Просмотр полной версии : Встреча вышивального топика)))
Марьюшка
13.04.2011, 16:14
Итак,дабы не засорять наш основной топ,взяла на себя смелость открыть обсуждалочку-голосовалочку :support::support::support:
Переношу цитату из основного топа:
Предложение Оли:
Народ, если чо, то можно собраться у меня ;)
Человек десять у меня на кухне легко поместяться :)) ( а больше думаю не соберется )
Минусы - я обретаюсь недалеко от Комендани, имеется двухлетняя козявка, которая примет в встрече живое участие и бомжатский вид квартиры ( я не шучу, Аленчик, подтверди :065: ). И три кота, поэтому у кого аллергия на кошек, то лучше заранее принять таблетки :073:
На стол можно скинуться и заказать пиццу или суши или усе вместе :))
Я теоретически могу пиццу приготовить, но больше чем на одну меня не хватит, а ее не хватит на всех :))
Тащить же каждому салаты и другую жрачку с собой считаю не целесообразным :065:
Насчет выпивки - пятерка и магазин в двух шагах от дома :073:
Собственно воть :017:
Спёрли сухарик
13.04.2011, 16:48
А почему в опросе нет варианта "В сад всякие встречи, буду сидеть дома, вышивать"?! :0005:
earendel
13.04.2011, 16:48
Так, небольшая корректировка - 1 и 2 мая, отпадают, ибо мне нужно будет уехать за город к родителям :005:
Матушка там квартиру сдает, а поскольку я числюсь собственником, то без меня никак :008:
Я за любой кипеш, кроме голодовки :))
но наверно, на длинные майские выходные не стоит планировать, весьма вероятно, что не только Оля уедет за город: все-таки дачный сезон откроется когда-нибудь же :046: не смотря на погоду :065:
Вообще- я за будни (мне пока проще в рабочие дни)
Согласна.. на майских праздниках многие валят из города.. так что не до встреч будет..
17-го у мужа ДР.. так что я не попадамс..
На счет Дома у Оли... девочки.. Ну давайте пожалеем Олю... Она конечно умница, что предложила.. респект, как говорится и уважуха.. но думаю каждый сам понимает, что такое, когда 10 человек заваливаются домой..
А если нас соберется не 10, а больше??
Я бы собралсь в каком нить кафе.. или ресторанчике суши.. что то в таком роде, рядышком с метро, что бы все могли найти и было близко возвращаться домой..
Собралась бы в субботу например, когда впереди еще выходной, когда больше свободного времени и не уставшая морда после работы, а выспавшеяся в субботу..
Все ИМХО конечно!!
ЛучСолнца
13.04.2011, 18:12
Марина, абсолютно согласна про предложение кафе, около метро, да еще и в выходные. Тогда есть шанс, что я со своими шилопопами доеду :)
Verochka
13.04.2011, 18:37
У Оли это заманчиво, но ехать далековасто, поэтому все же кафе. Только я бы предпочла НЕ суши.
ПараНормальная
13.04.2011, 19:16
Я за встречу! :support: Нас тут много с Ю-За. Может поближе к нам? :008:
Я вот тоже б от встречи не отказалась)) Но на ю-з не поеду точно:) И я не могу по воскресеньям... И 30-е отпадает.... ДР.
На счет Дома у Оли... девочки.. Ну давайте пожалеем Олю... Она конечно умница, что предложила.. респект, как говорится и уважуха.. но думаю каждый сам понимает, что такое, когда 10 человек заваливаются домой..
А если нас соберется не 10, а больше??
!!
Да,Оля-молодец! Я предполагала дальнюю долговременную поездку:),а так получится что мне придется "к соседке сходить". Я за "общепит" около метро ,меню любое. :)
ЛучСолнца
13.04.2011, 20:43
Вот, нас с юга тут много, поэтому поддерживаю идею что-нить посерединке :)) А можно в какую-нибудь блинную, если кто с детьми будет-и их накормим!
Бобр Добр
13.04.2011, 20:53
Олья, а что за стадион у мужа? футбол? если да, то где, сколько стоит и нужен и вратарь? мой сильно скучает по футболу.
