Просмотр полной версии : Встреча вышивального топика)))
Леди Сотофа
16.04.2011, 16:41
Я тут тоже пока постою - еще три дня в городе буду. :)
Спёрли сухарик
16.04.2011, 16:42
1. ПараНормальная -будни утро в кафе у любой ст.м.
2. Счастик (скорее нет, чем да)
3. Tania_S (почти да, в зависимости от даты)
4. Lery (дальше Невского от севера не доберусь, машины нет, на метро не езжу) и не могу по воскресеньям.
5.Марьюшка(скорее да,чем нет),мне всё равно в какой день)
6. ФЕНЬКА (в четверг и пятницу - в любое время; в выходные - может быть, но труднее; Точно не поеду на Петроградку и Ваську - я на машине, мне туда 3 часа ехать)
7. Julie_pr - будни с 17:30, выходные. все равно куда, но не украинская кухня можно просто кофе где-нибудь попить
8. перышко выходные в любое время все равно куда, на машине (да, в зависимости от даты)
9. Масянечка76 (график загадоШный, поэтому время без разницы, лучше недалеко от метро)
10. Olyunya (выходные, не юг)
11. Verochka (если договариваться хотя бы за день то в любое время, желательно недалеко от метро. Кухню предпочту китайскую, или другую (чай-кофе на крайняк), не русско-украинскую, всё же хочется отдохнуть от домашней еды)
12. ЛучСолнца-будни утро, выходные-до 18:00, только не север, желательно серединка и недалеко от метро.
Если дети не разболеются, то я с вами!!!
13. Ровором - будни в первой половине,выходные ,кафе любое,центр
14. З@йка - будни до 16, выходные, кафе любое, желательно центр или север.
15. MamaMi- будни днем(смотря по дате можно и вечером),выходные,кафе,недалеко от метро.Пока под вопросом.
16. Сухарик - будни до 16-30, месторасположение любое, лучше центр, от метро не завишу, кухня любая по большому счёту. Вероятность моего присутствия не очень велика, но вполне реальна :)
Julie_pr
16.04.2011, 19:28
Я тут тоже пока постою - еще три дня в городе буду. :)
ты сейчас в Питере? :support:
Леди Сотофа
16.04.2011, 19:54
ты сейчас в Питере? :support:
Ага :support:
В среду улетаю :(
Лиля, где живешь?
Леди Сотофа
16.04.2011, 20:03
Лиля, где живешь?
В Озерках
В Озерках
Рядом:)
В Коломягах живу
Julie_pr
16.04.2011, 20:06
так может встретимся в понедельник или во вторник часов в 18? :support:
Ты шо, издеваисся?! :010:
Я ж хохлушка, чего я там не видела и не едала, в той кухне украинской ? :0005:
прикинь, а я- не готовлю,. может, потому, что мама большую часть жизни в России прожила, а когда жила на Украине- думали как выжить после войны:(
Оооооо....мягенькое, розовенькое, тоненько порезанное, чтоб аж светилось, с прослойкой мяска, да с солюшкой, да с чёрным хлебушком...да с солёным огурчиком...да под водочку...*ушла, захлебнувшись слюнями* :090:
:028::028: закапала клаву, блиин, ну чего я в магазин не зашла. хоть грудинки бы купила (так захотелось....:019::019::019:)
а если сало с луком репчатым перерубить до однородности и на хлееееб :love:
Та ото ж :0005:
Я те свистну ;) Всё вышеперечисленное у меня есть в наличии :0077::014::008::091::091::))
Вооооот :))
Народ знает толк в извращениях :099:
Юль, ты не понимаешь в колбасных обрезках :004:
1. ПараНормальная -будни утро в кафе у любой ст.м.
2. Счастик (скорее нет, чем да)
3. Tania_S (почти да, в зависимости от даты)
4. Lery (дальше Невского от севера не доберусь, машины нет, на метро не езжу) и не могу по воскресеньям.
5.Марьюшка(скорее да,чем нет),мне всё равно в какой день)
6. ФЕНЬКА (в четверг и пятницу - в любое время; в выходные - может быть, но труднее; Точно не поеду на Петроградку и Ваську - я на машине, мне туда 3 часа ехать)
7. Julie_pr - будни с 17:30, выходные. все равно куда, но не украинская кухня можно просто кофе где-нибудь попить
8. перышко выходные в любое время все равно куда, на машине (да, в зависимости от даты)
9. Масянечка76 (график загадоШный, поэтому время без разницы, лучше недалеко от метро)
10. Olyunya (выходные, не юг)
11. Verochka (если договариваться хотя бы за день то в любое время, желательно недалеко от метро. Кухню предпочту китайскую, или другую (чай-кофе на крайняк), не русско-украинскую, всё же хочется отдохнуть от домашней еды)
12. ЛучСолнца-будни утро, выходные-до 18:00, только не север, желательно серединка и недалеко от метро.
Если дети не разболеются, то я с вами!!!
13. Ровором - будни в первой половине,выходные ,кафе любое,центр
14. З@йка - будни до 16, выходные, кафе любое, желательно центр или север.
15. MamaMi- будни днем(смотря по дате можно и вечером),выходные,кафе,недалеко от метро.Пока под вопросом.
16. Сухарик - будни до 16-30, месторасположение любое, лучше центр, от метро не завишу, кухня любая по большому счёту. Вероятность моего присутствия не очень велика, но вполне реальна :)
17 TashaV будни, только после 12 утра лучше однако :) можно и вечером, рядом с метро. Кухню любую
Спёрли сухарик
16.04.2011, 21:49
прикинь, а я- не готовлю,. может, потому, что мама большую часть жизни в России прожила, а когда жила на Украине- думали как выжить после войны:(
Да я тоже практически не готовлю, но когда приезжает мама или мы к ним...таких борщей здесь не варят ;):)) А какие мамулик делает драники...мммм...с грибами :019: А пирожочки....с картошечкой и грибами, да со сметанкой...ням-нямкус :))
:028::028: закапала клаву, блиин, ну чего я в магазин не зашла. хоть грудинки бы купила (так захотелось....:019::019::019:)
а если сало с луком репчатым перерубить до однородности и на хлееееб :love:
Вот это наш человек :0077::014::))
А то "не ем, фу гадость...:0099:"
Эх, молодо-зелено :))
Муж у мну так с луком трескает, а я с чесночком люблю :028:
Пойду, штоль, сальца себе нарежу...:))
:008::091::091::))
ЛеХко! Сообразим на троих :0005:
Кстати, мы в семье тоже все сало оооочень уважаем.... и с чесночком.... Хотя русские мы...)))
ПараНормальная
16.04.2011, 23:14
Вроде можно подводить итоги: будний день в 13 часов у м.Чернышевская или пл. Восстания (кафе сможем выбрать на месте в зависимости от вкусов собравшихся)
Угу.... только у меня врач нарисовался... по пн, ср и пт:(
Марьюшка
16.04.2011, 23:34
Я на этой неделе вообще могу в любое время почти,у свекрови отпуск,без проблем мелкого могу оставить :support::support::support:
Можно вт. или чт. :support:
Вот только что со временем?Большинству удобно в первой половине дня,так ведь?
Я в тяпницу точно не могу: мне маму к врачу вести, потом продукты ей покупать. когда освобожусь- не знаю, ибо не факт, что при наличии указанного времени приема в него и примут. а понедельник- среда - достаточно свободны, могу подстроиться
Вроде можно подводить итоги: будний день в 13 часов у м.Чернышевская или пл. Восстания (кафе сможем выбрать на месте в зависимости от вкусов собравшихся)
неее, их тоже лучше обсудить заранее. На Староневском почти в самом начале- классная мороженница, но она маленькая, буквально на 4 столика всего. Еще я знаю Евразию на Восстания и Чайную ложку :046: это что рядом с Восстания
На Чернышевской напротив вроде кофейник есть (то ли Шоколадница, то ли еще что-то), ближе к Неве - вроде Сладкоежка была.
Просто обидно будет время терять на решение вопроса "куда идти"
Я на этой неделе вообще могу в любое время почти,у свекрови отпуск,без проблем мелкого могу оставить :support::support::support:
Можно вт. или чт. :support:
Вот только что со временем?Большинству удобно в первой половине дня,так ведь?
тогда давайте вторник (я в четверг вечером уже к маме уеду, значит, мужикам надо ужин-завтрак сообразить заранее и часов в 9-10 вечера уже у мамы быть)
earendel
17.04.2011, 01:14
Девочки, а точно с днем когда определимся? Чтобы мне попробовать маму уговорить с дочкой посидеть, но ей заранее надо звонить, хотя бы за сутки :008:
Масянечка76
17.04.2011, 01:25
Если я правильно понимаю, недалеко от Чернышевской есть Штолле.
Штолле там не большой..
А можно всё-таки в четверг, А??
ЛучСолнца
17.04.2011, 11:09
Девочки, на этой неделе я только в понедельник не могу-едем к врачу в больницу
Verochka
17.04.2011, 12:09
Я ср-чт буду в москве...
Марьюшка
17.04.2011, 23:53
Переношу сюда предложение из основного топа:
Девочки, в который раз не могу вставить ответ в топик о встрече - выкидывает меня с форума и всё тут. Можно тут напишу?
Может, во вторник встретимся, пока Лиля в Питере? Если она, конечно, сможет перед отъездом выкроить время...
Начать можно часов в 15.30-16, когда может большинство, а там, глядишь, и работающие подтянутся :014: Как вам такой вариант?
ПараНормальная
18.04.2011, 00:47
Сообщение от З@йка http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=60102703#post60102703)
Девочки, в который раз не могу вставить ответ в топик о встрече - выкидывает меня с форума и всё тут. Можно тут напишу?
Может, во вторник встретимся, пока Лиля в Питере? Если она, конечно, сможет перед отъездом выкроить время...
Начать можно часов в 15.30-16, когда может большинство, а там, глядишь, и работающие подтянутся :014: Как вам такой вариант?
Я - за! :support::support::support:
Julie_pr
18.04.2011, 01:42
я "за" :support: к 18 часам могу подойти в любой день :support:
Бобр Добр
18.04.2011, 02:09
я "за" :support: к 18 часам могу подойти в любой день :support:
возможно тогда и я подойду...если зарплату дадут. а то сидеть с чашечкой кофе весь вечер не прикольно.
Если я правильно понимаю, недалеко от Чернышевской есть Штолле.
возле Октябрьского раньше китайско-японский ресторанчик был.
Julie_pr
18.04.2011, 02:50
вообще предлагаю кофе-хаус где-нибудь в центре
Бобр Добр
18.04.2011, 02:55
вообще предлагаю кофе-хаус где-нибудь в центре
у кого есть купоны на вторую чашку кофе бесплатно? :support:
Julie_pr
18.04.2011, 03:06
у кого есть купоны на вторую чашку кофе бесплатно? :support:
у меня 1 где-то был вроде... а где их вообще берут? мне в самом кофе-хаусе однажды дали...
Девочки, так вы никогда не встретитесь;)
предлагаю встречаться частями:065::065:. Небольшими кучками, потом выкладывать фотоотчёт
Что скажете?
Предлагаю поделится на части, раз уже вторник наклевывается: 1.вторник 19 апреля вторая половина дня кафе в центре 2.суббота 30 апреля утро-день кафе в центре. Если вторник то мне удобнее 18 час и позже .
ЛучСолнца
18.04.2011, 10:11
Да, я вот точно вечером не смогу-забирать из сада надо. Может на самом деле разбиться на тех кто может вечером, и тех, кто утром-так наверное легче...хотя тогда не общая встреча получится а...
Девочки, со вторником надо определяться - он ужо завтра :ded: :)) Вторая половина дня - это во сколько? И кто придёт? Считаемся?
видимо без меня. на буднях никак. :( плюс я простыла. если на 30 число еще остануццо желающие - то увидимся. а в будни - тружусь.
Julie_pr
18.04.2011, 11:28
вторник 18 ч в цeнтрe, прeдлaгaю кофe-хaус,любой.зaписывaeмся
earendel
18.04.2011, 11:50
вторник 18 ч в цeнтрe, прeдлaгaю кофe-хaус,любой.зaписывaeмся
Я в пролете - у мужа по вторникам и четвергам тренеровки после работы :005:
Но если вдруг пропустит, то я с вами! :065:
и я в пролете.. я только на выходных могу.. после работы в центр тем более не реал вообще.. :(
Марьюшка
18.04.2011, 12:25
Я могу только в первой половине дня.
Спёрли сухарик
18.04.2011, 12:54
Я точно не смогу.
Леди Сотофа
18.04.2011, 12:55
Девочки, я видимо все же пас :(((
Мелкая проболела всю поездку, поэтому слишком много дел осталось на завтра, никакой уверенности, что смогу завтра вырваться.
Конкретно на завтра я тоже под вопросом пока... У подруги ДР и она никак не может решить как хочет его провести:)
Я на этой неделе могу почти в любое время. И во вторник я за.
ПараНормальная
18.04.2011, 14:54
Я только в первой половине дня.
ЛучСолнца
18.04.2011, 16:15
я только в первой половине дня...
У меня есть несколько купонов Кофе Хаус.На Восстания есть недалеко от метро.Только завтра я не смогу....
Дамы, я работаю в кафе пирожковой недалеко от метро Приморская Васильевский остров. Пицца у нас тоже есть :)) Можем организовать в выходной день встречу, если заранее о дате договоримся я могу и кафешку закрыть ради такого дела на время. Работаю заведующей, так что без проблем. Если кто рядом живет можете глянуть Плюшкин Дом ул.Железноводская д.25 Лучше всего организовать встречу в субботу.
Дамы, я работаю в кафе пирожковой недалеко от метро Приморская Васильевский остров. Пицца у нас тоже есть :)) Можем организовать в выходной день встречу, если заранее о дате договоримся я могу и кафешку закрыть ради такого дела на время. Работаю заведующей, так что без проблем. Если кто рядом живет можете глянуть Плюшкин Дом ул.Железноводская д.25 Лучше всего организовать встречу в субботу.
Вау.. на мой взгляд это отличная идея..
девочки представляете как здорово.. мы одни.. никто нам не мешает общаться и смеяться.
Вкусности.. и ради нас Эльвира даже кафе сможет закрыть.. по моему это самое лучшее предложение..
В выходной пробок мало.. кто на машинах поедет без проблем.. от метро я посмотрела тоже близко м. Приморская.
ПараНормальная
18.04.2011, 18:16
Ура! в Субботу встречаемся! Отличное предложение( и с детьми можно ).
Масянечка76
18.04.2011, 18:28
ПРикольно, недалеко от меня=)))
ПараНормальная
18.04.2011, 18:46
ну что 23 или 30 апреля?
Конечно 23 , а то 30 все на дачи разъедуться. Давайте отмечайтесь кто приедет.
1.ПараНормальная.
1.ПараНормальная.
2.Olyunya
ЛучСолнца
18.04.2011, 19:02
1.ПараНормальная.
2.Olyunya
3. ЛучСолнца (но пока не точно)
ПараНормальная
18.04.2011, 19:05
Оля и другие девочки с Ю-За могу захватить вас в машину (7 мест).
Ух как все повернулось! Пирожковая - этож калорийно очень!:) Но ежели с утра пораньше - то можно! В 11 утра не рано ? Я скорее всего да.
1.ПараНормальная
2.Olyunya
3. ЛучСолнца (но пока не точно) 4. Ровором (скорее да,уточню позже)
earendel
18.04.2011, 19:12
Если не сильно с утра, то поговорю с мужем, может пораньше вернется с тренеровки.
ЛучСолнца
18.04.2011, 19:13
Оля и другие девочки с Ю-За могу захватить вас в машину (7 мест).
Инна, это конечно очень здорово, но скорее всего я потащу детей, т.е. на меня 2 места надо :))
ПараНормальная
18.04.2011, 19:17
Инна, это конечно очень здорово, но скорее всего я потащу детей, т.е. на меня 2 места надо :))
А сколько детю лет? Для малышей детское кресло нужно, а меня нетю. :(
ЛучСолнца
18.04.2011, 19:21
А сколько детю лет? Для малышей детское кресло нужно, а меня нетю. :(
Так у меня их двое...автокресла есть но у деда в машине... Так что либо буду на свой страх и риск ехать на его машине (если конечно даст мне), либо на метро. Но пока все под большим вопросом... Но спасибо за предложение!
ЛучСолнца
18.04.2011, 19:22
А хотя если сестра ко мне в гости надумает приехать, то я вообще детей оставлю и вырвусь отдохнуть.
А по времени определяться будем??
А во сколько в итоге в субботу?
ПараНормальная
18.04.2011, 19:48
А хотя если сестра ко мне в гости надумает приехать, то я вообще детей оставлю и вырвусь отдохнуть.
А по времени определяться будем??
А во сколько в итоге в субботу?
Эльвира, командуйте, к какому времени собираться?
Verochka
18.04.2011, 20:32
1.ПараНормальная.
2.Olyunya
3. ЛучСолнца (но пока не точно)[/QUOTE]
4.Verochka
Масянечка76
18.04.2011, 20:35
1.ПараНормальная.
2.Olyunya
4.Verochka
5. Масянечка76 (лучше после 12:fifa:)
Julie_pr
18.04.2011, 20:49
1.ПараНормальная.
2.Olyunya
4.Verochka
6. Julie_pr
4.Verochka
Вер, а ты точно тут, а не на тусовку зеленого????
Я вот разрываюсь: 23 еще зеленый тусит :065:
naturspb
18.04.2011, 21:06
1.ПараНормальная.
2.Olyunya
4.Verochka
6. Julie_pr
7. Naturspb
1.ПараНормальная.
2.Olyunya
4.Verochka
5. Масянечка76 (лучше после 12)
6. Julie_pr
7. Naturspb
8.Ровором (пораньше,скорее всего да)
Verochka
18.04.2011, 21:55
Вер, а ты точно тут, а не на тусовку зеленого????
Я вот разрываюсь: 23 еще зеленый тусит :065:
Упс, я и туда и туда собиралась, может здесь пораньше будет...так мы с тобой сначала сюда, потом туда :))) тут кофею попьем, а в тан жене отобедаем :004:
Девочки, это же Пасха...
Никто не отмечает??
Хотя я могу подскочить, всё-таки.. У меня всё равно муж работает))
1.ПараНормальная.
2.Olyunya
4.Verochka
6. Julie_pr
7. Naturspb
9. ФЕНЬКА (??)
Девочки, это же Пасха...
Никто не отмечает??
Хотя я могу подскочить, всё-таки.. У меня всё равно муж работает))
1.ПараНормальная.
2.Olyunya
4.Verochka
6. Julie_pr
7. Naturspb
9. ФЕНЬКА (??)
О как к месту пришлось мое предложение :) Пасха 24 числа то есть в воскресенье, если я не ошибаюсь. Лучше встречу организовать в 17 часов или с утра, часов в 11-12. Завтра позвоню уточню и сразу отпишусь как будет удобнее.
Упс, я и туда и туда собиралась, может здесь пораньше будет...так мы с тобой сначала сюда, потом туда :))) тут кофею попьем, а в тан жене отобедаем :004:
хитрая :046:
я в принципе, не против, если муж не возмутится: я на 24 еще на мастеркласс к Рине записалась, надо мужа убедить отпустить туда (а то такие вещи раз в год или реже бывают :073:)
Julie_pr
18.04.2011, 23:33
хитрая :046:
я в принципе, не против, если муж не возмутится: я на 24 еще на мастеркласс к Рине записалась, надо мужа убедить отпустить туда (а то такие вещи раз в год или реже бывают :073:)
что за МК?
earendel
18.04.2011, 23:37
ФЕНЬКА;60183611]Девочки, это же Пасха...
Никто не отмечает??
Не все :004:
Если в 17 часов, то думаю что смогу, процентов на 80%.
Я к сожалению не смогу именно по причине Пасхи (вернее подготовки к ней):008: Очень жаль!
что за МК?
http://rinapri.livejournal.com/71059.html (было проже найти в ЖЖ, чем в топике по теме тут)
Не все :004:
Если в 17 часов, то думаю что смогу, процентов на 80%.
мы с Верочкой на столько же , если не больше- не сможем (я точно, а Вера сама отпишется) :008:
Verochka
19.04.2011, 00:16
Я бы предпочла часов в 12, тогда мы с Ташей дальше успеем :)
Я тоже за утренние пирожки,меня вечером "Муравейник" из Тройки будет ждать у сестры на юбилее.
Я тоже смогу только утром, нам с детём в 15 надо быть на детском ДР.
