Просмотр полной версии : Египет 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Ура снова еду в Бич Альбатрос Гарден с 1 по 14 декабря одна с детками 2.10 и 6 лет.
BitterChokolate
11.11.2011, 16:46
ну лимонады мне даже не пришло в голову ребенку давать. В Али Бабе нам давали 5 бутылок питьевой воды в номер. Нам не хватало. Мы докупали соки и воду в Сензо и Абу Ашаре.
в ресорте вода стояла по всему отелю в холодильниках, бери сколько хочешь:)
Ура снова еду в Бич Альбатрос Гарден с 1 по 14 декабря одна с детками 2.10 и 6 лет.
Пишите нам ,мы до 7 декабря Бич Альбатросе будем:)
Мой отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4743682) о поведении туроператора ТезТур! :wife:
Несколько слов об отеле Albatros Palace.:love:
Отдыхали в отеле повторно, так как остались очень довольны прошлогодними осенними каникулами.
ПРИЯТНО, что в отеле есть база гостей. :ded:
Когда мы сказали, что приехали повторно, юноша на ресепшен нашел нас в базе, уточнил в каком номере мы жили, погрустил, что данный номер сейчас занят, и осведомился как мы хотим - поселиться в этом же корпусе или есть другие предпочтения.:love:
Небольшой инцидент произошел в итальянском ресторане отеля. Из-за своего пристрастия к майонезным соусам, поимела прекрасную возможность провести время с белым другом (в плане кишечного расстройства).
И знаю же, что подобные соусы быстро портятся, ан нет...:065:
Из негативного - так и не смогли решить, чем поить ребенка. От лимонадов на 3-й день "зацвела" аллергия.
Кто как решает эту проблему?
Так как старший аллергик, а младшему всего год и семь то:
с собой повезем детские соки, немного молока Агуша, бутылку воды (на первое время иначе опять будут у детей запоры) и баночки с мясом, думаю еще каши захватить..
Девочки! Посоветуйте хороший отель в Хургде, что б не сдуло) Поедем в 10х числах декабря на 10 дней. Доченьке год и три будет, хотим спокойно отдохнуть))
Nikusya_P
12.11.2011, 18:09
Здорово!!! Напишите потом как отдохнули!!
Если в 4 раз:support:, значит с отелем мы не сильно прогадали:065:
отдохнули хорошо,отельчик не плохой, не большой, 3 звездам соотве-т.
ездила в Египет в первый раз, теперь хочется поехать когда море все же потеплее:005:
Девочки! Посоветуйте хороший отель в Хургде, что б не сдуло) Поедем в 10х числах декабря на 10 дней. Доченьке год и три будет, хотим спокойно отдохнуть))
Мы в Калимеру ездим!!!Супер...Немецкая 4-ка!!
очень здорово!
privacy22
13.11.2011, 00:04
Едим в Роял палас 4 с 17.11 на 9 дней Я подруга и два киндера по полтора .
Спасибо девочкам-знатокам за советы!!!!!!!!!!
отдохнули хорошо,отельчик не плохой, не большой, 3 звездам соотве-т.
ездила в Египет в первый раз, теперь хочется поехать когда море все же потеплее:005:
спасибо, что отписались..
море холодное. да? а мы в январе летим..совсем холодинка будет..:005:
а номер Вам сразу нормальный дали? или пришлось разговоры разговаривать и денежку класть?
Nikusya_P
15.11.2011, 18:16
спасибо, что отписались..
море холодное. да? а мы в январе летим..совсем холодинка будет..:005:
а номер Вам сразу нормальный дали? или пришлось разговоры разговаривать и денежку класть?
ну прохладное, хотя кому как. заходить не совсем комфортно.
номера как мне объяснили практически все одинаковые,хотя маме не понравилось что балкон на улицу выходил, говорит шумно. а у нас с мужем во двор-ничего.
денег не давали.( нас было 14человек- 6 номеров-никто не доплачивал-везде одно и тоже)))):)
Может кто-нибудь в курсе, какая температура воздуха сейчас в Хургаде? Смотрю погоду в Яндексе +19-+21...как то печально
Murashki
16.11.2011, 14:44
Может кто-нибудь в курсе, какая температура воздуха сейчас в Хургаде? Смотрю погоду в Яндексе +19-+21...как то печально
вчера девочка писала, которая в Хургаде живет, говорит что днем до 28 нагревает солнышко, а вечером когда солнце заходит, где-то 21:016:
птица Fenix
16.11.2011, 14:45
вчера девочка писала, которая в Хургаде живет, говорит что днем до 28 нагревает солнышко, а вечером когда солнце заходит, где-то 21:016:
Класс!:080:
Murashki
16.11.2011, 14:55
Класс!:080:
слушайте, но ведь там по любому лучше, чем наши +-0 и ты пы:) даже если и 19 всего
а Яндексу лучше не верить в этих вопросах
птица Fenix
16.11.2011, 15:12
Нам в море купаться надо обязательно:)
Спасибо!:flower: а то я запереживала...мы были 2года назад в декабре и 28-30 было, а тут такая информация
Murashki
16.11.2011, 17:44
Спасибо!:flower: а то я запереживала...мы были 2года назад в декабре и 28-30 было, а тут такая информация
ну, погода- это же такая нестабильная вещь
мы тоже в прошлом году в ноябре были - была жарища и море теплое... А тут все кто приезжают, пишут что холодно и ветра и ты пы... А ведь еще начало ноября было только:016:
пару дней назад вернулись
+28 воздух и +22 вода, но как обычно в это время ветренно
ну, погода- это же такая нестабильная вещь
мы тоже в прошлом году в ноябре были - была жарища и море теплое... А тут все кто приезжают, пишут что холодно и ветра и ты пы... А ведь еще начало ноября было только:016:
фигня все- всю прошлую неделю была теплынь до 30 градусов...
мы уехали, а там друзья остались- жарко 28 :flower:
а ветра в хургаде в эт овремя постоянно...если хотите безветрие, то надо ехать в шарм. ..
Вчера наша форумчанка туда прилетела и написала СМСку "Прогнозам не верьте, тут +31" :support:
И мы 22-ого,Россией.В Mamlouk Palace.2 взр и дочка 5,5 лет
Хотелось бы впечатлений,если кто там недавно был:)
Девочки,внесите в табличку:летим с 22 .11 по 06.12 в Palm Beach Resort 4*,Хургада,2 взр. и ребенок 5,5 лет.Может,будут еще попутчики!
Эээээ, вы уже точно определились? Куда вас заносить-то? :009:
Девочки,подскажите,пож-та, кто знает Triton Empire 3* сильно ветрами продуваемый,какое у него расположение ?
птица Fenix
17.11.2011, 16:27
Эээээ, вы уже точно определились? Куда вас заносить-то? :009:
Мамлюк не подтвердился:(.Летим в Палм,где уже бывали 2 года назад
Мамлюк не подтвердился:(.Летим в Палм,где уже бывали 2 года назад
мамлюк и гарден встал на стоп в начале ноября
но мы все таки летим в гарден
правда пришлось подвинутся на 3 дня
Мамлюк это сказка... :love: :019:
птица Fenix
17.11.2011, 17:20
Да,был вариант пожить 3 дня в другом отеле,т.к. вылет был нужен 22.11 ,но мы не стали связываться
птица Fenix
17.11.2011, 17:21
Никто не раскололся,когда отзывов просила,теперь даже жалеть начала
Да,был вариант пожить 3 дня в другом отеле,т.к. вылет был нужен 22.11 ,но мы не стали связываться
нам тоже предложили три дня в другом отеле, правда мы в гарден просились
да и они обещали нас с 22 потдвердить, так как мы там постоянные клиенты
но ждать больше не хотелось, три дня роли не играет
полетим 25
птица Fenix
17.11.2011, 17:28
нам тоже предложили три дня в другом отеле, правда мы в гарден просились
да и они обещали нас с 22 потдвердить, так как мы там постоянные клиенты
но ждать больше не хотелось, три дня роли не играет
полетим 25
Точно,та же ситуация.Причем,в турфирме я была в четверг 3 ноября:ded:,а в пнд оказалось,что не подтвердили на 22,а 25 для нас поздно,все на занятия и бассейны завязано.Вот я в горячке и схватила то,что знала,гарантированные места причем были.Думаю,все к лучшему!
