PDA

Просмотр полной версии : май-слинг или эрго?

kotofeja
12.04.2011, 17:22
опытные слингомамы! сломала я свою головушку в попытках выбрать между май-слингом и эрго-рюкзаком. понимаю, что есть сторонники и того, и другого, и все очень индивидуально, но мнения хочется все же почитать. насколько велика разница между ними в удобстве, простоте и быстроте надевания-наматывания, легкости? что лучше носить летом и в путешествиях? в чем удобнее кормить?
ну, и отзывы о конкретных производителях тоже хотелось бы почитать. пожалуйста, а?:flower:

juh
12.04.2011, 17:51
У меня коала-керри. Одевать не очень удобно, но наловчившись уже управляюсь. Удобно то, что это может носить и папа (и носит временами), т.к. замотанным в тряпку мужчину с ребенком я представляю с трудом.
Никогда в нем не кормлю, и вообще не понимаю как это.

Молодая мама
12.04.2011, 18:59
У меня рюкзак Эрго-бэйби. Летом я бы его не носила, т.к. жарко. Во всяком случае, если будете брать - то ориентируйтесь на светлые тона, бежевый, например. А у меня черный с зеленым. Надеть его не сложно. Но я по правде говоря его почти не использовала со старшим сыном, мне больше по душе слинг на кольцах пришелся, а потом малыш в коляске гулял.