Вход

Просмотр полной версии : ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ !!! (продолжение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27

Миленка
05.02.2012, 14:27
Всем привет! :flower:
Голди, куда зырить, чтоб переводить, если еще нужно?

да уж...кстати, читала в детстве то ли про цирки, то ли про зоопарки, так кагор показан слонам в рационе... Привет!!! Я тоже читала, кажется, в воспоминаниях Дуровой:008:

Миленка
05.02.2012, 14:29
Не, я не на митинге, вымерла скорее:073: работа..

VladAly
06.02.2012, 15:08
Всем привет:)

Ура, на улице солнышко:) Начинаем готовится к Масленице:)))))))))))))))))

В 2012 году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля. Масленица- это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной седмицы — последней перед Великим постом недели. В продолжение масленицы не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты. Масленица — это сплошная неделя, отменяется пост в среду и пятницу.

Миленка
07.02.2012, 01:13
вот это да, как незаметно приближается весна:008:

Таксик
07.02.2012, 10:55
Всем привет!
Вроде потеплее сегодня.

LVM
07.02.2012, 13:35
Приветы!!!:flower:
да,теплее и светлее уже стало! солнышко каждый день-красота!вчера даже спину нагрело:))

Миленка
07.02.2012, 16:34
я тоже хочу спину погреть!!!!! Где????:080::080::080: к слову сказать... стало заметно светлее по вечерам!!:love:
Всем привет!!!!:support:

LVM
07.02.2012, 19:23
я тоже хочу спину погреть!!!!! Где????:080::080::080: к слову сказать... стало заметно светлее по вечерам!!:love:
Всем привет!!!!:support:

дак,на улице и нагрело:)
и по утрам светлеет намного раньше:080:

Миленка
07.02.2012, 22:23
дак,на улице и нагрело:)
и по утрам светлеет намного раньше:080:пропустила:0072:
у меня так голова болит сегодня... целый день.. теперь поняла почему.. снег пошел.. пушииистый... я только оттуда.. с заснеженых дорог:love::love:

Миленка
07.02.2012, 22:24
никто к кабанам не ходил? По идее у них скоро должны родиться поросятки:008:

LVM
08.02.2012, 10:55
Привет!:support:
пропустила:0072:
у меня так голова болит сегодня... целый день.. теперь поняла почему.. снег пошел.. пушииистый... я только оттуда.. с заснеженых дорог:love::love:
не болеть:ded:

никто к кабанам не ходил? По идее у них скоро должны родиться поросятки:008:

неее...времени сАвсем нет на инет,сюда раз в день забегу и то праздник:)

из новостей,заказали диван с ортопедическим матрасом под лицензией Дикуля:ded:,жду-не дождусь,через месяц приедет из Москвы,как дизайнеры ткань сами подбирали:)...

Таксик
08.02.2012, 11:15
Привет! А я проспала сегодня.

LVM
08.02.2012, 11:25
привет! понимаю,сама еле встала:065:

Таксик
08.02.2012, 13:28
А у нас выставка в выходные :fifa:

trillium
08.02.2012, 13:29
Всем горячий привет! :flower:

Ух ты, здорово! А как вы готовитесь? :)
И где проходит выставка7 Монопородная?

Таксик
08.02.2012, 13:43

Международная, в ГАРДЕН СИТИ

БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ-2012

Приходите посмотреть.

Готовиться будем в пятницу.

LVM
08.02.2012, 13:45

о,желаю победы!!!:flower::061::056:

и тебе горячий!:080:

LVM
08.02.2012, 13:46

БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ-2012

Приходите посмотреть.

спасибо!может и придём;)

VladAly
08.02.2012, 14:08

БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ-2012

Приходите посмотреть.

Здорово:017:

В какое время ?

Девочки, выглядываю сейчас в окно и понимаю что наверное сошла с ума. Мимо пролетал клин птиц:016: причем размеры у них достаточно большие...... на голубей или ворон ну никак не тянут:065:

Поделилась с сотрудницами, и выясняется что в выходные одна из них тоже видела около Юнтоловского заказника пободную картину . Это что значит:o

Таксик
08.02.2012, 14:14
спасибо!может и придём;)

Приезжайте. Там такие собашки есть которых просто на улице не увидешь. Интересно правда, правда. Я в пятницу уточню когда мы там будем.

Таксик
08.02.2012, 14:15

В какое время ?

Девочки, выглядываю сейчас в окно и понимаю что наверное сошла с ума. Мимо пролетал клин птиц:016: причем размеры у них достаточно большие...... на голубей или ворон ну никак не тянут:065:

Поделилась с сотрудницами, и выясняется что в выходные одна из них тоже видела около Юнтоловского заказника пободную картину . Это что значит:o

Может чайки?

LVM
08.02.2012, 14:16

В какое время ?

Привет!:) это не ты сошла с ума,это природа сошла с ума...точнее,это то,что с ней сделало человечество!:ded: а их много было? может это лебеди?:065:или утки решили куда-то потеплее улететь?

LVM
08.02.2012, 14:18
Приезжайте. Там такие собашки есть которых просто на улице не увидешь. Интересно правда, правда. Я в пятницу уточню когда мы там будем.

