PDA

Просмотр полной версии : Геленджик, Адлер, Анапа, Туапсе! 2011

Страницы : [1] 2 3

mirus
12.04.2011, 22:51
Просмотрела топики не нашла ничего!
Нигде. ниразу из перечисленных курортов не была, хотим поехать!
Люди, кто был, нужна инфо, где лучше и может у кого-нибудь остались контакты хозяйв, кто сдаёт жильё? СПАСИБО:flower::flower::flower:

Чудесатик
13.04.2011, 11:58
Вот и я ищу контакты, где бы поселиться на пару недель...
Говорят, в прошлом году был целый топик, а сейчас ничего не нахожу(((

mirus
13.04.2011, 12:15
Вот и я ищу контакты, где бы поселиться на пару недель...
Говорят, в прошлом году был целый топик, а сейчас ничего не нахожу(((

ДА! Видимо ездить туда перестали:))

Cinderella78
13.04.2011, 13:28
Отправила контакты в личку, сами были 2 раза - довольны:))

mirus
13.04.2011, 13:54

CПАСИБО:flower:

IrChick
04.05.2011, 15:48
А можно и мне тоже?:flower:

IrChick
04.05.2011, 15:49
ДА! Видимо ездить туда перестали:))
Все в Турции:014:

РАнетка
10.05.2011, 01:15
млин...надо же...не только в этой теме тишина...в прошлом году были куча других наших курортов, а сейчас...тю...

An-n@
12.05.2011, 21:46
Можно мне тоже....

ЕленаКофф
13.05.2011, 12:16
Девочки, всем здравствовать.
Вот тоже хочу в Адлер. Нашла вот это
http://www.dikar-sochi.ru/catalog/
Собираюс с 20го июня до конца августа, жить хочу в центре (рынок, развлекухи))), о рассмотрю что-нибудь еще. Дочке почти 3 года. Средняя цена, 1800 на двоих, но нашла еще вот такой вариант, по 600 в сутки за номер http://www.otels.ru/3157.htm
В общем, ищу компанию для совместного съема.

ЕленаКофф
13.05.2011, 12:20
кстати, вот тоже, по 700 в июле (самый дорогой месяц)
http://www.dikar-sochi.ru/vinograd/
то пока навскидку.
Я отдыхала в центре уже, понравилось, что рядом почта-рынок-банкоматы.
На рынке фрукты-овощи если торгуешься, раза в 2 дешевле чем в курортных городках

ЕленаКофф
13.05.2011, 12:37
и вот
http://gdestop.ru/adler/view/395/
Прозвоню вечером, отпишусь

usha2005
13.05.2011, 12:38
вот еще где можно посмотреть sochi-online.ru.Я была в Курортном городке.и там было тихо.но до моря стало далеко.

ЕленаКофф
13.05.2011, 12:41
вот здесь тоже наглядно
http://gdestop.ru/adler/?hotel=on&ap=on&private=on

ArtIra
13.05.2011, 18:14
А в Геленджик кто-нибудь собирается этим летом? Мы хотим в конце августа рвануть ))) но еще не нашла подходящего жилья. может кто чего посоветует?

ЕленаКофф
13.05.2011, 19:58
Девочки, ну давайте скооперируемся с кем-нибудь, ну так хочется за 15 тыщ месяц жить. Я звонила в Адлер...пыли нет... номер с кондером в центре, море рядом, 2хместный 900 руб... Если деть с тобой спит, доп место не нужно

Кокуа
13.05.2011, 22:19
собираюсь с ребёнком в Витязево летом

галочкачка
15.05.2011, 00:18
И я хочу присоединиться с вопросом "КУДА МОЖНО СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ С РЕБЕНКОМ БЕЗ ЗАГРАН ПАСПОРТА,ДА ТАК ЧТО Б ДЕШЕВО И КУЧА ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ" Расскажите,пожалуйста о личных впечатлениях.

mirus
15.05.2011, 09:39
Я собралась в Геленджик, нашла 1-ю квартиру в центре города 1200 сутки

IrChick
15.05.2011, 11:08
Девушки,а мини-отели какие-нибудь можете посоветовать?Кто где был:support:

IrChick
15.05.2011, 11:13
собираюсь с ребёнком в Витязево летом
А жильё вы нашли?Поделитесь информацией,мы тоже Витязево рассматриваем

Стихийное Бедствие
15.05.2011, 19:42
Тоже интересует жилье в Геленджике....

