PDA

Просмотр полной версии : нужен совет(человек попал в аварию)

Страницы : [1] 2

Everybody lies
20.04.2011, 15:05
Привет всем.Начну с самого начала-вчера ехала на велике -заехала в аптеку-купить себе лекарство.На выходе обратила внимание на мужчину,который стоял весь в кровавых трубках:010:На вид 100% не нарик и не алкаш-нормальный человек,видно что инвалид.Я не смогла пройти мимо-денег у меня не было что бы ему дать,да и не в моих это правилах-просто дать полтинник и все-тут видно было,что проблема весьма и весьма глобальная.Стала с ним разговаривать-с его слов -он попал в аварию несколько месяцев назад-его привезли в НИИ скорой помощи-удалили почку ,селезенку,было сломано обе ключицы,4 ребра,в общем его зашили и выкинули на улицу,так как ему нужны дорогостоящие операции(нужно ставить арматуру с грудину-потому что все раздроблено,в связи с этим у него огромная грыжа,в общем мрак)...и как ни странно ,у человека есть ПМС,но никто ничего делать ему не стал без денег..понятное дело,что денег у него нет,потому что работать он сейчас не может.Говорит даже бандаж не купить(принесла ему свой бандаж с удовольствием отдала-ему хоть легче будет)еще попросила своего знакомого хирурга с Александровской больницы-осмотреть его .Телефона у этого человека нет,но как он сказал-он каждый день стоит возле этой аптеки,пытаясь собрать деньги на операцию.Врачи в НИИ сказали что такая операция стоит 52 000.А теперь ВОПРОС!!! как быть этому человеку???который погибает и которому некому помочь???можно конечно денег насобирать,НО....разве это правильно,что нужно платить деньги????для чего тогда нужен полис вообще?-только для того что бы ходить к терапевту,который в свою очередь направляет на процедуры,которые не в входят в обязательные(бесплатные)???

Девочки-мальчики-помогите пожалуйста-подскажите-как помочь этому человеку?-может обратиться куда-то???может инвалидность оформить надо?-так что толку?на что он тогда сможет рассчитывать?-может обратиться в министерство какое????я просто не могу жить спокойно((((:(

грымзочка
20.04.2011, 15:07
:0007::0007::0007:

Увлечение
20.04.2011, 15:08
4 года назад все делали бесплатно, хотя и в бюджетном варианте, - либо что-то поменялось, либо Вас хорошо разводили

Bасилиса
20.04.2011, 15:09
Чего-то меня Ваш ник напрягает, особенно в свете последних событий.

tulikki
20.04.2011, 15:10
первым делом надо звонить в страховую компанию
вторым делом если в аварии он признан пострадавшим то виновник должен ему возместить стоимость лечения в полном объеме

Everybody lies
20.04.2011, 15:11
Вы не напрягайтесь по поводу моего ника))))просто все реально врут,всегда)))но не я и не в этом случае)...может я сама попала на разводку)ну это я узнаю сегодня-завтра)когда позвоню своему хирургу,к которому должен пойти этот человек)

White rabbit
20.04.2011, 15:12
Если у него есть полис, то на нем должен быть написан телефон, по которому звонить в подобных случаях. Я бы начала с того, что позвонила бы и обсудила этот вопрос со страховой.

кАза брянская
20.04.2011, 15:13
похоже на развод(

Everybody lies
20.04.2011, 15:14
первым делом надо звонить в страховую компанию
вторым делом если в аварии он признан пострадавшим то виновник должен ему возместить стоимость лечения в полном объеме

вот спасибо:flower:об этом я даже не подумала...а телефончик для всех один???или там по районам?

pride
20.04.2011, 15:16
"Все это похоже на какую-то разводку"...

Everybody lies
20.04.2011, 15:18
похоже на развод(

ну знаете,я бы была рада,если это развод))))-просто забуду и все)

Everybody lies
20.04.2011, 15:19
"Все это похоже на какую-то разводку"...

