PDA

Просмотр полной версии : хотели девочку...а получили мальчика

Страницы : 1 2 [3]

Авантюристка
05.12.2011, 02:05
В первый раз мне вобще все равно было - родилась девочка. Второй раз больше мальчика хотелось - так и вышло. А в третий очень-очень мечтала о дочке. Теперь у меня дочка, сын и дочка!!! Но даже если бы все вышло наоборот, то рыдать бы точно не стала.

Lenno
05.12.2011, 02:29
мне было, в принципе, все равно, я была счастлива, что ребенок будет. Почему-то думала что будет мальчик, но когда узнала, что девочка ни капельки не расстроилась, муж и мой отец хотели мальчика, но оба обрадовались, когда узнали, что девчонка:))
Расстроилась только свекровь:065: за что дочке отдельное спасибо:046:

:)):)):))

Catherine N
05.12.2011, 02:39
В первый раз мне вобще все равно было - родилась девочка. Второй раз больше мальчика хотелось - так и вышло. А в третий очень-очень мечтала о дочке. Теперь у меня дочка, сын и дочка!!! Но даже если бы все вышло наоборот, то рыдать бы точно не стала.

какая здоровская комбинация:0070:

Catherine N
05.12.2011, 02:42
мне было, в принципе, все равно, я была счастлива, что ребенок будет. Почему-то думала что будет мальчик, но когда узнала, что девочка ни капельки не расстроилась, муж и мой отец хотели мальчика, но оба обрадовались, когда узнали, что девчонка:))
Расстроилась только свекровь:065: за что дочке отдельное спасибо:046:

:0016:

Warose
05.12.2011, 03:16
У меня две дочки. Хотели оба раза мальчиков - вернее, муж хотел
Рыдала, когда узнала, что второй ребятенок - тоже девочка.
Теперь рада по уши - и что бы я с мальчиком делала???? :-)))))

vernau
05.12.2011, 08:25
А я тоже не понималм раньше,что можно с мальчиком вообще делать.А когда родился сын,я поняла,что не хочу никакую девочку и очень рада мальчику.Мне даже чужие детки девочки гораздо меньше мальчишек стали нравиться.

mama_Marina
05.12.2011, 09:58
Хотела девочек, их и воспитываю :073:
Муж хотел мальчиков :065:, воспитывает девочек. Каждый раз после рокового узи мы давали папе ровно1 вечер на осмыслить. А дальше будь добр любить девочку.
В общем, представьте как ребенку обидно, еще не родился, а ему уже претензии родители предъявляют, а почему ты... Он же ни в чем еще не виноват, тут папа старался.

Tigranchik
05.12.2011, 12:21
p.s. а та, о которой речь шла, уже родила поди?;)

девочки,темка старая. конечно она родила (еще в августе) - уже мальчишечку: любимого и обожаемого. теперь смеется как только могла тогда рыдать???:))

zakk1979
05.12.2011, 12:22
Знаете,многие рыдают,что годами вообще не могут зачать-выносить-родить, а некоторые тут еще и выбирают-девочка иль мальчик....

Tigranchik
05.12.2011, 12:40
Знаете,многие рыдают,что годами вообще не могут зачать-выносить-родить, а некоторые тут еще и выбирают-девочка иль мальчик....

согласна на 100%. у нас на работе 4 девочки сейчас не могут забеременеть. ужасная статистика

масяш
05.12.2011, 12:50
согласна на 100%. у нас на работе 4 девочки сейчас не могут забеременеть. ужасная статистика

Что-то часто это стало встречаться,даже страшно! У меня 2 подруги не могут забеременеть уже 2 года!

MUDRAC
05.12.2011, 12:55
я когда еще не была беременна всегда хотела девочку, думала: как буду мальчика воспитывать? Атеперь думаю: чтоб я с девочкой делала?))))

Пунгвин
05.12.2011, 12:57
Мы с мужем девочку очень хотели,а роился мальчик))) Я потом смотрела на него и думала,как я могла хотеть девочку какую-то???:)

gegc98
05.12.2011, 13:08
А я всю жизнь мечтала о девочке! Когда забеременила с мужем решили: родится мальчик-будет один ребенок, родится девочка-будем еще рожать! На УЗИ сказали что девочка! Моя первая фраза: "Черт, придется еще рожать!" Сейчас смотрю на точную копию папки и балдею! И против 2 беременности (именно беременности! в превый раз беременность мне далась тяжело, хотя токсикозов, отеков и всех "прелестей" беременности у меня не было!) ничего не имею против!

масяш
05.12.2011, 13:18

Тоже так хочу!!!!!!!!!!!Первая дочка уже готова, будем ждать парня!

zakk1979
05.12.2011, 14:32
Что-то часто это стало встречаться,даже страшно! У меня 2 подруги не могут забеременеть уже 2 года!

Лано еще 2 года,...а если по 5-10 лет стараний-и толку ноль?Вот это страшно...

анюшонок
05.12.2011, 14:54
Главное, что бы ребенок здоровенький был!
не получилось в первый раз - получится во второй :)

+1.Главное,чтобы воспитали как мужчину...:)Мне когда сказали на УЗИ про второго мальчишку,то я и не расстроилась(хотя так бы был полный набор-и мальчик и девочка),но воспитывать однополых детей проще,в бытовом плане проще(у них скоро будет своя комната,а с девочкой этот номер только до 11-12 лет мог бы быть),экономичнее где-то(все же какие-то вещи достаются младшему).
Я бы посоветовала барышне настроиться позитивнее,ведь малыш все чувствует.:001:
В роддоме тоже была мамочка,которой на 3-х УЗИ В ЗД говорили,что мальчик,а родилась девочка.Хорошо,муж на родах был(он тоже ждал девочку)-иначе подозревал бы подмену...:))

vaver
05.12.2011, 15:18
я когда еще не была беременна всегда хотела девочку, думала: как буду мальчика воспитывать? Атеперь думаю: чтоб я с девочкой делала?))))

один в один)))
а когдауже беременная ходила началось мне думаться, что мальчик будет-не знаю почему, но вот казалось так, хотя по приметам говорили девочка будет....Когда пришли на узи - сказали, что 95% девочка, говорю, а мне кажется мальчик...Нет, говорят, точно девочка, вряд ли ваши 5% перевесят. Ну девочка, так девочка, главное, чтоб здоровенький))) Все, стали ждать девочку,имя подобрали, разговаривала с ней.... а в районе 30 недель лежала на сохранении, пришла на узи, все посмотрели, а я так, для поддержания разговора, спрашиваю-кто там? А мне - мальчик! Как так, говорю, мне же девочку говорили! А мне экран развернули и показывают все "подробности". Пришлось срочно имя мальчику искать)))) Но меня пол ребенка как-то мало занимал, главное, чтобы все хорошо прошло, а уж кто родится, того и растить будем))Не понимаю я такого - хочу девочку/мальчика, а если ожидания не оправдались, то все... хотя это наверное гормоны играют.

vaver
05.12.2011, 15:21
Лано еще 2 года,...а если по 5-10 лет стараний-и толку ноль?Вот это страшно...

15 лет ждала.....и дождалась)))

LittleTiger
05.12.2011, 16:03

Скорее всего это последствия либо приема гормональных препаратов от беременности, аборт в прошлом, либо много было в жизни половых партнеров. Организм на это очень сильно реагирует.

весеннее солнышко)
05.12.2011, 16:10
Хотела девочек, их и воспитываю :073:
Муж хотел мальчиков :065:, воспитывает девочек. Каждый раз после рокового узи мы давали папе ровно1 вечер на осмыслить. А дальше будь добр любить девочку.
В общем, представьте как ребенку обидно, еще не родился, а ему уже претензии родители предъявляют, а почему ты... Он же ни в чем еще не виноват, тут папа старался.

абсолютно согласна!))

Индигирка
05.12.2011, 17:17
по-моему, попривередничать мальчик или девочка только пока беременна и можно, и то - только первый раз. в конце концов, если есть гормонообусловленное желание порыдать, то этот повод не хуже любого другого. когда ребёнок уже родился - вообще не важно, мальчик он или не мальчик, как его назвали и чьи у него глазки. это просто твой ребёнок - данность и точка отсчета. а не какой-то чужой гипотетический мальчик или девочка ))

zakk1979
05.12.2011, 17:26
15 лет ждала.....и дождалась)))

:)

Я очень рада,что Вы дождались)

Собственно,мне все пророчили девчонку....И сердцебиение быстрое, и токсикоз длительный...А на 14-ти неделях Хачкурузов в 3д постановил,что будет сыночек.:)Не ошибся)

Муж говорил,что чуть не расплакался,когда наше чудо увидел,обрадовался,что мальчик будет)Назвали в честь дедушки мужа и вышел сынок у нас полной его тезкой=)

kotopss
06.12.2011, 00:07
у меня мальчик. второй будет тоже мальчик. вцелом так и хотели. но сказали бы, что будет девочка - обрадовались бы не меньше (хотя, честно, что делать с девочками вообще не представляю :))) это ж свой родной любимый ребеночек. таким он и будет, не зависимо от пола ;)

Согласна. Я когда беременной старшим ходила, хотела девочку. на 16 нед. уже врач высмотрела сына ) Сначала было боязно, т. к. представления о воспитании мальчиков были смутные. А во вторую беременность уже хотела. чтобы был еще сын. потому что как и Вы уже и не знаю, что с девочками делать )

Объясните своей знакомой, что мальчики мам своих очень любят, хотят на них жениться, рвут на всех клумбах цветы для своих любимых мам. делятся своими секретами, очень хотят научить играть во все эти стрелялки и шумелки, и вообще очень заботливые кавалеры (хотелось бы, чтобы так до старости было :(. только вы этого не прибавляйте)

да, еще стишок же есть!

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!

axinka
06.12.2011, 00:13
Хотела мальчика, родилась девочка (но я уже и до узи догадывалась, что девчушка). Не страдала по этому поводу, просто боялась, что с девочкой делать буду. Родилась малышка, и я не представляю, как бы я без нее была. А мальчика потом родила. Так что значит, не последнего рожает ;) Кстати, мужу дочки были предпочтительнее

Мха
06.12.2011, 00:20
а я хотела девочку, но настраивалась на мальчика - лучше приятно удивиться, чем рыдать потом) Не могла поверить своему счастью, когда узнала, что будет девуля))

Oksаn123
06.12.2011, 00:28
кстати, девочкам армия не грозит...плюс!
а мальчику ранняя беременность не грозит...плюс! :)

kotopss
06.12.2011, 00:34

В нашей стране все всем может грозить ;)

Julia00
06.12.2011, 00:36
:)) согласна!

У меня оба мальчики - погодки. Оба раза хотела девочек, теперь все говорят, что третьей точно будет девочка:046: Но я не верю!!!

solveig
06.12.2011, 00:37
Я была уверена, что у меня мальчик будет (ну вот как-то по всем "приметам", ощущениям, узи и тд). А получилась девочка. Но это, блин, такая девочка, что мальчики тихо курят в стороне...
+1
Мне когда сказали, что будет девочка проревела весь вечер. Обошлось :065:.

Фан-тазёрка
06.12.2011, 03:09
ога:020: у моей свекрови как раз 5 сыновей :073: а так старались!:065:

Хе,у моего знакомого семь сыновей.Все девчушку хотел.Не судьба :004:

Кисонька мурысонька
06.12.2011, 03:30
Я очень хотела девочку,тем более у моих деток разница большая.На УЗИ сказали сразу ,что мальчик(хотя даже не были еще сформирована полностью половые органы,но половой бугорок на 50% был похож на мальчика)А потом подтвердили,что мальчик.Я с дуру тоже поплакала и мужу жаловалась,что не хочу больше машинки,а хочу кукол Барби.Но парень получился просто чудо!!!А дочу видно не суждено...

kotopss
06.12.2011, 14:58
Я очень хотела девочку,тем более у моих деток разница большая.На УЗИ сказали сразу ,что мальчик(хотя даже не были еще сформирована полностью половые органы,но половой бугорок на 50% был похож на мальчика)А потом подтвердили,что мальчик.Я с дуру тоже поплакала и мужу жаловалась,что не хочу больше машинки,а хочу кукол Барби.Но парень получился просто чудо!!!А дочу видно не суждено...

Подпись у Вас очень душевная :053: Так оно всегда и бывает. Сначала мы родителей любим, потом ненавидим, потом прощаем. Не помню, кто сказал. но брат мой все любит повторять

Irishka7
06.12.2011, 16:37
Не могу сказать кого хотелa девочку или мальчика? Но была уверена, что будет девочка - родила парня. Счастлива безмерно!

SvetLana78
06.12.2011, 16:52
Хотела мальчика, на УЗИ насмотрели девочку, рыдать начала прямо в кабинете
Девочка получилась прекрасная
Вот второго не знаю даже кого хотеть - вроде надо мальчика, но мальчик это так ответственно, а энтузиазм у меня уже не тот

Лёля
08.12.2011, 00:45
Я ревела после узи неделю. Очень хотела дочку, да и вся семья тоже. Не могла потом смирится с этой мыслью еще наверное месяц точно. Ошибки быть не могло, так что надежд не было на девочку:)
Конечно родился мальчик, но так все закрутилось, что было уже не до этого :)

Sai
08.12.2011, 16:35
Моя мама всегда хотела девочек. Когда сказали, что мальчик второй будет - неделю ревела. Смирилась, имя придумала. Родила. А врачи ей "Поздравляем с девочкой".

