Вход

Просмотр полной версии : Идеальный порядок в квартире холостяка )

Страницы : 1 [2]

Старый Кошелек
13.04.2011, 17:26
Если женщина смогла убедить во всем этом здравомыслящего мужчину,то она просто-Злой гений,за что можно снять перед ней шляпу!=)))
а если НЕ смогла то он типичный кАзел:)):))

papa169
13.04.2011, 17:42
К вашему приходу готовился, вот и убрался - почему нет?

Или может, вы к нему в "правильный" день недели в гости пришли. Я когда один жил, убирался по четвергам, так что, те, кто ко мне в гости попадали в пятницу, приятно удивлялись. А в среду, соответственно, испытывали шок - от недельной горы посуды с едой, присохшей к тарелкам, и т.п.

ЭльвираиАлиса
13.04.2011, 17:43
у кого-то домработница приходит:) а кто-то сам чистюля:) в любом случае,это приятнее, чем жуткий свинарник..:) не надо подозревать ничего плохого, радуйтесь,что ваш мужчина ценит чистоту.

ПризракБелойДамы
13.04.2011, 18:37
Речь о холостяке и о порядке в его квартире!)
Не надо на себя переводить)))
А мы уже давно о себе :004:

Шёпот облаков
13.04.2011, 18:44
Ну, зачем так грубо?)
Ж. всё может)

Шёпот облаков
13.04.2011, 18:53
у кого-то домработница приходит:) а кто-то сам чистюля:) в любом случае,это приятнее, чем жуткий свинарник..:) не надо подозревать ничего плохого, радуйтесь,что ваш мужчина ценит чистоту.

И многие ли холостяки прибегают к услугам добработниц, на ваш взгляд?)
Между идеальным порядком и свинарником (это я даже не знаю, как выглядит, ибо свиней (животных) в кв. точно нет:) ) есть и др. состояния. Хотя бы пыль), неубранная со стола посуда, документы и ключи на обеденном столе...

Miss Blondinko
13.04.2011, 18:57

Если не смогла то значит надо навыки повышать=):019: есть и на таких управа!

Miss Blondinko
13.04.2011, 18:59
А вообще если холостяк привел в дом телочГу и еще подарил ей ночь волшебства=) то могла бы она на утро все и прибрать и посуду помыть и завтрак..А то эгоистично использовать мужчину,только в своих целях=):))

ЭльвираиАлиса
13.04.2011, 19:30
И многие ли холостяки прибегают к услугам добработниц, на ваш взгляд?)
Между идеальным порядком и свинарником (это я даже не знаю, как выглядит, ибо свиней (животных) в кв. точно нет:) ) есть и др. состояния. Хотя бы пыль), неубранная со стола посуда, документы и ключи на обеденном столе...

ну я знаю лично троих:) это примерно половина из всех моих знакомых холостяков:) сейчас платить раз в неделю домработнице совсем недорого...:)

то что вы написали,это мелкий беспорядок, у меня дома с маленьким ребенком больше всего неубрано....:)

Vikul.ya
13.04.2011, 19:57
Может..и бывает..только жить с таким человеком непросто

Да, я бы не хотела, это ж весь мозг вынесет, скорее всего он зануда.

@лис@
13.04.2011, 20:20
У меня муж такой. Когда я с ним познакомилась, у него дома была идеальная чистота, он говорил что не выносит грязный пол и если сантехника не блестит. Я по молодости, расплылась, ах какой мужчина! Стали жить вместе. Старалась соответствовать- мыла, убирала, драила... Он восхищался в какой чистоте дом, хвалил, хвастался друзьям, которые жаловались на жен-нерях. Идиллия! Прошло 7 лет, у нас маленький ребенок плюс я работаю. Я физически не могу намывать полы каждый день!!! И он совсем не много зарабатывает, на домработницу не хватит, все чаще слышу что я свинья, а дом помойка. Дело идет к разводу. А у меня после нескольких скандалов стойкое отвращение к тряпкам, швабрам, доместосам и прочему.

Шёпот облаков
13.04.2011, 22:09
Неужели страсть к чистоте и порядку может до такого состояния довести?!..
Здоров ли психически ваш муж? Нельзя же так... Мир прекратит существование, если пол не будет вымыт вечером?
Почему он сам не убирается (до или после работы). Будто это лёгкий труд.
Надо срочно менять свое отношение к уборке)

Гарин
13.04.2011, 22:17
А вообще если холостяк привел в дом телочГу и еще подарил ей ночь волшебства=) то могла бы она на утро все и прибрать и посуду помыть и завтрак..А то эгоистично использовать мужчину,только в своих целях=):))

Как это,холостяк привел к себе домой телочГу, а ночь волшебства подарил ей? Раз, к себе привел, то эгоистично имел он телочГу, тогда яичницу уже жарит он. :)

Шёпот облаков
13.04.2011, 22:31
Как это,холостяк привел к себе домой телочГу, а ночь волшебства подарил ей? Раз, к себе привел, то эгоистично использовал он телочГу, тогда яичницу уже жарит он. :)
Это уже др. история! )))

@лис@
13.04.2011, 22:42
Неужели страсть к чистоте и порядку может до такого состояния довести?!..
Здоров ли психически ваш муж? Нельзя же так... Мир прекратит существование, если пол не будет вымыт вечером?
Почему он сам не убирается (до или после работы). Будто это лёгкий труд.
Надо срочно менять свое отношение к уборке)

Да вроде здоров)) помимо стерильной чистоты, других бзиков замечено не было. Иногда убирается сам, причитая при этом какая я плохая хозяйка. Доходит до смешного, приготовила обед параллельно занимаясь двумя грудными детьми, а на кухне не успела убраться, так он сказал что в свинарнике есть не будет. Теперь готовлю и убираюсь только по своему желанию.

Yozheg v tumane
13.04.2011, 23:10
Над чем задуматься? Кого подозревать? ) Или это вполне обычное (или даже модное) явление? )
Не знаю. Вот у моего сына идеальный порядок в доме. Он педант в некоторой степени. Мне нравится. У мужчины моего- тоже. У меня бардак- в последнее время ни на что сил не хватает;) Кого подозревать?:046:

Юки Онна
13.04.2011, 23:18
Над чем задуматься? Кого подозревать? ) Или это вполне обычное (или даже модное) явление? )
У меня такой БМ был :love: Сам умел убирать, стирать и готовить. При совместной жизни это очень выгодно скомпенсировало мою бесхозяйственность. (Был бы неряхой - мы б наверное, не выжили :046: в бардаке бы утонули :065:).
Так что бывают клады без подвохов:073:

Шёпот облаков
13.04.2011, 23:20
Я не знаю, поэтому и ищу ответ на свой вопрос)
Непросто это)

Miss Blondinko
13.04.2011, 23:20
Как это,холостяк привел к себе домой телочГу, а ночь волшебства подарил ей? Раз, к себе привел, то эгоистично имел он телочГу, тогда яичницу уже жарит он. :)

Ах как вы все красиво обрисовали..Ночь волшебства, да еще утром завтрак,готовит он, да еще и обязательств нет.Вот она райская жизнь холостяков..Завидую подругам у кого нет ни мч ни мужей!
Нет женщина должна приготовить завтрак..и помыть посуду..Тк если не будет то рискует навсегда быть одинокой..а так мож кто клюнет..на эту демо версию хозяйки.:))
+ если мужчина ночью все делал правильно,то женщина сама захочет отблагодарить утром:019: а потом завтрак=)))

Шёпот облаков
13.04.2011, 23:22
На завтрак можно и в ресторан отправиться)
Тем временем кто-то (кто?) займется уборкой...)))