Просмотр полной версии : Соседка достала, бесит..:(
Вот молодцы, что договорились! :flower:
Я и Диод
12.04.2011, 17:45
полин, у вас сверху живет любитель елены ваенги, слышно очень даже хорошо:))
это зависит не от стен, а от того, как орать (она там поет:001::)))
да? не слышала :)) я сама ее включаю и пою хожу :008: от меня заразилась видимо :065:
Меня бесит соседка с боку, а особенно ее вечно ноющий и орущий ребенок! :wife: Моя няня у меня в первый день спросила на счет этой соседки, такое ощущение, что ребенка там режут :065:
извините, что плохо о Вас подумала.
Ничего страшного. Вы же меня не видели и не знаете как и что я тут слушаю=) Может представляете девушку-панка с черными волосами и в косухе, которая музон врубает и, знаете, как еще раньше модно было, в окна на улицу выставляет :001:
Я очень не люблю ругаться с людьми. Хорошо, что все разрешилось, а то сама сидела переживала, весь день об этом вчера думала, даже в маршрутке чуть не забыла заплатить, так расстроилась. :005:
{муза Шекспира}
12.04.2011, 17:52
как я Вас понимаю)))ко мне соседка приходит и муж ее приходит, с требованием-вы очень громко топаете....ходим все в тапках, воде не слоны, н у нас котенок маленкий вот он носиться как сумасшедший пыталась ей объяснить что кот может залезть посуду уронить или еще что то, это не каждый день но бывает, нет она все ходит и ходит)))муж сказал мужу как то -еще раз придешь вызову участкового и скажу что ты наркотики нам предлагаешь)больше не ходют):004:
как я Вас понимаю)))ко мне соседка приходит и муж ее приходит, с требованием-вы очень громко топаете....ходим все в тапках, воде не слоны, н у нас котенок маленкий вот он носиться как сумасшедший пыталась ей объяснить что кот может залезть посуду уронить или еще что то, это не каждый день но бывает, нет она все ходит и ходит)))муж сказал мужу как то -еще раз придешь вызову участкового и скажу что ты наркотики нам предлагаешь)больше не ходют):004:
Кстати, у меня тоже кошка носится. Особенно под ночь. Все же ночное животное. Она очень активная. Прыгает с кресел на пол, и носится как ураган из комнаты в комнату - ни раз мой ноутбук летел на пол со стола и колонки падали, когда она бегает. Я ее ругаю, конечно, но это же животное, к тому же молодое. От нее топота больше, чем от меня. Я всю жизнь тихо ходила. Но пол здесь ужасный, еще и скрипит.
да? не слышала :)) я сама ее включаю и пою хожу :008: от меня заразилась видимо :065:
Меня бесит соседка с боку, а особенно ее вечно ноющий и орущий ребенок! :wife: Моя няня у меня в первый день спросила на счет этой соседки, такое ощущение, что ребенка там режут :065:
Маленькие дети всегда орут. С этим ничего не поделаешь. Не все ведь спокойные. Моей маме еще в роддоме сказали про меня, какую она крикуху родила :008:. Снизу у соседки тоже часто плачет ребенок, хоть уже и лет 5 ему. Но и в таком возрасте они всегда говорят на повышенных тонах, т.к. им все очень интересно, они часто возбуждены и эмоции зашкаливают. Думаю, маме этого ребенка тоже не сладко от того, что он кричит. Я когда работала воспитателем, у меня первые три дня голова очень болела от шума детей прямо до слез.:073:
ЭльвираиАлиса
12.04.2011, 18:31
все,что угодно, могу перетерпеть,но ребенок для меня - святое... если бы мне его регулярно мешал укладывать громкий рок за стеной, и просьбы его в это время не включать бы не помогали,то живые позавидовали бы мертвым...ТС, у вас своих детей нет пока, будут - поймете,что такое его уложить и чем чревато,если он не выспется...
Договоритесь с соседкой,вы же можете пару часов в день слушать музыку в наушниках.??
