PDA

Просмотр полной версии : Геленджик, Адлер, Анапа, Туапсе! 2011

Страницы : 1 [2] 3

Lennika
13.06.2011, 16:13
Деткам нужно детство - пускай играют, веселятся и дурачатся. Стать частью общества еще успеют.
А если недовольны, то есть варианты с хорошей шумоизоляцией и т.д. А то хотим и за три копейки и "как в раю".
неплохое определение понятия "детство":005:
а если ваши дети возьмут спички - вы тоже разрешите - " пускай играют, веселятся и дурачатся"?

ну конечно же - тупо закидывать недовольных в номер - это легче, да? чем искать вариант с хорошей шумоизоляцией? пусть немец и ищет такие варианты ;)

пусть двухметровый дядя выкинет русских полуросликов - чем мама поговорит и убедит своих детей, увлечет другой игрой..

жизнь других людей заканчивается там, где начинается детство детей таких людей:015::082::072::108::064::060::050::018:

за сим - оффтопить на эту тему прекращаю

Vera_Mayer
13.06.2011, 16:18
Мы с подругой летим в Анапу в Витязево в мини-гостиницу "Диана" с 8го июля на месяц.
Я в двухместный номер с 1,5 годовалой дочкой за 700 рублей в сутки, подруга в трехместный с 1,5 годовалой дочкой и 11летним сыном за 900 рублей в сутки.
От моря далеко, ездить будем на маршрутке до пляжа за 8 рублей.
Если что-то не устроит, то всегда можно найти какое-то другое жильё, там всегда на домах висят объявления о сдаче номеров.

Деткам нужно детство - пускай играют, веселятся и дурачатся. Стать частью общества еще успеют.
А если недовольны, то есть варианты с хорошей шумоизоляцией и т.д. А то хотим и за три копейки и "как в раю".

Мы тоже немного побаиваемся, что могут попасться шумные соседи, но боимся не детей, а пьющих отдыхающих.
Мы сами с детками, и дочки у нас хоть и маленькие, но вроде не истеричные, думаю, что особых неудобств соседям не доставим. И конечно я согласна с автором цитируемого мной текста - дети есть дети.
Но вот когда взрослые отдыхаю-бухают так, что другим спать невозможно, то это очень неприятно.
Надеюсь, нам повезет :)

AntiZ
13.06.2011, 16:20
Мы тоже немного побаиваемся, что могут попасться шумные соседи, но боимся не детей, а пьющих отдыхающих.

Вот с этим не поспоришь.

Vera_Mayer
13.06.2011, 16:22
неплохое определение понятия "детство":005:
а если ваши дети возьмут спички - вы тоже разрешите - " пускай играют, веселятся и дурачатся"?

ну конечно же - тупо закидывать недовольных в номер - это легче, да? чем искать вариант с хорошей шумоизоляцией? пусть немец и ищет такие варианты ;)

пусть двухметровый дядя выкинет русских полуросликов - чем мама поговорит и убедит своих детей, увлечет другой игрой..

жизнь других людей заканчивается там, где начинается детство детей таких людей:015::082::072::108::064::060::050::018:

за сим - оффтопить на эту тему прекращаю

Я думаю, что автор тех слов имел ввиду адекватные проявления детства, а не вседозволенность со стороны родителей.

Про немцев - тут наверняка сыграло роль незнание языков, следовательно неспособность нормально договориться, да еще и неизвестно, как конкретно просили утихомирить деток.
Ситуация, конечно, бррр..:005:

mirus
13.06.2011, 19:15
ДАААА!!! Народ хату под ключ снимайте (для тех кто чего-то боится) и вперёд с песнями, без претензий))))

Грозный пчёл
15.06.2011, 01:26
Добрый день!
Мы с дочей едем в Адлер 27 июня по 31 июля в частную мини-гостиницу, хозяйку зовут Ирина, она нас сама встретит в аэропорту. Вот сайт, где можно посмотреть ее цены и еще один вариант: http://panin.nnover.ru/blog/4784406.html

Дочке 3 годика, мы на БЕЗГЛЮТЕНОЙ ДИЕТЕ, все беру с собой (каши, макароны), все остально куплю там. Есть кухня на первом этаже на самостоятельного приготовления. Всегда горячая вода, стиральная машина. До моря 640 метров через мост, мост выглядит вот так http://maps.**********/-/CBQOV4kP
В прошлом году мы были в Адлере, жили в минигостинице вроде на Виноградной улице, было 2 таких моста- один через главную улицу, один через жд пути, замудохались мы с 10-месячной малявкой в коляске, с мужем вместе носили, еще и коляска была не самая легкая.

В этом году едем в Анапу, с тростью, да и младшая уже подросла.

Яльчик
15.06.2011, 19:02
Кто отдыхал в этом отеле поделитесь впечатлениями? Хотим там поселиться.:support:

Supreme
15.06.2011, 20:38
и кто их этому научит? родителям то пофиК

Аленушка К
17.06.2011, 16:21
Только бы не перенесли еще раз все рейсы Авиановы, просто сидим и дрожим..

oksancha
17.06.2011, 17:44
Только бы не перенесли еще раз все рейсы Авиановы, просто сидим и дрожим..

Ой, а когда их успели перенести? А то мы взяли уже на 27 июня в этот отель, где через мост. Очень уж хочется поскорее туда.)))))))))))

б'яночка
18.06.2011, 02:16
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь отдыхал в п.Джемете. Не можем определиться с местом. Очень жду от всех сообщений!!!!:091::091::091:

красавицца
18.06.2011, 11:30
всем доброго дня!)
21 июня(в ночь с 20 на 21) я прилетаю в Сочи до 1 июля.
Пока не определилась с жильем, поэтому ищу попутчицу молодую девушку,порядочную,без вредных привычек и без детей для совместного съема 2-х местного номера в каком-нибудь неплохом мини-отеле или гостинице, а так же для совместного отдыха:)
мне 25 лет,в Сочи еду 2-й раз, очень понравилось, да и загранпаспорт не успела поменять.
поэтому если есть желающие сэкономить на жилье, то пишите пжл в личку!)))

jelen
18.06.2011, 15:32
завтра вылетаю в Сочи, а погода совсем не радует

Аленушка К
18.06.2011, 16:58
Ой, а когда их успели перенести? А то мы взяли уже на 27 июня в этот отель, где через мост. Очень уж хочется поскорее туда.)))))))))))

Нам перенесли рейсы по времени отлета туда 15 августа, а также с обратными рейсами вообще беда - на 31 августа из Сочи отменили, друзья еле-еле поменяли на 29 августа, и еще изменили время вылета - поставили вместо позднего вечера ранее утро, день весь пропадает :((

мама Дрюшика
18.06.2011, 19:02
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь отдыхал в п.Джемете. Не можем определиться с местом. Очень жду от всех сообщений!!!!:091::091::091:
вот целый то про Анапу и окрестности, там много писали . да и ответят быстрее..http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677435

Oliko_81
20.06.2011, 11:56
а в Лазаревском кто-нибудь отдыхал? Как впечатления?

Olen`ka Am.
25.06.2011, 18:29
Я отдыхала года 4 назад в Лазаревском, мне не очень понравилось, пляж был грязный, народу много, цены на жильё приемлимые один плюс. Сам городок не плохой, можно вечером погулять.

Olen`ka Am.
25.06.2011, 18:47
Сейчас хочу посоветовать неплохое местечко, но только для тех кто едет на авто, т.к. до магазина минут 20-25 пешком и для любителей спокойного отдыха , т.к. рядом ни чего, в смысле инфраструктуры. Сдаются котеджи и комнаты прям на берегу, и цены хорошие. Море чистое. п. Агой, Туапсинский р-н. Если кто-то приедет ближайшие дни можно коттедж на двоих снять.

Марленчик
26.06.2011, 18:51
Сегодня вернулась из Агоя. Понравилось. Правда отдых на любителя - нет никаких развлечений, погулять негде. Только на пляже. Море чистое, пляж немноголюдный. Мы останавливались в Гостевом доме Фантазия. Но тем, кто поедет рекомендую Гостиничный комплекс Моритель. Он прямо на берегу. Цены демократичные (с 20 июня 770 руб с чела), в номерах все есть, все новое, все предусмотрено. Балкон со столиком и стульями. Персонал очень приветливый. территория ухоженная, благоустроенная. Детей одних оставляли там без проблем. Все под контролем. Питание очень хорошее, заказное меню или шведский стол - на выбор. Мы, к сожалению поздно о нем узнали, когда было все оплачено в Фантазии. Ходили потом туда питаться. Если интересуют координаты пишите в личку, дам телефон администратора и адрес веб-сайта.

Supreme
26.06.2011, 20:57
Сегодня вернулась из Агоя. Понравилось. Правда отдых на любителя - нет никаких развлечений, погулять негде. Только на пляже. Море чистое, пляж немноголюдный. Мы останавливались в Гостевом доме Фантазия. Но тем, кто поедет рекомендую Гостиничный комплекс Моритель. Он прямо на берегу. Цены демократичные (с 20 июня 770 руб с чела), в номерах все есть, все новое, все предусмотрено. Балкон со столиком и стульями. Персонал очень приветливый. территория ухоженная, благоустроенная. Детей одних оставляли там без проблем. Все под контролем. Питание очень хорошее, заказное меню или шведский стол - на выбор. Мы, к сожалению поздно о нем узнали, когда было все оплачено в Фантазии. Ходили потом туда питаться. Если интересуют координаты пишите в личку, дам телефон администратора и адрес веб-сайта.
а как погода? море теплое? выезжаю через неделю,прогнозы из Краснодарского края неочень, в прошлом году в Афродите отдыхала,сейчас опять туда еду......ценю Агой именно за тишину

Марленчик
26.06.2011, 23:03
а как погода? море теплое? выезжаю через неделю,прогнозы из Краснодарского края неочень, в прошлом году в Афродите отдыхала,сейчас опять туда еду......ценю Агой именно за тишину

Погода не очень была, но меня вполне устраивала. Не люблю пекло. Дожди были, даже грозы. купались немного. Вроде бы говорили, что после 25 июня должно наладиться. Мне в Агое тож. понравилось. Хочу поехать еще, только уже не в Фантазию. Ходила в Афродиту. Гостиница хорошая, но совсем нет территории. Все таки поеду в Маритель. Вам тоже советую обратить на него внимание если любите в Агое отдыхать. Он находиться сразу при выходе с рынка (кокторый от моря идет), справа. Афродита налево, а он направо. Открылся в прошлом году.До пляжа 3 минуты. Очень милое место, и не дорогое для такого уровня. Получается стандарт 1540 за двоих + питание на выбор. Мы там питались на 500 руб в день от пуза. Обед и ужин, по вечерам блины раздавали на улице, мороженое.До пляжа 3 минуты. Если хотите скину адрес вэб сайта и телефон администратора.

Olen`ka Am.
27.06.2011, 01:08

Сегодня штормило, но все плавали, водичка была супер, а вот ночью льёт дождь, хотя его ждали вчера целый день, будем надеяться, что к утру пройдет.

Supreme
27.06.2011, 21:47
Погода не очень была, но меня вполне устраивала. Не люблю пекло. Дожди были, даже грозы. купались немного. Вроде бы говорили, что после 25 июня должно наладиться. Мне в Агое тож. понравилось. Хочу поехать еще, только уже не в Фантазию. Ходила в Афродиту. Гостиница хорошая, но совсем нет территории. Все таки поеду в Маритель. Вам тоже советую обратить на него внимание если любите в Агое отдыхать. Он находиться сразу при выходе с рынка (кокторый от моря идет), справа. Афродита налево, а он направо. Открылся в прошлом году.До пляжа 3 минуты. Очень милое место, и не дорогое для такого уровня. Получается стандарт 1540 за двоих + питание на выбор. Мы там питались на 500 руб в день от пуза. Обед и ужин, по вечерам блины раздавали на улице, мороженое.До пляжа 3 минуты. Если хотите скину адрес вэб сайта и телефон администратора.
да??? в прошлом году это называлось "Радуга":))
я его знаю,мне не нравится там пляж...шумный
у Афродиты пляж тихий,а территория мне не нужна

Olen`ka Am.
28.06.2011, 00:10

А пляжа в Агое сейчас в принципе нет:005:, его смыло. Волны высотой с пятиэтажку, мы в лодочных гаражах живём, прям на берегу, благо здесь подъём есть. Зато зрелище красивое:)

Irok-zverok
28.06.2011, 01:24
девочки, хочу поехать в конце августа- начало сентября с семьёй в Балговещенку, или в Витязево (или ещё куда?) ищу компанию для своей дочки 4 лет )))

Irok-zverok
28.06.2011, 02:09
о, вот хорошая тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677435

Марленчик
28.06.2011, 12:47

Да, пляж городской. Но мы были с начала июня. Народу почти не было.

Supreme
29.06.2011, 07:52
А пляжа в Агое сейчас в принципе нет:005:, его смыло. Волны высотой с пятиэтажку, мы в лодочных гаражах живём, прям на берегу, благо здесь подъём есть. Зато зрелище красивое:)
как это нет????? того,что у Афродиты? все время был,а теперь нет? а городской?

Марленчик
29.06.2011, 13:08
как это нет????? того,что у Афродиты? все время был,а теперь нет? а городской?

Пляж смыло, действительно. Там позовчера шторм был, волны величиной с пятиэтажный дом. Смыло пляж, зонтики...

Olen`ka Am.
29.06.2011, 15:55
Насыпь на пляже всю посмывало, но купаться можно) Люди уже купаются и загорают.
Ещё... Если кто не знает куда ехать, комендант попросила дать инфу, сдаются отличные апартаменты, первый этаж кухня, и два этажа комнаты, можно на месяц снять всё полностью за 80 т.р. Можно большой компанией или несколько семей скооперироваться, могу фотки на почту скинуть.

Supreme
29.06.2011, 20:02
Пляж смыло, действительно. Там позовчера шторм был, волны величиной с пятиэтажный дом. Смыло пляж, зонтики...

