Просмотр полной версии : А вот мне интересно...
Да что гучи, что фигучи, лишь бы вещь нормальная была, сидела хорошо)
Ляськи Масяськи
28.04.2011, 17:03
не антиресно
для многих ли жителей ЛВ имеет значение "брендовость"?:005: Просто, иногда заглядываю во всякие разделы, где люди размещают фотки купленных вещей. Всё это было бы неплохо, если бы вещи стояли обязательно на фоне коробки с крупной надписью бренда.:fifa: Неужели же это имеет такое офигенное значение? Хочу прикрепить опрос и решить наконец для себя эту задачу. Проголосуйте,а?
брендовость-не имеет, фирменность-имеет.:)
Светко=)
28.04.2011, 19:39
вообще не придаю значения и не разбираюсь. Покупаю просто то, что понравится по качеству и виду.
но после топа на ЛВ о фейках (что то там про сумки было) стала обращать внимание, чтобы ненароком фейк не купить:)):)):))
Melamori Blimm
28.04.2011, 19:44
мне важно качество и удобство а у ноу нейм как известно это часто хромает. а уж обувь ноу нейм я просто немогу себе позволить покупать ибо с моими ногами это выкинутые деньги.
Melamori Blimm
28.04.2011, 19:45
те кто отвечает что им не важно мне интересно они реально могут носить обувь с рынка? или одежду химическую??
Светко=)
28.04.2011, 22:35
те кто отвечает что им не важно мне интересно они реально могут носить обувь с рынка? или одежду химическую??
нет, не могут.
ну я по крайней мере и не пробовала)
а что, кожаная обувь и качественная одежда исключительно брендовая?
Rynechka
28.04.2011, 22:38
Да что гучи, что фигучи, лишь бы вещь нормальная была, сидела хорошо)
+1 :046:
Харпер Ли
28.04.2011, 22:42
Я не брендовые весчи не ношу.
На одежде моего сына срезаны все ярлычки на внутренней стороне ворота, т.к. они очень жесткие и очень раздражают кожу ребенка:(. Но, когда я передавала эти вещи другой мамочке, то она очень возмущалась, что не может узнать что за фирма производитель!:009: Бренды то срезаны все. Как определить, что с рынка, а что из детского бутика:) Я пыталась ее успокоить, что все из Китая, но подозреваю, что наши вещи они все таки не использовали, т.к. вернули все в тех же пакетах.
П.С. А вещи там действительно были и брендовые и рыночные...
Лично мне по барабану, лишь бы качественно.
Настоящая Блондинка
28.04.2011, 23:55
Мне как-то все равно на брендовость тряпок - я сама любой бренд скопирую намного лучше китайцев. И обойдется намного дешевле настоящих, и качество будет получше китайского. А вот обувь и парфюм (именно парфюм, а не косметику) предпочитаю настоящие. Ни один "копиист" еще не сделал духи Гуччи двоечку (мои любимые!!), чтоб было не отличить от оригинала, и ни один "холодный сапожник" еще не научился делать действительно качественную обувь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.