Julie_pr
13.04.2011, 21:32
в эти выходные вряд ли получится...
можно и у Оли собраться. а из еды может каждый что-нибудь принести - кто что любит :)
можно и в будние дни
Повторюсь:
Готова принять гостей, даже с детьми, НО, не готова готовить еду..)) Кухня у меня 18 метров, для деток - комната отдельная, старший ребёнок может разрешить и заход в свою комнату..
Ехать ко мне, кстати, не так уж далеко - от метро 15 минут, а на метро от центра (пл.Восстания) - 18 минут...
Так что подумайте..
У меня и погулять можно - у нас зелено. Летом))
Про дни встречи: 30-го не могу, уезжаем на пароме в Финку..
На буднях - у меня четверг и пятница свободны.
В остальном - согласна на любой практически день и любое почти место..
Мне кажется, лучше в центре всё-таки - туда всем одинаково удобно (или не удобно))
Марьюшка
13.04.2011, 23:11
Я предлагаю отличный ресторанчик,уже не раз там организовывали встречу с нашими Сентябрятками.
Пузата Хата (http://www.restoclub.ru/site/all/main/1262/news/).Украинская кухня.Вкусно и недорого.Находится между Восстания и Чернышевской.В пешей доступности от метро(минут 10-15 идти) Некрасова,40.
earendel
13.04.2011, 23:16
Да,Оля-молодец! Я предполагала дальнюю долговременную поездку:),а так получится что мне придется "к соседке сходить". Я за "общепит" около метро ,меню любое. :)
Маш, ты можешь в любое время и просто так зайти - делов-то через двор перейти :)) :)) :))
earendel
13.04.2011, 23:20
Олья, а что за стадион у мужа? футбол? если да, то где, сколько стоит и нужен и вратарь? мой сильно скучает по футболу.
Увы, Саш, не футбол, он в регби играет :065:
Я предлагаю отличный ресторанчик,уже не раз там организовывали встречу с нашими Сентябрятками.
Пузата Хата (http://www.restoclub.ru/site/all/main/1262/news/).Украинская кухня.Вкусно и недорого.Находится между Восстания и Чернышевской.В пешей доступности от метро(минут 10-15 идти) Некрасова,40.
Я там работаю рядом, часто обедаю.. Очень вкусно и места много..
Я - ЗА))
Спёрли сухарик
13.04.2011, 23:40
Ты шо, издеваисся?! :010:
Я ж хохлушка, чего я там не видела и не едала, в той кухне украинской ? :0005:
Вкууууусно))))
Там такое САЛО!!!!!!
Спёрли сухарик
13.04.2011, 23:45
Вкууууусно))))
Там такое САЛО!!!!!!
У меня его дома...целая морозилка :073:
Мама привезла, муж щщщщщщааааастлиииивввв....:))
ПараНормальная
13.04.2011, 23:46
О, я в Киеве была в такой Хате. Ооооочень понравилось.
earendel
13.04.2011, 23:48
Вкууууусно))))
Там такое САЛО!!!!!!
Вы что, деффки, издеваетесь? Какое сало, я только-только 3 кг сбросила и надо еще 4 убрать!!! :001: Смерти моей хотите? :015: :082:
Если новеньких возьмете,то я бы с удовольствием ПОСЛУШАЛА мастеров( сама обещаю сидеть тихо,глупости не спрашивать,умные советы конспектировать!):008::love:
Оля, ну и Я конечно же проголосовала, что у тебя дома))) 2 остановки и ты в гостях)))
ПараНормальная
13.04.2011, 23:59
Если новеньких возьмете,то я бы с удовольствием ПОСЛУШАЛА мастеров( сама обещаю сидеть тихо,глупости не спрашивать,умные советы конспектировать!):008::love:
Ещё наш человек с Ю-За :099:
У меня его дома...целая морозилка :073:
Мама привезла, муж щщщщщщааааастлиииивввв....:))
Ну вот... а в гости не напроситься...:073:
Вы что, деффки, издеваетесь? Какое сало, я только-только 3 кг сбросила и надо еще 4 убрать!!! :001: Смерти моей хотите? :015: :082:
Да я сама на диете..))