Насыпь на пляже всю посмывало, но купаться можно) Люди уже купаются и загорают.

вот ничего не понимаю.....что гальки нет совсем? а как загорают?
я понимаю был шторм,но он же закончился,там ведь волнорезы,на городском пляже кафешки какие то.....что с ними?
вот я вас прочитала и такое ощущение,что море как река вышло из берегов

Olen`ka Am.
30.06.2011, 00:31
вот ничего не понимаю.....что гальки нет совсем? а как загорают?
я понимаю был шторм,но он же закончился,там ведь волнорезы,на городском пляже кафешки какие то.....что с ними?
вот я вас прочитала и такое ощущение,что море как река вышло из берегов

Крупную гальку смыло) Остались мелкие камушки, как песочек, но это здесь, где лодочные гаражи, а у рынка не знаю, но шторм был очень сильный, даже кабинки, с мусорками смыло.

Ясимама
30.06.2011, 15:02
Девушки, Здравствуйте! Планируем отдыхать в Адлере с 24 июля месяц-полтора 2 взрослых и ребенок 1.5 года. Ищем жилье бюджетный вариант. Может есть у кого-то контакты хозяев? Буду очень признательна!

вдруготкуданивозьмис
30.06.2011, 15:03

Ой, это как?
И сколько стоит такой экстрим? Я тоже хочу:046:

КартошкаFREE
01.07.2011, 03:31

пару недель назад поехали тудакупаться из анапы...убежали с ужасом,море цвете и воняет немыслимо,в воде плавает...что только не плавает,короче грязно там даже если сравниваться с центральным анапским пляжем...поселок сам тоже мрак

Krasnozora
03.07.2011, 02:08
пару недель назад поехали тудакупаться из анапы...убежали с ужасом,море цвете и воняет немыслимо,в воде плавает...что только не плавает,короче грязно там даже если сравниваться с центральным анапским пляжем...поселок сам тоже мрак
На счет Джемете - несколько дней назад оттуда вернулись. Были там три недели - довольны:004: Пляжей там много на самом деле. Мы ходили на пляжи поближе к санаториям и детским лагерям - там чистота и красота - мусор убирают, водоросли выгребают, водичка чистая:004: Так что - надо просто место для приземления тщательнее искать;)
И на счет поселка - тоже мнения разные - смотря что Вы там хотели увидеть... Если кто-то ищет увеселений и тусовок - там действительно делать нечего. А вот для отдыха с маленькими детьми - самое то - ИМХО:073: Я например, ни за что бы не стала жить в самой Анапе - муравейник... я от этого хаоса и шума отсюда и сбежала. А там - в этом плане - красота )))

Firishka
04.07.2011, 10:46
Подскажите а в Дивноморском никто не отдыхл? (это тамже рядом)

olgin
04.07.2011, 10:49

Добрый день! Скиньте мне пожалуйста. Срасибо

Радуга_дуга
04.07.2011, 17:21
На счет Джемете - несколько дней назад оттуда вернулись. Были там три недели - довольны:004:

А где останавливались?

Krasnozora
04.07.2011, 23:29
А где останавливались?
Я долго искала гостевой дом - чтобы было максимально комфортно именно с детьми - нашла вот этот
http://***djemete.su/index.html (звездочки убираем)
Но бронировала я его еще в марте - и насколько я знаю - на все лето свободных номеров у них нет - все забронировано.
Но в принципе - там очень много предложений в самом поселке - на любой вкус и кошелек - от комнат с удобствами на этаже до апартаментов "все включено", и по крайней мере - в течение всего июня было на воротах очень много табличек "есть свободные номера";)

Грозный пчёл
11.07.2011, 11:59
Мы вчера вернулись из Витязево, пляж отличный песчаный, отдохнули супер (2 недели)

Марленчик
11.07.2011, 12:42
Мы вчера вернулись из Витязево, пляж отличный песчаный, отдохнули супер (2 недели)

А где именно в Витязево? В пансионате или в частном секторе?

JUliau
12.07.2011, 11:04
а в Лазаревском кто-нибудь отдыхал? Как впечатления?

мы были три недели, довольны. Пляж убирают, есть где вечером погулять

Грозный пчёл
12.07.2011, 15:13
А где именно в Витязево? В пансионате или в частном секторе?
В частном секторе, но номера были с удобствами и кондером.

horosheva
13.07.2011, 07:14
девочки сориентируйте по цене в лазаревском хотим поехать мама, папа, дедушка и ребёнок 5 лет с 3-5 сентября по 11 сентября! Где жить, питаться, куда сходить

Человек-зеркало
13.07.2011, 16:14
В частном секторе, но номера были с удобствами и кондером.

что там по цене за жилье в частном секторе?

