Просмотр полной версии : Главный вопрос...
Незнакомец™
13.04.2011, 22:05
Вопрос к женщинам. в надежде на искренний ответ :046:
Что и почему толкает женщину на стервозное поведение к своему мужчине.
А главное - ЗАЧЕМ. Какая цель?
Почему изначально всё понимаете и всё догоняете и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка.....) начинается стервозное поведение по отношению к мужчине....."и вообще я на тебя кАзла лучшие годы потратила" (с)
или все банально? поведение пряталось? до того момента пока не заарканили?
MariannaBay
13.04.2011, 22:09
Во-первых, уточните ,что такое "стервозное поведение"?
есичо- я розовым и добрым созданием вообще не прикидывалась
Black&white
13.04.2011, 22:10
Банальный ответ на главный вопрос. Ну ты жеж все знаешь :))
А Вы это, того, уже женаты или просто интересуетесь?
kunya-tarakina
13.04.2011, 22:19
Что толкает? Вопрос в пустоту, потому как много чего.
Потому что кто еще стерпит подобное отношение как ни мужчинка любимый?
Потому что действительно лучшие годы потратила (может не в пустую)
Незнакомец™
13.04.2011, 22:21
сучье подругому,так понятно?
Незнакомец™
13.04.2011, 22:22
вычОркиваю
Незнакомец™
13.04.2011, 22:23
А Вы это, того, уже женаты или просто интересуетесь?
женат был,давно,в прошлой жизни
Незнакомец™
13.04.2011, 22:24
Это "жжж" неспроста...
:065:
[/B]) начинается стервозное поведение по отношению к мужчине....."и вообще я на тебя кАзла лучшие годы потратила" (с)
страшно представить, какими будут худшие годы...
Таки на одни и те же грабли наступаете? Штоле:046:
Black&white
13.04.2011, 22:28
Если серьезно, то очки розовые не надо надевать изначально и не пропускать звоночки, которые обязательно подскажут о возможном "сучьем" поведении...А сыграть на 100% - невозможно!:ded:
Незнакомец™
13.04.2011, 22:29
Что толкает? Вопрос в пустоту, потому как много чего.
Потому что кто еще стерпит подобное отношение как ни мужчинка любимый?
Потому что действительно лучшие годы потратила (может не в пустую)
:046:
Зачем доводить любимого??? из принципа проверить выдержит или нет??
Чем определяются лучшие годы???
Незнакомец™
13.04.2011, 22:29
Таки на одни и те же грабли наступаете? Штоле:046:
Штоле нет.Не надейся:))
Незнакомец™
13.04.2011, 22:31
Если серьезно, то очки розовые не надо надевать изначально и не пропускать звоночки, которые обязательно подскажут о возможном "сучьем" поведении...А сыграть на 100% - невозможно!:ded:
Лен по статистике ЖГ тут сначала любовь и секс возникает (не знаю что первее) а потом обязательно очки одевають. так что звоночки пропущены....априори.
Подставлять зачем??? Авось прокатит??
Расскажите:073:
У меня сына взрослый :)) Жениться не хочет- ругаются каждый день:010:
Незнакомец™
13.04.2011, 22:50
Расскажите:073:
У меня сына взрослый :)) Жениться не хочет- ругаются каждый день:010:
Он чертовски прав:))
Ну вы то как пральная свекровь должны подсказать-без давления:))
а то потом будете какой нить "свекрындой" для невестки
Почему изначально всё понимаете и всё догоняете и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка.....) начинается стервозное поведение по отношению к мужчине....."и вообще я на тебя кАзла лучшие годы потратила" (с)
Цель - манипулирование, уверена, что Вы это знали :))
Я пока не свекровь, а так типа "минер":))
что что?
ПМС)))
ну а если серьезно, то у меня немного другое понятие о стервозности....
Какую женщину Вы, автор, называете стервой? Если та которая кричит, визжит, упрекает, и по любому поводу делает из мухи слона - так это просто ДУРА... а стервы (ИМХО) - достаточно умные женщины (я тоже иногда могу включить стерву, если мне это нужно)
сучье подругому,так понятно?
она су...а, так понятно?:))
Незнакомец™
13.04.2011, 23:03
что что?
ПМС)))
ну а если серьезно, то у меня немного другое понятие о стервозности....