Supreme
16.05.2011, 01:08
второй год подряд едм в Туапсинский район, в Агой,отдыхаем в Афродите

Кокуа
16.05.2011, 13:20

мы едем (если всё ок будет) с подругой и 2е детей.билеты будем брать не до анапы а именно до витязево.на последних станциях в поезд садяться женжины и предлагают остановиться у них или санатории...обговариваем цену и выходим с ними на станции-у них свои машины(рублей 500 )довозят до места, которое тебе по нраву и по душе.год назад в сентябре около моря 1 комната стоила 250 руб.....я езжу в Витязево не первый раз...:support:

Helga
16.05.2011, 13:34
Я с ребенком тоже собираюсь съездить на море. Хочу конец августа- сентябрь. Думала ,что в Адлер... но по тому адресу изменился телефон, и я не могу до них дозвонится... теперь не знаю...
В интернете конечно очень много можно найти вариантов...но реально ли все так будет на самом деле... Поэтому хочется с рекомендацией.

Mashysik
16.05.2011, 13:39
Народ подскажите место где песочек и бюджетненько.

MAkovkaa
16.05.2011, 14:23
Анапа, джемете, витязево, благовещенка)) везде песок)) У меня муж с Анапы...все места знает, так что если что в личку пишите, может поможем с выбором) Вот только про Отели мы точно не знаем, только по расположению подскажем))

IrChick
16.05.2011, 14:55
мы едем (если всё ок будет) с подругой и 2е детей.билеты будем брать не до анапы а именно до витязево.на последних станциях в поезд садяться женжины и предлагают остановиться у них или санатории...обговариваем цену и выходим с ними на станции-у них свои машины(рублей 500 )довозят до места, которое тебе по нраву и по душе.год назад в сентябре около моря 1 комната стоила 250 руб.....я езжу в Витязево не первый раз...:support:

Спасибо,я просто волнуюсь,что с годовалым ребёнком едем,и хочется без сюрпризов=)Вот и голову ломаю:008:

IrChick
16.05.2011, 14:56
Ой,я смотрю,у вас такого же возраста ребятёнок:)

Кокуа
16.05.2011, 22:31
Ой,я смотрю,у вас такого же возраста ребятёнок:)

:014:

Лантана
17.05.2011, 02:05
Я собралась в Геленджик, нашла 1-ю квартиру в центре города 1200 сутки

В каком из месяцев такая цена? Я просто знаю одну барышню по вКонтакте,сдают комнаты в частном секторе, цены разнятся по месяцям, и мне они показались неадекватными, тем более судя по фоткам- какие-то забегаловки с тумбочкой и кроватями.

mirus
17.05.2011, 09:01
В каком из месяцев такая цена? Я просто знаю одну барышню по вКонтакте,сдают комнаты в частном секторе, цены разнятся по месяцям, и мне они показались неадекватными, тем более судя по фоткам- какие-то забегаловки с тумбочкой и кроватями.

Мы едем с 1 по 15 июля!
Средние цены на квартиры
май до 1000-1200
июнь 1200-1500
июль 1200-1800
августь 1500-2000
сентябрь 1000-1200

panytka
17.05.2011, 11:54

Не подскажите подробности про Афродиту? :flower: Рассматриваю сейчас ее как вариант для отдыха вдвоем с дочкой в августе

Ingeborga
17.05.2011, 16:33
У меня в Адлере дом, несколько комнат пустуют летом, если кому-то интересно, пишите! Центр Адлера, прямо у моря, все развлечения, все магазины, рынок рядом.

panytka
17.05.2011, 16:39
У меня в Адлере дом, несколько комнат пустуют летом, если кому-то интересно, пишите! Центр Адлера, прямо у моря, все развлечения, все магазины, рынок рядом.

