PDA

Просмотр полной версии : Жизнь до и после.

Страницы : 1 [2] 3

Timon
20.04.2011, 15:22
Не идет на разговор. Ни под каким предлогом. Тупо твердит что любит тока нас, что никуда уходить не собирался, что бес попутал. как мантру. вот здесь то и несостыковка в показаниях путается....Если бы все было так, не было бы отношений длинной в год. Причем пыталась не один раз ему объяснить, что это ни к чему хорошему не приведет. Но он искренне считает что все само как то урегулируется.

Если бы все было не так...как он говорит, то не было бы ваших 15 с хвостиком...и двоих деток...:flower:
а год - это не отношения...тем более может и виделись несколько раз...а может и не всегда спали..

Katy9999
20.04.2011, 15:23
Автор, некоторым мужчинам "просто секс" неинтеерсен. Интеерсны "отношения". Но это совсем не те ОТНОШЕНИЯ, которые вы вкладываете в этот смысл. Для этого надо мужчинйо стать. чтобы понять до конца. Вам правильно Timon написала: рестораны, кино и проч. - это романтика, но не серьезные отношения

Katy9999
20.04.2011, 15:26
Приведите свои мысли и чувства в порядок. И все встанет на свои места. Пока этого не произойдет, никакой ЛВ вам не поможет принять правильное решение

Домашняя Львица
20.04.2011, 15:26
У меня афтор тоже презрения не вызывает. Где это я такое написал, а? Офигеть...
У меня презрение вызывает мужчина, который видит что с ним обращаются после 15 лет брака как с куском дерма, временно нужного - и продолжает танцевать вокруг жены.

А где написано, что он вокруг нее танцует? Он просто делает вид, что все ОК. И думаю, что тоже небезрасчетливо, не иначе опасается, что будет выставлен за дверь. И на разговоры не идет поэтому же - боится ляпнуть что-нибудь.

Sakura.
20.04.2011, 15:28
Приведите свои мысли и чувства в порядок. И все встанет на свои места. Пока этого не произойдет, никакой ЛВ вам не поможет принять правильное решениеДа я собственно и понимаю что ЛВ мне не поможет. Это вариант сбросить эмоциональное напряжение, иначе съехать можно с катушек. Я не могу обсуждать свою ситуацию с родственниками и друзьями. На психолога денех нету. Сходила тута за пятьсот рублев, лучше бы не ходила....

Ушастый эльф
20.04.2011, 15:28
Не идет на разговор. Ни под каким предлогом. Тупо твердит что любит тока нас, что никуда уходить не собирался, что бес попутал. как мантру. вот здесь то и несостыковка в показаниях путается....Если бы все было так, не было бы отношений длинной в год. Причем пыталась не один раз ему объяснить, что это ни к чему хорошему не приведет. Но он искренне считает что все само как то урегулируется.

Не, о другом поговорите. Не об отношениях длинною в год. А о том, что Вы чувствуете. Причем, например, так:
- Выслушай меня, пожалуйста, и не перебивай.
И вперед, все свои чувства, сомнения и страхи. И не давайте себе перебивать. И в конце "Это не только моя проблема, это наша проблема", и пусть с Вами думает, как решить. Скажите, что "я вас люблю и я с вами" Вам не достаточно.

Timon
20.04.2011, 15:29
Приведите свои мысли и чувства в порядок. И все встанет на свои места. Пока этого не произойдет, никакой ЛВ вам не поможет принять правильное решение

если это обида...она может годами длиться...это психологический стресс, от которого не так просто избавиться...серьезно...
недовно столкнулась с такой же ситуацие (не лично)...человеку даже психолог не помог..а ситуация точь в точь как у автора...она его (мужа) тока стала ненавидить и постоянно гонет из дома...

Домашняя Львица
20.04.2011, 15:30
мне с детсва внушили мысль...что мужчинам свойственно менять женщин...ка кбы это норма, так же ка ки норма, если у женщины есть поклонники (тайные)..на нее все смотрят , причем заметьте тока мужики - то есть у них это в природе заложено...а вот то что заложено в душе - это уже и есть отношение к жене и к детям...
Любовница конечно мужика подставила...как и жена, которая влезла в телефон...влезла - получила..
кто кого предал то? кто влез без разрешения?
Я к мужу даже к карман не могу залезть..всегда прошу его достать (он ворчит, но всьаеь с дивана)...и не допускаю, чтобы он лазил...и не потому что я прячу презики или переписку...просто неприятно от факта, что он полезет ко мне в карман или в косметичку...

