Просмотр полной версии : Главный вопрос...
Домашняя Львица
14.04.2011, 15:04
..а кто сказал что должны были быть?
Тогда какие претензии у автора к женщинам? Женился же он зачем-то? Зачем? И кто сказал, что женщина должна была быть такой, как он себе представлял: розовой и пушистой? Никто никому ничего не должен? Любимое изречение!
Домашняя Львица
14.04.2011, 15:05
которой из них?:) ну к примеру Свекровь vs невестка , БЖ vs НЖ, .....
В такие разборки я не лезу и сама не участвую. В "разнополых" и "взрослых" спорах я на стороне женщины.
Старый Кошелек
14.04.2011, 15:12
В такие разборки я не лезу и сама не участвую. В "разнополых" и "взрослых" спорах я на стороне женщины.а их почти никогда не бывает... мужикам вообще то почти все пофиг - что за конфликт не копнешь - по сути там тетеньки воюют
Старый Кошелек
14.04.2011, 15:13
Тогда какие претензии у автора к женщинам? Женился же он зачем-то? Зачем? И кто сказал, что женщина должна была быть такой, как он себе представлял: розовой и пушистой? Никто никому ничего не должен? Любимое изречение!
у него не притензии у него удивление - его не предупреждали что он обязан встраиваться в чьи то планы:) это с возрастом понимание приходит -того зачем мы вообще бабам нужны
Домашняя Львица
14.04.2011, 15:15
а их почти никогда не бывает... мужикам вообще то почти все пофиг - что за конфликт не копнешь - по сути там тетеньки воюют
Значит мне меньше заботы, раз женщин никто не обижает :flower: А вот автору не "пофиг", что женщина вдруг изменилась. Казалось бы, сиди себе, как сидел, даже головы не поворачивай, чтобы поинтересоваться: "Кто это и почему там зудит"? Ан нет, интересно ему, почему она не такая, а другая. Посоветуйте ему что-нибудь, если не лень.
Домашняя Львица
14.04.2011, 15:17
у него не притензии у него удивление - его не предупреждали что он обязан встраиваться в чьи то планы:) это с возрастом понимание приходит -того зачем мы вообще бабам нужны
А кто это Вам сказал в Вашем преклонном возрасте, что Вы кому-то нужны? По большому счету мы все (и Ж и М) нужны только нашим мамам и нашим детям. Ну, может быть лично Вы - БАБАМ...
Старый Кошелек
14.04.2011, 15:18
Значит мне меньше заботы, раз женщин никто не обижает :flower: А вот автору не "пофиг", что женщина вдруг изменилась. Казалось бы, сиди себе, как сидел, даже головы не поворачивай, чтобы поинтересоваться: "Кто это и почему там зудит"? Ан нет, интересно ему, почему она не такая, а другая. Посоветуйте ему что-нибудь, если не лень.
зачем ему сидеть - или смирится или послать подвльше - ежели детей нет то можно посылать если есть - надо терпеть
Собственно это цена которую мы платим за призрачную надежду растить своих детей
Black&white
14.04.2011, 15:19
Вы уверены, что это личная проблема автора? Да он просто статистику собирает :))
Старый Кошелек
14.04.2011, 15:20
А кто это Вам сказал в Вашем преклонном возрасте, что Вы кому-то нужны? По большому счету мы все (и Ж и М) нужны только нашим мамам и нашим детям. Ну, может быть лично Вы - БАБАМ...а причем тут я? просто дамы завсегда выясняют между собой отношения и борюццо за жизненные ресурсы а мужики так ... подворачиваюццо под горячую рукеу))
Домашняя Львица
14.04.2011, 15:20
зачем ему сидеть - или смирится или послать подвльше - ежели детей нет то можно посылать если есть - надо терпеть
Собственно это цена которую мы платим за призрачную надежду растить своих детей
Фу, не надо нас терпеть даже ради детей. Детей ведь и навещать можно. А так, совет Ваш дельный!
