Просмотр полной версии : Скажите, в чём смысл одно-/двух-дневных путешествий?
kusochek_tortika
13.04.2011, 19:23
моё мнение в чём? в том, что так нельзя смотреть достопримечательности? Да моё, но оно совпадает со здравым смыслом-)))
да ладно вам :flower: просто кому-то важно количество, а кому-то качество ;) вот и все :)
Порось Домашний
13.04.2011, 19:23
могут, Ленчик, но не все хотят торопиться ;)
Я всегда время экономлю:) правда, теперь уже нет, второй день:))
Сладкий Б. Перец
13.04.2011, 19:24
Как раз реальные!
я про себя-)))))))
если вы за 3 дня 12, значит за неделю вы бы 50 посмотрели бы-)))
Сладкий Б. Перец
да ладно вам :flower: просто кому-то важно количество, а кому-то качество ;) вот и все :)
это я согласен-)))
kusochek_tortika
Я всегда время экономлю:) правда, теперь уже нет, второй день:))
люди экономят время , чтобы все равно потратить его на что-нибудь другое ;)
Длинная коса
ТАК НЕТУ ЖЕ ЭКОНОМИИ=)))))
ни по деньгам, ни по времени
как раз наооборот!
А как же время не экономится - будни на работе, выходные - в путешествии. Даже если их потребуется несколько, что ж в этом плохого? Или снова все упирается в финансовую сторону?
Ну тогда прямо и скажите, что не понимаете, почему люди так расточительны:))
Порось Домашний
можно, но всё равно это не отменяет, что куча времени уходит на непродуктивные занятия-))) и собственно на город остаётся пшик с маслом.
Или же надо хвост трубой и в путь ломиться и кушать на ходу булочкой-))))
На ресторан вечером можно потратить максимум час. И спать:) А днем мы не едим, не хочется.
Mister abX
Не, ну ездит же кто-то в автобусные туры "Вся Европа за 3 дня" :0005:
У меня есть знакомые большие фанаты таких поездок, я им не раз помогал разгребать потом фото-видео материалы. Понял, что это совсем "не моё", хотя галопом я тоже люблю. Но делать это толпой, когда тебе говорят "а теперь у вас 2 часа свободного времени" - этого я точно не хочу :001:Там как раз да, "назло рекордам", 20 достопримечательностей за день, "Вась, а мы там-то были? - Не знаю, дома фотки посмотрим и поймём".
Но кому-то нравится, почему бы и нет :)
kusochek_tortika
13.04.2011, 19:25
это я согласен-)))
на этом предлагаю спор закончить ;)
Порось Домашний
люди экономят время , чтобы все равно потратить его на что-нибудь другое ;)
Я раньше его для работы берегла:) Теперь расточительствую:)
Сладкий Б. Перец
Ну, писающий мальчик обычно после такого все-таки остается в памяти:)) И Нотр какой-то Дам:))
скорее на фотках. В голове после такого каша невообразимая. Это ещё Джером отлично описал-)))
Смотрит такой человек на свои после фотки и хлопает себя по бедру: "чёрт, побери, где ж это я, а?" :-)))
Беременный клон
13.04.2011, 19:26
конечно.. а в путешествиях ходить грязным и голодным :010:
Можно пообедать за 15 минут, а можно за 1,5 часа. Можно душ принять за 5 минут, а можно за те же 1,5 часа. :))
Длинная коса
13.04.2011, 19:26
моё мнение в чём? в том, что так нельзя смотреть достопримечательности? Да моё, но оно совпадает со здравым смыслом-)))
это здраво по-Вашему, опять же. Нет тут объективности!
Сладкий Б. Перец
13.04.2011, 19:27
А как же время не экономится - будни на работе, выходные - в путешествии. Даже если их потребуется несколько, что ж в этом плохого? Или снова все упирается в финансовую сторону?