почему???...ведь бывают же такие люди,которые реально не знают свои права((((ну да Бог,что бы это оказалось разводкой:019:

Мама Принцессы
20.04.2011, 15:29
вот спасибо:flower:об этом я даже не подумала...а телефончик для всех один???или там по районам?

Телефон, зависит не от района а от страховой. Вам нужно звонить в ЕГО страховую.

Земля-ник-а
20.04.2011, 15:52
Пусть начнет с поликлиники, есть зам гл. врача по лечебной части. У меня операция стоила намного дороже, мне она обошлась бесплатно. Есть квоты, надо идти или к гл. хирургу города, может к гл.травматологу. Есть страховая компания, есть Горздравотдел или может он по- другому называется. Моей родственнице предстоит операция, если будут делать, то бесплатно.
Только надо звонить, ходить, если не ему, то родственникам или друзьям. Если у него пластика, тогда другое дело, и то выделяют квоты.Все это не просто, но при желании возможно. Я не могу обсуждать или осуждать этого человека, но Вы понимаете, что у аптеки 52 тыс. не наберешь.

Хорошая девочка
20.04.2011, 15:54
Может пригласить туда 5 канал? К аптеке и сделать сюжет???:008:

Bасилиса
20.04.2011, 15:57

Лучше газету "Метро".

Калякса
20.04.2011, 15:57
а как он стоит то весь в трубках,да еще и кровавых????? да еще и каждый день??????

Ольгутка
20.04.2011, 15:58
Не по районам, а по страховым компаниям.

Everybody lies
20.04.2011, 16:09
а как он стоит то весь в трубках,да еще и кровавых????? да еще и каждый день??????

врать не буду-так и стоит....видно ,что с трудом стоит-у него до сих пор сломана рука,и не правильно сросшаяся ключица.и с ногой еще что-то(((

Everybody lies
20.04.2011, 16:09

понимаете...что бы приглашать телевидение я должна быть УВЕРЕНА в том,что все так как он говорит-я не хочу наводить шумиху ,не проверив(((

Everybody lies
20.04.2011, 16:10
вот буду ждать звонка от своего знакомого-хирурга-если все так как говорит человек-тогда буду звонить знакомому с пятого канала)

Ольгутка
20.04.2011, 16:11
у него до сих пор сломана рука,и не правильно сросшаяся ключица.и с ногой еще что-то(((
А как вы это определили? Вы смотрели рентгеновские снимки?

Земля-ник-а
20.04.2011, 16:11
Перечитала еще раз 1 пост. Человек весь в кровавых трубках, и его вот так вот выбросили и инвалидности у него тоже нет. как и домашнего тел. Все в жизни бывает, но Вы часто встречали людей с кровавыми трубками на улице? Даже в больнице люди стараются их прикрыть. Что-то здесь не то. Неужели у нас такие плохие врачи? Попадаются, конечно, но не все сразу. Автор, Вы очень добрый человек. Наверное человеку нужна помощь, не знаю какая, но нужна. Вы ее предложили. Вы собираетесь этого человека искать у аптеки?

Everybody lies
20.04.2011, 16:12
А как вы это определили? Вы смотрели рентгеновские снимки?

ну что Вы в самом деле-я видела...видела гипс,но это фигня по сравнению с его грыжей,которая величиной с мою голову,которую нужно удалить,прежде чем делать другие операции...как-то так:(

Everybody lies
20.04.2011, 16:14
Перечитала еще раз 1 пост. Человек весь в кровавых трубках, и его вот так вот выбросили и инвалидности у него тоже нет. как и домашнего тел. Все в жизни бывает, но Вы часто встречали людей с кровавыми трубками на улице? Даже в больнице люди стараются их прикрыть. Что-то здесь не то. Неужели у нас такие плохие врачи? Попадаются, конечно, но не все сразу. Автор, Вы очень добрый человек. Наверное человеку нужна помощь, не знаю какая, но нужна. Вы ее предложили. Вы собираетесь этого человека искать у аптеки?

