Вход

Просмотр полной версии : Главный вопрос...

Страницы : [1] 2

Незнакомец™
13.04.2011, 22:05
Вопрос к женщинам. в надежде на искренний ответ :046:
Что и почему толкает женщину на стервозное поведение к своему мужчине.
А главное - ЗАЧЕМ. Какая цель?

Почему изначально всё понимаете и всё догоняете и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка.....) начинается стервозное поведение по отношению к мужчине....."и вообще я на тебя кАзла лучшие годы потратила" (с)

или все банально? поведение пряталось? до того момента пока не заарканили?

MariannaBay
13.04.2011, 22:09
Во-первых, уточните ,что такое "стервозное поведение"?
есичо- я розовым и добрым созданием вообще не прикидывалась

Black&white
13.04.2011, 22:10

Банальный ответ на главный вопрос. Ну ты жеж все знаешь :))

roy
13.04.2011, 22:13
А Вы это, того, уже женаты или просто интересуетесь?

AnnNet
13.04.2011, 22:16
Это "жжж" неспроста...

kunya-tarakina
13.04.2011, 22:19
Что толкает? Вопрос в пустоту, потому как много чего.
Потому что кто еще стерпит подобное отношение как ни мужчинка любимый?
Потому что действительно лучшие годы потратила (может не в пустую)

Незнакомец™
13.04.2011, 22:21

сучье подругому,так понятно?

Незнакомец™
13.04.2011, 22:22

вычОркиваю

Незнакомец™
13.04.2011, 22:23
А Вы это, того, уже женаты или просто интересуетесь?

женат был,давно,в прошлой жизни

Незнакомец™
13.04.2011, 22:24
Это "жжж" неспроста...

:065:

Ded
13.04.2011, 22:27
[/B]) начинается стервозное поведение по отношению к мужчине....."и вообще я на тебя кАзла лучшие годы потратила" (с)

страшно представить, какими будут худшие годы...

roy
13.04.2011, 22:28
Таки на одни и те же грабли наступаете? Штоле:046:

Black&white
13.04.2011, 22:28
Если серьезно, то очки розовые не надо надевать изначально и не пропускать звоночки, которые обязательно подскажут о возможном "сучьем" поведении...А сыграть на 100% - невозможно!:ded:

Незнакомец™
13.04.2011, 22:29
Что толкает? Вопрос в пустоту, потому как много чего.
Потому что кто еще стерпит подобное отношение как ни мужчинка любимый?
Потому что действительно лучшие годы потратила (может не в пустую)

:046:
Зачем доводить любимого??? из принципа проверить выдержит или нет??
Чем определяются лучшие годы???

Незнакомец™
13.04.2011, 22:29
Таки на одни и те же грабли наступаете? Штоле:046:

Штоле нет.Не надейся:))

Незнакомец™
13.04.2011, 22:31
Если серьезно, то очки розовые не надо надевать изначально и не пропускать звоночки, которые обязательно подскажут о возможном "сучьем" поведении...А сыграть на 100% - невозможно!:ded:

Лен по статистике ЖГ тут сначала любовь и секс возникает (не знаю что первее) а потом обязательно очки одевають. так что звоночки пропущены....априори.
Подставлять зачем??? Авось прокатит??

roy
13.04.2011, 22:39
Расскажите:073:
У меня сына взрослый :)) Жениться не хочет- ругаются каждый день:010:

Незнакомец™
13.04.2011, 22:50
Расскажите:073:
У меня сына взрослый :)) Жениться не хочет- ругаются каждый день:010:

Он чертовски прав:))
Ну вы то как пральная свекровь должны подсказать-без давления:))
а то потом будете какой нить "свекрындой" для невестки

iCat
13.04.2011, 22:56

Почему изначально всё понимаете и всё догоняете и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка.....) начинается стервозное поведение по отношению к мужчине....."и вообще я на тебя кАзла лучшие годы потратила" (с)