Ну тогда прямо и скажите, что не понимаете, почему люди так расточительны:))
я понял о чём вы, вы отпускные дни экономите-)))
Порось Домашний
В общем, вывод такой: короткие поездки хороши, но не галопного типа!:) Все согласны?:)
Беременный клон
Звучит двусмысленно. ;) Можно ведь перефразировать и так: кому-то важно количество дней, проведённых в незнакомом городе, а кому-то качество этих дней. ;)
Порось Домашний
13.04.2011, 19:28
Звучит двусмысленно. ;) Можно ведь перефразировать и так: кому-то важно количество дней, проведённых в незнакомом городе, а кому-то качество этих дней. ;)
А кто-то качественно отоспался за эти дни в Питере:) В чистом виде!:ded::))
kusochek_tortika
13.04.2011, 19:28
Можно пообедать за 15 минут, а можно за 1,5 часа. Можно душ принять за 5 минут, а можно за те же 1,5 часа. :))
не люблю торопиться:fifa:
В общем, вывод такой: короткие поездки хороши, но не галопного типа!:) Все согласны?:)
:flower:
Да:080:
kusochek_tortika
13.04.2011, 19:30
можно и так ;) тут уж кому как больше нравится ;)
Длинная коса
я понял о чём вы, вы отпускные дни экономите-)))
Да я вообще свободна как птица! Я в декрете 4-й год и еще 1.5 года в нем буду:))
Но вот незадача, путешествовать хочу только с мужем. А он работает, работает серьезно и без возможности перепоручить работу другому. Так бывает. И отпуск у него раз в году 2 недели и то, потому что я взываю к совести, а потом еще на нервяках предшествующий отпуску месяцу - полетит- не полетит. И все. Вот и приходиться вот так "мучаться". Там 3 дня, сям 3 дня:))
Сладкий Б. Перец
Кстати, такая коротках поездка конечно "тонизирует", но очень вредна для организма. Особенно, если резкая смена климанта/часового пояса.
Ну, я так еду в июле...:008: Париж-с 6-го по 10. Вообще, поездка 10 дней, но на Париж-4 дня. Остальное-дорога. Но я "В Париж по делу, срочно"(с) :)) На Всемирную выставку собак. С собакой, соответственно.;) Из этих 4-х дней два дня проведем на выставке(ЧМира+ЧФранции). На что сил хватит в оставшееся время-посмотрим... Муж вообще на 3 дня прилетит. Такой вот у нас туризм.:)) Зато-знаковая выставка, лето, Париж и любимая собака...:love: Когда это еще совпадет?!
Сладкий Б. Перец
13.04.2011, 19:32
Тут ещё забавней бывают истории, когда люди едут в Африку дня на 3-4 :-)
10-15 часов в пути (с пересадками), потом до гостиницы и сразу в бой (джунгли, сафари) ;-)))
Порось Домашний
13.04.2011, 19:33
10-15 часов в пути (с пересадками), потом до гостиницы и сразу в бой (джунгли, сафари) ;-)))
Ага, в Кению какую. Я за них только рада, раз могут себе позволить:)
Длинная коса
13.04.2011, 19:34
ОМБ:010:
ну и что такого? ну хотят и могут, Вас же никто не заставляет?:))
Сладкий Б. Перец
13.04.2011, 19:37
ОМБ:010:
ну и что такого? ну хотят и могут, Вас же никто не заставляет?:))
Вы в соседнюю тему про наряды знаменитостей тоже ходите и говорите: "Ну, и что такого? Ну, хотят и могут, вас же никто не заставляет?"? :D
не, ну так нельзя-)))
это как та московская группа, которая решила осмотреть эрмитаж (весь!) за 3 часа-))))
а я смотрю не все подряд, а только то, что мне интересно...
посмотрела, обогатилась духовно, сфотографировалась и пошла дальше...
прилетели в амстер, день: прогулка+достопримечательности+музей рембрандта.
ночь: ночной клуб, утро: отсыпаемся, день: рестик, вечер: вылет.
мне так например такая программа за глаза.
Длинная коса
13.04.2011, 19:40
Вы в соседнюю тему про наряды знаменитостей тоже ходите и говорите: "Ну, и что такого? Ну, хотят и могут, вас же никто не заставляет?"? :D
как грят в Одессе, это две большие разницы:))
StreKоза
13.04.2011, 19:40
А что там дольше то торчать?
я на дольше только на море согласна...А бродить по городу неделю - увольте. Посмотрел в путеводители какие места хочешь посетить - посетил - уехал.
Я вот в Италию планирую поездку - за 10 дней примерно - 4-5 городов объехать хочу.
Mister abX
13.04.2011, 19:41
Адназначна! И если бы мне выпало полдня в Париже, я бы послушал уличных музыкантов и заказал в кафе что-нибудь эдакое, чем бежать отметиться в Лувр и на Эйфелеву башню. Но чувствовал бы, что побывал в Париже, а не в путеводителе :)
Да что там Париж, я на дачу на пару дней не езжу, смысл?
mama krokodilchika
13.04.2011, 19:52
Действительно, если не ставить себе задачу объять необъятное, то почему бы и нет? Ребенок мой фанат цирка дю Солей. Планируем слетать осенью в Берлин, там будет "Аллегрия". Если еще заполировать, например, зоопарком:019:, лучшего подарка ребенку не придумаешь...
Вот в Штаты бы на два дня не полетела... У ребенка мечта - Лас-Вегас с его любимым шоу "О", но тут уж надо запланировать так, чтобы всей семьей, как минимум на неделю, а лучше на 2.
Кстати, такая коротках поездка конечно "тонизирует", но очень вредна для организма. Особенно, если резкая смена климанта/часового пояса.
А если без резких смен климата? Положительные эмоции всегда на пользу!
ДА!!!!:flower:
Downshifter
13.04.2011, 21:15
Смысл в том, что некоторые планируют лучше и бегают быстрее.
Я за день (с 6-25 утра и до 2 ночи) посмотрела в Барсе больше, чем моя соседка за 4 (!) дня. Она потом с круглыми глазами смотрела на мои фото и говорила: "А это где?"
Потом уже я (с круглыми глазами) спросила её, что она, собственно, делала там 4 дня. Ответ: "Ну, проснуууулась, накрааасилась, сходила на зааавтрак... Погуляяяла.... Пообедала в кафеее..."
Мораль - жрать\спать надо меньше и иметь чёткий план действий. Никому не навязываю.
Когда речь идёт о городе, то больше 2 дней мне там совершенно нечего делать. Вот когда на природу - тут совсем другое дело. В двухдневный горный поход идут обычно от полной безнадёги в плане наличия свободного времени.
Merry dancers
13.04.2011, 21:44
не, ну так нельзя-)))
это как та московская группа, которая решила осмотреть эрмитаж (весь!) за 3 часа-))))
Ну Эрмитаж, это вообще бесконечно можно смотреть. У дочери уже три экскурсии в один зал были. И каждый раз - новая тема, новый рассказ, новые детали.
По выставке Прадо экскурсия идет 3 часа, а это один зал! И то, эксурсоводы говорят, что 3 часа для этой выставки - мало.
Впрочем, как и в любом музее мира. Они неисчерпаемы. Как и города. И объять необъятное, невозможно, как за 2 дня, так и за 5-7. Просто каждый расставляет приоритеты. Кому-то интересно целый день провести в Лувре, а кому-то полдня просидеть в уличном кафе, или просто бродить по городу...
Беременный клон
13.04.2011, 22:20
А кто-то качественно отоспался за эти дни в Питере:) В чистом виде!:ded::))
Для некоторых это самый лучший отдых.:)
Согласна, резкая смена климата не очень полезна.
Sвеtlana
13.04.2011, 22:20
я вот первый раз так еду, не знаю хорошо это или плохо, но мне кажется меньше 3 дней в Париже не хватит:)
В Таллинн так езжу :) Но он близко.
Хотя.. если у меня будет выбор - провести выходные в Париже или в Питере (а у меня только 2-3 дня, не больше), то я, несомненно, выберу 1-ое :)
gerda-mariya
13.04.2011, 22:36
Я устаю от дороги, поэтому на 1-2 дня никуда не ездила, и не поеду.
:053:
Типа приехать в Париж на 1-2 дня или там в Берлин или в Рим?
Знаю немало людей, которые так типа путешествуют. Чего там можно насмотреться за 1-2 дня сумашедшей беготни аэропорт-гостиница-центр-гостиница-аэропорт?
