PDA

Просмотр полной версии : Ушла жена

Страницы : 1 [2]

Баши-Бузук
30.04.2011, 00:49
А зачем?
Как там Ницше сказал : Идёшь к женщине ? Не забудь кнут.

Плетка там в оригинале. Чуда, вы чертовски привлекательны живьем, вам нет нужды выпендриваться сомнительным знанием Ницше :)

Баши-Бузук
30.04.2011, 00:52
:023:
Ф1, Ф2. Так, чиста напомнить :065:

Баши-Бузук
30.04.2011, 01:00
навеяло))...

Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом в Хайфе и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё,
что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю !!!

.

Едрен тебя батон... Важную вешь тут понял-поймал на четвертом десятке, спасибо... У НАС ПОРЯДОК ПРОЧТЕНИЯ ТОПИКОВ РАЗНЫЙ!!! И важность их, соответественно :)

ЧудА!
30.04.2011, 11:50
Плетка там в оригинале. Чуда, вы чертовски привлекательны живьем, вам нет нужды выпендриваться сомнительным знанием Ницше :)

Уважаемый Баши-Бузук,высказывание воспроизвела по памяти , смысл не сильно пострадал.Падаю ниц перед вашими энциклопедическими знаниями и , в частности , перед способностью читать классика немецкой философии в оригинале.
Указать женщине её место - это очень по-мужски (падаю ниц второй раз)
Однако, впредь свои снисходительные комплименты и советы держите при себе ,я буду хм...выпендриваться так,как сочту нужным.

Мумми Первая
30.04.2011, 14:44
Ф1, Ф2. Так, чиста напомнить :065:

у мну вирус - я забила:065:

poteriashka
30.04.2011, 15:44
"Животик" только повод, на самом деле просто другие причины, которые ни одна женщина не выскажет. Дать совет забить на нее бесполезно, надо пережить, а главное перетрахать максимально возможное количество женщин.... Легчает просто от души.... Цинично, но это единственный способ уйти от обиды... Проверено - других нет....

mini mi
30.04.2011, 15:56
"Животик" только повод, на самом деле просто другие причины, которые ни одна женщина не выскажет. Дать совет забить на нее бесполезно, надо пережить, а главное перетрахать максимально возможное количество женщин.... Легчает просто от души.... Цинично, но это единственный способ уйти от обиды... Проверено - других нет....

Ник у вас вроде как женский.
Вам тоже помогло исключительно "перетрахивание максимально возможного количества женщин"? На трахе какой по числу женщины вас "отпустило"?:001::)):fifa:

poteriashka
30.04.2011, 16:08
Не считал, просто встретил мудрую и отпустило.... А Ник да просто Ник, был унижен вот и выбрал, теперь стал мудрее, опытнее а менять просто влом... Главное не это....

mini mi
30.04.2011, 16:29
Не считал, просто встретил мудрую и отпустило.... А Ник да просто Ник, был унижен вот и выбрал, теперь стал мудрее, опытнее а менять просто влом... Главное не это....

Смешной и нелепый НИК для мужчины. Потеряшка...
Бедненький, тётенька его потеряла, противная, пожалейте его, подберите, отмойте, согрейте.
..."уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу"...:)

Nataijal
30.04.2011, 17:24
Смешной и нелепый НИК для мужчины. Потеряшка...
Бедненький, тётенька его потеряла, противная, пожалейте его, подберите, отмойте, согрейте.
..."уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу"...:)

Так его, вроде бы, нашли уже? И, видимо, отмыли...Побрили? Накормили?! Спать уложили!!!! Ой...Повезло мужику!:))

Nataijal
30.04.2011, 17:26
навеяло))...

Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё,
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.

.

Зато какая интересная, насыщенная жизнь у мужика была, а все благодаря кому? Сам бы он фиг чего сделал-так и лежал на диване, любуясь своим пузом, потягивая пивко да пялясь в экран. Ну, или в монитор. Так и жизнь бы прошла... Скучно, серо, уныло.

poteriashka
30.04.2011, 17:40
Девчонки, какие вы смешные.... Да и раньше была интересная была, а сейчас качество перерастает в количество... С трех раз отгадайте кто спит с нами, вы же... Искренне шепчете что вам хорошо, но я то знаю это все фуфло и лажа, через год начнется нытье про животик.... Можно до посинения спорить про любовь и про жизнь... А истина проста ВАМИ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.... Да я сейчас и постиран и выглажен и откормлен и секса полно, причем даже напрягаться не надо..... А что дальше будет? Какую нить дуру найду и потихоньку помру.... План вкраце такой.... Кстати, кто со мной в Египты?....

Nataijal
30.04.2011, 18:20
Девчонки, какие вы смешные.... Да и раньше была интересная была, а сейчас качество перерастает в количество... С трех раз отгадайте кто спит с нами, вы же... Искренне шепчете что вам хорошо, но я то знаю это все фуфло и лажа, через год начнется нытье про животик.... Можно до посинения спорить про любовь и про жизнь... А истина проста ВАМИ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.... Да я сейчас и постиран и выглажен и откормлен и секса полно, причем даже напрягаться не надо..... А что дальше будет? Какую нить дуру найду и потихоньку помру.... План вкраце такой.... Кстати, кто со мной в Египты?....

Качество никак не может перерасти в количество, только наоборот - учите матчасть, как говорится!:))
В Египет ни с вами, ни без вас не хочу.
С таким настроением и подходом к жизни вы вызываете только сожаление. Не по мужски рассуждаете!

poteriashka
30.04.2011, 18:26
Не зарекайся.... Еще не все прожила.... А по ЖЕНСКИ разрушать семью с нормальным мужиком? Вы же делаете нас такими... И поедешь, милая, ты еще куда нибудь с кем нибудь, если конечно вызываешь интерес у мужиков... А жалеть ни меня ни другого не надо.... Лично я теперь получаю от жизни все...

Nataijal
30.04.2011, 18:40
Не зарекайся.... Еще не все прожила.... А по ЖЕНСКИ разрушать семью с нормальным мужиком? Вы же делаете нас такими... И поедешь, милая, ты еще куда нибудь с кем нибудь, если конечно вызываешь интерес у мужиков... А жалеть ни меня ни другого не надо.... Лично я теперь получаю от жизни все...

Ну, во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, так что тыкать мне не стоит.:)
Разрушают семью вместе, а иногда еще и с помощью "доброжелателей", или третьей стороны.
Я лично сделала вас таким? Вы точно в этом уверены? Самый слабый аргумент обычно начинается как "вы все...никто... никогда, каждый, каждая...Все..." Все разные.
Кого мне жалеть, судить, оправдывать и любить, я решаю обычно сама.
Для кого-то "все" полученное от жизни - это такие крохи...:(
Ладно, вырастете - поймете. Или нет.:))

poteriashka
30.04.2011, 19:01
Просто юмористка....

Nataijal
30.04.2011, 19:03
Просто юмористка....

А что еще остается, с такими-то мужчинами? Только смеяться!:))

Баши-Бузук
30.04.2011, 22:59
Уважаемый Баши-Бузук,высказывание воспроизвела по памяти , смысл не сильно пострадал.Падаю ниц перед вашими энциклопедическими знаниями и , в частности , перед способностью читать классика немецкой философии в оригинале.
Указать женщине её место - это очень по-мужски (падаю ниц второй раз)
Однако, впредь свои снисходительные комплименты и советы держите при себе ,я буду хм...выпендриваться так,как сочту нужным.
Простите, не ожидал, что вы так ранимы

Баши-Бузук
30.04.2011, 23:03
Чилим?

Мурашкина
30.04.2011, 23:28
навеяло))...

.
тоже навеяло:))
Ах, витязь, то была Наина!

И равнодушно отвечала:
"Пастух, я не люблю тебя!"

Примолвя с видом равнодушным:
"Герой, я не люблю тебя!"

И вдруг сидит передо мной
Старушка дряхлая, седая,
Глазами впалыми сверкая,
С горбом, с трясучей головой,
Печальной ветхости картина.
Ах, витязь, то была Наина!..

И между тем - я обмирал,
От ужаса зажмуря очи;
И вдруг терпеть не стало мочи;
Я с криком вырвался, бежал.
Она вослед: "О, недостойный!
Ты возмутил мой век спокойный,
Невинной девы ясны дни!
Добился ты любви Наины,
И презираешь - вот мужчины!
Изменой дышат все они!
Увы, сама себя вини;
Он обольстил меня, несчастный!
Я отдалась любови страстной...
Изменник, изверг! о позор!
Но трепещи, девичий вор!"

Так мы расстались. С этих пор
Живу в моем уединенье
С разочарованной душой;
И в мире старцу утешенье
Природа, мудрость и покой.
Уже зовет меня могила;
Но чувства прежние свои
Еще старушка не забыла
И пламя поздное любви
С досады в злобу превратила.
Душою черной зло любя,
Колдунья старая, конечно,
Возненавидит и тебя;
Но горе на земле не вечно".

Мумми Первая
30.04.2011, 23:50
Кстати, кто со мной в Египты?....

кто ж, туда, со своим чемоданом ездит?:))

АлёшкаЯ
30.04.2011, 23:56
кто ж, туда, со своим чемоданом ездит?:))

теперь мы знаем, кто:))

-Trosha-
02.05.2011, 01:10
а топик то жив до сих пор! :0066:
удивительно, насколько живучи тролльные топики и как быстро помирают тематические....

Баши-Бузук
02.05.2011, 06:08
Ровно настолько, насколько их поддержат или наплюют. Вот и этот сейчас вверх сКакнет...