PDA

Просмотр полной версии : А вот мне интересно...

Страницы : [1] 2

Njura
15.04.2011, 00:30
для многих ли жителей ЛВ имеет значение "брендовость"?:005: Просто, иногда заглядываю во всякие разделы, где люди размещают фотки купленных вещей. Всё это было бы неплохо, если бы вещи стояли обязательно на фоне коробки с крупной надписью бренда.:fifa: Неужели же это имеет такое офигенное значение? Хочу прикрепить опрос и решить наконец для себя эту задачу. Проголосуйте,а?

Vanilla Sky
15.04.2011, 00:31
вообще не важно

Nappa
15.04.2011, 00:35
Абсолютно никакого значения. Я в них (брендах) ничего не понимаю, и даже не собираюсь вникать:))

Хотя не, немножко наврала - Riekers люблю. за 7 лет 3 раза покупала летние ботиночки, носила их в хвост и гриву по 2,5 сезона и покупала следующие точно такие же:)

Нитa
Мне не важно. Есть подруги, которые никогда не оденут вещь, если это ноу нейм какой-нибудь.

Nats-25
вообще не важно

+1

Nitra4ka
15.04.2011, 00:36
не важно..
я вообще люблю самосшитое..но шить не умею....:008:

Мадмуазель ФиФи
15.04.2011, 00:37
В брендах не разбираюсь, значения им не придаю

mary-l
Не важно.

Mega
Мне важно!! :018:
Маниакально выслеживаю распродажи брендов погуще.

Мадам Ольга
15.04.2011, 00:39
Не имеет, совсем.

Лалли
15.04.2011, 00:43
имеет

Njura
Хочу рассказать один маленький сюжет в тему. Когда Vanity еще был магазином, зашла я туда как-то раз посмотреть, чем торгуют. ;) Стояли там всякие дорогууууууууууущие вещички. Решила я глянуть одну сумку. Не сказать, чтобы она была "ах", но стояла на бирке надпись Шанель. Взяла я её в руки и стала разглядывать. Ну что я вам скажу, фейк чистой воды - строчки кривые, молнии просто убожеские. :005:Но стоила она при этом (только чур, не падать) - 80 ТЫРОВ!:001: Для тех, кто в танке повторю громко - 80 ТЫЩ РУБЛЕВ!!!!!!!!! Вот и думай после этого...:009:

Кошкин_Д
Да. Люблю Саломон и Дидриксон. И джинсы классику Wrangler. Слежу за скидками.

Кирдык
15.04.2011, 00:45
А я люблю Ессо))

Гугусик
15.04.2011, 00:46
Мне пофиг.

Лалли
15.04.2011, 00:47
Хочу рассказать один маленький сюжет в тему. Когда Vanity еще был магазином, зашла я туда как-то раз посмотреть, чем торгуют. ;) Стояли там всякие дорогууууууууууущие вещички. Решила я глянуть одну сумку. Не сказать, чтобы она была "ах", но стояла на бирке надпись Шанель. Взяла я её в руки и стала разглядывать. Ну что я вам скажу, фейк чистой воды - строчки кривые, молнии просто убожеские. :005:Но стоила она при этом (только чур, не падать) - 80 ТЫРОВ!:001: Для тех, кто в танке повторю громко - 80 ТЫЩ РУБЛЕВ!!!!!!!!! Вот и думай после этого...:009:

1)это Вы сейчас придумали, да?:)):046::046::046:
Шанель никогда не продавался в Ванити ни на заре юности не на закате

2)Никогда в Ванити не было фэйков
3) Очень приятно познакомится с действительно знатоком Шанель который его в глаза не видел:))

хотя я вброс оценила

Flybird
15.04.2011, 00:50
Мне пофигу.

скалли
15.04.2011, 00:52
Раньше никогда не задумывалась о брендах, покупала то, что понравилось. А с тех пор, как залезла в ОЗ, стала обращать на них внимание. Теперь название производителя кое-что, но значит.