А цены примерно не напишите? :flower:

Helga
17.05.2011, 17:43

И мне цены интересны :flower:

Kiryusha
17.05.2011, 21:05

Мне тоже очень интеречны цена в июле

Supreme
17.05.2011, 23:43
Не подскажите подробности про Афродиту? :flower: Рассматриваю сейчас ее как вариант для отдыха вдвоем с дочкой в августе
ну а что конкретно?

panytka
17.05.2011, 23:53
ну а что конкретно?

Да меня все интересует. Есть ли размещение на взрослого и доп.место для ребенка? Возможно ли взять не все питание? До моря сколько идти?

Supreme
18.05.2011, 00:02
Да меня все интересует. Есть ли размещение на взрослого и доп.место для ребенка? Возможно ли взять не все питание? До моря сколько идти?
там номера только двухместные,т.е большая кровать,на ней вполне реально спать втроем с маленьким ребенком,можно брать доп.место
питание там 4 разовое все включено,отличное,на убой,не думаю,что можно отказаться
до моря очень близко,буквально в 10 метрах лестница вниз на пляж
очень тихо,никакой музыки,шума,народ кишмя не кишит,только в выхи приезжают из Туапсе

panytka
18.05.2011, 00:07
там номера только двухместные,т.е большая кровать,на ней вполне реально спать втроем с маленьким ребенком,можно брать доп.место
питание там 4 разовое все включено,отличное,на убой,не думаю,что можно отказаться
до моря очень близко,буквально в 10 метрах лестница вниз на пляж
очень тихо,никакой музыки,шума,народ кишмя не кишит,только в выхи приезжают из Туапсе

Ну а развлечения хоть какие-то есть? Я просто еду вдвоем с дочкой,которой 12 лет,хотелось бы куда-нибудь сходить вечерком :008:

panytka
18.05.2011, 00:08
И еще,есть ли у вас телефон напрямую,чтобы сразу там бронировать номер?

Донна Анна
18.05.2011, 17:01
Отдыхали в Витязево прошлым летом, понравилось. жилье сняли на этом сайте. http://www.anapaweb.ru/more/vitkvart.php
Проблем не было - фотки домиков "совпадали" с реальностью, на вокзале нас встретили-довезли до места. Вобщем все получилось удачно.

Марленчик
18.05.2011, 18:17

Мы тож в Агой едем, правда первый раз. В Фантазию. Там питание - по желанию. Можно у них, а можно самим готовить. Кухня есть. Правда от моря км, но меня это не смутило. Мне условия и цена понравились.
http://www.azur.ru/agoi/db.php?owner=1652

Supreme
18.05.2011, 23:47
Ну а развлечения хоть какие-то есть? Я просто еду вдвоем с дочкой,которой 12 лет,хотелось бы куда-нибудь сходить вечерком :008:
никаких развлечений,рынок и там кафешки ,музыка...но лично для меня ничего не надо,второй год туда еду именно потому,что там тишина и покой.....
рядом Небуг,вот там аквапарк есть

телефон есть на сайте (http://otdih.nakubani.ru/afrodita-agoi/),мы так забронировали,оплатили 10%

Supreme
18.05.2011, 23:51
Мы тож в Агой едем, правда первый раз. В Фантазию. Там питание - по желанию. Можно у них, а можно самим готовить. Кухня есть. Правда от моря км, но меня это не смутило. Мне условия и цена понравились.
http://www.azur.ru/agoi/db.php?owner=1652
прочла про Фантазию,пишут,что в 100м Магнит,это единственный путный магазин в Агое,там и рынок еще рядом,но это ОЧЕНЬ далеко от моря....далеко не километр,видела как люди идут вдоль трассы с полотенцами-кругами-матрасами...я бы отважилась на такой подвиг раз в день

Марленчик
19.05.2011, 00:01
прочла про Фантазию,пишут,что в 100м Магнит,это единственный путный магазин в Агое,там и рынок еще рядом,но это ОЧЕНЬ далеко от моря....далеко не километр,видела как люди идут вдоль трассы с полотенцами-кругами-матрасами...я бы отважилась на такой подвиг раз в день

Я вообще-то пытаюсь извлечь из этого плюсы. Сбросить лишние кило, например. Ну а в глубине души рассчитываю - если невмоготу станет буду на такси ездить, или попутку ловить. Мне просто почему-то очень эта Фантазия понравилась. И прельстило в Агое именно отсутствие развлечений, тишина и все такое.
Кстати, подскажите насчет трассы. Это вообще терпимо или как? Меня только она немного пугает.