я точно пас на 23 число потому что простыла как уже писала. заражать всех - не пойду. :( тем более что и детишки на встрече будут. видимо в следующий раз.
обещайте что выложите фотки. :)
Real Mallena
19.04.2011, 10:16
Свой человек в пирожковой - это круто :support: Жалко, что не смогу прийти. Съешьте там за меня пирожок :028: :))
я точно пас на 23 число потому что простыла как уже писала. заражать всех - не пойду. :( тем более что и детишки на встрече будут. видимо в следующий раз.
обещайте что выложите фотки. :)
Таня! Сто писят раз еще поправишься до субботы-то!
Таня! Сто писят раз еще поправишься до субботы-то!
Надеюсь :)
Думаю ближе к концу недели будет понятно.
Итак, дамы встречаемся 23 апреля в 10 часов ну или в 11 часов. Кафе у нас семейное, алкоголем не торгуем (распивать спиртные напитки нельзя).
Если хотите шампанского я вам по большому блату разрешу, только его надо с собой принести. Ну как время устраивает? Детей можете приводить. Думаю сможем их как нибудь организовать. Я приготовлю для них бумагу и карандаши для рисования, и пазлов кучу.
Адрес. В.О. ул. Железноводская дом 25 кафе "Плюшкин Дом" первый этаж жилого дома. Находимся недалеко от ст.м. Приморская
меня зовут Эльвира, ну это так на всякий случай.
Леди Сотофа
19.04.2011, 16:40
Адрес. В.О. ул. Железноводская дом 25 кафе "Плюшкин Дом" первый этаж жилого дома. Находимся недалеко от ст.м. Приморская
меня зовут Эльвира, ну это так на всякий случай.
Офф. Это во дворах такое кафе с пирожками, еще раньше можно было на улице в окошке с собой пирожки покупать?
Если да, то когда-то я была в нем завсегдатаем. :) :)
Леди Сотофа
19.04.2011, 16:41
Девочки, очень жаль что я не попадаю. Хорошо вам посидеть-пообщаться. И просьба выложить фотки, если будут. :)
Эх, хотела я до 27-го остаться, билетов не было. :( :(
Офф. Это во дворах такое кафе с пирожками, еще раньше можно было на улице в окошке с собой пирожки покупать?
Если да, то когда-то я была в нем завсегдатаем. :) :)
Точно, точно. Раньше из окошка тоже торговали :))
1.ПараНормальная.
2.Olyunya
4.Verochka
6. Julie_pr
7. Naturspb
9. ФЕНЬКА (??)
10.Татарка
Список давайте уточним, кто будет. 23 апреля 11 часов. (10 часам думаю вряд ли подтянитесь) или предлагайте другое время.
ПараНормальная
19.04.2011, 19:24
1.ПараНормальная.
2.Olyunya
4.Verochka
6. Julie_pr
7. Naturspb
9. ФЕНЬКА (??)
10.Татарка
Очень-очень жалко, что пропускаю:( Но всё-таки Пасха...
Надеюсь, что не последняя встреча:)
ПараНормальная
19.04.2011, 19:31
Очень-очень жалко, что пропускаю:( Но всё-таки Пасха...
Надеюсь, что не последняя встреча:)
А почему нельзя встречаться перед Пасхой? :016:
Verochka
19.04.2011, 20:08
Я буду.
ЛучСолнца
19.04.2011, 20:46
Эх, девчонки, я рыдаю в три ручья, но все таки никак у меня не получится приехать... Но, пожалуйста, сделайти фоточки, хоть посмотреть как вам будет здорово!!!
А почему нельзя встречаться перед Пасхой? :016:
Можно, конечно))) Просто, мне готовиться надо к ней и не успею, если на полдня уеду.
1.ПараНормальная. ------------------------------будет
2.Olyunya
4.Verochka------------------------------------------будет
6. Julie_pr
7. Naturspb
9. ФЕНЬКА (??)
10.Татарка
11. Перышко (90%, что буду)
Марьюшка
19.04.2011, 21:35
У меня у дочки конкурс-выступления по хореографии,я скорее всего не смогу,я эти выходные и не рассматривала в принципе,да и многие именно из-за Пасхи просили не выбирать эти дни(именно поэтому в голосование эти числа не вписывала)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.