да,я с вами согласна-трубки на виду-это смутило,но видно ,что человек даже просить не умеет и ему стыдно...может поэтому он на показ сделал,что бы не так стыдно было попрошайничать-я так думаю.Да,если мой знакомый хирург все подтвердит-я буду его искать у аптеки и пытаться помочь дальше 100%

Пига
20.04.2011, 16:16
ну что Вы в самом деле-я видела...видела гипс,но это фигня по сравнению с его грыжей,которая величиной с мою голову,которую нужно удалить,прежде чем делать другие операции...как-то так:(
сорри, не поняла... чел стоял грыжей наружу???

Everybody lies
20.04.2011, 16:16
сорри, не поняла... чел стоял грыжей наружу???

НЕТ

Земля-ник-а
20.04.2011, 16:19
Он согласен, чтобы Вы ему помогали?

Ягода-Каринка
20.04.2011, 16:20
он попал в аварию несколько месяцев назад

ну что Вы в самом деле-я видела...видела гипс
Несколько месяцев в гипсе после перелома?:016:

Everybody lies
20.04.2011, 16:20
вот я не понимаю-что вы придираетесь,я на эмоциях сейчас,все так как написано в первом посте,а все последующие мои посты-это уже подробности,которые я не считаю нужным тут озвучивать,ДА человек в ужасном состоянии,ему 30-35 лет всего.видно что не нарик-я ему так и сказала-что я постараюсь помочь,но не деньгами....а иначе.аферисты в таких случаях отказываются и просят именно деньги,а этот был ОЧЕНЬ рад!!!!!вот что меня убедило во всем.Он чуть ли не плакал когда я ему свой бандаж сняла и отдала...а вы говорите(((

Ольгутка
20.04.2011, 16:21
НЕТ
А как тогда Вы ее увидели и поняли, что это именно она?

Земля-ник-а
Грыжу у нас удаляют бесплатно в плановом порядке. Надо только к хирургу в поликлинику пойти. Это 100%

Everybody lies
Он согласен, чтобы Вы ему помогали?

да,он согласен,что я ему помогу,НО НЕ ДЕНЬГАМИ!!!!!денег он у меня не просил даже,более того я сама предложила!!!

Ягода-Каринка
20.04.2011, 16:23
да,он согласен,что я ему помогу,НО НЕ ДЕНЬГАМИ!!!!!денег он у меня не просил даже,более того я сама предложила!!!

он каждый день стоит возле этой аптеки,пытаясь собрать деньги на операцию.
:0019::0019::0019::065:

Everybody lies
А как тогда Вы ее увидели и поняли, что это именно она?

это он сказал,что это грыжа,и потом когда он запихивал бондаж под куртку видно было((((
Девочки,давайте больше не задавайте мне провокационные вопросы,а то я уже себя начинаю чувствовать себя аферисткой какой-то(((( я просто создала этот топ,что бы мне посоветовали-куда обратиться,а обсуждать больного человека в такой форме считаю просто некрасиво!!!!
ВСЕМ спасибо за реально умные и действенные советы:flower:

Пига
Он чуть ли не плакал когда я ему свой бандаж сняла и отдала...а вы говорите(((
:010::010::010:

Everybody lies
20.04.2011, 16:24
:0019::0019::0019::065:

да,он пытается собрать деньги на операцию и на еду,потому что у него нет родных-он один.

Everybody lies
20.04.2011, 16:25
Грыжу у нас удаляют бесплатно в плановом порядке. Надо только к хирургу в поликлинику пойти. Это 100%

вот это отлично,значит мой знакомый оперирующий хирург ему точно поможет бесплатно....спасибо за информацию:flower:

Ольгутка
это он сказал,...

Девочки,давайте больше не задавайте мне провокационные вопросы,а то я уже себя начинаю чувствовать себя аферисткой какой-то((((
Вы не аферистка. Вы просто слишком доверчивая и верите всему, что Вам говорят.

Ягода-Каринка
да,он пытается собрать деньги на операцию и на еду,потому что у него нет родных-он один.
А почему у Вас брать отказался, если Вы предлагали?

Everybody lies
20.04.2011, 16:26
:010::010::010:

я с вас фигею,что за реакция?

Everybody lies
20.04.2011, 16:28
А почему у Вас брать отказался, если Вы предлагали?

я ему не предлагала деньги,потому что их у меня не было-это раз,во-вторых-дать просто денег-это не помощь в данном случае-считаю,что могу помочь по-другому пока

AleNick
20.04.2011, 16:29
1. неужели у него совсем нет родственников? в такой сложной ситуации своих не бросают... 52тр не такая уж запредельная сумма!
2. я так понимаю, что если его беспокоят боли, то он должен обращаться, как минимум, к терапевту, который ему назначит как минимум какие-то процедуры, уколы, отправит на лечение в стационар. Не понимаю, как человек в таком плохом состоянии мог оказаться на улице?
3. если всё это правда, обращаться имхо надо в первую очередь в соц. службы какие-то, что ли... в благотворительные фонды...

㋛гурцы
20.04.2011, 16:30
Вы не аферистка. Вы просто слишком доверчивая и верите всему, что Вам говорят.
А может человеку действительно нужна помощь. Иногда верить надо.
В следущий раз кому-то из нас потребуется помощь.

Рептилия
20.04.2011, 16:32
Автор , Вы молодец....
Эх...Я аж слезу пустила от радости- есть у нас неравнодушные люди....!!! Удачи Вам...
Если чел имеет силы стоять у аптеки, значит он имеет шансы жить...

Земля-ник-а
20.04.2011, 16:33
Людям надо помогать, но если бы мне предложили помощь, я бы хотя бы сказала, где живу. Домашние телефоны, если нет сотового, наверное у всех есть. Автор, вы очень доверчивый человек. А человек, который согласен на помощь, если к аптеке ходит и стоит там, то до своего хирурга в поликлинике, он может дойти.

Everybody lies
20.04.2011, 16:34
Людям надо помогать, но если бы мне предложили помощь, я бы хотя бы сказала, где живу. Домашние телефоны, если нет сотового, наверное у всех есть. Автор, вы очень доверчивый человек. А человек, который согласен на помощь, если к аптеке ходит и стоит там, то до своего хирурга в поликлинике, он может дойти.

он сказал,что у него нет телефона....ну я и в это верю....да,я очень доверчивая,и не могу пройти мимо,когда кому-то плохо(((

Ольгенда
20.04.2011, 16:35
Автор, вы молодец! Знаете, если он окажется аферист, то это будет на его совести, а если нет, то это будет уже на вашей, что могли помочь, но не сделали это.
Держите, пожалуйста, в курсе, что скажет, ваш знакомый врач.
ЗЫ. В каком районе это все происходит?

Everybody lies
20.04.2011, 16:36
Автор , Вы молодец....
Эх...Я аж слезу пустила от радости- есть у нас неравнодушные люди....!!! Удачи Вам...
Если чел имеет силы стоять у аптеки, значит он имеет шансы жить...

Everybody lies
20.04.2011, 16:37
Автор, вы молодец! Знаете, если он окажется аферист, то это будет на его совести, а если нет, то это будет уже на вашей, что могли помочь, но не сделали это.
Держите, пожалуйста, в курсе, что скажет, ваш знакомый врач.
ЗЫ. В каком районе это все происходит?

согласна с Вами-лучше я потом узнаю,что меня обманули-я это легко переживу,а вот как жить,если ты будешь знать,что человек мог выжить и не выжил из-за нашего равнодушия и недоверия(((

Everybody lies
20.04.2011, 16:38
все это происходит в Красногвардейском районе возле НОВОЙ АПТЕКИ на пр.Косыгина

Зеленый
20.04.2011, 16:39
Ну как... Утром привозят, вечером забирают. Днем, контролируют, наверное...
Возможно ошибаюсь.

