PDA

Просмотр полной версии : хотели девочку...а получили мальчика

Страницы : [1] 2 3

Tigranchik
11.04.2011, 16:54
Девочки,вот такой вопрос: на работе девочка беременная, узнала что у нее будет мальчик (и она и муж очень хотели девочку) вот сидит ревет уже третий день. Я -как "мама сына" ее поддерживаю, говорю, что мальчики-это классно (сама правда всегда хотела сына, но если бы была девочка точно уж не ревела бы). а у вас так было? хотели одного пола-получили другого. Сильно расстраивались?

Oktaviana29
11.04.2011, 16:57
Девочки,вот такой вопрос: на работе девочка беременная, узнала что у нее будет мальчик (и она и муж очень хотели девочку) вот сидит ревет уже третий день. Я -как "мама сына" ее поддерживаю, говорю, что мальчики-это классно (сама правда всегда хотела сына, но если бы была девочка точно уж не ревела бы). а у вас так было? хотели одного пола-получили другого. Сильно расстраивались?

Я была уверена, что у меня мальчик будет (ну вот как-то по всем "приметам", ощущениям, узи и тд). А получилась девочка. Но это, блин, такая девочка, что мальчики тихо курят в стороне...

Я Мамко!
11.04.2011, 17:01
это гормоны- пройдет. ))) У меня знакомая,имея уже двух девочек,тоже рыдала,когда её на узи мальчика третьего насмотрели,она хотела третью девочку. Ничего, сейчас самый любимый мальчик на свете)))

катюся-гугуся
11.04.2011, 17:04
Главное, что бы ребенок здоровенький был!
не получилось в первый раз - получится во второй :)

Сава!!!
11.04.2011, 17:05
Я в начале беременности была почти уверена, что будет девочка, да и знакомые все "на глаз" определяли, что девочка!! А когда узнали на узи, что мальчик, просто были очень удивлены!! Ну а после того, как мысль с новостью улеглась в голове, я всем сердцем полюбила живущего в моем животе человечка, что как-будто так было всегда!!!!!!!!
И даже речи не может идти о том, чтобы лить слезы по этому поводу!! Ну если только от счастья!!!!

**БегущаяВверх**
11.04.2011, 17:06
а я не понимаю, чего реветь-то? радоваться надо, что детка пришла к своим родителям. сколько еще семей не знают, что такое детки ;)

у меня мальчик. второй будет тоже мальчик. вцелом так и хотели. но сказали бы, что будет девочка - обрадовались бы не меньше (хотя, честно, что делать с девочками вообще не представляю :))) это ж свой родной любимый ребеночек. таким он и будет, не зависимо от пола ;)

**БегущаяВверх**
11.04.2011, 17:07
Главное, что бы ребенок здоровенький был!
не получилось в первый раз - получится во второй :)
ога:020: у моей свекрови как раз 5 сыновей :073: а так старались!:065:

Сава!!!
11.04.2011, 17:07
Так что пусть живут и радуются, что в скором времени станут родителями!!!!
Пусть беременность станет самым счастливым периодом в жизни!!!

ShYa
11.04.2011, 17:09
Так что пусть живут и радуются, что в скором времени станут родителями!!!!
Пусть беременность станет самым счастливым периодом в жизни!!!

ППКС:031:

Матима
11.04.2011, 17:16
Вот у меня второй мальчик подряд, а хотела девочку. С маленького возраста была уверена что будет обязательно двое детей, мальчик и девочка. Когда узнала, что мальчик, было немного обидно но уже не важно.

Фусимама
11.04.2011, 17:18

ждала мальчика, по УЗИ - мальчик, родила девочку.
не, не расстроилась. но офигела порядочно.

**БегущаяВверх**
11.04.2011, 17:20

думаешь, у нас еще есть надежда на девочку? :))

я бы тоже прифигела от такой подставы, особенно, когда у нас почти все было заранее для мальчика куплено

Oktaviana29
11.04.2011, 17:22
думаешь, у нас еще есть надежда на девочку? :))

я бы тоже прифигела от такой подставы, особенно, когда у нас почти все было заранее для мальчика куплено

Шанс есть всегда :-))))
ЗЫ: я как самая хитро@пая покупала все "нейтральных" цветов - беж, салатовый, песочный, коричневый, оранжевый и тд :-))))

Малыш:)
11.04.2011, 17:22

А по УЗИ каким - в платном центре или бесплатно все 3 УЗИ в консультации и даже на последнем ошиблись с полом?

Nikita13
11.04.2011, 17:25
До первого узи была уверена, что девочка у нас будет. И до беременности так ждала девочку......Мальчик и пр узи и по факту. Когда на узи сказали - мальчик, мы с мужем не ожидали, конечно, но не растроились. Банально, конечно, но главное, что бы ребенок всегда был здоров. А муж так вообще сразу обрадовался, не смотря на то что, хотел девочку.....

