Просмотр полной версии : Египет 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Викуся1903
07.10.2011, 13:54
Всем привет! Летим с мужем в Хургаду 15 октября в Макади Пэлас.
Подскажите, кто недавно вернулся, какая погода сейчас в Хургаде?
La Sombra
07.10.2011, 17:34
Девочки, посоветуйте, плиз, реально хороший отель, скорее всего в Шарме, т.к. собираемся в конце ноября.. Или 4* или 5*.. Нужна хорошая территория, бассейны, приличная еда и обслуживание, ну и пляж.. Едем без детей, горки и всё такое - не нужно, годовщину хотим отметить...
mamanatalka
08.10.2011, 13:15
Привет летим в Шарм в отель Reef Oasis Beach Resort 5* с12.11.11-23.11.11.Семьёй 2 взрослых+2детей(4г,15л)будем рады новым знакомым.
Подскажите, кто недавно вернулся, какая погода сейчас в Хургаде?
Девочки, посоветуйте, плиз, реально хороший отель, скорее всего в Шарме, т.к. собираемся в конце ноября.. Или 4* или 5*.. Нужна хорошая территория, бассейны, приличная еда и обслуживание, ну и пляж.. Едем без детей, горки и всё такое - не нужно, годовщину хотим отметить...
Может вы переберетесь в соответствующий топик?:017:
Летим 15.10. в Хургаду, в Жасмин.
Я, муж и дочки (6 лет, 5 месяцев)
Летим 15.10. в Хургаду, в Жасмин.
Я, муж и дочки (6 лет, 5 месяцев)
Мы тоже летим 15.10 :053:,я,муж и дочки,4,9 и 1,3.+ моя сестра с дочкой (2,7)только в Али бабу,соседи:)
У нас вылет в 05.00 утра:010:А у вас?
Мы летим 11 октября в Титаник Палас,вылет в 4-40из Пулково1
татьяна77
09.10.2011, 23:36
Мы тоже летим 15.10 :053:,я,муж и дочки,4,9 и 1,3.+ моя сестра с дочкой (2,7)только в Али бабу,соседи:)
и мы летим 15.10. в Санрайз Гарден Бич, я+муж+ 2 сыночка (4 и 5,5 лет) и подруга с ребенком (2,5 лет)
а нам пока не сказали во сколько вылет!
Екатесса
09.10.2011, 23:45
Летим 2 ноября в Menaville Safaga. я, муж и дочка 2,4 года!
кто с нами?)))
и мы летим 15.10. в Санрайз Гарден Бич, я+муж+ 2 сыночка (4 и 5,5 лет) и подруга с ребенком (2,5 лет)
а нам пока не сказали во сколько вылет!
а мы тур через хорошую знакомую покупали,так вот она мне по раньше и сказала:)летим а/к Россия.
Aleksa24
10.10.2011, 14:02
Девочки, а по нтв в новостях говорят о беспорядках в Египте:(
Странно, то же оставляла вопрос по этому поводу, и все исчезло:009:
Девочки, а по нтв в новостях говорят о беспорядках в Египте:(
девушки есть спец топ про египет..здесь только записываются кто куда уже едет
девушки есть спец топ про египет..здесь только записываются кто куда уже едет
:flower: благодарствую :flower:
я уже не могу об этом на каждой странице писать :)
Всем привет!Летим в Шарм 12 октября, в Аква блю резорт. Я, муж и вое мальчиков зайчиков, 4 года старший и 8 месяцев младший)
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
10.10.2011, 16:13
Летим 11.10.11
отель «Savita Resort and Spa 5*» Шарм Эль Шейх
2 взрослых и 2 детей 15 и 6 лет
Irinusha
11.10.2011, 13:43
Летим 6.11. в Хургаду
отель Lillyland Beach Club 4*
2 взрослых: я и сын 15лет.