Домашняя Львица
14.04.2011, 15:21
а причем тут я? просто дамы завсегда выясняют между собой отношения и борюццо за жизненные ресурсы а мужики так ... подворачиваюццо под горячую рукеу))
Отсюда вывод: беги дядя Митя!!!
Старый Кошелек
14.04.2011, 15:21
Отсюда вывод: беги дядя Митя!!!
ну дык да))))
Загадки для присутствующих психологов.
Если жена отнимает у уставшего после работы мужа шестую банку пива(пять он уже выпил)- она стерва?
Если жена обижает вербально любовницу мужа- она негодяйка?
Если жена забирает у мужа всю его зп и идет на нее гулять с подружками в кафе- хто она поле этого?
Если жена идет с зп мужа в кафе и гуляет там с подружками после того,как муж половину ее отпуска по уходу за общим ребенком спускал свою зп на гулянки с друзьями - стерва ли она?
Спасибо за внимание.
Загадки из Вашей жизни?
Незнакомец™
15.04.2011, 09:11
мне особенно нравится пункт №3:) как оценить равнозначность особи?:) это если только в спутницы жизни выбирать одну из близняшек и сравнивать их требования?:) только вот к кому?:) если всё к себе, любимому, то так и рехнуться недолго
В крайности не надо загоняццо:))
Незнакомец™
15.04.2011, 09:13
П.1,2 - это не стерва даже...ну стерва-лайт...совсем лайт
П.3 - тупо бапское поведение...
Определение стервы не раскрыто, ИМХО
Давай определение:flower: шоб знал:))
Незнакомец™
15.04.2011, 09:31
Тема не обо мне если чо.Отвечаю за себя
Никаких претензий нет.Женат был.Вопрос поиска правильной "женщины" с которой совпадут миры,а не каждый свой будет строить.Никто и никому-исключение дети
Black&white
15.04.2011, 09:44
Давай определение:flower: шоб знал:))
Стерва - манипулятор, тонкий психолог. Мужчина рядом никогда не догадается, что его мечты, желания, действия - это всего лишь воплощение ЕЕ желаний. Будет счастлив в неведении, думая, что это ОН рулит. Внешность стервы - самая разная, но изюма - до фига! Как-то так :fifa:
Это не я, если че :))
Незнакомец™
15.04.2011, 09:57
Стерва - манипулятор, тонкий психолог. Мужчина рядом никогда не догадается, что его мечты, желания, действия - это всего лишь воплощение ЕЕ желаний. Будет счастлив в неведении, думая, что это ОН рулит. Внешность стервы - самая разная, но изюма - до фига! Как-то так :fifa:
но кекс с изюмом ковырять долго:))
Старый Кошелек
15.04.2011, 09:59
Дык побольше бы таких и было бы нам ( мужикам счастье)..или это нам надо быть поглупее?:)
Black&white
15.04.2011, 10:09
Зануда!!! :)):flower:
Black&white
15.04.2011, 10:10
Дык побольше бы таких и было бы нам ( мужикам счастье)..или это нам надо быть поглупее?:)
Может быть...но боюсь, не у всех это получится :)
Вопрос к женщинам. в надежде на искренний ответ :046:
Что и почему толкает женщину на стервозное поведение к своему мужчине.
А главное - ЗАЧЕМ. Какая цель?
Почему изначально всё понимаете и всё догоняете и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка.....) начинается стервозное поведение по отношению к мужчине....."и вообще я на тебя кАзла лучшие годы потратила" (с)
или все банально? поведение пряталось? до того момента пока не заарканили?
Толкает может то, что хто-то белый пушистый становицца кАзлом ?:008:
Старый Кошелек
15.04.2011, 12:51
Толкает может то, что хто-то белый пушистый становицца кАзлом ?:008: а что? кАзлы не бывают белыми и пушистыми?:)
а что? кАзлы не бывают белыми и пушистыми?:)
:)):)):)):flower:
кАзлы канешн бывают разных мастей.