Марленчик
19.05.2011, 00:14

Посмотрела Вашу Афродиту. Жаль, наверное, что раньше не насмотрела. Рядом с морем, конечно большое дело. И питание. По деньгам, конечно, дороговато получается. В Франтазии я рассчитываю на питании сэкономить. На себе по крайней мере. Хотя пока трудно сказать во что мне ЭТО выльется. Может то на то выйдет.
Можно еще вопросик? Кроме Небуга Вы куда-нибудь ездили. На экскурсии и т.п. И как там в Аквапарке? Что-то пока отзывы не очень попадаются. Якобы холодно, очереди, хлорка и т.п

*Belle*
19.05.2011, 00:15
загляните в раздел Едим в отпуск -там куча топиков на заданную тему!

Supreme
19.05.2011, 00:24
Посмотрела Вашу Афродиту. Жаль, наверное, что раньше не насмотрела. Рядом с морем, конечно большое дело. И питание. По деньгам, конечно, дороговато получается. В Франтазии я рассчитываю на питании сэкономить. На себе по крайней мере. Хотя пока трудно сказать во что мне ЭТО выльется. Может то на то выйдет.
Можно еще вопросик? Кроме Небуга Вы куда-нибудь ездили. На экскурсии и т.п. И как там в Аквапарке? Что-то пока отзывы не очень попадаются. Якобы холодно, очереди, хлорка и т.п
а готовить? в магните этом даже мяса нет.....да и думать об этом постоянно, я предпочитаю отдыхать по полной
в небуге была,но в аквапарке не была,издалека видела какие то горки алюминевые и КУЧА народа

Supreme
19.05.2011, 00:26
Я вообще-то пытаюсь извлечь из этого плюсы. Сбросить лишние кило, например. Ну а в глубине души рассчитываю - если невмоготу станет буду на такси ездить, или попутку ловить. Мне просто почему-то очень эта Фантазия понравилась. И прельстило в Агое именно отсутствие развлечений, тишина и все такое.
Кстати, подскажите насчет трассы. Это вообще терпимо или как? Меня только она немного пугает.
ну дорога дорогой, фуры ездят конечно,но не критично, вдоль дороги пешеходная дорожка

marfusic
23.05.2011, 15:40
у нас родственники сдают номера в Сукко, кажется 10 км под анапой, супер место, не сравнить с анапой и даже джемете (на мой вкус), небольшая бухта с галечным пляжом, полазийте в инете, посмотрите, если что свяжу

Марленчик
26.05.2011, 23:14
у нас родственники сдают номера в Сукко, кажется 10 км под анапой, супер место, не сравнить с анапой и даже джемете (на мой вкус), небольшая бухта с галечным пляжом, полазийте в инете, посмотрите, если что свяжу
Когда были в Анапе, ездили в ту степь на экскурсию, долина очень понравилась. Согласна, что там более живописно, чем в Анапе, единственным достоинством которой, на мой взгляд, является песчаный пляж.

Риночка*
30.05.2011, 13:36

Приезжаем в адлер 13.06 тоже хотелось бы узнать поподробнее про цены и условия.

kriotiv
30.05.2011, 16:20
на последних станциях в поезд садяться женжины и предлагают остановиться у них или санатории...обговариваем цену и выходим с ними на станции-у них свои машины(рублей 500 )довозят до места, которое тебе по нраву и по душе.

Мы тоже так ездили 4 года назад - нас нашли прямо в поезде. Согласились, поехали, вроде не плохо и не дорого вышло, только помойка рядом была - попахивало иногда. Об этом нам не говорили, когда уговаривали :))

kriotiv
30.05.2011, 16:26
А вообще недавно передачу смотрели про отдых в тех местах. Там стоЯт киоски везде(ну, вернее, надо искать - на вокзале, наверное), где дают бесплатно информацию о сдаче жилья от хозяев, у которых все согласовано с администрацией города. У них есть прайс-листы, которые они не могут исправить - у них не дорого!!! буквально на одного человека 250-300 руб., мы будем в этот раз такие киоски искать.

