Просмотр полной версии : А какой у вас муж???
mashenka1
13.04.2011, 14:10
Девчонки...темка не простая, но уж очень интересно стало...все мужчины одинаковые или нет, менять или не менять?????
Мой муж много работает, постоянно недовольный, возмущается, раздражается....прям человек настроения....я уж и не знаю как под его дудку плясать...
А порой очень хороший человек, заботливый, любящий, не пьющий, верный...
Сегодня с утра опять не в настроении проснулся и мне с ребенком настроение испортил...своими криками!
Девчонки, а у вас как??? тишина и спокойствие или тоже бывают бури....
Я от бурь устала, сегодня даже сказала, что расхожусь!!!
Старый Кошелек
13.04.2011, 14:13
, сегодня даже сказала, что расхожусь!!!Ну сказали и разводитесь....
Ну сказали и разводитесь....
Опередил:)
Только не будет этого:059:
disertora
13.04.2011, 14:14
это Вы своего на наших затеяли менять, что ли?
Увлечение
13.04.2011, 14:15
Ну сказали и разводитесь....
СК, ну давайте, колитесь - какой у Вас муж?:))
Мой муж много работает, постоянно недовольный, возмущается, раздражается....прям человек настроения....я уж и не знаю как под его дудку плясать...
Сегодня с утра опять не в настроении проснулся и мне с ребенком настроение испортил...своими криками!
!!!
прямо про моего ангела...
я постоянно с ним расхожусь...уже который год...:)).тока озвучу, как шуму еще больше:001:..уже вошло в привычку и чует моя душа, что до песнсии такого вредину протаскаю...:))
все одинаковы...не парьтесь...
mashenka1
13.04.2011, 14:17
да просто интересно стало...как другие живут.....
а чужие не нужны...с ними еще сложнее будет))))
Живут же некоторые пары душа в душу......блин...классно наверное, вот и хотела поделиться ...
Старый Кошелек
13.04.2011, 14:18
ааа совсем забыл
Гнать кАзла!!!!! ( первый)
Black&white
А поговорить? С чего вдруг утром/днем/вечером он не в духе??
все одинаковы....
:068: Ничего подобного
Старый Кошелек
СК, ну давайте, колитесь - какой у Вас муж?:))
АХТУНГ!!!!!!!!!!:001:
все разные:004:
mashenka1
прямо про моего ангела...
я постоянно с ним расхожусь...уже который год...:)).тока озвучу, как шуму еще больше:001:..уже вошло в привычку и чует моя душа, что до песнсии такого вредину протаскаю...:))
у нас также уже какой год расходимся, но любим...
Провокатор
13.04.2011, 14:19
предлагаете ТС париться все ж?:073:
:068: Ничего подобного
да все одинаковы...кроме любимого...но все же...мужья все одинаковые , поэтому я с этой мыслью живу и пока не меняю..:))
у меня (ТТТ) спокойный как танк.
скажу по секрету, я даже иногда специально его вывожу, чтобы хоть немного поругаться.
скучно мне жить без встряски :))
но на постоянные крики не согласилась бы!
предлагаете ТС париться все ж?:073:
да:)
да ладно тебе...ты че не первый раз замужем?...Я ХАНЫГ И ДРАЧУНОВ не беру в пример....я про нормальных мужиков, типа лбящих...:))
mashenka1
13.04.2011, 14:21
пыталась, обещали ценить, береч друг друга, не ругаться.....
А ПОТОМ ОПЯть.....БАХХХ!!!!
да ладно тебе...ты че не первый раз замужем?...Я ХАНЫГ И ДРАЧУНОВ не беру в пример....я про нормальных мужиков, типа лбящих...:))
не первый...и может не последний))
на меня нельзя кричать и ходить недовольным...
mashenka1
13.04.2011, 14:23
да все одинаковы...кроме любимого...но все же...мужья все одинаковые , поэтому я с этой мыслью живу и пока не меняю..:))
вот тоже думаю менять или не менять........вот в чем вопрос????
ууу ты какая...ну как поделись...секретами "нельзя кричать и ходить недовольным"...это что за новость такая?...
mashenka1
13.04.2011, 14:24
вот и я своему это постоянно внушаю, а он зараза, противится......
