Просмотр полной версии : Чтобы Вы выбрали? Самбо/таеквондо?
сын сказал, что займется со следующего года серьезно бальными танцами и пулевой стрельбой.:010:
танцами "баловался" для души, вот вошел во вкус: музыка, девочки, по морде не бьют.:017:
я в ауте.:037: может это весна, может это пройдет?
Да......девочки идут на борьбу, мальчики на танцы. :)
Не, танцы тоже неплохо. Он там в почете будет. ......Меня только походка смущает у молодых людей после нескольких лет занятиями танцами (именно бальными) Если народные, например, то такого эффекта уже нет. И нагрузка там приличная....только танцевальный коллектив найти, что бы и работали и выступали и денег за просто так не драли, сложно.
Или акробатический рок-н--ролл. Вот уж точно занятие не для слабых мальчиков, а общая подготовка там....даже после самбо показалось круто.
Категорически не соглашусь с тем, что парню не надо танцевать. Надо, надо.
Еще не одному мужчине не помешало умение двигаться.:073:
То что папаня написал верно конечно, но больше касается классики. Кстати, у девочек в танцах, в момент так сказать полового созревания, тоже либидо "не стоит" на партнеров по танцам. Они там дрг-друга и людьми противоположного пола вряд ли считают....так...формально.
Нда, про танцы я могу дольше/больше, чем про борьбу.
Найдите ему девАчку в другом месте.
Агась, на самбо, например.
В самых маленький весовых категориях такие дюймовочки выходят...
И будет у них полная гармония.:017:
Зы. Считаю, что когда ребенок маленький, есть время пробовать. И ни в коем случае нельзя идти на поводу у стандартов это "мужское занятие" а это "не женское занятие". Все равно все само встанет на свои места. :)
Так что этим брутальным дядькам просто повезло. Им сейчас с устойчивой психикой и правильной ориентацией надо идти в танцевальные школы. С бруталами там напряг, натрахаюцца вдоволь, заодно и танцевать научатся.
Натрахацца-то нарахаютцца, тока танцевать не научатся. В лучше случает пара па. пам. пам...
Если мальчик рос с убеждением, что настоящие мужчины не танцуют, они даже двигаются с трудом, ничто и никто не сделает из него танцора он уже хороший папа
Медведица
04.05.2011, 22:05
Сынка у меня с ленцой ко всему относится, такой вот по-жизни:0075: . Но вот на занятия по джазу бежит впереди меня, даже остается на дополнительные занятия.
Нравится вот хоть тресни. Отец очень криво смотрел на его походы на танцульки, но посмотрев на то, чего парень добился всего за один год занятий изменил свое мнение. (пока во всяком случае)
Я смотрю на то, что они делают на ткд - мне грустно становится.
Я в 7 лет вместе со старшим братом ходила на дзюдо. По секрету от родителей, за два месяца занятий научилась кувыркаться, делать сальто вперед, подтягивалась 15 раз, отжималась. Занималась пока родителя не рассекретили и не запретили, но навыки на всю жизнь остались. А этот боец кроме растяжки и скакалки ничего не освоил. Ну отжимается, почти на шпагат сел, ну делает он этот "дан гун", "апчаги" и прочее. Но как то все это нелепо выглядит...
А может вам на Капоэйру пойти ?
Я для своего 7 ми летки пока это только выбрала ,собираемся пойти посмотреть попробовать как оно ,для меня плюсы ,что по мордасам не бьют , в одном флаконе и
боевое исскуство и танцы и ритмика и т.д .,да и вообще прикольно .
Медведица
09.05.2011, 15:54
А может вам на Капоэйру пойти ?
Я для своего 7 ми летки пока это только выбрала ,собираемся пойти посмотреть попробовать как оно ,для меня плюсы ,что по мордасам не бьют , в одном флаконе и
боевое исскуство и танцы и ритмика и т.д .,да и вообще прикольно .
ну если бы мы жили в Рио-де-Жанейро и ходили в белых штанах..:)
Jousephine
10.05.2011, 15:21
Медведица
Оказывается, мы параллельно с вами обсуждаем один и тот же вопрос. К какому выводу вы пришли?
Ужас на крыльях ночи
10.05.2011, 15:25
Медведица
Оказывается, мы параллельно с вами обсуждаем один и тот же вопрос. К какому выводу вы пришли?
Надо начать с топлеса мамы.
Jousephine
10.05.2011, 17:18
Надо начать с топлеса мамы.
топлесс мамы, как, впрочем, и поплесс и все остальные "-лесс" - это ТАЙНА, покрытая мраком. Вот аналог, чтоб вы не плакали, а то, как я погляжу, у наших форумских мужчин с лицезрением женских топлессов совсем плохо. Благотворительность:
Ужас на крыльях ночи
10.05.2011, 18:05
Мнда Обнять и плакать (С)
Вот как до вопросов,-то сразу ответье, а как до топлессов доходит, сразу какая-то торговля начинается...
Вот аналог, чтоб вы не плакали Эту кЕтайскую подделку оставтье себе...
Jousephine
10.05.2011, 18:35
Вот как до вопросов,-то сразу ответье, а как до топлессов доходит, сразу какая-то торговля начинается...
Эту кЕтайскую подделку оставтье себе...
Зачем она мне? У меня есть своя, родная, натуральная.
Но! Мы отклонились от темы.
Таки ответьте, пожалуйста, на главный вопрос топа.
Ну таки что я говорил?...:046::046::046:
Зы. Ладно уж отвечю..Награда за упорство так сказать.. Мое мнение,нужно исходить из того для какого вида спорта больше предрасположен ребенок..Раньше например в спортивные секции шел жесткий отбор..это теперь стало: плати бабло, а мы типа будем учить...Вот как-то так..
Jousephine
10.05.2011, 18:45
;)
Ужас на крыльях ночи
10.05.2011, 18:46
Зачем она мне? У меня есть своя, родная, натуральная.
Но! Мы отклонились от темы.
Какое неслыханное хамство.
Слово пожалуйста конечно смягчает тон, но все равно свинство.
Вы барышня попробуйте у мужа спросить
Или прислушайтесь к сыну.Может ему не нужны буйные фантазии потерявший берега мамаши.
Будет играть в шахматы и потом будет у него хорошо и без рукоприкладства.
Медведица
10.05.2011, 19:00
Медведица
До августа решила отстать от парня. Сейчас у него сложноватый период.
Лично я склоняюсь к любой борьбе, да и папа тоже. Очень возможно, это мое нереализованное желание :)) Вот съездит на летние сборы, а там посмотрим.
Felicita.
11.05.2011, 13:30
сын сказал, что займется со следующего года серьезно бальными танцами и пулевой стрельбой.:010:
танцами "баловался" для души, вот вошел во вкус: музыка, девочки, по морде не бьют.:017:
я в ауте.:037: может это весна, может это пройдет?
гЫЫЫ
у меня тоже малчик))) 6 лет, тоже думаю кУда?
муж тайским занимался, туда не хочу, очень жестоко...
дзюдо? тэйквандо?
думаю :005:
Jousephine
11.05.2011, 13:52
Какое неслыханное хамство.
Слово пожалуйста конечно смягчает тон, но все равно свинство.
Вы барышня попробуйте у мужа спросить
Или прислушайтесь к сыну.Может ему не нужны буйные фантазии потерявший берега мамаши.
Будет играть в шахматы и потом будет у него хорошо и без рукоприкладства.
какая муха вас укусила???? :o
Зы. Ладно уж отвечю..Награда за упорство так сказать.. Мое мнение,нужно исходить из того для какого вида спорта больше предрасположен ребенок..Раньше например в спортивные секции шел жесткий отбор..это теперь стало: плати бабло, а мы типа будем учить...Вот как-то так..
Спасибо! А какими особенностями должен обладать будущий самбист?
До августа решила отстать от парня. Сейчас у него сложноватый период.
Лично я склоняюсь к любой борьбе, да и папа тоже. Очень возможно, это мое нереализованное желание :)) Вот съездит на летние сборы, а там посмотрим.
А что за летние сборы?
Медведица
11.05.2011, 14:11
Спортивные. Он третий год занимается таеквондо.:075:
Спасибо! А какими особенностями должен обладать будущий самбист?
Если состояние здоровья ребенка позволяет ему заниматься в любой спортивной секции, следует постараться учесть тип его телосложения, т.е. особенности конституции. И, конечно, возраст, потому что развитие мышц и систем их обеспечения энергией у детей и подростков в разные периоды развития неодинаково. И у разных типов конституции в одном возрасте – тоже. Вероятность спортивных успехов выше всего в единоборствах у детей дигестивного телосложения…(с)
(http://zdd.1september.ru/article.php?ID=200600205)
Люди дигестивного телосложения обладают широкой бочкообразной грудной клеткой, у них круглые толстые мышцы и мощный скелет. Пример человека такого сложения – невысокий крепыш.(с)
Ну за такой развернутый ответ Вы просто обязаны раскрыть тему показать топлесс...:)):)):))
Медведица
11.05.2011, 15:02
а для тощеньких с большими глазами чего посоветуете? :))
(7 лет - 20 кг и рост 122см.)
а для тощеньких с большими глазами чего посоветуете? :))
(7 лет - 20 кг и рост 122см.)
Если именно виды единоборств Вас интересуют,то я бы на Вашем месте рассмотрел бы для начала Айкидо..Но вообще сложно давать какой либо совет не видя ребенка вживую...Видите ли при отборе помимо анатомических и физических возможностей рассматривается как правило еще психологический тип кандидата...:ded:
Пы.сы. Вы же писали,что ребенок третий год занимается таеквон-до? Если ему нравиться и тренеров устраивает,то зачем Вы хотите что-то поменять?..