Цель - манипулирование, уверена, что Вы это знали :))

roy
13.04.2011, 22:58
Я пока не свекровь, а так типа "минер":))

Мусьен
13.04.2011, 23:00
что что?
ПМС)))
ну а если серьезно, то у меня немного другое понятие о стервозности....
Какую женщину Вы, автор, называете стервой? Если та которая кричит, визжит, упрекает, и по любому поводу делает из мухи слона - так это просто ДУРА... а стервы (ИМХО) - достаточно умные женщины (я тоже иногда могу включить стерву, если мне это нужно)

АлёшкаЯ
13.04.2011, 23:02
сучье подругому,так понятно?

она су...а, так понятно?:))

Незнакомец™
13.04.2011, 23:03
что что?
ПМС)))
ну а если серьезно, то у меня немного другое понятие о стервозности....
Какую женщину Вы, автор, называете стервой? Если та которая кричит, визжит, упрекает, и по любому поводу делает из мухи слона - так это просто ДУРА... а стервы (ИМХО) - достаточно умные женщины (я тоже иногда могу включить стерву, если мне это нужно)

да понятно,что есть пральные стервы неперегибающие палку-это редкость

Незнакомец™
13.04.2011, 23:04
Цель - манипулирование, уверена, что Вы это знали :))

Где грань манипуляции???

Незнакомец™
13.04.2011, 23:07
она су...а, так понятно?:))

сука литературное выражение или боисся бани??
Да понятно,смысла не вижу-допускаю такое временное поведение,но они быстро обламываются:))

Yozheg v tumane
13.04.2011, 23:08

Для меня очень важна продуктивность жизни. Не материальное благополучие, а душевное. Отношения надо постоянно развивать. Вширь, вглубь. Но многим людям свойственна душевная лень. Это, в равной мере, относится к обоим полам. Так вот, по САБЖУ- не приемлю тормоза и пустоты. Если не чувствую от мужчины заинтересованности в прогрессе наших отношений- ухожу. Жалко, больно, но иначе не могу. Перед уходом, как положено, побуду стервой.:fifa:

Бела Пуша
13.04.2011, 23:09
А не надо обижать, забивать и забывать,
женщина как зеркало отражает поведение мужчины.

MariannaBay
13.04.2011, 23:11
вычОркиваю

Откуда вычОркиваете????:073:
я ,вроде, никуда и не вписывалась....:016:

Tatunia
13.04.2011, 23:13
А хде, собственно, опрос? :065:
В последнее время смотрю "модно" темы с опросами создавать :073:

svetilnik
13.04.2011, 23:16
не уверена , что то, что Вы описываете это стервы.
скорее, не оправданные ожидания, взгляды разные, смотрят на проблему по разному, неумение сесть и поговорить и неумение донести и объяснить свою позицию..
а потом начинает наматываться одно на другое , в результате видим стерву и козла.

Незнакомец™
13.04.2011, 23:18
Откуда вычОркиваете????:073:
я ,вроде, никуда и не вписывалась....:016:

из статистики

Черная Метка
13.04.2011, 23:19
Я вообще не стерва, к моему великому сожалению. Причем говорю это совершенно искренне, хотя ощущение такое, что признаюсь в отсутствии образования:)) Но я могу стать "сукой", извините за мой плохой французский, если мужчина неоднократно перешел какие-то границы и постоянно испытывает насколько у меня хватит терпения. Оно у меня большое, но не безграничное.

Незнакомец™
13.04.2011, 23:19
Для меня очень важна продуктивность жизни. Не материальное благополучие, а душевное. Отношения надо постоянно развивать. Вширь, вглубь. Но многим людям свойственна душевная лень. Это, в равной мере, относится к обоим полам. Так вот, по САБЖУ- не приемлю тормоза и пустоты. Если не чувствую от мужчины заинтересованности в прогрессе наших отношений- ухожу. Жалко, больно, но иначе не могу. Перед уходом, как положено, побуду стервой.:fifa:

выделенное:flower:

кем положено быть стервой?

