Вход

Просмотр полной версии : Скажите, в чём смысл одно-/двух-дневных путешествий?

Страницы : 1 [2] 3

Малшык
13.04.2011, 18:13
Тоже не понимаю

кофейку попить...:))

Длинная коса
13.04.2011, 18:14
Я, конечно, не знаю. Но сколько раз я летала ЛГ, больше 3 часов у меня стыковок не было. Неудобное время, да. Вылет в 6 утра, это, конечно, не очень удобно. Но с другой стороны, не очень большая разница 6 утра у ЛГ или 7 утра как у АФранс.;)

Мы летим летом ЛГ на море, муж возвращается неделей раньше один, стыковка через Мюхнен, выбрали стыковку в 9 часов - успеть сгонять в город пивка попить) остальные стыковки - минимально 3.5 часа.

Порось Домашний
13.04.2011, 18:16
Привет, Лена!:flower:
Вот и я думаю, что я не одна))
Я бронировала билеты на май в декабре и уже тогда оставалось ограниченное количество:))
Я хочу еще в Ниццу слетать на пару дней:008:

Набережная Круазетт:love::support: Ницца, Канны... Эх!!!

Порось Домашний
13.04.2011, 18:17
Во, еще причину нашла: в сентябре слетаем на выхи в Германию, чтобы мужнину немецкую визу откатать правильно:))

Длинная коса
13.04.2011, 18:17
Да, наверное я был слишком категоричен :) Ну тогда у нас сторонники коротких поездок тоже делятся на две разновидности, одни готовы к ним при условии траты "карманных" денег, для других же это условие необязательно. Конкретных цифр не будем называть, вполне знаю людей, для кого слетать первым классом в Париж и остановиться там в 5* - тоже карманные расходы. Но я к ним, увы, не отношусь, могу только бело позавидовать :)
изначально заявлено отсутствие смысла в таких "типа путешествиях".
И совсем другое дело честно признаться, что хочется так же на выходные смотаться в Рим или Берлин, или тот же Париж.

Длинная коса
13.04.2011, 18:20
Набережная Круазетт:love::support: Ницца, Канны... Эх!!!

ага, Монако:love:
вчера как раз смотрела фотографии после 3-х дневной поездки туда. Очень хочу. Некоторым повезло иметь французскую визу и им приходится не в Финляндию мотаться прокатывать ее, а во Францию)))
Как и тебе с Германией тоже повезло:flower:

NatalyS
13.04.2011, 18:21
Мы летим летом ЛГ на море, муж возвращается неделей раньше один, стыковка через Мюхнен, выбрали стыковку в 9 часов - успеть сгонять в город пивка попить) остальные стыковки - минимально 3.5 часа.

Ну, значит или мне везет, или Вам нет. Я, правда, со стыковкой в 9 часов не полетела бы, наверное. Хотя, кто знает.

Сардинка
13.04.2011, 18:22
Типа приехать в Париж на 1-2 дня или там в Берлин или в Рим?

Знаю немало людей, которые так типа путешествуют. Чего там можно насмотреться за 1-2 дня сумашедшей беготни аэропорт-гостиница-центр-гостиница-аэропорт?

Да, и стоит это по деньгам сопостовимо с путешествием в 3-5 дней.
времени иногда нет, а сорваться на день в Париж более чем реально и интересно.
Никто же не заставляет за это время изучить всю коллекцию Лувра.
И кстати не так уж дорого как кажется.

hna
13.04.2011, 18:25
А что мешает получать визы стран, в которые собираетесь ездить? Чтобы не "откатывать".

Buсks
13.04.2011, 18:26
Не всем интересна коллекция Лувра как таковая.
Я, к примеру, в других городах очень мало и редко хожу по музеям. Мне интереснее получить общее впечатление от города, его атмосферы, истории и достопримечательностей, чем рассматривать картинную галерею. Которые, положа руку на ногу, все друг на друга похожи. Если только ты не искусствовед...

Merry dancers
13.04.2011, 18:28
А что мешает получать визы стран, в которые собираетесь ездить? Чтобы не "откатывать".