я оттуда живая наверно не уйду,дочка сиииильно просит собачку:001::))наверно,лучше не идти...или идти:065:

Таксик
08.02.2012, 14:22
я оттуда живая наверно не уйду,дочка сиииильно просит собачку:001::))наверно,лучше не идти...или идти:065:

Идти, идти. Там собашек натискает и успакоится:ded:

Таксик
08.02.2012, 14:23
А какую просит?

LVM
08.02.2012, 14:43
Идти, идти. Там собашек натискает и успакоится:ded:
а их можно тискать?:)

А какую просит?
просит шпица,как там его,померанского,что ли...вот в выхи они ездили на ватрушке кататься,а я на работе была,так потом она рассказывала взахлёб про собачку,кт там бегала,игралась с ней и тд и тп...столько счастИя:091::)...

...а тут я ещё возьми да спроси вчера,что хочешь на 8 марта,имелось ввиду разузнать для школы, в родкомитет, сказать варианты подарков,дак она мне сразу собачку хочу и ничего больше не надо:065::)

Таксик
08.02.2012, 14:49
а их можно тискать?:)

просит шпица,как там его,померанского,что ли...вот в выхи они ездили на ватрушке кататься,а я на работе была,так потом она рассказывала взахлёб про собачку,кт там бегала,игралась с ней и тд и тп...столько счастИя:091::)...

...а тут я ещё возьми да спроси вчера,что хочешь на 8 марта,имелось ввиду разузнать для школы, в родкомитет, сказать варианты подарков,дак она мне сразу собачку хочу и ничего больше не надо:065::)

Ну моих можно.

Шпицы дорогие очень.

Голди
08.02.2012, 15:29
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Долго не заходила, т.к. дел много было...:091:
Сейчас зашла с вопросом про Масленницу и сразу на ответ наткнулась!:))
Таксик, ждём фоток с выставки и удачи Вам!!!:080::support::080:

Таксик
08.02.2012, 15:41

Спасибо!:flower:

Голди
08.02.2012, 15:41
Всем привет! :flower:
Голди, куда зырить, чтоб переводить, если еще нужно?

да уж...кстати, читала в детстве то ли про цирки, то ли про зоопарки, так кагор показан слонам в рационе...
Трилли, вот это - http://www.wildearth.tv/wildearth-blog, за декабрь
http://www.wildearth.tv/wildearth-safari-game-drive-africa-presenter-webcam-live-01 , может поймём, почему нам на сафари не попасть никак???
Ну и вот страничка Тары - http://tara-pirie.blogspot.com/2012/01/fair-well-to-djuma-but-not-goodbye.html
Ты нам (тупикам:009:) хоть смысл происходящего ообъясни, плиззззз!!!:091:

LVM
08.02.2012, 16:32
Ну моих можно.

Шпицы дорогие очень.
да,я знаю и это большой минус:065:...
да и потом таскай её везде с собой,как кошку не оставишь...

привет!:014:

Таксик
08.02.2012, 16:43
да,я знаю и это большой минус:065:...
да и потом таскай её везде с собой,как кошку не оставишь...

Да она маленькая же!:fifa:

Миленка
08.02.2012, 17:54
Ну моих можно.

Шпицы дорогие очень.привет!!!:flower: на сколько я знаю они.. шпицы эти.. очень большие эгоисты и вредины...:fifa: гламур так и прет:))

Таксик
08.02.2012, 18:33
привет!!!:flower: на сколько я знаю они.. шпицы эти.. очень большие эгоисты и вредины...:fifa: гламур так и прет:))

Ну, я думаю это как воспитаешь

LVM
08.02.2012, 19:57
Да она маленькая же!:fifa:
ну и что...а сколько проблем,прививки,справки,самое главное,часто уезжаем:073:...
да и я люблю чистоту в доме:ded:

Ну, я думаю это как воспитаешь
точно:ded: как-то возле Ледового кормили уток,так дочка и там со шпицем игралась:)...она к ним тянется и собачки также...гламура много в йорках и др мелкотне...как-то в метро видела стоит девушка и держит завернутое одеяло розовое...думаю,сбрендила с таким маленьким ребенком в метро ехать,оказалось,когда зашли в вагон и сели,она развернула,а там собачка в одёжке:046:одна бабуля смотрела на неё как на :009:

Таксик
09.02.2012, 13:02
ну и что...а сколько проблем,прививки,справки,самое главное,часто уезжаем:073:...
да и я люблю чистоту в доме:ded:

Какая грязь от маленькой собачки?

LVM
09.02.2012, 13:05
Какая грязь от маленькой собачки?

:)) после прогулки каждый раз мыть лапки:)... а пыль в шерсти уличная? и будет ли от неё псиной пахнуть?:)):010::))

trillium
09.02.2012, 13:23
:)) после прогулки каждый раз мыть лапки:)... а пыль в шерсти уличная? и будет ли от неё псиной пахнуть?:)):010::))
LVMчик, а у тебя была собака когда-нибудь? :))

Всё не так страшно, или кто с чем готов мириться.....мне так кааца.
Меня вот не пугают санитарные нюансы.
Я вполне представляю себя владелицей собаки, меня только пугает необходимость прогулок, так как загруженность большая, а по утрам это вообще жесть, себя бы вывести на работу....:010: :065:

вот владелицей обезьянки точно не представляю себя, Голди - :flower: :flower: :flower:

ЛВМыч, ты ж в Питомцы ходишь, люди вон уточек замерзающих, ворон раненых подбирают...:001: Я орнитозов куда больше опасаюсь.

