Просмотр полной версии : В городе нечем дышать? Радуйтесь, будет хуже.
!Виктория!
14.04.2011, 20:43
Мне в Германии в Вуппертале вот такие трамвайчики нравятся. Может, и нам пустить такие, экологически чистые и никому не мешающие? http://theurbanearth.files.wordpress.com/2009/10/wuppertal2.jpg?w=450&h=402
оч. удобно, и правда никому не мешает. Я бы с удовольствием ездила на подобном
K_R_Y_S_Y_A
14.04.2011, 20:45
Справедливости ради, замечу, что она сказала о возможном отказе от троллейбусов, в пользу легкорельсового транспорта. В принципе, конечно выделенная линия для быстрых трамваев, если будет нормальная сеть по всему городу - это лучше, чем троллейбусы. Только возможно ли это в Питере...
А вообще - мне кажется, от троллейбусов откажутся как говорится, не при нашей жизни, это все треп очередной.
Мда, легкорельсовик планировали, планировали, да выпланировали втиснуть на Лиговку на выделенную полосу.....
А Германский подвесной транспорт мне тоже очень нравится, но у нас такого не построят, я думаю, уж слишком удобный.... :)
Где будут? Ну, где? По хорошо продуваемым окраинам и спальникам? Там - да, а здесь, в центре, остались лишь смог и черная пыль до шестого этажа круглый год.
ну не живите в центре и будет вам счастье
по теме: Тетя Валя гонит и давно , нашла причину пробок тоже мне
Bасилиса
14.04.2011, 20:55
по теме: Тетя Валя гонит и давно , нашла причину пробок тоже мне
Так говорят, до июля осталось ей...фантазировать.:073: Может, и не успеет особо навредить.
Мадам Ольга
14.04.2011, 21:12
На её место другой фантазёр придёт.
Bасилиса
14.04.2011, 21:25
На её место другой фантазёр придёт.
И запретит не троллейбусы, а личный транспорт! И введёт обязательную поголовную велосипедизацию населения!
Малявкина
14.04.2011, 21:49
вгороде Крыма-Евпатории( а это курортный город, между прочим), к примеру уже много лет автобусы на газу . И с воздухом все нормально
Кошкин_Д
14.04.2011, 22:22
А что, она в доле с этими газовыми автобусами?
Я правильно поняла, что с трамваями вперед! назад! за розовыми кроликами!
Открываем обратно трамвайные парки и вкапываем рельсы?
Как хорошо быть губерматерью, всегда при деле. И особенного креатива не нужно. И все это за приличную зарплату и бонусы.
Я буду жить в центре и будет мне счастье.
С какой стати я должна уезжать из родных мне мест, только потому, что какая-то жадная и дурно воспитанная старуха опять учуяла деньги-деньги-деньги ударилась в очередную аферу? Данизафто! :0097:
tanchik_k
19.04.2011, 11:31
вгороде Крыма-Евпатории( а это курортный город, между прочим), к примеру уже много лет автобусы на газу . И с воздухом все нормально
Не только в Евпатории... И не только автобусы:( . Дешевле ипользовать газ, чем бензин.
tanchik_k
19.04.2011, 11:33
Я вообще за то, чтобы у нас, как в Европе, в историческом центре вообще на транспорте запрещено было передвигаться, только жителям по пропускам.
Угу. Все машины будут бросать перед истор.центрами...:(
А почему трамваи то по убирали??? В Европе они никому не мешают и покрытие не разбивают:009:
Просто надо немного мозгов и денег приложить и сделать всё по уму,ну а у нас всё как всегда....
А про уход ВИ это что утка была? :( Чё она активизировалась если уходить собралась:005:
Троллейбусы блин...город в грязи и пыли по самые уши,а ей троллейбусы мешают....
Троллейбусы блин...город в грязи и пыли по самые уши,а ей троллейбусы мешают....Неправильная логическая цепочка. :0005: Ей не троллейбусы мешают, а просто хочется новых денег.
Неправильная логическая цепочка. :0005: Ей не тролейбусы мешают, а просто хочется новых денег.
аааа, ну да-да...:065: яж не губернаторматерь:)) я в городе живу и по улицам хожу:073:
А почему трамваи то по убирали??? В Европе они никому не мешают и покрытие не разбивают:009:
Просто надо немного мозгов и денег приложить и сделать всё по уму,ну а у нас всё как всегда....
А про уход ВИ это что утка была? :( Чё она активизировалась если уходить собралась:005:
Троллейбусы блин...город в грязи и пыли по самые уши,а ей троллейбусы мешают....
согласна.
И вообще троллейбусы -хороший транспорт, у нас по Косыгина очень шустро бегают, если нет пробки. Если один трамвай сломался и встал, другие его не объедут.Троллейбус в этом смысле лучше.
Хотят денег попилить, видимо.Прикиньте, сколько средств надо освоить для их тупых планов, которые как всегда ни к чему не приведут. Недавно рельсы снимали в центре- теперь опять ставить будут? Это нормально? где долгосрочное планирование!?
Быстрее бы власть сменилась, что-то напрягают их идеи все больше и больше...
И запретит не троллейбусы, а личный транспорт! И введёт обязательную поголовную велосипедизацию населения!
Я за велосипедизацию, особенно в центре:fifa:
оч. удобно, и правда никому не мешает. Я бы с удовольствием ездила на подобном
И я! Такие милые трамвайчики, мне прям сразу прокатиться захотелось:) Только по надёжности как они в Германии висят и как у нас были бы......:005:
Неправильная логическая цепочка. :0005: Ей не тролейбусы мешают, а просто хочется новых денег.
Да ладно новых. Можно и старыми, но побольше-побольше.
Bасилиса
20.04.2011, 13:56
Да ладно новых. Можно и старыми, но побольше-побольше.
Да-да, старыми добрыми американскими!
согласна.
И вообще троллейбусы -хороший транспорт, у нас по Косыгина очень шустро бегают, если нет пробки. Если один трамвай сломался и встал, другие его не объедут.Троллейбус в этом смысле лучше.
Хотят денег попилить, видимо.Прикиньте, сколько средств надо освоить для их тупых планов, которые как всегда ни к чему не приведут. Недавно рельсы снимали в центре- теперь опять ставить будут? Это нормально? где долгосрочное планирование!?
Быстрее бы власть сменилась, что-то напрягают их идеи все больше и больше...
вот именно... еще это самый теплый вид транспорта лютой зимой;) у нас на Косыгина:008:
Brillliants
06.05.2011, 12:52
я тоже за велосипеды,очень удобно!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.