Грозный пчёл
13.07.2011, 18:30
что там по цене за жилье в частном секторе?
500 c человека

Человек-зеркало
14.07.2011, 14:00
500 c человека

Спасибо большое:flower:

Солнышко86
20.07.2011, 16:03
Здраствуйте всем ))) Мы собрались в Геленджик в сентябре! Кто в это же время тоже планирует?....

_Ksenya_
22.07.2011, 15:03
Девчат есть у кого-нибудь ссылка где можно посмотреть жильё в Геленджике?
А то скоро уже в путь дорогу а ничего нормального найти не могу. Был вариант в голубой бухте вроде, но по словам хозяев до ближайших развлечений полчаса. А надо рядом т.к. едем с ребёнком, чтоб положить спать и пойти погулять где-то недалеко.

Supreme
22.07.2011, 22:54
вернулась из Агоя....отдохнули отлично в Афродите,ничего с прошлого года в худшую сторону не изменилось,хочется вернуться,питание от пуза,постельное и полотенца новые,персонал прилюбезнийший. Пляж не смыло конечно,он стал уже и в некотоых местах как намыв скорее,который бы разровнять и все ОК было бы. Муниципальный пляж гадость,грязь,очень мелкие камни аля песок,набивающиеся во все места

Supreme
22.07.2011, 23:06
покажу фотки
столовая в Афродите

Supreme
22.07.2011, 23:07
Афродита

Supreme
22.07.2011, 23:08
Маритель,гост комплекс,выглядит очень достойно,территория отличная,но....прямо на территории летнее кафе,музыка по вечерам орет,не знаю во сколько заканчивают

Supreme
22.07.2011, 23:10
Пляжи в Агое:
1. Муниципальный
2. не муниципальный :), тут видно небольшой намыв

и вид с балкона в Афродите(3 этаж)

Supreme
22.07.2011, 23:12
и еще, единственный дом в Агое из сдающихся в частном секторе который мне понравился. Типа комплекса,дом капитальный и внутри двора бассейн....но от моря далековато конечно

Жабий Хвостик
25.07.2011, 15:23
Девочки,подскажите.
Едем в августе в д/о,
в курортный посёлок Сосновый под Туапсе.
Подскажите,что можно посмотреть,куда съездить,едем на своей машине.

Марленчик
26.07.2011, 00:38
и еще, единственный дом в Агое из сдающихся в частном секторе который мне понравился. Типа комплекса,дом капитальный и внутри двора бассейн....но от моря далековато конечно

Он может и классный, но он прямо на шоссе. А в Марителе не только снаружи, там и внутри супер, и чистота, и питание, и персонал выше всяких похвал. ТАК, нас еще нигде не встречали!!! Буквально с распростертыми объятьями! Музыка может быть шумновата, не спорю - но детям веселуха была. Они там плясали.

Марленчик
26.07.2011, 00:40
Девочки,подскажите.
Едем в августе в д/о,
в курортный посёлок Сосновый под Туапсе.
Подскажите,что можно посмотреть,куда съездить,едем на своей машине.

Только не езжайте на скалу Кисилева если вы с ребенком! Это экстрим полный. Сами если поедете - только по-спортивному. Будете со скалы под откос сбираться.

Юся-Уся
27.07.2011, 00:35
У нас планы меняются каждый день

Продаю дешевые билеты компании Авианова по маршруту СПБ - Сочи на 24 августа. на состав из 4 человек (2 взр + реб 4 г. + реб 1,9 г).

Для сравнения - плацкарт на наш состав стоит от 8000 руб. Купе - 13000 руб по этому же маршруту.

Цена 7522 руб. за всех + переоформление.

юльчик 34
29.07.2011, 19:54
Здраствуйте всем ))) Мы собрались в Геленджик в сентябре! Кто в это же время тоже планирует?....

Мы с с ыном собираемся в Геледжик в начале сентября...Малышу 2,8 будет.Первый раз туда,может что предложите?Что ЕДУ НЕ ГОТОВИТЬ!!!!!

Supreme
30.07.2011, 21:09
Он может и классный, но он прямо на шоссе. А в Марителе не только снаружи, там и внутри супер, и чистота, и питание, и персонал выше всяких похвал. ТАК, нас еще нигде не встречали!!! Буквально с распростертыми объятьями! Музыка может быть шумновата, не спорю - но детям веселуха была. Они там плясали.
да я не спорю,что в Марителе супер,бога ради:))питание их(меню) на заборе читали...спасибо не надо:065: внутри отлично,у персонала выбора нет:046:

я писала про частный сектор,которы,й увы не на высоте,я вам туда не предлагаю, да и сама в частный не поеду

azazelo
30.07.2011, 22:01
мы на пару дней уехали в геленджик в отель геленджик резорт и спа... отель управляется кемпински .. просто супер! уровень очень высокий , питание шикарное фруктов море разных . твердая пятерка! очень очень рекомендую!

Iriana
31.07.2011, 05:07
сначала отдыхали в поселке Криница 30 км от Геленджика на базе отдыха, потом в поселке Агой - 7 км от Туапсе на базе отдыха Волна. В Агое понравилось размещение по цене (230 руб. с человека), море рядом, на территории базы отдыха, сама база охраняется.
На скалу Киселева ездили, очень понравилось. Да, спуск крутой, но если спускаться медленно, то всё получится! Зато спустившись можно насладиться чистым морем и поплавать с маской. При нас спускались с маленькими детьми, нашему младшему 3.5 года - всё в порядке!
Спрашивайте, если будут вопросы!
Света

Марленчик
31.07.2011, 14:37
Да, спуск крутой, но если спускаться медленно, то всё получится! Зато спустившись можно насладиться чистым морем и поплавать с маской. При нас спускались с маленькими детьми, нашему младшему 3.5 года - всё в порядке!
Света

Да мы вобщем-то тоже спустились и насладились. Но все равно рисковано. Накануне был дождь, глина скользила - может в этом причина. Больше я туда не ходок, особенно с дитем. Я не сторонник рисковать, тем более ребенком.

svetijk
01.08.2011, 10:40
Мы тоже отдыхали в Марителе. Были в середине июня. Отель был полупустой, так нам сделалт скидку- мы в полулюксе жили втроем за 1750 руб в сутки. Ребенок гулял один, территория охраняется, очень хороший сервис. Везде стеклопакеты, так что если надо тишину- просто закрыть окна. Везде в номерах сплит-системы.

Ника.
02.08.2011, 18:46
Всем привет.В прошлом году тоже отдыхали в Маритель(Агой)В сентябре. Людей мало, сделали скидку.Тоже жили в полулюксе с видом на море.Отдохнули супер. Питание отличное и вкусное. Даже доча привереда все ела. До пляжа 5мин.Море чистейшее. В этом году тоже подумываем туда в сентябре подъехать.Даже муж страшный не любитель моря сказал, что ездить будем только туда.Только один минус. Нет бассейна.Для полного счастья его не хватает:004:
http://s44.radikal.ru/i103/1108/f4/f8f229c97e5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1108/f4/f8f229c97e5c.jpg.html)http://s008.radikal.ru/i303/1108/45/daea43d0014et.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1108/45/daea43d0014e.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i106/1108/f4/2c660ff6c502t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1108/f4/2c660ff6c502.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i132/1108/77/1fcc19a322fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1108/77/1fcc19a322fd.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i107/1108/41/3a7e9f13522dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1108/41/3a7e9f13522d.jpg.html)

Марленчик
02.08.2011, 22:25
Нет бассейна.Для полного счастья его не хватает

Татьяна Николаевна нам показывала место, где строится бассейн, так что в ближайшем будущем можно надеяться на него. Но в сентябре врядли, конечно)))

Ника.
03.08.2011, 12:25
Марленчик серьезно??????Просто здорово!!! Наверно и цены поднимут. Но гостиница супер!!!!

Карасик03
04.08.2011, 12:04
Есть кто-нибудь кто сейчас отдыхает в Адлере???
Очень нужна информация про ж/д вокзал: телефон справочный или камеры забытых вещей :091::091::091:.

Мои ехали на 115 поезде СПб-Адлер, который прибыл в Адлер 2 августа. Сошли раньше, а в поезде забыли сумку с вещами :010: . По телефону единой справочной РЖД сказали, что забытые в вагонах вещи отдают в камеру забытых вещей на конечной станции. А контактного телефона вокзала у них нет:073:.
Очень нужна ваша помощь - хочется узнать судьбу вещей. Все еще надеемся их вернуть.

TRENDY
04.08.2011, 12:15
Есть кто-нибудь кто сейчас отдыхает в Адлере???
Очень нужна информация про ж/д вокзал: телефон справочный или камеры забытых вещей :091::091::091:.

Мои ехали на 115 поезде СПб-Адлер, который прибыл в Адлер 2 августа. Сошли раньше, а в поезде забыли сумку с вещами :010: . По телефону единой справочной РЖД сказали, что забытые в вагонах вещи отдают в камеру забытых вещей на конечной станции. А контактного телефона вокзала у них нет:073:.
Очень нужна ваша помощь - хочется узнать судьбу вещей. Все еще надеемся их вернуть.

Телефон: (8622)46-06-06, (8622)46-06-06
Справочная: (8622) 45-06-06;
Касса: (8622) 45-16-47, (8622) 45-16-47

Марленчик
04.08.2011, 16:35
Марленчик серьезно??????Просто здорово!!! Наверно и цены поднимут. Но гостиница супер!!!!