Таксик
09.02.2012, 13:31

Не будет пахнуть если нормально ухаживать. Дочка и будет мыть лапки, она же собашку хочет.

LVM
09.02.2012, 13:35
LVMчик, а у тебя была собака когда-нибудь? :))

Всё не так страшно, или кто с чем готов мириться.....мне так кааца.
Меня вот не пугают санитарные нюансы.
Я вполне представляю себя владелицей собаки, меня только пугает необходимость прогулок, так как загруженность большая, а по утрам это вообще жесть, себя бы вывести на работу....:010: :065:

вот владелицей обезьянки точно не представляю себя, Голди - :flower: :flower: :flower:

ЛВМыч, ты ж в Питомцы ходишь, люди вон уточек замерзающих, ворон раненых подбирают...:001: Я орнитозов куда больше опасаюсь.
это кто?
была в детстве,но она не в квартире жила...мы в вагончике тогда жили на вахте...
про прогулки я умолчала:008:вот именно!:ded:
мне кошки хватает,уборки моооре,ещё собачку-нееет:001:

Миленка
09.02.2012, 14:22
какие баталии тут.. однако... у меня все наоборот.. хочу жыыыыыывотное я.... :017:остальные прохладны к моему хотению и аргументов разнообразных море... буду ждать пенсии:020:

LVM
09.02.2012, 14:29
какие баталии тут.. однако... у меня все наоборот.. хочу жыыыыыывотное я.... :017:остальные прохладны к моему хотению и аргументов разнообразных море... буду ждать пенсии:020:

почему баталии?
дети у тебя не просят? мои очень любят животных:) это,конечно,хорошо,но и в тоже время стооолько хлопот...

Таксик
09.02.2012, 14:30

Заводие собашку. Лучше собаки может быть только две собаки!:ded:

Утром пока гуляю хоть просыпаюсь. :fifa:

БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ БЫТЬ ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, КАКИМ СЧИТАЕТ МЕНЯ МОЯ СОБАКА.
Януш Леон Вишневский "Одиночество в Сети"

trillium
09.02.2012, 14:30
это кто?
была в детстве,но она не в квартире жила...мы в вагончике тогда жили на вахте...
про прогулки я умолчала:008:вот именно!:ded:
мне кошки хватает,уборки моооре,ещё собачку-нееет:001:
я тебя поддерживаю в том, что скорее всего все равно уход ляжет на твои плечи, а если ты не готова - будут страдать все, а собачку так жальче всех, ибо зависимое существо....
Так что лучше перетерпеть, чем себя ломать :flower:

орнитоз - это зараза, которая может передаваться от птицы к человеку, голуби городские - в том числе источник этой заразы, вызвана вирусом рода хламидий

дополнительно смотри тут http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=312

LVM
09.02.2012, 14:33
я тебя поддерживаю в том, что скорее всего все равно уход ляжет на твои плечи, а если ты не готова - будут страдать все, а собачку так жальче всех, ибо зависимое существо....
Так что лучше перетерпеть, чем себя ломать :flower:

орнитоз - это зараза, которая может передаваться от птицы к человеку, голуби - источник этой заразы, вызвана вирусом рода хламидий

дополнительно смотри тут http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=312

на самом деле,я хорошо понимаю дочку и уже можно сказать готова завести...помню,как в детстве тоже просила завести...но,тк мы очень часто ездим в разъездах,да и кошка,по-моему,будет драться и стресс-то точно у неё будет,надо было б тогда сразу заводить и котёнка,и собачку...

Миленка
09.02.2012, 14:34
почему баталии?
дети у тебя не просят? мои очень любят животных:) это,конечно,хорошо,но и в тоже время стооолько хлопот... мои любят... но так..чтобы просили ежечасно - не просят...:008: книги до дыр зачитаны про животных...фильмы пересмотрены.... папа и аллергия - сдерживающий фактор... не просят..прошу я.. они сочувствуют:105:

trillium
09.02.2012, 14:35
Заводие собашку. Лучше собаки может быть только две собаки!:ded:

Утром пока гуляю хоть просыпаюсь. :fifa:

БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ БЫТЬ ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, КАКИМ СЧИТАЕТ МЕНЯ МОЯ СОБАКА.
Януш Леон Вишневский "Одиночество в Сети"
Таксик, а тебя я тоже поддерживаю, потому что собака - это чудо и счастье :love: :love: Их глаза, их отношение, даже их запах - ммммм......:love: Я так хочу свой дом, где у меня и будет не одна, а две и более собак....

Я до своих котов не представляла, что у меня будет не один, а два, а теперь мне и три не страшно :008: Стоит только начать ;)

НО! все равно хозяин будущий должне быть без иллюзий готов к ответственности, к смене устоявшихся традиций дома, и эээ...некой жертвой части своего комфорта. Если не готов- лучше не надо, это ж живые существа..хотя многие так не думают, поиграют и выкидывают, но это не про ЛВМ.