Отсутствие времени. Финский шенген получил один раз в год и без проблем. Опять же повод за фейри с порошком стиральным смотаться.

Порось Домашний
13.04.2011, 18:29
ага, Монако:love:
вчера как раз смотрела фотографии после 3-х дневной поездки туда. Очень хочу. Некоторым повезло иметь французскую визу и им приходится не в Финляндию мотаться прокатывать ее, а во Францию)))
Как и тебе с Германией тоже повезло:flower:

Неужели годовая? Или пятилетняя???:001:

Порось Домашний
13.04.2011, 18:30

каждый раз однократки? у мужа немецкая бизнес-виза. Отказаться от нее невозможно-это для работы:)

Жулио
А на Рим у нас было 2,5 дня. Все успели.

Эх, я в питере 34 года живу, а еще все не успела :) А в Риме я бы наверное и за 60 лет не успела. Перво-наперво я полезла бы в катакомбы, а их много. Потом, значица, полезла бы обсматривать Форум, потом арку К. и арку Т., потом Колизей, потом... вопщем не поеду я в Рим, ну его, только расстраивацца :0009:
И кстати не так уж дорого как кажется.

Однозначно лучше в Париж, чем в Мегу :065:

hna
Не, ну я часто вижу жалобы, как люди мучаются отбывая срок в Финляндии.... им приходится себя заставлять туда ездить, вот и не пойму - зачем же так себя мучать, когда можно получить визу в страну, в которой срок отбывать в удовольствие?

Melifaro
13.04.2011, 18:31
Проветриться, сменить обстановку. Очень бодрит. Особенно вдвоем с мужем.
У меня проблема обратная - что там дольше 2-3 дней делать? Я лучше несколько раз по 2 дня приелечу.

Maldini
13.04.2011, 18:32
Я, к примеру, в других городах очень мало и редко хожу по музеям. Мне интереснее получить общее впечатление от города, его атмосферы, истории и достопримечательностей, чем рассматривать картинную галерею. Которые, положа руку на ногу, все друг на друга похожи. Если только ты не искусствовед...
+500

Порось Домашний
Эх, я в питере 34 года живу, а еще все не успела :) А в Риме я бы наверное и за 60 лет не успела. Перво-наперво я полезла бы в катакомбы, а их много. Потом, значица, полезла бы обсматривать Форум, потом арку К. и арку Т., потом Колизей, потом... вопщем не поеду я в Рим, ну его, только расстраивацца :0009:

Не, ну такими темпами жизни не хватит:))) И денег на отели:))

hna
В наше время не только финны дают многократные визы. А если мучительно ездить в их страну, то по меньшей мере странно получать визу у них.
А если по работе есть какая-то виза то и срок отбывать не придётся. Я именно об откатывании визы говорю.... народ как о каторге пишет, но всё равно делает так ещё не раз.

Порось Домашний
Мы внутрь музеев тоже редко. нам бы снаружи:)

Порось Домашний
13.04.2011, 18:33
В наше время не только финны дают многократные визы. А если мучительно ездить в их страну, то по меньшей мере странно получать визу у них.

Испанцы дадут гарантированно мульт с первого раза. Больше никто. Италия начала было, и затихла.

Merry dancers
13.04.2011, 18:34
Не, ну я часто вижу жалобы, как люди мучаются отбывая срок в Финляндии.... им приходится себя заставлять туда ездить, вот и не пойму - зачем же так себя мучать, когда можно получить визу в страну, в которой срок отбывать в удовольствие?

Где мучения? Доехать до границы - 2 часа, пересек, зашел в дьютик, лапландию и обратно. Вот и поездка.

Mister abX
13.04.2011, 18:34

Зачастую еще и запутанные шенгенские правила... 2 визы нельзя, аннулировать нельзя, ездить в выдавшую страну вроде бы надо, но четко нигде не написано, итд

Порось Домашний
13.04.2011, 18:35
Зачастую еще и запутанные шенгенские правила... 2 визы нельзя, аннулировать нельзя, ездить в выдавшую страну вроде бы надо, но четко нигде не написано, итд

Аннулировать можно, но геморроя больше, чем от открытия:(

Порось Домашний
13.04.2011, 18:35
Где мучения? Доехать до границы - 2 часа, пересек, зашел в дьютик, лапландию и обратно. Вот и поездка.