Black&white
13.04.2011, 14:25
пыталась, обещали ценить, береч друг друга, не ругаться.....
А ПОТОМ ОПЯть.....БАХХХ!!!!
Когда обещают друг другу ценить, беречь, любить и т.п. - это разговоры ни о чем...В результате за пылкими признаниями ворох проблем и недопонимания остается, накапливается и опять все по кругу...Надо каждый день разговаривать обо всем, что волнует или не устраивает каждого.
да все одинаковы..
Если только по принципу: 2 руки, 2 ноги и т.д.:065:
Даже двух одинаковых нету, а куда уж всем, даже исключая драчунов и т.д.
:046::046: так поменяйте, не понравится обратно поменяете:065:
да не надо...достаточно запугивать фразами "достал ты меня...че орешь как ненормальный...все...пойду к спокойному мужику..."
они все равно все одинаковые...этот то хоть отЭц ребенка...любит его, а кто еще будет любить сына так, как родной?...про себя то молчу, может и найдуться еще :))...но сына тоже любить надо...:ded: и вообще я вот думаю, вот так вот терпишь все эти напасти год, два...10 ...а потом глядь...и жизнь прошла...привыкаешь к своему г...старику..куда его гнать то? саму бы не сменил на молодуху...под старость то..:))
ууу ты какая...ну как поделись...секретами "нельзя кричать и ходить недовольным"...это что за новость такая?...
да есть вот такой секретик))
а с какой стати он на меня будет кричать...я ему кто???
любимая женщина?? ну вот пусть и живет со мной как с любимой женщиной...
не умеешь комплиментов говорить-ладно...допустьим...не все мужики умеют...это я прощу...
но кричать...извините....сразу уйду к тому для каво каждый день рядом со мной это рай:))
ну если сразу его найду...то сразу к нему и уйду:)
да не надо...достаточно запугивать фразами "достал ты меня...че орешь как ненормальный...все...пойду к спокойному мужику..."
они все равно все одинаковые...этот то хоть отЭц ребенка...любит его, а кто еще будет любить сына так, как родной?...про себя то молчу, может и найдуться еще :))...но сына тоже любить надо...:ded: и вообще я вот думаю, вот так вот терпишь все эти напасти год, два...10 ...а потом глядь...и жизнь прошла...привыкаешь к своему г...старику..куда его гнать то? саму бы не сменил на молодуху...под старость то..:))
:))
кстати у меня еще в семье не говорится ореш...ненормальный...и темболее достал:010:
у нас всех ТДО наверное...
люди говорят шо это любовь:)
если со мной с утра говорить, я устрою ужасный скандал. Утром я люблю тишину.
Тишина и спокойствие может быть только если муж чистой воды флегматик.
У нас бури не каждый день, но часто, то он орет, то я:wife:
Я вспыльчивая, он тоже несдержанный, но я просто знаю, что через 10 минут придет мириться :love:
Если только по принципу: 2 руки, 2 ноги и т.д.:065:
Даже двух одинаковых нету, а куда уж всем, даже исключая драчунов и т.д.
а мне ваще обидно за драчунов...:))
я конешно к ним никакова отношения не имею...но почему их постоянно исключают отовсюду
не ты ли говорила что ее нет на свете?....
а у нас много че говориться:fifa: и что достал, и что мозг мне проели и душу измотали...и что устала я ...и чтобы оставили мать в покое хотя бы на час...:)) и что рубашек в доме в 70 раз больше чем мужиков...:010: а глажу я одна......причем тока у меня рот помойка...у мужа он молчит...или бурчит , но для меня и этого много...
mamalumy
13.04.2011, 14:34
Я мужа вижу редко, поэтому живем дружно.
Бури бывают, очень уж я буйная бываю временами... Муж спокоен как танк, поэтому иногда буря заканчивается рукоприкладством.
Matilda2010
13.04.2011, 14:34
У меня приятельница говорила,чтобы мужья не заедались,их нужно менять каждые 5 лет.И представьте,меняет.
diorella
13.04.2011, 14:37
кстати у меня еще в семье не говорится ореш...ненормальный...и темболее достал:010:
у нас всех ТДО наверное...