Everybody lies
20.04.2011, 16:40
Возможно ошибаюсь.

надеюсь,что это так

Everybody lies
20.04.2011, 16:41
Возможно ошибаюсь.

может за ним проследить сегодня просто-куда пойдет-что делать будет...

Земля-ник-а
20.04.2011, 16:43
Тогда может действительно надо начать с социальных служб. Я не знаю, что сказать. Лучше бы это было разводкой с его стороны. А Вам большое спасибо за то, что Вы неравнодушны к проблемам людей!

Рептилия
20.04.2011, 16:43
Я вот с мед точки зрения только не могу понять- что за трубки? Из каких частей тела это дренажи?....А вдруг из легких? А если это туберкулез?....

кАза брянская
20.04.2011, 16:46
Напишите, можно в личку, номер аптеки, попробую узнать завтра.

Snegnaja
20.04.2011, 16:47
Напишите, можно в личку, номер аптеки, попробую узнать завтра.

чего в личку то
пр Косыгина д.26 "Новая Аптека" 24 часа

Земля-ник-а
20.04.2011, 16:50
Я вот с мед точки зрения только не могу понять- что за трубки? Из каких частей тела это дренажи?....А вдруг из легких? А если это туберкулез?....

Часто Вы видели людей с трубками на улицах? Перед тем, как выписать больного, где бы трубки не были, их вынимают, зашивают. Потом трубки просто так не торчат. Думаете врачи, если у человека туберкулез, его вот так отпустят с трубками?

Uliako
20.04.2011, 16:55
Ой..девочки, такая ситуация не простая...
С одной стороны похоже не развод...с этими трубками из тела..
С другой стороны, зная что творится в больницах , что без денег просят на выход в любом состоянии здоровья..

Everybody lies, Вы все делаете правильно!!!! Пусть Вы будете жить с мыслью,что Вас развели, но Вы сделали все что смогли......чем с бременем- прошла мимо :010:

:flower:

ТЁТЯ-МОТЯ
20.04.2011, 16:55
С дренажами по улицам никто не ходит.
По сему-разводка.ИМХО.

Рептилия
20.04.2011, 17:00
Часто Вы видели людей с трубками на улицах? Перед тем, как выписать больного, где бы трубки не были, их вынимают, зашивают. Потом трубки просто так не торчат. Думаете врачи, если у человека туберкулез, его вот так отпустят с трубками?
Может он каждое утро из туб больницы сбегает...

Everybody lies
20.04.2011, 17:02

но он не кашлял О_О....блин вот теперь я боюсь(((( а если это открытая форма туберкулёза:(...у меня же ребенок

Everybody lies
20.04.2011, 17:03
я ему на его бумажке писала телефон врача....это передаецца так?

Snegnaja
20.04.2011, 17:04
но он не кашлял О_О....блин вот теперь я боюсь(((( а если это открытая форма туберкулёза:(...у меня же ребенок

не надо себя накручивать

Everybody lies
20.04.2011, 17:04
...но стояла я далеко от него...примерно в двух метрах)

Everybody lies
20.04.2011, 17:05
а вчерась был сильный ветер:010:

Snegnaja
20.04.2011, 17:05
...но стояла я далеко от него...примерно в двух метрах)

и замечательно

руки моете после улицы?

Everybody lies
20.04.2011, 17:06
и замечательно

руки моете после улицы?

мою,но иногда перед этим могу попить себе налить....

Snegnaja
20.04.2011, 17:06
а вчерась был сильный ветер:010:

значит все микоробы улетели

Snegnaja
20.04.2011, 17:07
мою,но иногда перед этим могу попить себе налить....