Коси
13.04.2011, 23:20
Не знаю, я с женщинами редко в отношения вступаю. Мб, сначала просто притворяются.

VeryPoppins
13.04.2011, 23:21
а кто такая стерва?

Коси
13.04.2011, 23:22
а кто такая стерва?

Стервец - Подлый человек, негодяй

Незнакомец™
13.04.2011, 23:23

ну это игра в качели,типа мужчина перестает что то делать...патаму што не надо было ей....БРЕД!

Констанцiя
13.04.2011, 23:24
ну вот мои стервозные закидоны объяснить могу только одним - пытаюсь достучаться до собственного мужа. Чтобы из ракушки своей выбрался

iCat
13.04.2011, 23:30
Где грань манипуляции???
Женщины как животные - ненасытны :fifa: шучу, конечно.

Я вообще не стерва, к моему великому сожалению. Причем говорю это совершенно искренне, хотя ощущение такое, что признаюсь в отсутствии образования:)) Но я могу стать "сукой", извините за мой плохой французский, если мужчина неоднократно перешел какие-то границы и постоянно испытывает насколько у меня хватит терпения. Оно у меня большое, но не безграничное.
Соглашусь, также для себя самой этот вопрос объясняю.

Незнакомец™
13.04.2011, 23:36
ну вот мои стервозные закидоны объяснить могу только одним - пытаюсь достучаться до собственного мужа. Чтобы из ракушки своей выбрался

а более аргументированно поговорить? или только рефлексы собаки Павлова в почете?

Yozheg v tumane
13.04.2011, 23:38
выделенное:flower:

кем положено быть стервой?
Да, никем не положено...просто здесь о стервах разговор идёт, решила не выделяться. :046:обычно, когда принимаю решение уйти. уже всё пофих. Ах. оставьте, мужчина,вы свободны. Не задерживайте мою жизнь.;) Увы. Каждого из покинутых мне искренне жаль. и себя жаль. Но без эволюции чувств не может быть продолжения для меня. :008: Походу, я сейчас пеарюсь? :046:

Незнакомец™
13.04.2011, 23:39
Да, никем не положено...просто здесь о стервах разговор идёт, решила не выделяться. :046:обычно, когда принимаю решение уйти. уже всё пофих. Ах. оставьте, мужчина,вы свободны. Не задерживайте мою жизнь.;) Увы. Каждого из покинутых мне искренне жаль. и себя жаль. Но без эволюции чувств не может быть продолжения для меня. :008: Походу, я сейчас пеарюсь? :046:

ну типа свободная кошка и неколышет:))

CitizenV
13.04.2011, 23:41

Есть врожденная стревозность + воспитание, а есть приобретенная в браке. :017:
Ну, еще может быть от суровых жизненных невзгод - это лечится, правда... ИМХО.:))
Если мужчина не разглядел притворства, то сам виноват. А, может, и разглядел, да силы не рассчитал - думал, что перевоспитает, ан нет...:019:

Незнакомец™
13.04.2011, 23:52
Есть врожденная стревозность + воспитание, а есть приобретенная в браке. :017:
Ну, еще может быть от суровых жизненных невзгод - это лечится, правда... ИМХО.:))
Если мужчина не разглядел притворства, то сам виноват. А, может, и разглядел, да силы не рассчитал - думал, что перевоспитает, ан нет...:019:

приятный ответ:flower:
перевоспитать невозможно имхо

CitizenV
14.04.2011, 00:02
приятный ответ:flower:
перевоспитать невозможно имхо

:0010: Невозможно, но можно придушить придавить по некоторым пунктам. ИМХО.:))

tmz
14.04.2011, 00:21
Жену свою я не хаю
И никогда не брошу ее!
Это со мной она стала плохая,
Брал-то ее хорошую... :)

