PDA

Просмотр полной версии : Красят подъезд. Задыхаемся.

Страницы : 1 [2]

шапокляк76
14.04.2011, 20:23
открыты.

Ну все, теперь я научена. Мож еще подъедете и мастер класс так сказать? Ну чтоб я точно поняла, что я правильно все делаю. А то вот я сижу 11й месяц все никак не могу научиться 30 кг на себе переть. Да за одно и соседке подскажите что моей - а то вон она со второго этажа одна не может спускаться.
Автор у Вас 11 летний сын есть. Он коляску спустить может? Или посидеть с ребенком пока Вы коляску спускаете?

Хочу в Нью-Йорк
14.04.2011, 20:25
Автор у Вас 11 летний сын есть. Он коляску спустить может? Или посидеть с ребенком пока Вы коляску спускаете?

автор гулять пошел)))
муж приехал коляску выносить

шапокляк76
14.04.2011, 20:26
ребенок астматик будет спать в квартире где стоит вонь краской,которой возможно и красить то нельзя,это надуманная проблема?
По мне так нет,но у каждого свои приоритеты конечно.
но для ово не та тема точно.
Вы предлагаете не делать ремонт? В городе пока еще есть гостиницы где можно пересидеть пару дней и не истерить на форуме....

Если что, то я так и поступила, когда делали ремонт в подъезде и моему ребенку еще месяца не было.

yasy
14.04.2011, 20:30
Вы преддагаете не делать ремонт? В городе пока еще есть гостиницы где можно пересидеть пару дней и не истерить на форуме....
я предлагаю делать ремонт,качественными красками,у нас когда красят,так не воняет и не воняло,а слегка попахивает.
ну и повторюсь,истерят тут другие.
Про гостиницу вобще классный совет,браво

шапокляк76
14.04.2011, 20:35
я предлагаю делать ремонт,качественными красками,у нас когда красят,так не воняет и не воняло,а слегка попахивает.
ну и повторюсь,истерят тут другие.
Это все слова. Вы же не знаете как пахнет краска в подъезде у автора. Может и нет там никакого ужасного запаха...
А чем Вас гостиница не устраивает? Если у ребенка астма, то пусть мучается в квартире?

Юлюся
14.04.2011, 20:35
а вы забыли что тут все миллионеры? :009::))
что нам стоит.....снять гостиницу:fifa:

yasy
14.04.2011, 20:37
:))

Buslaev
14.04.2011, 20:39
Вопрос - существует ли каки-нить СанПин или еще что, ограничивающие подобную травлю живых людей у себя дома?

В России строгость законов успешно компенсирована тотальной необязательностью их исполнения.

Хочу в Нью-Йорк
14.04.2011, 20:39

2000 сутки примерно
я не предлагаю снять))), есичо, но лекарства дороже выйдут

Юлюся
14.04.2011, 20:46
2000 сутки примерно
я не предлагаю снять))), есичо, но лекарства дороже выйдут
вы знаете, я даже не конкретно про автора и ее детей...а про тех, кто живет в той же парадной, кому так же воняет, пардон, и не в состоянии снять номер или съехать куда-либо!!! еще есть пенсионеры, инвалиды....
увы, на своей шкуре знаю, что такое очень сильно воняет, реанимация и т.п. , дай Бог успеть вызвать бригаду, а не собраться в гостиницу .

Мадам Ольга
14.04.2011, 20:48
Совет один- потерпеть! :0066:

Юляшка-ромашка
14.04.2011, 20:50
Радуйтесь, что вобще красят...
А то стены разрисованы - не нравится, делают ремонт - еще хуже

Кирия
14.04.2011, 21:02
А вообще, я считаю, что должны предупреждать о таких ремонтах. Например, объявления расклеивать. Чтобы люди, которым совсем противопоказано нюхать такое :065:имели время решить вопрос с проживанием.Ведь не с утреца, собравшись на какой-нибудь утренней планерке, маляры с бухты-барахты решили, а не покрасить ли нам подъезд в доме N?:065: Другое дело, что всем наплевать на то, что есть люди, которым этот запах может нанести огромный вред. Когда красили подъезд у нас, у меня было такое чувство, что краска явно из стратегических запасов лохматых годов - так она воняла. Кстати, дельный совет тут мелькал - открыть окна в подъезде. И может, есть друзья, например, у которых можно перекантоваться пару дней?

manii
14.04.2011, 21:53
Как причем? автору уже 7 страниц толкуют, что выход реальный - это погулять почаще. А автор ссылается на тяжелую коляску и работающего мужа. Интересно стало :)
Я вас не спрашиваю что мне делать. Вот уже 7 страниц как не спрашиваю. Я задала конкретный вопрос.
Конечно истерика. Ну красят, ну воняет, не могут люди переносить это все понятно. Но это же на пару дней. Я со своей мелкой в это время уже на целый день уходила гулять и проблем как то не возникало.

Да при чем тут рожали или нет. Просто при покупке коляски надо было задумываться о том можно ее поднять или нет. Я когда покупала это было одно из основных требований к коляске.
Коляска должна быть удобной во всех отношениях.
Ну тут вообще все понятно. Я просто такая теперь просвещенная.
Совет один- потерпеть! :0066:
Тем и занимаемся.

Вообще поразительно как много советчиков по поводу того как воспитывать детей и носить коляски. Особо понравилось кто кого напоминает. Заходить и с пеной у рта много раз отвечать на вопросы которых не задавали и давать советы которых не просили..

Всего-то спрашивала если кто ЗНАЕТ. Существуют ли нормы степени токсичности краски используемой в закрытых помещениях (жилых домах).

manii
14.04.2011, 22:26

автор гулять пошел)))
муж приехал коляску выносить
Это.. Есть женщины в русских селеньях. 30+кг вынесли (ога, по узкой лестнице с крашеными стенами), потом занесли на покормить-переодеть и так до вечера (или несколько дней пока не выветриться).
Моим детям + ко всему нужна мама, а не лежачий больной (ну если кто не знает что может быть при грыже позвоночника).
Вот уж поистине страна бесплатных советов.

Еще раз искреннее спасибо тем, кто ответил по делу.

Kondr
14.04.2011, 22:47
Это.. Есть женщины в русских селеньях. 30+кг вынесли (ога, по узкой лестнице с крашеными стенами), потом занесли на покормить-переодеть и так до вечера (или несколько дней пока не выветриться).
Моим детям + ко всему нужна мама, а не лежачий больной (ну если кто не знает что может быть при грыже позвоночника).
.

Грыжа позвоночника--это плохо. Но правда, а почему старший сын не может помочь ?

мвБ
14.04.2011, 23:00
Штудируйте протокол Роспотребнадзора на соответствие нормам защиты среды обитания человека, я сохраняла, но не найти.

manii
14.04.2011, 23:16
Грыжа позвоночника--это плохо. Но правда, а почему старший сын не может помочь ?
А вы считаете, что в 11 лет мальчика надо заставлять стаскивать коляску 16+ (ну не купили мы, прицениваюсь к тростям еще)? Я как мать не готова к таким поступкам. Хотя, (это чтоб не посыпалось что потом из таких вырастает не пойми что) он мне очень помогает и порой берется за непосильную для него работу - как могу стараюсь оградить.
Штудируйте протокол Роспотребнадзора на соответствие нормам защиты среды обитания человека, я сохраняла, но не найти.
Спасибо.

Yaposha
14.04.2011, 23:22
Вообще поразительно как много советчиков по поводу того как воспитывать детей и носить коляски. Особо понравилось кто кого напоминает. Заходить и с пеной у рта много раз отвечать на вопросы которых не задавали и давать советы которых не просили..

Всего-то спрашивала если кто ЗНАЕТ. Существуют ли нормы степени токсичности краски используемой в закрытых помещениях (жилых домах).

Вроде вам не давали советов по воспитанию детей. Про кто кого напоминает - это я не вам еси че. Вам люди пытались найти выход из положения, а не "ответить на вопросы, которые не задавали", вдруг вы заложник собственной несообразительности. Но зато про нормы степени токсичности думать веселее, и что-то кому-то доказывать :046: а главное реально поможет :))

StreKоза
14.04.2011, 23:23
Чтоб не получать советов не о теме, откройте яндекс и сами прочтите. Вас там не забанили, надюсь?.

Yaposha
14.04.2011, 23:23
А вы считаете, что в 11 лет мальчика надо заставлять стаскивать коляску 16+ (ну не купили мы, прицениваюсь к тростям еще)? Я как мать не готова к таким поступкам. Хотя, (это чтоб не посыпалось что потом из таких вырастает не пойми что) он мне очень помогает и порой берется за непосильную для него работу - как могу стараюсь оградить.

Спасибо.

А зачем коляску именно нести на себе? можно ж ее скатывать по ступенькам, такое и с грыжей можно проделывать, нагрузка не больше, чем от дамской сумки.

manii
14.04.2011, 23:39
А зачем коляску именно нести на себе? можно ж ее скатывать по ступенькам, такое и с грыжей можно проделывать, нагрузка не больше, чем от дамской сумки.
Заняться совсем нечем? Приезжайте, покатаете.

Yaposha
14.04.2011, 23:45

я без издевок вообще-то. Ну что ж, нюхайте и злитесь дальше на всех и вся.

Ева-Лотта
14.04.2011, 23:46
Автор, чё Вы такая злая? :( краски нанюхались? :))

Доброта Душевная
14.04.2011, 23:56
Вот люди! Окна откройте! Радуйтесь, что чисто и красиво у вас будет!

и то правда! нет ремонта - плохо, красят - плохо... вам плиткой, штоле, облицовка нужна? ;) будет шумно, когда плитку резать будут...:)):)):))

Natalka -z
15.04.2011, 00:02

ну так катали....и что? или вы из принцесс?:))

Natalka -z
15.04.2011, 00:09

окна откройте на переходах...и будет уже не закрытое помещение....

и всяко было приготовление к покраске подьезда...

у нас сначала все инструменты принесли наконуне...и обьявление повесили...и еще прошлись по квартирам сказали чтобы двери входные в пленку замотали.

Хочу в Нью-Йорк
15.04.2011, 00:12
Вот уж поистине страна бесплатных советов.

Еще раз искреннее спасибо тем, кто ответил по делу.

Много ли то дело вам поможет. А если гулять по 3 часа, то всего то пару раз туда сюда. Если дождя нет-утром муж вынес коляску,замком её к забору, вы с реб пару раз вышли, вечером муж занес. но вам же другие советы нужны. Вы только скажите, как они малы шу помогут?