*мэрочка*
11.10.2011, 13:52
Летим 5го ноября в Хургаду отель Карибиан Ворд Сома Бей
2 взр + 1 ре 3хлет
Летим в Хургаду 6.11
Титаник Аква
2 взрослых + доча 12 лет
Мы летим в Хургаду Sindbad Aqua Resort 4*
с 1.11 по 11.11
Я+дочь 9 лет+дочь 5 лет
летим в Хургаду Albatros Aqua Vista Resort and Spa 4*
с 2.11 по 12.11
Я + сын 6,10 лет
Летим в Хургаду "Хор Палас"
с 27 октября по 2 ноября
Я+дочь 15 лет
НерВная мыФка
11.10.2011, 17:16
Летим в Хургаду с 15-27 октября
Jungle Aqua Park
Я + сын 6 лет.
Дарья Фёдорова
11.10.2011, 18:52
Здравствуйте.
У меня вопрос по Египту общий, там скажем, про подводную фотосъёмку. Что лучше купить чехол или одноразовую мыльницу? И сколько примерно по стоимости? Можно приобрести в Египте или лучше в Питере? И ласты с маской тут купить или в Египте взять напрокат?
ВалериАнка
12.10.2011, 20:09
:0035: Хургада Hilton Long Beach Resort с 17 по 26.10...наконец-то отпуск.......
valentinna
12.10.2011, 21:56
Подскажите, в какую турфирму кинуться за дешевыми турами? Хотим в Египет на следующей недельке выбраться. Можно в личку скинуть наводки ))) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
У нас в 17.50
Летим 20.10-29.10 в Хургаду Sentido Crystal Bay Resort ( ex.Sunrise Crystal Bay Resort) 5*
Я+муж+бабушка+реб 1год+реб 4 года
Кто-нибудь в Шарм летит? Одна Хургада!!
Девочки, кто был в Rehana sharm resort? Как отдых? Что понравилось, что нет?
мы в шарм летим завтра утром в домина корал бей гарем дуплекс..)))
Летим 16.10. Я с мужем.В Лагуну Виста, на неделю.
мы в шарм летим завтра утром в домина корал бей гарем дуплекс..)))
потом обязательно расскажите :091: (или вы уже были в этом отеле?)
Мы в начале ноября летим, выбираем пока отель.
Летим 16.10. Я с мужем.В Лагуну Виста, на неделю.
а их там рядом два отеля, вы в какой?
Только что вернулись из Шарма. Отель - Savita - 5* Были там не в первый раз . Очень душевный отель. отличная архитектура, прекрасный коралловый риф. Нормальная публика из Италии, из России-как всегда-10% пьянь и ночные песни. Пресекались работниками отеля, но имели место.
Летим с 18.10.11 по 30.10.11 в Хургаду отель Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4* всем семейством
Murashki
14.10.2011, 17:03
Летим в Хургаду
Sea Gull (2 вз+1 ребенок)
29.11 по 10.12:)
а их там рядом два отеля, вы в какой?
Мы в Лагуну виста бич5*.
Летим с 31.10 по 7.11 в Шарм, Отель Новотель Бич, всем семейством.
Мы в Лагуну виста бич5*.
прекрасный отель. Мой любимый. :love:
Девочки, подскажите... нашла у БГ Египет на 01,01,2012 на 7 дней на 3 взрослых от 30 т.р???Это как???
Sea Star Beau Rivage 5*,Хургада с 20.10-2.11 3 взр.+2 ребенка (обоим1,8) посмотрим что за отель
Pharao Hotel Al Mashrabia,Хургада со 2.11.2011 по 12.11.2011...Взр и парень 10 лет.
Девочки, подскажите... нашла у БГ Египет на 01,01,2012 на 7 дней на 3 взрослых от 30 т.р???Это как???
Проверьте не сбился ли там город вылета.
Я таких цен у них не увидела.
valentinna
20.10.2011, 12:43
Нет времени осилить всю тему - подскажите, где выгоднее покупать тур в Египет. Хотим улететь на днях, чтоб до каникул успеть чего горяченького досталось.
Нет времени осилить всю тему - подскажите, где выгоднее покупать тур в Египет. Хотим улететь на днях, чтоб до каникул успеть чего горяченького досталось.
Сейчас супер горяченького ничего нет у туроператоров. Но туры на ближайшие дни есть разные. :support:
Я нашла своё счастье в "Обновлении":support:.Новое имя у них itour,вроде..На чиптрипе можно пошукать..)
Я нашла своё счастье в "Обновлении":support:.Новое имя у них itour,вроде..На чиптрипе можно пошукать..)
То что есть у них, можно купить в любой турфирме :)
То что есть у них, можно купить в любой турфирме :)
Может быть и так,но после длительного перелопачивания кучи фирм там всё-таки нашла подешевле..Что уж про чиптрип говорить...Но я с моей упорядоченностью всё же люблю как-то заранее быть готовой к поездке.Да и с ребёнком к тому же.
Южные сны
20.10.2011, 16:59
В тф, у которого больше всех партнеров ТО:flower:
valentinna
20.10.2011, 23:31
Кто что скажет хорошего/плохого про Sultan Beach 4* Хургада?
Посоветуйте, что нужно предпринять - где поселиться, куда сходить, чтобы получить максимальное удовольствие (больше для 6-летнего ребенка). А то отзывы что-то плохонькие совсем, печаль меня обуяла (((
Мы тоже летим 06.11-13.11 3 взрос.+1 ребёнок 2,4- года
Caribbean Island Resort 5*-не знаем что за отель ))надеемся на лучшее!:001:
Caribbean Island Resort 5*-находится в Хургаде))
Он не в Хургаде, он в Сома-Бей
У меня там подруга летом отдыхала, ей безумно все понравилось, от питания она была в полном восторге.
Ну хоть какая то информация! А то на ЛВ вообще ни кто не знает о таком отели и не был там)
А сома-Бэй глухое место?)))))
Ну хоть какая то информация! А то на ЛВ вообще ни кто не знает о таком отели и не был там)
А сома-Бэй глухое место?)))))
В принципе да, там за отелем не погуляешь. Но вы ведь с ребенком, вам наверно не надо супер тусовочное место. А на экскурсии забирают из любых отелей :)
Ekaterина
21.10.2011, 19:10
Кто что скажет хорошего/плохого про Sultan Beach 4* Хургада?
Посоветуйте, что нужно предпринять - где поселиться, куда сходить, чтобы получить максимальное удовольствие (больше для 6-летнего ребенка). А то отзывы что-то плохонькие совсем, печаль меня обуяла (((
отель нормальный, жить можно, но вот с морем беда
вместо моря - лужа со стоячей водой, все купаются в бассейне(
IBERotel Aquamarine 5 вылет 23.10.11
*мэрочка*
22.10.2011, 12:28
а мы 5го туда летим :support:
Ура хоть кто-то туда едит):)):))Надеюсь найдёмся!
Нам тоже 5 предлогали вечерний рейс только,прилёт поздно,а в отель пока доедишь уже и спать ложится надо будет))
BitterChokolate
22.10.2011, 18:58
Девочки, ищу пару хочу поехать в середине ноября в Beach Albatros Resort Hurgada 4* на 13-15н к дате не привязана
синг очень дорого получается, ищу пару 2мест номер, может кто тоже хочет поехать но не с кем
*мэрочка*
22.10.2011, 19:55
Ура хоть кто-то туда едит):)):))Надеюсь найдёмся!
Нам тоже 5 предлогали вечерний рейс только,прилёт поздно,а в отель пока доедишь уже и спать ложится надо будет))
а нам 6го уже поздно вылетать, тк мужу 21го уже надо быть на работе ,а обратно как раз 21 бы и прилетели, а менбше, чем на 14дн я не согласна :008: поэтому летим 5го и до 19го
в 18.45 в Х. будет..приедем в отель, ляжем спать, а утром на мореееееееееееееееееееееееее :support::support::support:
Добрый день!
Летим с 20 декабря по 3 января в Club Azur Resort в Макади я, муж, доча 6 лет :support:
Будем рады компании :flower:
Анэточка
24.10.2011, 16:40
Летим 29.10 в Шарм Laguna Vista Garden :080::080::080: С мужем и годовалым сыночком. Будем рады компании.
31 октября в Хургаду лечу с двумя детьми, рейс в 7.30 утра, есть кто-то еще на этот рейс?:support:
Добрый вечер мы едем с 31.12. по 10.01. в Beach Albatros Garden 4*
кто еще с нами:support:
два взр + два ребенка 4,3 и 1,5
Мы летим 1.11 - 8.11 в Шарм , отель Grand Oasis Resort.
1 взр + дочь 11 лет
кто с нами?
Девочки, подскажите а в ноябре числа так с 20-го в Еги как с погодой? где потеплее и менее ветренно? Шарм, Хургада? все-таки не оставляю надежды в этом году съездить погреться......
Чайная соня
27.10.2011, 10:46
Берите Шарм и отель в бухте - не ошибетесь. Погода-то будет хорошая, а вот ветерок после обеда уже наблюдается и темнеет рано достаточно.
Девочки, привет.
Хотим полететь в середине ноябре в Египет на 21 день с детьми 1,7, и 4 года. Порекомендуйте, пожалуйста, отель. Очень нужен бесплатный wi-fi в отеле лучше в номере, так как мужу нужно будет работать удаленно:(
Ветренно будет в ноябре?
В Египет в первый раз собираемся....
Чайная соня
27.10.2011, 14:59
Очень нужен бесплатный wi-fi в отеле лучше в номере, так как мужу нужно будет работать удаленно
Примите как данность, что проще найти симку с модемом египетскую, чем отель с бесплатным инетом. В номере - ваще анриал. Хотя люди говорят, что в Дахабе бесплатный вай-фай в любом кампусе. Но Дахаб - это не курорт для семейного отдыха с детьми. ;)
Примите как данность, что проще найти симку с модемом египетскую, чем отель с бесплатным инетом. В номере - ваще анриал. Хотя люди говорят, что в Дахабе бесплатный вай-фай в любом кампусе. Но Дахаб - это не курорт для семейного отдыха с детьми. ;)
А какой отель посоветуете с детьми?
Берите Шарм и отель в бухте - не ошибетесь. Погода-то будет хорошая, а вот ветерок после обеда уже наблюдается и темнеет рано достаточно.
спасибо, а темнеет рано -это примерно во сколько?
Чайная соня
27.10.2011, 19:08
А какой отель посоветуете с детьми?
Ммм... Мы вот в Новотель едем в Шарм. Его могу порекомендовать :))
Рано темнеет - это где то часов в пять.
Nikusya_P
27.10.2011, 20:21
привет всем:flower:, а мы едем в Тритон 3 ноября, 3 взр+2 ребенка, кто еще с нами?:support:
GALKA-SKAKALKA
27.10.2011, 20:49
Девочки, помогите! что выбрать? Pharao Hotel Al Mashrabia Hurghada 4* - отзывы не шепчут
Или AMC Azur5*. Разница в 5 тр
Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*? Этот да?
Помогите выбрать, предлогают...
Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
или
Hilton Plaza 5*
или
Hilton Hurgada Resort 5*
Еще Алибабу...
Чайная соня
27.10.2011, 22:12
Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*? Этот да?
И этот и его пару Новотель Пальм на второй линии (значительно дешевле), до моря через дорогу. Там для детей есть детская площадка, бассейн (правда не в курсе насчет подогрева), большие номера ;)
Путевка на фб на 14 ночей в ближайшие пару недель вылета будет окло 80-85 2взр+1чилд. На олл тысяч на 10-15 дороже.
Расположен в Нааме - ощутимые плюсы - нет ветра, заход песчаный, рядом магазины, аптеки, и вся городская инфраструктура.
Ленулька
27.10.2011, 22:26
или
Hilton Plaza 5*
или
Hilton Hurgada Resort 5*
Еще Алибабу...
сегодня мучилась с этим же выбором. Но на сайте Теза прочитала, что в них всех ведутся сейчас строительные работы, когда закончат - не указано. Поэтому остановилась на Али Бабе.
И этот и его пару Новотель Пальм на второй линии (значительно дешевле), до моря через дорогу. Там для детей есть детская площадка, бассейн (правда не в курсе насчет подогрева), большие номера ;)
Путевка на фб на 14 ночей в ближайшие пару недель вылета будет окло 80-85 2взр+1чилд. На олл тысяч на 10-15 дороже.
Расположен в Нааме - ощутимые плюсы - нет ветра, заход песчаный, рядом магазины, аптеки, и вся городская инфраструктура.
Спасибо, изучу сейчас..
wi-fi есть не найду?
сегодня мучилась с этим же выбором. Но на сайте Теза прочитала, что в них всех ведутся сейчас строительные работы, когда закончат - не указано. Поэтому остановилась на Али Бабе.
А почему из трех Али Бабу выбрали?
Мне понравилось, что там много всего для детей....
Но боюсь, что ветрено будет правда...
Ленулька
27.10.2011, 22:44
строительные работы, кроме АлиБабы, ну и вдобавок хотим улететь в ближайшие дни, а с выбором на каникулы уже очень ограниченно...
BitterChokolate
28.10.2011, 01:07
Девочки:support: собираюсь 13.11 в Хургаду в Бич Альбатрос Ресорт4*, буду очень рада компании отзовитесь:))
Девочки:support: собираюсь 13.11 в Хургаду в Бич Альбатрос Ресорт4*, буду очень рада компании отзовитесь:))
О! Только вчера оттуда! Уже хотим назад!:)) все было супер! отчет потом напишу, у кого вопросы-пишите!
Может и его рассмотреть...
BitterChokolate
28.10.2011, 12:31
Может и его рассмотреть...
очень достойный отель рассмотрите, не пожалеете:))
Расскажите, пожалуйста про хилтон плазу!!!!!!!!
можно взять за 106 на 21 день!
очень достойный отель рассмотрите, не пожалеете:))
Ага интернет 10 баксов за час
:(
[QUOTE=Julp;69292802]Расскажите, пожалуйста про хилтон плазу!!!!!!!!
можно взять за 106 на 21 день![QUOTE=Julp;69292802]
ездили туда оттуда отходил батискаф ездили рыбок смотреть - не знаю как там внутри, но снаружи и сама территория мне не понравилась чисто внешне и пляж маленький
[QUOTE=Julp;69292802]Расскажите, пожалуйста про хилтон плазу!!!!!!!!
можно взять за 106 на 21 день![QUOTE=Julp;69292802]
ездили туда оттуда отходил батискаф ездили рыбок смотреть - не знаю как там внутри, но снаружи и сама территория мне не понравилась чисто внешне и пляж маленький
Мне тоже чего-то он не нравится...:(:(
AA Amwaj Hotel&Resort?? ЧТО скажете:)
у...
Была 1,5 года назад в этом отеле, и в понедельник с детьми летим туда второй раз:support::support::support::support::support:, мне очень этот отель понравился, для отдыха с детьми в самый раз!!!!
Бантик на попе
28.10.2011, 15:14
Была 1,5 года назад в этом отеле, и в понедельник с детьми летим туда второй раз:support::support::support::support::support:, мне очень этот отель понравился, для отдыха с детьми в самый раз!!!!
Лесь а напомни там до пляжа как дорога идет через поле или через отели которые напротив? что там? Аладин кажется да?
Лесь а напомни там до пляжа как дорога идет через поле или через отели которые напротив? что там? Аладин кажется да?
Ира, ты путаешь с Титаником 4*, это другой отель.
Титаник Бич 5* на первой линии, и аквапарк только для проживающих в отеле, отель довольно новый, 2006 или 2007 года, большие номера, ROYAL UALL круглосуточно:)
Приветик!! Мы взяли горящую на завтра в Сафага палас резорт...кто-нить там был????
И мы в новотель!с 1 ноября! Правда мы в палм решили на all:)
Чайная соня
28.10.2011, 17:16
Мы на неделю позже вас едем, тоже в пальм. А вы уже были там или в первый раз? Мы были еще в биче, теперь в пальм решили, он поновее.
Мы тоже в бич были,но давненько уже-в 2007...надеюсь,не разочаруемся!:)
Чайная соня
28.10.2011, 17:31
Надо же, мы тоже в 2007. Пальм еще строили только тогда :))
Я тоже надеюсь не разочаруемся. Прочитала на букинге, что у них стандартные номера 54 метра ;) Как тут разочароваться? Вы с детьми или как? Мы с двумя.
Сподобилась я на отчет! если что забыла написать - спрашивайте!
Отдыхали мы в с 12.10 по 26.10.11 в Хургаде в отеле Beach Albatros Resort 4*, мама, папа+дочка 4 года.
Дорога:
Вылет у нас был в 7.05 утра, авиакомпания Россия – все вовремя, без задержек, приехали в Пулково-1 за 2,5 часа, были у стойки регистрации в числе первых, прошли все процедуры довольно быстро и легко, время до вылета прошло быстро, сходили в дьютик, в туалет – и уже и посадку объявили))))))))))))))))))).
Время в пути было 5 часов 5 минут, ребенок летела в первый раз, все было хорошо, на ушки не жаловалась даже, жвачку жевала, по сторонам глазела, мульты на ноуте смотрела, папа тоже ничего, а мама боролась с головокружением и тошнотиками)))))))))))))))). Не думала что будет укачивать в самолете меня. В общем, полет прошел хорошо, покормили нормально, мясо, курица с овощами или макароны с сосиской, чай-кофе, напитки и т.п. – все вполне удобоваримое.
Отдельное спасибо и низкий поклон Тез-туру – настолько все четко и понятно организовано, что по прибытии заблудиться сложно, постоянно куча гидов направляют куда надо, за 17$ с чел. Сами за тебя иммиграционные карточки заполняют, проходишь довольно формальный паспортный контроль и все – идешь в автобус)))).
Нам было ехать всего минут 15 от силы, но с заездом в другие отели получилось где-то 40 минут и мы были на месте.
Размещение.
Агент, у которой покупали тур, посоветовала дать на ресепшн 30 долларов, чтобы дали хороший номер. Положили доллары в паспорта – паспорта взяли, доллары вернули, послали обедать. Ну, думаем, труба. Ваще создалось сначала впечатление, что до нас, вновь прибывших вообще никому нет дела: номеров свободных нет, вот браслеты, идите на обед.
Пошли в ресторан, пообедали, приходим и опять к менеджерам – нам бы номерок хороший. Они опять типа номеров нет. Там еще тетка какая-то русская подошла и давай орать: как это нет номеров, дайте нормальный номер! Муж у меня видимо обладает талантом переговорщика: отозвал одного из менеджеров и тихо ему предложил заплатить сколько он скажет, но чтобы дали нам хороший номер в главном корпусе, тот сказал подождать немного, он нам его подберет. Через 5 минут подошел дал карточку-ключ и мы пошли смотреть номер – не понравился, тесноватый и всего 2 кровати. Приходим опять на ресепшн – вежливо так просим опять посмотреть нам номер получше, попросторней и чтобы кроватей было три, я там еще глазками похлопала жалостливо(я блондинка, мне можно;))) Дал еще ключ, пошли опять смотреть, открыли и поняли – наш номер: просторный, с большой терассой-балкном, просторным санузлом, две кровати односпалки и один небольшой диванчик, как раз то, что нужно. Мы остались в номере, муж пошел на ресепшн, тихонько дал тому менеджеру 35 долларов в руки, нам принесли наши вещи и мы стали распаковываться. Номер с потрясающим видом на море, на 4-м последнем этаже главного корпуса, и видом на пляж соседнего Альбатрос Палас. Было тихо и хорошо.
Уборка:
каждый день, полотенца чтобы поменяли бросаешь их на кровать. Доллар на кровати оставляешь и милый мальчик-уборщик вылизывает номер и еще и фигуры из полотенец крутит на кроватях)))))))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.