А мне непонятны возмущения по поводу "залез/ла- посмотрел/а". Ведь если этого не сделать, измена-то никуда не исчезнет, только о ней знать не будет вторая сторона. Или это уже изменой не считается, если о ней жена/муж не знают?
По теме: думаю, поговорить с ним надо обязательно. Не дать ему увиливать и отделываться общими фразами, типа "бес попутал". А там уж решать, уезжать в отпуск, думать...

Katy9999
20.04.2011, 15:31
в таком случае лучше сразу развестись...
а то клиентом клиники неврозов можно стать...в лучшем случае

Timon
20.04.2011, 15:33
А мне непонятны возмущения по поводу "залез/ла- посмотрел/а". Ведь если этого не сделать, измена-то никуда не исчезнет, только о ней знать не будет вторая сторона. Или это уже изменой не считается, если о ней жена/муж не знают?
По теме: думаю, поговорить с ним надо обязательно. А там уж решать, уезжать в отпуск, думать...
а потому что если бы не псмотрела, то и не узнала бы...и не было бы обиды на мужа...и счастливо бы жили и внуков няньчили бы на старости лет...а счас она ему всю плешь до старости будет вспоминать...еще и развестись надумает, тогда и дети отельно от папы и она еле концы с концами сводит...у всех жизнь поломана будет...и все из за того, что какая то дрянь выслала ему ночью смс...:fifa:

Sakura.
Не, о другом поговорите. Не об отношениях длинною в год. А о том, что Вы чувствуете. Причем, например, так:
- Выслушай меня, пожалуйста, и не перебивай.
И вперед, все свои чувства, сомнения и страхи. И не давайте себе перебивать. И в конце "Это не только моя проблема, это наша проблема", и пусть с Вами думает, как решить. Скажите, что "я вас люблю и я с вами" Вам не достаточно.Неа, не идет на разговоры никакие. Никаким образом. Только мой монолог. и в конце его уже ставшие стандартом фразы. Боиться что все сказанное может быть использовано против него. Примерно так. Ну и естественно вполне логичное что все только для нас, все для семьи. Ради семьи. Сказал, что просил в церкви укрепления сил, так сказать:010: видимо его закодируют от загулов налево.

Katy9999
Да я собственно и понимаю что ЛВ мне не поможет. Это вариант сбросить эмоциональное напряжение, иначе съехать можно с катушек. Я не могу обсуждать свою ситуацию с родственниками и друзьями. На психолога денех нету. Сходила тута за пятьсот рублев, лучше бы не ходила....

А подруги у вас есть? Настоящие?
Мудрые и желающие вам счастья?

Katy9999
20.04.2011, 15:34
Неа, не идет на разговоры никакие. Никаким образом. Только мой монолог. и в конце его уже ставшие стандартом фразы. Боиться что все сказанное может быть использовано против него. Примерно так. Ну и естественно вполне логичное что все только для нас, все для семьи. Ради семьи. Сказал, что просил в церкви укрепления сил, так сказать:010: видимо его закодируют от загулов налево.

Нелегко вам с ним. А раньше у вас были доверительные отношения?

Lucky*Girl
20.04.2011, 15:36
Помню Ваш предыдущий топик...
Значит, эйфория прошла?..

Zakuraeva
20.04.2011, 15:36
Помню Ваш предыдущий топик...
Значит, эйфория прошла?..

о, я не одна его помню...

Sakura.
20.04.2011, 15:37
Нелегко вам с ним. А раньше у вас были доверительные отношения?
Да. Но эта мадам времен его молодости. С ней у него тоже связаны так сказать приятные воспоминания. Увы. Причем зацепила его она, и на чашечку кофе пригласила, ну а там воспоминания наверное нахлынули, ностальжи:wife:Откуда узнала - догадайтесь сами. Ну а он вероятно недолго отпирался.

Timon
20.04.2011, 15:39
Да. Но эта мадам времен его молодости. С ней у него тоже связаны так сказать приятные воспоминания. Увы. Причем зацепила его она, и на чашечку кофе пригласила, ну а там воспоминания наверное нахлынули, ностальжи:wife:Откуда узнала - догадайтесь сами. Ну а он вероятно недолго отпирался.
так может отношениям не год....а 10 лет минимум...???

tatam
Автор, а вы бы простили если бы он попросил прощения "должным" для вас образом, если бы все объяснил так, как бы это вас устроило,, чтобы вы смогли поверить, тогда бы простили? Может не можете простить из-за того, что не видите в нем раскаяния, не верите ему?

f r i d a
Автор, зря Вы обосновали в первых постах свой неуход финансовыми трудностями.
Оксана здесь зарегена, насколько понимаю? Покажет же топ мужу.

pmar
ого, а Ваш муж знает?
Знает, конечно

a_inna
20.04.2011, 15:40
Неа, не идет на разговоры никакие. Никаким образом. Только мой монолог. и в конце его уже ставшие стандартом фразы. Боиться что все сказанное может быть использовано против него. Примерно так. Ну и естественно вполне логичное что все только для нас, все для семьи. Ради семьи. Сказал, что просил в церкви укрепления сил, так сказать:010: видимо его закодируют от загулов налево.

