Просмотр полной версии : Вторая полоска светлая!!! Беременна или нет?
Задержка три дня. Сделала Evitest. Сначала появилась уверенная одна полоса, и я уже думала расстраиваться. А потом начала проглядываться вторая. Она так и осталась светлой. Неужели это оно. Что это значит, беременна или нет???
С нетерпением жду ответа. Схожу с ума от негодования
Лучше сдайте утром кровь на ХГЧ. и точно будите знать. к сожалению тесты иногода обманывают((
Но надеюсь у вас вскоре вторая полосочка станет яркой-яркой!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Да, наверное, это разумнее всего. Но ожидание мучительно.
Да, наверное, это разумнее всего. Но ожидание мучительно.
да... это я знаю... насколько мучительно........:))
а вы один тест только сделали или несколько?
да... это я знаю... насколько мучительно........:))
а вы один тест только сделали или несколько?
Один купила. Еще из ощущений: изредка возникает тупая боль внизу живота как перед месячными. Но их нет.
Каффетка
17.04.2011, 20:58
Попробуйте еще тестик..Вообще пишут же,что появление даже светлой полоски говорит о наличии Б)))
А вообще правильно девочки пишут,ХГЧ лучше!Утром в Хеликсе сдайте,иногда уже часа в 3-4 ответ дают!
Удачи!!!!
Попробуйте еще тестик..Вообще пишут же,что появление даже светлой полоски говорит о наличии Б)))
А вообще правильно девочки пишут,ХГЧ лучше!Утром в Хеликсе сдайте,иногда уже часа в 3-4 ответ дают!
Удачи!!!!
А этот вид анализов так и называется ХГЧ?
:love: Аж щеки горят от эмоций
на моих тестах тоже были еле светлые полосочки))) теперь эти "полосочки" радуют наши сердца)))
Удачи Вам! Что б у Вас все получилось!!:flower:
на моих тестах тоже были еле светлые полосочки))) теперь эти "полосочки" радуют наши сердца)))
Удачи Вам! Что б у Вас все получилось!!:flower:
Спасибо, я в это верю!!!
Да, так и скажите, что хотите кровь на ХГЧ сдать. в хеликсе вроде 400р. стоит. Я месяца 2 назад сдавала.
ХГЧ рекомендуют на тощак сдавать.. хотя если Б есть, ее ни какая еде не отпугнет)):))
Да, так и скажите, что хотите кровь на ХГЧ сдать. в хеликсе вроде 400р. стоит. Я месяца 2 назад сдавала.
ХГЧ рекомендуют на тощак сдавать.. хотя если Б есть, ее ни какая еде не отпугнет)):))
спасибо за инфо. :)
Любимочк@
17.04.2011, 22:30
Присоединяюсь к ответам девочек,сдайте ХГЧ:091:
Домисоль
17.04.2011, 23:27
Это полосочка призрак, которую так ждут и мечтают увидеть))) А потом она будет темнеть))) Конечно, сдайте хгч, я советую лабораторию в больнице на Вавиловых. Мало кто о ней знает. Там большая прекрасная лаборатория, хгч делают за пол часа и сразу ответ говорят. И лаборанты там чудные, они меня очень поддержали, когда я ждала эти трудные пол часа результат, мне о них подруга рассказала. Приезжаете в Елизаветинскую, и поднимаетесь то ли на 6, то ли на 7 этаж, уточните там. От лифта налево, войдете в коридор лабораторный и по правую сторону в один из кабинетов зайдите, скажите, что вам хгч надо. Только не перепутайте, Вас внизу могут отправить в их поликлинику, это совсем не то и сто лет все происходит. Идите сразу туда))) Желаю Вам, что бы это была Ваша лучшая весточка в жизни)))
Ева тест хорошие, они очень чувствительные. они показывают от ХГЧ 20, слабая полоска скорее всего признак беременности. ХГЧ не надо сдавать натощак, я только сегодня сдавала, единственное предупреждение, если курите, не курить минут 10 перед этим. УДАЧИ!!!!
У меня был призрак-так и не разглядишь сразу, повторила тест днем, и далее-беременна.В Окее тест 13 р стоит.
Всадница
19.04.2011, 16:04
У меня тоже сначала была полоска еле видна, муж сказал - ерунда, нет ничего. А между тем, задержка уже была неделю. 2й тест через 2 дня - полосочка проявилась сильнее, а еще через пару дней 2 настоящие жирные!:)
Тест был простой из Окея:))
Автор!! как у Вас дела?? Стала ярче полосочка? или кровь сдали на хгч?
эльвирка
19.04.2011, 16:42
мне кажется, что если полоска хоть как то отразилась, значит это оно :))
у меня другой вопрос: незнаете на какой самый минимальный срок полоска реагирует? написано,что в 1 д. задержки- это сколько получается - 2 недели Б.
у меня другой вопрос: незнаете на какой самый минимальный срок полоска реагирует? написано,что в 1 д. задержки- это сколько получается - 2 недели Б.
ну вообще акушерские недели считаются от первого дня последних М.
Всадница
19.04.2011, 16:57
Это зависит от того, когда была овуляция. В моем случае, например...задержка неделю, а тест еле видный, а если бы сделала тест на 1 дне задержки? вообще бы ничего не показало.
Оказалось, что овуляция была поздней. И соответственно, срок беременности сдвинулся на 1 неделю.
эльвирка
19.04.2011, 17:12
да у меня нет четкого срока прихода М, по этому и спрашиваю :))
полоска была еле видна...
Всадница
19.04.2011, 17:14
да у меня нет четкого срока прихода М, по этому и спрашиваю :))
полоска была еле видна...
Поздравляю, коллега! Скорее всего, это ОНО:))
У меня 2я Б и оба раза начиналось с еле видной полоски:support:
эльвирка
19.04.2011, 17:16
Поздравляю, коллега! Скорее всего, это ОНО:))
У меня 2я Б и оба раза начиналось с еле видной полоски:support:
я не сомневаюсь, что это ОНО, просто хочу срок рассчитать , к врачу только в пт
Лизаветта
19.04.2011, 18:19
У меня тоже всё начиналось со слабой еле видной полосочки. Сейчас этим полосочкам по 8 и по 1 году соответственно:)
Арендодатель
19.04.2011, 18:27
к врачу не стоит спешить - маленький срок на УЗИ не видят, лучше подождать, чтобы было 2 недели задержки, а пока начать принимать фолио
Автор!! как у Вас дела?? Стала ярче полосочка? или кровь сдали на хгч?
Я сделала на след. день еще тест, получилось тоже самое. Измеряла три дня базальную температуру 37. Так что оно-оно самое:))
Всадница
20.04.2011, 21:04
Я сделала на след. день еще тест, получилось тоже самое. Измеряла три дня базальную температуру 37. Так что оно-оно самое:))
Мои поздравления:)
к врачу не стоит спешить - маленький срок на УЗИ не видят, лучше подождать, чтобы было 2 недели задержки, а пока начать принимать фолио
Мне подруга тоже посоветовала пока не ходить к врачу, если нет жалоб, и тоже посоветовала сразу фолиевую кислоту, но я как-то не рискнула ее пить, подумала, что лучше с назначения врача, а потом увидела, что и в инете много советуют на ранних сроках сразу пить и вот вы тоже. Это не действительно не повредит? Нет ли каких-нибудь противопоказаний? И какие дозы должны быть?