бросайте эту дурную привычку

и не только к этому случаю сказано

TerraKota
20.04.2011, 17:08
Автор, Вам спасибо за неравнодушие:flower:

По теме: Друг попал в НИИ скорой помощи, по ДМС, экстренная госпитализация, был прооперирован, в ногу вставили пластину, фиксирующую оскольчатый перелом, сделали скелетное вытяжение. полис только ОМС, его никто оттуда не выкидывал, да и вообще отношение неплохое было.Да, был минус - пару дней лежал в коридоре, но все же в больнице. Если мужчина не обманывает - ему надо звонить в страховую и спрашивать совета о дальнейших действиях там.

все это происходит в Красногвардейском районе возле НОВОЙ АПТЕКИ на пр.Косыгина

Видать недавно появился, на той неделе была в этой аптеке...

Неблизко бегать-то;) Мне и здоровой на машине лень бы так далеко переться было)))

Everybody lies
20.04.2011, 17:14
вот что ...хоть я и мыла руки вчера сразу,но после записи на его бАмажке я заехала в пятерочку и купила продукты(руки-то не мытые были)...мне что сейчас мыть упаковку творога и все остальное,да к тому же мы вчера все лапали бутылку лимонада и шоколад,который я брала немытыми руками-вот ужас-то ...хватит меня пугать уже)))

Everybody lies
20.04.2011, 17:15
а трубки у него справа были-думаю почка....да и если у человека туберкулез-он бы кашлял???я вчера с ним не меньше получаса простояла а то и больше и за все это время он ни разу не кашлял)

Земля-ник-а
20.04.2011, 17:17
Пытаюсь доказать то, что ТЁТЯ-МОТЯ сказала, что с трубками- дренажи они называются, никого не выписывают из больницы, дренаж-трубочка или к аппарату подключается, или опускается в специальный раствор, все это под наблюдением врачей. Трубочки не могут в организме после операции быть всегда. А по-поводу грыжи заморачиваться можно было бы, только все просто. Пару месяцев назад родственник сказал, что с ним что-то не то. знаете, как мужчины боятся и стесняются говорить про болячки. Я испугалась онкологии. к врачу он идти боялся, но под моим давлением пошел. Зато теперь радостный, хирург сказала, и в карточке написала, что это грыжа и операция несложная в плановом порядке, и к тому же бесплатная. Талончик к врачу без проблем, у нас были заморочки с полисом, надо было один на другой менять, приняли и слова не сказали. Вот я и думаю: или разводка, или человек социально плохо адаптирован.

ВсёЧетко!
20.04.2011, 17:17
вот что ...хоть я и мыла руки вчера сразу,но после записи на его бАмажке я заехала в пятерочку и купила продукты(руки-то не мытые были)...мне что сейчас мыть упаковку творога и все остальное,да к тому же мы вчера все лапали бутылку лимонада и шоколад,который я брала немытыми руками-вот ужас-то ...хватит меня пугать уже)))
Вы простите, тема не смешная, но я представляю, как щас Вас накрутят, Вы к этой аптеке :015:- хватаете за шкирку "инвалида":058: и ну его трясти - признавайся, скотина, чем болеешь! И хрясь его с ноги по сопатке!!!!! :060:

Everybody lies
20.04.2011, 17:18
думаю,что второе

Everybody lies
20.04.2011, 17:19
Вы простите, тема не смешная, но я представляю, как щас Вас накрутят, Вы к этой аптеке :015:- хватаете за шкирку "инвалида":058: и ну его трясти - признавайся, скотина, чем болеешь! И хрясь его с ноги по сопатке!!!!! :060:

:010:

tulikki
20.04.2011, 17:20
а трубки у него справа были-думаю почка....да и если у человека туберкулез-он бы кашлял???я вчера с ним не меньше получаса простояла а то и больше и за все это время он ни разу не кашлял)
трубки подклеивают к телу, выставлять их на улицу- зачем? они же могут повредиться, если кто-нибудь случайно заденет будет больно.
98% вероятности, что ваш организм, до встречи с этим мужчиной, уже имел контакт с туберкулезом, в метро, торговых центрах и других общественных местах.