(c) Олег Григорьев

VeryPoppins
14.04.2011, 00:26
Стервец - Подлый человек, негодяй
Загадки для присутствующих психологов.
Если жена отнимает у уставшего после работы мужа шестую банку пива(пять он уже выпил)- она стерва?
Если жена обижает вербально любовницу мужа- она негодяйка?
Если жена забирает у мужа всю его зп и идет на нее гулять с подружками в кафе- хто она поле этого?
Если жена идет с зп мужа в кафе и гуляет там с подружками после того,как муж половину ее отпуска по уходу за общим ребенком спускал свою зп на гулянки с друзьями - стерва ли она?
Спасибо за внимание.

fortunaK
14.04.2011, 00:57
а более аргументированно поговорить? или только рефлексы собаки Павлова в почете?

а как бы вы сами ответили на аргументированный искренний ответ "Я забыл! " и так во всем что касается имено меня?:010:
как тут не проявить качества стервы? подскажите?!

fortunaK
14.04.2011, 01:05
вот Вам и ответ: включение дурака-(наверно защитной реакции у мужчин слабых) дает ПРАВО сильным женщинам быть стервой!!!!!!!! и не надо ломать голову...идите спать спокойно)))))))))))))

Акуна Матата
14.04.2011, 01:28

Лично меня - предательство. Много чего прощала до момента, как это случилось. А вот теперь - фффсе. Возможно мое поведение со стороны сейчас тоже можно назвать стервозным по отношению к нему. Но мне теперь пофиг :fifa:

Амёба
14.04.2011, 01:39
Думаю, не считая моментов, когда для стервозности есть серьезные причины (изменил, побил, не знаю, что еще), все происходит в основном потому, что женятся "от большой любви", тем более, по беременности (как было где-то в свадебном топике озвучено, по беременности сейчас - примерно 40% браков). Т.е. когда женятся - обычно обе половинки находятся под влиянием гормонов, каких-то буйных чувств :) и не всегда представляют себе объективную реальность. Есть какие-то ожидания и уверенность, что все будет соответствовать этим ожиданиям, причем часто даже без попытки поговорить серьезно, что же человек ждет от брака и как себе его видит. Ну и... дальше как получается - кто-то приспосабливается, кто-то нет, кто-то больше желает работать над отношениями, кто-то нет... Ну и начинаются взаимные обиды, непонимание, муж-козел, жена-стерва.
Да, можно выйти замуж за первого встречного и жить долго и счастливо, но это - удача и исключение, которое только подтверждает правило :(

Коси
14.04.2011, 01:41
Загадки для присутствующих психологов.
Если жена отнимает у уставшего после работы мужа шестую банку пива(пять он уже выпил)- она стерва?
Если жена обижает вербально любовницу мужа- она негодяйка?
Если жена забирает у мужа всю его зп и идет на нее гулять с подружками в кафе- хто она поле этого?
Если жена идет с зп мужа в кафе и гуляет там с подружками после того,как муж половину ее отпуска по уходу за общим ребенком спускал свою зп на гулянки с друзьями - стерва ли она?
Спасибо за внимание.

ммм, просто идиотка.

peri
14.04.2011, 01:50
Сережа, к сожалению, все очень просто и примитивно..
когда есть кураж и вдохновление (ну, я, конечно, про свой опыт..) - я фейерверк! ))) розовый, пушистый, искристый, какой угодно))
но вот пропало вдохновление... сама не рада... и в результате начала подпиливать... от недоустроенности..
почему пропало? когда? когда узнала про мужнины похождения на стороне.. вот отрубило начисто!!! и что с этим делать - не знаю...

МышоноК Мыша
14.04.2011, 01:52
ну .когда я была стервой-меня на руках носили...я очень это оценила...и в ответ стала нежной и ласковой...теперь отношения хуже...

peri
14.04.2011, 01:53
Лично меня - предательство. Много чего прощала до момента, как это случилось. А вот теперь - фффсе. Возможно мое поведение со стороны сейчас тоже можно назвать стервозным по отношению к нему. Но мне теперь пофиг :fifa:

да..
но для меня это состояние не комфортно... я так продолжать жить не могу.. что-то должно поменяться

VeryPoppins
14.04.2011, 02:00
ммм, просто идиотка.
но ведь соответствует терминам "негодный,подлый"? значит,стерва? или стерва - это когда без видимых причин цепляется,высмеивает,унижает?

ПЕРСЕН
14.04.2011, 02:00
На мой взгляд все не очень сложно... Есть несколько причин, или все вместе.
1. Неудовлетворенность физическая...
2. Неудовлетворенность эмоциональная....
3. Неудовлетворенность материальная..
А как иначе женщине с попранными надеждами выразить свое неудовольствие? Не одной же ей страдать?

peri
14.04.2011, 02:01
На мой взгляд все не очень сложно... Есть несколько причин, или все вместе.
1. Неудовлетворенность физическая...
2. Неудовлетворенность эмоциональная....
3. Неудовлетворенность материальная..
А как иначе женщине с попранными надеждами выразить свое неудовольствие? Не одной же ей страдать?

да, все очень точно и просто)) :flower:
достаточно одного пункта ))

чёртова принцесса
14.04.2011, 02:17

не, захомутали:))

Kisssundrrra
14.04.2011, 03:36
Автор!!! Очень субьективно написан пост :)
А вы у своей Любимой спрашивали? Как она объяснила, интересно?:020:

Док™
14.04.2011, 04:45

Очевидно же...."Потому что Москва-порт пяти морей"(с):ded:

Щенок
14.04.2011, 04:47
На мой взгляд, есть 2 основных причины.
1. В отношениях люди всегда проверяют границы дозволенного. Я сейчас тебе гадость скажу, а ты что? Ничего, утерся? А я тебя еще и вот эдак. И это при том, что каждый из супругов прекрасно понимает, что выход - он близко, вон там, входная дверь. И тот, который агрессор, понимает, что от него в любой момент могут уйти. А тот, который терпит, тоже знает, что может уйти. Как известно, люди ведут себя с тобой так, как ты позволяешь им себя вести с тобой. И нет одного виноватого, это равная вина и ббеда и того, кто обижает, и того, кто терпит.

2. В жизни часто все получается не так, как хочется. Чтобы было так, как хочется, надо много трудиться, работать над собой, пахать, держать себя в руках, стараться. А это все лень, честно говоря. Зато есть отличный способ сбросить это недовольство за не так идущую жизнь. И есть рядом тот, на которого этот напряг можно сбросить, тем более что он отчасти и виноват в том, что все не так, как надо. И да, каждый, кто мыслит, знает, что это неконструктивный путь. Однако ж подсознательно идет этим путем по ленности душевной.

Док™
14.04.2011, 04:49
На мой взгляд....

...многобуков:001:

Старый Кошелек
14.04.2011, 10:59
Слушай -ну сам же все знаешь.. все ведь просто , жденщина всегда рисует себе картину мира и отводит мужчине в ней определенную роль , если картинка не совпадает с реальностью или мужик нехочет выполнять придуманую для него роль - это вызывает раздражение ну и дальше по известной схеме

Ясочка
14.04.2011, 11:12
Сергей, ты под стервозностью что имеешь в виду? :008: Изощренные издевательства? Мозгоклюйство? Или просто дурной характер? Ну вот дай определение женщине-стерве?

Фрося®
14.04.2011, 11:42
Я не прикидываюсь, какая есть такая есть.

Веду себя резко и неадекватно когда человек безразличен или раздражает.

Shuya
14.04.2011, 11:53
- Ж всегда додумывает, мечтает, придумывает и видит то, чего нет ( и хорошее и плохое).
И вот когда понимает, что "то о чем так безумно мечталось, то чего так хотелось тебе" не складывается или не так, то понеслась:wife:. Причем иногда злость и обида на себя (дуру :051:), но достается все равно М.
- изначально такой характер.
- ПМС
- послеродовая
- у подруги новые туфли( любовник, машина, ...).
:020:

Novosyolova
14.04.2011, 12:22

Как-то Вы односторонее смотрите на проблему:) Поведение не пряталось, пока не заарканили, просто на начальном этапе отношений и мужчина, и женщина стараются вести себя так, чтобы продемонстрировать себя с наилучшей стороны. Естественно, оба пребывают в некотором заблуждении относительно истинного характера друг друга. Начинают жить вместе. И вот тут-то и вылезают всякие скрытые до того моменты. Женщины начинают жаловаться на разбросанные оп дому носки и не опущенный стульчак, мужчины-на частые головные боли у дамы сердца и её излишнее увлечение сериалами. (список сами можете продолжить).

LenaBuh
14.04.2011, 12:27
Я не прикидываюсь, какая есть такая есть.

Веду себя резко и неадекватно когда человек безразличен или раздражает.

+1

*Ника*
14.04.2011, 12:31
Слушай -ну сам же все знаешь.. все ведь просто , жденщина всегда рисует себе картину мира и отводит мужчине в ней определенную роль , если картинка не совпадает с реальностью или мужик нехочет выполнять придуманую для него роль - это вызывает раздражение ну и дальше по известной схеме
согласна :031:

Незнакомец™
14.04.2011, 12:49
а как бы вы сами ответили на аргументированный искренний ответ "Я забыл! " и так во всем что касается имено меня?:010:
как тут не проявить качества стервы? подскажите?!

Умная женщина напомнит:)) Тем более ответ искренний,что жеж сразу рефлексы тренировать?
И именно к тебе такое отношение? мож ГКА сразу? пока не поздно:))

Незнакомец™
14.04.2011, 12:50
Автор!!! Очень субьективно написан пост :)
А вы у своей Любимой спрашивали? Как она объяснила, интересно?:020:

Ща спрошу!
Любимааая!!!! отвечай:))

Незнакомец™
14.04.2011, 12:51
не, захомутали:))

кашмар кашмар:))

Незнакомец™
14.04.2011, 12:53
Сережа, к сожалению, все очень просто и примитивно..
когда есть кураж и вдохновление (ну, я, конечно, про свой опыт..) - я фейерверк! ))) розовый, пушистый, искристый, какой угодно))
но вот пропало вдохновление... сама не рада... и в результате начала подпиливать... от недоустроенности..
почему пропало? когда? когда узнала про мужнины похождения на стороне.. вот отрубило начисто!!! и что с этим делать - не знаю...

у тебя причина ясна,когда был надлом,тут без комментов

Незнакомец™
14.04.2011, 12:56

Знаю,но это мое знание,интересно что думают другие,особенного по ту сторону:))

Незнакомец™
14.04.2011, 12:59
Сергей, ты под стервозностью что имеешь в виду? :008: Изощренные издевательства? Мозгоклюйство? Или просто дурной характер? Ну вот дай определение женщине-стерве?

- Прямо и громко требующая то, что она хочет, (иногда очень громко) и сама, конечно, умеющая что-то делать, а не только требовать, (что НЕ признает)
- Женщина, которая требует от мужика, чтобы он шевелил задом хотя бы немного, потому что ЕЙ надо
- Женщина, которая бывает при отсутствии видимых преимуществ и усилий,требует большего,чем равнозначная особь

как то так)) в приближении №1

Незнакомец™
14.04.2011, 13:02
Как-то Вы односторонее смотрите на проблему:) Поведение не пряталось, пока не заарканили, просто на начальном этапе отношений и мужчина, и женщина стараются вести себя так, чтобы продемонстрировать себя с наилучшей стороны. Естественно, оба пребывают в некотором заблуждении относительно истинного характера друг друга. Начинают жить вместе. И вот тут-то и вылезают всякие скрытые до того моменты. Женщины начинают жаловаться на разбросанные оп дому носки и не опущенный стульчак, мужчины-на частые головные боли у дамы сердца и её излишнее увлечение сериалами. (список сами можете продолжить).

