Просмотр полной версии : А слезы кончаются?
Раслабленная
12.04.2011, 14:35
:flower:
Ну опять все не так! На любые мои попытки наладить контакт, он говорит - это моя жизнь, она касается только меня. Про женщину я только спросила - получила ответ, ну и расстроилась
Подождите, у занятого на мадам времени хватает?
Вас пригласили на свидание, Вам надо жить без него дальше, пусть посидит, как примерный отец с ребенком. Никаких бабушек.
Ну опять все не так! На любые мои попытки наладить контакт, он говорит - это моя жизнь, она касается только меня. Про женщину я только спросила - получила ответ, ну и расстроилась
а спросили? кто такая...че за гЁрла?:)
Муся-Маруся
12.04.2011, 14:38
Автор, он Вами манипулирует! Вам тут это уже сказали. я сама сейчас выгребаюсь из такого брака. и тоже программер и все на работе год пропадал( и до декрета я работала с ним в одно компании), и все не так ему было ( я ребенку глажу часто) и режим у нас тоже плавающий. Так вот я Вам скажу все выяснилось и причина недовольства всем!- просто тупо- другая тетка!!!
не ревите Вы по нему. на фиг Вам такой " стойкий оловянный солдатик"- в сад его!
поверьте не стоит держаться за такого мужчину. я 5 месяцев пыталась спасти свой брак.а сейчас он уже 1,5 месяца не живет с нами и знаете- я давно не плачу и дома стало легче дышать! кислород появился,а то все как под ятаганом с ребенком ползали - рассердить, разочаровать,разбудить... и всякая подобная чушь!
поверьте , с глаз долой - станет легче! мне даже стало еще с нами жил, как Ваш в соседн комнате ночевал.
гоните его. С ТАКИМ мужчиной страшно- стареть рядом...
если ВАс это утешит Вы не первая и не последняя, только Вы еще молоды ,как я понимаю и все еще у Вас может быть иначе...:flower:
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдет на новый поворот.
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех кому вы просто не нужны,
На тех кто, извинившись вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт.
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит.
На мелочь не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох момент и час.
Ведь в этом мире пусть не безупречном
Есть тот, кто молит небо лишь о вас
А про ребёнка и памперсы кстати такая ерунда,у меня по-моему до 2 лет и 3 мес ходил на улицу и на ночь,и ничего,ни я ни муж меня плохой мамой не считали!И про еду тоже :) кто нибудь видел взрослого который не умеет есть :))))))) чушь ...все едят,писают в унитаз и нормально живут!
Ищет гад такой повод поссорится и упрекнуть ...издевается,а вы ему это разрешаете...Может он от вас каких то действий ищет
Пусть он купит вам с сыном путёвки(возьмите хитростью,скажите что врач настаивает на том чтобы ребёнок поехал на море и получил дозу солнца)Вы отдохнёте и развеетесь
Смените обстановку после экзамена в ГАИ :)
Автор, он Вами манипулирует! Вам тут это уже сказали. я сама сейчас выгребаюсь из такого брака. и тоже программер и все на работе год пропадал( и до декрета я работала с ним в одно компании), и все не так ему было ( я ребенку глажу часто) и режим у нас тоже плавающий. Так вот я Вам скажу все выяснилось и причина недовольства всем!- просто тупо- другая тетка!!!
не ревите Вы по нему. на фиг Вам такой " стойкий оловянный солдатик"- в сад его!
поверьте не стоит держаться за такого мужчину. я 5 месяцев пыталась спасти свой брак.а сейчас он уже 1,5 месяца не живет с нами и знаете- я давно не плачу и дома стало легче дышать! кислород появился,а то все как под ятаганом с ребенком ползали - рассердить, разочаровать,разбудить... и всякая подобная чушь!
поверьте , с глаз долой - станет легче! мне даже стало еще с нами жил, как Ваш в соседн комнате ночевал.
