PDA

Просмотр полной версии : А какой у вас муж???

Страницы : 1 2 [3]

moskitik
14.04.2011, 17:27
у меня муж со стороны просто идеальный- не кричит, не скандалит, ужин не просит, зарабатывает много, с друзьями пиво не пьет, бокал вина по праздникам, не курит, по бабам не шляется, ребенка обожает. Одно но- мне с ним скучно:( так что в каждой избушке свои погремушки:(

Koktel
14.04.2011, 17:35
Сейчас сравнительный анализ проведу, тем более, что мне и так есть что и с кем сравнивать.
Бывший муж:
- у Вас много работает - мой БМ военнослужащий, то бишь отработал от звонка до звонка и в 16 часов домой;
- у Вас постоянно недовольный - аналогично, но он просто песимист;
- у Вас возмущается - он молчит, терпит, а потом подлянку делает;
- у Вас раздражается - аналогично;
- у Вас человек настроения - аналогично;
- у Вас порой очень хороший человек - редко-редко, чаще см.выше;
- у Вас заботливый - только до свадьбы такое было;
- у Вас любящий - не знаю, было ли вообще когда-нибудь;
- у Вас не пьющий - аналогично, то есть абсолютно;
- у Вас верный - аналогично, по-крайней мере не был замечен.

Нынешний муж:
- у Вас много работает - мой НМ из четырех лет совместной жизни четырежды лишался работы, в последний раз год сидел дома (и это при висящей ипотеке);
- у Вас постоянно недовольный - постоянно довольный, только чем - непонятно (без работы и без денег, я имею в виду);
- у Вас возмущается - он молчит-молчит, зато потом как выскажет, что лучше бы молчал;
- у Вас раздражается - аналогично;
- у Вас человек настроения - пуленепробиваемый ;
- у Вас порой очень хороший человек - порой да;
- у Вас заботливый - порой да;
- у Вас любящий - говорит, что да, но доказательства обратные;
- у Вас не пьющий - после свадьбы выяснилось, что запойный, сейчас подшит;
- у Вас верный - если только выполняется предыдущий пункт.

Вот и сравните моего и моего бывшего, своего и моего, своего и моего бывшего... Что получается? Все разные, кроме пункта "раздражается"!
обычно не читаю длинные сообщения...не нравится
а тут прочитала и рассмеялась даже:))

здорово что вы с таким оптимизмом про ваших мужей:flower:

Домашняя Львица
14.04.2011, 17:42
обычно не читаю длинные сообщения...не нравится
а тут прочитала и рассмеялась даже:))

здорово что вы с таким оптимизмом про ваших мужей:flower:

Спасибо! Вот планирую еще третьим для сравнения обзавестись ;)

Koktel
14.04.2011, 17:43
я очень порадуюсь за вас:)...потому как че то непутевые они у вас дяденьки какие то:016::)

Домашняя Львица
14.04.2011, 17:44
я очень порадуюсь за вас:)...потому как че то непутевые они у вас дяденьки какие то:016::)

Какая я тетенька, такие и дяденьки :004:

Фея Фи@лка
14.04.2011, 17:46

Да, уж! Удачи вам!

Yulia Saf
15.04.2011, 17:27
Как я говорю:" Я не получила то о чём мечтала, но получила то о чём и не мечтала!"
Тьфу-тьфу, у меня идеален:091::091::091:.Идеален так, что даже друзья у него идеальны)))Мы подходим друг-другу: я болтушка- он молчун,я активная по жизни- он лентяй, я шумная- он спокойный,я курю- он нет, я люблю острое и солёное- он сладкое, я люблю собак- он любит кошек)))
Он не распускает руки, он не ругается матом, он не повышает голос, у него нету не одного друга который бы раздражал,он встречает после работы, и главное - с ним исполняется всё о чём я мечтала и больше!!
Чтоб у каждой был такой:014:

moskitik
15.04.2011, 17:39
Как я говорю:" Я не получила то о чём мечтала, но получила то о чём и не мечтала!"
Тьфу-тьфу, у меня идеален:091::091::091:.Идеален так, что даже друзья у него идеальны)))Мы подходим друг-другу: я болтушка- он молчун,я активная по жизни- он лентяй, я шумная- он спокойный,я курю- он нет, я люблю острое и солёное- он сладкое, я люблю собак- он любит кошек)))
Он не распускает руки, он не ругается матом, он не повышает голос, у него нету не одного друга который бы раздражал,он встречает после работы, и главное - с ним исполняется всё о чём я мечтала и больше!!
Чтоб у каждой был такой:014:

а вы давно замужем?

