Просмотр полной версии : "Чечня попросила у Кремля полтриллиона рублей на развитие"
***Таня***
20.04.2011, 21:06
Давайте попросим и на Санкт-Петербург:support::support::support:
http://top.rbc.ru/economics/19/04/2011/578944.shtml
Население Чечни примерно 1 250 000 человек, то есть по 400тыр. на человека?
а где это выдают? мне тоже надо... :fifa:
Давайте попросим и на Санкт-Петербург:support::support::support:
http://top.rbc.ru/economics/19/04/2011/578944.shtml
Нехилая взяточка...за спокойствие в тех краях...
***Таня***
20.04.2011, 21:24
Нехилая взяточка...за спокойствие в тех краях...
скорее, это взяточка за спокойствие в наших краях...
скорее, это взяточка за спокойствие в наших краях...
да...это логичнее :005:
Marysabel
20.04.2011, 22:38
По теме: Дешевле их с землей сравнять...
совсем обалдели, и так на наши деньги живут...
+ мильярд
***Таня***
20.04.2011, 22:44
Ударом с воздуха по скоплениям? Ну... Кремль только жалко. Красная площадь и всё такое...
да ладно! в прошлый раз вон всю москву спалили- и ничего, нормально....:fifa:
Кошкин_Д
20.04.2011, 22:46
да...это логичнее :005:
Работать только долго не будет. Во-первых, аппетиты по мере роста стабильности растут, во-вторых соседям тоже хочется, в-третьих, деньги могут кончиться.
В-четвертых, лечить рак все-таки лучше не на 4-ой стадии.
***Таня***
20.04.2011, 22:53
Работать только долго не будет. Во-первых, аппетиты по мере роста стабильности растут, во-вторых соседям тоже хочется, в-третьих, деньги могут кончиться.
В-четвертых, лечить рак все-таки лучше не на 4-ой стадии.
ну тогда только бомбу отправлять. своим ходом.:fifa:
да ладно! в прошлый раз вон всю москву спалили- и ничего, нормально....:fifa:
"Почему каждый раз, чтобы спасти Россию, надо спалить Москву?" (ц)
Кстати, это о лете 2010, а не о французах :))
***Таня***
20.04.2011, 23:00
"Почему каждый раз, чтобы спасти Россию, надо спалить Москву?" (ц) :))
может, дешевле ее тогда не восстанавливать потом:016:? что-то от нее одни проблемы...:015::))
Чем закончился сабж? Дали им денех-то?
Увлечение
12.05.2011, 19:01
Чем закончился сабж? Дали им денех-то?
кто кому дал история пока умалчивает:001:
Я не в курсе:flower:
Адреналин
12.05.2011, 22:15
кто кому дал история пока умалчивает:001:
Я не в курсе:flower:
Так вчера состоялся футбольный матч в Грозном...
Ну там Марадона...и все такое...:)))
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506302/
Говорящий дельфин
12.05.2011, 22:36
это нормально. Расея всю свою историю платила им дань. платит и сейчас
жаба без лифчика
12.05.2011, 22:43
По теме: Дешевле их с землей сравнять...
совсем обалдели, и так на наши деньги живут...
я постеснялась предложить.:008: типа случайно ракета заплутала на ученьях или что там у нас запускают.;)
а вообше просто медвепутам это нужно, поэтому так и будет.
Я просто в шоке была.
Марадона, Фигу...сколько ж им заплачено было?.. Из чьего кармана эти деньги, догадаться нетрудно:005:
No problem
12.05.2011, 23:28
Я просто в шоке была.
Марадона, Фигу...сколько ж им заплачено было?.. Из чьего кармана эти деньги, догадаться нетрудно:005:
А мне интересно за то, что они во второй части матча дали голы себе "назабивать", им отдельно заплатили?!
С утра в осадок выпала от этой "новости", потом как начинался сюжет - переключала, мерзко как-то от этого [нецензурное слово] маразма
Так я в связи с этим и спросила. Видела в новостях.
Ассоциация с этожеребенком, который просил дорогой мобиль, а ему подарил кукольный театр, лишь бы заткнулся дитя не плакало.
а вообше просто медвепутам это нужно, поэтому так и будет.
Объясните для тупых - зачем? В чем смысл этих заигрываний с Рамзанкой? Правда, не понимаю.:009:
Мурашкина
12.05.2011, 23:46
Как опять?
Там и так самая дорогая в РФ власть по содержанию...
Мурашкина
12.05.2011, 23:47
.
Объясните для тупых - зачем? В чем смысл этих заигрываний с Рамзанкой? Правда, не понимаю.:009:
Войны (активных действий) таки нет
Войны (активных действий) таки нет
Полагаете, у Москвы мало ресурсов, чтоб держать этот регион под контролем, не вливая туда миллиарды? Я сомневаюсь. Если б хотели, давно бы закрутили там гайки. ИМХО, разумеется. В общем, не думаю, что всё так просто.
Мурашкина
13.05.2011, 00:17
Полагаете, у Москвы мало ресурсов, чтоб держать этот регион под контролем, не вливая туда миллиарды? Я сомневаюсь. Если б хотели, давно бы закрутили там гайки. ИМХО, разумеется. В общем, не думаю, что всё так просто.
1) Полагаю, что не возможно победить народ. Армию можно, народ можно уничтожить, но не победить. Любой. ИМХО.
2) Полагаю что не возможно победить тех, кто способен жить в пещерах, пить из лужи теми, кто изнежил себя цивилизацией
(Пример Афгана. Ни англичане, ни СССР, ни США, ни Европа там ничего пушками не добились)
3) Если бы захотели - не получится. Потому что хотелка теперь всегда под контролем международного ока (игры в демократию и прочее).
4) Ведение боевых дествий в Чечне по себестоимости будет стоить наверное столько же, как и дотации-контрибуция, а то и дороже, но зато, не гибнут солдатики
5) Ведение войны не выгодно - президентский срок мал по Конститутции (и практически Президент постоянно находится в в предвыборной кампании- от выборов к выборам)
ИМХО (это мое обывательское видение)
жаба без лифчика
13.05.2011, 03:52
.
смысл наверно только пу сказать может.:)) думаю там не столько заигрывания.;) ну и наверно не без личных интересов. усе имхо
Я просто в шоке была.
вот и у меня те же мысли:там всякие тото кутуньо,сиси кейтч,не говоря уже о марадоне и сотоварищах:005:
.
Рамзан- это крыша.
Он крышует медвепута, а те ему за это платят. А Рамзан-делает, что хочет. Марадона-это демонстрация. Вот,мол, хочу Марадону поимею.Скоро, я думаю, какая-нибудь Кристина Агилера или Дженнифер Лопес к нему приедут.
Ядовитый Плющ
13.05.2011, 07:37
Я работаю в госорганизации. В прошлом году нам должны были закупить новые компьютеры. И в декабре нас "обрадовали", что работать будем на старых (хорошо что еще у нас не "Искры"), т.к. все компьютеры отправили в Чечню. Воть...
Мурашкина
13.05.2011, 11:45
"Чечня попросила у Кремля полтриллиона рублей на развитие"
http://kp.ru/daily/24349/537455/
В ФБК сделали интересные расчеты: расходы на содержание чиновников разделили на количество россиян. В результате получили сумму - сколько каждый житель страны, включая стариков и младенцев, тратит на власть. Расходы на федеральных чиновников в первом полугодии 2009 года составили 927 рублей с человека, на региональных - 711 рублей. То есть каждый россиянин потратит на содержание власти за год около 100 долларов - 3276 рублей.
ЧЕМ БЕДНЕЕ РЕГИОН - ТЕМ БОЛЬШЕ ТРАТЫ
Расходы региональных бюджетов на содержание аппарата за минувший год поднялись в среднем на 3,8%. Вроде немного, но это в среднем, а если посмотреть на края, области и республики каждую в отдельности - аппетиты впечатляют. По данным компании ФБК, в первом полугодии в Якутии траты на бюрократов поднялись на 34,4%, в Ненецком автономном округе - на 34,1.
Есть, конечно, и такие регионы, где чиновничество и в самом деле затянуло пояса. Так, в Башкортостане расходы на содержание республиканского правительства снизились на 19,7%, в Бурятии - на 16,9%, в Татарстане - на 15%.
- Любопытно, что расходы сокращают достаточно обеспеченные регионы, - комментирует Игорь Николаев. - Значит, ущемляют чиновников не от бедности, а из желания помочь региону.
В то же время в далеко не самой богатой Новгородской области расходы на чиновничество выросли на 33,9%. Но всех переплюнула маленькая Чечня - регион не только дотационный, но и один из самых бедных в России. По данным Федерального казначейства, в нынешнем году на обеспечение работы главы республики потрачено больше 1 млрд. рублей. Для сравнения: на содержание федерального правительства израсходовано 1,3 млрд. рублей.
Увлечение
13.05.2011, 17:39
Это круто?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.