Марленчик
30.05.2011, 20:45
А вообще недавно передачу смотрели про отдых в тех местах. Там стоЯт киоски везде(ну, вернее, надо искать - на вокзале, наверное), где дают бесплатно информацию о сдаче жилья от хозяев, у которых все согласовано с администрацией города. У них есть прайс-листы, которые они не могут исправить - у них не дорого!!! буквально на одного человека 250-300 руб., мы будем в этот раз такие киоски искать.

Да, мы в Анапе видели такие киоски

marfusic
30.05.2011, 22:31
да, и в сукко есть киоски

ФОРУМ
31.05.2011, 23:44
Мы едем в Адлер где то 15-17 июля. Вдвоём с сыном. 6 лет. Кто туда едет и куда? Посоветуйте.:flower:

Lennika
01.06.2011, 01:02
девочки, из Туапсе до аэропорта Сочи (ну, который на самом деле - в Адлере) - как добираться? проблематично?:support:
если не на такси, а например - на поезде до вокзала Адлера или Сочи, а потом на автобусе - до аэропорта?
нашла инфу, что с вокзала Сочи ходит до аэропорта - автобус городской № 124
у него там остановка? или надо стопить автобус - как нашу маршрутку?
подскажите, бывалые :091::flower:

вариант такси не надо предлагается пока для обсуждения
этот вариант мы и сами знаем ;)

yuliya_mur
01.06.2011, 01:52
доезжаете на поезде до ажлера и там с вокзала ходят маршрутки до аэропорта, их несколько, номера не помню, с сочи то же ходят - но с адлера лучше, там ехать то минут 15, пробок в том направлении не бывает почти

Lennika
01.06.2011, 02:30
доезжаете на поезде до ажлера и там с вокзала ходят маршрутки до аэропорта, их несколько, номера не помню, с сочи то же ходят - но с адлера лучше, там ехать то минут 15, пробок в том направлении не бывает почти

Юля, а с ж/д вокзала адлера точно-точно идут маршрутки?
http://sochi.com/bus/
просто я их здесь не увидела ((
там с расписании вообще всего два 105 и один 171 идут до аэропорта:001:

Марленчик
01.06.2011, 10:41
девочки, из Туапсе до аэропорта Сочи (ну, который на самом деле - в Адлере) - как добираться? проблематично?:support:
если не на такси, а например - на поезде до вокзала Адлера или Сочи, а потом на автобусе - до аэропорта?

У меня тоже такая проблема стояла. Я наводила справки. Там есть электричка, которая идет через Туапсе до Адлера. Но она очень редко ходит.http://www.lazarevka.ru/poezda.shtml - это ссылка на расписание электричек. Такси очень дорого и долго (3 часа ехать). Поэтому мы от самолета вообще отказались, едем на поезде.

мама Дрюшика
01.06.2011, 11:17
да, и в сукко есть киоски

Да, мы в Анапе видели такие киоски
и что там в киосках, кто обращался,есть что-то приличное и недорогое???

Аленушка К
01.06.2011, 13:46
Как здорово, что появилась эта тема. Мы ще осенью купили билеты Авиановы на вторую половину августа в Сочи, потом думали. что не сможем полелеть, сейчас ситуация вроде бы выравнивается и, похоже, полетим. Нам нужно бюджетное размещение, но не клоповник, на две семьи 1 взр + 3 детей и 2 взр +1 ребенок. Думали про аренду 2-3 комнатной в Адлере или еще чего-то бюджетного, но страшно без отзывов. Готовы кооперироваться. Мы там до 2 сентября (друзья - до 31 августа)

Юха
02.06.2011, 21:38
Отдыхали в Адлере в прошлом году и в этом собираемся. Жили в частном секторе около Курортного городка.
На самом деле жилья сдаётся очень много, цены примерно везде одинаковые. Всё зависит от Ваших претензий на жилье - кому-то надо апартаменты с кондеем, а кому-то хватает и небольшой комнатки с удобствами и с TV, но с вентилятором (жили два месяца и особых неудобств не испытывали).
Многое зависит от того на сколько вменяемые люди будут жить в соседних номерах.
Бывает что дети у некоторых встают в 7 утра и начинают под окнами орать и родители считают что это в порядке вещей ...