А честно ему сказать, что если вы не обсудите все волнующие вас вопросы, то жить вместе вы все равно не сможете?
Потому как если не сможете, то это будет правда, а если сможете, то и выяснять ничего не надо.

Домашняя Львица
20.04.2011, 15:41
а потому что если бы не псмотрела, то и не узнала бы...и не было бы обиды на мужа...и счастливо бы жили и внуков няньчили бы на старости лет...а счас она ему всю плешь до старости будет вспоминать...еще и развестись надумает, тогда и дети отельно от папы и она еле концы с концами сводит...у всех жизнь поломана будет...и все из за того, что какая то дрянь выслала ему ночью смс...:fifa:

К сожалению нет "высшей силы", которая бы карала за измену виновную сторону, не вовлекая пострадавшую... Но мне кажется, такое незнание не есть счастье... Это только мое мнение!!! Мне лучше все знать, и быть несчастной, чем не знать и ходить в счастливом неведении на глазах такого... какашкО...

Katy9999
20.04.2011, 15:44
Вам Фрида дала правильный совет. Откорректируйте топ.
От девушек,приглашающих женатых мужчин на чашечку кофе со всеми вытекающими последствиями можно ожидать всего чего угодно. чисто из вредности

mouser
20.04.2011, 15:45
Оксана здесь зарегена, насколько понимаю? Покажет же топ мужу.
Может быть и хорошо, поможет мужику штаны одеть.

Katy9999
20.04.2011, 15:46
так она же тоже оценила его как" финансово неинтересного"...

Sakura.
так может отношениям не год....а 10 лет минимум...???Нет.

mouser
Вам Фрида дала правильный совет. Откорректируйте топ.
От девушек,приглашающих женатых мужчин на чашечку кофе со всеми вытекающими последствиями можно ожидать всего чего угодно. чисто из вредности
Не поможет, тут все отцитировано. Только сносить топик, чтоп "милый" продолжал жить незнаючи.

Ушастый эльф
20.04.2011, 15:47
так она же тоже оценила его как" финансово неинтересного"...

А как же "сделал гадость, сердцу радость" :(

Всё равно Ума
20.04.2011, 15:49
Честно прочла. Не поняла - за что переживания то? За любовь предал или за жить негде терпеть придется?

Sakura.
20.04.2011, 15:53
Оксана здесь зарегена, насколько понимаю? Покажет же топ мужу.Я уже не боюсь. Финансовые трудности будут не только у меня....фифти/фифти. мадам он не нужен. т.к. ищет побогаче. Она и на него собственно стойку сделала, думала деньги есть.....Ну а потом по причине глубокого одиночества встречалась просто потому, что ничего приличного в данный момент на горизонте не было....Да и основной лейб мотив ее поступков - нагадить мне. Так что ее мотивы просты и незамысловаты. Речь не о ней.

Katy9999
20.04.2011, 15:54
А чем вы ей насолили?

Небеса
20.04.2011, 15:54
Автор, а вы чего сами хотите?

Sakura.
20.04.2011, 15:55
А чем вы ей насолили?А он в молодости не на ней, а на мне женился.

Всё равно Ума
20.04.2011, 15:55
Я уже не боюсь. Финансовые трудности будут не только у меня....фифти/фифти. мадам он не нужен. т.к. ищет побогаче. Она и на него собственно стойку сделала, думала деньги есть.....Ну а потом по причине глубокого одиночества встречалась просто потому, что ничего приличного в данный момент на горизонте не было....Да и основной лейб мотив ее поступков - нагадить мне. Так что ее мотивы просты и незамысловаты. Речь не о ней.

:010: Чего это Вы о своем муже так?

mouser
20.04.2011, 15:57
:010: Чего это Вы о своем муже так?
Вы бы почитали новогодний опус афтора.