но так хочется надеяться, что не всякий белый пушистый - кАзел:008:
annaelectro
15.04.2011, 13:07
Есть врожденная стревозность + воспитание, а есть приобретенная в браке. :017:
Ну, еще может быть от суровых жизненных невзгод - это лечится, правда... ИМХО.:))
Если мужчина не разглядел притворства, то сам виноват. А, может, и разглядел, да силы не рассчитал - думал, что перевоспитает, ан нет...:019:
Тоже так считаю. Но женщина или сама изменится или такой и будет, не получится перевоспитать...
Констанцiя
15.04.2011, 13:24
а более аргументированно поговорить? или только рефлексы собаки Павлова в почете?
нуу, рефлексы всем не чужды :)
более побробно хотите?:))
приходит муж домой, весь такой сам по себе (КСВ у нас сейчас), в чувства где-то на стороне играет. А дома и слова не вытянуть не по делу. Приходит во сколько захочет, не предупредив и прочее. И вот чтобы хоть как-то вызвать в нем эмоции в свою сторону, пусть даже отрицательные, мне приходится стервить.
Знаю, что это не правильно и этим только отталкиваю, но иногда срываюсь.
Все.
annaelectro
15.04.2011, 13:43
- Прямо и громко требующая то, что она хочет, (иногда очень громко) и сама, конечно, умеющая что-то делать, а не только требовать, (что НЕ признает)
- Женщина, которая требует от мужика, чтобы он шевелил задом хотя бы немного, потому что ЕЙ надо
- Женщина, которая бывает при отсутствии видимых преимуществ и усилий,требует большего,чем равнозначная особь
как то так)) в приближении №1
В моем понимании это не стерва. Это истеричная и недалекая женщина.
Стерва в моем понимании - кричать, топать ногами и дурным голосом требовать что-либо не будет, она умнее.
Констанцiя
15.04.2011, 13:44
На мой взгляд все не очень сложно... Есть несколько причин, или все вместе.
1. Неудовлетворенность физическая...
2. Неудовлетворенность эмоциональная....
3. Неудовлетворенность материальная..
А как иначе женщине с попранными надеждами выразить свое неудовольствие? Не одной же ей страдать?
хорошо подмечено! без лишних сложностей!:flower:
Незнакомец™
15.04.2011, 15:21
Толкает может то, что хто-то белый пушистый становицца кАзлом ?:008:
Это качели:046:
Я так делаю потому что он.....
ИМХО-сначала у себя в глазу бревна поискать,а потом предъявы кидать
Незнакомец™
15.04.2011, 15:22
нуу, рефлексы всем не чужды :)
более побробно хотите?:))
приходит муж домой, весь такой сам по себе (КСВ у нас сейчас), в чувства где-то на стороне играет. А дома и слова не вытянуть не по делу. Приходит во сколько захочет, не предупредив и прочее. И вот чтобы хоть как-то вызвать в нем эмоции в свою сторону, пусть даже отрицательные, мне приходится стервить.
Знаю, что это не правильно и этим только отталкиваю, но иногда срываюсь.
Все.
и вопрос и ответ в одном
Это качели:046:
Я так делаю потому что он.....
ИМХО-сначала у себя в глазу бревна поискать,а потом предъявы кидать
полностью согласна:))
а то жена стерва, жена стерва... вдруг, ни с того ни с сего...
а может мужчина заслуживает такое отношение!?
Старый Кошелек
15.04.2011, 16:38
..
А как иначе женщине с попранными надеждами выразить свое неудовольствие? Не одной же ей страдать?
я с самого начала об этом говорю - дженщина сперва создает себе картину светлого будущегнго , потом наззначает мужика отвественным за реализацию этого будущего ( "а мужки то не знают" (с)) а потом.. потом или он его не реализовал - а значит -кАзел или реализовал но оказалось что это совсем нето что женщина хотела бы на самом деле))) и вот тогда он вдвойне кАзел:)
Незнакомец™
15.04.2011, 17:52
а может мужчина заслуживает такое отношение!?
