Просмотр полной версии : Потерялась такса!!
-=Henzo=-
26.09.2011, 22:10
И я за Вас очень рада, бывают же чудеса на свете!!!
~БАГИРА~
26.09.2011, 22:16
ВСЁ!!!! Не могу молчать!!! Таксик наш-Джоник- НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж уже везет его домой!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Истерика!!!!!!!!!Все просто на ушах!!!! Такого просто не бывает!!!!!
Очень за вас рада :) Больше не теряйтесь :)
СПАСИБО ВСЕМ за теплые слова и поздравления!!! То ,что сегодня произошло,иначе,чем ЧУДО я назвать не могу!!! Дело было так. С утра мне звонит директор нашего клуба (она была в курсе наших дел,мы ведь всех уже измучили!) иговорит,что некто интересовался не к их ли клубу относится клеймо найденной собаки. И тут же перезванивает мне мужчина (зовут Игорь,дай Бог ему здоровья!!!!) и рассказывает,что в выходные был с другом в Сосново(!!!!), а там был слет байкеров.Бездомный такс воровал у байкеров морковку, а они с другом пожалели его и прихватили с собой в город. Далее воспользовались инетом и вышли на клуб. Все просто! От денег отказался, отблагодарили коньяком. Ветеринар сказала,что Джоник наш в полном порядке!!! Глаза,уши,когти,упитанность. Да и чистый он в общем-то...Из чего делаю вывод,что в Сосново он не бродяжничал,жил у кого-то...Как туда попал,почему опять оказался на улице-это остается загадкой! Хотя можно предположить,что прихватили его у Гранд Каньона тогда по пути на дачу,например,а по осени выбросили (потеряли,убежал...).
Ну,теперь это уже не важно!!! Главное нашелся!!! 5,5 месяцев!!!!Такой теперь здоровый такс!!! Мы ж потеряли его семимесячным щенком,а теперь годовалый дядька!!! Он как был добряк невозмутимый-так и остался! нас,судя по всему,признал! Намыли,накормили,выгуляли. Уже спит с мужем на кровати!!!))))
~БАГИРА~
27.09.2011, 00:03
В данном случае, и слава богу, что "потерялся, убежал" :)
Вот только мы,отчаявшись практически, найти своего Джоника, взяли совсем недавно щенка,опять же таксы...ТАК ЧТО У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ТАКСА!!!! И те перь я полностью согласна с высказыванием,что лучше таксы могут быть только две таксы!!! Это просто чудо какое-то!!! Оставляем,естественно,обоих! Ведь оба любимые и родные!!! Сынуля мой (9 лет) просто вне себя от счастья!!! Мамы одноклассников, участвовавших в поисках Джоника, сегодня плакали! В общем все на ушах, в ауте,в истерике!!!!
В данном случае, и слава богу, что "потерялся, убежал" :)
Вот уж точно!!! Впервые радусь такому!!! Но,если честно, посматриваю объявления о пропаже...Просто хотелось бы с этими людьми,придержавшими собачку пообщаться...Из интереса...Как же так можно было поступить? Но,с другой стороны,он был сыт и здоров теперь...Дурацкая ситуация!!!
Вот уж точно!!! Впервые радусь такому!!! Но,если честно, посматриваю объявления о пропаже...Просто хотелось бы с этими людьми,придержавшими собачку пообщаться...Из интереса...Как же так можно было поступить? Но,с другой стороны,он был сыт и здоров теперь...Дурацкая ситуация!!!
может пенсионеры какие подобрали и уехали с ним на дачу.. Про Потеряшку мало кто знает на самом деле..
История очень счастливая. А байкеры то какие молодцы!:)
Поздравляю. Чудесная история. После таких действительно начинаешь верить в чудеса. Показывайте ваших красавцев. Как они между собой ладят?
Пока сфотографировать не могу,ну,прямо как нарочно, сломался фотик!!!
Вот только мы,отчаявшись практически, найти своего Джоника, взяли совсем недавно щенка,опять же таксы...ТАК ЧТО У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ТАКСА!!!! И те перь я полностью согласна с высказыванием,что лучше таксы могут быть только две таксы!!! Это просто чудо какое-то!!! Оставляем,естественно,обоих! Ведь оба любимые и родные!!! Сынуля мой (9 лет) просто вне себя от счастья!!! Мамы одноклассников, участвовавших в поисках Джоника, сегодня плакали! В общем все на ушах, в ауте,в истерике!!!!
:support::support:поздравляю!!!!:flower::flower::f lower:
У нас теперь дома ТАКАЯ веселуха!!! Это что-то!!! Между собой у них отношения противоречивые. Четырехмесячный щенок, в силу бойкого характера, пытается доминировать. Он вообще очень эмоциональный и потому нового друга воспринял по-началу громким лаем в течение 2-х часов! Разозлился страшно!!! А нашедшийся песик очень спокойный и ко всем выходкам малыша относится философски. Когда уж совсем его достанет -рявкнет для приличия!!! А так мутузятся постоянно,но не зло, для физкультуры,видимо!
5,5 месяцев!!! очень рада за вас!!! буду тоже верить в такое чудо...
Галинка СПб
06.10.2011, 20:36
Только что прочитала эту замечательную новость!!!! Помню как переживала за вас! ура!!!! я очень рада за вас!
_Anika,не отчаивайтесь! мы обязательно найдем вашего питомца!!!
Только что прочитала эту замечательную новость!!!! Помню как переживала за вас! ура!!!! я очень рада за вас!
_Anika,не отчаивайтесь! мы обязательно найдем вашего питомца!!!
спасибо, я надеюсь:008:
Я,честно говоря,не очень в курсе...Вы тоже своего любимца-питомца потеряли,очевидно... Очень сочувствую!!!!! Будем надеяться,что найдется!!!! Хотя по правде,наш потеряшка нашелся, когда мы перестали надеятся и в общем-то искать активно...И даже взяли другого щенка...Сложно что-либо предпринимать,когда уже все возможное сделано!!! Все регионы не охватишь. Тем более ,если у подобравших нет намерений найти истинных хозяев-ничего не поможет. Ни сотни объявлений на столбах и в интернете, ни километры,вечера и ночи хождений по дворам в поисках... Тут уж действительно остается надеяться на чудо! Вот только никогда не думала,что со мной такое может произойти! Никогда мне не везло ни в каких лотереях,конкурсах и пр.,а тут прямо...фортуна!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.