Да, и стоит это по деньгам сопостовимо с путешествием в 3-5 дней.
Мой муж фанат именно такого отдыха..
На большее у него к сожалению просто нет времени..
А так - хоть кратковременная малюсенькая - но смена обстановки..
Но вот незадача, путешествовать хочу только с мужем. А он работает, работает серьезно и без возможности перепоручить работу другому. Так бывает. И отпуск у него раз в году 2 недели и то, потому что я взываю к совести, а потом еще на нервяках предшествующий отпуску месяцу - полетит- не полетит. И все. Вот и приходиться вот так "мучаться". Там 3 дня, сям 3 дня:))
+1 :053:
Сардинка
13.04.2011, 23:30
Проветриться, сменить обстановку. Очень бодрит. Особенно вдвоем с мужем.
У меня проблема обратная - что там дольше 2-3 дней делать? Я лучше несколько раз по 2 дня приелечу.
вот сто тыщпятьсот да:))
Адназначна! И если бы мне выпало полдня в Париже, я бы послушал уличных музыкантов и заказал в кафе что-нибудь эдакое, чем бежать отметиться в Лувр и на Эйфелеву башню. Но чувствовал бы, что побывал в Париже, а не в путеводителе :)+1. Мне тоже важно проникнуться атмосферой города :love: А музеи хороши, когда на них время остается ;) Хотя музеи люблю.
Mister abX
14.04.2011, 00:49
Ну Эрмитаж, это вообще бесконечно можно смотреть. У дочери уже три экскурсии в один зал были.
На Эрмитаж всей жизни не хватит, если подробно подходить :) Как потомок эрмитажного работника, могу сказать определенно. Интереснее всего, конечно, когда в залах народа нет, а какие там подвалы, а электродвор... Наверное и с любым городом то же самое, что 2 дня, что 2 недели - примерно одно и то же :)
Сроки поездки зависят от цели путешествия. Если просто погулять по городу, то достаточно 1-2 дней. Если цель - осмотреть все достопримечательности, отмеченные в путеводителе, то можно неделю ходить, а в Риме и все 2 )))
ИМХО, после посещения чужого города остается 2-3 сильных впечатления (это может быть музей, человек, парк, да что угодно), все остальное уходит в фон.
Прекрасное Далеко
14.04.2011, 01:45
А тут еще не писали про девушку Lala new, которая отчеты в "Я сам" выкладывает?
У неё там просто ТИТАНИЧЕСКИЕ путешествия, за 15-17 дней они с мужем умудряются всю Европу посмотреть :)
Но фотографии у неё СУПЕР!!!!!!
Типа приехать в Париж на 1-2 дня или там в Берлин или в Рим?
Знаю немало людей, которые так типа путешествуют. Чего там можно насмотреться за 1-2 дня сумашедшей беготни аэропорт-гостиница-центр-гостиница-аэропорт?
Да, и стоит это по деньгам сопостовимо с путешествием в 3-5 дней.
смотря кто за чем едет...богатые могут себе позволить слетать на выходные...как романтическое путешествие или шоппинг..
Фнуфелла
14.04.2011, 05:07
А мы любим ездить на 1-2 дня. Наверно, больше даже на 1.
Самое классное - это приехать часов в 5 - 6 утра в выходной и гулять по пустынному городу часов до 7-8. Потом где-нибудь купить карту и решить, что хочется посмотреть. Неспеша отправиться в выбранные места (если можно, пешком =)). По дороге заходить в кафешки, неожиданно подвернувшиеся дворики и даже магазины. Вечером ужин в каком-нибудь романтичном месте - и домой.
Но мы едем куда-то не для того, чтобы все-все посмотреть, а просто хорошо провести время, погулять, почувствовать город.
Большой плюс, что не надо тащить кучу сумок, собираться, планировать.
Ездим так и по России и по Европе.
Если что, ничего против длительных поездок не имею - тоже очень люблю. Но по другому. Этот как легкий флирт и брак. И то и то по-своему прекрасно.
+1000.
Я и в 2-х недельный отпуск на море вечно куда-нибудь сваливаю побродить-погулять. В Финляндию--Эстонию просто так, погулять выезжаем. Друзья не понимают, каждому свое.
валентина
14.04.2011, 11:03
НУ, я раньше тоже не понимала, что в Европу ездить на 1 -2 дня. А потом работа стала коммандировочная. И все отлично стало понятно. И потом я сама люблю на пару дней смотаться в Эстонию или ФИнку. Я там например была несколько раз. ПОэтому иногда просто тянет развеется, в конце концов посидеть в ресторанчике, насладиться атмосферой. А долгий отдых я люблю на пляже, чтобы никто не мешал. Вот просто тупо несколько дней ничего не делать и ни каких экскурсий. А вот дня черз 4 -5 уже начинаю активизироваться.
У меня любой "культур" заканчивается аккурат к вечеру 2-го дня, на 3-й я уже тащусь по путеводителю, лениво делаю фотки,на 4-й говорю : " Да пошло оно все, налейте мне с утра вина, пойду в бассейн, с меня хватит".
Дальше уже все становится просто не интересно, это если новые места.
А вот 2 дня в том же Париже просто побродить, да завсегда, да с удовольствием.
Это первое посещение было 7 дней-безумной беготни, чтоб все успеть- мало ли когда я еще приеду.:)).
Тут целых два варианта:
1. Экспресс-осмотр новых мест с целью поиска города для последующего более длительного отдыха.
2. Давно и хорошо известный город, просто посетить какое-то конкретное место (я так как-то раз в Третьяковку ездила - утром приехала в Москву, вечером уехала)
Ну, вот даже по центру Петербурга, где ты всё знаешь от от и до погулять - надо дня 2-3. Это не заходя в театры, магазины, выставки и т.п.
Ты приезжаешь в чужой город и начинаешь там "гулять". Вероятность ознакомиться с историей и достопримечательностями есть, но либо это шапочное знакоство (не вижу смысла вообще), либо штучное (очень дорого получается в пересчёте на штуки :-)).
Ну хорошо, давай на примере всем нам хорошо знакомого Питера.
Прилетел в гости человек, которому хочется познакомиться с городом. Куда ты его сводишь ? На Дворцовую площадь, на Стрелку, проведешь по Невскому, прокатишь на кораблике по каналам под разводящимися мостами, заведешь в Петропавловскую крепость, на Марсово поле и в Лавру... Покажешь панораму Питера с Исаакия.
Собственно, все. Далее факультативно можно посетить Эрмитаж, сгонять за сувенирами в Гостинный двор, и просто прокатиться в Питерском метро.
Трех дней на все это более чем. Ну если только пригороды не включать в программу.
И это Питер, который по количеству "POI" гораздо богаче многих (большинства ?) европейских городов.
Я допускаю, что Париж, Рим и т.п. в этом ряду стоят особняком. В этих городах просто неохота никуда торопиться, и можно смаковать каждую минуту, проведенную на Плас Пегаль или набережной Орфевр.
Но таких городов мало. Помимо них я совершал свои "туры выходного дня" в такие города, как Милан, Амстердам, Копенгаген, Осло, Антверпен, Рейкъявик... список можно продолжать, но не в этом суть. А она в том, что делать там более двух-трех дней реально нечего.
А-FREE-ка
14.04.2011, 13:58
Чтобы развеяться и увидеть самое главное - вполне достаточно 2 дней. В Питере - Эрмитаж, Исаакий, Казанский, Петропавловка - 1 день. Петродворец - 2 день. Ясно, что лучше больше, но больше, это дороже (хотя бы за гостиницу надо платить больше и еда опять же), и потом с отпусками у многих проблемы. По-моему, чудный отдых - 2 дня в Париже:love:, 2 дня в Риме:support:, денек в Таллине:014:. Не вижу ничего странного или глупого.:) Необязательно же заходить во все музеи и часами бродить перед картинами (мне, например, они вообще особо не интересны). Я больше люблю просто гулять по городу, ходить по улочкам, заходить в кафешки и пить свежесваренный кофе с булочками, наблюдать за аборигенами и любоваться архитектурой. Мы в Париже были 7 дней. Всего не увидели, хотя носились как савраски. Отдых вспоминается именно усталостью от экскурсий. Лучше бы просто гуляли больше без беготни по обязательным туристическим местам:009:
krismisi
14.04.2011, 14:01
смотря куда смотря зачем
♥ LOlik ♥
14.04.2011, 14:40
смысл одно-/двухдневных путешествий такой же, как и трех-/четырех-/пятидневных )))) - мир посмотреть!
