Вход

Просмотр полной версии : месть... как?

Страницы : 1 [2]

Ocean Lounge
18.04.2011, 21:54
Жадный, пьющий, раздражительный, гулящий, 38-летний разносчик пиццы.. :065:
Однозначно вызывает доверие :065:

неужели все так плохо на рынке женихов :001:

Yulia Saf
18.04.2011, 22:00
повеселили )))) СПАСИБО!!!!!! ОЧЕНЬ ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!! чес-слово!!! ))))
)))

Ну вот и хорошо:support::support::support::support:
Ещё раз убедилась-"Меньше слов, больше дела"Болтать- это удел женщины,а мужчин- делать.Мой мужчина, даже если будешь просить не признается в любви, и приятных слов не говорит...но зато по поступкам...мне и слов не надо:love:
Т.ч. если в следующий раз : мужик хает свою бывшую, плачется на тяжелую судьбу и обещает звезду с небес-бегите от него, или просто" поимейте" и выгоните.

Yari
18.04.2011, 22:12
мстят только слабые,сильные могут простить..

Не надо тратить на него свои нервы и силы.Найдете еще свое счастье. Вам с ним не по пути. Ну не стоит он ВАС!

Морозко
18.04.2011, 22:29
я, наверное, слабая )) потому что прощать не собираюсь ) забыть и отпустить - эт да... этим и планирую заняться в ближайшее время ))

Шамора
18.04.2011, 23:32
Знаете, эти любители сайтов знакомств, они не останавливаются "на достигнутом", они на автомате дальше так и несутся. У меня есть приятельница, которая также познакомилась с МЧ на сайте знакомств - и та же фигня. Они живут вместе, он ей в любви клянется, и вроде на первый взгляд неплохой парниша, а сидит в сети и флиртует с девками. Знакомится, обещает приехать и встретиться, про любовь пишет, с особо приближенными виртуальным сексом занимается. Полоумный! Это занятие для мужчины? Я ей говорю, чтобы она его заставила еще 3 работы себе найти, чтобы ему некогда было. У меня тоже был подобный экземпляр. Неисправимы эти интернет-дауны!

Yulia Saf
18.04.2011, 23:34
Знаете, эти любители сайтов знакомств, они не останавливаются "на достигнутом", они на автомате дальше так и несутся. У меня есть приятельница, которая также познакомилась с МЧ на сайте знакомств - и та же фигня. Они живут вместе, он ей в любви клянется, и вроде на первый взгляд неплохой парниша, а сидит в сети и флиртует с девками. Знакомится, обещает приехать и встретиться, про любовь пишет, с особо приближенными виртуальным сексом занимается. Полоумный! Это занятие для мужчины? Я ей говорю, чтобы она его заставила еще 3 работы себе найти, чтобы ему некогда было. У меня тоже был подобный экземпляр. Неисправимы эти интернет-дауны!

Зачем ей ему искать ещё 3 работы??:015::010::010:пусть себе другого мужика лучше найдёт!!

Шамора
18.04.2011, 23:47
Зачем ей ему искать ещё 3 работы??:015::010::010:пусть себе другого мужика лучше найдёт!!
Так ведь любовь у дурочки! ...пока еще любовь...

Flybird
18.04.2011, 23:56
Вы всегда такая умная :))?

А то :fifa:

Yulia Saf
18.04.2011, 23:59
Так ведь любовь у дурочки! ...пока еще любовь...

Но ведь понимает, что лучше не будет...но надеется!!? Так да?!Так может лучше уйти пока любовь, нежели когда будет ненависть??А именно так и будет!

Морозко
19.04.2011, 14:55
Но ведь понимает, что лучше не будет...но надеется!!? Так да?!Так может лучше уйти пока любовь, нежели когда будет ненависть??А именно так и будет!
+100
ну хорошо, на сайтах они фффсе одинаковые... а где других искать?... работа-дом-ребенок... и практически все... )))))

Yulia Saf
19.04.2011, 15:07
+100
ну хорошо, на сайтах они фффсе одинаковые... а где других искать?... работа-дом-ребенок... и практически все... )))))

Я своего на сайте знакомств нашла, подруга( с ребёнком)- колесо на трассе сдуло- парень помог...другая ( с ребёнком)на работе- сейчас родила второго...;)
Главное что бы глаза светились когда подойдёт, а не зверем смотреть-"Чё козёл надо"))))))А то дойдешь с ними до ручки и во всех козла видишь,и кидаешься на нормальных:wife:

tutuk
24.04.2011, 17:13
тс, тут надо сразу рвать, даже не потихоньку.. у себя на работе такого блудня наблюдаю, к новой сотруднице начал клеиться, ее все отговаривают, но он видимо слово заветное знает..

Морозко
24.04.2011, 22:33
у меня сейчас новая работа. Так получилось, что он заехал на это предприятие, рассказал мне, я загорелась - и устроилась туда. Выясняется, что он, когда заезжал, тож пытался девок клеить... Вот теперь думаю, пол-города за спиной у меня усмехаются... Куда ни плюнь, везде он успел отметиться...
Слово заветное - это да... И не одно...
Иногда ловлю себя на мысли, что вот пришел бы, в ноги повалился - может, даже, и простила бы... Слова они знают волшебные...
Умом все понимаешь, а как петь начнет - как затмение какое находит... ))))