Becky Bloomwood
11.04.2011, 17:26
Вообще не расстроилась, хотя я наоборот хотела мальчика, а получили девочку.:love: Боже, как вообще можно сидеть и реветь, могу это только гормонами объяснить.:001:
Мы два года беременности ждали, вот когда реветь надо, а тут здоровый мальчик,защитник будущий, радоваться надо:080::080::080:

Icе baby
11.04.2011, 17:27
Чудила такая :001:девочки - это круто :support:
На самом деле, муж хотел сына, мне было без разницы - родилась дочка. Муж счастлив безмерно! мальчишки не будут так ласкаться, целоваться, умоляюще строить глазки... Он просто тает от нежности, когда придя с работы дочка летит из комнаты и начинает целовать его и в щеки, и в губы, и носиками бодаться!

Al_Il
11.04.2011, 17:28
Все претензии к папе - так как пол ребенка зависит от него:004::004::004:.

А на самом деле - мальчик-девочка - главное, чтобы здоровенький родился. У меня и мальчики и девочки - не представляю, как жила бы без них.

Я Мамко!
11.04.2011, 17:30
На самом деле, муж хотел сына, мне было без разницы - родилась дочка. Муж счастлив безмерно! мальчишки не будут так ласкаться, целоваться, умоляюще строить глазки... Он просто тает от нежности, когда придя с работы дочка летит из комнаты и начинает целовать его и в щеки, и в губы, и носиками бодаться!

Ну мальчишки тоже разные бывают, так же как и девочки. Мальчики тоже очень и очень ласковые малыши:love:
Пы.сы. у мну девочка:support:

Бриджит
Дааа, я тоже ревела после первого УЗИ, когда сказали, что мальчик.

максимка1
Я хотела пацана :)).
Получила девочку. Как узнала ревела. Муж надо мной смеялся:046:... он то девочку хотел изначально.
А сейчас я не налюбуюсь на свою красавицу :017:.

Kamea
Я мечтала о девочке до того момента, как УЗИ показало мальчика :)) Ни о каком расстройстве и речи не было - счастье захлестнуло в ту же секунду! Сейчас даже не представляю себя в роли мамы дочки, хотя не против попробовать ;)

lapapa
11.04.2011, 17:31
Я надеялась, что у меня будет девочка. Получился мальчик. Сначала были смешанные чувства, не знала как буду вести себя с мальчиком. На деле все оказалось очень просто и у меня самый любимый мальчик на свете.
Но надежда родить дочку пока еще есть :))

Январина
11.04.2011, 17:31

Вот точно!!! Нашему папе наоборот нужны дочки,а то он такой серьезный в вопросах воспитания:)). ВТорая тоже будет дочка,а папа сына хотел. Но я-то вижу,что ему дочки нужны,он как-то мягче сразу стал:).

Kamea
11.04.2011, 17:32
Ошибаетесь, ещё как будет! ;)

mamalumy
11.04.2011, 17:33
Я бы тоже ревела.
Слава богу, пронесло, девочка у меня. Я все не верила счастью, мучала врачей, спрашивала А точно? А вы уверены?
Хотя мне уже в 12 недель сказали что девочка... :)

Бриджит
11.04.2011, 17:33
Вот вашей подруге:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!

Felight
11.04.2011, 17:34
Я очень хотела девочку, просто до безумия, поэтому с самого начала беременности уверяла себя, что по закону подлости у меня однозначно родится мальчик:)). Первый раз пол сказали на УЗИ в 22 недели (девочка) - не поверила, в 32 подтвердили, но у меня до конца были сомнения. Родилась-таки девочка:fifa:

lapapa
11.04.2011, 17:36
Ошибаетесь, ещё как будет! ;)
+100500 !
Я сама иногда офигеваю откуда такой ласковый парень у меня :008:

devamaria83
11.04.2011, 17:39
Я была уверена, что у меня мальчик будет (ну вот как-то по всем "приметам", ощущениям, узи и тд). А получилась девочка. Но это, блин, такая девочка, что мальчики тихо курят в стороне...

+10000 Один в один,как у меня...мне на УЗИ говорили-"вроде пацан",я чувствовала мальчика внутри себя,всем говорила,что мальчик будет,живот "мальчиковый"был...купили много голубого без сомнений каких-либо.Когда кесарили,спросили -"как назовёшь-то"...я говорю-"Феликс",вся бригада в осадок выпала....говорят девочка же у тебя....первое,что я сказала-"Муж меня убьёт".А теперь вижу,что реально Феликс у меня...воин,а не ребёнок:001:

**БегущаяВверх**
11.04.2011, 17:40
мальчишки не будут так ласкаться, целоваться, умоляюще строить глазки... Он просто тает от нежности, когда придя с работы дочка летит из комнаты и начинает целовать его и в щеки, и в губы, и носиками бодаться!

ой, ну не правда :flower:
буквально в пятницу в ЖК мой деть сражал наповал своими построениями глазок и улыбочками девушек и женщин в очереди.
часто называет нас мамочка и папочка, очень любит целоваться и обниматься.
а если папа ушел на работу до его пробуждения в слезах говорит: "а я же его не поцулувал?...."

молочная фея
11.04.2011, 17:41
Я на первом узи девочку получила,на втором и третьем не показался ребетенок :))).....все называли Светочкой......а я как -то была уверенна что мальчик он мне снился...итог мальчуган ....я счастлива:))

Ли29
11.04.2011, 18:49
а у меня беременность вообще как-то странно залетела :005:
я к тому, что на 7-ой год только совместной жизни нарисовалась..
ну так вот...я ОЧЕНЬ хотела ТОЛЬКО сына
1-ое УЗИ, 2-ое УЗИ, 3-е..На 3-ем говорю "вы пожалуйста посмотрите, все ли там у него (ребенка) хорошо и все.. Только не говорите мне -мальчик или девочка"
Врач отвечает "а что такое
я "просто хочу сына, когда уже родится -не так важно кто, думаю, там будет не до этого, увижу ребятенка и будет не до расстройств"
врач мне "не переживайте, кого хотите, то и будет "
я аж там от счастья чуть не попрыгнула. Короче для меня это БЫЛО на самом деле важно
но, если честно, не думаю , что была бы девочка и я бы любила ее как-то по-другому...

пенни
11.04.2011, 19:08
первый мальчик-есстественно-вторую хотела(я) девочку-когда узнала-уже почти срок был-особо не растроилась-так немного взгруснулось,зато был повод родить еще -тут уж в точку-вот тут и плакала,навзрыд-когда узнала ,что будет дочка-правда от счастьяну и потом уже закрипили результат еще одной девочкой

Ania1980
11.04.2011, 19:13

Я тож хотела девочку, после узи был шок, помню шла - плакала. Но это быстро проходит))))

krichik
11.04.2011, 19:16

На первом УЗИ сказали мальчик! А я очень хотела девочку и удивилась, откуда у меня мальчик-то:001:? У нас как-то в семье принято девочек рожать:flower:. Расстроилась, но стала свыкаться с мыслью, что мальчик
На втором меня врач спрашивает - вы знаете кто у вас? Вы говорили - мальчик. А она мне в ответ, да девочка у вас:). И тут я обрадовалась:support:. А свекровь сказала - ваша порода:005: с прицелом , что у нее два мальчика.
И я вот думаю в следующий раз, что буду рада любому полу, хотя девочек больше люблю:020::fifa::017:

Евгения 11
11.04.2011, 19:22
Хотели мальчика, характер у меня сильно строгий, только пацанов строго воспитывать, а получилась девочка, очень я ей довольна, такая молодчиночка. Весь мой строги хар-р куда-то пропал. Нарадоваться не могу девченкой.

Вудхауз
11.04.2011, 19:25
мы с мужем почем-то думали на мальчика, узи показало девочку, мы немного растерялись, а потом представили как будем платьица-бантики носить, так обрадовались. Родилась доченька, счастью нет предела до сих пор:love::love::love::love::love:

думаю, если бы было наоборот, мы бы тоже обожали

главное нафантазировать, какой малыш будет, как будет шкодничать, копировать во всем папу, итп. И сразу у мамочки будет хорошее настроение.

Ангелика
11.04.2011, 19:27
Хотели девочку, девочка и родилась. Но мальчику были бы счастливы не меньше:)

Ahhag
11.04.2011, 19:29
Я очень хотела девочку, получился мальчик. Правда еще до узи практически была уверена, что там мальчик, когда врач подтвердил - честно, расстроилась... А потом стало все равно... Сейчас зато смотрю на девчачью одежду и игрухи - домики всякие, куклы - фуф, слава богу, мальчик, уже бы давно пришлось на работу выйти, столько красоты на девочек...:046:
Иногда бесят эти горы машин по всему дому.. Знаете мы как гуляем? Перебежками от куч машин - опи (опель), ади (ауди) и тыпы:065:. Кончились - бегом дальше... Бррр... Но люблю его страшно, и не представляю уже никакой девочки... Тем более, больше родить не смогу :(

The Phantom
11.04.2011, 19:29
Ждали девочку. На УЗИ сказали мальчик. Зарыдала от счастья, сама от себя не ожидала.
До сих пор рада и счастлива. Счастью 1,5 года.
Ждем еще одно. Не парюсь. Кто родиться - тот и счастье.

Мама Колёсика
11.04.2011, 19:36
ой, а я прям в кабинете узи разревелась, когда сказали,что мальчик.... потом несколько часов успокоиться не могла...
а сейчас мамой девочки как то себя и не представляю:)

Olik7
11.04.2011, 19:39
Я надеялась, что у меня будет девочка. Получился мальчик. Сначала были смешанные чувства, не знала как буду вести себя с мальчиком. На деле все оказалось очень просто и у меня самый любимый мальчик на свете.
Но надежда родить дочку пока еще есть :))

+1 я когда узнала на УЗИ, что мальчик, еле сдержала слезы, даже пыталась улыбаться специально для мужа - честно держалась в метро пока ехали из Купчино до Комендантского,:005: но как только переступила порог дома - разревелась и всю ночь ревела:008: - сейчас понимаю, что дурная или вправду гормоны шалили:001:, а теперь его люблю безумно, потому что это действительно ДАР свыше - но конечно очень хочу вторую дочу:love:

japandoll
11.04.2011, 19:53
Да какая разница - мальчик-девочка. Главное, чтобы здоровый, и чтобы роды хороо прошли. У нас все ждали мальчика, а родилась девочка. На узи я немножко расстроилась, но потом подумала, что неспроста мне девчонку "выдали"))) Для чего-то))) А сейчас мальчика даже не представляю, хотя хочу. но если и вторая будет дочка - только обрадуюсь)))