А, и про прогулки утром - ну да, думаю, что и я бы перестроилась, так как НАДО, и глядишь, не все так страшно и оказалось бы....

trillium
09.02.2012, 14:37
на самом деле,я хорошо понимаю дочку и уже можно сказать готова завести...помню,как в детстве тоже просила завести...но,тк мы очень часто ездим в разъездах,да и кошка,по-моему,будет драться и стресс-то точно у неё будет,надо было б тогда сразу заводить и котёнка,и собачку...
я ж говорю - ты ответственный человек и хозяин! :flower: взвешиваешь все возможности и силы

конечно, при желании это все преодолимо - подружить или сделать терпимым сосуществование коши и собы, самой привыкнуть к некоторым новым обязанностям...найти ответсвенного человека или зоогостиницу на время отъезда

Миленка
09.02.2012, 14:41
а я думаю.. что мечты должны сбываться....:008:

LVM
09.02.2012, 14:45
Таксик, а тебя я тоже поддерживаю, потому что собака - это чудо и счастье :love: :love: Их глаза, их отношение, даже их запах - ммммм......:love: Я так хочу свой дом, где у меня и будет не одна, а две и более собак....

Я до своих котов не представляла, что у меня будет не один, а два, а теперь мне и три не страшно :008: Стоит только начать ;)

НО! все равно хозяин будущий должне быть без иллюзий готов к ответственности, к смене устоявшихся традиций дома, и эээ...некой жертвой части своего комфорта. Если не готов- лучше не надо, это ж живые существа..хотя многие так не думают, поиграют и выкидывают, но это не про ЛВМ.

А, и про прогулки утром - ну да, думаю, что и я бы перестроилась, так как НАДО, и глядишь, не все так страшно и оказалось бы....
ой,как красиво пишешь:))

я ж говорю - ты ответственный человек и хозяин! :flower: взвешиваешь все возможности и силы

конечно, при желании это все преодолимо - подружить или сделать терпимым сосуществование коши и собы, самой привыкнуть к некоторым новым обязанностям...найти ответсвенного человека или зоогостиницу на время отъезда

ну да...
жаль,но я убегаю в школу-поликлинику-работу...пока:flower:

Миленка
09.02.2012, 14:46
и аллергия тоже не на все бывает...

Таксик
09.02.2012, 15:21
У меня собаки всю жизнь, не представляю как можно без них

trillium
09.02.2012, 17:18
а я думаю.. что мечты должны сбываться....:008:
Миленчик, не совсем согласна с тобой...
для меня это из серии когда Год Крысы\Кролика, и всем дарят крысок, а потом, наигравшись, новые владельцы выкидывают живых декоративных крысок на помойки в мороз....:001:куча свидетельств в топиках из Питомцев
то есть, пойдя на поводу у импульсивного желания и не рассчитав силы - в итоге страдает не человек, а животное, чаще всего
я намерено утрирую, потому что для меня пусть лучше человек изначально сомневается, чем потом переживает разочарование

я занудничаю, я знаю :)

ой,как красиво пишешь:))

да ну тебя! :))

Голди
09.02.2012, 19:14
Всем приветик!!!:flower::flower::flower:
Вот опять мой любимый Кевин, ну хоть разок хочу потрепать такую кису, в нос чмокнуть...:076:
А вы ... кошки, пЁсы... У мнУ вот такоЙ изврат в мечтах!!!:091:
http://youtu.be/azBWVt_R9vQ

http://youtu.be/rxPaUUaxGlM

А ЭТО смотрела на одном дыхании, но ..........очень нервно мне такое.:091:

http://youtu.be/VnYbQvc3u-k

Это - «Медведь» (фр. L' Ours, англ. The Bear) — совместная франко-американская драма режиссёра Жан-Жака Анно по роману Джеймса Оливера Кервуда «Гризли». Премьера фильма состоялась 19 октября 1988 г. во Франции.
Можно скачать, но я не буду, у меня неВРЫ слабые.:005:

Голди
09.02.2012, 19:40
Трилли, я тебе тут писала, но ты кААЦА пропустила...:008:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75302532&postcount=2230

trillium
10.02.2012, 00:51
Трилли, вот это - http://www.wildearth.tv/wildearth-blog, за декабрь
http://www.wildearth.tv/wildearth-safari-game-drive-africa-presenter-webcam-live-01 , может поймём, почему нам на сафари не попасть никак???
Ну и вот страничка Тары - http://tara-pirie.blogspot.com/2012/01/fair-well-to-djuma-but-not-goodbye.html
Ты нам (тупикам:009:) хоть смысл происходящего ообъясни, плиззззз!!!:091:

Итак...

1. [Fri, Dec 2nd 2011
.....
The situation is that we are actively looking for alternatives and different ways of bringing back safaris in a viable manner. There is nothing concrete at the moment, other than first contacts and explorations.

Until such time as this takes more shape there is not much you, as our viewers and supporters, can do. We hope to be able to come with news and plans early in the new year, but as said, cannot commit to anything fixed as we're still in the very early stages of reaching out.