Ага. И фейри привезен!:support:

Mister abX
13.04.2011, 18:36
Финны вроде сказали, что теперь вообще не аннулируют. Я, правда, теперь уже не очень внимательно слежу, но что-то такое писали.

kusochek_tortika
13.04.2011, 18:36
по теме - тоже не понимаю таких поездок, люблю все досконально изучить ;)

hna
13.04.2011, 18:37
Я то не мучаюсь, не надо меня убеждать :)). Мы с удовольствием ездим куда угодно и по многу раз.

Жулио
13.04.2011, 18:38
Не, ну такими темпами жизни не хватит:))) И денег на отели:))

Особенно денег :041:

Порось Домашний
13.04.2011, 18:39
Финны вроде сказали, что теперь вообще не аннулируют. Я, правда, теперь уже не очень внимательно слежу, но что-то такое писали.

Сказать-сказали, но официоза не было... Аннулировали недавно клиентам Швейцарию, ооо!!!:(

Порось Домашний
13.04.2011, 18:39
Привет, Лерчик!:love: А пробовала?;)
Особенно денег :041:

:(:))

Merry dancers
13.04.2011, 18:40

А у меня через 2 дня голова пухнуть начинает...

hna
13.04.2011, 18:40
Да, если бы не было проблем с деньгами, то редкие выходные наше семейство проводило бы дома :041:

kusochek_tortika
13.04.2011, 18:41
Привет, Лерчик!:love: А пробовала?;)

привет, Поросеныш :flower: Меньше , чем на неделю не ездила;)

ну кому как;)

Беременный клон
13.04.2011, 18:42
пол-дня на приезд, пол-дня на отъезд.

осталось 1,5 дня. Шо там можно посмотреть, не убивши себе ноги?

Зачем тратить так много времени на приезд? Кинул вещи в гостиницу и побежал! :)) И для меня совершенно нормальным является отдых на ногах, я в новом городе могу целый день бродить-бродить-бродить. Конечно, если тратить кучу времени на заселение, выселение, 3-часовые обеды-ужины в ресторанах, дискотеки и просто сон, то и недели не хватит. :)) А если есть огромное желание посмотреть незнакомый город, но нет времени и денег, то и краткосрочные поездки могут быть очень ёмкими. ;)

Порось Домашний
13.04.2011, 18:43
Да, если бы не было проблем с деньгами, то редкие выходные наше семейство проводило бы дома :041:
Ниче, деньги-это уходяще и приходяще!:flower:
привет, Поросеныш :flower: Меньше , чем на неделю не ездила;)

Попробуешь вот, мож и переменится мнение!:support:

Порось Домашний
13.04.2011, 18:44
Зачем тратить так много времени на приезд? Кинул вещи в гостиницу и побежал! :)) И для меня совершенно нормальным является отдых на ногах, я в новом городе могу целый день бродить-бродить-бродить. Конечно, если тратить кучу времени на заселение, выселение, 3-часовые обеды-ужины в ресторанах, дискотеки и просто сон, то и недели не хватит. :)) А если есть огромное желание посмотреть незнакомый город, но нет времени и денег, то и краткосрочные поездки могут быть очень ёмкими. ;)

ППКС!!! Мы на ногах проводим часов по 11:))

полонеzz
13.04.2011, 18:45
лучше чем тупо 3 недели на пляже валяться
+1
Смысл ровно такой же, как и в более длительных поездках.
:flower:
"лучше 10 раз по разу"..:008::))

Длинная коса
13.04.2011, 18:46
Неужели годовая? Или пятилетняя???:001:

на два года, по сроку действия одного из паспортов:))

Вы предлагаете под каждую поездку получать однократную визу?
Или оформить с кучей справок и подтверждением бронирований мультивизу в Испанию, а потом в обязательном порядке ездить туда несколько раз?
Вроде никто боьше мультивиз не дает...

stella_17
13.04.2011, 18:48
пол-дня на приезд, пол-дня на отъезд.