ЭльвираиАлиса
12.04.2011, 18:31
Кстати, у меня тоже кошка носится. Особенно под ночь. Все же ночное животное. Она очень активная. Прыгает с кресел на пол, и носится как ураган из комнаты в комнату - ни раз мой ноутбук летел на пол со стола и колонки падали, когда она бегает. Я ее ругаю, конечно, но это же животное, к тому же молодое. От нее топота больше, чем от меня. Я всю жизнь тихо ходила. Но пол здесь ужасный, еще и скрипит.
как реагирует кошка,когда вы ее ругаете и просите не бегать?:) слушается?:)
Мадонна с Младенцем
12.04.2011, 19:22
В любом случае, надо попробовать найти компромисс. И попробовать договориться. Уважайте своих соседей (правда, для этого надо уважать себя, в первую очередь) и помните, что повышая себе настроение неадекватными действиями в своей квартире, Вы автоматически повышаете давление своим соседям. :ded: ну, как-то так...:))
Хорошая история со счастливым концом.
Выговорюсь своей историей: Меняла мебель, на время поставила старую на площадке. Соседи опечалились, но объяснила, что ненадолго.Живут две тетки (иначе не назову!) мать и дочь. Дня через три сын старший подвинул на площадке мебель, 22,00 - я пришла уже на крик, причем дикий. Дочь лет 30 орала на моего ребенка 20 лет такими отборными матюгами, которых я не слышала давно, "ты на мою маму плохо посмотрел, она тебе в матери годится". "В бабушки" -резонно заметил мой сын. Не остановил их (они уже вдвоем выскочили) визг даже тот факт, что я вышла с десятимесячным ребенком на руках, как раз ее кормила, не могла прервать процесс. Разговаривали с ними вежливо, но они все равно визжали, дочь кричала, что у нее справка из психушки, и ей ничего не будет, тут же вспоминала мою подругу, которая на нее и мать криво посмотрела лет 5-10 назад, вобщем, мы-то продержались достойно, даже не разу их не послали, но стремно иметь таких вот соседей, знаете ли... Через пару дней в лифте они на мою подругу "наехали",(у нас лифт собирает вниз, новый поставили такой), а я в итоге, чуть не оказалась в больничке с давлением 190/130. Мебель выбросили, даже не стали дожидаться пока она продастся... Единственное, что я пообещала соседям дорогим -это то, что если раньше я не верила слухам про их скандальность, то теперь подтвержу это всем желающим.
Sorry, что написала все это, просто тема уж больно оказалась животрепещущая...Причем все корректно пытались людям объяснить. Детей у девушки нет, как и мужа, может оттого и бесится, но опасно ведь! И повода глобального не было, я просила сроку неделю, мне в моем положении и 1000 -тоже деньги. Так что соседи -соседям рознь!:015:
:)
Все, сходила к ней, спросила в какое время она ребенка укладывает спать, сказала, что в это время тогда не буду музыку включать. Она тоже извинилась, сказала, что собиралась сама ко мне подняться, чтобы не ругаться и понимает, что все очень слышно в этом доме. В общем, все очень мирно договорились. Друг перед другом извинились. Под моей комнатой комната ребенка маленького и он просыпается от любого шороха. Так что в остальное время она сказала, чтобы я слушала музыку, что все понимает. Ну, а я пообещала, что буду слушать потише и объяснила ей, что если бы она мне в первый раз, когда пришла не нахамила и не орала на меня чуть ли не матом, то я бы иначе себя вела.
Расстались по-любовно.
Вы молодец, хорошо, что получилось мирно договориться.
Все, сходила к ней, спросила в какое время она ребенка укладывает спать, сказала, что в это время тогда не буду музыку включать. Она тоже извинилась, сказала, что собиралась сама ко мне подняться, чтобы не ругаться и понимает, что все очень слышно в этом доме. В общем, все очень мирно договорились. Друг перед другом извинились. Под моей комнатой комната ребенка маленького и он просыпается от любого шороха. Так что в остальное время она сказала, чтобы я слушала музыку, что все понимает. Ну, а я пообещала, что буду слушать потише и объяснила ей, что если бы она мне в первый раз, когда пришла не нахамила и не орала на меня чуть ли не матом, то я бы иначе себя вела.
Расстались по-любовно.