A simple restart at Djuma in the same set-up is at this point in time not on the cards for a number of reasons. That is not to say we won't return (or stay, depending on how you look at it) there, but not in the next several months.
......
Thanks for all your support,

Peter
Питер пишет в ответ на многочисленные вопросы о том, чтобы сафари-поездки возобновились ... "Дело в том ,что мы активно ищем альтернативные способы вернуться к сафари, чтобы они проводились в более жизнеспособном виде. На данный момент ничего конкретного, отличного от первых контактов или исследований...Пока никакие мысли четко не сформированы, вы, дорогие зрители, ничем нам не поможете. Мы надеемся, что придем с новостями и планами в начале года, но, как уже сказано выше, пока не сможем привязаться к конкретике, потому что еще на начальной стадии обдумывания. Простой перезапуск Дьюмы в том же формате не рассматривается по некоторым причинам. Это не говорит о том, что мы не останемся, но точно не в ближайшие несколько месяцев".

Коротко вот.

2. Tута я не нашла никаких объяснений или новостей, камера не грузится.

3. Тара просто совершает прощальный объезд, постит фотки и прощается со зрителями. Ничего не объясняет, только таинственно намекает на новую жизнь. Зрители печалятся, благодарят и горячо желают ей удачи....

не знаю, помогла ли....:008:

Голди
10.02.2012, 01:35
Трилли, спасибо, теперь буду ждать сафари в новом виде!!!:))

Таксик
10.02.2012, 11:19
Всем привет!

Голди
10.02.2012, 11:42
И всех с праздником!!!:080::support::080::014:

----------------------

10 февраля наши предки отмечали День домового. Домовой - дух добрый, обычно он является рачительным хозяином, помогает дружной семье, хотя иногда и вредничает, шалит, если ему что не по нраву. Домовой пугает тех, кто не заботится о домашнем хозяйстве. В этот день (он назывался Кудесы) нужно покормить домового кашей, чтобы из доброго хранителя домашнего очага он не превратился в достаточно лютого духа.

----------------------

Пошла варить кашку, моего домового зовут - Федул...:ded:

VladAly
10.02.2012, 11:53
:support:Доброе утро!:support:

Сколько я вчера пропустила:)

Возвращаясь к обсуждению. У меня всё детство были собаки, даже не представляла себе как может быть по другому. Первая соба - догиня красиваяяяяяяяяяя:love:, потом взяли ротвейлера, наша пёся была одной из первых в Питере, мы и не подозревали что это за монстр:001: Но ничего, все обошлось, более-менее:008: а последний мой пупсик был пекинес - я с ним замуж вышла и забрала его с собой. Он умер в год когда я ждала дочу, но это отдельная история...........

Несколько лет назад доча с мужем принесли котенка и ОООООООчень долго уговаривали меня - собачницу оставить его дома. Уговорили, не жалею. Теперь у нас киса и рыбки. Но:ded:

Ребенок уже упросил, всеми правдами и неправдами, завести джунгарского хомячка, единственное что мне удалось сделать это отбиться на приобретение данной животины перед дачей....

А собаки у нас в семье две. Одна у бабуша живет, а вторая у дедушки. Так что если хочется, есть где четвероногое счастье обнять и поцеловать в нос:065:

Уффффффф:love:

VladAly
10.02.2012, 12:15
И всех с праздником!!!:080::support::080::014:

----------------------

10 февраля наши предки отмечали День домового. Домовой - дух добрый, обычно он является рачительным хозяином, помогает дружной семье, хотя иногда и вредничает, шалит, если ему что не по нраву. Домовой пугает тех, кто не заботится о домашнем хозяйстве. В этот день (он назывался Кудесы) нужно покормить домового кашей, чтобы из доброго хранителя домашнего очага он не превратился в достаточно лютого духа.

----------------------

Пошла варить кашку, моего домового зовут - Федул...:ded:

Ой, надо тоже каши сварить:) С праздиком:flower:

VladAly
10.02.2012, 13:10
Девы, сказать что я в шоке это ничего не сказать:001::001::001::001:

http://www.metronews.ru/novosti/pisatel-edurad-bagirov-pozhelal-peterburgu-vtoroj-blokady/Tpolbi---g4gVzJFuZ59I/

Это нормально?:010:

VladAly
10.02.2012, 14:00
Китайский небоскрёб за 15 дней:fifa:

http://www.livejournal.ru/themes/id/45393

:080::080:Позитифффффффффф:080::080::080:

http://asaratov.livejournal.com/tag/животные

Голди
10.02.2012, 15:54

http://www.metronews.ru/novosti/pisatel-edurad-bagirov-pozhelal-peterburgu-vtoroj-blokady/Tpolbi---g4gVzJFuZ59I/

Это нормально?:010:

Девы, у меня тааааак глючит ЛВ - жуть!!!:015:
Посмотрела и почитала - жесть!!!:010:

Миленка
10.02.2012, 16:14

Это нормально?:010: это психиатрия..:005:
всем привет!!!!:support:

Миленка
10.02.2012, 16:17
хотел бы ты постоянно находится в таком здании? я бы нет соглашусь с этим комментом по поводу небоскреба:008:

Миленка
10.02.2012, 16:19

Миленка
10.02.2012, 16:25
Миленчик, не совсем согласна с тобой...
для меня это из серии когда Год Крысы\Кролика, и всем дарят крысок, а потом, наигравшись, новые владельцы выкидывают живых декоративных крысок на помойки в мороз....:001:куча свидетельств в топиках из Питомцев
то есть, пойдя на поводу у импульсивного желания и не рассчитав силы - в итоге страдает не человек, а животное, чаще всего
я намерено утрирую, потому что для меня пусть лучше человек изначально сомневается, чем потом переживает разочарование

