май-слинг или эрго? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 17:22   #1
kotofeja
Участник

май-слинг или эрго?

опытные слингомамы! сломала я свою головушку в попытках выбрать между май-слингом и эрго-рюкзаком. понимаю, что есть сторонники и того, и другого, и все очень индивидуально, но мнения хочется все же почитать. насколько велика разница между ними в удобстве, простоте и быстроте надевания-наматывания, легкости? что лучше носить летом и в путешествиях? в чем удобнее кормить?
ну, и отзывы о конкретных производителях тоже хотелось бы почитать. пожалуйста, а?
kotofeja is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 17:51
ответ для kotofeja , на сообщение « май-слинг или эрго? »
juh
Мега-элита

У меня коала-керри. Одевать не очень удобно, но наловчившись уже управляюсь. Удобно то, что это может носить и папа (и носит временами), т.к. замотанным в тряпку мужчину с ребенком я представляю с трудом.
Никогда в нем не кормлю, и вообще не понимаю как это.
juh is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 18:59
ответ для kotofeja , на сообщение « май-слинг или эрго? »
Молодая мама
Ветеран

У меня рюкзак Эрго-бэйби. Летом я бы его не носила, т.к. жарко. Во всяком случае, если будете брать - то ориентируйтесь на светлые тона, бежевый, например. А у меня черный с зеленым. Надеть его не сложно. Но я по правде говоря его почти не использовала со старшим сыном, мне больше по душе слинг на кольцах пришелся, а потом малыш в коляске гулял.
Молодая мама is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение