PDA

Просмотр полной версии : А СПАНИЕЛЕМАНЫ где?отзовитесь...

Страницы : 1 [2] 3 4 5

ПаНаМа
27.06.2011, 19:54
Nastyashka выздоравливайте!:flower:
А у меня такой балдуля, с кем угодно уйдет:( Воды сначала тоже боялся, но очень лез, по шею зайдет и бежит обратно, а потом в Кавголово на руках занесла в озеро, поплавал обо"рамшись весь:)) приучила кидая пустую бутылку в воду, сначала не далеко от берега, потом дальше-дальше, не успел опомниться а он уже на глубине:support: ненавидит зиму, любит осень и весну когда лужи.. такие гонки устраивает:001:
мы кстати жили на просвете с прошлой среды (сегодня уже на петре), но т.к. не было Вашего телефона и инета, не смогли с Вами погулять :( но я буду сейчас часто на выхи ездить, живу на Шостаковича-Симонова, а Вы?:008:

а мы рядом на Хошимина:),рады будем с вами погулять,но сейчас мы в основном на даче,приезжаем на день-два и обратно,скиньте тел. мне в личку,как приедем в следующий раз так свяжусь с вами:support:

Снеженка
29.06.2011, 00:52
Здравствуйте!!! Девочки у меня дочь(8 лет) просит собачку я остановила выбор на амер.спаниэльке (из соображения что маленькая и вроде не глупая ) но вот хочется знать как эта порода ладит с детьми и как переносит одиночество(ведь днем большую часть будет одна), как с умом и дрессировкой, и много ли болеют. Дочь все хотела йорка но я отговарила.
У меня самой был в детстве пес (большой белый пудель) умный и спокойный, не болел и вообще без особых проблем. Дайте пожалуйста совет стоит ли заводить именно амер. спаниэлика.!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!

IrinaPif
29.06.2011, 17:26
Вы лучше на породных форумах почитайте.

Natalena
29.06.2011, 18:03
Здравствуйте!!! Девочки у меня дочь(8 лет) просит собачку я остановила выбор на амер.спаниэльке (из соображения что маленькая и вроде не глупая ) но вот хочется знать как эта порода ладит с детьми и как переносит одиночество(ведь днем большую часть будет одна), как с умом и дрессировкой, и много ли болеют. Дочь все хотела йорка но я отговарила.
У меня самой был в детстве пес (большой белый пудель) умный и спокойный, не болел и вообще без особых проблем. Дайте пожалуйста совет стоит ли заводить именно амер. спаниэлика.!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!

Мой вам совет- не стоит. :)) И не потому что спаниели не умеют ладить с детьми, как раз с этим у них все в порядке, а потому что они очень трудны, адски трудны в уходе за шерстью. ;) Но если вас не пугает шерсть в пол, еженедельная помывка, отфенка и стрижка раз в два-три месяца, если не пугает покупка косметики для собаки, то берите- не пожалеете. :flower::)) ИМХО, эти собаки созданы для игр с детьми.
По болезням. Эта порода имеет предрасположенность к болезням ушей, как и все длинноухие, а так в принципе при правильном кормлении и уходе проблем быть не должно. Про целый день одна в квартире- нормально переносят. Дрессируются легко, но желательно сразу указать собаке на ее место и не думать, что эта сладкая плюшка не имеет характера. :))

Снеженка
29.06.2011, 22:12
Девочки Большое спасибо за ответы!!!!!! Я конечно в растерянности ((((((
Будем думать. Уход наверное за всеми не прост, это же не игрушка!!!!!

Natalena
29.06.2011, 22:24

Можно еще их брить налысо каждые два месяца, тогда проблем с шерстью по минимуму будет. :019::)) Но лысый спаниель это согласитесь все же не то...:))
Мои побриты налысо. :065:

Hista
29.06.2011, 22:35

А почему в растерянности?
За пуделем тоже не меньше уход. В принципе шерсть можно покороче оставлять. Или взять русского спаниеля, правда они покрупнее.

Natalena
29.06.2011, 22:37
А почему в растерянности?
За пуделем тоже не меньше уход. В принципе шерсть можно покороче оставлять. Или взять русского спаниеля, правда они покрупнее.

Пудель так не колтунится. ;) Плюс у пуделя отсутствует как факт, такое явление как опЫсанные штаны и живот...:)) А вот с русским спаниелем неплохая идея.

Hista
29.06.2011, 22:41
Пудель так не колтунится. ;) Плюс у пуделя отсутствует как факт, такое явление как опЫсанные штаны и живот...:)) А вот с русским спаниелем неплохая идея.
У спаника живот, наверно, только кобель уделает:001: А пудель тут один гуляет весь в колтунах:010: ужас...

Natalena
29.06.2011, 23:06
У спаника живот, наверно, только кобель уделает:001: А пудель тут один гуляет весь в колтунах:010: ужас...

Да кобель. А сука штаны в хлам уделает, особенно если светлая. Я вешалась, пока мои были в шерсти. http://k-9.ru/phorum/images/smilies/ns18.gif:065: Только помоешь, а на следующий день штаны уже того-сь...:)) Про шерсть пуделей не особо в курсе, но вроде бы легче, чем у амкокеров. У тех просто мрак, на улицу комбез не наденешь- домой придешь и будешь колтуны расчесывать. Поэтому у породников собаки практически не гуляют на улице вообще.

Hista
29.06.2011, 23:23
Да кобель. А сука штаны в хлам уделает, особенно если светлая. Я вешалась, пока мои были в шерсти. http://k-9.ru/phorum/images/smilies/ns18.gif:065: Только помоешь, а на следующий день штаны уже того-сь...:)) Про шерсть пуделей не особо в курсе, но вроде бы легче, чем у амкокеров. У тех просто мрак, на улицу комбез не наденешь- домой придешь и будешь колтуны расчесывать. Поэтому у породников собаки практически не гуляют на улице вообще.
:001: шерсть у американцев тоже разная, если мыть каждую неделю нормальной косметикой не все так и страшно. Только дорого:))

Natalena
30.06.2011, 00:56
:001: шерсть у американцев тоже разная, если мыть каждую неделю нормальной косметикой не все так и страшно. Только дорого:))

Ну шерсть-то конечно разная, но идеальная довольно редка. :)) Да и потом эта кошмарная отфенка по полтора часа:010:. Хоть на какой косметике. Ручками все равно нужно поработать. :)) Я начинала с Лазер Лайта, заканчивала Реквалом. Сейчас лысых мою вообще лошадиным Алезаном- нормально. :))

maxaon
30.06.2011, 01:38
Девы ,привет.Меня к себе запишите.....??? Мы тоже спаниели...только чуть иные.,но спаниели.и топа на ЛВ такого нет:( нас конечно часто спрашивают : кого с кем нам подмешали? Не забыли ли мы хвост купировать? А может у вас в роду Кокер был?
Именуют нас Кавалер Кинг Чарльз спаниель.
У меня два парнишки.одного возраста с разных помётов. Любимчики всей семьи и особенно дочерей,т.к. изначально "детская" порода.Принимайте.Племенные парни,папашки не один раз.:love:любвеобильные до безобразия и жизнерадостные во всём.На первой фотке с мамой и папой.
http://s59.radikal.ru/i166/1106/d1/a918e81b56a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1106/42/3bd060fa498a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1106/28/5ecd6c8a06ee.jpg (http://www.radikal.ru)

maxaon
30.06.2011, 09:48
И ещё немного нас....

IrinaPif
30.06.2011, 17:09
Мой вам совет- не стоит. :)) И не потому что спаниели не умеют ладить с детьми, как раз с этим у них все в порядке, а потому что они очень трудны, адски трудны в уходе за шерстью. ;) Но если вас не пугает шерсть в пол, еженедельная помывка, отфенка и стрижка раз в два-три месяца, если не пугает покупка косметики для собаки, то берите- не пожалеете. :flower::)) ИМХО, эти собаки созданы для игр с детьми.
По болезням. Эта порода имеет предрасположенность к болезням ушей, как и все длинноухие, а так в принципе при правильном кормлении и уходе проблем быть не должно. Про целый день одна в квартире- нормально переносят. Дрессируются легко, но желательно сразу указать собаке на ее место и не думать, что эта сладкая плюшка не имеет характера. :))
Полностью согласна, особенно в плане характера! Правда у меня два англичанина. Сама не стригу, хотя раньше стригла, зато теперь по салонам таскаемся, накладно получается. Сейчас тоже на лето почти наголо брею, т.к. летом- в деревне. Но не смотря ни на что обожаю своих спаников!!!!!!!!!:))

Natalena
30.06.2011, 17:35
Полностью согласна, особенно в плане характера! Правда у меня два англичанина. Сама не стригу, хотя раньше стригла, зато теперь по салонам таскаемся, накладно получается. Сейчас тоже на лето почти наголо брею, т.к. летом- в деревне. Но не смотря ни на что обожаю своих спаников!!!!!!!!!:))

Ага, только англичане немного жестче в плане характера, чем америкашки. Ну мне так показалось во всяком случае. А вообще они суперские, особенно подпалые, обожаю их просто. :flower: У них шерсть более прилегающая к телу и струящаяся, поэтому у них черный и шоколадный окрасы более выигрышные, чем у объемных американцев.

IrinaPif
30.06.2011, 21:07
Ага, только англичане немного жестче в плане характера, чем америкашки. Ну мне так показалось во всяком случае. А вообще они суперские, особенно подпалые, обожаю их просто. :flower: У них шерсть более прилегающая к телу и струящаяся, поэтому у них черный и шоколадный окрасы более выигрышные, чем у объемных американцев.

У меня как раз черно-подпалые, на аве они. Причем второго на улице нашли, теперь как два брата-акробата.

Natalena
30.06.2011, 21:14
У меня как раз черно-подпалые, на аве они. Причем второго на улице нашли, теперь как два брата-акробата.

Да, вижу- симпатяги. :love: Я именно в англичанах люблю подпалый окрас, а вообще моя мечта завезти в Россию чалых амкокеров. :008: Их вообще нет в России- ни одного.

ПаНаМа
15.07.2011, 10:49
Всем привет!Очень рада что топик всетаки потихоньку живет:)
И даже пополнение в наших рядах:support:
maxaon у вас очаровательные "сыночки"- действительно не сразу узнаешь в них спаников!
Фотки замечательные!!!!!!!!!!
Если задать в инете ,то выдаст еще очень много разновидностей спаниелек,приятно удивилась,ведь я по наивности своей была уверена что существуют тока англичане,американцы и росы.Захотели насмотревшись спрингерспаника,но не нашли их тут,остановились на русском,по причине меньшей "волосатости" и большей пригодности к охоте.
Но плаваем мы пока в метре от берега и тока по жаре:(
Зато полюбила наша красотка бегать за велосипедом,сколько энергии в них - каждый раз не перестаю удивляться.Умудряется еще и по полю за стрижами и ласточками поноситься,пока катаемся,смотреть на ее радостную мордашку такое наслождение))))))))

ПаНаМа
15.07.2011, 11:10

Соглашусь мне тоже очень нра.. ваш окрас, и ведь хотелось-мечталось приобрести с таким окрасом,но вторая спаниелька и окрас вытекает из обстоятельств приобретения.А у вас целых два таких красавца:)

В этот раз наша девочка черно-белая в крапе и стала замечать что "пачкается" она гораздо реже,чем рыжая ангичанка,хотя лапки у нас белые,видно зависит еще от шерсти,у роса она отличаеться большей шелковистостью(как то так) и грязь как с "гуся вода":)-чему мы несказанно рады.С первой действительно приходилось повозиться чтоб выглядеть "достойно".

Чипатая
17.07.2011, 23:08
добрый вечер.
в ближайшие три дня перед нашей семьей стоит выбор, заводить ли нам щеночка английского кокер спаниеля или повременнить?
В соседнем топике убеждают временить, ибо маленькие дети, а мы с мужем загорелись.
разрешите вопрос, кому не сложно?
детям почти 2 и почти 5, есть котенок.
покупка щенка планируется в конце августа, ответ нужно дать завтра-послезавтра.

Hista
18.07.2011, 00:28
Готовы к трудностям, значит берите! Это как еще один малюсенький ребенок будет.

IrinaPif
18.07.2011, 10:42
добрый вечер.
в ближайшие три дня перед нашей семьей стоит выбор, заводить ли нам щеночка английского кокер спаниеля или повременнить?
В соседнем топике убеждают временить, ибо маленькие дети, а мы с мужем загорелись.
Как уже не раз писалось, кокеры-непростые в плане характера собачки, англичане пожестче по сравнению с американцами.И говорят с девочками полегче. Ничего не могу сказать, у меня два парня......Мы пеервого кокера заводили, дочке было почти 8 лет.

ПаНаМа
18.07.2011, 17:13
добрый вечер.

Если впервые заводите щенка и раньше с собаками дела не имели,то действительно с двумя малышами будет не легко ухаживать за ним и внимания он требует тоже много.Я бы не решилась на такой "подвиг".

ПаНаМа
18.07.2011, 17:41
Мамы "спаников" а чем вы кормите своих питомцев,понимаю что вопрос нашумевший на ЛВ,но все же чем?
Первая наша собачка прожила полностью на натуралке, эту решили кормить сушкой,решив ,что он более сбалансирован и удобен,ну вот уже 3 корм и все никак не подходит,жаль стало песу и перешла буквально на днях на "кашки с мясом и овощами".А тут еще решила побалывать ее покупной трахеей, так как раз сушка ,то косточек нельзя, а грызть то хочеться ей(к палочкам равнодушна)- в результате целый день ее после тошнило,не уследили на даче,что не сгрызла, то проглотила:091:Набросилась на каши ,как ни один вид корма не ела:001:Запахи натуральной еды сводили ее с ума,приходилось ее закрывать пока мы ели.Сушку чуть ли не с рук кормила, и если приходим на озеро и рядом кто-то что-то ест:091:
Наверно сух.корм не наша еда.Посоветуйте витамины если кто дает?сейчас такой выбор)))

Чипатая
18.07.2011, 17:45
Спасибо всем за советы.
Судя по всему не быть мне участницей вашей темы(((

Natalena
18.07.2011, 19:43
Спасибо всем за советы.
Судя по всему не быть мне участницей вашей темы(((

Если у вас первая собака- англичане однозначно отказать. :( Они весьма не простые по характеру.
А с американцами задолбаетесь с шерстью. :))

Вот тут девочка выкладывала Кавалеров, вот они могут подойти идеально. Но они весьма недешевы.

IrinaPif
18.07.2011, 21:23
Мамы "спаников" а чем вы кормите своих питомцев,понимаю что вопрос нашумевший на ЛВ,но все же чем?
Первая наша собачка прожила полностью на натуралке, эту решили кормить сушкой,решив ,что он более сбалансирован и удобен,ну вот уже 3 корм и все никак не подходит,жаль стало песу и перешла буквально на днях на "кашки с мясом и овощами".А тут еще решила побалывать ее покупной трахеей, так как раз сушка ,то косточек нельзя, а грызть то хочеться ей(к палочкам равнодушна)- в результате целый день ее после тошнило,не уследили на даче,что не сгрызла, то проглотила:091:Набросилась на каши ,как ни один вид корма не ела:001:Запахи натуральной еды сводили ее с ума,приходилось ее закрывать пока мы ели.Сушку чуть ли не с рук кормила, и если приходим на озеро и рядом кто-то что-то ест:091:
Наверно сух.корм не наша еда.Посоветуйте витамины если кто дает?сейчас такой выбор)))
Мои- на натуралке. Но не из-за того, что сушку не жрали, лопали как пылесосы, покупала им корма холистик Игл Пак и Каниде. После того как Пифа прооперировапли по поводу МКБ, решила вернуться на натуралку, только придерживаемся диеты, некот.продуктов вообще нельзя. А так- каша на воде (греча+рис), туда свежие овощи на комбайне, на завтрак с промороженным рубцом, Барьке- с творогом, ему можно, на ужин- тоже самое, только обоим с мясом. Раз в неделю- по перепелиному яйцу. Ну и фрукты конечно, но они у меня всеядные. Масло оливковое добавляю в еду.

ПаНаМа
18.07.2011, 22:17
Мои- на натуралке. Но не из-за того, что сушку не жрали, лопали как пылесосы, покупала им корма холистик Игл Пак и Каниде. После того как Пифа прооперировапли по поводу МКБ, решила вернуться на натуралку, только придерживаемся диеты, некот.продуктов вообще нельзя. А так- каша на воде (греча+рис), туда свежие овощи на комбайне, на завтрак с промороженным рубцом, Барьке- с творогом, ему можно, на ужин- тоже самое, только обоим с мясом. Раз в неделю- по перепелиному яйцу. Ну и фрукты конечно, но они у меня всеядные. Масло оливковое добавляю в еду.

Спасибо за ответ:flower:
Просветите плиз, что за заболевание МКБ? и правильно я поняла, что причина этого сух.корм...
Надо нам тоже перепелиное яйцо ввести в меню:)

Natalena
18.07.2011, 23:46
Спасибо за ответ:flower:
Просветите плиз, что за заболевание МКБ? и правильно я поняла, что причина этого сух.корм...
Надо нам тоже перепелиное яйцо ввести в меню:)
Причиной МКБ может стать все что угодно, МКБ это моче-каменная болезнь. Камни в почках могут образовываться от многих факторов.

Если категорически не ест сушку, то и не мучайте. Хотя сбалансировать натуралку очень и очень сложно.

ПаНаМа
19.07.2011, 00:09
Причиной МКБ может стать все что угодно, МКБ это моче-каменная болезнь. Камни в почках могут образовываться от многих факторов.

Если категорически не ест сушку, то и не мучайте. Хотя сбалансировать натуралку очень и очень сложно.

Спасибо!
Вот и "бороздю" просторы инета в поисках инфо по кормлению щенка,а то позабыла уже:005:

ПаНаМа
19.07.2011, 00:19
up

Вы куда пропали?как ваш "малыш"?

Natalena
19.07.2011, 00:21
Спасибо!
Вот и "бороздю" просторы инета в поисках инфо по кормлению щенка,а то позабыла уже:005:

Если бы я кормила натуралкой, то это был бы такой рацион:
Из круп только греча или рис, из мяса постную говядину или куриные грудки, плюс овощи- обязательно морковка, репка, свекла. Ну и всякие твороги вместо одного из мясных блюд иногда.

Misja
19.07.2011, 00:56
Девы ,привет.Меня к себе запишите.....??? Мы тоже спаниели...только чуть иные.,но спаниели.и топа на ЛВ такого нет:( нас конечно часто спрашивают : кого с кем нам подмешали? Не забыли ли мы хвост купировать? А может у вас в роду Кокер был?
Именуют нас Кавалер Кинг Чарльз спаниель.
У меня два парнишки.одного возраста с разных помётов. Любимчики всей семьи и особенно дочерей,т.к. изначально "детская" порода.Принимайте.Племенные парни,папашки не один раз.:love:любвеобильные до безобразия и жизнерадостные во всём.На первой фотке с мамой и папой.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Боже мой какие красавцы!

ПаНаМа
19.07.2011, 01:19
Если бы я кормила натуралкой, то это был бы такой рацион:
Из круп только греча или рис, из мяса постную говядину или куриные грудки, плюс овощи- обязательно морковка, репка, свекла. Ну и всякие твороги вместо одного из мясных блюд иногда.

А геркулес и пшено?ой,репка:) надо попробывать,вы первая кто ее советует,не встречала репку в рекомендациях по кормлению.
Добавила салат+зелень свою в кашу,ест.Оказывается любит сырую картошку,утащила отчистки:046:,я отобрала дала кусочек сырой очищенной картошки,слопала как вкусняшку.Прочитала что можно)))

Natalena
19.07.2011, 01:20
А геркулес и пшено?ой,репка:) надо попробывать,вы первая кто ее советует,не встречала репку в рекомендациях по кормлению.
Добавила салат+зелень свою в кашу,ест.Оказывается любит сырую картошку,утащила отчистки:046:,я отобрала дала кусочек сырой очищенной картошки,слопала как вкусняшку.Прочитала что можно)))

Бобовые, в том числе и картошка- однозначно отказать. :ded: Геркулес тоже. Пшено бесполезно. Из всех круп ценность имеют только рис и гречка. Салат и зелень ради Бога, если он ест, то и ладно. :))

Skarabei2005
19.07.2011, 02:15
Вы куда пропали?как ваш "малыш"?
Здрасти, здрасти! работы столько.. что хватает меня только на домашние дела..ох..
Дите мое хорошо, иногда страдает от жары и не ест сутки, зато потом 4 порции в день:010:
Ездили в прошлую субботу на озеро, его счастью не было придела!:080: Я держала его на ручках (устал плавать, там спуск сразу на глубину, а так выпускать на берег боюсь) мой мч нырнул, так Дюша такого деру дал, расцарапал мне руку (так оттолкнулся) и поплыл спасать "папу". Я думаю навряд ли бы он нырнул, но очень сильно занервничал когда мч скрылся под водой, проверили несколько раз, схема повторяется, плывет там где исчез и скулит. На мне не стали пробывать, т.к. я боюсь нырять:)) дыхалки не хватает.

Сначала по совету заводчицы сидели на педигри...:wife: далее я перешла на пронатюр, до сих пор на нем, вот завтра должны новый привезти уже с ягненком и рисом, буду пробовать, потом анализы сдавать (через месяц-два). мой тоже тащится от запаха натуралки и с удовольствием ее лопал (когда я была не в курсе, что мешать нельзя..:015:), но твердо решила сухой корм:
во-первых я не уверена в своих силах, по приготовлению правильного сбалансированного рациона для него.
во-вторых мы часто ездим в гости и иногда он один остается там, поэтому удобен сухой корм.
а с мяса кстати (только варю) поносит бывает :(
а вообще не один вет.врач и продавец в зоо, просто хозяева собак, мне уже сказали, что все они выпендриваются есть сушку, вот если не будет есть более 4 дней, значит не подходит, а так это все выпендреж. захочет есть, поест.:020:

Skarabei2005
19.07.2011, 02:17
Спасибо!

я иногда смотрю на эту памятку (на холодильнике, висит распечатаная)
http://www.zooproblem.net/uhodandsod/dog/kormlenie/untitled.php

ПаНаМа
19.07.2011, 09:50
более 4 дней, значит не подходит, а так это все выпендреж. захочет есть, поест.
:091:-не я на такое не способна,тем более щенок еще.Корм очень удобная "штука",лелею надежду что когда вырастет может еще перейдем на него.А сейчас голова кругом от высчитывания гр. ингридиентов и походов по магазинам:(,

Плаваем мы тоже на руках,но не от усталости а от нежелания быть мокрой:010:Даже в жару,зайдет, лапы намочит и на берег.Сидит и наблюдает за нами- все вокруг это ж спаниель,любитель воды.Списываем,на то что еще малышка.
Наша дева иногда ездит на попе,прочитала:причина -глисты:091:,но ведь не давно делали прививки и глистогоняли.Понесу сегодня ее "кака"на анализы)))

Skarabei2005
19.07.2011, 21:26
более 4 дней, значит не подходит, а так это все выпендреж. захочет есть, поест.
:091:-не я на такое не способна,тем более щенок еще.Корм очень удобная "штука",лелею надежду что когда вырастет может еще перейдем на него.А сейчас голова кругом от высчитывания гр. ингридиентов и походов по магазинам:(,

Плаваем мы тоже на руках,но не от усталости а от нежелания быть мокрой:010:Даже в жару,зайдет, лапы намочит и на берег.Сидит и наблюдает за нами- все вокруг это ж спаниель,любитель воды.Списываем,на то что еще малышка.
Наша дева иногда ездит на попе,прочитала:причина -глисты:091:,но ведь не давно делали прививки и глистогоняли.Понесу сегодня ее "кака"на анализы)))

способны, это щенок и его надо учить с малых лет, потом так на шею сядет, например как мой...
:015:

покупайте через интернет-магазин, там дешевле, мне вот 15 кг при весе 11кг хватает на 4 месяца (может чуть побольше), у Вас щен ест 4-5 раз в день, но как порция для взрослого пса в день (т.е. моих две, если следовать инструкции на упаковке), та что Вам 7,5 кг (1200-1300руб) спокойно хватит на 2 месяца, может больше. могу кинуть ссылку магаза, в котором сейчас покупаю корм (всего у меня их 6:)))

Zolotinnka
28.07.2011, 21:13
как с одного помёта...;)

Glosha
16.08.2011, 09:39
Привет всем любителям спаниелек! Хотели присоединиться, но вот проблема... фотки вставить не получается.
Не так давно на этом форуме, еще не разобралась. Помогите советом как их прикрепить, бывалые участники :)))

ver93
16.08.2011, 09:48
Glosha, я выставляю фото с помощью радикала www.radikal.ru
Вот, кстати, мои старшенькие - старший сы и старшая собака - американский кокер спаниель Синди.
http://s016.radikal.ru/i334/1108/a5/4aefc0d53a44.jpg (http://www.radikal.ru)

Glosha
16.08.2011, 10:17
ver93
Спасибо! Будем пробовать!
Красавцы! И сын, и Синди!
Подпалики - это чудо! Ну такие выразительные:love:

Glosha
16.08.2011, 10:19
http://s003.radikal.ru/i201/1108/72/db4f2d6fcee7t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1108/72/db4f2d6fcee7.jpg.html)
Ура! Получилось!
Разрешите и нам представиться. Мои девочки:
Блек Фантом Глория Сингл
http://s46.radikal.ru/i112/1108/46/5486f96b88d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1108/46/5486f96b88d7.jpg.html)
и ее доченька Глори Глосс Лакшери
http://s003.radikal.ru/i201/1108/d3/9c2981cd2c9ct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1108/d3/9c2981cd2c9c.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/1108/40/af5628221569t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1108/40/af5628221569.jpg.html)
Люблю я черненьких!

Чипатая
18.08.2011, 20:17
Всем привет.
Покажите, кому не сложно и у кого есть фото миски ваших деток?
Они отличны от обычных мисок?
И как вы кормите своих любимцев.Ну тоесть миски на уровне собачки или же на полу?
Просто муж говорит нужно зауженную к верху мисочку, чтобы уши в еду не попадали.Придаёте ли вы этому значение?
И различны ли миски у щеночков и взрослыз Спаниелек?

ver93
18.08.2011, 22:02
Чипатая, мы тоже из Сосновой поляны :)))
Миски у нас такие http://s48.radikal.ru/i120/1108/3c/e49ed887a032t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1108/3c/e49ed887a032.jpg.html)
Высоту регулировала по мере роста собаки.

Natalena
18.08.2011, 23:36
Glosha, я выставляю фото с помощью радикала www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
Вот, кстати, мои старшенькие - старший сы и старшая собака - американский кокер спаниель Синди.
http://s016.radikal.ru/i334/1108/a5/4aefc0d53a44.jpg (http://www.radikal.ru)

Ух ты, какой подпалый. :love: Как зовут?

Natalena
18.08.2011, 23:37
http://s003.radikal.ru/i201/1108/72/db4f2d6fcee7t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1108/72/db4f2d6fcee7.jpg.html)
Ура! Получилось!
Разрешите и нам представиться. Мои девочки:
Блек Фантом Глория Сингл
http://s46.radikal.ru/i112/1108/46/5486f96b88d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1108/46/5486f96b88d7.jpg.html)
и ее доченька Глори Глосс Лакшери
http://s003.radikal.ru/i201/1108/d3/9c2981cd2c9ct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1108/d3/9c2981cd2c9c.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/1108/40/af5628221569t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1108/40/af5628221569.jpg.html)
Люблю я черненьких!

В Блэк Фантом очень красивые англичане. :love: И ваши очаровательны. А черный- вообще классический окрас для кокеров.

Natalena
18.08.2011, 23:40
Всем привет.
Покажите, кому не сложно и у кого есть фото миски ваших деток?
Они отличны от обычных мисок?
И как вы кормите своих любимцев.Ну тоесть миски на уровне собачки или же на полу?
Просто муж говорит нужно зауженную к верху мисочку, чтобы уши в еду не попадали.Придаёте ли вы этому значение?
И различны ли миски у щеночков и взрослыз Спаниелек?

У нас конусооборазные миски для длинных ушей. Но так как мы едим сухой корм, уши не пачкаются даже в обычной миске.
Миски стоят на полу. Со щенячества одни и те же.
У нас вот такие:
http://www.zoo78spb.ru/published/publicdata/Z121590ZOO78/attachments/SC/products_pictures/rp1335_enl.JPG

ver93
18.08.2011, 23:43
Это девочка моя. Исидора Дункан. Дома - Синди. Вот сегодня пофотографировала ее к юбилею. 22 августа исполнится 5 лет.
http://s56.radikal.ru/i154/1108/de/7e2a2c0764c6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i151/1108/95/0d1c04dfde99.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1108/35/845fcaa4d786.jpg (http://www.radikal.ru)

Чипатая
19.08.2011, 08:25
Чипатая, мы тоже из Сосновой поляны :)))
Миски у нас такие http://s48.radikal.ru/i120/1108/3c/e49ed887a032t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1108/3c/e49ed887a032.jpg.html)
Высоту регулировала по мере роста собаки.

Ну значит точно увидимся рано или поздно ;)
Скажите, где такую прелесть можно приобрести?

Чипатая
19.08.2011, 08:30
У нас конусооборазные миски для длинных ушей. Но так как мы едим сухой корм, уши не пачкаются даже в обычной миске.
У нас вот такие:
http://www.zoo78spb.ru/published/publicdata/Z121590ZOO78/attachments/SC/products_pictures/rp1335_enl.JPG
Спасибо!
У нас тоже будет сухой корм.:flower:

Glosha
19.08.2011, 19:55
ver93
Такие фотографии у Вас замечательные. Видна рука профессионала!
Чипатая
Простите, что влезаю, но вот сама недавно интересовалась. Такие подставочки есть фирмы Трикси, как на фото (порядка 1000 руб.) наши Российские (дизайн не ах) порядка 800 р., Леонардо (на порядок дешевле, в интернет магазине 580 руб.), а принцип один: тоже регулируются в высоту по мере роста щенка. Объем мисок разный, но для кокера подойдет 0,8мл, тем более будете кушать сухой корм. Если надо, скину координаты в личку, правда у них доставка бесплатная от 1000р., но цены меня приятно удивили, вычитала о них в темке про разные доставки=)))

Чипатая
19.08.2011, 20:42
Конечно киньте пожалуйста координаты, буду очень благодарна.. чем "Леонардо " отличается от той конструкции как на фото? Спасибо)

Glosha
19.08.2011, 23:04
Абсолютно ничем не отличается. Сейчас фотку попытаюсь прикрепить.
Только вот напутала я ))), не Леонардо, Дарэлл оказывается. Ну это в принципе и не важно. Я звонила, они заказы принимают по коду товара. Я Вам ссылочку кину в личку.
А фотка вот
http://s008.radikal.ru/i304/1108/26/0c3a714b5961.jpg (http://www.radikal.ru)
По-моему очень похожи...
И корм там тоже можно заказать. Наш корм там пусть всего на 100 р., но дешевле, да еще скидка питомника 3%. Попробуем сделать заказ, посмотрим насколько точно они привозят, заказывали в другом, так там то машина сломалась, то завтра, то в понедельник.

Glosha
19.08.2011, 23:07
Natalena
Спасибо за приятный отзыв о девочках. ))))

ПаНаМа
01.09.2011, 11:43
У нас вот такие:

Спасибо за фото:support:,и не подозревала что существуют такие спец.миски,будем искать,мы на натуралке теперь,нам нужны такие.

ПаНаМа
01.09.2011, 11:45
Это девочка моя. Исидора Дункан. Дома - Синди. Вот сегодня пофотографировала ее к юбилею. 22 августа исполнится 5 лет.
http://s56.radikal.ru/i154/1108/de/7e2a2c0764c6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i151/1108/95/0d1c04dfde99.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1108/35/845fcaa4d786.jpg (http://www.radikal.ru)

"Чудные детки"-красотки)))

ПаНаМа
09.09.2011, 14:10
SKARABEI- это ваш песик на аватарке? и где вы сейчас живете,если на просвете,то можно пересечся - погулять с ушастиками:)

Sweetless
11.09.2011, 17:14
Привет всем, а у нас вот такое чудо живет!!!

Sweetless
11.09.2011, 17:15
только не понятно почему такую маленькую фотку смогла загрузить, как загрузить нормальную????? расскажите, плиз

Чипатая
11.09.2011, 18:23
привет, попробуйте через радикал

Sweetless
11.09.2011, 20:17
привет, попробуйте через радикал

это как?? и где?? :010::010::010:

Чипатая
11.09.2011, 20:48
это как?? и где?? :010::010::010:

вот этот (http://www.radikal.ru/) сайт ;) там ссылку копируйте по итогу и сюда вставьте.Лучше превью увеличение по клику

Пуговка85
13.09.2011, 16:08
Привет всем :flower:
мы тоже кокеры,15 сентября нам будет 4 годика :))Мы 2 раза участвовали в выставках щенками,но потом бросили это дело.
кстати живем на Просвете,точнее на Придорожной аллее.Будем рады погулять вместе :)
это тоже у нас вторая собака,первой когда пришлось ее усыпить (рак молочных желез)было 14 лет.была такая же рыжая красавица.Два раза щенилась.:(скучаю безумно и все так же люблю....

Чипатая
13.09.2011, 16:10
красавица)))
а мы не можем дождаться 1 октября-первую прогулку.В это воскресенье вторые прививки.
Щен уже не знает куда себя деть, благо кошка есть, с ней носятся

ПаНаМа
13.09.2011, 16:14
Привет всем :flower:
мы тоже кокеры,знакомтесь,это наша Роля. 15 сентября нам будет 4 годика :))
кстати живем на Просвете,точнее на Придорожной алее.
http://s009.radikal.ru/i310/1109/fb/db66a7674d1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1109/fb/db66a7674d1b.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i209/1109/d6/f7f1e1baf642t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1109/d6/f7f1e1baf642.jpg.html)

Привет:support:
Сразу видно по мордашке,что девочка:)
У нас первая тоже рыженькая была,............очень по ней скучаю:(

ПаНаМа
13.09.2011, 16:16
красавица)))
а мы не можем дождаться 1 октября-первую прогулку.В это воскресенье вторые прививки.

видно я что-то пропустила,вы обзавелись спаником:)?

Пуговка85
13.09.2011, 16:19
красавица)))
ну ничего уже скоро будет гулять :):)
я добавила информацию в свое первое сообщение ,а то комп.завис .:015:

Пуговка85
13.09.2011, 16:22
Привет:support:
Сразу видно по мордашке,что девочка:)
У нас первая тоже рыженькая была,............очень по ней скучаю:(
:(верю

Чипатая
13.09.2011, 16:23
видно я что-то пропустила,вы обзавелись спаником:)?

да :):)вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4333920) тема есть)Там на последних страничках фото. Долго решались и сейчас счастливы что приняли положительное решение :love:

Пуговка85
13.09.2011, 16:28
да :):)вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4333920) тема есть)Там на последних страничках фото. Долго решались и сейчас счастливы что приняли положительное решение :love:
прелесть ,поздравляю с верным другом !!!!:support::support::support:вы не пожалеете :)

ПаНаМа
13.09.2011, 16:29

Поздравлям:flower:!правда тему всю не осилила)))мальчик,девочка и по взможности фото в студию:)

Чипатая
13.09.2011, 16:30
Мамка его только плоховато.
Первый помет и никак не оклематься :(

ПаНаМа
13.09.2011, 16:33
http://i011.radikal.ru/1109/ce/aa4e6403b41c.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя сладкая парочка!

Пуговка85
13.09.2011, 16:33
Мамка его только плоховато.
Первый помет и никак не оклематься :(
а что с ней??
вот и боюсь этого если все таки решимся...
Хотя мама 2 раза принималы роды у первой собаки.1 помет -5 щенков,2помет -3щенка.я была маленькая и поэтому не помню как все происходило.

Пуговка85
13.09.2011, 16:35
Моя сладкая парочка!
прелестно :)
окрас красивый,соль с перцем :090:

Чипатая
13.09.2011, 16:36
Поздравлям:flower:!правда тему всю не осилила)))мальчик,девочка и по взможности фото в студию:)

Мальчик :008: Веля. Велл Данн
1 октября исполнится 3 месяца. Как думаете, на прогулку сразу на поводке выходить?

вот таким он был в месяц, но в принципе сейчас особо не изменился на мосю, оброс разве что.
http://s010.radikal.ru/i312/1109/98/d3d6b97762f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1109/98/d3d6b97762f0.jpg.html)

http://i080.radikal.ru/1109/75/4b997db93910t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1109/75/4b997db93910.jpg.html)

http://i047.radikal.ru/1109/b0/29e3c7ea20b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1109/b0/29e3c7ea20b1.jpg.html)

Кстати, вы сами стрижёте своих деток?

Чипатая
13.09.2011, 16:38
Моя сладкая парочка!

:love:

Пуговка85
13.09.2011, 16:39
1 октября исполнится 3 месяца. Как думаете, на прогулку сразу на поводке выходить?

на прогулку только на поводке.
я стригу сама,первый раз помогали,обучали меня.теперь сама,все сама.:)

Чипатая
13.09.2011, 16:40
а что с ней??
вот и боюсь этого если все таки решимся...
Хотя мама 2 раза принималы роды у первой собаки.1 помет -5 щенков,2помет -3щенка.я была маленькая и поэтому не помню как все происходило.

там рождение хорошо прошло, щенки превосходные, кормились почти до 2 месяцев, замучали её беднягу. Вобщем течет сейчас.Уже около 10 тыр на лекарства, капельницы, антибиотики. Не хотят вырезать матку, сука племенная :(

Чипатая
13.09.2011, 16:40
на прогулку только на поводке.
я стригу сама,первый раз помогали,обучали меня.теперь сама,все сама.:)
справляетесь?Как часто стрижёте?

Пуговка85
13.09.2011, 16:43
там рождение хорошо прошло, щенки превосходные, кормились почти до 2 месяцев, замучали её беднягу. Вобщем течет сейчас.Уже около 10 тыр на лекарства, капельницы, антибиотики. Не хотят вырезать матку, сука племенная :(
бедняжечка,пусть выздоравливает.потому что долго кормила,мы свою в месяц забирали,мать уже редко кормила,от щенков сбегала.

Пуговка85
13.09.2011, 16:45
справляетесь?Как часто стрижёте?
стригу 1 раз в 2-3 месяца.справляюсь,тяжеловато с колтунами конечно,но часто просто покороче делаю шерсть.нам же не на выставку :)

ПаНаМа
13.09.2011, 16:45
красавица)))

Мы всетаки "безпрививочную" на даче выпускали по выходным,счастью собачьему не было предела:080:
Детишки не "мучают" малыша?

ПаНаМа
13.09.2011, 16:48

вот таким он был в месяц, но в принципе сейчас особо не изменился на мосю, оброс разве что.
http://s010.radikal.ru/i312/1109/98/d3d6b97762f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1109/98/d3d6b97762f0.jpg.html)

http://i080.radikal.ru/1109/75/4b997db93910t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1109/75/4b997db93910.jpg.html)

http://i047.radikal.ru/1109/b0/29e3c7ea20b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1109/b0/29e3c7ea20b1.jpg.html)

смешной такой, лапочка:)
Не стригу- нечего:)),первую кокершу стригла сама..........

ПаНаМа
13.09.2011, 16:50

........жалко песу:(

Чипатая
13.09.2011, 16:51
Мы всетаки "безпрививочную" на даче выпускали по выходным,счастью собачьему не было предела:080:
Детишки не "мучают" малыша?
мы боимся, я сама может и осмелилась бы на дачку, но муж категорически :wife: поэтому ждем.Там как раз грязька появится настоящая :)) красота)))
Дети мучают конечно, как же без этого.Точнее дочка постоянно наровит на руки взять, а сын не понимает-щипает, в ответ укус получает и плачет, типо обидели)У них с кошкой любовь, он её бедную скоро съест :028: а та не торопиться убегать, даже сама провоцирует)Вобщем своё мир у них)Не знаю как будут друг без друга :008:
Я вот думаю, непривычно наверное ему на поводке будет в первое время.Или они спокойно к этому относятся?

Чипатая
13.09.2011, 16:52
........жалко песу:(

будем надеяться

Пуговка85
13.09.2011, 16:56
мы боимся, я сама может и осмелилась бы на дачку, но муж категорически :wife: поэтому ждем.Там как раз грязька появится настоящая :)) красота)))
Дети мучают конечно, как же без этого.Точнее дочка постоянно наровит на руки взять, а сын не понимает-щипает, в ответ укус получает и плачет, типо обидели)У них с кошкой любовь, он её бедную скоро съест :028: а та не торопиться убегать, даже сама провоцирует)Вобщем своё мир у них)Не знаю как будут друг без друга :008:
Я вот думаю, непривычно наверное ему на поводке будет в первое время.Или они спокойно к этому относятся?
не давайте детям мучать его,мало ли запомнит.(а чаще всего запоминают)
для начала надо дать понюхать ошейник и поводок,дать ему поиграть с ним,те дайте привыкнуть ему.одевайте ошейник дома,пусть ходит в нем некоторое время,привыкнет.попробуйте дома походить на поводке с ним.но не в коем случае не тащите его и не ругайте.если сядет упрется-пусть сидит,позовите его,отвлеките. и он сам пойдет за вами. мы так приучали,сидели бывало на месте по 10 минут :))
а у вас свой дом?

ПаНаМа
13.09.2011, 16:57
Пока была совсем малышкой гуляли без поводка во дворе ,бегала рядом,а сейчас на поводке,стала убегать.
Мечтаю чтоб снова без него)))

Чипатая
13.09.2011, 16:58
Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь.
У нас квартира, да своя.

Пуговка85
13.09.2011, 17:00
Пока была совсем малышкой гуляли без поводка во дворе ,бегала рядом,а сейчас на поводке,стала убегать.
Мечтаю чтоб снова без него)))
ну сейчас все интересно:),у меня тоже иногда убегает,но у нас муж хозяин его она хорошо слушается.

Пуговка85
13.09.2011, 17:01
Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь.
У нас квартира, да своя.
ну я имела в виду если дом свой,то можно было бы его выпустить без поводка на участок,а потом уже и на поводке хорошо гулять бы стал.

ПаНаМа
13.09.2011, 17:02

Весело у вас:))
ошейник уже носите?им так интересно ,что как правило на поводок внимания они не обращают, а вот как подрастут:073:

ПаНаМа
13.09.2011, 17:06
ну сейчас все интересно:),у меня тоже иногда убегает,но у нас муж хозяин его она хорошо слушается.

а мы все "мягкотелые" поэтому с послушанием у нас туго,выручает вкусняшка в кармане:065:

Пуговка85
13.09.2011, 17:08
а мы все "мягкотелые" поэтому с послушанием у нас туго,выручает вкусняшка в кармане:065:
ну я имею в виду,что хозяина она себе выбрала,вожака так сказать :)) это муж.а вот я такая же мягкотелая,поругаю и сразу жалею :love:

ПаНаМа
13.09.2011, 17:12
ну я имею в виду,что хозяина она себе выбрала,вожака так сказать :)) это муж.а вот я такая же мягкотелая,поругаю и сразу жалею :love:

наверно вожак у нее всетаки я(больше времни с ней провожу да и заниматься мне приходиться) ,без меня может и гулять с кемнибудь отказаться:005: пойти.

ПаНаМа
13.09.2011, 17:15
На луначарского 78 праздник собачий в субботу прошедшую был, наша с ричбэками за фальшзайцем рванула,охотничий инстинкт сработал:073: