Просмотр полной версии : Потерялась такса!!
10.04.2011 на ул.Шостаковича (м.Пр.Просвещения в районе ТРК Гранд Каньон) потерялся щенок гладкошерстной таксы 7 месяцев, мальчик, черно-подпалый, на ухе клеймо. ПОЖАЛУЙСТА! Если кто-то видел или нашел его, ОТКЛИКНИТЕСЬ! Мы очень его ждем и ищем!!! Вознаграждение гарантируется!!! +****7439235; +****7440926
hel.bert
12.04.2011, 12:36
В Потеряшку звонили?
Да, да! Потеряшку, хвосты-все окучили!!! Расклеили объявления в округе, по вет.клиникам и зоомагазинам, но информации никакой так и нет! Может кто-то взял и молчит, может он и не в нашем районе уже. Почему и решила здесь обраться. Надо же цепляться за любую возможнось!!! ВДРУГ кто-то увидит вновь появившуюся таксу у себя во дворе...У песика клеймо на ухе.
hel.bert
12.04.2011, 14:51
У Каньона могли и в машину посадить и другой р-он увезти:005:
Здесь есть таксячий топик, надо туда написать. Сейчас ссылку поищу...
А вижу, Вы там уже были.
Я в таксы уже тоже написала...Куда еще прямо не знаю...
Большая просьба, посмотрите не появились ли в рядах гуляющих с таксами новенькие с подрощенным подростком! Мы думаем,что забрали его,наверное, но молчат...
Подниму! Очень-очень надеюсь на удачу в наших поисках!!!
LAURA 2005
13.04.2011, 13:57
Найдись
Вы заводчику сообщили? Если собаку найдут, то обратятся к заводчику, которого по клейму сразу найдут. А вот если заводчик утерял Ваши данные (все бывает в жизни), он не сможет помочь щенку вернуться домой. Так, что известить заводчика - первое дело и самое полезное в поиску клейменых потеряшек.
LAURA 2005
13.04.2011, 16:47
Кстати, да. Я, когда подобрала Ларсена, сразу позвонила заводчику, мало ли...его ищут. Сообщила приметы, т.к. клеймо не читается вообще. Она по своим каналам инфу скинула...
Skarabei2005
13.04.2011, 18:56
У меня родители живут на ул. Шостаковича, мама в Каньоне работает, сегодня инфу ей передам, будет смотреть!
Дай Бог найдется живой и не вредимый!!!!!
Огромнейшее спасибо!!! Мы сегодня опять в округе все оббегали, объявления и клеили и по магазинам раздавали. Но из многих магазинов и учреждений нас выгоняли...Из школы нашего же детеныша, из Здорового малыша...Так что Гр Каньон-это здорово! Там в зоомагазин мы,конечно, пробрались, а вотсальные места даже соваться боимся!
Сообщили в первый же день. Хотя и нелегко это было,скажу я вам. Такая женщина хорошая, так искренне любит своих собачек, а тут такое...
Сообщили в первый же день. Хотя и нелегко это было,скажу я вам. Такая женщина хорошая, так искренне любит своих собачек, а тут такое...
ищите, обязательно найдется!!!!:091:
Спасибо за поддержку!!! Надеюсь,конечно, на хэппи энд, но иногда прямо в ступор впадаю. Просто не знаю что еще предпринять,кого тормошить, куда бежать. Уже километры намотаны! Мы ж еще и пристаем ко всем прохожим.Бывает по очереди всей семьей. Так что нелегко теперь живущим в нашей округе!!
Спасибо за поддержку!!! Надеюсь,конечно, на хэппи энд, но иногда прямо в ступор впадаю. Просто не знаю что еще предпринять,кого тормошить, куда бежать. Уже километры намотаны! Мы ж еще и пристаем ко всем прохожим.Бывает по очереди всей семьей. Так что нелегко теперь живущим в нашей округе!!
листовки напечатайте, и раздавайте!!! Собачников вечером подлавливайте, расскажите...Удачи!!!
Так и поступаем! Самая большая надежда на собачников. Если найдут-уверена не бросят.
tanya2fox
14.04.2011, 10:09
на Песике разместили?
www.pesiq.ru
Skarabei2005
14.04.2011, 13:01
Посмотрите вот эту группу http://vkontakte.ru/club6191052
Skarabei2005
14.04.2011, 13:19
http://24piter.ru/zoomagazin/metro/Проспект%20Просвещения Зоомагазины в которых стоит разместить объявление, советую еще повесить в Придорожном универсаме, в дет. садиках/школах (дети могли видеть),на детских площадках, сходите на придорож.аллею где стоянка трамваем, там всегда песы тусуют их там подкармливают. Суздальский проверьте, можно в озерки на озера съездить, он мог куда угодно убежать. Можно еще предупредить дворников, они всяко могли видеть. Удачи!
Спасибо! Такс-команда уже в курсе!!!
http://24piter.ru/zoomagazin/metro/Проспект%20Просвещения Зоомагазины в которых стоит разместить объявление, советую еще повесить в Придорожном универсаме, в дет. садиках/школах (дети могли видеть),на детских площадках, сходите на придорож.аллею где стоянка трамваем, там всегда песы тусуют их там подкармливают. Суздальский проверьте, можно в озерки на озера съездить, он мог куда угодно убежать. Можно еще предупредить дворников, они всяко могли видеть. Удачи!
Зоомагазины уже окучили почти все, а про тусовку у трамваем я не знала!!! сгоняю туда сегодня!!! спасибо!
на Песике разместили?
www.pesiq.ru
Спасибо! Я не знала этого сайта!
Skarabei2005
14.04.2011, 16:55
вверх
Новостей нет, но работу продолжаем! На трамвайном кольце нашего не видели, но мы оставили объявления бабушкам из будочки.
Skarabei2005
15.04.2011, 12:10
Еще собачьи тусовки знаю на суздальском, где гаражи (ближе к Шув. парку), за метро Пр. Просвещения и художки на есенина, там около ДИКСИ собак кормят продавцы и бабушки.
Еще собачьи тусовки знаю на суздальском, где гаражи (ближе к Шув. парку), за метро Пр. Просвещения и художки на есенина, там около ДИКСИ собак кормят продавцы и бабушки.
Про суздальский поняла, а вот дальше не соображу, какое место Вы имели ввиду?
Skarabei2005
15.04.2011, 13:50
Про суздальский поняла, а вот дальше не соображу, какое место Вы имели ввиду?
магазин ДИКСИ (где подкармливают собак) находится по адресу ул. Есенина д. 34 корп.1 (угол просвещения и есенина) там же находится художественая и музыкальная школа (на противоположной стороне) там тоже собаки тусуют (там люки,они греются). За метро пр. Просвещения, тусовка собак, их тоже там подкармливают.
Все поняла!!! Навестим сегодня эти злачные места. Хотя на Есенина у нас подключенные к поискам родственники живут, но вдруг!!!
Кузькина мама
15.04.2011, 23:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пряникамама
15.04.2011, 23:25
таксеныш найдись!!!
покидаю объявления, где смогу. Малышу скорее найтись!!!
Спасибо! СПАСИБО!!!! За поддержку и участие!!!! Так необходимо это сейчас!!! Мы просто сбились с ног!!! Устали страшно, столько всего проделали... И ничего...Надеюсь пока...Надеюсь скоро кто-то решит вернуть нам нашего малыша!
Продолжаем искать! И никак не пойму, если собаку нашу кто-то нашел, почему не отдать? Ну, если понравился такс-так мы бы заплатили и можно купить себе еще лучшего! И всем было бы хорошо...
Monikola
17.04.2011, 12:01
Тот кто нашел не читает ЛВ.
Пусть таксик скорее вернется домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорей всего не читает...Но я пытаюсь использовать любую возможность! Вдруг кто-то где-то услышит,что знакомые или знакомые знакомых нашли и приютили! И может сочли,что собака выброшенная (пес без ошейника, т.к. вырвался из него,испугавшись набросившегося боксёра).
Monikola
17.04.2011, 14:01
Молодец!Руки никогда нельзя опускать.Ведь если кто то себе взял он же с ним и на прогулки ходит,собачники всех своих в лицо знают могут помочь реально.
Собачники,мне кажется, нас все в округе уже знают! Все помогают и советом и участием...Но, в нашем ли он районе? Рядом пешеходная зона-Дорога в Гранд Каньон. Там теперь, прямо Невский проспект! В развлекательный Лидер толпами идут и контингент совершенно разный. Могли ведь по пути прихватить. Даже представить не могу, куда еще со своими объявлениями сунуться...
Monikola
18.04.2011, 21:25
Найдись малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SAndrO03
18.04.2011, 22:15
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Skarabei2005
19.04.2011, 19:04
скорееееее найдись!!!!!!!!!!!!
LAURA 2005
20.04.2011, 13:59
ап
Пока ничего, клеим объявления уже за пределами района...
Skarabei2005
21.04.2011, 12:09
скорее бы нашелся =(
Monikola
21.04.2011, 14:40
найдись!!!!!!!!!!!
Ребенок во дворе КАЖЕТСЯ видел ВЧЕРА нашего песика...Или не вчера, или не видел... С детишками сложно! Хотят помочь, но показания путанные. Но мы ударно обшарили все,что нам доступно в рамках двора. И никого не нашли,к сожалению! ((((
Лапочка-красавица
22.04.2011, 11:12
Я тоже с ул.Шостаковича. Знала таксёныша Джони - добрый и ласковый. (у меня йорк)
Смотрим по сторонам, я всматриваюсь в проходящих такс... Пока не видели:-(
Если у подъезда заклеивают другими объявлениями - стараюсь поддерживать, чтобы Ваше было видно.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И верим, что найдется!
Я тоже с ул.Шостаковича. Знала таксёныша Джони - добрый и ласковый. (у меня йорк)
Смотрим по сторонам, я всматриваюсь в проходящих такс... Пока не видели:-(
Если у подъезда заклеивают другими объявлениями - стараюсь поддерживать, чтобы Ваше было видно.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И верим, что найдется!
Спасибо за добрые слова и участие!!!! Мы тоже верим,что наша печальная история закончится хорошо! Делаем, на наш взгляд, все возможное...
Monikola
22.04.2011, 21:12
Пусть побыстрее найдется!!!!!!!!!!!!!!!!!Переживаем за малыша!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки !!!!!!!!!!!!!!!
Продолжаем! Был звонок,что собачку (какую-то, но вдруг!) видели прямо в нашем дворе 3 дня назад. Мы,конечно,активизировали поиски вокруг дома, не теряя времени на соседние дворы, но опять ничего... За три дня можно и убежать далеко и быть подобранным!
Star_Irysik
25.04.2011, 10:45
Послушаю
hel.bert
25.04.2011, 15:59
подниму
Без изменений! Но все еще надеемся...
Спасибо за поддержку! Но что-то наш таксик никак не находится! Хотя мы так активно его ищем! Но видно всё не там где-то...Никто совсем не звонит.Только мошенники уже 2 раза. Отзывчивые ребята!)
Спасибо за поддержку! Но что-то наш таксик никак не находится! Хотя мы так активно его ищем! Но видно всё не там где-то...Никто совсем не звонит.Только мошенники уже 2 раза. Отзывчивые ребята!)
я рыдаю,пусть вам повезет """"""""""""""
у меня сегодня пропала такса,убежала за девочкой....и все!как сгинула
Я про Вас уже почитала...Очень сочувствую! Но еще рано отчаиваться! Мир не без добрых людей! Много таксиков находят и возвращают. Это нам пока не везет. Посмотрю и у нас на Просвете Вашего рыженького, а Вы моего черненького гляньте!
Очередную порцию объявлений наклеила!!! Алло! Алло!!! Жду звонков!!!
Сегодняшний день новостей не принес! Вот только увидела на потеряшке целую группу объявлений о потерянных таксах. Даже не подозревала никогда, что это такая теряющаяся порода! Верткие такие! У нас с испугу (большая собака кинулась)аж из ошейника выскочил. Глупыш! Мы бы его точно защитили, а теперь вот как получилось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам
Найдется , купите полуудавку РОГЗ - не выскользнет - там система такая...
А РОГЗ -это фирма-производитель? Буду иметь ввиду! Спасибо! Вот только можно ли их таксам? Таксы такие специфические из-за своих слабых спинок.
тишина... новостей нет вообще! а мы все в том же режиме...
hel.bert
29.04.2011, 16:50
@@@@@@@@@@@@
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
hel.bert
03.05.2011, 17:41
подниму
Monikola
03.05.2011, 20:57
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все в ажиотаже!!! Позвонили, что с утра видели похожего такса, на помойке, вид уже НЕ домашний... В районе ул.Есенина,36, а вечером у магазина Дикси там-же... Мы с 10 апреля ищем повсюду и ,выходит, НИКТО его все-таки не подобрал!!!!! Сейчас там трое наших родственников бегают...Пока безрезультатно,правда... Кто рядом живет, попосматривайте,пожалуйста!!!!!!!!! +****7440926 -это мой телефон
Ой, дай Бог, чтобы он и нашелся!!!!
hel.bert
04.05.2011, 12:39
ну такого малыша кто-нибудь взял бы уже давно... только если опять убежал...
Не отчаивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Да, мы тоже думали, что кто-то взял! Но все говорит об обратном. Было за месяц пару звонков, что мол дня два(три ) назад видели где-то в нашем районе похожего, одинокого... Мы бросались туда, но как искать, если 3 дня прошло! он опять перемещался куда-то! А сегодня-так оперативно позвонили!
Мы все в ажиотаже!!! Позвонили, что с утра видели похожего такса, на помойке, вид уже НЕ домашний... В районе ул.Есенина,36, а вечером у магазина Дикси там-же... Мы с 10 апреля ищем повсюду и ,выходит, НИКТО его все-таки не подобрал!!!!! Сейчас там трое наших родственников бегают...Пока безрезультатно,правда... Кто рядом живет, попосматривайте,пожалуйста!!!!!!!!! +****7440926 -это мой телефон
хм, я в доме напротив живу, видела ваше объявление, каждый день его на улице высматриваю, но не видела таксёныша.
@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы нашелся.
переживаю за вашего зайчика, найдись скорее!!!!!!!!!
AutoDiler
04.05.2011, 22:46
Пусть найдется
Мда...Мы вернулись с поисков...Опять ни с чем,точнее ни с кем...Расклеили очередную порцию объявлений, пообщались с гуляющими собачниками. Никто ничего не видел. Только та женщина,что звонила утром. Она опять звонила-переживает. На улице дождливо,если песик все-таки сейчас в том дворе, то он наверняка где-то прячется. Но никаких уютных местечек, навесиков мы так и не обнаружили. Все видно за версту, подвалы и парадные закрыты, крылечки у школ и поликлиник снизу тоже заделаны. Просто чудеса...
посмотрите, может, ваша собака?
на авито объявление: найдена такса 1 мая
http://80.76.156.79/images/big/48622081.jpg
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_otdam_hozyainu_ili_v_horoshie_ruk i_28950652
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.