Просмотр полной версии : Ушла жена
Разведенный
19.04.2011, 20:25
от меня ушла жена. Ну ушла и ушла. Но она аргументировала это тем, что я не слежу за собой. Что не занимаюсь спортом. Неужели это так важно? Ну есть у меня маленький животик. Ну я же неплохо зарабатываю, она ни в чем не нуждалась. Если бы дети были, и они бы не нуждались. И вдруг такая мелочь. Обидно.
N-P-N Переход
19.04.2011, 20:29
да уж крик души.:038:
стиль написания явно хромает на мужскую харизму
от меня ушла жена.
Бедный афтар. Так сильно переживает :( @@ @@
http://s006.radikal.ru/i214/1104/04/2f7f7fabc32a.jpg (http://www.radikal.ru)
N-P-N Переход
19.04.2011, 21:43
Гы-гы-гы
у автора горе:028: -праздник:flower:,а вы смеетесь.:ded:
Вad Santa
19.04.2011, 21:49
Если бы дети были, и они бы не нуждались
считаю не о чем говорить
можно смело нести в ЖГ там и утешат заодно
Незнакомец™
19.04.2011, 22:22
от меня ушла жена. Ну ушла и ушла. Но она аргументировала это тем, что я не слежу за собой. Что не занимаюсь спортом. Неужели это так важно? Ну есть у меня маленький животик. Ну я же неплохо зарабатываю, она ни в чем не нуждалась. Если бы дети были, и они бы не нуждались. И вдруг такая мелочь. Обидно.
:046:
Бабло правит миром,да?
Жана была исключением,не захотела жить с кошельком с ушами
Щенячий восторг
19.04.2011, 22:44
от меня ушла жена. Ну ушла и ушла....
:065:
-Trosha-
19.04.2011, 22:44
фкурилке очередная тролльная тема... :0066:
Соломон Изьевич Пляр
20.04.2011, 00:11
Вот злые какие, нет чтобы сопли подтереть.
Мумми Первая
20.04.2011, 00:55
а любовница чё говорит?:0066:
Болотный Волк
20.04.2011, 00:59
Чилим чтоли
Беспечность
20.04.2011, 01:09
она влюбилась жена ваша,вот и ушла,а ваш внешний вид это предлог(((
ну неужели вы думаете что все идеальны нет конечно,у всех бывает и вид потрёпанный,и период когда вообще не хочется из под одеяла вылезать,не то что спортом заниматься и плевать на всех и вся.
но вы чем обсуждать это на форуме,лучше б занялись своей жизнью,она очень коротка,начните с себя,да хотя бы и спортом,ну бегать по утрам,ну или спорт зал))))))))
а там и жена будет или бывшая а может и новая .
Болотный Волк
20.04.2011, 01:18
Разведенный
Беспечность
никакой оригинальности
Вad Santa
20.04.2011, 01:24
а там и жена будет или бывшая а может и новая .
йа не понял вы сами с собой разговариваете что ле?
Соломон Изьевич Пляр
20.04.2011, 08:55
Разведенный
Беспечность
никакой оригинальности
йа не понял вы сами с собой разговариваете что ле?
Пора новичкам отдельную резервацию делать, где они могут вести умные разговоры, а злобные форумчане не будут допускаться в эти разделы:ded:
Чилим чтолиу Чилима точно нет живота и точно есть дети, и он так не троллит. Не Чилим.
Мумми Первая
20.04.2011, 10:48
у Чилима точно нет живота
это призыв заняться спортом!:ded:
возможно скоро будут впаривать абонементы:073:
-Trosha-
20.04.2011, 11:31
Чилим чтоли
Не Чилим.
Слушайте, а ведь я никогда не видела легенду лвшного троллинга! Что за зверь такой, Чилим? :093:
Мумми Первая
20.04.2011, 11:57
Слушайте, а ведь я никогда не видела легенду лвшного троллинга! Что за зверь такой, Чилим? :093:
:019: ничегошный такой:love:
тока маленький.. везде:))
Чилим чтоли
оспидя, а вам-то он чего покоя не дает??
...и он так не троллит.
угу.
Соломон Изьевич Пляр
20.04.2011, 12:02
Таки все же 8 или 7?
ооооооо
как-нибудь заведу тему в ОВО "я- звезда" - он сразу реинкарнируется :support:
очень! очень ко мне неравнодушен
похоже, у гражданина два времени года - осень и весна.
это призыв заняться спортом!:ded:
Сципион, ты че ли? :))
Разведенный
20.04.2011, 22:36
И почему нельзя нормально поговорить. Мне знать нужно в чем я не прав, и что мне дальше делать
у автора горе:028: -праздник:flower:,а вы смеетесь.:ded:
:014:надо поддержать?!
Незнакомец™
20.04.2011, 22:58
И почему нельзя нормально поговорить. Мне знать нужно в чем я не прав, и что мне дальше делать
ушла так ушла,ниче не делай
а говорят все нормально,дамы твоего топлесса вроде не просили
Щенячий восторг
20.04.2011, 23:00
...... и что мне дальше делать
Жить дальше! Всё что не делается, всё к лучшему!:ded: Это родителей нельзя заменить, а жену....ушла пусть идет, что мало женщин в стране? Пройдет время все обиды забудутся. Займитесь чем- нибудь, отвлекитесь, хватит себя жалеть!:flower:ИМХО
Жить дальше! Всё что не делается, всё к лучшему!:ded: Это родителей нельзя заменить, а жену....ушла пусть идет, что мало женщин в стране?
согласна...., и автор....это...от живота избавьтесь....сразу выбор станет больше;)
Старый Кошелек
20.04.2011, 23:44
автор - поскольку Вы таки баба - то покажите что ли сиськи
Старый Кошелек
20.04.2011, 23:46
она влюбилась жена ваша,вот и ушла,а ваш внешний вид это предлог(((
.
слушайте когда два клона одного и того же персонажа начинают зазговаривать между собой - это типичная суходрочка
КартошкаFREE
20.04.2011, 23:49
Поздравляю:support::flower: животик и не слежение за собой это мелочь,просто она Вас не любит и не хочет и нашла повод:080: и даже деньги не помогли
-Trosha-
20.04.2011, 23:49
не, маленьких в везде нам не нать. :025:я люблю боооольших :029:троллей.
похоже, у гражданина два времени года - осень и весна.
вполне типично для М-Д синдрома. :0073:
может ну его нафиХ, любопытство. целее буду. :))
-Trosha-
20.04.2011, 23:51
СК, зачем кормишь троллей? ;)
Мумми Первая
21.04.2011, 01:50
согласна...., и автор....это...от живота избавьтесь....сразу выбор станет больше;)
не надА всех под одну гребенку:ded:
животики тоже, иногда, мурр:019:
Щенячий восторг
21.04.2011, 12:59
не надА всех под одну гребенку:ded:
животики тоже, иногда, мурр:019:
Если животик, то пусть будет, главное чтоб не ПУЗО:001::065::073:
он же Трубадур
Приходит украинский крестьянин к городовому.
- Пан городовой, жинка пропала куда то.
- Давно?
- Да с месяц.
- А хде ж ты раньше был?
- Так так рад был, что пил да гулял.
он же Трубадур...он же chilim, он же лимита, "он же Гоша, он же Жора,..." (с) :065:
...а мне Мэ с животиками больше нра:004:....
-Trosha-
21.04.2011, 15:08
он же Трубадур
и в этом облике не встречала, только читала. фотГе не присохранены ни у кого? или Он на ЛВшные тусовки не осмеливается ходить?
.... Он на ЛВшные тусовки не осмеливается ходить?
Приличные люди ваши грачиные шабаши стороной обходют :004: :))
-Trosha-
21.04.2011, 15:38
Папаня, приезжай на шашлыки в вскр! Обещаю не шабашить! :)):)):))
Гyлливep
21.04.2011, 15:38
+1
:053:
-Trosha-
21.04.2011, 15:41
+1
трУсы вы, а не приличные люди! :012: :))
я между прочим про стритрейсинги, реконструкции и караоке говорила! :ded:
Папаня, приезжай на шашлыки в вскр! Обещаю не шабашить! :)):)):))Православные в воскресенье Пасху в кругу семьи отмечают, а не смотрят на чужих пианых жОн :ded: :004:
....я между прочим про стритрейсинги, реконструкции и караоке говорила! :ded:ну-ну... певица штоле :065:
ПС а вот у меня есть фото со стритрейса, где мы оба в кадре :))
Жаль, что мероприятия закончились. Хорошо бывало.
-Trosha-
21.04.2011, 15:56
Православные в воскресенье Пасху в кругу семьи отмечают
кто ж запрещает взять с собой круг семьи? :073:
ну-ну... певица штоле
угу, балерина! :017::015::))
ПС а вот у меня есть фото со стритрейса, где мы оба в кадре
интриган ты, Влад! :045:
кинь аттачментом вК
и в этом облике не встречала, только читала. фотГе не присохранены ни у кого? или Он на ЛВшные тусовки не осмеливается ходить?
да не, он гламурный, в наше сельпо не заглядывает
не на что смотреть, молодящийся пожилой заяц
Папаня, приезжай на шашлыки в вскр! Обещаю не шабашить! :)):)):))
разве не сб?
-Trosha-
21.04.2011, 16:07
не на что смотреть
да мне ж не взамуш, мне чистА любопытно :093:
разве не сб?
в сб я не смогу
кто ж запрещает взять с собой круг семьи? :073:
интриган ты, Влад! :045:
кинь аттачментом вКСынишке сегодня 5 лет, на воскресенье уже гости приглашены:))
Здесь вывешу ненадолго. Отличная компания, не правда ли? :))
-Trosha-
21.04.2011, 16:17
:010::010::010:
твайумаковку! предупреждать же ж надо! я аж вишневым соком облилась! :065:
убери срочно этот ужас! тем более, что всех джентльменов на фото я знаю и подозреваю, что "чилим" не их альтерэго!
-Trosha-
21.04.2011, 16:19
Сынишке сегодня 5 лет
ой, я пропустила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет большим, сильным, умным и богатым! :flower:
Мумми Первая
21.04.2011, 16:23
Здесь вывешу ненадолго. Отличная компания, не правда ли? :))
а Папаня-то хде?:065:
Справа крайний с пивом ))
Был ))
Мумми Первая
21.04.2011, 16:34
Справа крайний с пивом ))
Был ))
моя хата с краю..))
предусмотрительно;)
моя хата с краю..))
предусмотрительно;)
мне покажите, я точно скажу, он это или нет:))
archivarius
22.04.2011, 12:44
Рецепт по разбеганию:
- нажрись как свинья
- похулигань в меру
- будет настроение, позови б-дей
- так дня три
- потом трезвей, приводи себя в порядок
- живи дальше
- найдется твоя любовь, никуда не денется
А то что было - все пена морская, обрызгала и понеслась дальше...
Бедный афтар. Так сильно переживает :( @@ @@
http://s006.radikal.ru/i214/1104/04/2f7f7fabc32a.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046::046:
Мумми Первая
22.04.2011, 13:26
мне покажите, я точно скажу, он это или нет:))
да он-он!)
там пол курилки во всей красе:014::065:
один Папаня, как проф.разведчик, в полутени и на пионерском расстоянии, от Троши:))
:046::046::046::046::046:
как еще утешиться-то?
Любая женщина знает-хочешь успокоить мужчину-дай ему грудь:))
да он-он!)
там пол курилки во всей красе:014::065:
один Папаня, как проф.разведчик, в полутени и на пионерском расстоянии, от Троши:))
ну даааааааааааааааааааааайте позырить фотку-то:091:
А по сопатке?...:015::))
Mariika79
22.04.2011, 23:26
Ушла, значит не любила!!! Если бы любила, то научила бы Вас ухаживать за собой.
Автор радуйтесь, это лучший исход дела, чем завести детей с нелюбимой!!!
Ищите свою судьбу...........
от меня ушла жена. Ну ушла и ушла. Но она аргументировала это тем, что я не слежу за собой. Что не занимаюсь спортом. Неужели это так важно?
А то! "Следи за собой, будь осторожен!" (ц)
+1
откуда сия бесценная информация?:fifa:
izergulka
25.04.2011, 01:41
Афтор, вы может не договариваете???:ded:
Арбуз растет, а хвостик сохнет...
-Trosha-
25.04.2011, 14:33
ну даааааааааааааааааааааайте позырить фотку-то:091:
:071: :))
этот кадр портит мое реноме
А по сопатке?...:015::))
да-да, Саша! давай поколотим этих приличных, штоП не зазнавались! :056::))
Гyлливep
25.04.2011, 16:32
откуда сия бесценная информация?:fifa:
Такое представление созрело в голове, никого же не знаю, а версия, что там все приличные, и только прикидываются неприличными - кажется менее логичной.
Вот, тому подтверждение:
:071: :))
да-да, Саша! давай поколотим этих приличных, штоП не зазнавались! :056::))
Пойдешь на грачатник - развратят, не пойдешь - поколотят...
Непосредственно на грачатнике можно шептать молитвы , вот текст: Огради от зла, нечисти, искушения....:))
А вобще человека нельзя искусить более,чем он сам этого желает.
Такое представление созрело в голове, никого же не знаю, а версия, что там все приличные, и только прикидываются неприличными - кажется менее логичной.
Вот, тому подтверждение:
не проверишь - не узнаешь)))
А вобще человека нельзя искусить более,чем он сам этого желает.
Ты хотела сказать - искусать?
По теме:
жена должна быть работящая и без..., ну, короче, фригидная, такая никуда не денется:ded:
таких 50%
вот и ищите свою вторую половину
-Trosha-
25.04.2011, 19:45
"Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - женатому быть" (с) :046:
-Trosha-
25.04.2011, 19:48
...работящая и без..., ну, короче, фригидная...таких 50%
:0016:
откуда статистика, Персик? :093: с ЮЗов, небось?:020:
:0016:
откуда статистика, Персик? :093: с ЮЗов, небось?:020:
скромный личный опыт ;)
"Не верю!" - кричал Станиславский на артистические экзерцисы актрис в постельных сценах:010:, и правильно делал:ded:
:)
-Trosha-
25.04.2011, 19:58
скромный личный опыт
расширяй опыт, пока не поздно! а то ведь так и помереть можно в убежденности такой плачевной! :)
расширяй опыт, пока не поздно! а то ведь так и помереть можно в убежденности такой плачевной! :)
у тебя есть другая достоверная статистика?
вот только не надо приводить в пример всякую ахинею, сочинённую кабинетными крысами на пробах побелки с потолка, высоса из пальцев и опытов над обезьянами:046:
-Trosha-
25.04.2011, 20:27
у тебя есть другая достоверная статистика?
угу. в нашем болоте разделе фсе теткО как на подбор не только фригидные, но еще и ленивые. и при этом половина давно и плотно фзамуже, а другая половина предпочитает свободу. никаких корреляций вопчем.
так что правь цыферь, она :019: из пальца.
:))
Ужас на крыльях ночи
25.04.2011, 22:57
угу. в нашем болоте разделе фсе теткО как на подбор не только фригидные, но еще и ленивые. и при этом половина давно и плотно фзамуже, а другая половина предпочитает свободу. никаких корреляций вопчем.
так что правь цыферь, она :019: из пальца.
:))
Дико извиняюсь за вопрос.
Откуда сведения?
Свечку держали или по отзывам пользователей?
-Trosha-
25.04.2011, 23:17
Откуда сведения?
А почему Вас, Граф, не интересует, откуда у меня инфа про фзамуже и нефзамуже? Источники те же. :))
Читай второе "либо" в моей подписи
:020:
Ужас на крыльях ночи
25.04.2011, 23:20
А почему Вас, Граф, не интересует, откуда у меня инфа про фзамуже и нефзамуже? Источники те же. :))
Читай второе "либо" в моей подписи
:020:
Статус Же определяется куда проще нежели чем фригидность.
PS сотрясаем пространство А-ЛЯ ТИМОН?
странно, я был более благого впечатления о ваших талантах.
-Trosha-
25.04.2011, 23:26
PS ...
кто-то не с той ноги встал сегодня :(
я ж все таки не всю курилку засоряю, а резвлюсь в одном-двух топиках.... не знаю, может мне подпись еще ярче сделать? :016:
Вик, мужик в этом сезоне нервный пошел, это авитаминоз из-за затянувшихся холодов))
Ты хотела сказать - искусать?
Мы ж не звери какие....:))понадкусываем малёх:008: и усё
Мы ж не звери какие....:))понадкусываем малёх:008: и усё
понадкусываем и ...побросаем...:))
Непосредственно на грачатнике можно шептать молитвы , вот текст: Огради от зла, нечисти, искушения....:))....Чуда!, а можно развёрнуто, кого из грачиных дев относить ко злу, кого к искушению, кого - к нечисти? :))
-Trosha-
26.04.2011, 14:40
Папаня, рискну предположить, что ко злу относятся все девы, не только грачиные. Искушаетесь вы самостоятельно, так что списочеГ составить не доставит труда. Ну а нечистью мы бываем только после вылазок на природу. И то, после душа мы опять чисть. :))
Чуда!, а можно развёрнуто, кого из грачиных дев относить ко злу, кого к искушению, кого - к нечисти? :))
см. ниже
не проверишь - не узнаешь)))
Чуда!, а можно развёрнуто, кого из грачиных дев относить ко злу, кого к искушению, кого - к нечисти? :))
А зачем?
Выбрать меньшее из трёх зол всё равно не получится))
Как там Ницше сказал : Идёшь к женщине ? Не забудь кнут.
ну вобщем ты сам знаешь))
Великолепно, автор. Если муж уходит от жены «в бигудях, и засаленном халате», это находит некоторое понимание.
Если же жена уходит от мужа «в бигудях, и засаленном халате», это «обидно»:))
Что Вам делать с женой я не знаю, Вам решать, ну а по остальному могу дать совет.
Впрочем, наступание на грабли на время, любимая забава для некоторых. Придающая жизни смысл и насыщенность. Это называется «цельностью человеческой натуры»:))
Если пригодится:
Привести себя в относительный порядок очень не сложно и не долго. Было бы желание. А вот его-то часто и нет.
Из статьи Лайла Макдональда:
…
3. Как сжечь жир и не набрать его снова:
а. Измените ваши пищевые привычки так, чтобы вы ели меньше
б. Измените ваш образ жизни так, чтобы вы двигались больше
в. Делайте это на протяжении длительного периода времени.
г. Сенсация - если вы не хотите опять набрать жир, никогда не возврашайтесь к тем пищевым привычкам, из-за которых вы его набрали. Чтобы удерживать вес на постоянном уровне, вы должны применять пункты а и б хотя бы частично.
4. Все книги про диеты, неважно, что они там вам впаривают, основаны на одном - каким-то образом они заставляют вас есть меньше. Вы убираете из диеты углеводы - вы едите меньше, вы убираете жиры - вы едите меньше. Некоторые книги идут путем нагрузок. Но все они работают по вышеописанным принципам а-г. Я как автор книг по диетологии, превращаю эти принципы в 300 страниц писанины. А в популярных книгах обычно просто 150 страниц рецептов.
Все остальное - детали, которые вам не нужны, если вы не элитный атлет или бодибилдер, которому нужно дойти до 5% жира без потери мышечной массы.
Источник: http://www.clutchfitness.com/forums/...aining-secrets
Еще одно:
Джон Берерди, профессор, культурист
"Концепция Метаболического потока.
Суть проста - чем больше человек ест (вход энергии) и чем более он физически активен (выход энергии), тем выше и быстрее его метаболизм. Чем быстрее метаболизм, тем суше и мускулистей вы. Чем медленней метаболизм, тем легче вам выживать в условиях отсутствия "Азбуки вкуса" по соседству. Так что сорри, парни, весь эволюционный путь мы с вами боролись за выживание вида с легко замедляющимся метаболизмом, поэтому мы все такие рельефные. Вывод то понятен? Если вход или выход энергии уменьшается, то скорость метаболизма снижается. Мало ешь и много двигаешься - не худеешь, ибо метаболизм замедляется, чтобы ты, спортивный такой, от голода не умер. Много ешь, мало двигаешься - то же самое, теряешь метаболически активные мышечные ткани, к тому же организм считает, что ты на зиму пытаешься заранее наесться.
Сайт Берерди http://www.johnberardi.com/
Перевод взят из блога Дмитрия Смирнова
Еще раз повторю, приведение себя в порядок не займет много усилий и времени. Просто нужно регулярно заниматься. Только не с интенсивностью пенсионеров-инфарктников из группы здоровья (что, ксати, делает большинство занимающихся в залах. Они типа «мышцу качают»). Ну а чтобы самому не стать инфарктником, купите себе пульсометр. Это сейчас вполне бюджетно.
Вы и Ваше тело плывете по течению, двигаетесь по пути наименьшего сопротивления. Когда у Вашего тела есть на все ответы, надо не тупить, а менять вопросы.
Мумми Первая
27.04.2011, 10:43
:023:
:023:
Ну вот, нам только бы повод для похихикать :))
Что Вам делать с женой я не знаю, Вам решать, ну а по остальному могу дать совет.
Я так Вам целиком и полностью ППКС. Чего все так цепляются то?:)
Другое дело, что не по теме это в этой теме, как ни странно . И в других иногда тоже:)
Anastasiya777
27.04.2011, 17:26
автор! даже не думайте ни о каком животике и т.д. она просто Вас разлюбила и решила уйти, а про физ.подготовку это просто отмазка, должна она же как-то оправдать свой уход от Вас. А сказать, что больше Вас не любит не хотела...вот и все
Мне кажется автор давно забил на тему....похоже жена вернулась. )
shurchik
29.04.2011, 12:23
Автор, а Вы начните ходить в спорт зал, начните "следить за собой", приводите в отличную форму и она, наверняка, захочет к Вам вернуться- а дальше ответ будет за Вами...!
Удачи!!!
P.S.Деньги далеко не главное!
Мумми Первая
29.04.2011, 15:52
Автор, а Вы начните ходить в спорт зал, начните "следить за собой", приводите в отличную форму и она, наверняка, захочет к Вам вернуться- а дальше ответ будет за Вами...!
Удачи!!!
навеяло))...
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом в Хайфе и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё,
что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю !!!
.
Все не осилила... Но! Люблю мужчин "с животиками"... Автор, может, подружимся?... ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.