mirus
02.06.2011, 22:02
как вы думаете 1-к квартира с 3 по 15 июля, центр, всё рядом, до моря 7 минут, обстановка средняя, не евро ремонт 1200 тр сутки- это нормально или за эту цену можно лучше варианты поискать? ГЕЛЕНДЖИК

Supreme
02.06.2011, 23:04

из Т в А ходит электричка,есть экспресс-идет 2 часа, есть обычная-идет 4 часа
в экспрессе сиденья самолетные-стоит руб 250
обычная-сиденья тоже мягкие,но попроще-стоит рублей 120
ходит это добро не очень часто-экспресс раза 2 в день
в прошлом году ездила
с вокзала Адлера в аэропорт маршрутка ходит за 15 рублей,такси за 300:065:

Лантана
02.06.2011, 23:33
как вы думаете 1-к квартира с 3 по 15 июля, центр, всё рядом, до моря 7 минут, обстановка средняя, не евро ремонт 1200 тр сутки- это нормально или за эту цену можно лучше варианты поискать? ГЕЛЕНДЖИК

Я бы поискала, чет они в Геленджике вообще умом двинулись со своими ценами на жилье.:015:

Papasha
03.06.2011, 00:15
Я бы поискала, чет они в Геленджике вообще умом двинулись со своими ценами на жилье.:015:

спрос рождает предложение.....

малышка-мишка
03.06.2011, 10:05
А в Джанхоте никто не отдыхал????
Расскажите как там с проживанием? Как пляж?

marfusic
03.06.2011, 22:03
Бывает что дети у некоторых встают в 7 утра и начинают под окнами орать и родители считают что это в порядке вещей ...

А как их действительно угомонить-то? )) это ж дети

Юха
04.06.2011, 22:53
А как их действительно угомонить-то? )) это ж дети
А объяснить-то что люди ещё спят не судьба или этожеребёнки :004:?
Моя в 3,9 уже прекрасно понимала.

OlegPapa
04.06.2011, 23:18
кто едет в анапу поездом 533 7 июня обратно 21 июня. еду с семьей 2 детей 2года и 6 лет.
подскажите что взять в поезд?

OlegPapa
04.06.2011, 23:18
http://vkontakte.ru/club23192454 мы остановились тут. частный сектор

marfusic
04.06.2011, 23:48

Ну в 4 то года понятно, а в год, два? без понятия как их усмирять

kriotiv
06.06.2011, 00:24
и что там в киосках, кто обращался,есть что-то приличное и недорогое???

тоже интересно, кто-нибудь хоть раз пробовал? :)

kriotiv
06.06.2011, 00:29

А наш в 3.5года чихать на всех хотел и чего делать? никуда не ездить? думаю здесь, как комуналка - смиритесь и терпите :))

mirus
06.06.2011, 08:39
"А объяснить-то что люди ещё спят не судьба или этожеребёнки ?
Моя в 3,9 уже прекрасно понимала. "

Я с детьми квартиру снимаю, удобнее, кухня только в твоём распоряжение (не люблю кухню с кем-нибудь делить):073:
Да и деть никому не мешает!
А вообще дети все разные, есть такие оторвы, потерпимее надо быть, если снимаете в ЧС, это ваш отпуск надо просчитывать все варианты!
Мы вот один раз ехали обратно в купе, у нас была одна верхняя полка свободна, и на следующей остановке подсела мамаша с маленьким ребенком года 1,5-2, мы были просто в шоке, на вопрос поменяться - НЕТ, ну ни как не скажешь, не полезут ведь они туда вдвоём!

Ребёнок был ооочень беспокойный, ночью не спал всё хныкал, весело было!
Что сделаешь, мама сама не рада была, вся измучилась:091:

yuliya_mur
07.06.2011, 00:30
маршрутки точно есть, сама на них ездила, такие частные от джамшуда;)))

малышка-мишка
07.06.2011, 10:52
Про Джанхот (Геленджик 15км), ответила в личку

и мне напишите

Aspin
07.06.2011, 17:49
Продолжаю свои поиски места отдыха на "нашем юге" :)
Подскажите, где лучше остановиться в Кабардинке в сентябре?
Пожелания: не очень далеко от моря, хороший пляж, тишина.
Присмотрела гостевой дом "Кабардинка" (не пансионат!) на Абрикосовой 63 - но отзывы очень противоречивые. Может быть, кто-нибудь про него в курсе?
Буду благодарна за отзывы и советы :flower:

AtanKire
08.06.2011, 20:19
Мы хотим в начале августа поехать в Геленджик, но пока с жильем не определились :)

Кина не будет
09.06.2011, 15:57
http://vkontakte.ru/club23192454 мы остановились тут. частный сектор

за такие деньги долековато от моря ИМХО.
если что-то интересно спрашивайте 5 лет подряд ездим в Анапу:065:
в этот раз решили в Гелинджик попробовать.
http://maps.**********/?um=4Vpr0rbI6Rikny8fbMkQUcBJa8KNaLbz&l=sat там где метка
мы вот здесь,скорее всего будем жить, может кто подскажет вот этот пляж не сильно многолюдный и ,вообще,как впечатления от Геленджика

Кина не будет
09.06.2011, 15:58
Мы хотим в начале августа поехать в Геленджик, но пока с жильем не определились :)

Вы когда?
мы с 17 на 15 дней:support:

Aspin
09.06.2011, 16:02

Подскажите, а Вы именно в Анапу ездили? В Сукко не останавливались?

Кина не будет
09.06.2011, 16:03
Подскажите, а Вы именно в Анапу ездили? В Сукко не останавливались?

нет,только в Анапу,на Б.Утришь еще ездили,но только купаться

tosha_spb
09.06.2011, 17:06
за такие деньги долековато от моря ИМХО.
в этот раз решили в Гелинджик попробовать.
http://maps.**********/?um=4Vpr0rbI6Rikny8fbMkQUcBJa8KNaLbz&l=sat там где метка
мы вот здесь,скорее всего будем жить, может кто подскажет вот этот пляж не сильно многолюдный и ,вообще,как впечатления от Геленджика

скажите пожалуйста, а вы это место в Геленджике как искали? просто я посмотрела по карте, мне понравилось, м.б. можно как-то координаты хозяев спросить? в личку например:support:

Ликулечка
10.06.2011, 14:54
Геленджик, ну очень многолюдный!!! Тело на теле. А вот Джанхот мне понравился. Отдыхали там проездом на пляже детского лагеря. Так было мало народу! Но там и жилье толком не снять было. Это было 4 года назад правда.

ArtIra
11.06.2011, 09:56
Вы когда?

мы собираемся в Геленджик с 22 августа на 3 недельки :support: но еще место не нашли:) и билеты не взяли :)) но хотим ))))00

lapa
11.06.2011, 17:32
Вы когда?

Мы в июле туда навострились - напишите - как съездили. ОК?

Настасья Филип-повна
12.06.2011, 23:46
А наш в 3.5года чихать на всех хотел и чего делать? никуда не ездить? думаю здесь, как комуналка - смиритесь и терпите :))

кошмар какой-то...
то есть заплати денег за отдых, а потом тебе чужие дети весь мозг вынесут?
я бы скандалила.
а то, что ребенок чихать на всех хотел - проблема родителей, а не рядом случайно оказавшихся ОТДЫХАЮЩИХ.
я не относительно лично Вас, а в целом... это ж общая культура общения...

oksancha
13.06.2011, 01:41
Мы едем в Адлер где то 15-17 июля. Вдвоём с сыном. 6 лет. Кто туда едет и куда? Посоветуйте.:flower:

Добрый день!
Мы с дочей едем в Адлер 27 июня по 31 июля в частную мини-гостиницу, хозяйку зовут Ирина, она нас сама встретит в аэропорту. Вот сайт, где можно посмотреть ее цены и еще один вариант: http://panin.nnover.ru/blog/4784406.html

http://panin.nnover.ru/data/myupload/4/475/4475640/2.jpg
http://panin.nnover.ru/data/myupload/4/475/4475640/4.jpg
http://panin.nnover.ru/data/myupload/4/475/4475640/3.jpg
http://panin.nnover.ru/data/myupload/4/475/4475640/5.jpg
http://panin.nnover.ru/data/myupload/4/475/4475640/1.jpg

Дочке 3 годика, мы на БЕЗГЛЮТЕНОЙ ДИЕТЕ, все беру с собой (каши, макароны), все остально куплю там. Есть кухня на первом этаже на самостоятельного приготовления. Всегда горячая вода, стиральная машина. До моря 640 метров через мост, мост выглядит вот так http://maps.**********/-/CBQOV4kP

Юха
13.06.2011, 13:28
Дороговато в предыдущем посте проживание, да ещё и через мост тащиться по жаре. Лучше искать недалеко от курортного городка жильё.

Юха
13.06.2011, 13:31
кошмар какой-то...
я бы скандалила.
а то, что ребенок чихать на всех хотел - проблема родителей, а не рядом случайно оказавшихся ОТДЫХАЮЩИХ.
А вот так и будет, всегда найдутся мамы, которые считают что ОНИ приехали отдыхать и на остальных наплевать. Но, правда, за два месяца нам попались такие только один раз, но в течении 2-х недель:001: и в самом конце отдыха. Так там не только дети, но и мама в 7 утра с топотом мимо всех окон ходила... Так чего ж от детей-то требовать:010:

Настасья Филип-повна
13.06.2011, 15:13
Вот поэтому я и думаю, что, наверное, нам подойдет только вариант "под ключ"... Мы сами очень тихие и не хотелось бы портить свой отдых чужими трудностями воспитания.

ADAMS
13.06.2011, 15:26
может кому-нибудь пригодится! останавливались 2 раза, мини-отель в центе Адлера, до моря 5 минут пешком, рядом рынок и весь транспорт мимо проезжает, не были там 2 года, в сентябре собираемся, по ценам не скажу надо звонить (8-862- 240-03-39 городской телефон, Лариса)

AntiZ
13.06.2011, 15:40
кошмар какой-то...
я бы скандалила.
Извините, но немного не в тему, просто вспомнили тут)
Дело было в Испании в 2006 году. Рядом с нами поселилась немецкая семья с двумя маленькими, которые уж очень шумными были - орали круглые сутки. Так вот идем на завтрак однажды утром, а в коридоре разборка между немецкой мамой и русскими (муж и женщина лет по 30-35), которым не давали спать. Крики, ругань, какие-то жесты и все такое. Вдруг из немецкого номера выходит "папа" (Ростом за два метра и далеко за сотню кг), берет за шкирятник "русских" и тупо закидывает их в свой номер. Больше недовльных не было)

Lennika
13.06.2011, 15:55
Извините, но немного не в тему, просто вспомнили тут)
Дело было в Испании в 2006 году. Рядом с нами поселилась немецкая семья с двумя маленькими, которые уж очень шумными были - орали круглые сутки. Так вот идем на завтрак однажды утром, а в коридоре разборка между немецкой мамой и русскими (муж и женщина лет по 30-35), которым не давали спать. Крики, ругань, какие-то жесты и все такое. Вдруг из немецкого номера выходит "папа" (Ростом за два метра и далеко за сотню кг), берет за шкирятник "русских" и тупо закидывает их в свой номер. Больше недовльных не было)

весьма "педагогично":005:
Немецкий папа не сможет всю жизнь не сможет закидывать всех недовольных его детками в номер. А его деткам надо будет по-любасу учиться вести себя в обществе.
Они ж не в джунглях живут, где сила решает все :001:

AntiZ
13.06.2011, 16:02
весьма "педагогично":005:
Немецкий папа не сможет всю жизнь не сможет закидывать всех недовольных его детками в номер. А его деткам надо будет по-любасу учиться вести себя в обществе.
Они ж не в джунглях живут, где сила решает все :001:

Деткам нужно детство - пускай играют, веселятся и дурачатся. Стать частью общества еще успеют.
А если недовольны, то есть варианты с хорошей шумоизоляцией и т.д. А то хотим и за три копейки и "как в раю".