Sakura.
:010: Чего это Вы о своем муже так?Не, мой приличный для меня, просто мы мыслим разными финансовыми категориями. Ей нужен олигарх видимо. Поэтом не замужем до сих пор.

a_inna
Я уже не боюсь. Финансовые трудности будут не только у меня....фифти/фифти. мадам он не нужен. т.к. ищет побогаче. Она и на него собственно стойку сделала, думала деньги есть.....Ну а потом по причине глубокого одиночества встречалась просто потому, что ничего приличного в данный момент на горизонте не было....Да и основной лейб мотив ее поступков - нагадить мне. Так что ее мотивы просты и незамысловаты. Речь не о ней.

Простите, а если муж с вами разговаривать не хочет на эту тему, то откуда такая осведомленность, тем пачее о помыслах и мотивах?

Sakura.
20.04.2011, 16:01
Простите, а если муж с вами разговаривать не хочет на эту тему, то откуда такая осведомленность, тем пачее о помыслах и мотивах?
Мир к сожалению не без добрых людей.

Timon
20.04.2011, 16:04
ужас какой :010: в чем доброта ???

Небеса
20.04.2011, 16:06
"добрые" люди многое иногда сами додумывают

Sakura.
ужас какой :010: в чем доброта ???В контакте письмо пришло.....От доброжелателей видимо.

Katy9999
ужас какой :010: в чем доброта ???

Видимо, они в кавычках добрые...

Sakura.
20.04.2011, 16:07
Ушель гулять с ребенком. Уже давно пора.

Timon
20.04.2011, 16:08
В контакте письмо пришло.....От доброжелателей видимо.
это просто фантастика...
они вам счастье желали таким способом, что рассказали про любовницу мужа, которая была до вас..а в итоге он ее бросил так как на вас женился?...нифига себе доброжелатели...:020:

Katy9999
А он в молодости не на ней, а на мне женился.

Так она вам просто мстит. А вы ведетесь на ее уловки.
Что может доставить самую большую радость любовнице? Уход мужчины из семьи.
Типа сначала вы увели, а теперь вот она.

Всё равно Ума
Вы бы почитали новогодний опус афтора.

Сходила, полюбопытствовала.:010:
Одна, значит, в отместку за давнюю неженитьбу влезла в семью, а так он ей нафиг бедный нужен.
Другая в отместку будет с ним новый год отмечать и терпеть его из-за жилья.
Жалко чего то стало парня...:(
Вы его кто-нибудь то любите, просто так?

Небеса
20.04.2011, 16:09
В контакте письмо пришло.....От доброжелателей видимо.
т.е. вы этого человека даже не знаете?

Timon
Видимо, они в кавычках добрые...
да я поняла...просто надо же так четко вскрыть личную жизнь мужа...до замужества и после 15 (п то и более) лет брака...:008:

Katy9999
Сходила, полюбопытствовала.:010:
Одна, значит, в отместку за давнюю неженитьбу влезла в семью, а так он ей нафиг бедный нужен.
Другая в отместку будет с ним новый год отмечать и терпеть его из-за жилья.
Жалко чего то стало парня...:(
Вы его кто-нибудь то любите, просто так?

Каждый заслуживает то, что имеет.

Timon
20.04.2011, 16:12
Я знаете, что подумала...переживания автора не столько из за измены...а, видимо, из за того, что он опять нашел свою первую любовь...автор когда то в молодости его отбила у нее...а чувства то до сих пор он к ней (любовнице) сохранил и после стольких лет разлуки....была бы не Оксана , а другая - не так ужасно бы все было...

Всё равно Ума
20.04.2011, 16:14
Я знаете, что подумала...переживания автора не столько из за измены...а, видимо, из за того, что он опять нашел свою первую любовь...автор когда то в молодости его отбила у нее...а чувства то до сих пор он к ней (любовнице) сохранил и после стольких лет разлуки....была бы не Оксана , а другая - не так ужасно бы все было...

:flower:

Katy9999
20.04.2011, 16:15
Так если он чувства сохранил, что ему мешает собрать вещи и уйти к Оксане?
Для автора личность любовницы в данном случае, конечно играет определенную роль.
Но тут действительно тогда речь идет не о предательстве любимого мужа, а о банальной женской ревности и борьбе двух женщин за одного мужчину.

Небеса
20.04.2011, 16:16
Я не понимаю, кроме "вместе комфортно" что-то еще к мужу вы чувствуете? Просто в чем тогда смысл всего этого? Простить вы не можете, поэтому жить с мужем вам трудно...С депрессией как боритесь? И вообще, чего вы хотите? Вам надо как то с собой разобраться.

