Вход

Просмотр полной версии : маме нужен СОН!!

Страницы : 1 2 [3]

Лесли Винкл
16.04.2011, 01:37
извиняюсь, что не в тему, но это нехороший признак. ничего не употребляет?:008: Я бы забеспокоилась.

а в чем нехорошесть признака? мальчику-то не 13 лет.
Вспомните себя в этом возрасте! я где-то с 17ти стала по клубам тусить, потом вообще на ночную работу пошла (забегая за возможный вопрос - в коллцентр :004:).

bursunduk
16.04.2011, 01:48
Нам почти 2,5. Не высыпаюсь потому что долго в инете сижу и киношки смотрю после того как ребенок засыпает. Но если у меня не будет этих 2-3 часов в день (когда я могу спокойно полежать в ванне,посмотреть сериал,посидеть в интернете, посмотреть кино с мужем, да и просто в туалете посидеть) то я сойду с ума...:065:
А если бы я ложилась часов 12 и вставала вместе с ребенком часов в 9-10,то я бы конечно высыпалась...:))
После окончания ГВ у нас как-то само собой свернулся СС, ребенок стал очень беспокойно с нами спать,пинаться,крутиться, видно места не хватало...:073:..Переложила в кроватку и стал спать практически всю ночь не просыпаясь. И с этого момента вся наша семья стала высыпаться...:fifa:
Сейчас ставлю ему в кроватку бутылочку с попить, проснется попьет и дальше спит. С утра просыпается , сначала долго что-то рассказывает,потом топает к нам в кровать. если мы с мужем поздно легли,то могу поставить мультик и он ещё полежит нами мультик посмотрит....:008:..Но потом начинается "Пойдем варить кашу, давай варить картошку"....:))
Теперь мечтаю о переселении в детскую...:008:

maycat
22.10.2011, 00:15
Нам 1,2. не высыпаюсь просто жутко, потому что вот уже месяц у ребенка ЛЕЗУТ ЗУБЫ!!!:015: А это просыпания в течение ночи каждый час-полтора, вскакивания к кроватке, с успокаиваниями/укачиваниями... Сон в итоге весь издерганый, нервный, совершенно не отдыхаю, потому как только организм снова погрузится в глубокий сон, так его оттуда нахально выдергивают!:( Нормально спит только первые часа 2 после укладывания, т.к. устает. Потом начинается беготня. А в 6 утра уже крик, и приходится перекладывать к себе, т.к. встает в кровати и ложиться уже не желает! А в кровати круттся, вертися, 300 раз поменяет положение, изобьет меня руками и ногами, ляжет на голову, будет хныкать, что одеяло сползло или головой уперся в бортик... Не сон, а каторга. Поэтому весь след день на автопилоте:005:

Anchelika
22.10.2011, 00:24
Не высыпалась месяцев до 3-4, слушала каждый ребенкин шорох и вздох.
Примерно с 8-ми месяцев у нас СС, я наоборот так лучше сплю, т.к. контролирую все движения дочери и не волнуюсь, что она вывалится из кроватки и.т.д.
Но утром все равно лень вставать.:))

ЭльвираиАлиса
22.10.2011, 00:34
девочки!
из соседнего топа назрел вопрос у меня...
Вашим малышам от года до трех....
сколько Вы спите?
почему Вы не высыпаетесь?
как ребенок влияет на Ваш сон?

мамы многие пишут, мол, если бы не было ребенка (ну, уехал), я бы спала, высыпалась и отсыпалась..

сколько надо спать в сутки, чтобы не хотеть спасть все время?

лично мне непонятно это желание, потому и спрашиваю у Вас! :flower:
спасибо!

нормально сплю...ложсь ближе к полуночи,встаю вместе с ребенком около 11-ти утра:)обе прекрасно высыпаемся...ттт,вообще не было за всю дочкину жизнь,чтоб я не высыпалась....