осталось 1,5 дня. Шо там можно посмотреть, не убивши себе ноги?

Я считаю что тем, кто боится за свои ноги лучше сидеть дома и "путешествовать" в Турцию на олл в отель на первой линии с малюсенькой территорией :))

kusochek_tortika
13.04.2011, 18:51
Попробуешь вот, мож и переменится мнение!:support:

Ленчик, даже пробовать не хочу :008: для меня не вариант ;)

Порось Домашний
13.04.2011, 18:54

:) Ну, посмотрим:)

Порось Домашний
13.04.2011, 18:55
на два года, по сроку действия одного из паспортов:))

завидую белой завистью! у меня была возможность открытия годовой за 24000, че-то я денег пожвалела:))
Я считаю что тем, кто боится за свои ноги лучше сидеть дома и "путешествовать" в Турцию на олл в отель на первой линии с малюсенькой территорией :))

:046:

Длинная коса
13.04.2011, 18:56

Не, это очень бодрит.
Особенно когда целыми днями писаные-каканые памперсы, супы и кашки, прогулки на детских площадках... Эти благословенные 2-3 дня будут как манна небесная, и покажутся ооочень долгими:))

kusochek_tortika
:) Ну, посмотрим:)

дней 5-6 еще понимаю, но 1-2.. это только приехал, помылся, поел, помылся, поспал, собрался и уехал :046:

Keen
А че там, в Европах, делать 5 дней? Мне для того, чтобы составить впечатление о городе, 2-3 дней более чем достаточно.

kusochek_tortika
13.04.2011, 18:57
Не, это очень бодрит.
Особенно когда целыми днями писаные-каканые памперсы, супы и кашки, прогулки на детских площадках... Эти благословенные 2-3 дня будут как манна небесная, и покажутся ооочень долгими:))

чем больше с вами общаюсь, тем меньше хочу детей :046::046:

Длинная коса
завидую белой завистью! у меня была возможность открытия годовой за 24000, че-то я денег пожвалела:))

:046:

Я сама им не завидую, но очень радуюсь за них. Мне такой шенген не светит(((

Длинная коса
чем больше с вами общаюсь, тем меньше хочу детей :046::046:

:))
скажешь тоже)))

ЭльвираиАлиса
13.04.2011, 19:00
А мне 5-6 самое то. Купить+посмотреть что-то.
На 1-2 дня поездки даже не рассматриваю.

на шопинг я летаю туда, где до этого уже была и все знаю, в определенные магазины:) поэтому рассматриваьт мне там нечего:)

Сладкий Б. Перец
13.04.2011, 19:00

Ну, вот даже по центру Петербурга, где ты всё знаешь от от и до погулять - надо дня 2-3. Это не заходя в театры, магазины, выставки и т.п.

Ты приезжаешь в чужой город и начинаешь там "гулять". Вероятность ознакомиться с историей и достопримечательностями есть, но либо это шапочное знакоство (не вижу смысла вообще), либо штучное (очень дорого получается в пересчёте на штуки :-)).

Порось Домашний
13.04.2011, 19:01
дней 5-6 еще понимаю, но 1-2.. это только приехал, помылся, поел, помылся, поспал, собрался и уехал :046:

Зачем тебе мыться-то сразу??? Да еще и есть?? Лететь если 3 часа, к примеру? :))

Zhasmin
13.04.2011, 19:02

После еды зачем мыться?:005:

Сладкий Б. Перец
13.04.2011, 19:03

это и называется "голопом по европам". Именно поэтому, об этом и речь веду.

kusochek_tortika
13.04.2011, 19:04
Зачем тебе мыться-то сразу??? Да еще и есть?? Лететь если 3 часа, к примеру? :))

После еды зачем мыться?:005:

девочки, ну люблю я душ принимать.. :005: особенно после самолета не могу не помыться :ded:

Сладкий Б. Перец
13.04.2011, 19:05

Давайте, предметно. Приехали в аэропорт - пройти формальности, получить багаж, доехать до гостиницы (общественным транспортом, ибо тут большинство, я так понял, не миллионеры), потом заселиться. Надо бы принять душ, переодеться и пожрать. Пол-дня, минимум. Я бы сказал, часов 5-6.