Snegnaja
20.04.2011, 17:22
представляете сколько в пятерочке народу ходит всякого разного, таджики наши любимые, больные всем подряд и все всё трогают на полках
расслабьтесь ни чем вы не заразились
да и то, что он болен тоже под большим сомнением

да

Земля-ник-а
20.04.2011, 17:23

Ну я не знаю, там туб. больница далеко? Дренажи куда только не вставляют. А если в легкие, то не обязательно туберкулез. Онкология. Не знаю, как при туберкулезе, есть ли трубки вообще. Да что мы об этом говорим. Не побегаешь с трубками,...в каком бы месте они не были.

Snegnaja
20.04.2011, 17:25
трубки подклеивают к телу, выставлять их на улицу- зачем? они же могут повредиться, если кто-нибудь случайно заденет будет больно.
98% вероятности, что ваш организм, до встречи с этим мужчиной, уже имел контакт с туберкулезом, в метро, торговых центрах и других общественных местах.
Ну я не знаю, там туб. больница далеко? Дренажи куда только не вставляют. А если в легкие, то не обязательно туберкулез. Онкология. Не знаю, как при туберкулезе, есть ли трубки вообще. Да что мы об этом говорим. Не побегаешь с трубками,...в каком бы месте они не были.

далеко
там ближайшая Александровская

Ольгутка
20.04.2011, 17:25
А может человеку действительно нужна помощь. Иногда верить надо.
В следущий раз кому-то из нас потребуется помощь.
Если бы мне нужна была помощь, то я бы или пошла в поликлинику, т.к. полис есть. Или вызывала бы скорую. Или пошла бы в какие-либо госучреждения социальные.
Или обращалась к помощи людей, которых я знаю (хоть бывшие сослуживцы, хоть бывшие одноклассники, хоть соседи), если вообще в принципе нет никаких абсолютно родственников и друзей-знакомых. Согласитесь, что хоть с кем-либо по жизни мы сталкиваемся. Не может быть такого, что никто в принципе нас не видит более одного раза. Есть же люди, которые с нами хотя бы здоровались в течение длительного времени. Не в вакууме мы живем. Имхо, логичнее обратиться за помощью к человеку, который хоть как-нибудь тебя знает. Причем я сейчас не о помощи материальной (хоть и здесь, понимаю, что есть хоть что-то надо), но о помощи действием - что-либо узнать, куда-либо отвести, куда-либо отнести документы.
А лично Вы стали бы именно на улице искать помощи?

marilandi
20.04.2011, 17:26
а где он живет? Если у него телефона нет, то адрес то у него есть.

Everybody lies
20.04.2011, 17:27
А лично Вы стали бы именно на улице искать помощи?

сейчас нет,у меня есть родня,знакомые,друзья,колеги и прочее,но я не зарекаюсь-всякое бывает

olyunka
20.04.2011, 17:27
Ну тут уже много насоветовали, куда обращаться и с чего начинать.

Искренне надеюсь, чтоб это была разводка. (Хотя всякое бывает).

А Вам -:flower:

ТЁТЯ-МОТЯ
20.04.2011, 17:28
Скажу больше:
наркоманы свои постинъекционный абсцессы и язвы тоже забинтовывают всякими бинтами-тряпочками и выдают за "ранения,полученные на поле боя".

Рептилия
20.04.2011, 17:29
Про туберкулез, я просто что бы напугать...Может и не туберкулез, может сифиис -тоже интересная болезнь, да и до трубочек дело может дойти.....
После аварии , оно там откуда угодно наверное может быть...

Медуза Горгона
20.04.2011, 17:29
у вас тут у всех ДМС наверно, а я вот в курсе как у нас выписывают на сакмейку во дворе, с анализами трупа и т.д.

Так что, автор, если он воспользуется вашим предложением, то ему действительно нужна помощь, а если будет стоять и стоять у аптеки, то значит это спосб разжалобить и насобирать денег, не расстраивайтесь - и спите спокойно.