Yulia Saf
15.04.2011, 17:43
Свадьба была в 2009 году, а расписались в феврале 2011г.хотя не планировали официально .

Koktel
15.04.2011, 17:49
а вы давно замужем?
не понятно замужем или нет...но понятно что она ругается матом...повышает голос...и подружки ее его частенько раздражают:))

mashenka1
15.04.2011, 17:55
у меня муж со стороны просто идеальный- не кричит, не скандалит, ужин не просит, зарабатывает много, с друзьями пиво не пьет, бокал вина по праздникам, не курит, по бабам не шляется, ребенка обожает. Одно но- мне с ним скучно:( так что в каждой избушке свои погремушки:(

даааа, эт самое не приятное!!!
Вроде всё отличное, но в душе что-то не то...драйва как будто не хватает!!!
У меня такой же....я ему порой говорю, а ты радоваться, улыбаться, прикалываться можешь?????
Я вот лично заводная и всегда хочется чё нить этакого!!!!:support:

Yulia Saf
15.04.2011, 18:00
даааа, эт самое не приятное!!!
Вроде всё отличное, но в душе что-то не то...драйва как будто не хватает!!!
У меня такой же....я ему порой говорю, а ты радоваться, улыбаться, прикалываться можешь?????
Я вот лично заводная и всегда хочется чё нить этакого!!!!:support:

Да..я так понимаю он очень суровый у вас((А раньше он был такой же или всё таки радовался, улыбался??

Елено4ка
16.04.2011, 01:47
Автор, а муж всегда таким был? Расскажите, что вы цените в нем? День, проведенный вместе, приносит больше положительных эмоций, чем БЕЗ мужа?

Беременная Иринка
16.04.2011, 02:04

только вот думаю, если он как все вас веселить начнет, как некоторые, вряд ли вам это понравится;)
Просто у человека сущность такая - ему все мало и все не так:))
У меня тоже при очень хорошем муже возникают мысли иногда, чет скучно (вон некоторые так ругаются, а потом эмоционально мирятся и тд) :)), но я понимаю, что это я от избалованности уже с жиру бешусь, ну их эти острые очучения - скандалы - где был, почему пил, бабы и все такое.
Не надо мне такого веселья:))

moskitik
16.04.2011, 11:17
только вот думаю, если он как все вас веселить начнет, как некоторые, вряд ли вам это понравится;)
Просто у человека сущность такая - ему все мало и все не так:))
У меня тоже при очень хорошем муже возникают мысли иногда, чет скучно (вон некоторые так ругаются, а потом эмоционально мирятся и тд) :)), но я понимаю, что это я от избалованности уже с жиру бешусь, ну их эти острые очучения - скандалы - где был, почему пил, бабы и все такое.
Не надо мне такого веселья:))

согласна, что это все с жиру, но иногда так и тянет устроить скандал:)) а не получается:))

Беременная Иринка
16.04.2011, 17:12
согласна, что это все с жиру, но иногда так и тянет устроить скандал:)) а не получается:))

точно:) я когда его пытаюсь устроить - у нас он односторонний получается, поворчу-покричу сама с собой, меня успокоят, отойду - типа поругались :))

alina-skvo
18.04.2011, 01:22
точно:) я когда его пытаюсь устроить - у нас он односторонний получается, поворчу-покричу сама с собой, меня успокоят, отойду - типа поругались :))

вот и мы так же..даже не интересно..

Беременная Иринка
18.04.2011, 02:13
вот и мы так же..даже не интересно..

да уж, не очень :)) главное ведь на провокации ведь не поддается :015::))

МА*ЛЕНА
18.04.2011, 10:38
Все мужики разные, это точно. Даже мой все время разный.:)) Бывает такой милый и заботливый, аж до слез, а бывает такой грубиян, так и дала бы... по башке. У меня к нему есть пара серьезных претензий (как же без них), но и я поди не идеальна. Зато он мой, родной и единственный.

Душица
18.04.2011, 12:39
Здравствуйте, прочитала, и тоже стало что то понятно, вот хорошо что можно обменяться мнениями.Вот мой муж и руки золотые ( но золотые только тогда) когда ему этого хочется.А если просто попросить, что то сделать, то у него иногда нет НАСТРОЯ, как он выражается.А когда Настрой появляется, то такой где ему самому в данный момент интересно.Например на даче надо крышу починить, он говорит, а мне сейчас надо летний душ починить ( летний!! в апреле???) вот такие руки...вроде бы и золотые, а как у вас? и как поступить в таком случае???

mashenka1
18.04.2011, 17:15
Девчонки с мужем наладилось....:support:
Опять все как раньше..любовь и понимание..:flower:
Испугался, когда сказала, ухожу...
Так что давайте почаще держать наших мужчин под прицелом,, чтобы они не расслоблялись:wife:

Велира
18.04.2011, 17:17
Здравствуйте, прочитала, и тоже стало что то понятно, вот хорошо что можно обменяться мнениями.Вот мой муж и руки золотые ( но золотые только тогда) когда ему этого хочется.А если просто попросить, что то сделать, то у него иногда нет НАСТРОЯ, как он выражается.А когда Настрой появляется, то такой где ему самому в данный момент интересно.Например на даче надо крышу починить, он говорит, а мне сейчас надо летний душ починить ( летний!! в апреле???) вот такие руки...вроде бы и золотые, а как у вас? и как поступить в таком случае???
Та же ситуация, сам все может и умеет делать, но то времени нет, то желания. У меня вывод один - нанимать кого-нить, причем мужа желательно ставить перед фактом, чтобы некуда было задний ход включать:))

Душица
18.04.2011, 17:58
Та же ситуация, сам все может и умеет делать, но то времени нет, то желания. У меня вывод один - нанимать кого-нить, причем мужа желательно ставить перед фактом, чтобы некуда было задний ход включать:))

о-о-о...я как то сделала так, кран на кухне подтекал, немного так, там и я бы смогла сделать, чуть закрутить, но от мужа я это конечно скрываю, то совсем перестанет что либо "мужское " делать, так вот вызвала сантехника ( ну у меня случайно вышло) он сантехник поздно пришел, был где-то на аварии, муж сидит ужинает, вваливается сантехник( он не знал, что муж у меня дома) и с порога, так громко и весело начинает шутить..типа..щас...все в ажуре, всех удовлетворим)))
муж выходит из кухни..вид у него конечно был!!!!!!
хватило его на 2 недели..а потом опять не допросишься.... вот и думаю, ну не каждый же вечер такого сантехника приглашать.....???

Домашняя Львица
18.04.2011, 18:12
о-о-о...я как то сделала так, кран на кухне подтекал, немного так, там и я бы смогла сделать, чуть закрутить, но от мужа я это конечно скрываю, то совсем перестанет что либо "мужское " делать, так вот вызвала сантехника ( ну у меня случайно вышло) он сантехник поздно пришел, был где-то на аварии, муж сидит ужинает, вваливается сантехник( он не знал, что муж у меня дома) и с порога, так громко и весело начинает шутить..типа..щас...все в ажуре, всех удовлетворим)))
муж выходит из кухни..вид у него конечно был!!!!!!
хватило его на 2 недели..а потом опять не допросишься.... вот и думаю, ну не каждый же вечер такого сантехника приглашать.....???

У нас на сантехника средств не было, пока я на работу не вышла. Приглашала своего папу люстру починить, а-то коротнула она, и прокладку в кране поменять. Дык супружнику совсем не стыдно было сидеть на диване, пока мой папа (немолодой уже человек) перед ним на табурете люстру снимал-вешал и потом в ванне ковырялся, прокладку менял. "Спасибо" сказал, руку пожал :010: А ведь с двумя высшими образованиями человек :009:

Душица
18.04.2011, 18:20
У нас на сантехника средств не было, пока я на работу не вышла. Приглашала своего папу люстру починить, а-то коротнула она, и прокладку в кране поменять. Дык супружнику совсем не стыдно было сидеть на диване, пока мой папа (немолодой уже человек) перед ним на табурете люстру снимал-вешал и потом в ванне ковырялся, прокладку менял. "Спасибо" сказал, руку пожал :010: А ведь с двумя высшими образованиями человек :009:

А когда родители приходят, тогда тем более сидит и ничего не делает, я спрашиваю, тебе не стыдно? а он отвечает, нет, а что такого, родители всегда помогают детям, а потом, им может быть приятно, помогать.
На что я заявляю, а как было бы здорово, если ТЫ вместе с родителями что нибудь в доме сделал, он молчит и только рукой отмахивается....

Домашняя Львица
18.04.2011, 18:37
А когда родители приходят, тогда тем более сидит и ничего не делает, я спрашиваю, тебе не стыдно? а он отвечает, нет, а что такого, родители всегда помогают детям, а потом, им может быть приятно, помогать.
На что я заявляю, а как было бы здорово, если ТЫ вместе с родителями что нибудь в доме сделал, он молчит и только рукой отмахивается....