Уехать, конечно можно быстрее, но не забываем, что в аэропорт нужно за 2 часа приезжать. Так и выходит.

Zhasmin
13.04.2011, 19:07
девочки, ну люблю я душ принимать.. :005: особенно после самолета не могу не помыться :ded:

Да понятно все, о чем спорить:flower: Все люди разные, у меня подруга вообще не переносит никакую дорогу, ей вроде и хочется съездить куда, но удовольствия ноль..
Галопом не галопом, каждому свое..

Порось Домашний

:) Ну, кинула вещи, погуляла, и в душ:) Ну и перед самолетом тоже. Так Порось делает, любящий помывку тела:008:

Сладкий Б. Перец

ну, такие тоже есть-)))
я правда не они. Но у меня нет НИКАКОГО удовольствия бежать сломя голову "шоб уложиться". Поерните голову налево, поверните направо, мы только что проехали Коллизей-))))
Это не отдых, это издевательство над здравым смыслом.

hna
это и называется "голопом по европам". Именно поэтому, об этом и речь веду.
Примите как должное, что есть люди, которым нравится так ездить и всё :004:. Понять вы не сможете, потому что у вас другой образ мыслей и ритм жизни.

Сладкий Б. Перец
13.04.2011, 19:08

если с пересадкой, то можно и пол-дня лететь.

Порось Домашний
13.04.2011, 19:09
Давайте, предметно. Приехали в аэропорт - пройти формальности, получить багаж, доехать до гостиницы (общественным транспортом, ибо тут большинство, я так понял, не миллионеры), потом заселиться. Надо бы принять душ, переодеться и пожрать. Пол-дня, минимум. Я бы сказал, часов 5-6.

Уехать, конечно можно быстрее, но не забываем, что в аэропорт нужно за 2 часа приезжать. Так и выходит.

От момента приземления до стояния на пороге номера у меня уходит час-полтора. На общественном транспорте. И то полтора-редкость. В аэропорт приезжаем при отъезде за час. Онлайн-регистрация в помощь:)

Сладкий Б. Перец
Примите как должное, что есть люди, которым нравится так ездить и всё :004:. Понять вы не сможете, потому что у вас другой образ мыслей и ритм жизни.

вы может быть повнимательней прочитаете сообщение, на которое я отвечал, прежде чем бросаться ставить мне диагноз?-))))

Порось Домашний
если с пересадкой, то можно и пол-дня лететь.

Можно. И можно душ принять за 5 минут, если уж очень хочется:))

Длинная коса
13.04.2011, 19:10
ну, такие тоже есть-)))
я правда не они. Но у меня нет НИКАКОГО удовольствия бежать сломя голову "шоб уложиться". Поерните голову налево, поверните направо, мы только что проехали Коллизей-))))
от слова коллизия?

Это Ваше мнение, только и всего;)

Ягода-Каринка
Не, ну ездит же кто-то в автобусные туры "Вся Европа за 3 дня" :0005:

Порось Домашний
ну, такие тоже есть-)))

А вы не торопитесь. что не досмотрели-прилетите еще раз. мы никогда не торопимся и все успеваем:) Опыт-великое дело!:support:

Сладкий Б. Перец
От момента приземления до стояния на пороге номера у меня уходит час-полтора. На общественном транспорте. И то полтора-редкость. В аэропорт приезжаем при отъезде за час. Онлайн-регистрация в помощь:)

2 дня назад встречал человека. Самолёт должен приземлиться в 21:30.
Догадайтесь, во сколько человек вышел из таможенной зоны? в 22:45!
+ час на дорогу + поселение.

kusochek_tortika
13.04.2011, 19:11
Да понятно все, о чем спорить:flower: Все люди разные, у меня подруга вообще не переносит никакую дорогу, ей вроде и хочется съездить куда, но удовольствия ноль..
Галопом не галопом, каждому свое..

:flower::flower:

:) Ну, кинула вещи, погуляла, и в душ:) Ну и перед самолетом тоже. Так Порось делает, любящий помывку тела:008:

ну может, если перелет не долгий, то можно обойтись без помывки сразу по приезду, но у меня коротких перелетов не было никогда :046:

а вообще я люблю проникнуться атмосферой города, а для этого мне нужно больше двух дней... а и еще у меня уши "ОТкладывает" только на второй день :046:

Порось Домашний
Не, ну ездит же кто-то в автобусные туры "Вся Европа за 3 дня" :0005:

С ночными переездами!:ded:

Порось Домашний
:flower::flower:

ну может, если перелет не долгий, то можно обойтись без помывки сразу по приезду, но у меня коротких перелетов не было никогда :046:

а вообще я люблю проникнуться атмосферой города, а для этого мне нужно больше двух дней... а и еще у меня уши "ОТкладывает" только на второй день :046:

Так понятно, что коротких не было, учитывая, откуда ты!:flower:

tulikki
13.04.2011, 19:12
Ну, вот даже по центру Петербурга, где ты всё знаешь от от и до погулять - надо дня 2-3.:010::010::010:
прогулка по центру у меня занимает 2 часа.
я быстро хожу, быстро смотрю и мало ем :))

Ягода-Каринка
Ну это ваще жесть...:001:

kusochek_tortika
Так понятно, что коротких не было, учитывая, откуда ты!:flower:

спасибо, Лен :flower:

hna
13.04.2011, 19:13
вы может быть повнимательней прочитаете сообщение, на которое я отвечал, прежде чем бросаться ставить мне диагноз?-))))

Не вижу в том, что я написала диагноза, ну да ладно... всё равно диалог не продуктивен, все остались при своём мнении...

Порось Домашний
2 дня назад встречал человека. Самолёт должен приземлиться в 21:30.
Догадайтесь, во сколько человек вышел из таможенной зоны? в 22:45!
+ час на дорогу + поселение.

Надо уметь занять очередь к окошку нужному. И ускориться на выходе из самолета. И знать, на какие места зарегиться, чтобы у выхода из самолета через телескоп быть в первых рядах. А если на басе везут к аэропорту из самолета: в первый бас и у дверей тереться. это элементарно же:)

Сладкий Б. Перец
А вы не торопитесь. что не досмотрели-прилетите еще раз. мы никогда не торопимся и все успеваем:) Опыт-великое дело!:support:

Ну, смотрите. Можно приехать один раз на 5 дней и посмотреть, условно говоря 20 достопримечательностей.
Можно приехать на 2 дня и посмотреть 3 достопримечательности.
По деньгам разница процентов 30-40%, не более.

Итого надо сделать таких 7 поездочек. Это 14 дней и дофига больше денег.

Смысл?

Mister abX
13.04.2011, 19:14
Ты приезжаешь в чужой город и начинаешь там "гулять". Вероятность ознакомиться с историей и достопримечательностями есть

Ознакомиться с ними можно и не приезжая в город, особенно сейчас, когда интернет под рукой :) А Жак Паганель и без всякого интернета, "сидя в кресле", путешествовал столько, что знал местность лучше проводника... Другое дело, что кому-то жизненные мелочи интереснее достопримечательностей. Скажем, в Алеппо я больше времени провел на базаре, глядя, как кузнецы делают свой товар, а водоносы зазывают народ (там это целое представление). Ну в Цитадель, конечно, сходил, цитадель как цитадель, кто и когда ее построил я уже успешно забыл, но всегда можно в вики посмотреть... А вот как город живет - это интересно! :)

Порось Домашний
Ну это ваще жесть...:001:

Нуачо? Зато можно гордо говорить: я объездил всю Европу!!!:))

Сладкий Б. Перец
Надо уметь занять очередь к окошку нужному. И ускориться на выходе из самолета. И знать, на какие места зарегиться, чтобы у выхода из самолета через телескоп быть в первых рядах. А если на басе везут к аэропорту из самолета: в первый бас и у дверей тереться. это элементарно же:)

я, когда один может тоже могу так потолкаться-)))
а если с семьёй и ещё люди уже не мальчики и не девочки? Да, в жизнь не будут они там пихаться и т.п. Не солидно.