Ольгутка
20.04.2011, 17:30
Как бы, тоже уверена, что с трубками не выписывают из больниц, а зашивают и контролируют заживление.

Земля-ник-а
20.04.2011, 17:32
Да ладно Вам переживать, какой туберкулез, хотя мы не можем знать у кого на улице туберкулез. Я боюсь, что Вас разводят. У нас рядом с аптекой часто спрашивали и спрашивают денежку. А уж чего только не наговорят.

Ольгутка
20.04.2011, 17:34
у вас тут у всех ДМС наверно, а я вот в курсе как у нас выписывают на сакмейку во дворе, с анализами трупа и т.д.
Почему же у всех ДМС? У меня ОМС. Лежала в больнице. Стояли дренажи, потом когда все, что нужно, оттуда вышло, все ткани вылечились, дренажи вынули, рану зашили, еще несколько дней контролировали процесс заживления. И только потом выписали из больницы, при этом выдав направление к врачу по месту жительства под его наблюдение, и в направлении были дополнительные указания. Потом несколько раз ходила наблюдаться к врачу по месту жительства.
И все это по ОМС.

Everybody lies
20.04.2011, 17:35
ладно,через пару дней позвоню своему хирургу и спрошу-был или нет и все станет ясно-раз был -значит не разводка,если не был-значит разводка,а трубочки для разжалобования

Ева-Лотта
20.04.2011, 17:36
Почему же у всех ДМС? У меня ОМС. Лежала в больнице. Стояли дренажи, потом когда все, что нужно, оттуда вышло, все ткани вылечились, дренажи вынули, рану зашили, еще несколько дней контролировали процесс заживления. И только потом выписали из больницы, при этом выдав направление к врачу по месту жительства под его наблюдение, и в направлении были дополнительные указания. Потом несколько раз ходила наблюдаться к врачу по месту жительства.
И все это по ОМС.

+1 , муж лежал в больнице.. отношение не "европейское", но долечили и выписали когда нужно..

Земля-ник-а
20.04.2011, 17:37

далеко
там ближайшая Александровская

Думаю, что с диагнозом туберкулез лежат в специальных больницах, я этот район не знаю, но все равно сомневаюсь, что в Александровской больнице есть такое отделение.

Ольгутка
20.04.2011, 17:39
сейчас нет,у меня есть родня,знакомые,друзья,колеги и прочее,но я не зарекаюсь-всякое бывает
Т.е. Вы думаете, что посреди города может найтись человек, который не только полностью не имеет родственников (тут я поверю), но и вообще нигде никогда не учился (не имеет одноклассников), нигде никогда не работал (не имеет бывших сослуживцев), никогда не жил в многоквартирных домах (не имеет соседей)?

Snegnaja
20.04.2011, 17:40
Думаю, что с диагнозом туберкулез лежат в специальных больницах, я этот район не знаю, но все равно сомневаюсь, что в Александровской больнице есть такое отделение.

нет там такого отделения
вообще эту больницу называют" пьяная травма"

TerraKota
20.04.2011, 17:40
С туберкулезом лежат в инфекционной, на Миргородской. А вообще туберкулезников по городу и так немало ходит, с открытой формой в том числе.

tulikki
20.04.2011, 17:41
вынуждена вас разочаровать. с последними стадиями туберкулеза и т.н "открытыми формами" больные живут дома, при этом ведут абсолютно нормальный образ жизни посещая общественные места.

Земля-ник-а
20.04.2011, 17:42
Про туберкулез, я просто что бы напугать...Может и не туберкулез, может сифиис -тоже интересная болезнь, да и до трубочек дело может дойти.....
После аварии , оно там откуда угодно наверное может быть...

Рептилия, миленькая, не хорошо смеяться, но такая напряженка, а Вы меня рассмешили. Теперь сифиис...:010: Спасибо, юмор никогда не помешает.