Первое Выделенное самая большая ошибка отношений

Второе выделенное-люди не понимают что надо остановиться,а в результате продолжают жить потому что НАДО,а по факту не хотят решать возникшие проблемы и копают себе яму

Novosyolova
14.04.2011, 13:05
- Прямо и громко требующая то, что она хочет, (иногда очень громко) и сама, конечно, умеющая что-то делать, а не только требовать, (что НЕ признает)
- Женщина, которая требует от мужика, чтобы он шевелил задом хотя бы немного, потому что ЕЙ надо
- Женщина, которая бывает при отсутствии видимых преимуществ и усилий,требует большего,чем равнозначная особь

мне особенно нравится пункт №3:) как оценить равнозначность особи?:) это если только в спутницы жизни выбирать одну из близняшек и сравнивать их требования?:) только вот к кому?:) если всё к себе, любимому, то так и рехнуться недолго

Ушастый эльф
14.04.2011, 13:12
Я превращаюсь в монстра, когда мне делают некомфортно, больно и т.п. Вот тогда в ход идет стервозность, озгоклюйство, попадание по самым больным точкам... Я тогда просто чудовище.
Хорошо одно, сейчас это случается ооооочень редко. :))

Разве ж это стерва? :)) Так. :fifa:

Старый Кошелек
14.04.2011, 13:16
согласна :031:
ну дык а дальше (иногда) мужик таки понимает что его ( не спросив) назначили на чужую роль в чужом спектакле... ночаще не понимает и удивляется что же жена то долбит и долбит...

Старый Кошелек
14.04.2011, 13:18
Я превращаюсь в монстра, когда мне делают некомфортно, .

остаплось честно себе ответить на вопрос когда и почему бывает некомфортно

Bruja
14.04.2011, 13:20
Я превращаюсь в монстра, когда мне делают некомфортно, больно и т.п. Вот тогда в ход идет стервозность, озгоклюйство, попадание по самым больным точкам... Я тогда просто чудовище.
Хорошо одно, сейчас это случается ооооочень редко. :))

Короче, когда мужик задолбал уже (мозгоклюй), тогда и становишься стервой.:))

Ушастый эльф
14.04.2011, 13:24
остаплось честно себе ответить на вопрос когда и почему бывает некомфортно
Я знаю, когда ему некомфортно. И стараюсь этого не допускать или сглаживать. Потому как тоже не подарок в таком состоянии :)) И поскольку в комфортном сосуществовании заинтересованы оба, как в своем, так и партнера, оба сглаживаем и т.п. Прошли уже ту стадию, когда ты мне плохо, а я тебе еще хуже :))
Короче, когда мужик задолбал уже (мозгоклюй), тогда и становишься стервой.:))

Типа того :fifa:

Док™
14.04.2011, 13:26
как оценить равнозначность особи?:)

По формуле (http://abc.vvsu.ru/Books/sistemnaja_ekologija_up/obj.files/image721.gif)

как говорит наука (http://abc.vvsu.ru/Books/sistemnaja_ekologija_up/page0028.asp)

Ясочка
14.04.2011, 13:33

То есть, грубо говоря, женился на девушке, которой "с милым рай и в шалаше", а по прошествии некоторого варемени после свадьбы эта ведьма стала требовать замок в Англии? :065: Причем громко, настойчиво и уверяя тебя, что не мужик ты, раз не можешь выполнить то, что она сказала, хоть попа тресни? ИМХО, это и раньше было, просто в розовых очках влюбленности мозг пропустил эту информацию.