:):053: и у нас так :love::057:
Miss Blondinko
Да конечно у всех идеальные, не гуляют, работают,хорошие папы, не привередливы в еде, не пьющие, хозяева в доме, в обществе умные,веселые, тигры-в постели. Ах да еще какают бабочками..:))
Автор, ну конечно быт он у всех одинаковый=)
Вы почитайте ЖГ, и сравните-оно вам надо,разводиться или уходить? Надо работать с тем что есть=)):015::))
Раслабленная
У меня приятельница говорила,чтобы мужья не заедались,их нужно менять каждые 5 лет.И представьте,меняет.
Они что у нее открамливаются сильно? :001:
mashenka1
Когда обещают друг другу ценить, беречь, любить и т.п. - это разговоры ни о чем...В результате за пылкими признаниями ворох проблем и недопонимания остается, накапливается и опять все по кругу...Надо каждый день разговаривать обо всем, что волнует или не устраивает каждого.
как тока начинаю разговаривать....кричит, что опять хочу истерику хочешь устроить
как тока начинаю разговаривать....кричит, что опять хочу истерику хочешь устроить
с юмором на все смотрите...с юмором...:))
Miss Blondinko
13.04.2011, 14:39
Я слышала тоже самое но про обои,что бы обстановку менять..=)
Раслабленная
13.04.2011, 14:39
Я слышала тоже самое но про обои,что бы обстановку менять..=)
Обои напряжно :065:
golopron
13.04.2011, 14:40
а мне ваще обидно за драчунов...:))
я конешно к ним никакова отношения не имею...но почему их постоянно исключают отовсюду
Вот из-за этого они и становятся драчунами. А потом на бедных женщин в подъездах нападают :ded:
mamalumy
13.04.2011, 14:40
Автор, вам нужно успокоится, почаще встречаться с подругами, заняться чем нибудь интересным. Отвлечься, короче.
А муж... ну пусть будет не в духе, вам то что, это его проблемы
Автор, вам нужно успокоится, почаще встречаться с подругами, заняться чем нибудь интересным. Отвлечься, короче.
А муж... ну пусть будет не в духе, вам то что, это его проблемы
С любовниками, вы хотели сказать????
не ты ли говорила что ее нет на свете?....
а у нас много че говориться:fifa: и что достал, и что мозг мне проели и душу измотали...и что устала я ...и чтобы оставили мать в покое хотя бы на час...:)) и что рубашек в доме в 70 раз больше чем мужиков...:010: а глажу я одна......причем тока у меня рот помойка...у мужа он молчит...или бурчит , но для меня и этого много...
конешно я))я говорила шо любви нет...и я не те люди которые говорят шо это любовь...
я говорю что это ТДО)
я например очень некрасивая когда ругаюсь...поэтому я стараюсь ваще не ругаться...шоб некрасивой не быть...:))
но все равно приходится...сыночка воспитываю:015:
Вот из-за этого они и становятся драчунами. А потом на бедных женщин в подъездах нападают :ded:
ну и сравнения:065:
если вы про тех шо ананируют так они вовсе не нападают вроде....теребят себе пипирку тихонько и все:)
mashenka1
13.04.2011, 14:43
Девчонки СПАСИБО большое за советы......!!!!
Сижу смеюсь, кто что пишет....Вот и думаю можь муж-то ничё на самом деле!!!??
А про подруг в Питере их нету я сама из Москвы, муж привез сюда с ребенком....
golopron
13.04.2011, 14:44
ну и сравнения:065:
если вы про тех шо ананируют так они вовсе не нападают вроде....теребят себе пипирку тихонько и все:)
Так а чего про драчунов начали разговор?
я например очень некрасивая когда ругаюсь...поэтому я стараюсь ваще не ругаться...шоб некрасивой не быть...:))
но все равно приходится...сыночка воспитываю:015:
шож делать мне, когда я всегда некрасивая? не спать и не есть...:( и не плавать в бассейне...потому что там я просто как нерпа какая то зализаная и мокрая...:001:
mashenka1
13.04.2011, 14:44
хоть с вами поболтаю....
mamalumy
13.04.2011, 14:45
С любовниками, вы хотели сказать????
Неее, я именно подруг имела ввиду. мы ж плохого не посоветуем (зачем автору проблемы еще и с любовником?) :073:
Девчонки СПАСИБО большое за советы......!!!!