ANYA SENCHENKOVA
11.04.2011, 20:03
Я очень хотела мальчика, а папик девочку очень хотел, в итоге: на 8 мом месяце сказали-" у вас ФЕВОЧКА:love":,я готовила себя к сюрпризам по поводу пола ребёнка.поэтому ударом для меня не было,что ребёнок не того пола какого я хотела,главное чтоб ребёнок здоровый был!!!:flower::love:

Liя
11.04.2011, 20:09
а я не понимаю, чего реветь-то? радоваться надо, что детка пришла к своим родителям. сколько еще семей не знают, что такое детки ;)

у меня мальчик. второй будет тоже мальчик. вцелом так и хотели. но сказали бы, что будет девочка - обрадовались бы не меньше (хотя, честно, что делать с девочками вообще не представляю :))) это ж свой родной любимый ребеночек. таким он и будет, не зависимо от пола ;)

Поздравляю! Сама я была в легком замешательстве, когда узнала , что будет мальчик , думала , что у меня обязательно будет дочка , но , как мне сказала моя врач , все они по -началу девочки , а потом пумпончики , у некоторых вырастают :)

ANYA SENCHENKOVA
11.04.2011, 20:27
+10000 Один в один,как у меня...мне на УЗИ говорили-"вроде пацан",я чувствовала мальчика внутри себя,всем говорила,что мальчик будет,живот "мальчиковый"был...купили много голубого без сомнений каких-либо.Когда кесарили,спросили -"как назовёшь-то"...я говорю-"Феликс",вся бригада в осадок выпала....говорят девочка же у тебя....первое,что я сказала-"Муж меня убьёт".А теперь вижу,что реально Феликс у меня...воин,а не ребёнок:001:

:046:,:053: Я Хотела Вениамина:love:,,а папик хотел Анфису, в итоге Февочка :love:с пацанячим характером(оторва):077::075::))

Коленка
11.04.2011, 20:46
Моя подружка рыдала после УЗИ, когда насмотрели мальчика вместо девочки, до конца Б проходила отрешенная совсем, зато теперь - это самый любимый сынок на свете :)

Nastekk
11.04.2011, 20:48
Была уверена, что у меня мальчик, да и все так говорили, определяя по внешнему виду. Я и сама очень хотела сынульку. Когда на УЗИ сказали, что девочка, еле сдержалась, чтоб не заплакать. Выйдя из кабинета слезу пустила. Потом смирилась, а потом настолько обрадовалась, что будет именно дочка, и идя уже на третье УЗИ, больше всего боялась, что вдруг увидят мальчика. В итоге родилась любимая дочурка, и мамой мальчика я себя даже не представляю. Правда доча с таким характером, ее называют Банда. Вторую тоже хочу только девочку.

zakk1979
11.04.2011, 20:52
Мы как узнали о б,так сразу решили: кто будет,тому и и будем радоваться)Это же наш ребенок!
В итоге,вышло что мальчик)Назвали в честь прадедушки-теперь он полный тезка)

Alisija
11.04.2011, 20:55
У меня так было, хотела только сына, а получила первую дочку. Всю беременность расстраивалась по этому поводу (и ревел, как белуга, и с мужем ругалась, доходило до того, что об аборте орала), да и после родов какое-то время свыкалась с мыслью, что у меня дочка, а не сын. В конце-концов свыклась и даже нашла положительные стороны в этом :))

Liя
11.04.2011, 20:56
Нормальная здоровая у Вас реакция , по другому и не понимаю , как можно реагировать:)

Амаранта
11.04.2011, 20:59
Очень хотела мальчкиа и в первы раз и во второй. При этом четко знала с самого начала пол своих детей и не ошиблась, в итоге у меня мальчик и девочка. Для мен всгда было главное на УЗИ: вё ли в порядке с ребенком, а какого уж он там пола - абсолютно неважно.

На сохранении была история. Сидим на УЗИ, УЗИ второгого триместра, я как главный паникер, сижу трясусь. Передо мной заходит деушка из другой палаты, выходит - на ней лица нет, вся в расстройстве. Ну я справшивать не стала, тем более, что особо и не знакомы были, чего к человеку приставать, мало ли какие плохие новости у неё. После УЗИ поднимаюь на отделение, захожу к подружкам с своим из этой палаты. Оказалось. что девушка ушла и палаты в туалет рыдать. ПРИЧИНА: у неё будет девочка, а она не знает как их воспитывать! Будущей маме 36лет, первый ребенок (уж не знаю то ли так поздно получился, то ли не планировала раньше), по УЗИ ребенок абсолютно здоров и вообще всё отлично. А она рыдает.

Baлькиpия
11.04.2011, 21:02
У меня один ребёнок, дочка, я очень хотела дочку и плакала на УЗИ..от счастья:love:

Смайли
11.04.2011, 21:19
Первого рожала ещё в прошлом веке:fifa:, а узи раньше были мягко говоря не очень:001:. Но врачи как-то высмотрели девочку:love:-была очень рада. Всю вторую беременность узи делала только у Лебедева, он сразу сказал-барышня:love: и никаких, я ехала домой счастливой. Родила бы третью, да есть опасность родить малчега-не хочу.:065:

мама-Белка
11.04.2011, 21:28
Я безумно хотела девочку, но когда узнала что мальчик, ревела.... потом стыдно стало, а как увидела- пропала!!!!
Даже не знаю, что с девочками делать(((
ведь мальчик это так прекрасно и такая гордость , что ты растишь идеального мужчину!!!!

KoTe4kA
11.04.2011, 21:49
я хотела девочку, а муж сына (естессна)
родился мальчик.
я когда узнала, всплакнула немножко :)
но сейчас понимаю, что мне девочку и не надо !!!!

She is
11.04.2011, 22:01
А я хотела мальчика и получила мальчика. Но самое интересное - узнала пол только когда родила!

ICQ или Аська
11.04.2011, 22:03
Я безумно хотела девочку, но когда узнала что мальчик, ревела.... потом стыдно стало, а как увидела- пропала!!!!
Даже не знаю, что с девочками делать(((
ведь мальчик это так прекрасно и такая гордость , что ты растишь идеального мужчину!!!!

+1
У меня было аналогично: очень хотела дочу и мужа методично вбивала мысль о том, что он тоже мечтает о дочке:065:, хотя ему было в принципе все равно. Когда мы шли на УЗИ, я уже точно знала, что ношу мальчика, не знаю, предчувствие какое-то было, да и приметы все "бабкины" говорили только о мальчике, впрочем, и УЗИ показало тоже самое. Да, мы были немного расстроены, но чтобы рыдать несколько дней:001:
Зато сейчас я не могу представить себе, чтобы у меня была девочка. У меня такой СЫНОК!!!:love::love::love: Второго хочу тоже мальчика, а вот муж мечтает о девочке. Рады будем в любом случае.

Liя
11.04.2011, 22:03
А я хотела мальчика и получила мальчика. Но самое интересное - узнала пол только когда родила!

Шифровался?

Slavjnka
11.04.2011, 22:09
У меня подруга попала на сохранение. Звонит, рыдает в трубку. Я уже о самом плохом думала. Оказывается, что хотела мальчика, а УЗИ девочку показало. Зато, какая принцесса сейчас растет. Пусть Ваша подруга успокоится. Главное, чтоб здоровенький.

mama_Mila2
11.04.2011, 22:10
Первый ребенок - мальчик, было все равно кто родиться. А вот второго ну о-о-о-очень хотелось мальчика. На всех УЗИ деть шифровался (то ручку положит, то спинкой повернется). Доктор на последнем УЗИ сказал ,что обычно так себя ведут девочки, вышла из консультации со слезами. Иду, ем мороженое, слезы текут - и тут мне навстречу идут папа и дочка, на вид ей было годика 2-3. А дочка такая лапочка, на ней такой красивенный джинсовый сарафанчик. После этой встречи мне уже хотелось девочку - еле дождалась, и даже похожий сарафанчик уже прикупила.

Rь)жая
11.04.2011, 22:19
Я готовила себя к девочке, опять же сестренка под боком росла, у близкой подруги девочка, была подготовлена к дочке. Когда сказали что будет мальчик, несколько дней мучал вопрос "Что я буду с ним делать, я и обращаться то с ним не умею?", а потом мальчик так мальчик, лишь бы здоровым был, теперь я не представляю себя мамой девочки

Юки Онна
11.04.2011, 22:27
Автор, не знаю, давали ли тут уже ссылку на этот топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1340355
Там как раз для вашей подруги - полезно почитать :)) Сама его жадно штудировала, потому как хотела деффачку, и несколько растерялась, когда он оказался не она. Дура! Дуура!! - думала я потом, глядя на своего чудесного мальчика. Маленькие мужички - они такие трогательные, знаете :love: Когда совсем малюсенькие - мммм... Ну, и дальше тоже интересно, видать, не менее будет :019:

Kamea
11.04.2011, 22:37
Автор, не знаю, давали ли тут уже ссылку на этот топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1340355
Там как раз для вашей подруги - полезно почитать :)) Сама его жадно штудировала, потому как хотела деффачку, и несколько растерялась, когда он оказался не она. Дура! Дуура!! - думала я потом, глядя на своего чудесного мальчика. Маленькие мужички - они такие трогательные, знаете :love: Когда совсем малюсенькие - мммм... Ну, и дальше тоже интересно, видать, не менее будет :019:
Абсолютно согласна! Безумно интересно растить человечка противоположного пола. У мальчишек иные вкусы, интересы, даже мыслят они иначе, по-мужски. Моему только 2, а уже ведёт себя, как маленький джентльмен - умиляюсь до слёз :love:

Liя
11.04.2011, 22:40
Абсолютно согласна! Безумно интересно растить человечка противоположного пола. У мальчишек иные вкусы, интересы, даже мыслят они иначе, по-мужски. Моему только 2, а уже ведёт себя, как маленький джентльмен - умиляюсь до слёз :love:

Очень приятно , хотя от сестренки мы бы не отказались ,очень просит :love:

Юки Онна
11.04.2011, 22:45
:008: А у меня отважный, самостоятельный "альфа-самец" (как подруга его метко обозвала) - в микромасштабе тож умора :046:

Швырпопулька
11.04.2011, 22:47

+1000 И у нас такая же фигня!

Yаn@
11.04.2011, 22:59
Мы хотели мальчика. До 32 недель с ним и ходила, пока на последнем узи не сказали, что там вообще-то "барышня". Мы были в шоке конечно, но быстро перестроились. :)

Евгения 11
11.04.2011, 23:05
А я хотела девочку и получила девочку, если бы получился мальчик реветь бы точно не стала, главное же ребеночек, и чтоб здоровенький))

Kamea
11.04.2011, 23:16
[/B]

Очень приятно , хотя от сестренки мы бы не отказались ,очень просит :love:
Мы тоже хотим сестричку, хотя и от братика не отказались бы :008:

DianaDi
11.04.2011, 23:18
Господи, до чего же люди глупы, радоваться надо, что Бог вообще послал ребенка, сколько людей страдает от невозможности иметь ребенка, годами лечатся, им бы ваши проблемы! Главное здоровье, с нашей отвратительной экологией и вообще качеством жизни в первую очередь надо думать об этом.

монячка
11.04.2011, 23:21
а я всю беременность ждала девочку=)узисты говорили что никаких сомнений-девочка))))))родился Андрюша=)

solange
11.04.2011, 23:30
скажите ей что ребенок был мальчиком задолго до того как они узнали об этом, почему он должен страдать(а раз мама третий день плачет то конечно страдает) от того что она узнала об этом.. это ж предательство

kamazepka
11.04.2011, 23:34
в детстве хотела мальчика,а во врмя беременности ООЧЕНЬ,хотела девочку,мужу было все равно(ну может мальчика больше хотел)дл узи думала,да и все так думали,что девочка будет.но показало,что мальчик.оооо,рыдала я неделю,как крокодил))))а сейчас даже не представляю жизни без мальчика))он у меня веселый и ласковый.многие мальчишки вообще к мамом очень привязаны.

Кин-дза-дза!
11.04.2011, 23:37

Ее реакция вполне объяснима и понятна. Она много-много дней представляла себе маленькую девочку, как будет наряжать ее, как будет с ней в куклы играть, какие прически наплетет, как уши проколет...а тут такой облом. Я тоже из таких людей - навыдумываю себе вечно всякого... и дочка у меня такая же. Пусть сравнение не совсем корректно, но вот я, например, хочу туфли. Очень очень хочу, они мне даже снятся. И я еду в магазин, в котором, я уверена, они есть, а если нет, то рядом целая улица таких магазинов. И в итоге ничего не покупаю, т.к. их просто нет, туфель моей мечты. И тогда меня лучше не трогать, я могу и заплакать или в лоб заехать.

Мне в первую беременность было все равно, наверное, а муж сына хотел. Я стала тоже хотеть сына, т.к. подумала, что, ну, неужели нам, прошедшим столько ради этого ребенка, свернувшим горы, откажут в такой малости :) На УЗИ сказали - девочка, я переживала из-за мужа, а он смеялся - она пятку сосала. Вторая беременность у меня совсем на первую не походила. Я была на 100% уверена, что сын, ну такие разные беременности, все с точностью наоборот. Когда мне сказали, что девочка, у меня было ощущение, что меня обманули. Я позвонила мужу, говорю, опять девочка. Он: ну и хорошо. Я: ты же сына хотел. Он: дурак был. А сейчас уже и не сознается, что хотел сына.

Автор, не приставайте к ней, она успокоится сама.

ЮлькаМан
11.04.2011, 23:39
Та же ситуация. Хотела девочку, получила парня. Расстроилась, конечно, но не до битья головой о стену. Хотя до сих пор что-то внутри екает, когда вижу мам с дочерьми на улице или смотрю на всякие платьица-сарафанчики в магазинах. Мальчики все же - совершенно другая природа, и той близости, как с дочерьми, с ними возникнуть просто не может. Потому считаю, что любая мама заслуживает иметь дочку (за все-то свои труды!)

Sami
11.04.2011, 23:41

У меня первый мальчик, вторая девочка. О дочке мечтала с детства:love: Сына, правда, тоже оч ждала и обожаю. Во время 2й беременности безумно хотела дочку, но специально работала над собой и уговаривала себя, что если снова родится мальчик, буду счастлива. Причём так науговаривалась, что даже результатам УЗИ, которые показали девочку, не поверила. Сомневалась до момента рождения дочи:)).

вреднаяЯ
11.04.2011, 23:46
Муж ооочень хотел девочку, а я как то сразу знала что мальчик будет, хотя если верить всем приметам и подсчётам должна была быть девочка.....После узи муж расстроился и надеялся что ошиблась узистка (вот мне обидно было), а теперь любимый папин сын...надеюсь что вторая девочка будет)))

annar
11.04.2011, 23:49
Та же ситуация. Хотела девочку, получила парня. Расстроилась, конечно, но не до битья головой о стену. Хотя до сих пор что-то внутри екает, когда вижу мам с дочерьми на улице или смотрю на всякие платьица-сарафанчики в магазинах. Мальчики все же - совершенно другая природа, и той близости, как с дочерьми, с ними возникнуть просто не может. Потому считаю, что любая мама заслуживает иметь дочку (за все-то свои труды!)

ооооооо.......... у меня два мальчика. Не знаю конечно, какая такая особая близость с девочкой, но уж за свою с сыновьями не переживаю :004: ближе сложно придумать - ГВ до двух, совместный сон - по желанию, все секреты, тайны, всё вместе
Дочка -то же другая природа, и это ужасно, когда мама так старается сделать из нее себя. Все конфликты матерей и дочерей (в подростковье, во взрослости) - от ревности, от непонимания разности... Классический образ любви - мать и сын. А ревности - мать и дочь
Дочку вовсе не жажду - видимо не заслуживаю:015:

Латиффа
11.04.2011, 23:51
Господи, до чего же люди глупы, радоваться надо, что Бог вообще послал ребенка, сколько людей страдает от невозможности иметь ребенка, годами лечатся, им бы ваши проблемы! Главное здоровье, с нашей отвратительной экологией и вообще качеством жизни в первую очередь надо думать об этом.

ой, да:005:
а мне еще кажется, что детки в животике, они же все чувствуют, и им плохо, когда мама их "не хочет":001:

у самой ребенок не "запланированного" пола:008: всю беременность гнала мысли о том что девочку не хочу!:015:

She is
11.04.2011, 23:52
Шифровался?

Ага :)
Сказали обвитие было вокруг ножек

Заморская
11.04.2011, 23:54
Ооо Знакомо. Я вот так всю жизнь мечтала, что у меня дочка будет, никогда не думала, будет ли двое детей, как-то как в сказке - поженились и жили счастливо - вот и у меня - будет дочка. И чесслово, если б мне на первом УЗИ сказали, что будет мальчик - чувствовала бы себя как ваша подруга, для меня тогда мальчик был просто неприемлим. Ведь ребенок - это на всю жизнь! Слава богу, все же первая родилась девочка. Второго ребенка я опять девочку хотела, ну вот реально не знала, что делать с мальчиками. На УЗИ расстроилась, что мальчик, но порадовалась за мужа - он хотел мальчика. В итоге мои дети - очень разные, сын более ласковый и даже больше привязан ко мне, чем дочь.
Согласна, что оставьте вы подругу в покое. Ведь это ее первый ребенок, ну может вторая девочка будет. А когда родится, все равно будет - мальчик или девочка, они маленькие таааакие сладкие...

nina83
11.04.2011, 23:54
Всегда хотела девочку. И была уверена на все 100, что девочку рожу.
А оказался мальчик. Что я могу сказать. Тогда расстроилась.
А теперь не жалею. Парень у меня классный, хулиган, правда тот ещё:))
Главное, чтобы здоровенький ребёночек был. А мальчик это, или девочка - не важно.

_Anele_
12.04.2011, 00:50
истории наоборот - у моей сестры муж ну ОЧЕНЬ хотел мальчишку (у него старшая дочь четырехлетняя от первого брака есть), в итоге вторая тоже девочка, был весьма расстроен.... но это же не стол заказов...

мой папа тоже хотел сына (продолжение рода, фамилии тыды тыпы) в итоге первые три девчонки, четвертый только пацан... как говориться, своего добился):))

а я вот почти всю беременность думала, что девчонка будет (наследственность сыграет), но на последнем УЗИ сказали мальчишка... а вообще детки, не зависимо от пола - это всегда радость:)

ОчейОчарованье
12.04.2011, 00:55
А мне дико это читать... КАК можно расстраиваться по поводу пола ребенка????? в голове не укладывается... Это получается, что в животе сидит малыш и слушает, как мама убивается, что он не мальчик, а девочка (ну или наоборот).... :010: :010::010: Я таких дамочек не понимаю ни в коей мере.......

_Anele_
12.04.2011, 00:58
КАК можно расстраиваться по поводу пола ребенка????? Это получается, что в животе сидит малыш и слушает, как мама убивается, что он не мальчик, а девочка (ну или наоборот).... :010: :010::010: .

полностью согласна

schneemann
12.04.2011, 01:02
Мне было все равно, но почему-то с двух полосок я была уверена, что мальчик. И угадала :)

пузатенькая
12.04.2011, 01:10
А я в первый раз уверена была, что будет мальчик ,оказалась девочка :046:,на второго грешила-:046:опять девочка!Любимый сказал, будем стараться!:ded:
Мне тоже кажется ,что это гормоны, перенастроится!Главное, чтоб был здоровый!

Liя
12.04.2011, 01:12
Мы тоже хотим сестричку, хотя и от братика не отказались бы :008:

Как то категорично мой настроен : сестричку или :015:

hhr
12.04.2011, 01:12
я тоже ужжасно хотела девочку, и муж тоже... тоже рыдала после узи, когда сказали, что мальчик. все надеялась, вдруг узи ошибается:) про главное, чтоб ребенок здоровый, это все понятно, но ведь ХОТЕЛОСЬ дочку. Сынишку безмерно любим, но к тому, что я мама мальчика стала привыкать только ближе к двум годам и всегда с белой завистью смотрю на мам с большеглазыми девочками в розовом:)

ЖаRa
12.04.2011, 01:25
+100000 у меня такая же девочка:)

ЖаRa
12.04.2011, 01:29
я тоже ужжасно хотела девочку, и муж тоже... тоже рыдала после узи, когда сказали, что мальчик. все надеялась, вдруг узи ошибается:) про главное, чтоб ребенок здоровый, это все понятно, но ведь ХОТЕЛОСЬ дочку. Сынишку безмерно любим, но к тому, что я мама мальчика стала привыкать только ближе к двум годам и всегда с белой завистью смотрю на мам с большеглазыми девочками в розовом:)
Вы знаете, я мама девочки, но вот тоже с белой завистью смотрю на мам с большеглазыми девочками в розовом, потому как мою "прЫнцессу" в розовое точно не оденешь, потому как будет все угваздано за 2 сек.:) У всех девочки как девочки, а у меня" мальчик" с отвалившейся пипиркой:):065:

Liя
12.04.2011, 01:33
Мамы мальчиков , а что для Вас , оказалось приятной неожиданостью ? Мой сын меня обожает, целует без конца , начиная от рук , заканчивает поцелуем в грудь , и постоянно : Мам ,ты меня любишь? сильно? обожаешь? и я тебя .....Я . и незнала . что они такие мамсики :love:

Бусечонок
12.04.2011, 01:40
Мне кажется в первый раз не надо так убиваться и ребенка какого-то определенного пола хотеть! Вот уже потом...Да

Пузяка
12.04.2011, 01:44
Я, наоборот, хотела сына. Когда на Узи сказали, что будет девочка, даже расстроилась, все надеялась , что УЗИстка напутала. И когда рожала, все надеялась, что мальчик родится :)
Настоящая любовь пришла где-то к году дочки. Она у меня самая лучшая!!!
Но сына я все равно хочу. :073:

Долорес Клейборн
12.04.2011, 01:47
Мы с мужем очень-очень хотели Кристину или Ингу.И даже когда на УЗИ нам сказали -мальчик у Вас 100%,мы не поверили.Всё успокаивали друг друга-наверное это ошибка,бывает же!С раскрытыми ртами слушали истории о том как "у одной знакомой женщины тоже с УЗИ ошибка вышла)))"Мы накупили розовых бодиков и ажурных чепчиков.Мы купили прелестное нежно сиреневое постельное бельё в кроватку.И когда после родов врач показал мне ребёнка и сказал:"Мальчик"Я с удивлением спросила:"Как?!!!Не может быть!"И вот мы родители сына.Конечно же мы его обожаем,он смысл нашей жизни.Но всё таки и я и муж мечтаем о девочке.Года через три надеемся осуществить мечту)))

линн
12.04.2011, 02:13

было. Сначала расстроилась, а потом подумала, что малыш, пусть и в животе, чувствует мамин настрой, ненужность свою. И вина его только в том, что он мальчик, а не девочка. Так жалко его стало, прямо до слез, ну и все. Расстройство все исчезло. Настройте сотрудницу, что второй ( или т)ретий:073:) раз будет девочка.

Kamea
12.04.2011, 02:23
Мамы мальчиков , а что для Вас , оказалось приятной неожиданостью ? Мой сын меня обожает, целует без конца , начиная от рук , заканчивает поцелуем в грудь , и постоянно : Мам ,ты меня любишь? сильно? обожаешь? и я тебя .....Я . и незнала . что они такие мамсики :love:
Мне до сих пор удивительно то, что мужчина на четвёртом десятке способен до дрожи трепетно относиться к маленькому мальчику :love: Вот честно, думала, что так нежно папы любят только дочек! Здорово наблюдать, как сынулька учится у папы, копирует его действия (играет в "ремонт квартиры/автомобиля" или "папину работу"), перенимает мимику, жесты - вообще у нас растёт 100%-й пацан с "мужскими" интересами :)) У меня на глазах не было примеров отцовско-сыновьих отношений - вокруг, в основном, девочки растут, а тут прям глаз не оторвать - вдвойне приятно растить маленькую копию мужа :love:

mama_katya
12.04.2011, 02:27

Мои девицы (5,5 и 2 года) так не делают . Не, поцеловать- поцелуют, но если попросишь, папу, кстати, больше любят обнимать-целовать.
Мальчики более ласковые, видимо. Племяннику 11 лет уже - а мы с ним до сих пор целуемся - обнимаемся.