Мои поздравления:)
Знаете, эти два теста лежат у меня на столике и это просто какой-то стимулятор хорошего настроения. Подойдешь, посмотришь на них и сразу улыбка сама на лице появляется
Всадница
20.04.2011, 21:15
Знаете, эти два теста лежат у меня на столике и это просто какой-то стимулятор хорошего настроения. Подойдешь, посмотришь на них и сразу улыбка сама на лице появляется
Ха-ха! Как я Вас понимаю! Я помню, тоже на них любовалась, пока не привыкла к этой мысли:))
Любимочк@
20.04.2011, 21:21
Ура!!!!!:080:Поздравляю!:flower::flower::flower: :support:
Фолиевая кислота-это витамин группы В (В9 кажется). он особенно необходим при формировании плода. поэтому его назначают пить первый триместр,а также витамин Е. можете смело покупать в аптеке оба витамина и принимать их три месяца.
а еще очень хорошо с самого начала начать мазать животик от растяжек. очень хорошо помогают косточковые масла, например миндальное.
я за беременность оч.сильно поправилась (на 20 кг),но ни одной растяжки не осталось!!:091:
эльвирка
20.04.2011, 21:39
я не сомневаюсь, что это ОНО, просто хочу срок рассчитать , к врачу только в пт
а у меня розовые выделения и придатки болят...что делать?:(
Всадница
20.04.2011, 21:43
Такое бывает, у меня обе Б так было. Не напрягаться.
Ура!!!!!:080:Поздравляю!:flower::flower::flower: :support:
Домисоль
21.04.2011, 01:51
Вот и замечательно))))))))))))))))))
Домисоль
21.04.2011, 01:54
Эльвирка, надо обратиться к врачу. Скорее всего, Вам назначат поодержку в виде утрожестана или дюфастона, возможно, надо будет уколоть дицинон, хотя сейчас есть еще более совершенное лекарство. К врачу! Все будет хорошо) А то, что яичники болят, это нормально. Вроде, когда желтое тело формируется, так и бывает.;)
эльвирка
21.04.2011, 10:17
Спасибо..но наверное уже все.
сегодня начались М, но так плохо,все болит.... :( все равно схожу к врачу....
Я к вам. Задержка 3 дня уже. Во вторник делала тест, отрицательный был, т.е. еще когда 1 день задержки был. Сейчас одня яркая ярка, вторую с первого взгляда и не видно, но если долго смотреть:ded: Кажется у меня параноя:0072::0072::0072: Живот жестоко болит
Tartila_N
21.04.2011, 12:27
У меня так было в итоге М((( Когда Б, то сразу ярко показало. У подруг, вообще не показывало, а у них Б)))))))
Star_Irysik
24.04.2011, 20:51
беременны
У меня было так: 1 полоска яркая, вторая еле заметная (еле-еле) + тянущие боли внизу живота. С каждым днем вторая полоска становилась ярче. И вот ей уже 5 лет исполнилось :))
:( Рано обрадовалась. НА 9 день задержки пошли месячные с жуткими болями. Сделали узи, чтобы исключить внематочную, ничего не нашли.
но это точно было оно. Я чувствую, что полоски не соврали.
Всадница
27.04.2011, 00:50
но это точно было оно. Я чувствую, что полоски не соврали.
Больше недели прошло, уже должны быть 2 жирные:)
эльвирка
27.04.2011, 10:18
:( Рано обрадовалась. НА 9 день задержки пошли месячные с жуткими болями. Сделали узи, чтобы исключить внематочную, ничего не нашли.
такая же ерунда....сделала тест,слабая полоска ....только к врачу собралась,но начались М, с такими болями, 2 дня практически лежала....когда отошло, сходила к врачу....
на узи ничего не нашли....вообще сказали, что мне показалось :(
сижу и думаю, может действительно показалось...я 2 года ждала, может крыша поехала:(
такая же ерунда....сделала тест,слабая полоска ....только к врачу собралась,но начались М, с такими болями, 2 дня практически лежала....когда отошло, сходила к врачу....
сижу и думаю, может действительно показалось...я 2 года ждала, может крыша поехала:(
А мне врач сказал, что вполне мог быть выкидыш, сейчас уже не определить
Всадница
27.04.2011, 12:51
Ой, что-то я ступила, не увидела сообщения, извините.
Я когда забеременела - сразу встала на учет в Центр Невынашивания. И там всю беременность консультировалась. А все потому, что 5 лет назад до беременности была такая же ситуация. Тоже месячных нет, полоска еле розовая вторая. Пошла в нашу ЖК. Там мне врач сказала, сделав УЗИ: ну что-то есть, давайте поколем укольчики, или разовьется беременность, или само все выйдет. Мне 21 тогда был, что там за укольчики - было как-то все-равно, полностью доверяла врачу. В итоге все с адскими болями вышло. И 5 лет после я не могла забеременеть. Были задержки, полоски. Когда я всю эту историю рассказала в Центре, мне сказали, что это все несостоявшиеся беременности. Оплодотворение произошло, а закрепиться не смог плод. И все выходит естественным путем. Т.е. даже при слабо розовой полоске второй - беременность есть. А вот как дальше пойдет... Я в общем на 7 неделе уже на сохранении лежала.
У меня так же было год назад. Успела сдать ХГЧ и начались М. ХГЧ показало что-то типа 7... И вот что это было непонятно.. :(
эльвирка
27.04.2011, 14:14
. А вот как дальше пойдет... Я в общем на 7 неделе уже на сохранении лежала.
если бы 7 -я была, то да....но у меня вроде только 5 была...
vatrushka99
27.04.2011, 17:33
У меня так же было год назад. Успела сдать ХГЧ и начались М. ХГЧ показало что-то типа 7... И вот что это было непонятно.. :(
Во-во, было то же самое, только ХГЧ показало 9..
Два гламурных Пупса
27.04.2011, 23:54
Девочки привет! У меня сейчас такая же проблема: задержка 9 дней, вторая полоса еле розовая. Грудь болит и иногда низ живота тянет. Куда бежать и что делать:001:
С первым было все по другому:009:
Девочки привет! У меня сейчас такая же проблема: задержка 9 дней, вторая полоса еле розовая. Грудь болит и иногда низ живота тянет. Куда бежать и что делать:001:
С первым было все по другому:009:
Прогестерон думаю надо. Но для начала бегом марш к врачу завтра же!!!
Два гламурных Пупса
28.04.2011, 00:43
Прогестерон думаю надо. Но для начала бегом марш к врачу завтра же!!!Завтра никак:008:, в пятницу собираюсь на УЗИ.
Всадница
28.04.2011, 00:45
Прогестерон думаю надо. Но для начала бегом марш к врачу завтра же!!!
Зачем? Не вижу никаких проблем...бледная полоска, чуть позже будет яркая. К чему лишние гормоны глотать без повода?
Зачем? Не вижу никаких проблем...бледная полоска, чуть позже будет яркая. К чему лишние гормоны глотать без повода?
Я же не заставляю. Высказала мнение. Врач лучше скажет как дела обстоят. Мне сказали в итоге, что скорее всего была Б, но не хватило гормона... Советую к врачу естественно.
Я же не заставляю. Высказала мнение. Врач лучше скажет как дела обстоят. Мне сказали в итоге, что скорее всего была Б, но не хватило гормона... Советую к врачу естественно.
Аналогично. У меня очень прихватывало живот - угроза была. Все из-за нехватки гормона.
Всадница
28.04.2011, 01:09
Аналогично. У меня очень прихватывало живот - угроза была. Все из-за нехватки гормона.
И у меня прихватывало живот, но угрозу из-за этого мне не ставили и гормоны никакие я не пила:)
И у меня прихватывало живот, но угрозу из-за этого мне не ставили и гормоны никакие я не пила:)
Я узи сделала и положили меня. А гормоны - их же все пьют на раннем сроке вроде. :009:
Всадница
28.04.2011, 01:17
Я узи сделала и положили меня. А гормоны - их же все пьют на раннем сроке вроде. :009:
Ничего подобного:)) некоторые гинекологи их на всякий случай прописывают конечно...ну это как всегда у нас. И еще масса других лекарств на всякий случай, про которые потом в интернете прочитаешь и страшно становится за тех, у кого нет выхода в сеть:010:
Я к вам. Задержка 3 дня уже. Во вторник делала тест, отрицательный был, т.е. еще когда 1 день задержки был. Сейчас одня яркая ярка, вторую с первого взгляда и не видно, но если долго смотреть:ded: Кажется у меня параноя:0072::0072::0072: Живот жестоко болит
Ксю, у меня так же было, первый раз вторую полоску вообще не заметила, кинула в ванной и забыла, через недели 1,5 сделал еще 45 тестов, где еле еле просвечивалась вторая полоска, нашла в ванной самый первый тест и там уже разглядела еле видную, почти прозрачную 2 полоску...короче рез-т ты знаешь...
прошла уже неделя с начала "месячных", они были на день длиннее, чем обычно. Парюсь по поводу болей в правом придатке. Боль не сильная, терпеть можно спокойно. Но все равно оно болит. если это был выкидыш - это вообще нормально???
Врач мне ничего не сказала толком, сказала, если будут боли, кровотеч приходи, (только я не знаю стоит ли идти с такими болями) а еще прописала лонгидазу, и я думаю стоит ли ее покупать???? Ведь если эти свечи вставлять, опять надо ждать, откладывать зачатие, а мы и так уже столько ждали.
Сиамская кошка
30.04.2011, 22:40
ох вот та же история. первая беременность была на поддержке прогестерона Дюфастоном. т.е. тест показал вторую полосу( я не совсем знала что у меня задержка, просто болеть грудь начала, и я ждала М, а потом мимо аптеки проходила и думаю а где ж М то мои, и купила тест, а там вторая полоса не темная но хорошо розовая. пошла к врачу, увидели точку и сказали на узи наверное Б.потом стало кровить, побежала к врачу - отправили на сохранение. теперь дочке уже 2 годика. и вот снова планируем. и за последние 5 месяцев 2 раза тест выдавал бледные вторые полоски. 1 раз в феврале- но М пришли в срок, даже задержки не было. а в апреле задержка была 6 дней, температура высоченная + понос, видимо что-то моему организму не нравилось и не и полоска розовая на 3 день задержки.и не успела пойти к врачу, пришли М. в этом цикле собираюсь сдать анализ на прогестерон, видимо опять не хватает его для сохранения Б.дальше буду думать что и как.
вот думаю очень вредно для организма эти несостоявшиеся беременности????
МамаТузи
02.05.2011, 01:56
У меня вторая бледная была-на узи оказалось внематочная. неделю лежала на геникологии уговаривала яйцо до матки доползти. Доползло! послушным было только яйцом. Бегает уже 7лет.
вот думаю очень вредно для организма эти несостоявшиеся беременности????
нет, наверное, все же естественным образом происходит, без вмешательств.
У меня вторая бледная была-на узи оказалось внематочная. неделю лежала на геникологии уговаривала яйцо до матки доползти. Доползло! послушным было только яйцом. Бегает уже 7лет.
:046::046::046:
Два гламурных Пупса
02.05.2011, 14:10
Девочки, я сейчас еду на повторное УЗИ, что то со мною не так.....похоже эту беременность мне сохранить не удасться............
Девочки, я сейчас еду на повторное УЗИ, что то со мною не так.....похоже эту беременность мне сохранить не удасться............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всадница
02.05.2011, 15:03
А что на 1 УЗИ показало?
Два гламурных Пупса
02.05.2011, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо:flower:
А что на 1 УЗИ показало?Приехала со 2-ого УЗИ, ответ как и 1-раз, беременность раннего срока под ?:(. Я 1-ое УЗИ делала 29.04., назначили повторное на 5-6.04, но вчера появились непонятные выделения, срочно снова побежала на УЗИ. На тесте 2-я полоска светлая, сказали либо очень маленький срок либо....они и самине знают:009:
Приехала со 2-ого УЗИ, ответ как и 1-раз, беременность раннего срока под ?:(. Я 1-ое УЗИ делала 29.04., назначили повторное на 5-6.04, но вчера появились непонятные выделения, срочно снова побежала на УЗИ. На тесте 2-я полоска светлая, сказали либо очень маленький срок либо....они и самине знают:009:
А где узи делали?
Всадница
02.05.2011, 16:15
Приехала со 2-ого УЗИ, ответ как и 1-раз, беременность раннего срока под ?:(. Я 1-ое УЗИ делала 29.04., назначили повторное на 5-6.04, но вчера появились непонятные выделения, срочно снова побежала на УЗИ. На тесте 2-я полоска светлая, сказали либо очень маленький срок либо....они и самине знают:009:
Значит, надо ждать. Набраться терпения, все будет хорошо :flower:
Два гламурных Пупса
02.05.2011, 16:40
А где узи делали?Первый раз в обычной поликлинике, а сегодня в " Медведе" на Гашека, там 3Д какое то
Значит, надо ждать. Набраться терпения, все будет хорошо :flower:Спасибо, 6.04 снова пойду как раньше назначали. Главное сказали что не ЗМ и не внематочная:091:
Спасибо, 6.04 снова пойду как раньше назначали. Главное сказали что не ЗМ и не внематочная:091:
вы извините, а точно что не ЗБ?
Вроде когда замершая то тест не показывает вторую полоску.У моей родственицы так было.Были 2 полоски ,а когда положили на сохранение из-за болей,она там делала тес и одна полоска была.Если у девушки светлая полоска,то наверное и вправду еще оч.маленький срок,надо подождать ,наверное все же он развивается и прикрепляется.А то что мажет так это и у меня было в первую беременность.
Два гламурных Пупса
02.05.2011, 20:26
вы извините, а точно что не ЗБ?Сказали что точно, в трубах ничего не просматривается:091:
Вроде когда замершая то тест не показывает вторую полоску.У моей родственицы так было.Были 2 полоски ,а когда положили на сохранение из-за болей,она там делала тес и одна полоска была.Если у девушки светлая полоска,то наверное и вправду еще оч.маленький срок,надо подождать ,наверное все же он развивается и прикрепляется.А то что мажет так это и у меня было в первую беременность.Жду и надеюсь:091:. 5 апреля снова пойду
Сказали что точно, в трубах ничего не просматривается:091:
Жду и надеюсь:091:. 5 апреля снова пойду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все ттт отлично показало!
Katafotik
05.05.2011, 15:55
Девочки подскажите,
у меня была задержка приличная, сделала тест, показал вторую еле видную полоску , а через 2 дня пошли месячные:(
что это может быть? неужели просто тест плохой был(((
так расстроилась прям сил нету:041::041:
эльвирка
05.05.2011, 16:01
Девочки подскажите,
у меня была задержка приличная, сделала тест, показал вторую еле видную полоску , а через 2 дня пошли месячные:(
что это может быть? неужели просто тест плохой был(((
так расстроилась прям сил нету:041::041:
возможно просто Б прервалась....
Katafotik
05.05.2011, 16:16
возможно просто Б прервалась....
эх, вы меня совсем расстроили:(
эльвирка
05.05.2011, 16:23
эх, вы меня совсем расстроили:(
не расстраивайтесь...у меня задержка была 2 нед, и все признаки Б были...а потом все вышло.... вот и думай что было :(
Katafotik
06.05.2011, 12:36
не расстраивайтесь...у меня задержка была 2 нед, и все признаки Б были...а потом все вышло.... вот и думай что было :(
интересно, а отчего такое вообще может быть?
эльвирка
06.05.2011, 12:47
интересно, а отчего такое вообще может быть?
если не брать в счет отрицательные моменты: такие как инфекция или горм.сбой...
то так природа отсеивает ,как говориться "брак" :(
Всадница
06.05.2011, 13:27
+1
иногда этот брак по каким-то причинам пропускется...и рождается ребенок с отклонениями. Поэтому, лучше на ранней стадии естественным путем. Меня так моя Г успокаивала.
Lachokano
06.05.2011, 13:47
Да, и меня тоже. Только после дважды светлых полосок пока не могу забеременеть уже 1,5 года(
У меня были розовые бледные полоски на четырех видах тестов,в течение дней 5 ...потом забила!через 2 недели прооперировали внематочную...просите УЗИ девчата...и чуть что ложитесь на сохранение...
эльвирка
06.05.2011, 15:14
я тоже боялась что ВБ, но на узи мне скзали,что вообще не видят признаков Б(даже если она была) вот как так?
Katafotik
06.05.2011, 15:49
да уж..... никогда бы не подумала...
и непонятно, то ли радоваться то ли плакать теперь:(
эльвирка
06.05.2011, 15:53
да уж..... никогда бы не подумала...
и непонятно, то ли радоваться то ли плакать теперь:(
надо ко всему относиться позитивно....я всегда говорю, что луше пускай сейчас ЗБ на маленьком сроке, чем не дай бог, больной ребенок или ЗБ на более большом сроке...
mummymumy
06.05.2011, 16:06
первое - говорят, что за рубежом беременность прерванная естественным образом - месячными - даже не считается беременностью, не регистрируется врачами и статистикой - т.к. они считают что таким образом природа отбраковывает неправильно сложившееся течение родов. (несовместимые с жизнью вещи).
второе - У некоторых мамочек беременность наступала а месячные первые месяц-два шли(!):ded: Так что если у вас месячные то не обязательно что нет беременности!:073:
третье - вредные факторы. Японцы на РАННИХ сроках не разрешают беременным сидеть за компьютерами. А у нас ЧТО? наоборот. :005: на ранних сроках - самый важный момент развития, закладка всех органио в систем.
эльвирка
06.05.2011, 16:20
а у японцев ранние сроки это какие?
там помоему до 12 недель все закладывается....
а мы в 5-6 только понимаем,что это оно.....а некоторые и позже...
Два гламурных Пупса
13.05.2011, 17:49
У меня были розовые бледные полоски на четырех видах тестов,в течение дней 5 ...потом забила!через 2 недели прооперировали внематочную...просите УЗИ девчата...и чуть что ложитесь на сохранение...Вот так же случилось и со мною:( 06.05 сильные боли , скорая, срочная операция (лопнул яичник), реанимация......и сегодня я вышла из больницы......
Всадница
13.05.2011, 18:11
Вот так же случилось и со мною:( 06.05 сильные боли , скорая, срочная операция (лопнул яичник), реанимация......и сегодня я вышла из больницы......
Сочуствую. Хорошо, что все закончилось. А почему он лопул?
Если внематочная, то в трубе обычно.
Два гламурных Пупса
13.05.2011, 19:28
Сочуствую. Хорошо, что все закончилось. А почему он лопул?
Если внематочная, то в трубе обычно.Обычно да, но у меня была не обычная - в яичнике, от чего он и лопнул:(. Через 6 месяцев еще попробуем:091:
Всадница
13.05.2011, 19:44
Обычно да, но у меня была не обычная - в яичнике, от чего он и лопнул:(. Через 6 месяцев еще попробуем:091:
Боже, т.е. сперматозоид в яичник проник?:010:
Два гламурных Пупса
13.05.2011, 21:11
Боже, т.е. сперматозоид в яичник проник?:010:Да, этим я всех врачей и поразила, да еще и в пятницу вечером накануне праздников:005:
stafjeva
13.05.2011, 23:20
Да, этим я всех врачей и поразила, да еще и в пятницу вечером накануне праздников:005:
Видимо очень активный сперматозоид .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.