я занудничаю, я знаю :)

да ну тебя! :))нет.. они должны.. просто вопрос времени!!;) Пройдет лет десять и все может изменится.. нужно только верить и ждать!! Не расставаться с мечтой и не хоронить ее. :love:Абсолютно согласна.. что все должно быть взвешено .. все должны быть готовы !!!:008:

Голди
11.02.2012, 10:03

Голди
11.02.2012, 10:08
Для поднятия настроения :046:

http://youtu.be/xqAos9PZuZc

А здесь прочитайте комменты под роликом, я в шоке...:010:

http://youtu.be/ponqkktEEYM

Миленка
11.02.2012, 11:08

http://youtu.be/ponqkktEEYM:046::046::046:спасиб!!!!!!!:flower::lo ve:

Миленка
11.02.2012, 11:33
Из Ово тащу снова.. чудище http://www.youtube.com/watch?v=SwcdHiZ9R70&feature=related:010:

LVM
11.02.2012, 16:01
Всем привет!
Таксик,отчитываюсь после вчерашнего спектакля...Оказывается,этот театр в двух разных зданиях,мы были в Малом зале(на вид с улицы это здание похоже на оранжерею),вообще этот театр находится в Измайловском саду...когда мы туда вошли в нос ударил неприятный запах затхлости...причем народу было ооочень много и в туалете было невозмлжно помыть руки,тк текла только одна горячая вода,видать проблемы у них с канализацией...ладно спирт всегда с собой для рук...
Сам спектакль не особо понравился,так ничего особенного,но не советую...вместо дочки муж подъехал сразу после работы,тк мы набегались за целый день по делам и у неё уже не было сил...так встретиться с друзьями и вместе посмотреть-нам было хорошо,но муж сказал в след раз бери на комедию...в жизни хватает негатива...хочу отметить танцы-здорово! немного посмеялись,но в целом,не зацепило!

VladAly
11.02.2012, 23:46

Из Ово тащу снова.. чудище http://www.youtube.com/watch?v=SwcdHiZ9R70&feature=related:010:

Жуть какая:001:

Здорово:080::080::080::080:

Попугай супер, этож сколько раз нужно было прослушать:046::046::046::046::046:

Миленка
12.02.2012, 00:26
Попугай супер, этож сколько раз нужно было прослушать:046::046::046::046::046:

там , наверное, не только попугай Это постоянно теперь повторяет:046::046:

trillium
12.02.2012, 00:33
Всем большой привет! :flower:

:support:Доброе утро!:support:
Возвращаясь к обсуждению. У меня всё детство были собаки, даже не представляла себе как может быть по другому. ....А собаки у нас в семье две. Одна у бабуша живет, а вторая у дедушки. Так что если хочется, есть где четвероногое счастье обнять и поцеловать в нос:065:

:love::love: классно! Доги - очень красивые собаки, редкие теперь...Про пекинчика трогательно...:love: так значит, к кисе и рыбками ожидается джунгарик? :love: :support:

:010:
Всем привет!
Таксик,отчитываюсь после вчерашнего спектакля...Оказывается,этот театр в двух разных зданиях,мы были в Малом зале(на вид с улицы это здание похоже на оранжерею),вообще этот театр находится в Измайловском саду...когда мы туда вошли в нос ударил неприятный запах затхлости...причем народу было ооочень много и в туалете было невозмлжно помыть руки,тк текла только одна горячая вода,видать проблемы у них с канализацией...ладно спирт всегда с собой для рук...
Сам спектакль не особо понравился,так ничего особенного,но не советую...вместо дочки муж подъехал сразу после работы,тк мы набегались за целый день по делам и у неё уже не было сил...так встретиться с друзьями и вместе посмотреть-нам было хорошо,но муж сказал в след раз бери на комедию...в жизни хватает негатива...хочу отметить танцы-здорово! немного посмеялись,но в целом,не зацепило!

вот спасибо, от меня тоже. Люблю читать твои отзывы :flower:

Ждем Таксика (-ов) с выставки!!! :flower: :flower:

trillium
12.02.2012, 01:04

:001::001:
еще раз посмотрела...на ночь...

Голди
12.02.2012, 11:17
Сегодня смотрела погоду, дЫк вот, со вторника медленно, но верно мороз спадает. Правда пока сейчас пишу по ТВ сказали обратное...:005:

КОШМАР !!! СЕГОДНЯ В 4;00 умерла в гостинице (приехала на Гремми) УИТНИ ХЬЮСТОН...

-----------------

В США умерла певица и актриса Уитни Хьюстон. О причинах пока ничего не сообщается. Известно лишь, что никаких признаков насильственной смерти не было. Тело Хьюстон обнаружили в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Уитни Элизабет Хьюстон родилась в одном из самых бедных городов Америки в Нью-Арке, штата Нью-Джерси, а умерла в фешенебельном районе Лос-Анжелеса Беверли Хиллс. В 15:23 по времени западного побережья в службу 911 поступил звонок из гостиницы Beverly Hilton. Это друзья Хьюстон попросили скорую приехать.

Ее бездыханное тело обнаружил телохранитель. Через две минуты бригада врачей уже была на месте, где в номере на четвертом этаже отеля охранники и знакомые пытались привести певицу в чувства. Их усилия, как потом и врачей оказались тщетными и в 15:55 Уитни Хьюстон умерла. В отель она, вероятно, приехала на одну из вечеринок, которых множество проводят накануне 54-й церемонии вручения самой престижной музыкальной премии «Гремми». Награждение планировалось на вечер воскресенья, но теперь устроители «Гремми» всерьез подумывают о том, чтобы церемонию перенести.

Хьюстон — одна из самых успешных поп звезд современности. Она была на пике славы в 1990-х и начале 2000-х годов. Начинала петь в тинэйджерстве в церковном хоре родного Нью-Арка. Но после того, как в 20-летнем возрасте на сцене ночного клуба в Нью-Йорке ее заметил известный продюсер Клив Девис, музыкальные награды и премии буквально посыпались — всего их было 415.

В мире было продано 170 миллионов альбомов и синглов Уитни Хьюстон. В ее активе две премии «Эмми», шесть «Гремми», 30 наград журнала Billboard. В России она стала звездой стремительно в 1992 году — сразу после выхода на экраны фильма «Телохранитель», где, по сути, она сыграла саму себя — знаменитую певицу. Тогда же мировым хитом стала одна из песен, звучавших в этом фильме, «I Will Always Love You» («Я всегда буду тебя любить»).

Правда уже в середине 2000-х годов Хьюстон переживала не лучшие времена — утверждала, что ее бил муж Бобби Браун, певица стала употреблять наркотики, постоянно лечилась в реабилитационных центрах. Слава ее стремительно шла к закату. А с Бобби Брауном она в итоге развелась. И в последнее время ее часто видели с реппером Реем Джей.

Уже в этом году ожидалось, что она появится в шоу Sparkle (можно перевести, как искорка или блестка) — это ремейк знаменитой телевизионной истории из 1970-х годов.

Уитни Хьюстон было 48 лет. О дате и месте похорон ее родственники и агенты пока ничего не сообщают.

---------------------------------

http://youtu.be/VTw7JH_j6SA

http://i054.radikal.ru/1202/e6/a2fc428d8a2f.jpg

------------------------

Я в шоке...

trillium
12.02.2012, 11:23
Привет!
Да, я услышала это сегодня, встала рано утром и включила радио - первая новость.. :(
жаль талантливую певицу...

С другой стороны, столько было сказано о том, как она лечилась от зависимости...увы, ожидаемо, я думаю, организм не справился...
Красивая женщина и выдающаяся певица..

RIP

Миленка
12.02.2012, 12:19
Привет!
Да, я услышала это сегодня, встала рано утром и включила радио - первая новость.. :(
жаль талантливую певицу...

С другой стороны, столько было сказано о том, как она лечилась от зависимости...увы, ожидаемо, я думаю, организм не справился...
Красивая женщина и выдающаяся певица..

RIP :005::005::005:Покойся с миром, Уитни. (RIP)...

LVM
12.02.2012, 14:03
Всем привет!:support:

:love::love: классно! Доги - очень красивые собаки, редкие теперь...Про пекинчика трогательно...:love: так значит, к кисе и рыбками ожидается джунгарик? :love: :support:

спасибо и тебе за добрые слова!:)
у нас здесь в домах есть тигровый дог:love:,вчера как раз видели,когда машину парковали...

вчера поехали в магазин на Фонтанке,машину бросили возле Зимнего стадиона,пошли на другой берег Фонтанки,смотрим люди ходят по ней:005:...ну и мы тоже прошли по льду на другую сторону-так прикольно!сделала пару фоток...и обратно также...дети там ещё на льду накатанному покатались...здорово!

:005::005::005:Покойся с миром, Уитни. (RIP)...
:(
да...всё равно жаль...и не верится...земля пухом...

LVM
12.02.2012, 14:53
девочки,вот фото Фонтанки:love: здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75540174&postcount=1587

а вот фото театра Молодёжки...Большой зал здесь...
http://i070.radikal.ru/1202/7c/f5e1e351ad10.jpg

Малый зал здесь...
http://s53.radikal.ru/i140/1202/d4/647fdc81431f.jpg

Эмилечка Спивак...видео оваций в конце выложу в вкте...
http://i045.radikal.ru/1202/14/c0a4d8261c4f.jpg

зал маленький...люблю такие...в тишине слышно даже как у кого-то журчит в животе:))...тишина была идеальнейшая,впервые такое встречаю...очень много было и молодёжи-студентов,и старушечек:))

http://i007.radikal.ru/1202/7c/2fbee9adc117.jpg

сорри...фотЫ смазанные,тк без вспышки...