То, что пошли на компромисс-это Вы молодец!!!! :flower: Хотя, то в какой форме Вы дополнили свой первый пост, и с каким остервенением выплеснули свои эмоции, попутно оскорбив людей, пытавшихся Вам дать советы, всё-же, заставляет усомниться в Вашей адекватности и объективности изложения информации в данном топе. Жаль...
откровенный троллинг
+много
Отличительная особенность троллинга - это когда на любое предложение находится контраргумент, согласно которому это предложение ну просто никак не подходит.
Хорошая история со счастливым концом.
Выговорюсь своей историей: Меняла мебель, на время поставила старую на площадке. Соседи опечалились, но объяснила, что ненадолго.Живут две тетки (иначе не назову!) мать и дочь. Дня через три сын старший подвинул на площадке мебель, 22,00 - я пришла уже на крик, причем дикий. Дочь лет 30 орала на моего ребенка 20 лет такими отборными матюгами, которых я не слышала давно, "ты на мою маму плохо посмотрел, она тебе в матери годится". "В бабушки" -резонно заметил мой сын. Не остановил их (они уже вдвоем выскочили) визг даже тот факт, что я вышла с десятимесячным ребенком на руках, как раз ее кормила, не могла прервать процесс. Разговаривали с ними вежливо, но они все равно визжали, дочь кричала, что у нее справка из психушки, и ей ничего не будет, тут же вспоминала мою подругу, которая на нее и мать криво посмотрела лет 5-10 назад, вобщем, мы-то продержались достойно, даже не разу их не послали, но стремно иметь таких вот соседей, знаете ли... Через пару дней в лифте они на мою подругу "наехали",(у нас лифт собирает вниз, новый поставили такой), а я в итоге, чуть не оказалась в больничке с давлением 190/130. Мебель выбросили, даже не стали дожидаться пока она продастся... Единственное, что я пообещала соседям дорогим -это то, что если раньше я не верила слухам про их скандальность, то теперь подтвержу это всем желающим.
Sorry, что написала все это, просто тема уж больно оказалась животрепещущая...Причем все корректно пытались людям объяснить. Детей у девушки нет, как и мужа, может оттого и бесится, но опасно ведь! И повода глобального не было, я просила сроку неделю, мне в моем положении и 1000 -тоже деньги. Так что соседи -соседям рознь!:015:
:)
Разумеется, все соседи разные. Это понятно. Но, может быть, стоило сначала, прежде чем Вы заставили всю площадку старой мебелью, поинтересоваться у соседей, и обозначить свои намерения? а не ставить их перед фактом, когда захламили общий коридор? Тогда, глядишь, и конфликта бы не было....У каждой конфликтной ситуации всегда 2 стороны, Вам было удобно, чтобы старая мебель стояла на ОБЩЕЙ площадке-а соседям- нет.
Всё к лучшему
12.04.2011, 22:17
да уж...я хотела о ней написать тоже. Это которые у вас рядом живут? там как 21 час так начинается ор на весь дом! У меня такое чувство, как будто это рядом со мной ребенок орет...:001:
Автор, переходите на Рамштайн.
Пусть дети и соседи к искусству приобщаются.
А то совсем обалдели - ночью телевизор не посмотреть.
Громко ходим по квартире.
У меня такая подруга вместе с участковым только один раз и пришли бы.
Дело не в этом, у нас этажом выше студенты снимали квартиру, тоже повышали себе настроение роком и альтернативной музыкой утром и вечером.Регулярно.И укладывались в рамки временные с 8.00 до 23.00. Причем, так-же считали, что никому не мешают и имеют законное право на повышение собственного настроения. Участковый, жалобы хозяевам квартиры -не помогали. Достали всех соседей страшно. Нам удалось замерить уровень шума (собирали доказательную базу для подачи иска в суд)-это очень большой гемор, если честно и подали иск в суд на собственников жилого помещения. Как только иск попал в руки ответчику, всё дело "свернули", и теперь тишина полная, люди в голову "взяли", никто судиться не захотел, т.к поняли, что соседи(нас было 4 квартиры) настроены серьезно. Кроме того, среди соседей был юрист, который юридическое оформление конфликтной ситуации взял на себя. При этом, у любителей рока аргумент был такой: "ну, надо-же, а мы и не знали, что шуметь нельзя в период с 8 до 23". Хотя, людям это объяснялось не раз. И то-же самое, как у Автора в первом посте написано, мы приходили, просили: "а, сделайте потише, пожалуйста", в ответ тоже слышали: "а сколько сейчас время? а не сделаю". В итоге, люди нарвались на серьезный конфликт. Так что, Автор, мой Вам добрый совет, для сведения примите эту информацию. На каждое Ваше "не сделаю потише" у соседей могут найтись свои аргументы.