н-р, работа неофициальная, в отпуск дольше чем на две недели не отпускают (по личным мотивам не рассказываю, как расходуется этот отпуск), а отдохнуть хочется... используем праздники и выходные дни, иногда берем и за свой счет
и никаких флажков в линеечке, как можете заметить, у нас нет!
раньше не было возможности, перелеты были недоступны, если сейчас можно бюджетно куда-то слетать - почему нет?!
Если выдались два дня выходных и позволяют финансы - почему не слетать выпить кальвадоса у Триумфальной арки? Картинку сменить, побыть вдвоем. На выезде легче от дел отвлечься.
ЯнинаЧека
14.04.2011, 16:11
Европа, она маленькая.
За пару-тройку дней вполне возможно отдохнуть и не устать от отдыха.
Не осуждаю.
В турбизнесе даже поняте есть такое - событийный туризм. Едет народ на теннисный турнир, на карнавал, оперу послушать или балет посмотреть, в танцевальном марафоне поучаствовать. Билеты зачастую очень дорогие, поэтому пребывание короткое.
У нас спросом пользуются туры выходного дня даже в область - выпить, воздухом подышать, обстановку сменить. Так уж куда интереснее, чем в Лосево, в Париж слетать, сходить в ресторан на башне, пройтись по любимому маршруту, пусть даже и в ...-ый раз, а если повезет, то и в оперу попасть или на балет
Я ни разу так не ездила. Я наоборот- люблю пожит в стране, месяц а то и больше. А ехать в тур на один день смысла не вижу, разве что в Финку или Эстонию- на шопинг по знакомым местам:))
Джулия Гулия
15.04.2011, 02:05
А мы с подружкой так в Минск отовариваться ездим, вечером в пятницу на поезд,утром в субботу уже на месте.
Белорусские товары- качество, на наш Китай смотреть потом не хочется, цены смешные ( 300 р очень достойная мужская рубашка, по 100 спортивные штаны детям, 2400 шикарная кожаная сумка). Вечером на поезд, в воскресенье утром дома!
Ни семья,ни работа не страдают, семейный бюджет счастлив.:)
1-2 дня для того чтобы отдохнуть, забыть про работу и окунуться в другую обстановку, чтоб голова отдохнула
Мы так поедем скоро - 5 стран по 2 дня в каждой. Составили подробные маршруты, с адресами, явками, паролями. Все, что нам интересно, все охватим. Если в каком-то городе начнем рыдать, типа уезжать не хочется, значит, в следующий отпуск поедем именно туда на подольше.
Я вот, например, не понимаю, как можно в убогих турциях по 2 недели разлагаться, но я этих людей не осуждаю и темы об этом "смаааааатрите какие придууууурки!" не создаю.
Я вот, например, не понимаю, как можно в убогих турциях по 2 недели разлагаться, но я этих людей не осуждаю и темы об этом "смаааааатрите какие придууууурки!" не создаю.
зато Вы одним сообщением сумели многих обосприпечатать
Ягода-Каринка
15.04.2011, 15:28
:)):)):))
Ну а в чем смысл вот этих "ну я не понимаю, как так можно!"? Что за патологическая нетерпимость к людям с иными интересами?
Mister abX
15.04.2011, 17:18
Вообще в "убогих турциях" интересного не меньше, чем в европах, я за 7 поездок еще далеко не все посмотрел, даже относительно галопом :) Но многие предпочитают "разлагаться", это да... Хотя, если дети мелкие, то куда...