Да, наверное поднимут. а то сейчас у них цены очень даже "шоколадные", особенно в июне. А басейн строят позади главного корпуса.

Ника.
04.08.2011, 17:24
Спасибо большое. Мне казалось, что там нет места.Это получается окна холла выходят туда? Или между корпусами?
А по поводу цен нам тоже сделали скидку.Но мы случайно туда попали.А сейчас смотрю расценки и немного пугают. Дороговато.Надеюсь скидку сделают.

Марленчик
05.08.2011, 00:02
Да, что-то я глянула август - не дешев. В июне, когда мы были стандартный номер стоил 1320 за двоих, а сейчас с каждого . Но там классно. Душевненько. Но мы вообще предпочитаем в июне ездить. И цены приемлемые и народу меньше, и не так жарко.

Карасик03
05.08.2011, 12:50
Телефон: (8622)46-06-06, (8622)46-06-06
Справочная: (8622) 45-06-06;
Касса: (8622) 45-16-47, (8622) 45-16-47

Shantell
05.08.2011, 13:20
захотелось в Маритель :)

Марленчик
06.08.2011, 10:06
захотелось в Маритель :)

Если нужны контакты могу скинуть

Shantell
07.08.2011, 02:02
Если нужны контакты могу скинуть

lazyuta
12.08.2011, 18:49
Всем привет!Подскажите какую-нибудь базу отдыха или пансионат,может с отдельными домиками типа бунгало:008: Не в городе,а в окрестностях. Просто очень хочется с комфортом,но безлюдно... на романтику потянуло... такое есть на нашем юге? а то поменять загран.паспорта не успеваем:( Едем на машине.
Ой,и обязательно,чтобы горы:)) Или хотя бы где такое искать?

TRENDY
13.08.2011, 16:34
Девочки,а Сочи обсуждают в этой теме? Не найду поиском,если что киньте ссылочкой. Сейчас как раз там отдыхаем :)

Мармышка-Настюшка
19.08.2011, 21:58
Девочки выручайте :091:Срочно нужен телефон хорошего,бюджетного такси из аэропорта Адлер.
Нам надо в Дагомыс.
И если можно цену сразу :008:
Еду я и двое детей

nili
23.08.2011, 18:54
мы на пару дней уехали в геленджик в отель геленджик резорт и спа... отель управляется кемпински .. просто супер! уровень очень высокий , питание шикарное фруктов море разных . твердая пятерка! очень очень рекомендую!

Да, посмотрела на сайте - шикарный отель. Но ц2ены конечно...на мальдивах существенно дешевле))))

_Ksenya_
25.08.2011, 13:40
А мы только вчера вернулись из Геленджика, отдыхали в частном секторе в центре. Ничего так, понравилось:) хочется ещё:))

Aлёна
26.08.2011, 03:01
А мы только вчера вернулись из Геленджика, отдыхали в частном секторе в центре. Ничего так, понравилось:) хочется ещё:))

как там погода? море?

_Ksenya_
26.08.2011, 03:24
как там погода? море?

пока были там периодически было дождливо: то ночью дождь, то днём по часу-два потом опять солнышко. А за 2 дня до отъезда установилась очь хорошая погода, самое то для отдыха:) Море.... море грязное с самого начала было:( нам объясняли это тем что из-за шторма в бухту пришла такая грязь... под конец море стало ещё грязнее:001: трава трава, кругом трава:001: но если поехать в голубую бухту то там чище:)

IrinaPashkovskaya
27.08.2011, 14:41

Простите, а в каком частном секторе вы были? Координаты можно? И за какое время лучше бронировать жилье в Геленджике на август-сентябрь 2012 года. На гидроавиасалон хотим. И не повышают ли они цены пред таким гранд-событием?

Aлёна
27.08.2011, 17:05
пока были там периодически было дождливо: то ночью дождь, то днём по часу-два потом опять солнышко. А за 2 дня до отъезда установилась очь хорошая погода, самое то для отдыха:) Море.... море грязное с самого начала было:( нам объясняли это тем что из-за шторма в бухту пришла такая грязь... под конец море стало ещё грязнее:001: трава трава, кругом трава:001: но если поехать в голубую бухту то там чище:)

ой:001:

_Ksenya_
28.08.2011, 01:00
Простите, а в каком частном секторе вы были? Координаты можно? И за какое время лучше бронировать жилье в Геленджике на август-сентябрь 2012 года. На гидроавиасалон хотим. И не повышают ли они цены пред таким гранд-событием?

Мы были на Пионерской 39, это практически центр. Как сказала нам хозяйка бронировать недели за 2. По её словам никакое событие на цены у неё не влияет.

Пузяка
29.08.2011, 17:10
мы были в прошлом сентябре в Геленджике. Снимали в частной гостинице . ул. Луначарского, 60. Рядом рынок, до набережной минут 7. Номер 1000 руб/сутки. с душем и туалетом, ТВ, чайник., двуспальная кровать, большой шкаф. Номера небольшие , но чистые ,мебель новая. Если кого интересует, вечером могу номер телефона написать.

ГАЛЛАКТИКА
30.08.2011, 18:14
Про Адлер расскажите! Как там в сентябре?море теплое,чистое?

natka2009
31.08.2011, 10:48
Про Адлер расскажите! Как там в сентябре?море теплое,чистое?

замечательно там в сентябре, пока ребенок в школу не пошел ездили только в это время.

Надюшка23
02.09.2011, 15:38
едем в нач. октября в Адлер. Думаю гостиница Страна Магнолий кто-нибудь был там?и не пойму сколько там идти до пляжа,подскажите как узнать адрес пляжа.спасибо

Пузяка
06.09.2011, 00:15
едем в нач. октября в Адлер. Думаю гостиница Страна Магнолий кто-нибудь был там?и не пойму сколько там идти до пляжа,подскажите как узнать адрес пляжа.спасибо

До пляжа вам где-то киллометр нужно будет идти ,что до центрального, что до дикого.
Наберите в Яндексе : адлер ул. Набережная, 20 , он вам покажет, где будет ваша гостиница.
Если на центральный пляж: то нужно р. Мзымту перейти через пешеходный мостик (На карте получается слева). Там же все кафешки, и центральная набрежная.
А если на дикий пляж идти, то просто вниз спускаетесь по ул. Набережной до моря .

Аленушка К
06.09.2011, 19:04
Только что вернулись из Адлера. Больше - никогда! В море там, похоже, какая-0то кишечная палочка, все дети болели страшными кишечными расстройствами, в больнице сказали, что это в воде. У детского инфекционного отделения насчитали почти 20 детских колясок. Все к тому же очень дорого, пляж грязный, постоянно штормит, в море плавало.. оно самое..

Только вернулись - а тут знакомые с предложением - у них пропадает путевка на двоих в Анапу в пансионат с бассейном и полным пансионом на 10 дней. Без дороги на двоих 18 тыс. Лучше бы туда поехали. но кто же знал. Вдруг кому-то нужно..

Марленчик
16.09.2011, 23:34
.

Только вернулись - а тут знакомые с предложением - у них пропадает путевка на двоих в Анапу в пансионат с бассейном и полным пансионом на 10 дней. Без дороги на двоих 18 тыс. Лучше бы туда поехали. но кто же знал. Вдруг кому-то нужно..

А когда заезд в Анапу?

natka2009
16.09.2011, 23:41
Только что вернулись из Адлера. Больше - никогда! В море там, похоже, какая-0то кишечная палочка, все дети болели страшными кишечными расстройствами, в больнице сказали, что это в воде. У детского инфекционного отделения насчитали почти 20 детских колясок. Все к тому же очень дорого, пляж грязный, постоянно штормит, в море плавало.. оно самое..

35 лет отдыхаю в Адлере, ребенка вожу уже 12 лет туда же в разное время года, НИКОГДА никой палочки не было, надо руки чаще мыть и фрукты, море здесь ни при чем. Сколько читаю Ваши отзывы и не видела еще ни одного места где бы Вам понравилось.

Спортсменка78
20.09.2011, 03:39
подскажите пож-та,думаю куда: Витязево(песочн.пл.) или под Туапсе(галечн.пляж???
)как погода и море в начале октября)?
что лучше для мелких 9м.и 3,5г. галька или песок?
если есть адреса где лучше остановиться,пишите! буду очень признательна))
и ещё,посили узнать: столовые есть в Витязево?

Марленчик
10.10.2011, 22:50
подскажите пож-та,думаю куда: Витязево(песочн.пл.) или под Туапсе(галечн.пляж???
)как погода и море в начале октября)?
что лучше для мелких 9м.и 3,5г. галька или песок?
если есть адреса где лучше остановиться,пишите! буду очень признательна))
и ещё,посили узнать: столовые есть в Витязево?

Была и там и там. По мне, так лучше в Витязево. Мы были в пансионате Парус (не в санатории, а рядом). Нам понравилось. Для детей это, на мой взгляд, лучше чем под Туапсе. Там песок все-таки и мелко. Под Туапсе были в Агое. Не фонтан, но зато в 2 раза дешевле. Для детей - глубоковато, все время был шторм. Но может нам с погодой не повезло. Практически нечего делать, пойти некуда.

AntiZ
11.10.2011, 12:56
вчера в Анапе +24. Вода правда уже +19!

Svet@
13.10.2011, 17:54
Отдыхали этой осенью с ребенком в Анапе,в ГД "Имера" (Витязево),понравилоь все,море чистое, вода теплая