Какую женщину Вы, автор, называете стервой? Если та которая кричит, визжит, упрекает, и по любому поводу делает из мухи слона - так это просто ДУРА... а стервы (ИМХО) - достаточно умные женщины (я тоже иногда могу включить стерву, если мне это нужно)
да понятно,что есть пральные стервы неперегибающие палку-это редкость
Незнакомец™
13.04.2011, 23:04
Цель - манипулирование, уверена, что Вы это знали :))
Где грань манипуляции???
Незнакомец™
13.04.2011, 23:07
она су...а, так понятно?:))
сука литературное выражение или боисся бани??
Да понятно,смысла не вижу-допускаю такое временное поведение,но они быстро обламываются:))
Yozheg v tumane
13.04.2011, 23:08
Для меня очень важна продуктивность жизни. Не материальное благополучие, а душевное. Отношения надо постоянно развивать. Вширь, вглубь. Но многим людям свойственна душевная лень. Это, в равной мере, относится к обоим полам. Так вот, по САБЖУ- не приемлю тормоза и пустоты. Если не чувствую от мужчины заинтересованности в прогрессе наших отношений- ухожу. Жалко, больно, но иначе не могу. Перед уходом, как положено, побуду стервой.:fifa:
Бела Пуша
13.04.2011, 23:09
А не надо обижать, забивать и забывать,
женщина как зеркало отражает поведение мужчины.
MariannaBay
13.04.2011, 23:11
вычОркиваю
Откуда вычОркиваете????:073:
я ,вроде, никуда и не вписывалась....:016:
А хде, собственно, опрос? :065:
В последнее время смотрю "модно" темы с опросами создавать :073:
svetilnik
13.04.2011, 23:16
не уверена , что то, что Вы описываете это стервы.
скорее, не оправданные ожидания, взгляды разные, смотрят на проблему по разному, неумение сесть и поговорить и неумение донести и объяснить свою позицию..
а потом начинает наматываться одно на другое , в результате видим стерву и козла.
Незнакомец™
13.04.2011, 23:18
Откуда вычОркиваете????:073:
я ,вроде, никуда и не вписывалась....:016:
из статистики
Черная Метка
13.04.2011, 23:19
Я вообще не стерва, к моему великому сожалению. Причем говорю это совершенно искренне, хотя ощущение такое, что признаюсь в отсутствии образования:)) Но я могу стать "сукой", извините за мой плохой французский, если мужчина неоднократно перешел какие-то границы и постоянно испытывает насколько у меня хватит терпения. Оно у меня большое, но не безграничное.
Незнакомец™
13.04.2011, 23:19
Для меня очень важна продуктивность жизни. Не материальное благополучие, а душевное. Отношения надо постоянно развивать. Вширь, вглубь. Но многим людям свойственна душевная лень. Это, в равной мере, относится к обоим полам. Так вот, по САБЖУ- не приемлю тормоза и пустоты. Если не чувствую от мужчины заинтересованности в прогрессе наших отношений- ухожу. Жалко, больно, но иначе не могу. Перед уходом, как положено, побуду стервой.:fifa:
выделенное:flower:
кем положено быть стервой?
Не знаю, я с женщинами редко в отношения вступаю. Мб, сначала просто притворяются.
VeryPoppins
13.04.2011, 23:21
а кто такая стерва?
а кто такая стерва?
Стервец - Подлый человек, негодяй
Незнакомец™
13.04.2011, 23:23
ну это игра в качели,типа мужчина перестает что то делать...патаму што не надо было ей....БРЕД!
Констанцiя
13.04.2011, 23:24
ну вот мои стервозные закидоны объяснить могу только одним - пытаюсь достучаться до собственного мужа. Чтобы из ракушки своей выбрался
Где грань манипуляции???
Женщины как животные - ненасытны :fifa: шучу, конечно.
Я вообще не стерва, к моему великому сожалению. Причем говорю это совершенно искренне, хотя ощущение такое, что признаюсь в отсутствии образования:)) Но я могу стать "сукой", извините за мой плохой французский, если мужчина неоднократно перешел какие-то границы и постоянно испытывает насколько у меня хватит терпения. Оно у меня большое, но не безграничное.
Соглашусь, также для себя самой этот вопрос объясняю.