я п щас поразлагалась хоть один-два дня где-нибудь
хоть на убогих канарах
а Каппадокия, кстати, фантастика инопланетная, абсолютно неземное место и как раз туда прилетают туристы из Японии, Америки, Индии на пару-тройку дней, более там нечего делать, они действительно не ценят пляжный отдых
http://im0-tub.yandex.net/i?id=194963797-02-24 (http://www.forum.littleone.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0 %BA%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D 1%8F&p=0&img_url=www.tvoymarshrut.ru%2Fphoto%2Fturtsiya_486 0150654.jpg&rpt=simage)http://im6-tub.yandex.net/i?id=38491550-01-24 (http://www.forum.littleone.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0 %BA%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D 1%8F&p=8&img_url=www.intertour.ru%2FTurkey%2FExur%2F1.jpg&rpt=simage)http://im5-tub.yandex.net/i?id=105666906-15-24 (http://www.forum.littleone.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0 %BA%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D 1%8F&p=4&img_url=www.agasituras.ru%2Fuserfiles%2Fimage%2F01 (86).jpg&rpt=simage)
Masha_bon-bon
15.04.2011, 22:56
Несколько лет назад, леталли из Питера, прямо с работы, с подругой в Сочи
Вылетали в пятницу днем, а в Питер возвращались уже в понедельник утром.
Летали не просто так а отметить её ДР. Был август месяц, жара, работа вяло текущая (у нас рабочий сезон начинался только в августе, заканчивался к маю, а лето мы как правило тосковали)
взяли мы с ней больничный на эту пятницу. Её друг, купил билеты на самолет и забронировал номера в гостинице в Сочи (http://ughotels.ru/leftm/places/russia/sochi), расписал нам курортную программу и программу её ДР.:support:
плотно и насыщено провели мы эти три дня. в принципе увидели все самое интересное. И дачу сталина, и Ахун, и форелевое хозяйство (но это еще на пути из аэропорта), и в местных кабаках потусили, и на концерт Чайф сходили, на следующий день на концерт Пикника, и на водопады съездили!
В общем прошло несколько лет - а это одно из самых незабываемых впечатлений до сих пор!
Так что, рекомендовать отдых на 2-3 дня очень даже можнорекомендовать
но
1. должна быть четкая программа!
2. достаточно денег чтобы все это провернуть в короткие сроки,
3. ну и с маленькими детками противапоказаны такие стрессы на 2-3 дня!
а так, оторваться от реальности в вик-энд - самое то:)
Была в Талинне 2 дня - мммм:love::love::love: романтический уикенд с мужем!
а еще 2 дня в Стокгольме -ммммм :love::love::love: с подруженцией и детьми оторвались!
и в Париже 2 дня - ездила за счет работодателя, незабываемые впечатления! :019:
Так что и 2 дня могут оставить память на всю жизнь!
Viktorialex
16.04.2011, 23:52
1-2 дня для того чтобы отдохнуть, забыть про работу и окунуться в другую обстановку, чтоб голова отдохнула
+1, иногда хоть на день вырвешься и вот оно...счастье
Merry dancers
18.04.2011, 17:30
Несколько лет назад, леталли из Питера, прямо с работы, с подругой в Сочи
Вылетали в пятницу днем, а в Питер возвращались уже в понедельник утром.
Летали не просто так а отметить её ДР. Был август месяц, жара, работа вяло текущая (у нас рабочий сезон начинался только в августе, заканчивался к маю, а лето мы как правило тосковали)
взяли мы с ней больничный на эту пятницу. Её друг, купил билеты на самолет и забронировал номера в гостинице в Сочи (http://ughotels.ru/leftm/places/russia/sochi), расписал нам курортную программу и программу её ДР.:support:
плотно и насыщено провели мы эти три дня. в принципе увидели все самое интересное. И дачу сталина, и Ахун, и форелевое хозяйство (но это еще на пути из аэропорта), и в местных кабаках потусили, и на концерт Чайф сходили, на следующий день на концерт Пикника, и на водопады съездили!
В общем прошло несколько лет - а это одно из самых незабываемых впечатлений до сих пор!
Так что, рекомендовать отдых на 2-3 дня очень даже можнорекомендовать
но
1. должна быть четкая программа!
2. достаточно денег чтобы все это провернуть в короткие сроки,
3. ну и с маленькими детками противапоказаны такие стрессы на 2-3 дня!
а так, оторваться от реальности в вик-энд - самое то:)
А ссылку на гостиницу с какой целью привели?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.