Сижу смеюсь, кто что пишет....Вот и думаю можь муж-то ничё на самом деле!!!??
А про подруг в Питере их нету я сама из Москвы, муж привез сюда с ребенком....
я всегда думала, что муш - это просто "чудо"...но когда послушала, что у кого то гуляет, пьет, бьет...вообще детей бросает и дома не ночует....то наверное что то начинает проясняться...:008:
mashenka1
шож делать мне, когда я всегда некрасивая? не спать и не есть...:( и не плавать в бассейне...потому что там я просто как нерпа какая то зализаная и мокрая...:001:
жжете!!!!!!!:080:
briz-end
...все мужчины одинаковые или нет, менять или не менять?????
Все разные...
менять...)
Неее, я именно подруг имела ввиду. мы ж плохого не посоветуем (зачем автору проблемы еще и с любовником?) :073:
может наоборот именно с ними...она многие проблемы и решит..."а \васька слушает и ест"...муж орет а сидит себе ноги мажет кремом и вспоминает как была там то и делала то то...:019:
mashenka1
13.04.2011, 14:47
Все разные...
менять...)
вот уже и засомневалась!!!!!:001:
я всегда думала, что муш - это просто "чудо"...но когда послушала, что у кого то гуляет, пьет, бьет...вообще детей бросает и дома не ночует....то наверное что то начинает проясняться...:008:
+1 идеальных все равно нет!
Может мужу вашему в отпуск пора - устал просто и на вас срывается?
Девчонки...темка не простая, но уж очень интересно стало...все мужчины одинаковые или нет, менять или не менять?????
Я от бурь устала, сегодня даже сказала, что расхожусь!!!
Верные признаки кАзла.
Гоните немедленно.
Раслабленная
13.04.2011, 14:48
Все разные...
менять...)
Они не просто разные по-характеру, они разные относительно разных женщин :073:
mashenka1
13.04.2011, 14:49
+1 идеальных все равно нет!
Может мужу вашему в отпуск пора - устал просто и на вас срывается?
ага, работа напряженная.....всё на нас с ребенком...:ded:
Злодей
mashenka1
13.04.2011, 14:50
Верные признаки кАзла.
Гоните немедленно.
это вы по себе говорите..как мужчина???
briz-end
13.04.2011, 14:52
Они не просто разные по-характеру, они разные относительно разных женщин :073:
у меня третий брак, так что рассматриваю относительно строго определенной женщины... на скромном-личном примере)
Реально разные...На зануд и ворчунов время тратить грех... ИМХО
личный опыт...:))
Так а чего про драчунов начали разговор?
это те кто дерется:009::))
mamalumy
13.04.2011, 14:54
может наоборот именно с ними...она многие проблемы и решит..."а \васька слушает и ест"...муж орет а сидит себе ноги мажет кремом и вспоминает как была там то и делала то то...:019:
Представила - хорошая картинка получилась. Мечта прям...
И все же нет, с любовником проблем многа... а вдруг у него места для встреч нету?
А по кафе/рестикам можно и с подругами :028:
..все мужчины одинаковые или нет, менять или не менять?????
Все люди разные.
Первая градация: мужчины и женщины
Вторая: умные, глупые, ни то ни се
Третья: здоровые, больные, ни то ни се
ну и т.д.
Задумалась... к первому пункту тоже можно ни то ни се добавить :))
найди место в котором ты безошибочно красивая и туси там:)
найди место в котором ты безошибочно красивая и туси там:)
да вот нашла...ЛВ...:))
ты прям так хорошо знаешь о чем говоришь...и про крем вот прям все как в жизни...ну у этих...у гулящих:073::))
mashenka1
13.04.2011, 14:57
И все же нет, с любовником проблем многа... а вдруг у него места для встреч нету?
да девчонки эт точно, постоянно думаешь, а вруг кто запалит.....:ded:
ты прям так хорошо знаешь о чем говоришь...и про крем вот прям все как в жизни...ну у этих...у гулящих:073::))
честно говоря, не знала..:008:...тока предположила...но раз ты подтверждаешь, как опытный специалист, то значит я права :020:
если он любовник...то он как минимум должен вас любить...:016:
а по кафе и рестикам и правда можно с подругами:)
Все люди разные.