Смешно - как Вы доказали, что шум из их квартиры? Своими показаниями - для суда это не аргумент.
Мадонна с Младенцем
12.04.2011, 23:05
Разумеется, все соседи разные. Это понятно. Но, может быть, стоило сначала, прежде чем Вы заставили всю площадку старой мебелью, поинтересоваться у соседей, и обозначить свои намерения? а не ставить их перед фактом, когда захламили общий коридор? Тогда, глядишь, и конфликта бы не было....У каждой конфликтной ситуации всегда 2 стороны, Вам было удобно, чтобы старая мебель стояла на ОБЩЕЙ площадке-а соседям- нет.
Да нет, мотивировка у этой парочки психопаток была другая - "когда стояли наши вещи -то их кто-то свистнул или выкинул, так фигли вашим тут стоять?" :)
Тут суть была не в вещах - а в том как люди, претендующие на "приличность" общаются...Повторюсь, я такой площадной брани и от мужиков-то не слышала:065: (Хотя и у меня большой словарный запас, но я же его стараюсь не употреблять....ять...ять):008:
Смешно - как Вы доказали, что шум из их квартиры? Своими показаниями - для суда это не аргумент.
Какими своими показаниями? Вы что думаете, что мы сами замеры проводили, типа, микрофоном? Правоту в суде может доказать экспертиза, произведенная сотрудниками специально уполномоченными на то аналитическими службами Роспотребнадзора, либо негосударственными организациями, аккредитованными органами Роспортебнадзора РФ на право проведения независимой экспертизы шума. В нашем случае, повторюсь, до суда дело не дошло, собственник квартиры понял серьезность наших намерений и устранил, как сам шум, так и его источник:))
Fardeeva
13.04.2011, 00:25
Оль,я рада,что вся эта ситуация разрешилась благополучно.
А вообще конечно соседка очень странная.
У нас правда тоже был конфликт с соседкой снизу, что мол мы с утра до вечера сверлим(хотя первый раз за месяц муж в руки взял перфоратор и в итоге она решила позвонить мне и начать орать,что в следующий раз вызовет милицию.Времени было 8 вечера.Ну мы сказали друг другу много ласковых слов, в итоге теперь от нас отстали. Так как в нашей многоэтажке постоянно кто-то делает ремонт и сваливать все звуки перфоратора на квартиру №N просто глупо.И что самое смешное,что орущего ребенка они почему-то не слышат.Ну видимо потому,что ребенка попросить замолчать крайне сложно,а вот поругаться по поводу ремонта -легче легкого.
_Katrinka_
13.04.2011, 01:50
Ой, у нас забавный случай был.
Суббота, где-то 5 утра. Мы с мужем спим. Звонок по телефону. Беру трубку - сосед снизу... :005:
- Катя, доброе утро
- Доброе...
- Я конечно понимаю, что Вы любите музыку, но не могли бы Вы ее делать потише, а то она нам мешает...
- Могла бы, наверное... А Вы именно СЕЙЧАС об этом хотите поговорить?
- Да, нам очень мешает Ваша музыка...
- Полнейший ступор, особенно спросони, начинаю издалека: А она именно сейчас Вам мешает или вообще?
- И сейчас, и вообще :015:
-:wife::wife::wife: Я сейчас СПЛЮ!!!! И никакой музыки в квартире нет :010:
- :008::008::008:
В общем, он еще пару месяцев при виде меня начинал извиняться за тот инцидент. На уровне рефлекса :065:
PS: музыка была из квартиры несколькими этажами выше... После того, как они меня разбудили, я ее тоже услышала и уснуть долго не могла :065:
У нас правда тоже был конфликт с соседкой снизу, что мол мы с утра до вечера сверлим(хотя первый раз за месяц муж в руки взял перфоратор и в итоге она решила позвонить мне и начать орать,что в следующий раз вызовет милицию.Времени было 8 вечера.Ну мы сказали друг другу много ласковых слов, в итоге теперь от нас отстали. Так как в нашей многоэтажке постоянно кто-то делает ремонт и сваливать все звуки перфоратора на квартиру №N просто глупо.И что самое смешное,что орущего ребенка они почему-то не слышат.Ну видимо потому,что ребенка попросить замолчать крайне сложно,а вот поругаться по поводу ремонта -легче легкого.
Строительные шумы разрешены до 19.00 :ded: Днем все понятно, ремонтируйтесь на здоровье :) Но начинать работы с перфом, когда люди ужо отдыхают:010:
купите колонки метр на метр, купите перфоратор, отбойный молоток и соковыжималку
и включайте все это с утра до вечера - все в рамках закона
еще купить микрофон, нажраться водкой и орать караоке!
дверь не открывать...
через неделю поймет какой вы были ангел:))
хоть и существуют нормы на шум в квартире, по факту они не действуют...
юридически с этими нормами ничего сделать нельзя, даже сделать экспертизу нормально невозможно...
знакомо.
в первом случае бабка снизу воевала на тему "вы по ночам шкайфы двигаете, позвоню хозяину - он вас живо на мороз выставит". Когда надоело быть пушистыми - позвали хозяина. Бабку больше не ток не слышали, но и видели. Хоть и имели наглость по ночам ходить по кв
во втором.. часов в 10 пришел с какими-то.. ну зоновскими, простите, предъявами сосед с низу. послала вежливо. с 10 утра на след вечер у мну звучал цинично черный и мертвый металл. :)) Пришла вежливая жена соседа. я по шкале на компе ставила громкость - а она грила, как не слышно пока спят спиногрызки)) и как нормуль в несонное время.
Когда в дневное время чел. истерит по поводу звуков - чела имхо нужно слать в коттедж, а не на ухи соседей нагромождать наушники:004:
Fardeeva
13.04.2011, 12:41
Строительные шумы разрешены до 19.00 :ded: Днем все понятно, ремонтируйтесь на здоровье :) Но начинать работы с перфом, когда люди ужо отдыхают:010:
Первый раз слышу про строительные шумы до такого времени.Ну и плюс вообщем-то там надо было одну дырку всего сделать.
Но видимо бабки уже обалдели на фоне общедомового ремонта по всем квартирам.
Елена444
13.04.2011, 13:52
Понимаю автора!
у меня соседка снизу любит устраивать разборки, ходим мы громко, роняем на пол вещи.
видимо драйва в жизни не хватает
как реагирует кошка,когда вы ее ругаете и просите не бегать?:) слушается?:)
Я ее с детства приучила к слову Нельзя. Она его понимает и реагирует. Но бывает, конечно, по настроению начинает еще сильнее носится от этого и утекать от меня при первой опасности :046:
То, что пошли на компромисс-это Вы молодец!!!! :flower: Хотя, то в какой форме Вы дополнили свой первый пост, и с каким остервенением выплеснули свои эмоции, попутно оскорбив людей, пытавшихся Вам дать советы, всё-же, заставляет усомниться в Вашей адекватности и объективности изложения информации в данном топе. Жаль...
Нет, те кто давал советы, я спасибо сказала в теме. А те, кто писал автор вы сами говно, такие идут лесом. Я же топ создала не для того, чтобы меня тут ногами пинали, верно?:005: Мне не приятно слышать такие вещи в свой адрес от чужих людей, которые тему прочитали сквозь пальцы. А эмоции надо куда-то выплескивать, для того и форум существует ;).