Незнакомец™
13.04.2011, 23:36
ну вот мои стервозные закидоны объяснить могу только одним - пытаюсь достучаться до собственного мужа. Чтобы из ракушки своей выбрался
а более аргументированно поговорить? или только рефлексы собаки Павлова в почете?
Yozheg v tumane
13.04.2011, 23:38
выделенное:flower:
кем положено быть стервой?
Да, никем не положено...просто здесь о стервах разговор идёт, решила не выделяться. :046:обычно, когда принимаю решение уйти. уже всё пофих. Ах. оставьте, мужчина,вы свободны. Не задерживайте мою жизнь.;) Увы. Каждого из покинутых мне искренне жаль. и себя жаль. Но без эволюции чувств не может быть продолжения для меня. :008: Походу, я сейчас пеарюсь? :046:
Незнакомец™
13.04.2011, 23:39
Да, никем не положено...просто здесь о стервах разговор идёт, решила не выделяться. :046:обычно, когда принимаю решение уйти. уже всё пофих. Ах. оставьте, мужчина,вы свободны. Не задерживайте мою жизнь.;) Увы. Каждого из покинутых мне искренне жаль. и себя жаль. Но без эволюции чувств не может быть продолжения для меня. :008: Походу, я сейчас пеарюсь? :046:
ну типа свободная кошка и неколышет:))
CitizenV
13.04.2011, 23:41
Есть врожденная стревозность + воспитание, а есть приобретенная в браке. :017:
Ну, еще может быть от суровых жизненных невзгод - это лечится, правда... ИМХО.:))
Если мужчина не разглядел притворства, то сам виноват. А, может, и разглядел, да силы не рассчитал - думал, что перевоспитает, ан нет...:019:
Незнакомец™
13.04.2011, 23:52
Есть врожденная стревозность + воспитание, а есть приобретенная в браке. :017:
Ну, еще может быть от суровых жизненных невзгод - это лечится, правда... ИМХО.:))
Если мужчина не разглядел притворства, то сам виноват. А, может, и разглядел, да силы не рассчитал - думал, что перевоспитает, ан нет...:019:
приятный ответ:flower:
перевоспитать невозможно имхо
CitizenV
14.04.2011, 00:02
приятный ответ:flower:
перевоспитать невозможно имхо
:0010: Невозможно, но можно придушить придавить по некоторым пунктам. ИМХО.:))
Жену свою я не хаю
И никогда не брошу ее!
Это со мной она стала плохая,
Брал-то ее хорошую... :)
(c) Олег Григорьев
VeryPoppins
14.04.2011, 00:26
Стервец - Подлый человек, негодяй
Загадки для присутствующих психологов.
Если жена отнимает у уставшего после работы мужа шестую банку пива(пять он уже выпил)- она стерва?
Если жена обижает вербально любовницу мужа- она негодяйка?
Если жена забирает у мужа всю его зп и идет на нее гулять с подружками в кафе- хто она поле этого?
Если жена идет с зп мужа в кафе и гуляет там с подружками после того,как муж половину ее отпуска по уходу за общим ребенком спускал свою зп на гулянки с друзьями - стерва ли она?
Спасибо за внимание.
fortunaK
14.04.2011, 00:57
а более аргументированно поговорить? или только рефлексы собаки Павлова в почете?
а как бы вы сами ответили на аргументированный искренний ответ "Я забыл! " и так во всем что касается имено меня?:010:
как тут не проявить качества стервы? подскажите?!
fortunaK
14.04.2011, 01:05
вот Вам и ответ: включение дурака-(наверно защитной реакции у мужчин слабых) дает ПРАВО сильным женщинам быть стервой!!!!!!!! и не надо ломать голову...идите спать спокойно)))))))))))))
Акуна Матата
14.04.2011, 01:28
Лично меня - предательство. Много чего прощала до момента, как это случилось. А вот теперь - фффсе. Возможно мое поведение со стороны сейчас тоже можно назвать стервозным по отношению к нему. Но мне теперь пофиг :fifa:
Думаю, не считая моментов, когда для стервозности есть серьезные причины (изменил, побил, не знаю, что еще), все происходит в основном потому, что женятся "от большой любви", тем более, по беременности (как было где-то в свадебном топике озвучено, по беременности сейчас - примерно 40% браков). Т.е. когда женятся - обычно обе половинки находятся под влиянием гормонов, каких-то буйных чувств :) и не всегда представляют себе объективную реальность. Есть какие-то ожидания и уверенность, что все будет соответствовать этим ожиданиям, причем часто даже без попытки поговорить серьезно, что же человек ждет от брака и как себе его видит. Ну и... дальше как получается - кто-то приспосабливается, кто-то нет, кто-то больше желает работать над отношениями, кто-то нет... Ну и начинаются взаимные обиды, непонимание, муж-козел, жена-стерва.