:046:
Так а почему женщина его выбрала? а теперь палкой машет???
Старый Кошелек
15.04.2011, 18:01
да заслуживает - заслуживает - раз жОницо согласился - значит уже с бракованым мозГом:)):))
Домашняя Львица
15.04.2011, 18:37
да заслуживает - заслуживает - раз жОницо согласился - значит уже с бракованым мозГом:)):))
УРРАААА!!! Упразднить институт брака и все проблемы сами собой отпадут!!! А еще лучше держаться в отдельных резервациях: тетки с тетками, мужики с мужиками. Размножаться в пробирках через врачей-посредников!!! Во жизнь настанет: не предъявишь КАзлам или Козам претензию, не будем мы друг другу глаза мозолить и раздражать одним своим видом и завышеными требованиями.
Rock-n-roll Mama
15.04.2011, 21:48
Женщины не умеют быть женщинами, мужчины не умеют быть мужчинами. Всё смешалось. мало кто понимает свою суть и предназначение.
Женщина - она сила мира, хранительница знаний, "ведунья", она богиня - мать, жена, хозяйка. Мужчина всё делает ради женщины. Именно от неё зависит, будет ли дом местом силы, где семья подпитывается, отдыхает, восстанавливается или станет местом, где силы из близких будет "тянуть".
Rock-n-roll Mama
15.04.2011, 21:50
Сейчас же женщина сама на коне, в бою, готовая ко всему - вручению оскара, покорению эвереста, вечная борьба и тп. И этот идеал воспевается. Но если женщины начинают быть мужчиной в доме, неминуема конкуренция. Ибо Глава семьи должен быть один, и мужчина с конкурентом начнёт "борьбу"
Ангелика
15.04.2011, 22:17
Странный вопрос:009: Кто ж так насолил-то?
Незнакомец™
15.04.2011, 22:49
Странный вопрос:009: Кто ж так насолил-то?
тему не читала)))))
ответ где то тут)))
Опять плохо!
Разочарование, причем это может быть разочарование в том образе, который она сама себе придумала и поверила, а может быть он сам "играл" и пытался казаться не тем, кто есть на самом деле. Конкретной цели, наверное, нет - это как защитная реакция
Незнакомец™
16.04.2011, 14:52
Опять плохо!
нет,весело:))
Черная Метка
16.04.2011, 20:13
У меня к вам встречный вопрос тогда.
Почему когда женщина ведет себя как человек, мужчина, скажем так, начинает садиться ей на голову (я, думаю, все понимают что я имею ввиду и придираться к словам не будут:)) ), а вот когда женщина превращается в стерву, то мужчина начинает лизать ей ноги? Замечено и мной неоднократно, и другими женщинами.
Самое дурацкое, что когда я в состоянии стервы, мужчина уже ничего не может сделать- это начало конца. Но, Бог ты мой, как же в этот момент мужчина себя ведет- просто принц на белом коне. Именно тогда, когда мне это уже не нужно абсолютно. Парадокс.
Почему изначально всё понимаете и всё догоняете и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка.....) начинается стервозное поведение по отношению к мужчине....."и вообще я на тебя кАзла лучшие годы потратила" (с)
или все банально? поведение пряталось? до того момента пока не заарканили?
Я вообще не поняла, о каком поведении ты говоришь?! Все стервычто ли? Настоящих стерв очень мало, а то что щас мода под них косить, так это временно
любовь слепа...
irinaand
20.04.2011, 22:55
Постараюсь тему почитать, но...может сняла розовые очки? :008:
Не ну это наглость какая!:wife:
значит мужчитам задавать вопрос о их ТДО в Курилке видители нельзя, а нам деушкам значит можно?:015:
Белая Волчица
21.04.2011, 00:17
ТС, мне кажется, что все просто. Для каждого человека есть ЕГО половинка и ни с кем другим он жить не сможет по любому возникнет дискомфорт либо с ее стороны( в виде стервозности), либо с его - в виде кАзлиности))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.