гоните его. С ТАКИМ мужчиной страшно- стареть рядом...
если ВАс это утешит Вы не первая и не последняя, только Вы еще молоды ,как я понимаю и все еще у Вас может быть иначе...:flower:
Замечательный стих!Просто в точку!:flower:
Подождите, у занятого на мадам времени хватает?
Вас пригласили на свидание, Вам надо жить без него дальше, пусть посидит, как примерный отец с ребенком. Никаких бабушек.
да не факт, что мадам есть
а спросили? кто такая...че за гЁрла?:)
нет, а надо было?
спасибо!
Муся-Маруся
12.04.2011, 14:50
Замечательный стих!Просто в точку!:flower:
Да, стих хорошо! в точку в данной ситуации,мне с вое время очень помог,теперь,когда я своего пока еще "мужа" вижу всегда стих этот в голове всплывает,смотрю на него и улыбаюсь и муж бесится.... Толи еще будет;)
расстроиться надо было раньше...когда он первый раз сказал-это моя жизнь
Да, стих хорошо! в точку в данной ситуации,мне с вое время очень помог,теперь,когда я своего пока еще "мужа" вижу всегда стих этот в голове всплывает,смотрю на него и улыбаюсь и муж бесится.... Толи еще будет;)
Вы молодец!Сильная женщина:flower::flower::flower:
да не факт, что мадам есть
нет, а надо было?
ну ваще то надо было))
кто такая...откуда...как давно...какие планы
ну и конешно хорошо бы с ним дружить...спросить у него совета как он думает какой вам человек подойдет...и отчим вашему ребенку...вы же не собираетесь одна жить....:fifa:
Моя бабушка всегда говорила, что все слезы уже выплакала...... Сын (мой дядя) ей столько нервов попортил :(
Иногда, говорит, хочется плакать, а глаза сухие...
ну допустим все было так
вот жили два любящих человека...он рос...а она с ребзем че то зависла...ну затупила...с кем не бывает
первый ребенок ...навыков нет...растерялась...и тут он значит такой говорит
у тебя ребенок до сих пор в памперсах...я от тебя ухожу:010:
или как?:001:
вот прям мои мысли.
автор,а если бы Он сидел с ре,а Вы бы росли,Вы бы его бросили?!
либо Вы что то не договариваете...по моему мнению,если человек любит,то за такие"проступки" не бросает.или Он не понимал,что с рождением ребёнка,ВСЁ будет по другому,и Вы будите другая.
удачи Вам!
спасибо всем :flower:
за что вы нас благодарите:)
неза что если че...;)
Мама Мария
12.04.2011, 18:10
Доходит до абсурда: иду - реву, ложусь спать реву, готовлю есть - опять, сейчас печатаю - не остановится... Разбежались с МЧ по его инициативе, люблю до сих пор, у нас есть общий ребенок.
Ребенок здоров? Вы?
Если да или так по-мелочи, то чего реветь-то?
Да сама не знаю, просто люблю человека, а он уходит, и все мечты, все ожидания вместе с ним, потому что они были рассчитаны на то, что именно он будет рядом.
Муся-Маруся
12.04.2011, 19:26
Да сама не знаю, просто люблю человека, а он уходит, и все мечты, все ожидания вместе с ним, потому что они были рассчитаны на то, что именно он будет рядом.
Если уходит- значит это не Ваш человек... отпустите его с миром...
Габриэль Гарсия Маркес 13 фраз о жизни
1. Я люблю тебя, не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг – это тот кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет чтобы мы встречали не тех людей, до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случиться, мы были благодарны.
10. Не плач, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
а ВАШ человек Вам еще не встретился.. и он от Вас не за что не уйдет!
не плачьте, ВСЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...;):flower:
Мама Колёсика
12.04.2011, 19:29
Автор, если есть какие-то предметы, его напоминающие, советую убрать из зоны видимости.
Поменьше дома старайтесь находиться, по-возможности.
А хочется сильно поплакать - поплачьте, назначьте рыдательный день и оторвитесь.
А потом пожелайте ему удачи и отпустите.
дыгш ребенок же общий, его же не уберешь....
Cherries
12.04.2011, 19:36
это очень хорошо!!!! что есть силы плакать, слезы кончаются, а вот когда сил плакать нет- вариант гораздо хуже,
радуйтесь что есть ребенок- для женщины дети это главное, а мужики второстепенное
Муся-Маруся
14.04.2011, 11:41
Автор, стало легче? куда пропали?
Легче перерывами. А вот как знакомые/друзья начинают жалеть, то опять прорывает...
Муся-Маруся
14.04.2011, 12:02
Легче перерывами. А вот как знакомые/друзья начинают жалеть, то опять прорывает...
А Вы не позволяйте себя жалеть!ВЫ не калека и не убогая! у Вас жизнь не закончилась.
Вы просто перевернули страницу...
и главное сами себя не жалейте! Не знаю сколько Вам лет,но полагаю не особо много. Мне 34 к примеру,замужем была 6 лет,ребенку 1,9 сейчас. и я себя не жалею- прошло все. дышать без его лжи и придирок стало легче. смотрю на него сейчас и ничего, просто ничего - чужой мужик,ну так в гости зашел кофе попить с дочей поиграть. ушел и слава Богу!
поверьте я тоже через это прошла,все мечты,надежды только с ним связаны были... А теперь нет его в моих мечтах,в моем будущем, знаете даже бессознательное с ним попрощалось. Живите ради ребенка и себя! и все хорошее приходит неожиданно.
возможно он к Вам вернется с покаянной головой,а возможно придет Другой- лучше! и будут другие мечты...
А Вы не позволяйте себя жалеть!ВЫ не калека и не убогая! у Вас жизнь не закончилась.
Вы просто перевернули страницу...
и главное сами себя не жалейте! Не знаю сколько Вам лет,но полагаю не особо много. Мне 34 к примеру,замужем была 6 лет,ребенку 1,9 сейчас. и я себя не жалею- прошло все. дышать без его лжи и придирок стало легче. смотрю на него сейчас и ничего, просто ничего - чужой мужик,ну так в гости зашел кофе попить с дочей поиграть. ушел и слава Богу!
поверьте я тоже через это прошла,все мечты,надежды только с ним связаны были... А теперь нет его в моих мечтах,в моем будущем, знаете даже бессознательное с ним попрощалось. Живите ради ребенка и себя! и все хорошее приходит неожиданно.
возможно он к Вам вернется с покаянной головой,а возможно придет Другой- лучше! и будут другие мечты...
:flower: Вы сильная женщина! Счастья Вам!
Я понимаю, что время лечит, просто это начало - оно самое сложное, перевернуть свою жизнь, изменить цели.
Просто поддержу.
Мы с Вами в автошкольной теме пересекаемся.
Всё проходит,и это пройдёт.С первым мужем рассталась,когда дочке 4 месяца было.Правда инициатива была моя,но человек,так же как и Ваш муж был не готов к переменам в жизни,хоть ему и 30 лет было и неудачный брак за плечами...
Ни разу не пожалела впоследствии.
А сейчас рядом с нами самый близкий по духу и родной человек.
Всё будет хорошо.:support:
mashenka1
14.04.2011, 14:41
Просто поддержу.
Мы с Вами в автошкольной теме пересекаемся.
Всё проходит,и это пройдёт.С первым мужем рассталась,когда дочке 4 месяца было.Правда инициатива была моя,но человек,так же как и Ваш муж был не готов к переменам в жизни,хоть ему и 30 лет было и неудачный брак за плечами...
Ни разу не пожалела впоследствии.
А сейчас рядом с нами самый близкий по духу и родной человек.
Всё будет хорошо.:support:
жизнь одна и прожить ее надо достойно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.