PDA

Просмотр полной версии : "Чечня попросила у Кремля полтриллиона рублей на развитие"

Страницы : [1] 2

Увлечение
19.04.2011, 23:39
Давайте попросим и на Санкт-Петербург:support::support::support:
http://top.rbc.ru/economics/19/04/2011/578944.shtml

Адреналин
20.04.2011, 00:44
Давайте попросим и на Санкт-Петербург:support::support::support:
http://top.rbc.ru/economics/19/04/2011/578944.shtml
Население Чечни примерно 1 250 000 человек, то есть по 400тыр. на человека?

roy
20.04.2011, 00:46
А вот жалко вам!

Бонз
20.04.2011, 00:50
Я думаю, что чиновники кремля могут скинуться на подачку Кадырову

http://marker.ru/news/4326

Ocean Lounge
20.04.2011, 00:58
а че это на Чечню, на Санкт Петербург? может мне тоже нада 400 тысяч рублев. Где нынче просют?

Nataly+
20.04.2011, 01:00
Предлагаете полтриллиона поделить на 1 250 000, а затем умножить на число жителей Санкт-Петербурга, и вновь попросить?
Мне кажется, не дадут...

Ушла думать, куда потратить 400 тыс.руб.

П.С. Там, кстати, расписано, что предполагается построить на эти деньги (объекты образования, здравоохранения...) и что внедрить - систему жилищных сертификатов для населения, потерявшего кров в результате военных действий.

natalishka
20.04.2011, 01:11
может, стоит подумать про переезд в Чечню?

Увлечение
20.04.2011, 01:15
А вот жалко вам!

нееееее я за справедливость!
Нам тоже надо что-то построить :support:

Пчела
20.04.2011, 01:19
не..ну так не честно... землякам надо помогать ;) нам нужнее!
а что сразу чечне? они все равно все здесь. вот и строить надо в Питере.

Увлечение
20.04.2011, 01:25
не..ну так не честно... землякам надо помогать ;) нам нужнее!
а что сразу чечне? они все равно все здесь. вот и строить надо в Питере.

аргумент!:support:

Лентяйка
20.04.2011, 01:32
Насчет дадут им или нет
не совсем в тему, но вспомнилось:

"— На какую же часть займа вы метите?
— На пять миллионов.
— Пять миллионов! — Батлер выпрямился в своем кресле. — Да что вы, голубчик? Это ведь огромные деньги! Где же вы разместите такое количество облигаций?
— Я подам заявку на пять миллионов, — мягко успокоил его Каупервуд, — а получить хочу только миллион, но такая заявка подымет мой престиж, а престиж тоже котируется на рынке.

Батлер, облегченно вздохнув, откинулся на спинку кресла.
— Пять миллионов! Престиж! А хотите вы только один миллион? Ну что ж, тогда дело другое! Мыслишка-то, по правде сказать, неплохая. Такую сумму мы, пожалуй, сумеем раздобыть."
Т.Драйзер "Финансист"

Кошка-Матрёшка
20.04.2011, 01:40
Да... лояльность чеченцев нынче дорого стоит...

Увлечение
20.04.2011, 01:41
На счет дадут им или нет
не совсем в тему, но вспомнилось:

"— На какую же часть займа вы метите?
— На пять миллионов.
— Пять миллионов! — Батлер выпрямился в своем кресле. — Да что вы, голубчик? Это ведь огромные деньги! Где же вы разместите такое количество облигаций?
— Я подам заявку на пять миллионов, — мягко успокоил его Каупервуд, — а получить хочу только миллион, но такая заявка подымет мой престиж, а престиж тоже котируется на рынке.

Батлер, облегченно вздохнув, откинулся на спинку кресла.
— Пять миллионов! Престиж! А хотите вы только один миллион? Ну что ж, тогда дело другое! Мыслишка-то, по правде сказать, неплохая. Такую сумму мы, пожалуй, сумеем раздобыть."
Т.Драйзер "Финансист"

нет всё понятно, но давайте СПб тоже попросит что-нибудь... Что-нибудь попросят, а что-то дадут - и то хорошо будет!:fifa:

Алена Сероглазая
20.04.2011, 01:42

Т.е. нам нужно просить больше.?! :) Или жалостнее? :)

Увлечение
20.04.2011, 01:44

однозначно, и больше и жалостнее
1. Пробки
2. Квартирные вопросы
3. танковый асфальт
4. детские сады
5. школы на подходе
6. ВУЗы разваливаются
на это оооооооооочень много денег надо:))

Вот только на что?

Кошка-Матрёшка
20.04.2011, 01:45

нет, неправильно... нам нужно создать нац угрозу и чтобы мы ее не реализовали, нас будут покупать вот такими бюджетными "подачками"

Увлечение
20.04.2011, 01:47
нет, неправильно... нам нужно создать нац угрозу и чтобы мы ее не реализовали, нас будут покупать вот такими бюджетными "подачками"

нууууууууууу с Вашим мозгом Вам бы в Губернаторы:flower:
я до такого не додумалась...:flower::flower::flower:
Хотя репутация у нас та еще:)) Город трёх революций как ни крути:065:

natalishka
20.04.2011, 01:50

точно, надо это сделать козырем!

Алена Сероглазая
20.04.2011, 01:50

А мы пообещаем в Москву не ездить. :008:
А то как явимся все и сразу, и особенно с дипломами юристов\экономистов. Вот страх-то.:)

Кошкин_Д
20.04.2011, 01:57

Действительно, шикарная идея. Отделим СПб от России, сделаем независимым городом. Перенесем линию Маннергейма в район Пушкина-Павловска.
Боюсь, к начинанию могут примкнуть и другие волости и округа, ну и ладно, с собой прихватим.

Кошка-Матрёшка
20.04.2011, 02:01
Действительно, шикарная идея. Отделим СПб от России, сделаем независимым городом. Перенесем линию Маннергейма в район Пушкина-Павловска.
Боюсь, к начинанию могут примкнуть и другие волости и округа, ну и ладно, с собой прихватим.

и побольше попросим...

Откорней Докончиков
20.04.2011, 02:06
Ха! У Кадырыча есть козырь торговли жалом.............А Питер чем будет крыть?

tulikki
20.04.2011, 02:12

ну согласитесь, они полученные деньги тупо не пилят, как наши чинуши.
кадыров действительно поднял чечню и навел порядок.
к тому же это им до 2025 года, а для питера это годовой бюджет- который похоронят
в инновационном асфальтировании дорог и борьбе с сосулями :))

Откорней Докончиков
20.04.2011, 02:21
ну согласитесь, они полученные деньги тупо не пилят, как наши чинуш

Кто Вас та жестоко обманул?

tulikki
20.04.2011, 02:33
Кто Вас та жестоко обманул?
я была в чечне, до и после, в данном случае предпочитаю верить своим глазам.

Откорней Докончиков
20.04.2011, 02:35
я была в чечне, до и после, в данном случае предпочитаю верить своим глазам.

Очки были солнцезащитные? или фотохромы?

Откорней Докончиков
20.04.2011, 02:37
PS
И что есть данный случай

tulikki
20.04.2011, 02:38
Очки были солнцезащитные? или фотохромы?
вы и дальше будете упражняться в пустой эпистолярности?
зы. если вас так интересуют подробности, не имеющие отношения к теме топа можете написать мне в личку, можете даже позвонить, мой супруг даст вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

Откорней Докончиков
20.04.2011, 02:59
Вы имеете смелость заявлять со слов супруга, не имея представления что и как???? Так с этого и надо было начинать разговор.....

tulikki
20.04.2011, 03:11
Вы имеете смелость заявлять со слов супруга, не имея представления что и как???? Так с этого и надо было начинать разговор.....
вы читать умеете? если да- то читайте внимательно.

Откорней Докончиков
20.04.2011, 03:15
Да.........и не только через строк(И) мой супруг даст вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

tulikki
20.04.2011, 03:19
Да.........и не только через строк(И)
попробуйте перечитать топ сначала :))

zhuchok
20.04.2011, 03:22
http://www.gazeta.ru/politics/2010/12/10_a_3461233.shtml

Рамзан Одна Треть

Откорней Докончиков
20.04.2011, 03:23
Зачем мне читать? Ваш супруг мне ответит на все меня интересующие вопросы. Вы мне обещали.

tulikki
20.04.2011, 03:28
http://www.gazeta.ru/politics/2010/12/10_a_3461233.shtml

Рамзан Одна Треть
ааа, амеры пусть со своими распилами разберутся, прям в каждой бочке затычки, забыли кто вооружал эти шайки, тоже уроды редкостные.
никто и не говорит, что кадыров белый и пушистый, все знают кто он, так у нас таких как он все правительство, только то сколько ворует и делает для своего народа он, никак не сопоставимо с тем сколько ворует и делает для нас наше правительство.

zhuchok
20.04.2011, 03:36
ну это для справедливости, что как факт - воруют :(

carissima
20.04.2011, 03:42
ааа, амеры пусть со своими распилами разберутся, прям в каждой бочке затычки, забыли кто вооружал эти шайки, тоже уроды редкостные.
никто и не говорит, что кадыров белый и пушистый, все знают кто он, так у нас таких как он все правительство, только то сколько ворует и делает для своего народа он, никак не сопоставимо с тем сколько ворует и делает для нас наше правительство.

ааа.....Вы еще сравните Барака с черным лицом и Клинтона с белым, но с нашлепком в виде бородавки "Моника"......:support:

tulikki
20.04.2011, 04:01
ааа.....Вы еще сравните Барака с черным лицом и Клинтона с белым, но с нашлепком в виде бородавки "Моника"......:support:
на пенсию выйду, времени будет дафига- обязательно сравню)))

Бонз
20.04.2011, 07:31

вы прям из террориста и вора Робин Гуда сделали...
Преступник должен сидеть в тюрьме, а он клянчик деньги российских налогоплатильщиков! Есть шанс, что скоро пойдет по стопам своего отца... возможно, в таком случае в чечне станет даже спокойнее!!!

emma
20.04.2011, 08:08
Угадайте что это за город, побольше фото можно посмотреть здесь http://cache.photosight.ru/img/d/b47/4079352_large.jpg , я сама не догадалась когда мне прислали эту ссылку.

Феечка с топориком
20.04.2011, 08:46

зато Кадыров обещает, что с такими деньгами уровень жизни непременно повысится

Noa
20.04.2011, 09:29
Почему Ямало-Ненецкий автономный округ молчит?

Кошка-Матрёшка
20.04.2011, 09:33
Почему Ямало-Ненецкий автономный округ молчит?

там всегда жидли очень скромные люди:008::))

olyunka
20.04.2011, 09:38
Угадайте что это за город, побольше фото можно посмотреть здесь http://cache.photosight.ru/img/d/b47/4079352_large.jpg , я сама не догадалась когда мне прислали эту ссылку.

Неужто Грозный?

olyunka
20.04.2011, 09:38

Его и его сотоварищей:))

emma
20.04.2011, 09:48
Неужто Грозный?

Правильно, это Грозный. У них самая красивая мечеть построена, и еще в Казани. Сама удивилась, т.к. привыкла видеть фото из Чечни с полной разрухой.
Вообще сытые граджане воевать не хотят, пусть лучше строят и радуются жизни.

sebos
20.04.2011, 09:50
Ага, пусть радуются. А зарабатывать им на радость кто будет? Они же никакой пользы, кроме, как не наносят вреда, не приносят...

emma
20.04.2011, 10:01
Ага, пусть радуются. А зарабатывать им на радость кто будет? Они же никакой пользы, кроме, как не наносят вреда, не приносят...

Может в этом и есть их польза:)).

Как будто федеральные деньги только в Чечне по личным карманам распихиваются, а , например, в Питере, все до последней копеечки доходит по назначению.

Если построить в Чечне нормальную инфраструктуру, то они сами смогут себя кормить.

Чечня это часть РФ.

Дофина
20.04.2011, 10:03
Да ладно Вам, уж попросить нельзя. Сейчас все к Кремлю с протянутой рукой в очереди стоят, не всем же дают.
Санкт-Петербург по федеральным программам тоже неплохо получает.
Вот, например: http://faip.vpk.ru/cgi/uis/faip.cgi/G1/ol/2011?reg=28

emma
20.04.2011, 10:05
Да ладно Вам, уж попросить нельзя. Сейчас все к Кремлю с протянутой рукой в очереди стоят, не всем же дают.
Санкт-Петербург по федеральным программам тоже неплохо получает.
Вот, например: http://faip.vpk.ru/cgi/uis/faip.cgi/G1/ol/2011?reg=28

Вот именно, не факт, что им дадут.

Алоха
20.04.2011, 10:12
зато Кадыров обещает, что с такими деньгами уровень жизни непременно повыситсяВот так:

http://img.gazeta.ru/files3/169/3589169/groz.jpg

ФОТО: РИА «Новости»
Строительство в центре Грозного

http://www.gazeta.ru/politics/2011/04/19_a_3589169.shtml

Увлечение
20.04.2011, 10:19
кадыров действительно поднял чечню и навел порядок.
к тому же это им до 2025 года, а для питера это годовой бюджет- который похоронят
в инновационном асфальтировании дорог и борьбе с сосулями :))

читала Вашу переписку с palm
в Чечне не была, ни до, ни после, ни во время...

Но если там всё так хорошо - на фига козе баян!
Надо отдать эти деньги Санкт-Петербургу:support::support::support:
усё в Чечне город-сад! куда уж больше!

Увлечение
20.04.2011, 10:20

судя по фотографиям там и так повысился,а мы в грязи и снеге утопаем:(

Ксения Земля
20.04.2011, 10:23
:))

А мы пообещаем в Москву не ездить. :008:
А то как явимся все и сразу, и особенно с дипломами юристов\экономистов. Вот страх-то.:)
это,кстати, отличная угроза. Вам надо быть замом губернатора из цитаты выше:))

читала Вашу переписку с palm
в Чечне не была, ни до, ни после, ни во время...

Но если там всё так хорошо - на фига козе баян!
Надо отдать эти деньги Санкт-Петербургу:support::support::support:
усё в Чечне город-сад! куда уж больше!
Кстати, Вы явно подходите на роль главного финансиста:support:. Хорошо считаете:))

Увлечение
20.04.2011, 10:27
:))

это,кстати, отличная угроза. Вам надо быть замом губернатора из цитаты выше:))
Кстати, Вы явно подходите на роль главного финансиста:support:. Хорошо считаете:))
эхххх, ну раз предлагаю грех не согласиться:))
П.С. с другой стороны в Питере не было терактов, может нам тут не выступать, что бы не получить стимулирующую прививку в пользу Чечни:(

Ксения Земля
20.04.2011, 10:31
согласна:(
надеюсь, террактов здесь никогда не будет.

Semka T.
20.04.2011, 11:03
http://www.youtube.com/watch?v=dohyWBFRCeQ

Масштабно живут!)))

Эвелинка
20.04.2011, 11:05
нееееее я за справедливость!
Нам тоже надо что-то построить :support:
У нас Газпром пытается строить, а мы все не даем :))

irodiada
20.04.2011, 11:07
а че это на Чечню, на Санкт Петербург? может мне тоже нада 400 тысяч рублев. Где нынче просют?

так сначала пострелять дОлжно

Кошкин_Д
20.04.2011, 11:09
У нас Газпром пытается строить, а мы все не даем :))

:fifa: Будучи стратегическими патриотами, считаем на два шага вперед, и понимаем, что потом сносить произведение искусства от кутюрье Газпром потом будет дорого. Лучше пусть сразу не строят.

Evgenik
20.04.2011, 11:36
Что-то мне при всех возмущениях " тырнет-борцов" касаемо Чечни вспоминается краткий пост известного блоггера Гутника.

"Не нравится Рамзанка с его бандой - формируйте интернет-дивизию и вперед на Чечню, давить гражданина Кадырова."

Кроме гражданина Кадырова имеются мощнейшие криминальные группировки чеченцев во всех крупных городах и весях. Группировки эти имеют своих представителей и лоббистов во всех властных структурах. Вот например вчера показывали одного из замов г-на Нургалиева. Зовут его Иса. Отгадайте ка с трех раз какой он национальности и чьи интересы представляет.Вперед, идите во власть, выжимайте чеченцев.

А пока ситуация иная. Вам вполне конкретно говорят:

- Не дадите бабла будем отстреливать ваших солдат и офицеров и рвать фугасы в метро и на ж/д.

Кошкин_Д
20.04.2011, 11:39
Что-то мне при всех возмущениях " тырнет-борцов" касаемо Чечни вспоминается краткий пост известного блоггера Гутника.

"Не нравится Рамзанка с его бандой - вперед, формируйте интернет-дивизию и вперед на Чечню, давить гражданина Кадырова."

Кроме гражданина Кадырова имеются мощнейшие криминальные группировки чеченцев во всех крупных городах и весях. Группировки эти имеют своих представителей и лоббистов во всех властных структурах. Вот например вчера показывали одного из замов г-на Нургалиева. Зовут его Иса. Отгадайте ка с трех раз какой он национальности и чьи интересы представляет.Вперед, идите во власть, выжимайте чеченцев.

- Не дадите бабла будем отстреливать ваших солдат и офицеров и рвать фугасы в метро и на ж/д.

А если Чечня на фиг не нужна? Ну просто абсолютно? Ну может, все-таки отделить. В отношении раковых метастаз, возникших на территории европейской России вполне можно ввести диктатуру закона, о которой писал как-то блоггер, не помню кто, но хорошо и доходчиво.

Увлечение
20.04.2011, 11:50

"Не нравится Рамзанка с его бандой - формируйте интернет-дивизию и вперед на Чечню, давить гражданина Кадырова."

Вы, меня, конечно, простите, но если говорить в терминах "группировок"... Питерские группировки самые крутые, однако...
Наши питерские Президенты уже вот больше 10 лет страной управляют...
С дугой стороны, формировать интернет-дивизию, это то же самое, что предложить начать гражданскую войну - Вы и Ваш блоггер к чему призывает-то?

Evgenik
20.04.2011, 11:59
А если Чечня на фиг не нужна? Ну просто абсолютно? Ну может, все-таки отделить. В отношении раковых метастаз, возникших на территории европейской России вполне можно ввести диктатуру закона, о которой писал как-то блоггер, не помню кто, но хорошо и доходчиво.

Чечня она не только в Чечне, она по всей России в виде агрессивной, сплоченной и богатой банды. Уже пытались отделять, Бориска Ельцин им "свободу" давал. Дальнейший путь "свободолюбивого народа" я так думаю напоминать не надо. Война, бандитизм, работорговля, создание бандформирований, рейды по соседям....
Уже пытались воевать, два раза.
Лично вы готовы умереть в бою за Ачхой-Мартан?

Evgenik
20.04.2011, 12:03
Вы, меня, конечно, простите, но если говорить в терминах "группировок"... Питерские группировки самые крутые, однако...
Наши питерские Президенты уже вот больше 10 лет страной управляют...
С дугой стороны, формировать интернет-дивизию, это то же самое, что предложить начать гражданскую войну - Вы и Ваш блоггер к чему призывает-то?

Зачем гражданскую. Напомнить где районный военкомат?

Кошкин_Д
20.04.2011, 12:04
Чечня она не только в Чечне, она по всей России в виде агрессивной, сплоченной и богатой банды. Уже пытались отделять, Бориска Ельцин им "свободу" давал. Дальнейший путь "свободолюбивого народа" я так думаю напоминать не надо. Война, бандитизм, работорговля, создание бандформирований, рейды по соседям....
Уже пытались воевать, два раза.
Лично вы готовы умереть в бою за Ачхой-Мартан?

Я не собираюсь воевать ни за мартан, ни за грозный. Отделяем, и до свидос. Казакам - дополнительные вольности, освобождение от налогов и податей, как в старые добрые времена, для защиты южных границ. Для оставшихся на территории России кланов и прочей лабуды - полное соблюдение законов, всех, с максимальными репрессиями в соответствии со статьями УК в случае нарушений. Мне чечня вообще не нужна, особенно когда ее представления о прекрасном экспортируются наружу и оплачиваются за счет европейцев.

Evgenik
20.04.2011, 12:08

Диктатуру закона. Отлично. Только есть два вопроса.

1. Где русские патриоты с горячим сердцем и твердыми руками, готовые жестко и последовательно вести борьбу с нечистью на своей земле, не щадя живота своего?

2. Где отважные солдаты, готовые грудью стоять на границе с бандитским анклавом?

3. Ну и как неоднократно упоминали под суровую и непреклонную "диктатуру закона" иногда может залететь случайный человек, мы с вами, например.

Увлечение
20.04.2011, 12:12
Диктатуру закона. Отлично. Только есть два вопроса.

1. Где русские патриоты с горячим сердцем и твердыми руками, готовые жестко и последовательно вести борьбу с нечистью на своей земле, не щадя живота своего?

2. Где отважные солдаты, готовые грудью стоять на границе с бандитским анклавом?

3. Ну и как неоднократно упоминали под суровую и непреклонную "диктатуру закона" иногда может залететь случайный человек, мы с вами, например.

чОрт, я если я не русская, а другой национальности - ужО и не патриот вовсе?

Заменим русских на российских:))

Evgenik
20.04.2011, 12:27
Я не собираюсь воевать ни за мартан, ни за грозный. Отделяем, и до свидос.

Вооот, с этого неплохо бы и начинать. "Тырнет - борцы" сами кирзу надевать и воевать за "свободу матушки-России" не хотят.
Напомнить лозунг местных мамаш:
" Я свою сЫночку в армию не пущу, пускай из провинции контрактников -набирают".

Казакам - дополнительные вольности, освобождение от налогов и податей, как в старые добрые времена, для защиты южных границ.

Я во первых не очень понимаю что за казаки, видел каких-то клоунов с жестяными георгиевскими крестами в начале 90-х. Или для "защиты от Чечни" раздать стволы банде Цапка иже с ними? А ну как они решат не друг с другом рубится а вместе жирных московских хомячков подоить?

Для оставшихся на территории России кланов и прочей лабуды - полное соблюдение законов, всех, с максимальными репрессиями в соответствии со статьями УК в случае нарушений. Мне чечня вообще не нужна, особенно когда ее представления о прекрасном экспортируются наружу и оплачиваются за счет европейцев.

Режим "нулевой терпимости"? Несколько не соответствует дЭмократическим принципам, на которые у нас любят онанировать. Вопрос опять же в практической реализации.

Ну и лозунг хомяков " Я такой прекрасный - высококультурный в "сраную ментовку" служить не пойду" тоже не стоит забывать. Я вот выше про милицейского генерала Ису упоминал, это он будет обеспечивать "диктатуру закона" в отношении своих землячков? Он туда кланом не для того поставлен, а ровно для противоположного.

Evgenik
20.04.2011, 12:28
чОрт, я если я не русская, а другой национальности - ужО и не патриот вовсе?

Заменим русских на российских:))

Заменим легко, тем паче не видал вживую ни тех, ни других.

Xинин
20.04.2011, 12:30
Скидывайтесь.

Увлечение
20.04.2011, 12:30
Заменим легко, тем паче не видал вживую ни тех, ни других.

ну я - ПАТРИОТ! И Горжусь этим!
Можно меня как-нибудь посмотреть:))

Кошкин_Д
20.04.2011, 12:34
Режим "нулевой терпимости"? Несколько не соответствует дЭмократическим принципам, на которые у нас любят онанировать. Вопрос опять же в практической реализации.

Думаю, люди найдутся. Из служивших в Чечне, из профессионалов. Для охраны. Ряженные казаки - это, конечно, тема, но они разгуливают в основном в столицах. Думаю, добровольцев за соответствующие льготы по южным станицам набрать можно на защиту границ.

Хотя проблема запущена донельзя. ИМХО, абсолютно бесперспективно откупаться. До каких пор? А если доходы рухнут? Ну как уже было в истории нашей страны? Будем нечеченцев на органы продавать, дабы оплатить "стабильность и развитие"? Или Чечня спокойно отделится сама, захватив до кучи весь Северо-Кавказский округ?

Кстати, а у вас есть какие-то предложения-видение?
Я серьезно,являюсь вашим идейным противником, но проблемы для страны у нас по-любому общие, действительно интересно.

Evgenik
20.04.2011, 12:35
ну я - ПАТРИОТ! И Горжусь этим!
Можно меня как-нибудь посмотреть:))

Готовы сложить голову в бою за Шатой-Юрт? Ну или своего отца-сына послать на геройскую смерть.

Даффна
20.04.2011, 12:44
Я не собираюсь воевать ни за мартан, ни за грозный. Отделяем, и до свидос. Казакам - дополнительные вольности, освобождение от налогов и податей, как в старые добрые времена, для защиты южных границ. Для оставшихся на территории России кланов и прочей лабуды - полное соблюдение законов, всех, с максимальными репрессиями в соответствии со статьями УК в случае нарушений. Мне чечня вообще не нужна, особенно когда ее представления о прекрасном экспортируются наружу и оплачиваются за счет европейцев.

Думаю, люди найдутся. Из служивших в Чечне, из профессионалов. Для охраны. Ряженные казаки - это, конечно, тема, но они разгуливают в основном в столицах. Думаю, добровольцев за соответствующие льготы по южным станицам набрать можно на защиту границ.

Хотя проблема запущена донельзя. ИМХО, абсолютно бесперспективно откупаться. До каких пор? А если доходы рухнут? Ну как уже было в истории нашей страны? Будем нечеченцев на органы продавать, дабы оплатить "стабильность и развитие"? Или Чечня спокойно отделится сама, захватив до кучи весь Северо-Кавказский округ?

Кстати, а у вас есть какие-то предложения-видение?
Я серьезно,являюсь вашим идейным противником, но проблемы для страны у нас по-любому общие, действительно интересно.
Советую почитать.

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59663441&postcount=73
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59663464&postcount=74
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59663466&postcount=75

Увлечение
20.04.2011, 12:44
Готовы сложить голову в бою за Шатой-Юрт? Ну или своего отца-сына послать на геройскую смерть.

отец уже сложил голову, к сожалению
сына пока нет:))
Голову сложить за Шатой-Юрт не готова, так как на другое училась.
Поверьте, на моем рабочем месте от меня, как от Патриота, больше пользы для Родины, чем от меня при участие в боевых действиях:))

Адреналин
20.04.2011, 12:46
В РФ население 142млн. человек примерно...
То есть каждый из россиян ежегодно платит в Чечню в виде дотаций по 350руб...?

Evgenik
20.04.2011, 13:08
отец уже сложил голову, к сожалению
сына пока нет:))
Голову сложить за Шатой-Юрт не готова, так как на другое училась.
Поверьте, на моем рабочем месте от меня, как от Патриота, больше пользы для Родины, чем от меня при участие в боевых действиях:))

Поверю )

Увлечение
20.04.2011, 13:16
В РФ население 142млн. человек примерно...
То есть каждый из россиян ежегодно платит в Чечню в виде дотаций по 350руб...?

не много, если подсчеты правильные, можно скинуться:))
это 3 500 тыс с каждого за 10 лет программы, включая инвалидов, стариков, детей и наркоманов...
Почему бы СПб что-нибудь не попросить!

Алоха
20.04.2011, 15:28
О как!

23 апреля в 15:00 в Москве на Чистых прудах пройдёт митинг «Хватит кормить Кавказ!», согласованный с московскими властями. (http://teh-nomad.livejournal.com/897069.html)

Созрели, однако. http://s4.rimg.info/697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif

Xинин
20.04.2011, 15:34
О как!

23 апреля в 15:00 в Москве на Чистых прудах пройдёт митинг «Хватит кормить Кавказ!», согласованный с московскими властями. (http://teh-nomad.livejournal.com/897069.html)

Созрели, однако. http://s4.rimg.info/697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif
Формируют социальную напряженность в обществе - так надо.

Алоха
20.04.2011, 15:38
Формируют социальную напряженность в обществе - так надо.Хто? Дающие, берущие, выпрашивающие, обойденные, серые в сторонке или ваще те, что за углом?

Xинин
20.04.2011, 15:39
Власти, кто же еще?

Алоха
20.04.2011, 15:42
Власти, кто же еще?А! Значиццо серые в сторонке за углом...

Xинин
20.04.2011, 15:42
Серых не надо - рано еще.

Дофина
20.04.2011, 15:44
А все-таки призыв не кормить Москву был бы уместнее, не? (да и суммы в разы больше)

Алоха
20.04.2011, 15:46
А все-таки призыв не кормить Москву был бы уместнее, не? (да и суммы в разы больше)И митинг на Красной площади, да? "Не ешьте нас, московские!"

Медной горы хозяйка
20.04.2011, 15:56
Боюсь, к начинанию могут примкнуть и другие волости и округа, ну и ладно, с собой прихватим.предлагаю захватить Псковщину.
А все-таки призыв не кормить Москву был бы уместнее, не? (да и суммы в разы больше)согласна.
предлагаю дать не чечне, ка дагестану - пусть передерутся.

Лалекс
20.04.2011, 15:59

Вместе с Чечней тогда надо сразу отделить Ставропольский,Краснодарский край под зону отчуждения...да и в центре России с растущим количеством чеченцев уже не совладать будет.

Лалекс
20.04.2011, 16:00

Кадырову проще....он просто тупо монополист "распила"(того что доходит туда после мовсковского распила) в Чечне.

AZIOPKA
20.04.2011, 20:33
По теме: Дешевле их с землей сравнять...
совсем обалдели, и так на наши деньги живут...

AZIOPKA
20.04.2011, 20:35
предлагаю дать не чечне, ка дагестану - пусть передерутся.
И предлагаю каждой стране по нейтронной бомбе.:)

Увлечение
20.04.2011, 20:43

фу, какие Вы не толлерантные:(

Даффна
20.04.2011, 20:46
Ударом с воздуха по скоплениям? Ну... Кремль только жалко. Красная площадь и всё такое...

AZIOPKA
20.04.2011, 20:48
Ударом с воздуха по скоплениям? Ну... Кремль только жалко. Красная площадь и всё такое...
Ну я имела ввиду не Кремль... хотя эта идея мне понравилась:)

AZIOPKA
20.04.2011, 20:48
фу, какие Вы не толлерантные:(
:( приходится

edeltely
20.04.2011, 20:49

Эхх, не получится, в силу географических причин. Ну и рост терроризма опять же будет.

Даффна
Ну я имела ввиду не Кремль... хотя эта идея мне понравилась:)
Так ты ж сама сказала "их". А они где? Вот именно ))).

AZIOPKA
Эхх, не получится, в силу географических причин. Ну и рост терроризма опять же будет.

Ну а если с воздуха?:008:

edeltely
20.04.2011, 21:01
Помните такое дело?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_чеченская_война и вторая сюда же. Почему мы там сражались и не дали им отделиться? Насколько я опнимаю, потому что тогда у нас на юге была бы военная база США.

Поэтому ничем не кончилось. По сути, обе войны мы проиграли. Нужен хотя бы повод для удара, а если он найдется и будет объявлен, то США не преминут вооружить всех чеченцев. + Особенности географии - Кавказ. Боевиков долго из пещер вытурить не могли - они очень хорошо знают горы. А наши, русские - нет. И выбивать их оттуда тяжело, куда бить? где спрятались? Непонятно.

Так что выход один - прикармливать(((( и по-крупному. Чтобы сытый и благостный чеченец не взял в руки оружие, не начал взрывать метро.

Но я тоже мечтаю об авиаударе. Желательно, ядерном.