Но только ради мужа)) он один не может..
Отмечусь, чтобы топ не потерять
А как насчет в парке?
Вроде бы раньше такой вариант рассматривали, а сейчас он даже и не упоминается совсем. :)
Verochka
14.04.2011, 10:07
По поводу кухни ( и по опыту встреч с соседнего форума) - может китайская? Китайцев среди нас вроде нет?! И получится не избито и недорого.
А как насчет в парке?
Вроде бы раньше такой вариант рассматривали, а сейчас он даже и не упоминается совсем. :)
Хороший вариант, всех в кафе разместить не реально, дома тоже, в хороший денек, с детьми
Марьюшка
14.04.2011, 10:31
ИМХО.В парке ещё рано встречаться,это всё же летний вариант.
ИМХО.В парке ещё рано встречаться,это всё же летний вариант.
Гисметео к примеру считает что лето не за горами :))
не очень верю их долгосрочным прогнозам - но +15-17 как то обнадеживают)))
Марьюшка
14.04.2011, 10:52
Гисметео к примеру считает что лето не за горами :))
не очень верю их долгосрочным прогнозам - но +15-17 как то обнадеживают)))
Не верю(с.)
Я исключительно за кафешку в центре:support:
сама обещаю сидеть тихо,глупости не спрашивать,умные советы конспектировать!):008::love:
Нет нет.. нужно все спрашивать и глупости в том числе :)
По поводу кухни ( и по опыту встреч с соседнего форума) - может китайская? Китайцев среди нас вроде нет?! И получится не избито и недорого.
Я ЗА!!! в Китайской кухне всегда можно выбрать что то похожее на европейскую еду..
А можно вообще выбрать типа Япоши что то.. где есть и китайская и японская.. каждый выберет что по душе..
Ты шо, издеваисся?! :010:
Я ж хохлушка, чего я там не видела и не едала, в той кухне украинской ? :0005:
Аналогично.. украинская кухня.. дома через день.. хотся чего нить того, что дома не приготовишь.. вернее не приготовишь каждый день..
А как насчет в парке?
Согласна с Tania_S это для лета, да и то.. приятно сидеть удобно за столиком.. и пить чай, сок, или еще что.. приятно зажовывая и болтая.. а не в парке.. где сесть толком негде и на воздухе перекусить захочется... нее парк не вариант..
Разве что выезд на шашлыки.. но это я думаю для первого раза немного шустро.. :)
Я исключительно за кафешку в центре:support:
+1000
Спёрли сухарик
14.04.2011, 11:49
Я не уверена, что вообще смогу, рисуются некоторые планы на горизонте, но ежели что - я исключительно за кафе. Что в том парке делать? Топтаться по кругу? :)) Вокруг грязища сплошная...никакого кайфа. Летом - другое дело, и то я и летом за более цивилизованный отдых, но летом хоть теплее, листочки, травка...А щас вообще брррр :001:
Масянечка76
14.04.2011, 12:20
Не, в парке - не вариант, там пока мокро, холодно и грязно:001::001::001:.
Если позвольте присоединиться - я за кафе в пешеходном доступе от метро.
Да, парк - это исключительно летом.
Мы как- то встречались в кафе в ресторанном дворике - там каждый найдёт, что пожевать))
Только в выходные это не реально - народу много.
так. смотрю в общем за кафе больше народу :)
значит поддержу идею с кафе.
но тоже нет 100% уверенности что иду. ибо как я понимаю еще дату не утвердили точно
да. и вот что - как вариант - а м. Московские ворота - не будет ли ну не совсем центром но по крайней мере примерно "в центре" для большинства? ну типо ни нам ни вам :))
там есть неплохое кафе "веселый роджер". оч забавно стилизованное под пиратов и проч в таком духе. куча аквариумов с рыбками. и насколько я помню - есть зал для некурящих -
если продолжить логически мою мысль - для мамочек с детьми - рыбки будут интересны. и пираты тоже. просто как мне кажется - деткам быстро надоест в любой "сушильне" и станет скучно со всеми вытекающими последствиями. :))
:)Ого! Как нас много проголосовало уже! Теперь наверное надо с датой определиться! Я голосовала за кафе,выходной,30 апреля.Могу выходной поменять на будний день до 14 часов(рановато наверное) или вечер после семи.Еда любая,метро тоже.
Для начала надо нас всех пересчитать.
Сколько нас, а потом думать где встречаться;)
ПараНормальная
14.04.2011, 14:13
Для начала надо нас всех пересчитать.
Сколько нас, а потом думать где встречаться;)
1. ПараНормальная
копируйтесь и добавляйтесь
1. ПараНормальная
2. Счастик (скорее нет, чем да);)
1. ПараНормальная
3. Tania_S (почти да, в зависимости от даты)
1. ПараНормальная
4. Lery (дальше Невского от севера не доберусь, машины нет, на метро не езжу) и не могу по воскресеньям.
, машины нет, на метро не езжу
со мной такая же история,
,
со мной такая же история,
Нас с Вами, наверно, Плюшкин у м. Комендантский устроит))
Предлагаю считаться на первой страничке.. Марьюшка сделай табличку...
Относительно " машины нет", "на метро не езжу" " с севера не поеду"
Все кто (мужества, озерки, академка и по пути к кафе ) смогу на машине забрать (забирать по пути, только если по пути) отвезти и привезти :) но если встреча будет в субботу... ну ли в воскресенье..
В машине на заднем сиденье 4 худеньких тяжко, но влезают, 3 без проблем, и впереди одно..
машины нет, на метро не езжу)
машина есть, на метро не езжу. на встречу планировала без машины, ввиду желания пропустить по бокальчику за встречу, которое может возникнуть в процессе встречи :))
машина есть, на метро не езжу. на встречу планировала без машины, ввиду желания пропустить по бокальчику за встречу, которое может возникнуть в процессе встречи :))
а я на машине в любом случае.. так что на меня можно надеяться :)
Все кто (мужества, озерки, академка и по пути к кафе ) смогу на машине забрать (забирать по пути, только если по пути) отвезти и привезти :) но если встреча будет в субботу... ну ли в воскресенье..
В машине на заднем сиденье 4 худеньких тяжко, но влезают, 3 без проблем, и впереди одно..
Спасибо за предложение) Но мой геморрой с передвижениями не ограничивается метро))) Меня в машине тоже укачивает)))) Так что я готова встречаться там, до куда могу сама на общественном транспорте добраться не более 2 часов в один конец)))) Либо буду ждать следующей встречи:)
Спёрли сухарик
14.04.2011, 17:16
Спасибо за предложение) Но мой геморрой с передвижениями не ограничивается метро))) Меня в машине тоже укачивает)))) Так что я готова встречаться там, до куда могу сама на общественном транспорте добраться не более 2 часов в один конец)))) Либо буду ждать следующей встречи:)
В машине укачивает, а в общественном транспорте - нет? :112:
В машине укачивает, а в общественном транспорте - нет? :112:
Ага, на меня скорость езды влияет. Вот с подругой своей езжу на машине.... Но она меня возит со скоростью 50 км/ч)) Других я собой так не напрягаю))) Мне проще с парой пересадок на автобусах-троллейбусах (заодно и повышивать в них можно;) )
Спёрли сухарик
14.04.2011, 17:45
Ага, на меня скорость езды влияет. Вот с подругой своей езжу на машине.... Но она меня возит со скоростью 50 км/ч)) Других я собой так не напрягаю))) Мне проще с парой пересадок на автобусах-троллейбусах (заодно и повышивать в них можно;) )
Да, по нашим пробкам вам ездить - самое оно :))
Там не то, что повышивать, а и вздремнуть можно :))
Real Mallena
14.04.2011, 18:02
Мне затруднительно встречаться по выходным - вожу ребенка на занятия. И в будни по вечерам тоже редко свободна. А вот если у кого-то будет желание выпить с утра в будни по кофию :014:, я согласна :)) :037:
Спёрли сухарик
14.04.2011, 18:09
Мне затруднительно встречаться по выходным - вожу ребенка на занятия. И в будни по вечерам тоже редко свободна. А вот если у кого-то будет желание выпить с утра в будни по кофию :014:, я согласна :)) :037:
У меня любые выходные тоже отпадают сразу и бесповоротно.
Могу только в будни до 16.30
Но как уже писала, вероятность моего появления - процентов 10, так что на меня не ориентируйтесь.
Смогу - приеду, нет - значит нет, буду тут вас дальше донимать :))
Нас с Вами, наверно, Плюшкин у м. Комендантский устроит))
можно Штолле недалеко от м. Петроградская, туда маршрутка от метро Пионерская идёт
Тогда я могу прихватить, я водитель начинающий, так что быстро не езжу:flower:
можно Штолле недалеко от м. Петроградская, туда маршрутка от метро Пионерская идёт
Мне идея Штолле, а тем более на Петроградке нравится ооочень)) Китайскую кухню ненавижу, к японской тоже очень избирательна, а пироги всегда можно съесть. Хотя, в плане кухни я могу и уступить большинству, лишь бы место было такое, чтоб я добралась))
И в будни мне тоже нравится:)
naturspb
14.04.2011, 19:06
. А вот если у кого-то будет желание выпить с утра в будни по кофию :014:, я согласна :)) :037:
Кофий не употребляю совсем, но если его заменить на горячий шоколад.... то с удовольствием.
По поводу общей встречи, меня можно записывать. Годятся и будни и выходные, по месту проведения - доберусь до всюду, всеядна:)). Только чур не в парке - рановато и мокровато. Лишь бы деть не заболел, тогда я не выездная
Verochka
14.04.2011, 19:19
Мне идея Штолле, а тем более на Петроградке нравится ооочень)) Китайскую кухню ненавижу, к японской тоже очень избирательна, а пироги всегда можно съесть. Хотя, в плане кухни я могу и уступить большинству, лишь бы место было такое, чтоб я добралась))
И в будни мне тоже нравится:)
Хе-хе, а я пироги не люблю... впрочем чай-кофе есть везде, и этим можно будет ограничиться.
А кто знает заведение с небольшим банкетным зальчиком? Если будет 10 и более чел, то было бы удобно. И если не отдельный зал, то надо чтобы столы сдвигались, ну и естественно заказать заранее.
Марьюшка
14.04.2011, 19:40
Хе-хе, а я пироги не люблю... впрочем чай-кофе есть везде, и этим можно будет ограничиться.
А кто знает заведение с небольшим банкетным зальчиком? Если будет 10 и более чел, то было бы удобно. И если не отдельный зал, то надо чтобы столы сдвигались, ну и естественно заказать заранее.
Позанудствую-Пузата Хата :ded:Мы там встречались в количестве 25 человек ;)
Julie_pr
14.04.2011, 20:44
украинскую что-то не хочется... :008:
Вкууууусно))))
Там такое САЛО!!!!!!
хадость! :001:
Julie_pr
14.04.2011, 20:49
Лен, я бы "за", но мне к 9 на работу... я так рано не проснусь, чтобы еще куда-то доехать... а рядом с домом/работой ничего путного нет...
в будни работаю с 9 до 17:30
Спёрли сухарик
14.04.2011, 20:51
хадость! :001:
:112::010::011::0005:
Julie_pr
14.04.2011, 20:56
:112::010::011::0005:
я вообще не понимаю, как куски жира можно есть :001:
:))
ПараНормальная
14.04.2011, 21:12
Тоже за утро в будний день.
Спёрли сухарик
14.04.2011, 21:16
Оооооо....мягенькое, розовенькое, тоненько порезанное, чтоб аж светилось, с прослойкой мяска, да с солюшкой, да с чёрным хлебушком...да с солёным огурчиком...да под водочку...*ушла, захлебнувшись слюнями* :090:
Масянечка76
14.04.2011, 21:18
:046::046::046::019::014::019:
Julie_pr
14.04.2011, 21:20
Оооооо....мягенькое, розовенькое, тоненько порезанное, чтоб аж светилось, с прослойкой мяска, да с солюшкой, да с чёрным хлебушком...да с солёным огурчиком...да под водочку...*ушла, захлебнувшись слюнями* :090:
пошла здороваться с белым другом....
Марьюшка
14.04.2011, 21:22
И с чесночком :019::019::019:
Так,я не поняла,чёй-то я к тебе с утра собираюсь,да с ребёнком?:009:
Раз пошла такая пьянка:065:,когда там у тебя муж на сутках?:)):)):)):073::014::028:
Марьюшка
14.04.2011, 21:25
украинскую что-то не хочется... :008:
Там и русская есть ;)
Кофий не употребляю совсем, но если его заменить на горячий шоколад.... то с удовольствием.
По поводу общей встречи, меня можно записывать. Годятся и будни и выходные, по месту проведения - доберусь до всюду, всеядна:)). Только чур не в парке - рановато и мокровато. Лишь бы деть не заболел, тогда я не выездная
Я не всеядна и доберусь не везде,а в остальном всё тоже самое :))
У меня любые выходные тоже отпадают сразу и бесповоротно.
Могу только в будни до 16.30
Но как уже писала, вероятность моего появления - процентов 10, так что на меня не ориентируйтесь.
Смогу - приеду, нет - значит нет, буду тут вас дальше донимать :))
А я уже к тебе в машину намылилась:008::008::008::008::008::008::008:
Ну я тоже за будни до 16 или в выхи,так же в первой половине дня.
Марьюшка
14.04.2011, 21:27
да. и вот что - как вариант - а м. Московские ворота - не будет ли ну не совсем центром но по крайней мере примерно "в центре" для большинства? ну типо ни нам ни вам :))
Как то далековато всё же.Но приеду,если что:)
Предлагаю считаться на первой страничке.. Марьюшка сделай табличку...
:036:
Марьюшка
14.04.2011, 21:29
1. ПараНормальная
2. Счастик (скорее нет, чем да)
4. Lery (дальше Невского от севера не доберусь, машины нет, на метро не езжу) и не могу по воскресеньям.
5.Марьюшка(скорее да,чем нет),мне всё равно в какой день)
ЗЫ:девочки,может отредактируете свои сообщения и припишите когда вам удобнее-будни или выходные???
Спёрли сухарик
14.04.2011, 21:29
пошла здороваться с белым другом....
Слабачка :0005:
Не наш человек, однозначно :093::0005:
И с чесночком :019::019::019:
Так,я не поняла,чёй-то я к тебе с утра собираюсь,да с ребёнком?:009:
Раз пошла такая пьянка:065:,когда там у тебя муж на сутках?:)):)):)):073::014::028:
Та ото ж :0005:
Я те свистну ;) Всё вышеперечисленное у меня есть в наличии :0077::014:
А я уже к тебе в машину намылилась:008::008::008::008::008::008::008:
Если у меня получится попасть на встречу - вообще не вопрос, довезу ;)
Марьюшка
14.04.2011, 21:30
Я те свистну ;) Всё вышеперечисленное у меня есть в наличии :0077::014:
Если у меня получится - вообще не вопрос, довезу ;)
:099:
Лишь бы мой на сутки тоже не ушёл в этот же день:073::065::065::065:
1. ПараНормальная
6. ФЕНЬКА (в четверг и пятницу - в любое время; в выходные - может быть, но труднее; Точно не поеду на Петроградку и Ваську - я на машине, мне туда 3 часа ехать)
ПараНормальная
14.04.2011, 22:34
ЗЫ:девочки,может отредактируете свои сообщения и припишите когда вам удобнее-будни или выходные???
1. ПараНормальная -будни утро в кафе у любой ст.м.
6. ФЕНЬКА (в четверг и пятницу - в любое время; в выходные - может быть, но труднее; Точно не поеду на Петроградку и Ваську - я на машине, мне туда 3 часа ехать)
Julie_pr
14.04.2011, 22:53
7) Julie_pr - будни с 17:30, выходные. все равно куда, но не украинская кухня :)) можно просто кофе где-нибудь попить
7. Julie_pr - будни с 17:30, выходные. все равно куда, но не украинская кухня :)) можно просто кофе где-нибудь попить
8. перышко выходные в любое время все равно куда, на машине (да, в зависимости от даты)
Масянечка76
14.04.2011, 23:59
7. Julie_pr - будни с 17:30, выходные. все равно куда, но не украинская кухня :)) можно просто кофе где-нибудь попить
8. перышко выходные в любое время все равно куда, на машине (да, в зависимости от даты)
9. Масянечка76 (график загадоШный, поэтому время без разницы, лучше недалеко от метро)
9. Масянечка76 (график загадоШный, поэтому время без разницы, лучше недалеко от метро)
10. Olyunya (выходные, не юг)
Бобр Добр
15.04.2011, 02:01
Оооооо....мягенькое, розовенькое, тоненько порезанное, чтоб аж светилось, с прослойкой мяска, да с солюшкой, да с чёрным хлебушком...да с солёным огурчиком...да под водочку...*ушла, захлебнувшись слюнями* :090:согласна на всё кроме водочки. БОГИ! как я хочу сало!!! вот именно такое, ммммммммм!!! *изошла слюной*
Verochka
15.04.2011, 08:12
11. Verochka (если договариваться хотя бы за день то в любое время, желательно недалеко от метро. Кухню предпочту китайскую, или другую (чай-кофе на крайняк), не русско-украинскую, всё же хочется отдохнуть от домашней еды)
Verochka
15.04.2011, 08:13
Кажется надо будет делать две встречи - утреннюю и вечернюю :)).
о да- да- да , продолжай, не останавливайся.......... :)) :)) :))
Julie_pr
15.04.2011, 11:03
По пятницам утром я на Фрунзенской. можно в кофе-хаусе пересечься
Девчонки, я на работе по будням ежедневно с 8 до 17. поэтому только выходные.
учитывайте меня, если только в выходные встреча будет. :) по будням я пас.
Спёрли сухарик
15.04.2011, 13:01
согласна на всё кроме водочки. БОГИ! как я хочу сало!!! вот именно такое, ммммммммм!!! *изошла слюной*
о да- да- да , продолжай, не останавливайся.......... :)) :)) :))
Вооооот :))
Народ знает толк в извращениях :099:
Тогда надо со своим салом в кафе идти!!:))
Девочки,а я никак не могу определиться,смогу или нет:( Можно ,я пока в список не буду включаться:091: или с вопросиком включиться? Боюсь,что подведу,если вдруг не получится....
Julie_pr
15.04.2011, 20:37
видать, я одна нелюбительница сала :))
Real Mallena
15.04.2011, 20:38
видать, я одна нелюбительница сала :))
Не одна ;)
ЛучСолнца
15.04.2011, 20:47
7. Julie_pr - будни с 17:30, выходные. все равно куда, но не украинская кухня можно просто кофе где-нибудь попить
11. Verochka (если договариваться хотя бы за день то в любое время, желательно недалеко от метро. Кухню предпочту китайскую, или другую (чай-кофе на крайняк), не русско-украинскую, всё же хочется отдохнуть от домашней еды)
12. ЛучСолнца-будни утро, выходные-до 18:00, только не север, желательно серединка и недалеко от метро.
Если дети не разболеются, то я с вами!!!
Julie_pr
15.04.2011, 20:50
Не одна ;)
:099::080:
7. Julie_pr - будни с 17:30, выходные. все равно куда, но не украинская кухня можно просто кофе где-нибудь попить
12. ЛучСолнца-будни утро, выходные-до 18:00, только не север, желательно серединка и недалеко от метро.
13. Ровором - будни в первой половине,выходные ,кафе любое,центр
Тогда надо со своим салом в кафе идти!!:))
Девочки,а я никак не могу определиться,смогу или нет:( Можно ,я пока в список не буду включаться:091: или с вопросиком включиться? Боюсь,что подведу,если вдруг не получится....
Запишитесь в список, как я например, скорее нет чем да;)
14. З@йка - будни до 16, выходные, кафе любое, желательно центр или север.
14. З@йка - будни до 16, выходные, кафе любое, желательно центр или север.
15. MamaMi- будни днем(смотря по дате можно и вечером),выходные,кафе,недалеко от метро.Пока под вопросом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.