Да? Надо будет своего спросить, что он по этому поводу думает. Или не надо... Пожалуй, лучше не трогать, пока не завоняло. Он мне пытался образ идеальной семьи соорудить: повыдергивал из семейных отношений моих и его родителей только то, что выгодно ему и в нос мне тыкал. А то, что ему не подходило, то не упоминал. Мол, вон, твоя же собственная мама все по дому делает и никогда папу не заставляет пылесосить. А про то, что моя мама никогда в жизни не знала, что такое гвоздь забить, или о починке крана позаботиться, или об организации переезда подумать, или в магазин продуктовый за чем-то сходить, или не работала вообще всю жизнь, и ни в чем себе не отказывала, до сих пор в обновках каждый месяц щеголяет, или стоит ей пальцем шевельнуть и отец бы и пропылесосил, и обед бы приготовил без лишних слов... Об этом упомянуто не было. Или скажет, что его мама тоже, как и я, работает всю жизнь. А о том, что при этом его отец не работает по болезни и всю домашнюю работу на себя взял и заботу о внучке (его дочери от первого брака, которой он, к слову сказать, не интересуется давно)... Об этом молчок...

РататулЯ
19.04.2011, 13:30
САБЖ

бывший

Душица
19.04.2011, 16:26
Да? Надо будет своего спросить, что он по этому поводу думает. Или не надо... Пожалуй, лучше не трогать, пока не завоняло. Он мне пытался образ идеальной семьи соорудить: повыдергивал из семейных отношений моих и его родителей только то, что выгодно ему и в нос мне тыкал. А то, что ему не подходило, то не упоминал. Мол, вон, твоя же собственная мама все по дому делает и никогда папу не заставляет пылесосить. А про то, что моя мама никогда в жизни не знала, что такое гвоздь забить, или о починке крана позаботиться, или об организации переезда подумать, или в магазин продуктовый за чем-то сходить, или не работала вообще всю жизнь, и ни в чем себе не отказывала, до сих пор в обновках каждый месяц щеголяет, или стоит ей пальцем шевельнуть и отец бы и пропылесосил, и обед бы приготовил без лишних слов... Об этом упомянуто не было. Или скажет, что его мама тоже, как и я, работает всю жизнь. А о том, что при этом его отец не работает по болезни и всю домашнюю работу на себя взял и заботу о внучке (его дочери от первого брака, которой он, к слову сказать, не интересуется давно)... Об этом молчок...

А вообще то спросить наверное стоит, а может сделать так, как бы привести пример..типа..вот у моей подруги..муж ничего не делает и бла-бла-бла..бедная она ( подруга) как ей тяжело живется, а ведь она его любит, но сил уже нет никаких, вот и спрашивает у меня совета...а ты милый что думаешь по этому поводу? ну и все в таком ключе..))))
Вчера постарлась своего удивить, говорю у меня сегодня выходной, у меня теперь выходные будут на неделе 1 раз, но выходные всегда скользящие, может в понедельник , а может и в четрерг
Он думал, думал ( а я пошла и села за комп) молча пошел на кухню стал себе разогревать ужин, меня не позвал, сам сел поел и на диван, но это уже прогресс!! не ворчал и не упрекал, вот потихоньку начну "ломать" его стереотипы))) посмотрю, что из этого выйдет)))

Tonik777
20.04.2011, 04:32
Девчонки...темка не простая, но уж очень интересно стало...все мужчины одинаковые или нет, менять или не менять?????
Мой муж много работает, постоянно недовольный, возмущается, раздражается....прям человек настроения....я уж и не знаю как под его дудку плясать...
А порой очень хороший человек, заботливый, любящий, не пьющий, верный...
Сегодня с утра опять не в настроении проснулся и мне с ребенком настроение испортил...своими криками!
Девчонки, а у вас как??? тишина и спокойствие или тоже бывают бури....
Я от бурь устала, сегодня даже сказала, что расхожусь!!!
У меня муж самый лучший, бури только с моей стороны, а он все терпит.

Душица
20.04.2011, 12:31
Отчет)))
пока не помогло, ни мои незапланированные выходные, такое впечатление что ему все равно!!!
безучастный или ленивый стал
вот все ломаю голову, как бы его расшевелить)))
надо придумать какой нибудь неожиданный сюрприз))

Правило Буравчика
21.04.2011, 01:57
Не одинаковые - точно.