Jousephine
11.05.2011, 16:04
Если состояние здоровья ребенка позволяет ему заниматься в любой спортивной секции, следует постараться учесть тип его телосложения, т.е. особенности конституции. И, конечно, возраст, потому что развитие мышц и систем их обеспечения энергией у детей и подростков в разные периоды развития неодинаково. И у разных типов конституции в одном возрасте – тоже. Вероятность спортивных успехов выше всего в единоборствах у детей дигестивного телосложения…(с)
(http://zdd.1september.ru/article.php?ID=200600205)
Люди дигестивного телосложения обладают широкой бочкообразной грудной клеткой, у них круглые толстые мышцы и мощный скелет. Пример человека такого сложения – невысокий крепыш.(с)
Ну за такой развернутый ответ Вы просто обязаны раскрыть тему показать топлесс...:)):)):))
По пунктам:
1. Тогда, как Медведица, задам вопрос в лоб: моему сыну 6 лет, он среднего телосложения, высокий, крупнее сверстников, не толстый, не худой, но тело рыхлое - рост где-то 123 см, а вес 26 кг (не толстый). Что лучше, как думаете?
2. Топлесс...топлесс... трам-пам-пам..... в приватном порядке .....может-быть ......когда-нибудь :006:
Медведица
11.05.2011, 16:06
Да ему несколько параллельно ткд. Я его в 5 лет притащила за рукиза ноги в зал, после того как его в саду в очередной раз отбуцкали. Поначалу сын ныл и канючил, папка был далеко - заступиться было некому :), так что он был в моей власти.
Сейчас втянулся, но ему крайне сложно ударить соперника. В спарринге попадает точно, но не сильно. Очки набирает, побеждает, но ...вообщем не в кайф. на тренировках, пока тренер не видит, перехватывает руку соперника,крутит-вертит и роняет.
вот потому и задумалась, может перейти на борьбу? Если б не сама притащила - так и не парилась бы. :))
Медведица
11.05.2011, 16:10
2. Топлесс...топлесс... трам-пам-пам..... в приватном порядке .....может-быть ......когда-нибудь :006:
папа Вадим в курсе?;)
Jousephine
11.05.2011, 16:12
папа Вадим в курсе?;)
Вы моя совесть??? :001::))
ссссс...тише...., если папа Вадим услышит, он мне голову открутит...:092:
Медведица
11.05.2011, 16:22
Вы моя совесть??? :001::))
ссссс...тише...., если папа Вадим услышит, он мне голову открутит...:092:
таки самбист?:))
Jousephine
11.05.2011, 16:26
таки самбист?:))
Нееет, но приемами владеет. И не только самбо. :))
Думаю, если увидеть наши пропорции, то станет понятно, что в нашем случае никаких приемов не надо: его 100 с лишним кг веса только руку поднимут, мне уже страшно станет :))
По пунктам:
1. Тогда, как Медведица, задам вопрос в лоб: моему сыну 6 лет, он среднего телосложения, высокий, крупнее сверстников, не толстый, не худой, но тело рыхлое - рост где-то 123 см, а вес 26 кг (не толстый). Что лучше, как думаете?
Ну я уже какбе ответил по этому поводу Медведице..
вообще сложно давать какой либо совет не видя ребенка вживую...Видите ли при отборе помимо анатомических и физических возможностей рассматривается как правило еще психологический тип кандидата...:ded:
Если честно,то я считаю,что в 6 лет ребенка еще рано отдавать на силовые виды единоборств..лет в 8- 10 нормально...
на тренировках, пока тренер не видит, перехватывает руку соперника,крутит-вертит и роняет.
Тем более подумайте об Айкидо.. Ребенку думаю будет интереснее...
http://www.aikiprinciple.ru/index.php
папа Вадим в курсе?;)
"Зачем нам кузнец?..Нам кузнец не нужен...(с)"..;):)):))
Ужас на крыльях ночи
11.05.2011, 17:40
с МЖМ завязал ?
Jousephine
11.05.2011, 18:05
Но-но!!! Мужа не трожь! Это святое!
Медведица
11.05.2011, 18:07
Тем более подумайте об Айкидо.. Ребенку думаю будет интереснее...
http://www.aikiprinciple.ru/index.php
Спасибо!:)
с МЖМ завязал ?
Если бы на МЖМ зазывали,тогда еще ладно , а то есть подозренице,что на болевой вывести попытаются....:001::)):))
Занималась таэквон-до 8 лет и слабеньким сортом его назвать не могу!!!! Таэквон-до WTF олимпийский вид спорта так что и государство может спонсировать!!! А к борьбе я отношусь равнодушно это вид спорта сугубо личный ИМХО, знаю много борцов ( большие нагрузки на плечевой пояс из за чего рост не высокий!) Каждый вид спорта хорош по своему!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.