Mitsuko
15.04.2011, 00:52
Ношу все, что хорошо сшито и хорошо сидит. Но подходящие лекала определенных марок тоже никто не отменял.

Нитa
15.04.2011, 00:53
Да. Люблю Саломон и Дидриксон. И джинсы классику Wrangler. Слежу за скидками.

А я люблю Ессо))

Ну, это ваще не понтово :018:
Я думаю, автор о более дорогих брендах говорит ;)

Жена Гуськова
15.04.2011, 00:55
для многих ли жителей ЛВ имеет значение "брендовость"?:005: Просто, иногда заглядываю во всякие разделы, где люди размещают фотки купленных вещей. Всё это было бы неплохо, если бы вещи стояли обязательно на фоне коробки с крупной надписью бренда.:fifa: Неужели же это имеет такое офигенное значение? Хочу прикрепить опрос и решить наконец для себя эту задачу. Проголосуйте,а?

в этих разделах люди размещают фотки купленных вещей на фоне коробок, видимо для того, чтобы не было вопросов " что за фирма!?"
ИХМО, конечно, но это очевидно!

mama krokodilchika
Шанель никогда не продавался в Ванити ни на заре юности не на закате

2)Никогда в Ванити не было фэйков
3) Очень приятно познакомится с действительно знатоком Шанель который его в глаза не видел:))

хотя я вброс оценила

Кстати, тоже оцепенела... У меня вещички еще из Ванити из Невского Паласа сохранились некоторые. Ни разу там фейка не видела. Что не значит, конечно, что ни-ни и никогда:016:

Кто?
Если вещь "брендовая", то с ней нельзя ехать во Францию, там за ношение подделок штрафуют. А настоящие бренды всегда номерные и именные, то есть известно про каждую вещь, кому конкретно продана. И если меня в том списке нет, то заплачу, штраф мало не покажется.

greeneyed
15.04.2011, 00:56
Для меня, в принципе не имеет..
Но очень люблю Guess...

Кто?
15.04.2011, 00:59
Мне не важно. Есть подруги, которые никогда не оденут вещь, если это ноу нейм какой-нибудь.

Ну не на Рублевке живут? Тогда мне их жаль. Каждый бренд надетый на обычном человеке свидетельствует о том, что он носит дешевые подделки. По сути моветон.

Солнышко Бодлер
15.04.2011, 00:59
Кроссы мейд-фор-апрашка 500 р., носятся 1 сезон.
Кроссы Рибок в дисконте стоили 1200 р., относила 5 лет (в 10 раз дольше, чем "апрашкины" кроссы).
и т.д, и т.п.

А еще у меня 100%-ное взаимопонимание с отдельными брендами относительно того, как должна выглядеть одежда и какого она должна быть качества.

Гугусик
15.04.2011, 01:01
Если вещь "брендовая", то с ней нельзя ехать во Францию, там за ношение подделок штрафуют. А настоящие бренды всегда номерные и именные, то есть известно про каждую вещь, кому конкретно продана. И если меня в том списке нет, то заплачу, штраф мало не покажется.

Вы серьезно?:008:
Я не очень поняла что есть "брендовая"? (кавычки именно).

Нитa
Но очень люблю Guess...

Обожаю их джинсы :love:

Кто?

Верю. Видела передачу-расследование как раз про фирменные магазины Москвы, там нет брендов вообще, подделки только.

Шёпот облаков
15.04.2011, 01:02
Такие глупости... чтобы им ещё значение придавать?! - ни за что)

Njura
15.04.2011, 01:02

Увы, я это не придумала. Если бы не видела данное качество, сама бы не поверила. Думаю, Вы согласитесь, что ни один уважающий себя бренд не будет делать кривые строчки на изделии и ставить дешевые молнии.

Нитa
15.04.2011, 01:03
Ну не на Рублевке живут? Тогда мне их жаль. Каждый бренд надетый на обычном человеке свидетельствует о том, что он носит дешевые подделки. По сути моветон.