кря-кря
08.12.2011, 16:36
Девочки,вот такой вопрос: на работе девочка беременная, узнала что у нее будет мальчик (и она и муж очень хотели девочку) вот сидит ревет уже третий день. Я -как "мама сына" ее поддерживаю, говорю, что мальчики-это классно (сама правда всегда хотела сына, но если бы была девочка точно уж не ревела бы). а у вас так было? хотели одного пола-получили другого. Сильно расстраивались?
вот это да,зачем реветь,ведь ребенок внутри все чувствует,будет думать,что его не любят.

Na_Tasha
08.12.2011, 17:18
Тоже плакала, не знала что с мальчиком делать и как его воспитывать. А оказалось сыночек - это такое счастье :love:
Подруга успокаивала, а через год сама рыдала что у нее девочка, а она мальчика хотела :065:

Olka__
08.12.2011, 22:10
Я тоже хотела девочку...когда узнала, что мальчик, думала жизнь кончена) и до конца не понимала, что буду с мальчиком делать. Подсознательно ждала, что врачи ошиблись ( но было УЗИ, на котором четко писюшка вырисовывалась) и ходила со слезами мимо мленьких девочек и розовых платишек. И вот когда мой мальчик родился...мне стало стыдно перед ним. Как могла так думать, не хотеть? теперь мальчик, мой сын - моя гордость. скажите своей подруге. что плохо не хотеть свего ребенка...я еще после подумала, а вдруг бы что-то случилось с ним из за того, что я не хочу его как мальчика...разобиделся бы на меня)))) Главное, чтоб ребеночек родился здоровым)
Всю прелесть того, что у нее сын подруга поймет, конечно, когда родит(если только с ее инстинктами все в порядке и она нормальная женщина а я думаю это так и есть)...
Но в любом случае, если я забеременю и у меня будет снова сын, я буду только счастлива))))))

atevs
08.12.2011, 22:32
мне в сканди на первом узи сказали,что девка,а когда лежала с пиелонефритом в ЦПС на 19 неделе ,сказали 100 пудов мальчик,еле до жила до 23 сделала узи в сканди. Успокоилась-девочка.я ревела 2 недели,ужас.парня совсем не хочу

Мадонна с Младенцем
09.12.2011, 02:38
Хотела мальчика, на УЗИ насмотрели девочку, рыдать начала прямо в кабинете
Девочка получилась прекрасная
Вот второго не знаю даже кого хотеть - вроде надо мальчика, но мальчик это так ответственно, а энтузиазм у меня уже не тот

Мальчик - это очень здорово! Но тогда на УЗИ не любили говорить пол...
А вот когда УЗИ насмотрело девочку - я уже не ревела... я была уверена, что должен быть мальчик...я просто позеленела и сказала: "ну все...теперь точно на нас не женятся":004:
испугалась уже врач тогда. Теперь ужасно рада, что девочка - смогла хоть мальчику объяснить, что люблю его и ее по-разному...а то он очень ревновал.
Вобщем - дети это здорово! Главное - здоровья всем нам и деткам нашим!:flower:

надин-номер1
09.12.2011, 02:54
ога:020: у моей свекрови как раз 5 сыновей :073: а так старались!:065:

во-во!!этак можно до бесконечности.
я второго рожала,ну и после самого ответственного момента акушерка мне,мол, придётся ещё третий раз тебе идти, за девочкой, я-ей: знаю я вас,придёшь снова -опять пацана подсунете.
а вообще-какая разница, что бог дал,тому и радоваться надо.