Rina_
14.04.2011, 13:34
Блин я нифига не люблю есть мозг, делала это единожды осознанно, примерно полгода :-)) Своего добилась, но практиковать такое больше не хочу, для меня это тоже было очень затратно :-)). А вообще все мы люди, есть и мужики мозг любящие пожрать и тетки. И да выходя замуж в 20 за одного человека, в 30 можно оказаться совсем с другим человеком, в том плане что все мы с годами меняемся.

Старый Кошелек
14.04.2011, 13:55
Я знаю, когда ему некомфортно.
при чем здесь " он" я про Вас спашиваю:)

krismisi
14.04.2011, 14:00
!!!

Старый Кошелек
14.04.2011, 14:05
То есть, грубо говоря, женился на девушке, которой "с милым рай и в шалаше", а по прошествии некоторого варемени после свадьбы эта ведьма стала требовать замок в Англии? :065: .
необязательно она может хотеть что бы шалаш - но во круг одни агнгличане.

Ушастый эльф
14.04.2011, 14:29
при чем здесь " он" я про Вас спашиваю:)

АААА. Я знаю, когда и почему. Он тоже знает :)) Но иногда забывает. И иногда я просто не успеваю сгладить, начинается приступ оборотничества :001: :))

Домашняя Львица
14.04.2011, 14:36

+ 1 000 000

Старый Кошелек
14.04.2011, 14:39
" робижанием, забиванием и забыванием" считается просто несоответсвие мира тому идеальному " плану жизни" который себе придумала женщина

Black&white
14.04.2011, 14:42

П.1,2 - это не стерва даже...ну стерва-лайт...совсем лайт
П.3 - тупо бапское поведение...

Определение стервы не раскрыто, ИМХО

Домашняя Львица
14.04.2011, 14:46
" робижанием, забиванием и забыванием" считается просто несоответсвие мира тому идеальному " плану жизни" который себе придумала женщина

Ну, то бишь, и мужчина притворяется, раз у женщины относительно него какие-то иллюзии возникают. Я ВСЕГДА НА СТОРОНЕ ЖЕНЩИНЫ, поэтому, мужчины, можно в этом вопросе меня не слушать :001:

Старый Кошелек
14.04.2011, 14:53
Ну, то бишь, и мужчина притворяется, раз у женщины относительно него какие-то иллюзии возникают. Я ВСЕГДА НА СТОРОНЕ ЖЕНЩИНЫ, поэтому, мужчины, можно в этом вопросе меня не слушать :001:
да мужики тут вообще не при чем)) это же не их план жизни))))

Домашняя Львица
14.04.2011, 14:55
да мужики тут вообще не при чем)) это же не их план жизни))))

Во-во, я и говорю: ни планов у них, ни желания их строить. Так что кто кого захомутал, а потом первый своё истинное личико показал, есчо очень большой вопрос.

Ушастый эльф
14.04.2011, 14:56
Я ВСЕГДА НА СТОРОНЕ ЖЕНЩИНЫ,
Я была всгда на стороне женщин, пока не почитала ЖГ :001: Теперь я за справедливость! :ded: Точнее за то, что не все женщины белые и пушистые ангелы, и не все мужчины мерзкие вонючие кАааазлы :))

Домашняя Львица
14.04.2011, 14:59
Я была всгда на стороне женщин, пока не почитала ЖГ :001: Теперь я за справедливость! :ded: Точнее за то, что не все женщины белые и пушистые ангелы, и не все мужчины мерзкие вонючие кАааазлы :))

Я про всех мужчин и всех женщин ничего такого не говорила. Женщины тоже бывают ого-го... Но я всегда на стороне женщины...

Старый Кошелек
14.04.2011, 15:02
Во-во, я и говорю: ни планов у них, ни желания их строить. .

..а кто сказал что должны были быть?

Старый Кошелек
14.04.2011, 15:03
я всегда на стороне женщины...
которой из них?:) ну к примеру Свекровь vs невестка , БЖ vs НЖ, .....