Не на Рублевке, вещи покупают только за границей и дорогие. Однако, я знаю, что даже в Италии вещи фейковые.

Кошкин_Д
Ну, это ваще не понтово :018:
Я думаю, автор о более дорогих брендах говорит ;)

:0010: А вдруг не все знают, что это бренд, и сколько он стоит на самом деле. Вот обидно, наверное.

PlayLoveLive
Нежно люблю Италию....:love:

Кто?
Вы серьезно?:008:
Я не очень поняла что есть "брендовая"? (кавычки именно).

Кавычки потому что у нас в стране все берндовые не являются настоящими. То есть человек купил вещь в фирменном магазине, не на рынке, заплатил бешеные бабки. но у него все равно подделка.

Кто?
15.04.2011, 01:04
Нежно люблю Италию....:love:

Мы с дочкой все еще надеемся туда съездить.

Гугусик
15.04.2011, 01:06
Кавычки потому что у нас в стране все берндовые не являются настоящими. То есть человек купил вещь в фирменном магазине, не на рынке, заплатил бешеные бабки. но у него все равно подделка.

Понятно. То есть если в этой вещице приехать во Францию, то любой полицейский (разбирающийся в этом ессно) может остановить, и на основании чего то там, штрафануть. :008:

Я совершенно серьезно интересуюсь, во Франции не была.

Mega
15.04.2011, 01:08

Про Vanity не знаю, но в Московском универмаге недавно видела кофту за тысячитысяч с очень кривым швом спереди (на очень видном месте). Не помню что за бренд и не думаю что подделка, просто вот такое отличное качество :))

Кто?
Не на Рублевке, вещи покупают только за границей и дорогие. Однако, я знаю, что даже в Италии вещи фейковые.

Еще смотря в каких заграницах. В Испании например фейки зпрещено продавать. А в Греции полно поддельных гучч и шанель.
Ну короче я лично не пойду в бренеде, потому что у меня не котедж и нет своего нефтеналивного терминала. Все окрцжение знает мое социальное положение, и даже дорогой бренд у меня однозначно будет выглядеть подделкой. Да и не вижу смысла его иметь.
Человек другого круга может быть без бренда на может обходиться, положение обязывает. Но тех людей то мы знаем практически по именам.

PlayLoveLive
Мы с дочкой все еще надеемся туда съездить.

Там очень хорошо и уже тепло ..:support:

А когда нет возможности выехать, пользуюсь интернет магазинами...

Нитa
Понятно. То есть если в этой вещице приехать во Францию, то любой полицейский (разбирающийся в этом ессно) может остановить, и на основании чего то там, штрафануть. :008:

Среди моих знакомых такого не было, но они носят нормальные вещи, а не кофточки с надписью Версаче стразами на груди :))

stella_17
15.04.2011, 01:10
Я может быть и парилась бы насчет "брендов", если бы не было у меня нескольких знакомых, буквально сдвинутых на этих самых брендах. Там самооценка зависит от той тряпки, которая на тебя надета :073: Ну вот считается что в бренде я хорошо выгляжу (пусть даже из всего "комплекта" бреддовая вещь одна), а не в бренде некрасивая, толстая и вообще серая мышка :001: Так что не забиваю себе голову :))

Малшык
15.04.2011, 01:12
штоп на ЛВ - и не любили тётки бренды :046:- ни в жисть не поверю....
к месту и не к месту, спрашивают их или нет - обязательно упомянут или марку шмотки или магазин. да штоп название было позаковыристей, типа это "ылитарнее"...:046::))
да. и любят повторять, што это только мол, их знакомые, друзья, подруги такие, а сами, типа нет...

Кто?
15.04.2011, 01:14

Туристов оштрафовали за ношение контрафактных вещей

Покупка и ношение на отдыхе во Франции поддельных швейцарских часов и прочих модных, но поддельных вещей, может закончиться для туристов крупным штрафом. Например, уже оштрафована туристка, щеголявшая поддельными очками – на сумму оригинала, то есть 9 000 евро! А вообще сумма штрафа за ношение подделок может достигать баснословных сумм в 300 000 евро.

Франция и ряд других европейских держав, славящихся всемирно известными модными брендами, ежегодно теряют от подделок миллиарды евро. Борьбой с производителями поддельного ширпотреба и торговцами власти не удовлетворились, и решили штрафовать и покупателей-лейбломанов. Крупные штрафы (в размере стоимости оригинала, а это, как правило, не сотни, а тысячи и десятки тысяч евро!) ждут, например, туристов, покупающих в Венеции и Риме сувениры у уличных торговцев, сообщает издание «Talks.su». А по всей Швейцарии развешаны плакаты, призывающие быть осторожными в покупке контрафактов.

Многие туристы возмущены: а как же быть добросовестным покупателям, которые не в силах отличить подделку от оригинала? Ведь разница буквально в мелочах, в лишнем стежке или потайной молнии… Таможенники особенно во Франции, неумолимы: не надо покупать дешёвое. Мол, каждому должно быть ясно, что «Louis Vuitton» за двадцать долларов сумки не продаёт даже на распродажах.

Более того: штрафы ожидают не только туристов, купивших контрафактный сувенир и пытающихся вывезти его на родину, но и приезжающих в страну в поддельных шмотках. Правда, несмотря на первые показательные штрафы, остаётся не совсем понятным, где Франция, разлютовавшаяся особо сильно, найдёт такое количество таможенников, сходу отличающих подделку от оригинала и ориентирующихся в сотнях брендов и тысячах коллекций? И другой вопрос – как будут проверять подлинность, скажем, трусов за 4 000 евро от «Agent Provocative» или иной дорогой марки – неужели прямо в аэропорту?

Именно на это и обращают внимание эксперты: согласно законодательству большинства стран, покупатель не обязан разбираться в свойствах покупаемого им товара. И отвечать за контрафакт могут лишь продавцы.

http://www.fortuna-chelny.ru/news.php?id=2591

Лалли
15.04.2011, 01:15
к месту и не к месту, спрашивают их или нет - обязательно упомянут или марку шмотки или магазин. да штоп название было позаковыристей, типа это "ылитарнее"...:046::))
да. и любят повторять, што это только мол, их знакомые, друзья, подруги такие, а сами, типа нет...

вот это точно заковыристо:))

Кто?
15.04.2011, 01:15

уже переросли. А так года 3 назад, я любила, спецом в Апрашке закупалась брендами.

tranzoid
15.04.2011, 01:16
Но очень люблю Guess...

я его обожаю, 100% моя марка:love:

а еще звала?:073:
потом бы позорились:065:

Малшык
15.04.2011, 01:17
вот. слабые попытки оправданий пошли...

Гугусик
15.04.2011, 01:18

Мы есть. :017:

Кто?
15.04.2011, 01:18
Я может быть и парилась бы насчет "брендов", если бы не было у меня нескольких знакомых, буквально сдвинутых на этих самых брендах. Там самооценка зависит от той тряпки, которая на тебя надета :073: Ну вот считается что в бренде я хорошо выгляжу (пусть даже из всего "комплекта" бреддовая вещь одна), а не в бренде некрасивая, толстая и вообще серая мышка :001: Так что не забиваю себе голову :))

Не ну я согласна, что у брендовой одежды другие хорошие лекала, но и у поддельных брендов те же лекала. Китайцы умудряются украсть и их. Подделки тоже хорошо сидят.

Mega
15.04.2011, 01:19
Но очень люблю Guess...
И я люблю! По 1000 р. за джинсы, особенно:093:

Кто?
15.04.2011, 01:20
Мало того, подделки бывают раньше оригиналов в продажу попадают.

Гугусик
15.04.2011, 01:20
http://www.fortuna-chelny.ru/news.php?id=2591

Но вообще это как то.. :005: Не обязан каждый разбираца в о всяких брендах.ИМХО.

Нитa
15.04.2011, 01:23
а еще звала?:073:
потом бы позорились:065:

Привет. Я вот думала, куда ты пропала ;)
А про шмотки в Италии я сама вчера только узнала, была уверена, что не фейк там. Может все же не фейк?

Нитa
15.04.2011, 01:24
И я люблю! По 1000 р. за джинсы, особенно:093:

Насмешили :046:

tranzoid
15.04.2011, 01:25
Привет. Я вот думала, куда ты пропала ;)
А про шмотки в Италии я сама вчера только узнала, была уверена, что не фейк там. Может все же не фейк?

у меня депрессия http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0214.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-sad.php?page=)

не факт, что пойду в субботу

tranzoid
15.04.2011, 01:26

а че я ж писала, что брала по дешевке;)

Нитa
15.04.2011, 01:28
у меня депрессия http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0214.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-sad.php?page=)

не факт, что пойду в субботу

Ну ты даешь :010: Я тебе бейджик сделала ;)

Нитa
15.04.2011, 01:29
а че я ж писала, что брала по дешевке;)

Где? Покажи мне такое место и шоб не фейк :080: А то я на последних своих джинсах разорилась :(

Mega
15.04.2011, 01:31

А тем временем, у меня таких уже 5 шт :004:
Подкарауливаю акции :093:

Ded
15.04.2011, 01:32
вещь должна быть нужной и удобной, а не для того, штоп ей меряцца с кем-нить...

Нитa
15.04.2011, 01:37
А тем временем, у меня таких уже 5 шт :004:
Подкарауливаю акции :093:

Я лузер, никогда ни про какие акции не знаю :( Шлют смс-ки всякие, но я их удаляю даже не читая, ибо достали :073:

Mega
15.04.2011, 01:40
Я лузер, никогда ни про какие акции не знаю :( Шлют смс-ки всякие, но я их удаляю даже не читая, ибо достали :073:

А я наоборот маниакально подписываюсь. Но только на нужные! Итого - брендошмотки выпадают из шкафа а брендообувь захламляет прихожую :)) Самое дешевое из добытого - сумочка Mexx за 100 р., кожаная юбка за 300 и платье Vivienne Westwood за 300 (но это "неликвид", с затяжками :))). Джинсы правда были по 1000 р., но при покупке от 3 шт и одни пришлось укоротить.

зы. была в Стокманне сегодня, там якобы распродажа, такого :0099: по таким :0069: ценам, давно не видела.. И ведь это кто-то покупает.. Те самые джины почти 4000 р., причем страшненькая модель, я в свое время за 1000 не взяла :046:

Alvent
15.04.2011, 01:49
Для меня не имеет. Отовариваюсь, где придется :))

:-/
15.04.2011, 02:01
пока опражка работала бренды важны были. а щаз 4ота сложно стало находить эсклюзиф

Валерко
15.04.2011, 02:12

для меня имеет значение ровно настолько, чтобы оценить цену-брендовость-качество. но на решение надеть-не надеть влияет не бренд, это точно.

сюжет то, кстати, не в тему... имеет ли значение бренд, так был поставлен вопрос? а вы здесь провоцируете на спор - есть ли в ванити и прочих бутиках фейки и способен ли кто-то отличить фейк от оригинала... получается, что сами вы изрядно заморочены на бренде.
что ж вы так брезгливо о значении...

Неужели же это имеет такое офигенное значение?

ну прям таки все...

Но вообще это как то.. :005: Не обязан каждый разбираца в о всяких брендах.ИМХО.

кстати да... пусть китайцев штрафуют :))

dusika
15.04.2011, 03:01
Увы, я это не придумала. Если бы не видела данное качество, сама бы не поверила. Думаю, Вы согласитесь, что ни один уважающий себя бренд не будет делать кривые строчки на изделии и ставить дешевые молнии.

но шанель-то только в монобрендовых бутиках продается и очень сомнительно чтобы vanity торговали шанелью;)

Лалли
15.04.2011, 03:08
но шанель-то только в монобрендовых бутиках продается и очень сомнительно чтобы vanity торговали шанелью;)

да я даже писать не стала...
ясно мне что никто никакой шанель в ванити не видел...

dusika
15.04.2011, 03:09
да я даже писать не стала...
ясно мне что никто никакой шанель в ванити не видел...

угу))

Лодочка
15.04.2011, 12:33
Бренды меня не очень волнуют.Люблю просто качественную одежду, проверенную временем и мной лично. Но у меня есть знакомая , которая фотографирует своего грудного ребёнка в кроватке, обязательно в именной одежде , потом в контакте выкладывает. Или на фоне коробок , где золотыми буквами написано «Dolce&Gabbana».Или малыш лежит на диване, а рядом куча вещей детских ( так явно выложенных для фото)-- «BERBERRY».( мне смешно!)

Njura
15.04.2011, 12:38
И еще один сюжетец. Блуждаю я частенько по полям и-нетных магазинов. Хочу, скажем, посмотреть новинки сезона. Так там просто заставляют смотреть коллекции по брендам. А я хочу смотреть "всё в куче". Но раз сделана такая градация, значит для боольшого количества народа на первом месте стоит именно бренд. Вот и сподвигло меня это на проведение подобного опроса. Думаю, уже все, кто хотел, поучаствовали в голосовании. Поэтому пусть тема умирает естесственной смертью.

tranzoid
15.04.2011, 12:50
Бренды меня не очень волнуют.Люблю просто качественную одежду, проверенную временем и мной лично. Но у меня есть знакомая , которая фотографирует своего грудного ребёнка в кроватке, обязательно в именной одежде , потом в контакте выкладывает. Или на фоне коробок , где золотыми буквами написано «Dolce&Gabbana».Или малыш лежит на диване, а рядом куча вещей детских ( так явно выложенных для фото)-- «BERBERRY».( мне смешно!)

Вы специально с ошибкой написали?

dusika
15.04.2011, 12:52
И еще один сюжетец. Блуждаю я частенько по полям и-нетных магазинов. Хочу, скажем, посмотреть новинки сезона. Так там просто заставляют смотреть коллекции по брендам. А я хочу смотреть "всё в куче". Но раз сделана такая градация, значит для боольшого количества народа на первом месте стоит именно бренд. Вот и сподвигло меня это на проведение подобного опроса. Думаю, уже все, кто хотел, поучаствовали в голосовании. Поэтому пусть тема умирает естесственной смертью.

Вообще я тоже бывает блуждаю,так вот всегда есть опции просмотра не по брендам,а по категориям,как раз таки мне например удобней иногда сразу коллекцию отсмотреть,а иногда наоборот интересуют только платья или только юбки.так что не знаю где вы там смотрите,мне кажется просто все сделано для удобства покупателя

домовенок
15.04.2011, 12:52
главное чтоб костюмчик сидел хорошо :))

Юлюся
15.04.2011, 13:00
имеет, но не всегда.

МилаяЛиза
15.04.2011, 13:06
Работала я с брендами!! :073::073::073::073:
Ну, не такие уж они и бренды!! :fifa::fifa: Сама себе такое никогда не покупала, не понимала, как можно за такое Г, отдавать такую сумму! :005:

грымзочка
15.04.2011, 13:07
Скороход и большевичка, лучше брендов нет! :065:

tranzoid
15.04.2011, 13:09

еще красный треугольник:ded:

грымзочка
15.04.2011, 13:10
еще красный треугольник:ded:

Ой, как же я забыла :080:

Мама Колёсика
15.04.2011, 13:43
не важно, ношу одежду с рынка:065::065:

Ashley Michele
15.04.2011, 13:50
для меня имеет значение бренд:
никогда не одену футболку с крупной надписью шанель:046:, которая стоит 350р. лучше уже маленькая бирка фишбон за те же деньги с распродажи:fifa:.
также имеет значение бренд, когда есть возможность отхватить его дешево (не имею ввиду шанели и боссы, а попроще:))
и третье понятие - это бренд, который гарантирует мне определенное качество:
ребенок у меня, например, носит наш скороход кое-чего, и если мне понравится модель - куплю не задумываясь)

Kondr
15.04.2011, 23:40
Не имеет.

Мама Надюшки
16.04.2011, 00:39
Не имеет.

Доброта Душевная
16.04.2011, 00:41
а мне, чёта не интересно это.... :065:

Порось Домашний
16.04.2011, 00:43
Имеет определяющее значение. Я про люксовые марки.

DIGI-Kisss
16.04.2011, 00:44
Нет
Вещь должна быть не гэ и хорошо сидеть
На бренд плевала

MarBella
16.04.2011, 00:44
Смотря каких. Я вот обувь люблю фирменную

Veryseksi
16.04.2011, 00:59
бренды не имеют значния никакого,
качество вещи - имеет

Natasha-Prostokvasha
16.04.2011, 01:21
Имеют значение только люкс-бренды. А что, кто-то действительно фоткает вещи на фоне коробочек с брендами? Фото в студию!

lisik+
16.04.2011, 01:26
Дочке 14. Для нее надпись на бирке/этикетке ооооооочень важна! )))
Я спокойно отношусь.

ВикаСтар
16.04.2011, 01:28
не имеет

miloka
16.04.2011, 01:33
вообще мне не важно брендовая вещь или нет, но если я вижу человека в футболке Абибос, то обязательно поприкалываюсь. Назвался груздем - полезай в кузов, если уж любишь бренды, покупай натур-продукт, а не говно с апражки...вот как то так))

Эвелинка
16.04.2011, 01:55
Нет
Вещь должна быть не гэ и хорошо сидеть
На бренд плевала
Плюс адын.

greeneyed
27.04.2011, 11:44
Где? Покажи мне такое место и шоб не фейк :080: А то я на последних своих джинсах разорилась :(
Я в атриуме брала их джинсы за 6т.р
Летнее платье за 8...
Где по 1000 джинсы?? я тоже хочу!!:091::091:

Mega
28.04.2011, 14:13
Я в атриуме брала их джинсы за 6т.р
Летнее платье за 8...
Где по 1000 джинсы?? я тоже хочу!!:091::091:

В Румбе (всякие Guessы и Ck), и просто на всяких распродажах - подружка за 400 р. (вроде бы, точно не помню) Motivi покупала недавно.

Impala
28.04.2011, 14:20
Имеют значение только люкс-бренды. А что, кто-то действительно фоткает вещи на фоне коробочек с брендами? Фото в студию!

сползайте в "красоту".
но там конечно девушки это делают ненамеренно!:ded:
:023:

ylchik
28.04.2011, 14:30
Вообще всё равно.Если мне тряпочка понравилась, то я её куплю не зависимо от брэндовасти.

3лыдень
28.04.2011, 14:42
нет

но всё равно, горнолыжный костюм Коламбия или другой какой, типо Кислород и прочая - не куплю никогда. разве что он будет настолько идеален, что отказацо никак нельзя

ношением турецких джинсов и рубашками из Ленты и т.п., конечно, не унижаюсь

Нутика
28.04.2011, 14:45
Есть "бренды" так сказть "не раскрученные"..... хорошее качество, в модном тренде, отличный пошив и очень милая цена. В повстедневной жизни их и ношу. А что касается лакшери.... покупаю, только для серьезных выходов, ..... если бы не "проклятый протокол" и близко к ним бы не подходила.:))

Кареокая
28.04.2011, 14:46
Adibas наше всё!:065: