PDA

Просмотр полной версии : Кто был на дне отк дверей в 572 - 564 школе? 16.04.2011?

Страницы : 1 2 3 [4]

tch
19.05.2011, 10:50
Мой, как Вы выражаетесь "первый скандал" проходил вообще не на этой площадке. Никаких скриншотов там не было, только текст на моём сайте и переписка. Да собственно, я его и не поминаю здесь. Речь вовсе не о нём.

tch
19.05.2011, 10:58
По поводу "профильно-элитарных стандартов" еще раз объясняю: ТАК НАЗЫВАЛАСЬ АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА АНИЧКОВА ЛИЦЕЯ

Вообще-то, с 2004 года широко использовались выражения "базовый стандарт" и "профильный стандарт". Они, естественно, иногда находились и на сайтах школ.

Ни по каким другим стандартам в то время работать было не можно. Таково ярмо закона. Не читал документов школы, но уверен, что стандарт, по которому работала школа был там назван (с необходимостью должен был быть назван), и был, полагаю, профильным. Неужели я ошибаюсь?

То есть, в приглашении на главной странице сайта важнейшее место занимала формулировка из документа прошлого века другой школы, в которой эти центральные слова были "употреблено в ином, чем оно сейчас используется, значении"

Белая и Пуффыстая
19.05.2011, 11:01
Ибо ВАша школа такая не единственная, к сожалению.;):065:
Не могли бы Вы пояснить это предложение. Ну что бы правильно понять, что Вы имеете ввиду.

Саломея
19.05.2011, 12:10
И кстати, поясните, пожалуйста, зачем была вот эта ложь:

Отчего же? я стараюсь:))
Сами и говорили. Саломея в этом году четко заявила, что девочек берут только на химию-биологию.

Или дайте ссылку на мой пост, где я действительно написала подобное. По-моему, я несколько раз повторяла вот эти слова, в них нет ничего про химико-биологическое или историко-филологическое направление.

Девочек мы берем. По поводу сложившегося положения вещей читайте - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2630112&page=59&highlight=%E4%E5%ED%FC+%EE%F2%EA%F0%FB%F2%FB%F5+%E 4%E2%E5%F0%E5%E9+%EB%ED%EC%EE

По поводу "профильно-элитарных стандартов" еще раз объясняю: ТАК НАЗЫВАЛАСЬ АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА АНИЧКОВА ЛИЦЕЯ

Вообще-то, с 2004 года широко использовались выражения "базовый стандарт" и "профильный стандарт". Они, естественно, иногда находились и на сайтах школ.

Ни по каким другим стандартам в то время работать было не можно.

У вас ведь высшее образование? Вы в школе работаете? Так вот работают в школах В СООТВЕТСТВИИ СО стандартами, но по программам, например, авторским, как бы они ни назывались. И программу Аничкова лицея, созданную коллективом преподавателей дворца, которая называется «Концепция обучения и экспериментальные программы академического класса Аничкова лицея с профильно-элитарным стандартом обучения по математике и физике. Основное и дополнительное образование» и поныне
может использовать любая школа даже в свете принятия новых стандартов. Ее никто не запрещал, и мало того, она очень полезна для создания научных проектов, что в новом государственном документе "стандарты" очень приветствуется.

Простите, а кто еще вас обидел? Кажется, дело серьезнее, чем думают наши преподаватели , дети и выпускники....

tch
19.05.2011, 12:22
:D то-то и выкорчёвывались эти тексты год назад с уверениями, что и не было их.

А почему Вы думаете, что для того, чтобы не любить, к примеру, передёргивания, или подсадных уток, или самопревозносящий пиар, нужно быть кем-то дополнительно обиженным?

Саломея
19.05.2011, 12:42
:D то-то и выкорчёвывались эти тексты год назад с уверениями, что и не было их.

А почему Вы думаете, что для того, чтобы не любить, к примеру, передёргивания, или подсадных уток, или самопревозносящий пиар, нужно быть кем-то дополнительно обиженным?

Я думаю, что можно многое не любить. А вот для того, чтобы лгать (именно так ведь происходило и с вашими размышлениями об участии ЛНМО в Сахаровских чтениях, и с профильно-элитарным стандартом и со всем, о чем вы пишете касательно школы - найти-то ничего ведь не удается! ), передергивать, делать подлости коллегам и их оскорблять во всеуслышание (сегодня, кстати, вы оскорбили руководителя биоолимпиады снова - ведь "утечки" информации с биологической олимпиады не было, и вы об этом прекрасно знаете, зачем обвинять людей?) , влезать в чужие группы и копировать чужие тексты (кстати, использовать социальные сети для доказательства чьей-либо вины запрещено, если скриншоты появятся на бумаге, можно обращаться в прокуратуру), разносить грязь (а именно этим вы занимаетесь на глазах у всего "честного народа" уже года четыре) нужно всего лишь иметь особый "душевный" склад характера. И обиды, вам причиненные, здесь абсолютно ни при чем. Просто - весна (так пытаются объяснить и оправдать нам вашу деятельность "за правду" те, кого вы вместе с ЛНМО обвиняете и кто с вами работает:)))

* Оранжевая Жизнь *
19.05.2011, 12:57
Прямо одержимость какая-то, право слово...:(

Lyolik
19.05.2011, 13:12
1) В смысле - факты дискриминации??? Нельзя дискриминировать девочек, которых в классе нет.

Просто все последние годы (со времени ухода из АЛ) в эти классы девочек не брали. Это широко известно, хотя и не написано ни в каких уставных документах.

Это иногда криво объясняется ( в прошлом году представителями школы, в этом - анонимом кысуней), иногда - скрывается (в прошлом году в титульной группе контакта на обложке было написано, что девочки учатся).

2) Я и не собираюсь ссылаться на содержимое закрытой группы. Я ссылаюсь на то, что 104 выпускникам было благоугодно разместить в закрытой.

3) Невозможно судить, если никогда не читала. - так я же и предлагаю прочитать. Конечно невозможно, если не читали.

4) Ой, а где я обсуждаю личную жизнь и материальные успехи педагога? О нём как о личности больше говорит текст в его блоге.

1. Можно дискриминировать. Меня больше смущает факт наличия школ, которые напрямую прописывают это в своем Уставе, нарушая тем самым Конституцию РФ.

Если у учащихся, выпускников и прочих интересующихся есть факты дискриминации девочек, то почему бы лично и напрямую не спросить у администрации школы по поводу этих фактов, вместо обсуждения на различных сайтах. Так можно обсуждать до бесконечности, как бабки на лавочках.

Есть школы и учебные заведения, где учатся одни женщины. Никто при этом не кричит о дискриминации мужчин по половому признаку.

Или Вы предлагаете брать девочек просто для факта их наличия?
А каково им будет учиться, если они не будут тянуть учебу, не подумали?

2. и 3. Здесь ЛВ, а не Одноклассники и не В Контакте.
Если так хочется привести аргументы, то в виде ссылок, а не в виде "Я когда-то читал мнения выпускников ЛНМО".
Лично я за мнения выпускников ЛНМО, если они захотят написать на ЛВ и ответить на вопросы родителей. Именно родителей, а не подростков и не выпускников школ.

4. Вы не обсуждаете, Вы приводите ссылки на мнение учеников, которые обсуждают личную жизнь своих педагогов, а не сам учебный процесс и его организацию.

кысуня
19.05.2011, 17:01
Господин Черепанов!Ответьте же,пож-та,какая Вам лично разница какой стандарт у ЛНМО,что и как позиционирует данная организация и почему там не учатся девочки.Вашу точку зрения(ЛНМО-УЖОС УЖАСНЫЙ)уже,кажется,все выучили,зачем же повторяться с такой настойчивостью?
кстати,открою Вам маленький секрет:Ваша антиреклама прошлых лет так поразила некоторых моих знакомых,что они из любопытства пошли на ДОД,послушали,подумали,да и перевели своих детей в ЛНМО о чём сейчас ни капельки не сожалеют:004:

yirilis
19.05.2011, 22:12
Я думаю, что можно многое не любить. А вот для того, чтобы лгать (именно так ведь происходило и с вашими размышлениями об участии ЛНМО в Сахаровских чтениях, и с профильно-элитарным стандартом и со всем, о чем вы пишете касательно школы - найти-то ничего ведь не удается! ), передергивать, делать подлости коллегам и их оскорблять во всеуслышание (сегодня, кстати, вы оскорбили руководителя биоолимпиады снова - ведь "утечки" информации с биологической олимпиады не было, и вы об этом прекрасно знаете, зачем обвинять людей?) , влезать в чужие группы и копировать чужие тексты (кстати, использовать социальные сети для доказательства чьей-либо вины запрещено, если скриншоты появятся на бумаге, можно обращаться в прокуратуру), разносить грязь (а именно этим вы занимаетесь на глазах у всего "честного народа" уже года четыре) нужно всего лишь иметь особый "душевный" склад характера. И обиды, вам причиненные, здесь абсолютно ни при чем. Просто - весна (так пытаются объяснить и оправдать нам вашу деятельность "за правду" те, кого вы вместе с ЛНМО обвиняете и кто с вами работает:)))

Привет всем,М.В. статью 137 УК РФ почитайте-с комментариями,а то до Вас смотрю все очень тяжело доходит, где есть состав, а где нет.За себя лучше побойтесь, а то вы уже на грани,того)))))))))))))))))))))). Хотите эксперимент проведем,я Вам скриншоты принесу, а вы попробуете в полицию обратиться,там подробненько и расскажете об ЛНМО,деньгах и прочих вещах,а полиция у нас стоит на защите прав гражданина- вот и разберется.:ded: А по части грЯзи, ВАм М.В. равных нет, достаточно Ваши кляузы все собрать и почитать, особенно мне понравилось Ваша "мегаложь" про "дружеские" отношения с руководителями школ,где ранее базировалось ЛНМО,телефончики выложите,пусть народ звонит и узнает из "первых" рук так сказать,а то правда у вас какая-то убогаЯ очень,впрочем это наверное вам "фирменный" признак.:016:

yirilis
19.05.2011, 22:17
Ну а вот пример вашего "вранья" - "передергивания" - подозрений по отношению к вашим же коллегам с Крестовского острова,

Вы пытались, господин tch, в прошлом году объяснить, почему учащиеся ЛНМО победили на городской олимпиаде по биологии - и вышло очень забавно, Оказалось, это произошло потому, что ваша коллега - заведующая отделом в ЭБЦ, а еще руководитель городской олимпиады - у нас стала работать ...

Это ли не пример удивительно чистого (никакой грязи, не правда ли?) отношения даже к собственным коллегам, если они вдруг оказались причастны к ЛНМО? Руководители ЭБЦ ведь не поблагодарили вас за такие подозрения , не так ли?

А в этом году эти же дети (естественно, после слез преподавателя, которого вы здесь оскорбили) - только уже одиннадцатиклассники и десятиклассники - победили уже на всероссийской олимпиаде...

Cкриншоты вы стали складывать, кстати, сразу после вашего скандала с первым куратором бионаправления в ЛНМО, который, к слову сказать, уже два года назад уволился из ЛНМО. О вашем скандале с ним четырехлетней давности ни один из преподавателей ЛНМО , по сути, ничего толком и не знает (бионаправление в ЛНМО всегда существовало несколько отдельно от математиков, там был фактически свой коллектив преподавателей ) . Некоторые, работающие в ЛНМО все 18 лет, ваши близкие знакомые, вообще не верят, что вы на форуме ЛВ - это вы в реальности.

По поводу "профильно-элитарных стандартов" еще раз объясняю: ТАК НАЗЫВАЛАСЬ АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА АНИЧКОВА ЛИЦЕЯ, КОТОРОЙ В ЛНМО пользовались для чтения допольнительных курсов до 2008 года, пока не утвердили другие, более современные ( Это была «Концепция обучения и экспериментальные программы академического класса Аничкова лицея с профильно-элитарным стандартом обучения по математике и физике. Основное и дополнительное образование»). Смотри об этом http://lcmespb.ru/node/247/ Стыдно человеку с высшим образованием не уметь внимательно прочитать тексты. Кстати, этой программой любая школа вполне может пользоваться и сейчас, независимо от существующих госстандартов (она есть в библиотеках, ее никто не отменял). В названии концепции Аничкова лицея это слово употреблено в ином, чем оно сейчас используется, значении. Иначе говоря, наличие госстандартов никому не запрещает поднимать планку собственных "стандартов" более высоко - надеюсь, что мое открытое письмо как раз об этом вы еще не забыли.
.

От преподавателя кружков и гимназии , так активно демонстрирующего здесь круг своих интересов, не тревожно? Если честно? Психологического закона: видят грязь только те, кто ее внутри себя и несет.... - вы, конечно, не знаете...

А вот от якобы "закрытых" школ, куда вам недосуг дойти и познакомиться (хотя выпускников вы прекрасно знаете, трое из них вместе с вашим сыном работают в лаборатории Смирнова), вам очень тревожно - а ведь в этих "закрытых" школах учится около 200 детей, причем чуть на четверть это братья, сестры, знакомые, знающие школу "изнутри". Вам недосуг узнать, что ЛНМО абсолютно открыта - в это году мы провели около десятка открытых городских конкурсов (2 "Физических фейерверка", Мартовскую регату, олимпиаду "Математика НОН-стоп", 2 исторических конкурса "ПрофессионалЪ", осенью - Естественнонаучный марафон, круглые столы в ЛЕНЭКСПО, в информагентствах и т.д. . А в них приняли участие всего более 2000 человек (кстати, мальчиков и девочек - и все они получили приглашение на день открытых дверей и поступать в ЛНМО). В конце концов, наши ребята на 90% организуют всероссийский Балтийский научно-инженерный конкурс. Так о какой "закрытой" школе Вы пишете? В этом году нам не пришлось даже ставить объявление на ЛВ о дне открытых дверей - про нас знают не из форума и приходят, чтобы серьезно учиться. Набор идет вполне достойно, несмотря на сложности с переездом.

mishele, пожалуйста, поймите, вы пишете о живых людях - это более 30 преподавателей, 200 подростков, их родители.., более 300 выпускников. Будьте, пожалуйста, аккуратнее... Поймите, что такие " школы в школе" хранят очень много настоящих традиций, в них замечательная атмосфера. Сообщения, подобрые вашим и tch, ее только укрепляют, но вот зачем вам их писать - совсем непонятно.

Ну прям про себя написали ?:046:

yirilis
19.05.2011, 22:19
Ну а вот пример вашего "вранья" - "передергивания" - подозрений по отношению к вашим же коллегам с Крестовского острова,

Вы пытались, господин tch, в прошлом году объяснить, почему учащиеся ЛНМО победили на городской олимпиаде по биологии - и вышло очень забавно, Оказалось, это произошло потому, что ваша коллега - заведующая отделом в ЭБЦ, а еще руководитель городской олимпиады - у нас стала работать ...

Это ли не пример удивительно чистого (никакой грязи, не правда ли?) отношения даже к собственным коллегам, если они вдруг оказались причастны к ЛНМО? Руководители ЭБЦ ведь не поблагодарили вас за такие подозрения , не так ли?

А в этом году эти же дети (естественно, после слез преподавателя, которого вы здесь оскорбили) - только уже одиннадцатиклассники и десятиклассники - победили уже на всероссийской олимпиаде...

Cкриншоты вы стали складывать, кстати, сразу после вашего скандала с первым куратором бионаправления в ЛНМО, который, к слову сказать, уже два года назад уволился из ЛНМО. О вашем скандале с ним четырехлетней давности ни один из преподавателей ЛНМО , по сути, ничего толком и не знает (бионаправление в ЛНМО всегда существовало несколько отдельно от математиков, там был фактически свой коллектив преподавателей ) . Некоторые, работающие в ЛНМО все 18 лет, ваши близкие знакомые, вообще не верят, что вы на форуме ЛВ - это вы в реальности.

По поводу "профильно-элитарных стандартов" еще раз объясняю: ТАК НАЗЫВАЛАСЬ АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА АНИЧКОВА ЛИЦЕЯ, КОТОРОЙ В ЛНМО пользовались для чтения допольнительных курсов до 2008 года, пока не утвердили другие, более современные ( Это была «Концепция обучения и экспериментальные программы академического класса Аничкова лицея с профильно-элитарным стандартом обучения по математике и физике. Основное и дополнительное образование»). Смотри об этом http://lcmespb.ru/node/247/ Стыдно человеку с высшим образованием не уметь внимательно прочитать тексты. Кстати, этой программой любая школа вполне может пользоваться и сейчас, независимо от существующих госстандартов (она есть в библиотеках, ее никто не отменял). В названии концепции Аничкова лицея это слово употреблено в ином, чем оно сейчас используется, значении. Иначе говоря, наличие госстандартов никому не запрещает поднимать планку собственных "стандартов" более высоко - надеюсь, что мое открытое письмо как раз об этом вы еще не забыли.
.

От преподавателя кружков и гимназии , так активно демонстрирующего здесь круг своих интересов, не тревожно? Если честно? Психологического закона: видят грязь только те, кто ее внутри себя и несет.... - вы, конечно, не знаете...

А вот от якобы "закрытых" школ, куда вам недосуг дойти и познакомиться (хотя выпускников вы прекрасно знаете, трое из них вместе с вашим сыном работают в лаборатории Смирнова), вам очень тревожно - а ведь в этих "закрытых" школах учится около 200 детей, причем чуть на четверть это братья, сестры, знакомые, знающие школу "изнутри". Вам недосуг узнать, что ЛНМО абсолютно открыта - в это году мы провели около десятка открытых городских конкурсов (2 "Физических фейерверка", Мартовскую регату, олимпиаду "Математика НОН-стоп", 2 исторических конкурса "ПрофессионалЪ", осенью - Естественнонаучный марафон, круглые столы в ЛЕНЭКСПО, в информагентствах и т.д. . А в них приняли участие всего более 2000 человек (кстати, мальчиков и девочек - и все они получили приглашение на день открытых дверей и поступать в ЛНМО). В конце концов, наши ребята на 90% организуют всероссийский Балтийский научно-инженерный конкурс. Так о какой "закрытой" школе Вы пишете? В этом году нам не пришлось даже ставить объявление на ЛВ о дне открытых дверей - про нас знают не из форума и приходят, чтобы серьезно учиться. Набор идет вполне достойно, несмотря на сложности с переездом.

mishele, пожалуйста, поймите, вы пишете о живых людях - это более 30 преподавателей, 200 подростков, их родители.., более 300 выпускников. Будьте, пожалуйста, аккуратнее... Поймите, что такие " школы в школе" хранят очень много настоящих традиций, в них замечательная атмосфера. Сообщения, подобрые вашим и tch, ее только укрепляют, но вот зачем вам их писать - совсем непонятно.

О как сам организовал, сам участвовал, сам судил и сам победил)))))))))))))
Ну и разве не грош цена такому конкурсу:004:

Lyolik
19.05.2011, 22:25
О, ну ...:080: ура, ещё одна живая душа...:099:

А страдают практически всегда, даже если и дальше сложится всё гораздо лучше.
Всё равно вначале невольно присутствует какой-то комплекс аутсайдера, что ж тут поделать...:(

Не бровь, а в глаз.
Сама лично ушла из средней школы в физмат не ради поступления в ВУЗ, а из-за отношений с одноклассниками. До сих остался какой-то осадок, обида на их несправедливое отношение.

Lyolik
19.05.2011, 22:26

А еще они сами организуют ВУЗы, в них поступают и заканчивают.....:065:

* Оранжевая Жизнь *
19.05.2011, 22:36
О, прям как в кино...:046:
" Это наверняка Ипполит, что-то его давно не было"...:065:

Lyolik
19.05.2011, 22:49
Достаточно просто посмотреть на заголовки тем, созданные данным форумчанином.

Из начальной школы №572 в начале 2-го класса моего сына (сейчас он заканчивает 3-ий) пришла девочка, поскольку родители были очень недовольны качеством обучения.

Шуманита
19.05.2011, 23:40
А цветы и не ваМ, МАРШРУТКА НЕ ОТ МЕТРО, А ОТ ШКОЛЫ ДО ШКОЛЫ,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, 1КМ.200 МЕТРОВ ЭТО ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ТРИ МИНУТЫ,ЗНАЧИТ ВЫ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ.а ГАДОСТИ Я НЕ ПИСАЛА,ЭТО ПРОСТО ТРЕЗВЫЙ РАСЧЕТ.
МЕТЛА ВАМ В РУКИ :ded:
Были мы на родительском собрании в 572 лицее с участием коллектива школы 572. Муж в ужасе. Знаете, для свежего человека увидеть свору "учителей", другого слова не подобрать - это шок.
И здесь эти же выражения! "Метла вам в руки!"
Удивительное воспитание так и прет. Вы так же и детей учите? Этими же словами? Или на уроках пытаетесь скрыть истинную сущность?
Как ваш коллектив орал, не давая выступить другим, помните?
Впечатление, что побывали на футбольном матче в Мухозадрипанске с нетрезвыми болельщиками. И это УЧИТЕЛЯ!!! Не позорили бы это звание, по вам же и о других судят!
Была я и на новых площадках ЛНМО. Гораздо ближе и удобнее добираться от метро, чем до 572. И составлено для детей все удобно, бегать нет необходимости.

Шуманита
20.05.2011, 00:16
Господин Черепанов! (tch)
Давно хотела выразить Вам большшую благодарность :flower: :flower: :flower: но, понимаете, дела...дела...
Когда встал вопрос где учться нашему сыну, то я стала собирать информацию о физматах, наткнулась и на Ваше мнение о ЛНМО. Заинтересовалась. Почитала побольше, сходила на сайт школы, ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ МЫ ВСЕ !!!
В результате обзвона друзей из большого универа, ИТМО и т.д... обстановка стала вырисовываться.
Без Вас сын бы учился в 239, она ближе чем 30-ка. Только благодаря тому, что Вы вызвали столь неоднозначный интерес к ЛНМО в нашей семье, мы и разузнали столько, и сумели сделать правильный выбор.
Он учится в ЛНМО!!! :080: И как учится! Наш профессиональный бездельник боится пропустить хоть один урок! Он скучает на каникулах без уроков!
Нашей благодарности Вам нет границ, поверьте!
Ваша рекомендация имеет решающее значение! :flower:

About
20.05.2011, 00:24
Неужели кто-то и вправду думает, что людям есть дело до того, где учатся чужие дети:0097:. Даже господину Черепанову:). Не говоря уж о незаинтересованных профессионально форумчанах. По мне так пусть полгорода в ЛНМО идет и конкурс в другие учебные заведения понизится.

* Оранжевая Жизнь *
20.05.2011, 00:33
По мне так пусть полгорода в ЛНМО идет и конкурс в другие учебные заведения понизится.
Не, сносящую всё и всех лавину ажиотажа в одной школе ;) уже ничем не остановить...:075:

About
20.05.2011, 00:38
Надо вылазить из лавины-то, как говорит Шуманита.:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44748492&postcount=1307
У нее еще перл про девочек бесподобный есть. Как обычно у ЛНМошников.

Шуманита
20.05.2011, 00:40
Неужели кто-то и вправду думает, что людям есть дело до того, где учатся чужие дети:0097:. Даже господину Черепанову:). Не говоря уж о незаинтересованных профессионально форумчанах. По мне так пусть полгорода в ЛНМО идет и конкурс в другие учебные заведения понизится.
А как же иначе? Именно так и думаем!
Есть несколько человек, меньше пяти, :) которые из года в год, из темы в тему болеют за учеников ЛНМО. Вы сами просмотрите хотя бы эту тему, она заполнена сообщениями все тех же и тех же участников, с теми же и теми же смешными обвинениями.
Ваши дети там не учатся, почему же такой больной интерес???
Наши - учатся :080: и мы - счастливы!

About
20.05.2011, 00:48
Так и мы рады, что вы там.:)

mishele
20.05.2011, 01:53
Так и мы рады, что вы там.:)

:))

Белая и Пуффыстая
20.05.2011, 10:55
Упс! А вот и дама с метлой.
Мадам, а нельзя ли поинтересоваться, какие лично у Вас заслуги на ниве просвещения, так сказать. Что дает вам право осуждать и угрожать?

* Оранжевая Жизнь *
20.05.2011, 18:21
Да она уж залетала сюда...:0035:
В прошлый раз распугала даже противников ЛМНО...:046:

кысуня
20.05.2011, 19:58
Упс! А вот и дама с метлой.
Мадам, а нельзя ли поинтересоваться, какие лично у Вас заслуги на ниве просвещения, так сказать. Что дает вам право осуждать и угрожать?

а Вы почитайте темки,созданные автором:))отсюда и агрессия:001:Ну,+злоба на ЛНМО за падающую репутацию лицея,который вдруг покидает такое количество учеников:004:

кысуня
20.05.2011, 20:01
Надо вылазить из лавины-то, как говорит Шуманита.:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44748492&postcount=1307
У нее еще перл про девочек бесподобный есть. Как обычно у ЛНМошников.

:))

какая искромётная ирония....
смотрю,у Вас аж свербит от общения с родителями ЛНМО,а?с господином Черепановым всё более или менее понятно,но Вас-то Вас что так цепляет?

About
20.05.2011, 22:18
какая искромётная ирония....
смотрю,у Вас аж свербит от общения с родителями ЛНМО,а?с господином Черепановым всё более или менее понятно,но Вас-то Вас что так цепляет?
Заметьте, я Вам (как и родителям из вашей школы) вопросы не задаю:). Это по поводу "свербит". А что цепляет - да просто в Подростках мало кто так смешно пишет:008:. Удивительно, как подобралось.:flower:

suhov
20.05.2011, 22:41
Заметьте, я Вам (как и родителям из вашей школы) вопросы не задаю:). Это по поводу "свербит". А что цепляет - да просто в Подростках мало кто так смешно пишет:008:. Удивительно, как подобралось.:flower:

Ага :) Тоже наслаждаюсь :)
Прямо как будто один человек с разными никами :))

Белая галка
20.05.2011, 23:27
А что цепляет - да просто в Подростках мало кто так смешно пишет:008:. Удивительно, как подобралось.:flower:

Прямо как будто один человек с разными никами :))
Вот и я дивлюсь филологическому единообразию... Бывает же! :073:

Шуманита
21.05.2011, 01:20
Вот и я дивлюсь филологическому единообразию... Бывает же! :073:

Хм, так вот в чем дело! Пять ников, утверждающих что их дети учатся не в ЛНМО всегда обсуждают дела ЛНМО. Одни мысли и тексты на протяжении нескольких лет..))) И полное филологическое единообразие...
А ларчик просто открывался!

suhov
21.05.2011, 01:28
Хм, так вот в чем дело! Пять ников, утверждающих что их дети учатся не в ЛНМО всегда обсуждают дела ЛНМО. Одни мысли и тексты на протяжении нескольких лет..))) И полное филологическое единообразие...

Неее, тут вы погорячились. Впрочем, неудивительно :0005:

Белая галка
21.05.2011, 08:44
Пять ников, утверждающих что их дети учатся не в ЛНМО всегда обсуждают дела ЛНМО.
Врут, точно врут! Наверняка их дети учатся в ЛНМО! :))
И разве это обсуждение дел? :009: "Ах, это, право, о другом..." :020:
И полное филологическое единообразие...
Хм... Я и не подозревала, что в принципе возможно перепутать стили Suhov и About. Скромно надеялась, что и мои послания имеют некоторые стилистические отличия... :008:

Ой, я поняла! :support: Мы все - клоны tch! :080::080::080::080::080:

Белая и Пуффыстая
21.05.2011, 10:05
И полное филологическое единообразие...

Ну это вы погорячились. Тут идеологическое единообразие, не филологическое. А мы по всей вероятности клоны Саломеи? В прошлом году я была "роялем в кустах":)

Lyolik
21.05.2011, 11:19
"Согласна с tch.
Мой сын учился в ЛМНО недолго."Дворец Пионеров" пришлось бросить, просто по времени не получалось и по нагрузке.То, что говорили на дне открытых дверей, не сбылось. Касалось и мелочей, и уч. процесса.Учебников, практически, нет по профильным предметам. Проболел - остался без конспекта.Сын стал нервничать, в метро стал падать в обморок, опять заболел.Ушли оттуда.Но ребят набирают со всего города - ребята классные, умницы. Преподавание университетское, ничего не жуют.А слушателям всего 13 лет.Я бы сказала, Жесткая школа."

Сложно считать такой отзыв отрицательным, так как сама закончила физматшколу.
Жизнь там не сахар и не мед, особенно, если мотаться издалека + кружки.

Что говорить, если в обычной начальной школе есть дети, которые не тянут и уходят, где попроще учиться.
В этом учебном году пришли в класс 3 новеньких мальчика. Через месяц на родительском собрании классный руководитель при всех им сказала, что их уровень слабее, чем самый слабый ее ученик с 1-го класса и либо они втягиваются, либо ищут другие варианты.
И это обычная школа с программой Планета знаний, на мой взгляд ничего особенного и сложного, просто надо контролировать выполнение домашних заданий и объяснять сложные моменты.

А в старших классах в спецшколе тем более смешно ожидать, что с ребенком будут нянчиться и водить за ручку.

Начинающий
21.05.2011, 11:21
Позволю себя не причислить ни к одному из лагерей, поскольку действительно не имею заинтересованности в этом: у меня, о ужас, девочки, да еще и маловаты для присоединения к оппозиционному лагерю; за правду так сказать стоим. Поскольку ознакомилась с многолетними материалами «дела» по любезно предлагаемым ссылочкам практически одномоментно, настолько очивидна многолетняя умелая манипуляция «уважаемым человеком» обоими лагерями. Серый кардинал прям: дергает за ниточки, дамы распаляются, а у него заметьте даже текст высказываний слово в слово не меняется, под копирочку, этакий бесстрастный , наблюдающий со стороны, «любезно» дающий советы, подсовывающий ссылочки. Может уже хватит вестись обоим лагерям, только всем хуже, думаю, что человек получает удовольствие и реализует свои недореализованные в чем-то амбиции. Как то недавно предлагала оппозиционному лагерю перестать что-либо опровергать. Предлагаю всем перестать вестись, если есть желание завести отдельно тему с конструктивными вопросами и достойной аргументацией о достоинствах и преимуществах ШГН и Авторских школ города, с нюансами и особенностями, без обвинений и оскорблений. Ведь собираются здесь, я имею в виду форум, по настоящему уважаемые и достойные люди, вдвойне обидно порой читать этот бред.

Белая галка
21.05.2011, 17:46
Позволю себя...
Может уже хватит...
Предлагаю всем...
Это не Начинающий, это Руководящий :ded:
Позвольте уж и мне позволить :)). Это форум, где каждый высказывает свою позицию. Кому-то, может, и хватит - а кому-то мало. Личное дело каждого.
А предлагать всем - занятие неблагодарное. Не все нуждаются. :019:

кысуня
21.05.2011, 18:44
Какое удивительное единство в хамстве оппозиции...
Судя по этой теме здесь идёт навязывание,а не высказывание личного мнения:))причём людей далёких от означенной школы;):004:
Так что,уважаемый Начинающий,конструктивной темы про ЛНМО не получится никогда в силу непонятной мне(более того,оставленной без ответов)одержимости вышеозначенных личностей:(:001:

suhov
21.05.2011, 18:55
Судя по этой теме здесь идёт навязывание,а не высказывание личного мнения:))причём людей далёких от означенной школы;):004:
Так что,уважаемый Начинающий,конструктивной темы про ЛНМО не получится никогда в силу непонятной мне(более того,оставленной без ответов)одержимости вышеозначенных личностей:(:001:

А что такое оставленная без ответов одержимость? :009:

About
21.05.2011, 18:57
Предположу, что безответная. Как любовь:0066:

Белая галка
21.05.2011, 18:58
А что такое оставленная без ответов одержимость? :009:
Зато как звучит! :ded: Почти как "вышеозначенные личности" - правда, где и кем они выше означены не указано. :))

About
21.05.2011, 19:00
Может, это означат ниже?

suhov
21.05.2011, 19:03
Может, это означат ниже?

И тогда это будут нижеозначенные личности? :0019:

About
21.05.2011, 19:05
Да, нижеозначенные и безудержные в безответности на одержимость.

кысуня
21.05.2011, 19:12
нда,и юмор специфический:004:
РАДУЕТ ТО,что "вышеозначенные"личности сами себя и вычислили.:004:
смею напомнить,что тема здесь называется не "состязание в острословии и тонком юморе"а про ЛНМО.Может,ближе к теме?
Для флуда же есть другие разделы,уважаемые;)

кысуня
21.05.2011, 19:16

а с вышеозначенными всё гораздо проще,вы вчитайтесь,там даже подчёркнуто:004:

Белая галка
21.05.2011, 19:19
а с вышеозначенными всё гораздо проще,вы вчитайтесь,там даже подчёркнуто:004:
Ага, подчеркнуто. Школа означенная, личности вышеозначенные. Хорошо бы еще посмотреть в толковый словарь, что сие означает - но это уже высший пилотаж :))