Ань, я тоже=)
У меня в петергофе сосед вечно ремонт делал. Он любитель. Часов в 10 начинает уже работы, я конечно, его люто проклинала в этот момент, но у нас всегда были хорошие отношения. И дома у них были в гостях - действительно красиво все:) Есть соседи просто которые хотят поругаться. Ремонт, если не глобальный и не систематический, то можно же и потерпеть.
А соседи брата выставили свои шкафы на площадку прямо напротив его квартиры, там так они и стоят, уже лет 10, мешает дверь открывать, но убирать шкафы они не собираются. Хранят там какой-то хлам свой. Ругаться бесполезно. Вот так:(
qwerty82
13.04.2011, 15:44
вспомнила случай,может не по теме, но...моя родственница ходила ругаться с сосеями так как они делали ремонт,когда у нее ребенок спит.соседи вежливо объяснили что строительной бригаде платят по часово. и если хотят что бы ребенок спал в тишине,оплатите часы простоя. как моя родственница о них только не отзывалась.а потом сами затеяли ремонт,причем капитальный,на пол года,сами уехали к роителям жить.на вопрос ,а как соседям не мешает шум,она мне ответила,что все равно,они же там не живут,а что у соседей,ей фиолетово. Так что и такое ывает,у нее ребенок спит и все должны сидеть и молчать,а на других ей плевать
купите колонки метр на метр, купите перфоратор, отбойный молоток и соковыжималку
и включайте все это с утра до вечера - все в рамках закона
еще купить микрофон, нажраться водкой и орать караоке!
дверь не открывать...
через неделю поймет какой вы были ангел:))
Не знаю. Смысла нет в такой войне. Я еще хорошая соседка. Понимаю, если бы каждые выходные гулянки закатывала какие-то. Раньше же я работала, когда работала, то приходила домой, включала сериальчик, ела и спать. На выходных меня дома практически нет. Музыка включалась только, когда собиралась куда-то.
Вот у моей подружки вечные тусовки в доме, один раз была пати на 60 человек=))) Вот это я понимаю..шум :014:
Плакучая ива
13.04.2011, 16:05
Как мне знакомо. Я не против музыки. Когда работала посменно и часто смены выпадали ночны, то днем, естесственно хотелось поспать. Прихожу я уставшая, в душ и баиньки часов в 11 дня. Но поспать не удавалось, потому как к соседскому сыну за стенкой приходило трое друзей и музыку они врубали дай боже (любители репа, рока и альтернативы)+ у бабушки его начинался сеанс сериалов, а она глуховата. Заходила я пару раз к ним с вежливой просьбой потише сделать потише, объясняла, что после работы... Не помогло:"я закон не нарушаю, имею права".. Терпела я это, но не выдержала. Вкл. на видике порно погромче, поставила муз. центр на время а сама ушла погулять на 4-5 часов. Это было летом, в субботу. Все остальные соседи уехали на дачи. Когда вернулась соседка барабанила в дверь с требованиями выключить. Ответила в том же духе, что имею право, все по закону и посоветовала прикупить беруши. После этого тишь да гладь была до моего отъезда.
в общем-то Ваше право, только подумалось, что совесть Вас все-таки мучает, раз тему тут создали?
ничего, тролль (типа, самый умный:065:тролль на свете, а главное-смелый:046:), когда-то и тебе объяснят так, что запомнишь надолго, очень на это надеюсь...... мы уже объяснили соседям, больше они рок и т.п. на полную мощь через саб. не включают:065:
типа большой, крутой качок:046:
на каждого объяснителя найдется другой, более объяснительный:004:
(а мы музыку не слушаем, у нас перфоратор много работает, так что проходили мамаш, папаш и местных алкоголиков:) Платить деньги за простой никто не хочет:)) а жить на бетоне в угоду кому-то не собираемся.)
типа большой, крутой качок:046:
на каждого объяснителя найдется другой, более объяснительный:004:
(а мы музыку не слушаем, у нас перфоратор много работает, так что проходили мамаш, папаш и местных алкоголиков:) Платить деньги за простой никто не хочет:)) а жить на бетоне в угоду кому-то не собираемся.)
сложно спорить с неадекватом- тем более, на модерируемом форуме.:065:
Думаю, тему надо закрыть. К тому же вопрос разрешен! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.