Timon
20.04.2011, 16:17
Для автора личность любовницы в данном случае, конечно играет определенную роль.
Но тут действительно тогда речь идет не о предательстве любимого мужа, а о банальной женской ревности и борьбе двух женщин за одного мужчину.
видимо не нужен он Оксане, как говорит автор (иначе женился бы на ней еще давным давно)...потом дети, матерьяльная нестабильность, жилье общее...просто привычка...возможно и чувства, как к близкому и к родному...потом дети - очень веский аргумент...

Timon
20.04.2011, 16:19
.
так и есть...потому что если любишь человека...то на такие косяки можно и не обращать внимания....

mouser
20.04.2011, 16:21
Не за, а изза. На мужика им обоим накакать. Они свои бабьи амбиции реализуют путем унижения соперниц. Низко - ну так кто ожидал другого?

Sakura.
20.04.2011, 16:24
т.е. вы этого человека даже не знаете?
Знаю. Иначе не стала бы читать.

Popes
20.04.2011, 16:27
Неа, не идет на разговоры никакие. Никаким образом. Только мой монолог. и в конце его уже ставшие стандартом фразы. Боиться что все сказанное может быть использовано против него.

Мой идет на разговоры, хоть и видно, что ему это не в радость, поддерживает меня, говорит, что все понял, что такого больше не будет, ну и что?! Все равно легче не становится. Ровно на два дня оптимизма хватает, а потом опять накатывает: он же не думал обо мне, когда это делал; раз возможность потерять семью его не остановила, на что надеяться?! Крыша едет не спеша уже несколько месяцев. :045:

Katy9999
20.04.2011, 16:32
Poppes:
Займите себя массой дел. Жизнь ведь не ограничивается только проблемами переживания измены.
Вы потеряли уверенность в стабильности и хотите ее вернуть за 5 минут.
И опять-таки как тут выясняется, мы не знаем вашей предыстории. А варианты решения проблемы зависят от этого очень сильно.

Katy9999
20.04.2011, 16:33
Не за, а изза. На мужика им обоим накакать. Они свои бабьи амбиции реализуют путем унижения соперниц. Низко - ну так кто ожидал другого?

и так всегда?
или это отдельный, по Вашему мнению, случай?

Мама Мария
20.04.2011, 16:35
Автор, забыть, забить и жить дальше. И не шпионить больше никогда.

mouser
20.04.2011, 16:36
и так всегда?
или это отдельный, по Вашему мнению, случай?
Ну не знаю, есть люди с чувством собственного достоинства которые не устраивают склоки с любовницами и обсирания мужа публично. А решают семейные проблемы спокойно, как и положено людям прожившим 15 лет вместе и сохранившим любовь и тепло. Вам такие не встречались?

Katy9999
20.04.2011, 16:38
Вы меня обрадовали. Значит, такие есть :)
не знаю - встречала ли, ведь они не выносят своих проблем на всеобщее обозрение, а значит, об их внутренних конфликтах никто кроме них самих и не знает.

Katy9999
20.04.2011, 16:41
Я поэтому автору и писала, что ответа на вопрос "что делать дальше?" на ЛВ найти невозможно. Его можно найти только в своем сердце.

marussia69
20.04.2011, 16:43
Ситуация не нова. В браке достаточно долго. Двое детей. Старшему 15, младшей три с половиной. Стабильный брак. С мужем подходим друг к другу, общие цели, интересы, вместе комфортно. Уютно. Мы подходим друг к другу по темпераменту, взглядам на жизнь и т.д. Папа он отличный, все для детей. И не только материально, он принимает очень большое участие в воспитании, причем без пинков с моей стороны, ему самому комфортно, очень любит младшую, балует безмерно.
Теперь о главном. В октябре вскрылась очень для меня неприятный факт. Измена. Причем отношения были достаточно длительные, примерно около года, не частый интенсив, но как я понимаю стабильный. Т.е. перезванивались, смсились постоянно. Встречались раза два-три в месяц. Тщательно скрывал, но факты вещь упрямая, пойманная смс переписка, сомнений не оставила. Муж человек ведомый, неконфликтный. Дома был тяжелый разговор. Во время которого супруг бился головой об стену, кричал что бес попутал, короче концертная программа была исполнена полностью.
Разводиться и уходить к даме сердца не собирался. Я не развожусь по причине глубокий нестабильностей с жильем на данный момент. Но потихоньку пытаюсь решать финансово-жилищные проблемы. Идет но медленно процесс оформления собственности и т.д.
Вопрос не об этом. Муж считает что все хорошо, покаялси, прощен, и все ОК. Я нахожусь в постоянном депрессивном состоянии. Держусь из последних сил. Т.к. денег на грамотного психолога пока нет, почитываю инет, на тему. Не помогает. Каждый раз, смотря на него с детьми, как он с ними, думаю что я могла бы быть счастливой женщиной, короче иллюзия счастливого брака разрушена. Простить не могу. Легче не становится.

Не знаю, что тут посоветовать. Это ужасно. Я бы тоже, наверное, не смогла с этим просто жить как раньше.

ВАЛЕРКА
20.04.2011, 16:46
прожившим 15 лет вместе и сохранившим любовь и тепло.
как то у меня не вяжется.... люди прожившие 15 лет в любви и тепле .....почему они решаются на измену...не одноразовую, а именно на вторые отношения. Это же предательство. И теперь автор такая плохая, про деньги вспомнила, а он весь в белом...

Katy9999
20.04.2011, 16:49
просто одну и ту же ситуацию мужчины и женщины видят по-разному...
Автора плохой не считаю, но и мужа, уж извините, тоже.
Иногда и хорошие люди совершают дурные поступки

Pchelka_05
20.04.2011, 16:50
Я не считаю мужа хорошим уже в той части, что он, видя, что жене плохо делает вид, что все ОК.
даже абстрагируясь от измены.

Katy9999
20.04.2011, 16:54
А я его хорошим и не назвала. Я сказала, что он не плохой в принципе.
Про то, что игнорирует депрессивное состояние у жены, я уже писала

IrinaPrima
20.04.2011, 16:57
Автор, прислушайтесь! :flower: а хочет ли ОН этих разговоров? надо ли это ему. Если у него другой взгляд на произошедшее и всю историю с любовницей тоже?

Ушастый эльф
20.04.2011, 16:59
а хочет ли ОН этих разговоров? надо ли это ему. Если у него другой взгляд на произошедшее и всю историю с любовницей тоже?

А тут вопрос не в "хочет", а в необходимости. Автору это необходимо. Иначе она сама себя съест. И если муж любит, должен помочь. Ему этло только в плюс пойдет.

Pchelka_05
20.04.2011, 17:12
А тут вопрос не в "хочет", а в необходимости. Автору это необходимо. Иначе она сама себя съест. И если муж любит, должен помочь. Ему этло только в плюс пойдет.

Вот-вот... А уж, если учесть, что страдания автора все же во многм по его вине, то его позиция "моя хата с краю" вообще не понятна.

Popes
20.04.2011, 17:14
Poppes:
Займите себя массой дел. Жизнь ведь не ограничивается только проблемами переживания измены.
Вы потеряли уверенность в стабильности и хотите ее вернуть за 5 минут.
И опять-таки как тут выясняется, мы не знаем вашей предыстории. А варианты решения проблемы зависят от этого очень сильно.

Да заняла себя, конечно. Выматываю себя на фитнесе :083:
пытаюсь убедить себя, что и плюсы в этом есть - стала худышкой такой, а раньше не получалось :support: И на фитнес пошла, а раньше муж не пускал.
Хочу стабильности?! Вот проблема в этом вся - я не знаю, что хочу. Во мне сейчас борются два человека: один хочет продолжать любить как и раньше, другой бьет по темечку тем, что нельзя любить человека, который так поступил. Поэтому крыша и едет. Рухнули иллюзии, обрезали крылья, ползу куда не понимаю, а время проходит - обидно.
А предыстория?!
Не моя тема, не хочется уводить от автора разговор. А в целом могу поделиться без проблем :0001:

IrinaPrima
20.04.2011, 17:17
а смысл?автор написала же еще раз что все разговоры - это ее монолог. в итоге это может быть расценено мужем как мозгоклюйство и не более. у него же все ОК. а тут надоедливое жужжание над ухом. ИМХО не время сейчас этим заниматься. для начала в себе разобраться нужно и в своих ощущениях и желаниях.

Katy9999
20.04.2011, 17:19
Popes:
не делитесь, это того не стоит. Еще и заклевать могут.
Любят не за что-то, а часто вопреки всему.
Пусть первый человек победит в вас второго! ;)
(даже если впоследствии любить будете уже и не мужа; важно вообще желание любить и верить не потерять)

Небеса
20.04.2011, 17:24
что нельзя любить человека, который так поступил.
Почему?:016:

Popes
20.04.2011, 17:25
Popes:
не делитесь, это того не стоит. Еще и заклевать могут.
Любят не за что-то, а часто вопреки всему.
Пусть первый человек победит в вас второго! ;)
(даже если впоследствии любить будете уже и не мужа; важно вообще желание любить и верить не потерять)

оказывается оптимизма может придать не только разговор с мужем, но и с абсолютно незнакомым человеком

Popes
20.04.2011, 17:28
Почему?:016:

А за что? За то, что физическое удовлетворение (именно так и было) важнее семьи оказалось? Раньше его просто любила. А сейчас ищу то, за что можно продолжать любить, как-то так получается

Katy9999
20.04.2011, 17:34
Может это временно?
Не знаю, у меня такого не было...

f r i d a
20.04.2011, 17:37
А за что? За то, что физическое удовлетворение (именно так и было) важнее семьи оказалось? Раньше его просто любила. А сейчас ищу то, за что можно продолжать любить, как-то так получается

За что-то - это из области логических измышлений, мозговой....при чем тут зона чувств?

Отзеркальте немного: а его удовлетворение Вы не поставили самолично выше любви и семейных отношений?

Лютик:-)
20.04.2011, 17:40
большая разница между перепихом и ИЗМЕНОЙ...(хорошо что перепих с одной а не с пол городом..)...а измена - это немного другое...измена - это когда ОНА без работы с маленькими детьми , с больной бабушкой...и т.д....а он влюбился и ушел..оставив без поддержки..и денег...ну и так далее, случаев предательства много...но просто перепих - это норма для мужика...

это не измена -- это предательство....

Timon
20.04.2011, 17:41
это не измена -- это предательство....
да да.но смысл понят...счас поправлю...

Katy9999
20.04.2011, 17:43
Цитирую:
"Эротико-сексуалъные приключения представляют собой отдельные внебрачные эпизоды, в которых особую роль играет сексуальная искушенность с элементами открывания нового и стремлением к разнообразию. Помимо полового желания, непременным условием является эротическая привлекательность партнера. Существенную роль при этом играет нежность. Такие контакты строятся на взаимном предоставлении тонких переживаний, в которых, помимо всего прочего, важно открытие нового человека. У мужчины речь идет прежде всего об открытии тела партнерши, у женщины — скорее об открытии реакции своего тела на нового партнера.
Эти эротико-сексуальные приключения бывают краткими (год неежедневных встреч - это тоже кратко!), необязательными и оставляют после себя воспоминания о некоем отдельном эпизоде и собственном удовольствии. В браке уже нет романтики, а в отношениях с новым сексуальным партнером переживается ощущение свежести. Незаконная связь сопровождается опасениями быть разоблаченными. Исследованиями же установлено, что состояние тревоги повышает в человеке сексуальность: наиболее острое сексуальное возбуждение появляется после прохождения определенного порога тревоги. Поэтому секс любовникам дает большее наслаждение и по этой причине. Кроме того, преступив закон добропорядочности, человек чувствует себя свободным и от других моральных запретов, в частности, становится более раскованным и в сексе, что очень важно для полного удовлетворения.
Этот вид супружеских измен может принимать характер продолжительных сексуальных отношений, свойственных людям серьезным, склонным к привязанности. При этом каждого из партнеров устраивает стиль супружеской жизни. Они встречаются, чтобы сбросить накопившуюся отрицательную энергию, каждого из них внебрачный партнер интересует только в качестве источника наслаждения. Длительные связи для женатого мужчины могут быть одной из разновидностей сексуальных контактов. Для замужней женщины подобный солидный любовник чаще всего является единственным.
Эротико-сексуальные приключения не представляют особой опасности для супружеского союза (к которому сохраняется уважение) каждого из партнеров, скорее они являются его преходящим дополнением. Такие внебрачные связи, несмотря на длительность и относительную устойчивость отношений партнеров, могут прекращаться совсем, как только кто-то из любовников почувствует угрозу своему браку.
Большинство романтически настроенных мужчин стараются отдавать предпочтение одиноким женщинам, в то время как неверные жены в большинстве своем изменяют только с женатыми мужчинами. Одна из причин этого заключается в том, что женатый мужчина более безопасный, спокойный и не будет угрожать существованию ее нынешней семьи".

Katy9999
20.04.2011, 17:48
А по поводу возможности прощения измены, мне очень нравится вот это:

Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.

- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.

lu_scha
20.04.2011, 17:51
Вы уверены что счастье в счастливом браке? Что у вас счастливый брак может быть только с Вашим мужем? Предлагаю думать о то, что все, что ни делается - к лучшему!
Мы расстаемся с людьми не для того, чтобы страдать, а для того, чтобы встретить более близких. Как-то так. Не унывайте.
Хотя вот лично я простила бы измену, потому-что спокойно к этому отношусь. Подумаешь изменил.
угу. подумаешь врал год.

Popes
20.04.2011, 17:52
За что-то - это из области логических измышлений, мозговой....при чем тут зона чувств?

Отзеркальте немного: а его удовлетворение Вы не поставили самолично выше любви и семейных отношений?

ну как при чем? Почему то, когда моя зона чувств срабатывала, меня останавливала область мозговых измышлений по причине любви к человеку с которым живу и по причине не желания сделать любимому больно . Его не остановила, точнее эта область и не работала в тот момент совсем :)

Да, поставила. Я за честные отношения. Не можешь прожить с одной женщиной, не надо было и начинать. Раньше верила, что есть мужчины верные, теперь поняла, что нет. Жить во лжи не хочу. Муж убеждает, что сможет без измен прожить, а я не верю теперь.

Timon
20.04.2011, 17:53
угу. подумаешь врал год.
он не врал...просто не говорил, то, о чем его не спрашивали...жена спролсила - во всем сознался...

Timon
20.04.2011, 17:54
Да, поставила. Я за честные отношения. Не можешь прожить с одной женщиной, не надо было и начинать. Раньше верила, что есть мужчины верные, теперь поняла, что нет. Жить во лжи не хочу. Муж убеждает, что сможет без измен прожить, а я не верю теперь.
муж автора может...просто она не хочет...он живет то с ней..

Katy9999
20.04.2011, 17:54
Поживете - увидете: может или не может ;)

lu_scha
20.04.2011, 17:55
он не врал...просто не говорил, то, о чем его не спрашивали...жена спролсила - во всем сознался...
нет врал. он скрывал отношения, изображал их отсутствие. это и есть враньё.

Sakura.
20.04.2011, 17:55
ну как при чем? Почему то, когда моя зона чувств срабатывала, меня останавливала область мозговых измышлений по причине любви к человеку с которым живу и по причине не желания сделать любимому больно . Его не остановила, точнее эта область и не работала в тот момент совсем :)

Да, поставила. Я за честные отношения. Не можешь прожить с одной женщиной, не надо было и начинать. Раньше верила, что есть мужчины верные, теперь поняла, что нет. Жить во лжи не хочу. Муж убеждает, что сможет без измен прожить, а я не верю теперь.Так это и есть основной камень преткновения. не верю. Именно это создает вполне серьезные проблемы в совместном проживании на перспективу.

Timon
20.04.2011, 17:56
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
.:017:

iperec
да не любишь ты автор мужа и не любила никогда.он тебе тупо удобен.и счас используешь его а сама по тихомупути отхода готовишь.одна гордыня в тебе и самолюбие.потрахайся на стороне успокой себя и все

~Hunny Bunny~

Эт чё, ну вот женился он лет в 20 лет..откуда ему знать, как будет лет через 10-15? оч чё Ванга?):001:

Katy9999
20.04.2011, 17:57
Согласно Толковому словарю, вранье - это выдумка, вздор, а отнюдь не сокрытие отношений.

Timon
20.04.2011, 17:59
нет врал. он скрывал отношения, изображал их отсутствие. это и есть враньё.
вранье - это когда спросили
- спал с ней?
- нет не спал...
вот это вранье...а скрывать - это не есть врать...у вас понятия исковерканые слова "врать"...
Если я была в спортзале...потом с подружкой в сауне и зашла в кафе...пришла домой и на вопрос
- как позанималась? - отвечаю.. - .да как всегда..
я что вру?...я что долждна все рассказать что делала и с кем о чем болтала?...если спросит про Машку или про сауну...скажу...а так достаточно промолчать и не внедряться в подробности..
ЭТО ЖИЗНЬ...какой смысл ломать семью...если есть еще любовь...

Комяга
20.04.2011, 18:00
Согласно Толковому словарю, вранье - это выдумка, вздор, а отнюдь не сокрытие отношений.

не сокрытие, а не афиширование

Popes
20.04.2011, 18:01
Поживете - увидете: может или не может ;)

так страшно теперь, не хочется на грабли второй раз наступить :046: Худеть-то нечему уже

Timon
20.04.2011, 18:02
так страшно теперь, не хочется на грабли второй раз наступить :046: Худеть-то нечему уже
вы же не любите мужа..потому что незачто? да?.или что то есть?

Комяга
20.04.2011, 18:02

если любишь за что-то, это не любовь