Первая градация: мужчины и женщины
Вторая: умные, глупые, ни то ни се
Третья: здоровые, больные, ни то ни се
ну и т.д.
Задумалась... к первому пункту тоже можно ни то ни се добавить :))
:046::046::flower:
да девчонки эт точно, постоянно думаешь, а вруг кто запалит.....:ded:
было дело? колитесь???:017:
да вот нашла...ЛВ...:))
я тоже тут по этой причине...;)
как тока чую шо ругаться начинаю и становлюсь некрасивой...сразу бегу отсюдова:065:
mamalumy
13.04.2011, 15:00
если он любовник...то он как минимум должен вас любить...:016:
а по кафе и рестикам и правда можно с подругами:)
Ну это само собой!
Только ежели такой найдется, то на фига тогда ворчливый и занудный муж?
я тоже тут по этой причине...;)
как тока чую шо ругаться начинаю и становлюсь некрасивой...сразу бегу отсюдова:065:
а куда бежишь ругаться? и с кем?...если не тут ;)
честно говоря, не знала..:008:...тока предположила...но раз ты подтверждаешь, как опытный специалист, то значит я права :020:
ага...так все и есть...знаешь как эти гулящие кремики скупают...особенно для ног....
особенно по весне:073:
Ну это само собой!
неее ну вы загнули...муж и любовник - это разные вещи :028:...муж - это муж...
любовник - это экстрим..
Ну это само собой!
а это уже тема следующего топа:fifa:
а куда бежишь ругаться? и с кем?...если не тут ;)
есть место:008:
mamalumy
13.04.2011, 15:02
ага...так все и есть...знаешь как эти гулящие кремики скупают...особенно для ног....
А негулящие, стало быть, не скупают... :009:
Вчера купила кремик, значит ли это что я гулящая? :))
да говорю же не знала я...тока предположила (ума о не надо особо)...но разх ты так напираешь, что так все и есть, то поверю твоему опыту...:017:
Да. Немедленно гоните этого негодяя, пусть почувствует - как это на воле."
А гулящие, стало быть, не скупают... :009:
судя по всему да...:))
А негулящие, стало быть, не скупают... :009:
:065:неосмотрительно вы...надеюсь вас никто не видел при покупке? и магазин не рядом с домом:073:
mamalumy
13.04.2011, 15:03
а это уже тема следующего топа:fifa:
точно :046:
mashenka1
13.04.2011, 15:04
ссори, нея..
да говорю же не знала я...тока предположила (ума о не надо особо)...но разх ты так напираешь, что так все и есть, то поверю твоему опыту...:017:
да хватит одно и тоже повторять...дай сьехать с темы про опыт:009::))
mamalumy
13.04.2011, 15:04
:065:неосмотрительно вы...надеюсь вас никто не видел при покупке? и магазин не рядом с домом:073:
я специально далеко от дома уехала, вроде никто не видел... надеюсь :))
Автор сотрите слово неприличное:ded:
:)):)):)):)):))да хватит одно и тоже повторять...дай сьехать с темы про опыт:009::)):)):))
я специально далеко от дома уехала, вроде никто не видел... надеюсь :))
ага...ну и колитесь куда вы спецом ездили...тока не говорите шо за кремиком...этот кремик можно было и рядом с домом купить:fifa:
mamalumy
13.04.2011, 15:06
Автор сотрите слово неприличное:ded:
Сразу стало понятно, что автору полегчало... и он вроде как понял что почем... :))
mashenka1
было дело? колитесь???:017:
был ухожер, да еще и настойчивый такой...все шугалась ходила с ним...
Но как поняла, что страшновато...сразу отправила его в отставку....:fifa:
ага...ну и колитесь куда вы спецом ездили...тока не говорите шо за кремиком...этот кремик можно было и рядом с домом купить:fifa:
может не кремик...для ног, а гелик для чего нить другого?...:017:
mamalumy
Черт, как глупо спалилась :009::))
плохой ухожор...с хорошим таких проблем не возникает...
тогда вам надо ухожера сменить, а не мужа...:ded:
mamalumy
13.04.2011, 15:07
то есть до покупки кремиков дело не дошло?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.