мнительный жираф
09.12.2011, 04:50
я шла на УЗИ абсолютно спокойно,потому что еще до Б знала,что у меня будет сын

есть родственники,которые очень сильно расстроены,что у них ребенок не того пола,какого им нужно

ТаняКсюша
09.12.2011, 10:00
Когда ждала старшую - то больше хотелось девочку, но мальчику была бы тоже очень рада.
А вот когда была беременна второй раз - то меня все спрашивали :"Кого хочешь?" А я думала "Вот у меня какая замечательная девочка, с удовольствием вырастила бы еще одну. А ведь мальчика то у меня нет - и сынка тоже хочется!" И отвечала "Мне так сильно хочется и мальчика и девочку, что наверное для полного счастья мне нужны разнополые двойняшки!"

didi
09.12.2011, 10:33
Я всю жизнь представляла себя мамой девочки....... Когда на УЗИ сказали, что мальчик, не то чтобы расстроилась, а как-то растерялась, а что я с ним делать буду :)) Сейчас я не представляю свою жизнь без сынульки, и даже не понимаю, а чего я девочку то хотела........ Если будет второй, честно, все равно, буду радоваться любому полу!!!

P.S.: Подруге скажите, что так как этот маленький мужичок ее никто на всете любить не будет. Увидит его и все в жизни изменится :))

Mama_Maksa
09.12.2011, 11:22
Я была уверена, что у меня будет девочка (в роду у всех девочки), очень хотела девочку..Я у мамы единственная дочка....как-то представляла только то, как девочку воспитывать. На УЗИ меня ошарашили - МАЛЬЧИК.:010::010::010:
Я очень расстроилась, правда, не плакала, но очень обидно было...А сейчас думаю, какой же я дурочкой была!:wife:
Муж просто ОБОЖАЕТ сынишку, он так на него похож, очень ласковый, добрый, смышлёный, здоровенький карапуз. Как же я счастлива, что у меня сын! Другого теперь и не представляю. К тому же всегда хотела быть свекровью..:073::))
А муж до сх пор со слезами на глазах вспоминает, как я ему позвонила после УЗИ и сказала "Дорогой, у нас будет СЫНОК", его это очень расстрогало, вот.:love:

А ещё я очень хотела малыша с голубыми глазками ( у мужа карие. я думала, что у сына тоже карие будут), ан нет, ГОЛУБЫЕ, как и хотела, бездонные глазёнки....:love:
А пол вообще значения не имеет, главное, чтобы здоровый был малыш;)

Black_Love
19.12.2011, 16:00
про мальчиков

Мой мужчина не любит пива и сигарет,
Он не картежник и даже не ходит в клубы,
У него не бывает денег мне на букет,
(Поэтому, не стесняясь, срывает с клумбы).,
Мой мужчина совсем не против моих подруг,
Бигудей и платья в крупный цветной горошек,
Он чуть–чуть забияка, но очень забавный друг,
Мы с ним ходим за ручку и веселим прохожих...
Он слегка боится собак, темноты и ссор,
Но готов помогать мне стряпать пирог и плюшки,
Он поддержит самый бессмысленный разговор,
Он зовет меня «сладкой зайкой» и «самой лучшей»,
Он совсем не ревнует меня к друзьям,
Телефонным звонкам, массажу и Тому Крузу,
Он защитник лягушек, ящериц, обезьян,
Он любит какао, печенье и кукурузу,
Он обожает все, что ему дарю,
Делает комплименты, рисует солнце,
Он не стесняется крикнуть: «Тебя люблю!»,
Он называет кошку «Пузатый лоцман»...
Он засыпает вечером, к девяти -
Мой настоящий парень с мордашкой сына.....
Это лучшее в моих двадцати пяти:
Петь колыбельные для маленького мужчины....

всю жизнь думала только о девочке, на узи сказали "мальчик", я была ошарашена... а сейчас я счастлива, что у меня будет сынок! :080::080:

natalka27
19.12.2011, 17:52
Девочки,вот такой вопрос: на работе девочка беременная, узнала что у нее будет мальчик (и она и муж очень хотели девочку) вот сидит ревет уже третий день. Я -как "мама сына" ее поддерживаю, говорю, что мальчики-это классно (сама правда всегда хотела сына, но если бы была девочка точно уж не ревела бы). а у вас так было? хотели одного пола-получили другого. Сильно расстраивались?

знала я такую же девушку:015:,она перед самыми родами уверяла всех что у нее будет мальчик:005:хотя узи три раза показывало девочку:009: Мы с ней рожали в одном родблоке(рожала она второй раз)сказать что она рожала ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ничего ни сказать!!!ребенок просто не хотел выходить:010:в дальнейшем медсестры вытаскивали девочку щипцами:001::001:017:!!!!!!!!!
Слава богу она родилась живой!!!!!

natalka27
19.12.2011, 18:04
я вообще этого не понимаю.Какая разница. лишь бы здоровый был

+10000000000000000