Порось Домашний
13.04.2011, 19:15
Ну, смотрите. Можно приехать один раз на 5 дней и посмотреть, условно говоря 20 достопримечательностей.

Смысл?

ээээ, в Риме за те 2,5 дня мы осмотрели достопримечательностей 12...

Беременный клон

Зачем для этого куда-то ехать? Этим и дома можно заниматься. :))

Ягода-Каринка
Нуачо? Зато можно гордо говорить: я объездил всю Европу!!!:))
Если только для этого...:)):)):))

Длинная коса

Смысл?

Дык уже обсудили: кто-то экономит деньги, кто-то время. Вы ж взрослый дяденька, а не понимаете...

Порось Домашний
13.04.2011, 19:16
я, когда один может тоже могу так потолкаться-)))
а если с семьёй и ещё люди уже не мальчики и не девочки? Да, в жизнь не будут они там пихаться и т.п. Не солидно.

Никто про пихаться не говорит! Дело в знании приемов и методов. У меня все всегда быстро, значит, и другие могут!:)

Сладкий Б. Перец
13.04.2011, 19:17
:010::010::010:
прогулка по центру у меня занимает 2 часа.
я быстро хожу, быстро смотрю и мало ем :))

не, ну так нельзя-)))
это как та московская группа, которая решила осмотреть эрмитаж (весь!) за 3 часа-))))

Сладкий Б. Перец
13.04.2011, 19:18
Дык уже обсудили: кто-то экономит деньги, кто-то время. Вы ж взрослый дяденька, а не понимаете...

ТАК НЕТУ ЖЕ ЭКОНОМИИ=)))))
ни по деньгам, ни по времени

как раз наооборот!

kusochek_tortika
13.04.2011, 19:18
Зачем для этого куда-то ехать? Этим и дома можно заниматься. :))

конечно.. а в путешествиях ходить грязным и голодным :010:

Сладкий Б. Перец
13.04.2011, 19:19
ээээ, в Риме за те 2,5 дня мы осмотрели достопримечательностей 12...

ну, это ж условные цифры-))))

Порось Домашний
Если только для этого...:)):)):))

Зато какая будет линеечка!:019:

Сладкий Б. Перец
конечно.. а в путешествиях ходить грязным и голодным :010:

ну, есть люди, которые живут на сухомятке или ваще святым духом...

я так не могу и детка моя тоже.

kusochek_tortika
Никто про пихаться не говорит! Дело в знании приемов и методов. У меня все всегда быстро, значит, и другие могут!:)

могут, Ленчик, но не все хотят торопиться ;)

Ягода-Каринка
13.04.2011, 19:20
:))

kusochek_tortika

:046::046:

Сладкий Б. Перец

да, видел я такое.

То, что мы с братом осматривали неделю, эти "туристы" успели посмотреть за 1.5 дня-))))))))))))))
это было что-то. Только что вокруг тебя толпа, вдруг свисток и их как ураганом смело-))))))

Zhasmin
13.04.2011, 19:21
Начиталась и захотелось куда-нибудь срочно смотаться:))

Сладкий Б. Перец
13.04.2011, 19:22
от слова коллизия?

Это Ваше мнение, только и всего;)

моё мнение в чём? в том, что так нельзя смотреть достопримечательности? Да моё, но оно совпадает со здравым смыслом-)))

Порось Домашний
13.04.2011, 19:22
ну, это ж условные цифры-))))

Как раз реальные!

Порось Домашний
13.04.2011, 19:23
да, видел я такое.

То, что мы с братом осматривали неделю, эти "туристы" успели посмотреть за 1.5 дня-))))))))))))))
это было что-то. Только что вокруг тебя толпа, вдруг свисток и их как ураганом смело-))))))

Ну, писающий мальчик обычно после такого все-таки остается в памяти:)) И Нотр какой-то Дам:))

Сладкий Б. Перец
13.04.2011, 19:23
Можно. И можно душ принять за 5 минут, если уж очень хочется:))

можно, но всё равно это не отменяет, что куча времени уходит на непродуктивные занятия-))) и собственно на город остаётся пшик с маслом.

Или же надо хвост трубой и в путь ломиться и кушать на ходу булочкой-))))