Никто не раскололся,когда отзывов просила,теперь даже жалеть начала
А вы в Египетском топике спрашивали?
Здесь ведь в основном только для таблички отписываются.
Ищу попутчицу в Египет с 25-26 ноября на 7-8 дней. Мне 23 года
8 950 002 54 91
птица Fenix
17.11.2011, 23:26
А вы в Египетском топике спрашивали?
Здесь ведь в основном только для таблички отписываются.
Спрашивала,только Лора советовала в первом топике поискать,свежих впечатлений было ноль:(.Ну да бог с ним,хоть вы сейчас расскажите,что там за сказка?:091:- на будующее
piramida
17.11.2011, 23:27
Летит в Египет первый раз, ну очень тянет на солнышко сейчас! Выбирали по отзывам и цене, выбрали отель в Шарме Falcon Naama Star 3* на 20 ноября - подскажите там жарко сейчас? Или может даже кто-то был в этом отеле!
была в этом отеле год назад
отель в самом центре Наама... если вы любители ночной жизни - это удобно... Этот отель для отдыха без детей, так как в самом отеле только два бассейна, территории практически нет... иногда вечерами были шоу факиров или восточные танцы. До пляжа идти далековато и на пляже море очень мелкое, до глубины идти далеко... но в принципе по такой цене, по которой его предлагают (отель в центре Шарма) он так и стоит...
Спрашивала,только Лора советовала в первом топике поискать,свежих впечатлений было ноль:(.Ну да бог с ним,хоть вы сейчас расскажите,что там за сказка?:091:- на будующее
Это был первый отель в Еги в котором я побывала, поэтому фактов я уже не помню, а замечательные эмоции остались :love:
Может там было не так много зелени, но остальное все на высоте :019:
птица Fenix
18.11.2011, 00:17
Это был первый отель в Еги в котором я побывала, поэтому фактов я уже не помню, а замечательные эмоции остались :love:
Может там было не так много зелени, но остальное все на высоте :019:
Ну и на этом спасибо:flower:.Давно там были?
Ну и на этом спасибо:flower:.Давно там были?
В 2008 году
вот фотки отеля http://vkontakte.ru/album863708_56844459
рыжая стервоза
18.11.2011, 01:17
Летим с 8 по 17 декабря в Хургаду, Дана Бич, 2 взрослых + ребенок 3 года. Все подтвердили.
Девочки! Ищу тур на нов. каникулы в Хургаду - ничего нет, Новый год хочу дома справлять, а все путевки либо до 31 дек . вылет либо с 6-го -8 го янв.? В какие турфирмы обращались??
Какая сейчас температура воды и воздуха в Хургаде никто не знает:)))
Какая сейчас температура воды и воздуха в Хургаде никто не знает:)))
Воздух +30
про воду не знаю
Девочки! Ищу тур на нов. каникулы в Хургаду - ничего нет, Новый год хочу дома справлять, а все путевки либо до 31 дек . вылет либо с 6-го -8 го янв.? В какие турфирмы обращались??
Нееее, билетов еще достаточно!!!
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие бухты в шарме менее ветренные, если ехать с 10 декабря?
может конкретный отель подскажите? еду с ребенком 3 лет...
Буду очень благодарна:)
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие бухты в шарме менее ветренные, если ехать с 10 декабря?
может конкретный отель подскажите? еду с ребенком 3 лет...
Буду очень благодарна:)
Обычно советуют отель Эль Фараана клаб
В 2008 году
вот фотки отеля http://vkontakte.ru/album863708_56844459
Здорово! Пошла и я искать путевочки....
Скажите, пж-та, а Фраана Хейц (вроде правильно?) - это другой отель?
Мангостан
19.11.2011, 17:13
Девочки,подскажите пожалуйста!
Хочу с детьми в 20-ых числах декабря поехать в Хургаду.
Присмотрела отель GOLDEN FIVE DIAMOND или GOLDEN FIVE PARADISE RESORT.
Что скажите ? Что посоветуете?
И как там с ветрами ?
[QUOTE=ireny;70634922]Скажите, пж-та, а Фраана Хейц (вроде правильно?) - это другой отель?[/QUOTE
Абсолютно другой и не ахти :073:
И как там с ветрами ?
Лучше не надо. Антисанитария и отравления.:005:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=128223
А в Сафагу кто-нибудь едет? В самое ближайшее время? =)
спасибо! рассмотрим и его:flower:
Летим в Хургаду с 27.11 по 10.12 две мамы с мальчишками по три года. Отель Shedwan Golden Beach (подтвердили).
А что сказочней - Мамлюк или Гранд? Сорри, что здесь спрашиваю, но раз к слову пришлось...:008:
А что сказочней - Мамлюк или Гранд? Сорри, что здесь спрашиваю, но раз к слову пришлось...:008:
С виду мамлюк, Гранд тоже хорош:020: эх....
Вот кака...
Ехать уже в среду, а в египте такоооеее =(((
Девушки, вы как к этому относитесь?
птица Fenix
21.11.2011, 11:33
Вот кака...
Летим завтра утром,новости не смотрим:017:
Вот кака...
А Вы в Каир собрались? :)
Нет ))) Мы в Сафагу =)
Но мы первый раз вообще - поэтому паникуем страшно....
А вы куда летите? =) Помоему в Хургаду? Да?
Девушки, а подскажи еще пожалуйта, сколько с собой денег брать на сутки? Если питание НВ, но сувениров не планируем особо. Сколько там стоит, например поесть более/менее 1 раз не в отеле? На что там тратятся деньги, кроме сувениров, экскурсий? Или больше не на что?
И так и непоняла евро или доллары всетаки??
Летите спокойно, на курортах тишина.Просто отдыхайте и голову себе не забивайте.
Miss July
21.11.2011, 14:43
Летите спокойно, на курортах тишина.Просто отдыхайте и голову себе не забивайте.
Вот мы тоже волнуемся, план ировали сегодня купить путевку в Марсу Алам на 25 на неделю, а тут в каждых новостях про беспорядки :001::072:
Девочки, может кто-нить по Марсе посоветовать? дали в т/ф на выбор три варианта
Grand Resta Resort 5*
Radisson Blu Resort El Quseir 4*
Resta Reef Resort 4*
Склоняемся в пользу второго. Едем с мужем вдвоем, особо тусоваться не собираемся.
Нет ))) Мы в Сафагу =)
На курортах все ОЧЕНЬ спокойно. :flower: Хорошего Вам отдыха
Там вообще какой-то переворот =((
Это просто ..................
Вашингтон хочет вмешаться.
Дробовики в ход пошли.
Нет ))) Мы в Сафагу =)
В какой отель в Сафаге?
В какой отель в Сафаге?
присоединяюсь к вопросу
Mama Margo
22.11.2011, 15:06
И как там с ветрами ?
Кроме внешнего пафоса в этиз отелях нет ничего особенного, кормешка не разнообразная, пляж не айс.
be inspire
22.11.2011, 15:30
Девушки, а подскажи еще пожалуйта, сколько с собой денег брать на сутки? Если питание НВ, но сувениров не планируем особо. Сколько там стоит, например поесть более/менее 1 раз не в отеле? На что там тратятся деньги, кроме сувениров, экскурсий? Или больше не на что?
И так и непоняла евро или доллары всетаки??
Тоже интересно, сколько брать, меня это тоже скоро коснется, надеюсь;)
Вот мы тоже волнуемся, план ировали сегодня купить путевку в Марсу Алам на 25 на неделю, а тут в каждых новостях про беспорядки :001::072:
Девочки, может кто-нить по Марсе посоветовать? дали в т/ф на выбор три варианта
Grand Resta Resort 5*
Radisson Blu Resort El Quseir 4*
Resta Reef Resort 4*
Склоняемся в пользу второго. Едем с мужем вдвоем, особо тусоваться не собираемся.
в реста рифе отдыхали в прошлом году могу все подробненько рассказать:))
в этом году тоже туда собрались а говорят что с марса-алама рейсы снялиобратные, туда 01.12. можно улететь, обратно только из хургады... мы так расстроились, там такое шикарное море
И мы летим в Гарден 27, покупали неделю назад, выбор был и туда и туда, подтвердили очень быстро, но так как друзья были в гардане и им очень понравилось, решили все таки туда000
И мы летим в Гарден 27, покупали неделю назад, выбор был и туда и туда, подтвердили очень быстро, но так как друзья были в гардане и им очень понравилось, решили все таки туда000
с кем летите???
мы уже 25 там будем
были там много раз
с кем летите???
мы уже 25 там будем
были там много раз
лечу с мужем и сыном, буду рада знакомству)))
SAFAGA PALACE RESORT 4 * 23.11-3.12 =)
А что, кто тут тоже туда летит?
Мы парой. Тоже будем очень рады знакомству.
А мы в соседний отель 3.12 ))
Лечу в Марса Алам 1 декабря, отелька Sentido Oriental. Кто туда же, пишите =)
S Luidmila
22.11.2011, 23:21
Девочки, когда вернетесь, про ветер расскажите, пожалуйста! Каждый день собираемся в тф за путевкой, но как почитаем про ветер и детей в шапках так никуда и не идем :) А билетов все меньше и меньше.
Обязательно напишу!
Shish_ - смена караула =))
ох - хрен редьки не слаще!
Прочли в паметке туристу, что нельзя появляться за ужином в ШОРТАХ, МАЙКАХ и ПЛЯЖНОЙ Обуви.............
А если я с собой только шорты возьму...
Я думала что только в купальниках нельзя?! =(((
Подскажите!
Прочли в паметке туристу, что нельзя появляться за ужином в ШОРТАХ, МАЙКАХ и ПЛЯЖНОЙ Обуви.............
Подскажите!
ну у нас в отеле, мужчин в майках и спортивных штанах быстро разворачивают переодеватся
но это в основном ужина касается, думаю в купальнике на ужин вы не пойдете:))
если считать что уже в 17-18 темнеет и солнышка нет
Летим 28декаборя на 12 ночей Dessole Seti Sharm 4* 2взр+1 реб (2,4г) может кто с нами летит на Новый год?! Ждем компанию, и отзывы по отелю..:support:
Девочки, когда вернетесь, про ветер расскажите, пожалуйста! Каждый день собираемся в тф за путевкой, но как почитаем про ветер и детей в шапках так никуда и не идем :) А билетов все меньше и меньше.
Вчера вернулась из Хургады. Отдыхала 10 дней из них 5-очень сильные ветра,там ребёнок приболел(сопли,кашель). В итоге почти не купались. Море -холодное(я конечно мерзлячка, но народ тоже почти не купался).Перед ужином ходили прогуляться, дак ребенок одевал куртку на синдепоне, в которой приехал. .....
S Luidmila
23.11.2011, 23:32
Вчера вернулась из Хургады. Отдыхала 10 дней из них 5-очень сильные ветра,там ребёнок приболел(сопли,кашель). В итоге почти не купались. Море -холодное(я конечно мерзлячка, но народ тоже почти не купался).Перед ужином ходили прогуляться, дак ребенок одевал куртку на синдепоне, в которой приехал. .....
Очень Вам сочувствую. Очень, поверьте. Но сопли-кашель, это хотя бы не уши. Ведь могли и "уши" из самолета привезти. Хотим съездить оздоровить ребенка.... А тут Ваш ответ. Говорят в этом году аномально холодная осень - зима. Интересно, так ли это? Ребенку в египет берем обычно гидрик, который он просто ненавидит. Самое ужасное его снимать, потому что от тела пар валит, а тут-то как раз египетский ветер. Очень некомфортно. Но все равно ему напяливаем, хоть поплавать можно с маской.
а температура какая???
а то холодно у всех по разному:)
S Luidmila
23.11.2011, 23:34
Летим 28декаборя на 12 ночей Dessole Seti Sharm 4* 2взр+1 реб (2,4г) может кто с нами летит на Новый год?! Ждем компанию, и отзывы по отелю..:support:
тоже рассматриваем. За сколько брали, если не секрет.
S Luidmila
23.11.2011, 23:38
Подскажите!
В египет только шорты нельзя :)) Если только к ним не прилагается длинный кардиган :) Или палантин на двоих. Сдует ведь!
в каком отеле были?
S Luidmila
24.11.2011, 13:04
125000 на троих
ну да, нам столько же на эту дату насчитали.
едем 26/11 в Хургаду мама+дочка 5 лет в отель Ali Baba Palace ))))))))))))))))))))
Palimira
24.11.2011, 22:53
А запишите меня, пожалуйста, в табличку
я еду в HorPalace с 10.12.11 по 17.12.11 одна и хотелось бы компании :)
А запишите меня, пожалуйста, в табличку
я еду в HorPalace с 10.12.11 по 17.12.11 одна и хотелось бы компании :)
Если в ближайшие даты не улечу, то может присоединюсь :)
а температура какая???
а то холодно у всех по разному:)
температура 22-24. если бы не ветер, то очень даже комфортно. холодно из-за ветра
в каком отеле были?
Titanic Aqua Park & Resort 4*
едем 26/11 в Хургаду мама+дочка 5 лет в отель Ali Baba Palace ))))))))))))))))))))
меня можно тоже в табличку пожалуйста))))))))))))))))))
Mama Margo
25.11.2011, 15:36
температура 22-24. если бы не ветер, то очень даже комфортно. холодно из-за ветра
А ветер такой сильный и в хургаде и шарме?
Я конечно, понимаю, что прогноз погоды - вещь неблагодарная, но может кто знает что обещают - так сильный и будет весь декабрь?:008:
Alenka M.
25.11.2011, 19:00
Внесите меня пожалуйста в табличку))) Sea Gull с 30.11 - 10.12 я одна с сынулей 6лет, буду рада компании)))!!!!
Внесите меня пожалуйста в табличку))) Sea Gull с 30.11 - 10.12 я одна с сынулей 6лет, буду рада компании)))!!!!
У меня друзья 1 декабря туда прилетят, так что я тоже там появлюсь рядышком для вечерней прогулки )) :))
Palimira
25.11.2011, 23:59
Ну вот, отель мне изменили с HorPalace на Sea gull :) уговорили, сказали, что лучше.
с 10.12.11 по 17.12.11 все также, путевка куплена, ура
Мяо, спасибо за табличку:flower:
поехали в Сигал :)
Ну вот, отель мне изменили с HorPalace на Sea gull :) уговорили, сказали, что лучше.
с 10.12.11 по 17.12.11 все также, путевка куплена, ура
Мяо, спасибо за табличку:flower:
поехали в Сигал :)
я 4-го уже обратно )))
а то что передумали с отелем это гуд!
Я в СиГале была в апреле, а в Хоре в августе.
СиГале афигенно весело, там аниматоры волшебные :love:
Мунир
http://cs10820.vkontakte.ru/u863708/134122470/x_f5b1b995.jpg
http://cs10820.vkontakte.ru/u863708/134122470/x_3858b42a.jpg
Лидо :love:
http://cs10820.vkontakte.ru/u863708/134122470/x_9786f019.jpg
они такие лапочки :love:
А в Хоре просто тихий и спокойный отдых, поесть, поспать, позагорать :)
Palimira
27.11.2011, 00:27
вообще, я в отеле всего три дня буду) остальное время в круиз по Нилу уеду.
Но анимации рада и очень!
меня слегка напрягает, что я одна еду совсем, поэтому и хочется компании
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.