Да, можно выйти замуж за первого встречного и жить долго и счастливо, но это - удача и исключение, которое только подтверждает правило :(
Загадки для присутствующих психологов.
Если жена отнимает у уставшего после работы мужа шестую банку пива(пять он уже выпил)- она стерва?
Если жена обижает вербально любовницу мужа- она негодяйка?
Если жена забирает у мужа всю его зп и идет на нее гулять с подружками в кафе- хто она поле этого?
Если жена идет с зп мужа в кафе и гуляет там с подружками после того,как муж половину ее отпуска по уходу за общим ребенком спускал свою зп на гулянки с друзьями - стерва ли она?
Спасибо за внимание.
ммм, просто идиотка.
Сережа, к сожалению, все очень просто и примитивно..
когда есть кураж и вдохновление (ну, я, конечно, про свой опыт..) - я фейерверк! ))) розовый, пушистый, искристый, какой угодно))
но вот пропало вдохновление... сама не рада... и в результате начала подпиливать... от недоустроенности..
почему пропало? когда? когда узнала про мужнины похождения на стороне.. вот отрубило начисто!!! и что с этим делать - не знаю...
МышоноК Мыша
14.04.2011, 01:52
ну .когда я была стервой-меня на руках носили...я очень это оценила...и в ответ стала нежной и ласковой...теперь отношения хуже...
Лично меня - предательство. Много чего прощала до момента, как это случилось. А вот теперь - фффсе. Возможно мое поведение со стороны сейчас тоже можно назвать стервозным по отношению к нему. Но мне теперь пофиг :fifa:
да..
но для меня это состояние не комфортно... я так продолжать жить не могу.. что-то должно поменяться
VeryPoppins
14.04.2011, 02:00
ммм, просто идиотка.
но ведь соответствует терминам "негодный,подлый"? значит,стерва? или стерва - это когда без видимых причин цепляется,высмеивает,унижает?
На мой взгляд все не очень сложно... Есть несколько причин, или все вместе.
1. Неудовлетворенность физическая...
2. Неудовлетворенность эмоциональная....
3. Неудовлетворенность материальная..
А как иначе женщине с попранными надеждами выразить свое неудовольствие? Не одной же ей страдать?
На мой взгляд все не очень сложно... Есть несколько причин, или все вместе.
1. Неудовлетворенность физическая...
2. Неудовлетворенность эмоциональная....
3. Неудовлетворенность материальная..
А как иначе женщине с попранными надеждами выразить свое неудовольствие? Не одной же ей страдать?
да, все очень точно и просто)) :flower:
достаточно одного пункта ))
чёртова принцесса
14.04.2011, 02:17
не, захомутали:))
Kisssundrrra
14.04.2011, 03:36
Автор!!! Очень субьективно написан пост :)
А вы у своей Любимой спрашивали? Как она объяснила, интересно?:020:
Очевидно же...."Потому что Москва-порт пяти морей"(с):ded:
На мой взгляд, есть 2 основных причины.
1. В отношениях люди всегда проверяют границы дозволенного. Я сейчас тебе гадость скажу, а ты что? Ничего, утерся? А я тебя еще и вот эдак. И это при том, что каждый из супругов прекрасно понимает, что выход - он близко, вон там, входная дверь. И тот, который агрессор, понимает, что от него в любой момент могут уйти. А тот, который терпит, тоже знает, что может уйти. Как известно, люди ведут себя с тобой так, как ты позволяешь им себя вести с тобой. И нет одного виноватого, это равная вина и ббеда и того, кто обижает, и того, кто терпит.
2. В жизни часто все получается не так, как хочется. Чтобы было так, как хочется, надо много трудиться, работать над собой, пахать, держать себя в руках, стараться. А это все лень, честно говоря. Зато есть отличный способ сбросить это недовольство за не так идущую жизнь. И есть рядом тот, на которого этот напряг можно сбросить, тем более что он отчасти и виноват в том, что все не так, как надо. И да, каждый, кто мыслит, знает, что это неконструктивный путь. Однако ж подсознательно идет этим путем по ленности душевной.
На мой взгляд....
...многобуков:001:
Старый Кошелек
14.04.2011, 10:59
Слушай -ну сам же все знаешь.. все ведь просто , жденщина всегда рисует себе картину мира и отводит мужчине в ней определенную роль , если картинка не совпадает с реальностью или мужик нехочет выполнять придуманую для него роль - это вызывает раздражение ну и дальше по известной схеме
Сергей, ты под стервозностью что имеешь в виду? :008: Изощренные издевательства? Мозгоклюйство? Или просто дурной характер? Ну вот дай определение женщине-стерве?
Я не прикидываюсь, какая есть такая есть.
Веду себя резко и неадекватно когда человек безразличен или раздражает.
- Ж всегда додумывает, мечтает, придумывает и видит то, чего нет ( и хорошее и плохое).
И вот когда понимает, что "то о чем так безумно мечталось, то чего так хотелось тебе" не складывается или не так, то понеслась:wife:. Причем иногда злость и обида на себя (дуру :051:), но достается все равно М.
- изначально такой характер.
- ПМС
- послеродовая
- у подруги новые туфли( любовник, машина, ...).
:020:
Novosyolova
14.04.2011, 12:22
Как-то Вы односторонее смотрите на проблему:) Поведение не пряталось, пока не заарканили, просто на начальном этапе отношений и мужчина, и женщина стараются вести себя так, чтобы продемонстрировать себя с наилучшей стороны. Естественно, оба пребывают в некотором заблуждении относительно истинного характера друг друга. Начинают жить вместе. И вот тут-то и вылезают всякие скрытые до того моменты. Женщины начинают жаловаться на разбросанные оп дому носки и не опущенный стульчак, мужчины-на частые головные боли у дамы сердца и её излишнее увлечение сериалами. (список сами можете продолжить).
Я не прикидываюсь, какая есть такая есть.
Веду себя резко и неадекватно когда человек безразличен или раздражает.
+1
Слушай -ну сам же все знаешь.. все ведь просто , жденщина всегда рисует себе картину мира и отводит мужчине в ней определенную роль , если картинка не совпадает с реальностью или мужик нехочет выполнять придуманую для него роль - это вызывает раздражение ну и дальше по известной схеме
согласна :031:
Незнакомец™
14.04.2011, 12:49
а как бы вы сами ответили на аргументированный искренний ответ "Я забыл! " и так во всем что касается имено меня?:010:
как тут не проявить качества стервы? подскажите?!
Умная женщина напомнит:)) Тем более ответ искренний,что жеж сразу рефлексы тренировать?
И именно к тебе такое отношение? мож ГКА сразу? пока не поздно:))
Незнакомец™
14.04.2011, 12:50
Автор!!! Очень субьективно написан пост :)
А вы у своей Любимой спрашивали? Как она объяснила, интересно?:020:
Ща спрошу!
Любимааая!!!! отвечай:))
Незнакомец™
14.04.2011, 12:51
не, захомутали:))
кашмар кашмар:))
Незнакомец™
14.04.2011, 12:53
Сережа, к сожалению, все очень просто и примитивно..
когда есть кураж и вдохновление (ну, я, конечно, про свой опыт..) - я фейерверк! ))) розовый, пушистый, искристый, какой угодно))
но вот пропало вдохновление... сама не рада... и в результате начала подпиливать... от недоустроенности..
почему пропало? когда? когда узнала про мужнины похождения на стороне.. вот отрубило начисто!!! и что с этим делать - не знаю...
у тебя причина ясна,когда был надлом,тут без комментов
Незнакомец™
14.04.2011, 12:56
Знаю,но это мое знание,интересно что думают другие,особенного по ту сторону:))
Незнакомец™
14.04.2011, 12:59
Сергей, ты под стервозностью что имеешь в виду? :008: Изощренные издевательства? Мозгоклюйство? Или просто дурной характер? Ну вот дай определение женщине-стерве?
- Прямо и громко требующая то, что она хочет, (иногда очень громко) и сама, конечно, умеющая что-то делать, а не только требовать, (что НЕ признает)
- Женщина, которая требует от мужика, чтобы он шевелил задом хотя бы немного, потому что ЕЙ надо
- Женщина, которая бывает при отсутствии видимых преимуществ и усилий,требует большего,чем равнозначная особь
как то так)) в приближении №1
Незнакомец™
14.04.2011, 13:02
Как-то Вы односторонее смотрите на проблему:) Поведение не пряталось, пока не заарканили, просто на начальном этапе отношений и мужчина, и женщина стараются вести себя так, чтобы продемонстрировать себя с наилучшей стороны. Естественно, оба пребывают в некотором заблуждении относительно истинного характера друг друга. Начинают жить вместе. И вот тут-то и вылезают всякие скрытые до того моменты. Женщины начинают жаловаться на разбросанные оп дому носки и не опущенный стульчак, мужчины-на частые головные боли у дамы сердца и её излишнее увлечение сериалами. (список сами можете продолжить).
Первое Выделенное самая большая ошибка отношений
Второе выделенное-люди не понимают что надо остановиться,а в результате продолжают жить потому что НАДО,а по факту не хотят решать возникшие проблемы и копают себе яму
Novosyolova
14.04.2011, 13:05
- Прямо и громко требующая то, что она хочет, (иногда очень громко) и сама, конечно, умеющая что-то делать, а не только требовать, (что НЕ признает)
- Женщина, которая требует от мужика, чтобы он шевелил задом хотя бы немного, потому что ЕЙ надо
- Женщина, которая бывает при отсутствии видимых преимуществ и усилий,требует большего,чем равнозначная особь
мне особенно нравится пункт №3:) как оценить равнозначность особи?:) это если только в спутницы жизни выбирать одну из близняшек и сравнивать их требования?:) только вот к кому?:) если всё к себе, любимому, то так и рехнуться недолго
Ушастый эльф
14.04.2011, 13:12
Я превращаюсь в монстра, когда мне делают некомфортно, больно и т.п. Вот тогда в ход идет стервозность, озгоклюйство, попадание по самым больным точкам... Я тогда просто чудовище.
Хорошо одно, сейчас это случается ооооочень редко. :))
Разве ж это стерва? :)) Так. :fifa:
Старый Кошелек
14.04.2011, 13:16
согласна :031:
ну дык а дальше (иногда) мужик таки понимает что его ( не спросив) назначили на чужую роль в чужом спектакле... ночаще не понимает и удивляется что же жена то долбит и долбит...
Старый Кошелек
14.04.2011, 13:18
Я превращаюсь в монстра, когда мне делают некомфортно, .
остаплось честно себе ответить на вопрос когда и почему бывает некомфортно
Я превращаюсь в монстра, когда мне делают некомфортно, больно и т.п. Вот тогда в ход идет стервозность, озгоклюйство, попадание по самым больным точкам... Я тогда просто чудовище.
Хорошо одно, сейчас это случается ооооочень редко. :))
Короче, когда мужик задолбал уже (мозгоклюй), тогда и становишься стервой.:))
Ушастый эльф
14.04.2011, 13:24
остаплось честно себе ответить на вопрос когда и почему бывает некомфортно
Я знаю, когда ему некомфортно. И стараюсь этого не допускать или сглаживать. Потому как тоже не подарок в таком состоянии :)) И поскольку в комфортном сосуществовании заинтересованы оба, как в своем, так и партнера, оба сглаживаем и т.п. Прошли уже ту стадию, когда ты мне плохо, а я тебе еще хуже :))
Короче, когда мужик задолбал уже (мозгоклюй), тогда и становишься стервой.:))
Типа того :fifa:
как оценить равнозначность особи?:)
По формуле (http://abc.vvsu.ru/Books/sistemnaja_ekologija_up/obj.files/image721.gif)
как говорит наука (http://abc.vvsu.ru/Books/sistemnaja_ekologija_up/page0028.asp)
То есть, грубо говоря, женился на девушке, которой "с милым рай и в шалаше", а по прошествии некоторого варемени после свадьбы эта ведьма стала требовать замок в Англии? :065: Причем громко, настойчиво и уверяя тебя, что не мужик ты, раз не можешь выполнить то, что она сказала, хоть попа тресни? ИМХО, это и раньше было, просто в розовых очках влюбленности мозг пропустил эту информацию.
Блин я нифига не люблю есть мозг, делала это единожды осознанно, примерно полгода :-)) Своего добилась, но практиковать такое больше не хочу, для меня это тоже было очень затратно :-)). А вообще все мы люди, есть и мужики мозг любящие пожрать и тетки. И да выходя замуж в 20 за одного человека, в 30 можно оказаться совсем с другим человеком, в том плане что все мы с годами меняемся.
Старый Кошелек
14.04.2011, 13:55
Я знаю, когда ему некомфортно.
при чем здесь " он" я про Вас спашиваю:)
krismisi
14.04.2011, 14:00
!!!
Старый Кошелек
14.04.2011, 14:05
То есть, грубо говоря, женился на девушке, которой "с милым рай и в шалаше", а по прошествии некоторого варемени после свадьбы эта ведьма стала требовать замок в Англии? :065: .
необязательно она может хотеть что бы шалаш - но во круг одни агнгличане.
Ушастый эльф
14.04.2011, 14:29
при чем здесь " он" я про Вас спашиваю:)
АААА. Я знаю, когда и почему. Он тоже знает :)) Но иногда забывает. И иногда я просто не успеваю сгладить, начинается приступ оборотничества :001: :))
Домашняя Львица
14.04.2011, 14:36
+ 1 000 000
Старый Кошелек
14.04.2011, 14:39
" робижанием, забиванием и забыванием" считается просто несоответсвие мира тому идеальному " плану жизни" который себе придумала женщина
Black&white
14.04.2011, 14:42
П.1,2 - это не стерва даже...ну стерва-лайт...совсем лайт
П.3 - тупо бапское поведение...
Определение стервы не раскрыто, ИМХО
Домашняя Львица
14.04.2011, 14:46
" робижанием, забиванием и забыванием" считается просто несоответсвие мира тому идеальному " плану жизни" который себе придумала женщина
Ну, то бишь, и мужчина притворяется, раз у женщины относительно него какие-то иллюзии возникают. Я ВСЕГДА НА СТОРОНЕ ЖЕНЩИНЫ, поэтому, мужчины, можно в этом вопросе меня не слушать :001:
Старый Кошелек
14.04.2011, 14:53
Ну, то бишь, и мужчина притворяется, раз у женщины относительно него какие-то иллюзии возникают. Я ВСЕГДА НА СТОРОНЕ ЖЕНЩИНЫ, поэтому, мужчины, можно в этом вопросе меня не слушать :001:
да мужики тут вообще не при чем)) это же не их план жизни))))
Домашняя Львица
14.04.2011, 14:55
да мужики тут вообще не при чем)) это же не их план жизни))))
Во-во, я и говорю: ни планов у них, ни желания их строить. Так что кто кого захомутал, а потом первый своё истинное личико показал, есчо очень большой вопрос.
Ушастый эльф
14.04.2011, 14:56
Я ВСЕГДА НА СТОРОНЕ ЖЕНЩИНЫ,
Я была всгда на стороне женщин, пока не почитала ЖГ :001: Теперь я за справедливость! :ded: Точнее за то, что не все женщины белые и пушистые ангелы, и не все мужчины мерзкие вонючие кАааазлы :))
Домашняя Львица
14.04.2011, 14:59
Я была всгда на стороне женщин, пока не почитала ЖГ :001: Теперь я за справедливость! :ded: Точнее за то, что не все женщины белые и пушистые ангелы, и не все мужчины мерзкие вонючие кАааазлы :))
Я про всех мужчин и всех женщин ничего такого не говорила. Женщины тоже бывают ого-го... Но я всегда на стороне женщины...
Старый Кошелек
14.04.2011, 15:02
Во-во, я и говорю: ни планов у них, ни желания их строить. .
..а кто сказал что должны были быть?
Старый Кошелек
14.04.2011, 15:03
я всегда на стороне женщины...
которой из них?:) ну к примеру Свекровь vs невестка , БЖ vs НЖ, .....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.