Миленка
12.02.2012, 15:13
Какие вы молодцы!!!! А мы даже на 14-е, когда билеты по 10 руб, не попадаем... Очереди -ужжос.. и работааааа:0072::0072:

LVM
12.02.2012, 15:14
Какие вы молодцы!!!! А мы даже на 14-е, когда билеты по 10 руб, не попадаем... Очереди -ужжос.. и работааааа:0072::0072:

по-моему,ужО билетов нет:073:раскупили:065:

Миленка
12.02.2012, 15:16
по-моему,ужО билетов нет:073:раскупили:065: муж кинулся было, да не тут то было, говорит, что хватают ВСЁ без разбора и культурно. ж..по головам:001::001::001: напоминает мне это чем-то ночь музеев.. и публика может быть явно не та... в результате.. не понявшая .. Зачем они в театре:005:

LVM
12.02.2012, 15:33
муж кинулся было, да не тут то было, говорит, что хватают ВСЁ без разбора и культурно. ж..по головам:001::001::001: напоминает мне это чем-то ночь музеев.. и публика может быть явно не та... в результате.. не понявшая .. Зачем они в театре:005:

нет,я даже не ходила...про ночь музеев не напоминай:015::))...
...у меня билеты на 3 марта,лишь бы Чурикова выздоровела и приехала...

VladAly
12.02.2012, 16:04

Да:) Все всерьез и надолго судя по всему:) Доча уже все инет перелопатиkd в поисках информации о джунгариках. Так что не отвертишся:065:

Вот, вот... Лучше уж за обычную цену но цивилизованно:love:
Сегодня смотрела погоду, дЫк вот, со вторника медленно, но верно мороз спадает. Правда пока сейчас пишу по ТВ сказали обратное...:005:

КОШМАР !!! СЕГОДНЯ В 4;00 умерла в гостинице (приехала на Гремми) УИТНИ ХЬЮСТОН...

Я в шоке...

Да:001: и я тоже в шоке:001:

Всем привет!:support:

спасибо и тебе за добрые слова!:)
у нас здесь в домах есть тигровый дог:love:,вчера как раз видели,когда машину парковали...

вчера поехали в магазин на Фонтанке,машину бросили возле Зимнего стадиона,пошли на другой берег Фонтанки,смотрим люди ходят по ней:005:...ну и мы тоже прошли по льду на другую сторону-так прикольно!сделала пару фоток...и обратно также...дети там ещё на льду накатанному покатались...здорово!

:(
да...всё равно жаль...и не верится...земля пухом...

Мы картину с гуляющими людьми по Фонтанке уже давно наблюдаем:):) В начале в ужасе были, теперь привыкли. И народу значительно больше осмелело, а у моста Белинского, рядом с цирком, ребята вчера играли в хоккей и люди на каньках катаются:080::080::080::080::080::080: Жаль фотоаппарата с собой не было:017:

VladAly
12.02.2012, 16:06

Вот, вот... Лучше уж за полную цену, но цивилизованно:love:

Таксик
13.02.2012, 10:16
http://i051.radikal.ru/1202/a5/b242cf5b9c62.jpg (http://www.radikal.ru)

VladAly
13.02.2012, 11:19
Всем привет:017:

http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

http://s4.rimg.info/3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif

http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif

Таксик
13.02.2012, 11:27
:flower: Спасибо

Голди
13.02.2012, 12:45
Таксик, ппоздравляю!!!:080::support::080::014::flower::flo wer::flower:
А кто судил??? Просим подробности!!!:091:

Таксик
13.02.2012, 13:04
Таксик, ппоздравляю!!!:080::support::080::014::flower::flo wer::flower:
А кто судил??? Просим подробности!!!:091:

Судил Gunnar NYMMAN Дания. Лучший кобель породы нам присвоили:support:

LVM
13.02.2012, 13:27
Всем привет!:)

Мы картину с гуляющими людьми по Фонтанке уже давно наблюдаем:):) В начале в ужасе были, теперь привыкли. И народу значительно больше осмелело, а у моста Белинского, рядом с цирком, ребята вчера играли в хоккей и люди на каньках катаются:080::080::080::080::080::080: Жаль фотоаппарата с собой не было:017:
я такое видела впервые:065: сначала побоялась,а потом осмелела:)
потом ехали по набережной,так видели 2 людей на льду под мостом Петра1,вот туда точно опасно лезть,вся Нева переворошенная...

красавец!
Судил Gunnar NYMMAN Дания. Лучший кобель породы нам присвоили:support:

поздравляю!!!:080::080::080::support::support::sup port:

LVM
13.02.2012, 14:17
Мы вчерась катались на ватрушках:080:...здорово,рядом,никуда далеко ехать не надо...потом ещё на лошадке покатались...сейчас фото покажу,нарядный конь Данко:love:

http://s40.radikal.ru/i089/1202/24/86aa2d115239.jpg

возле Ледового...
http://s017.radikal.ru/i431/1202/92/ad78e69c5e13.jpg

весело в Веселом посёлке:))
http://s018.radikal.ru/i526/1202/a7/681a0d530623.jpg

Таксик
13.02.2012, 14:19
Это не далеко от Ледового?

LVM
13.02.2012, 14:20
да:)

Таксик
13.02.2012, 15:33
да:)

Знакомые места, там выставки часто проходят

Голди
13.02.2012, 15:53
Знакомые места, там выставки часто проходят
Да уж, сколько раз я там своих соб перевыставляляяяяя...:091:
Моя кавказюля - Эола Ширак (Луша) получила там на Белых Ночах свой первый CACIB и была вторая, которая тогда имела это звание во всей РФ...:))

Миленка
13.02.2012, 18:29
http://i051.radikal.ru/1202/a5/b242cf5b9c62.jpg (http://www.radikal.ru)ой какая мордочка довольная!!!! Красавец!!! и Умница!!!!:love::love: Поздравляю!!!!:flower: