Просмотр полной версии : А как вы милЬонеров определяете??
Или пеар Платформы.. Мне теперь интересно, чво там.
Или пеар Платформы.. Мне теперь интересно, чво там.
Мне тоже :))
Надо мужа отправить на разведку :))
Мне тоже :))
Надо мужа отправить на разведку :))
Воот! :))
Завидуете??:)):)):))
Да я такая, хвастаюсь...
А почему нет?
Вы завидуете??:008:
Я искала мужа не финансовым возможностям, оценивала его не по часам и не по ботинкам..
А вот как оказалось......
:004::004::004:
Завидуйте дальшьше:love:
Так кроме мужа-то есть чем гордиться?
Воот! :))
Тока мой вряд ли пойдёт.. любит зараза дорогую обувь :))
Эх.. Не стать ему настоящим миллионером :0066:
ага, зачотно, когда молодая вдова и при бабле...
вот это действительно зачОт(я сама постеснялась написать:)))
Тока мой вряд ли пойдёт.. любит зараза дорогую обувь :))
Эх.. Не стать ему настоящим миллионером :0066:
Ну хоть айфон-то есть?)))
Ну хоть айфон-то есть?)))
Нет :001: мне отдал :065:
Не проникся Эпплом, любит Андроид.. Там халявных прог больше :019:
Зато я почти как миллионер терь :018::))
Нет :001: мне отдал :065:
Не проникся Эпплом, любит Андроид.. Там халявных прог больше :019:
Зато я почти как миллионер терь :018::))
:)) Придется Вам омиллионериваться, что поделать))
я не понимаю чем автор хвастается? :)) сегодня есть муж-завтра нет...что в сухом остатке?
Ворон_Ёж
20.04.2011, 22:37
я не понимаю чем автор хвастается? :)) сегодня есть муж-завтра нет...что в сухом остатке?
У настоящей ЛВанки кажный последующий муж круче предыдущего! :ded:
Интересно, Автору есть, куда расти?
сегодня есть муж-завтра нет...что в сухом остатке?
Ну как же:
У мну уже есть квартира в средиземноморской ривьере:008:
:)) Придется Вам омиллионериваться, что поделать))
А как? :016: Подсказал бы кто..
А как? :016: Подсказал бы кто..
Автор, должно быть, спец)))
У настоящей ЛВанки кажный последующий муж круче предыдущего! :ded:
Интересно, Автору есть, куда расти?
ну вроде как заявленРенджРоверили что-то там...а ведь есть и Бентли...и Майбах...
Ну как же:
это не о чем, при разводе все попалам- и недвижка и долги, и кредиты...так что знаем мы как богатые мужчины разводятся:fifa:
к тому же виллы требуют затрат ежемесячных и не малых;)
к тому же виллы требуют затрат ежемесячных и не малых;)
это в точку
Ягода-Каринка
20.04.2011, 22:48
Я вот лоханулась... Не определила. Правда, он был без обуви и часов...:101: Только в кресте и плавках.:0005: Замечательный дядька оказался!!!
Я вот лоханулась... Не определила. Правда, он был без обуви и часов...:101: Только в кресте и плавках.:0005: Замечательный дядька оказался!!!
Т е та, что вышла замуж не за мульонера лохушка? Не согласная я:004:
Баба-Яга против! (с)
А и к слову в кредит и в ипотеку ничего не приобретаем:008:
это только на словах
по факту банки согласия жен при оформлении кредита не просят:004:
Вот тут девушка хвасталась победой в соревновании по метанию ножей - это ДА!!!
А мужем хвастаться... как-то странно... да и мало ли в Бразилии Донов Пэдро :004:
Ягода-Каринка
20.04.2011, 22:54
Т е та, что вышла замуж не за мульонера лохушка? Не согласная я:004:
Баба-Яга против! (с)
Да я взамуже давно и прочно:)):love: А с дядькой мульёнером познакомились на отдыхе, где мы с мужем спасали его из 10-дневного штопора:014: Дядька хороший и душевный, распознали в нём соотечественника, а он ещё и миллионером оказался:))
Можно же в ЖГ похвастатья, а не поплакаться:065:
вы своими достижениями похвастайтесь- вот их мы точно оценим:flower:
ну насколько я их знаю, таких мест в Питере много.. ловите их на их общих сборищах,например на банкетах... вот мы недавно юбилей один отмечали в Летучем Голландце, там на 70 человек гостей было 10 миллионеров.. или побольше...:) но все за 40 и выше...вам какого возраста надо?:)
мне такого надА, за 40 и выше:))
Автор, должно быть, спец)))
Ну.. замуж удачно :065: выйти - много ума не надо..
А вотСАМОЙ милЬонершей стать.. я б хотела.. :091:
это не о чем, при разводе все попалам- и недвижка и долги, и кредиты...так что знаем мы как богатые мужчины разводятся:fifa:
Дык можно например на тещу недвижку оформить ;)
А и к слову в кредит и в ипотеку ничего не приобретаем:008:
А это такое большое достижение? :))
Стою я в белом пальто одна на площади...
А зачем??
Тема вообще не про меня... и даже не про мужа...
Он как пример..
А все придрались и накинулись:001:
ну дык вы же сами в первом посте о нем завели речь:fifa:
Ну.. замуж удачно :065: выйти - много ума не надо..
А вотСАМОЙ милЬонершей стать.. я б хотела.. :091:
я думаю, что самой стать успешной женщине проще,чем удержать статус просто жены мУльёнера:046::046::046:
А попробуйте??:)):)):))
:005: Дык мне как бы и пробовать не надо..
Да не, стопудово Автора хакнули..
Ну а вам не повезло...:004:
Мы с Вами лично знакомы? :001: С чего вы взяли что мне не повезло? :))
Мне в общем-то очень даже повезло :))
Тока хвастацца достижениями мужа - это детсад ИМХО ;)
я думаю, что самой стать успешной женщине проще,чем удержать статус просто жены мУльёнера:046::046::046:
Ой не знаю, не знаю..
Мне стопудово самой уже никогда не стать миллЬонершей.. :(
Мозгов не хватит :065:
а зачем вам мульены?....просто очень хорошего достатка при разумном подходе может хватить;) и на путешествия и на все прочиерадостижизни:fifa:
Свободная
20.04.2011, 23:47
Чего на автора накинулись:016:? Молодец она, если хватило ума сделать так, что живет в достатке, может все себе позволить и не сильно напрягается.
Я бы тоже так хотела, надоело самой миллионы зарабатыватьпахать:).
Автор, а миллионер - это как? Миллион на счету? Или вложено в недвижимость? Вообщем сколько миллионов у вашего мужа?
Ой, а бентлями уже хвастались?
Чё-та цитирование не работает.. :005:
зачем вам мульены?....просто очень хорошего достатка при разумном подходе может хватить;) и на путешествия и на все прочиерадостижизни:fifa:
Да мне-то хватает.. :)) На все-все радости жизни и немножко больше :)) ТТТ
Тока это от мужа всё..
А сама-то я.. Ни работы, ни зарплаты, ни перспектив.. :(
Так и буду всю жизнь у милЬонера на шее висеть :065:
для них ведь статус важен. Как человек пойдёт на встречу,подписание договора или ещё куда в простецких ботинках и с Айфоном???? Для меня совсем не понятно.....(Нет,я верю,что есть пофигисты.......)
Потому что не жили в Силиконовой Долине. У нас миллионеры не только в простецких ботинка, а вообще в шлепанцах или кроссовках ходют. Или на велике ездят. Сама видела
Автор, а в какой сфере-то муж работает?
Может он просто не вхож в те круги, где смотрят на обувь, часы и прочее?
Что ж одеваетесь не в Италии? Как то для жены миллионера не комильфо....
Порось Домашний
21.04.2011, 00:34
Мега, Платформа.... Как все запущено!:))
nastya.artemeva
21.04.2011, 00:38
автор вы бы уже рассказали нам подробнее что за миллионы у вас там такие?))) может в бизнесе все крутится? тогда понятно, почему вы в Меге одеваетесь. а если в с свободном доступе, то как-то не стыкуется..))) и не миллионеры уже давно разузнали, что в Европе магазины лучше, а вы как-то все по старинке, в Мегу))
Ну вот что ж так богат ЛВ на особей, пытающихся пустить пыль в глаза неимущим своими осколками брюликов? И ладно бы действительно основания были...., но точно знаю, мильенщики люди не пускающие дешевую пыльцу....
Не пристально.... Но смотрят..
А самое забавное, что завидуют фейкам:)):)):))
Хммм...
Странные милЬонеры Вашего мужа окружают однако..
Такие же фейковые видимо :))
Автор, Вы пьяны?
Мне тож такое в голову пришло, постеснялась написать :))
У меня температура, мне можно))) А цитирование да, что-то не але.
Автор не пьян, она просто не очень хорошо представляет как живут мильенщики. ))) Ну и рассказывает по своим представлениям, как они должны жить....
Бедненькие... В Меге.. :))
А всё-таки, какой доход надо иметь, чтобы обзываться "милЬонером"?
Что закон гласит? :065:
Закон молчит, но доход должен быть такой, что бы без запары купить http://umanskaya.spb.ru/from_search/307 и не в ИПОТЕКУ, )))) Ну или хотя бы продать ее.
Вешать на себя все, что модно - это дурной тон....
Прямо под окном бьет фонтан, цветут сирень и жасмин, а белой ночью поет соловей. Под фронтоном вьют гнезда десятки пар ласточек.
Интересно, какая ЗП у соловья? :065:
котбегемотт
21.04.2011, 00:57
2 раза в год одеваться в Меге - это как то жиденько...
Весь Питер там каждые выходные одевается и никак одеться не может, так каждые выходные и катается на бесплатном автобусе, ну что бы бентли свои не мурыжить зазря
Совокупность места, экологии, безопасности, и автономной инженерии со своим лифтом в сочетании с «открыточным видом» делает пентхаус единственным престижным в центре города.
А Гайд фкурсе? :065:
Девочки! Автору 34 года))) нужно срочно взрослеть...или поздно?
nastya.artemeva
21.04.2011, 01:02
тролллльь
КартошкаFREE
21.04.2011, 01:04
у человека 2 тыщи постов и вдруг стал троллить????странноооо
Да не тролль..
Просто видимо какая-нить заклятая подружка-завистница решила напакостить, выставить Автора полной дурой на весь ЛВ - вот и взломала ей аккаунт..
ИМХО разумеецца..
Ну не будет человек в здравом уме такое писать.. ИМХО
Разводка обыкновенная..
nastya.artemeva
21.04.2011, 01:08
ага, развод какой-то
про здравый ум согласна, но вот вопрос - а был ли вообще ум?)))
КартошкаFREE
21.04.2011, 01:11
автор,зачем в утиль? персен или более тяжулую артиллерию выпишете у доктора и все будет окей....у вас видимо психоз,такое бывает...алкоголь давно употребляли?
Не.... Персен тут уже не поможет.... Автор вся в себе.....
А по жизни, лучше не сидите дома, развивайтесь, держите себя в тонусе...
Ну подождите. Сколько миллионов надо иметь, чтобы быть миллионером???
Очень интересно, что пишите о своем мИлЬонере: Деньги на дочь муж даёт, хотя она уже "выросла" из алиментного возраста.. (около 15-20 тыс. в месяц)..
Всё на нашего сына получили от неё (мы не бедствуем, слава Богу (ттт)), у неё в новом браке сынишка старше нашего на год..
Ах, мечта, алименты с лимона получать, было бы супер))
Сумма очень маленькая, не верю, что мужик имея достаточно средств, так мало дает денег на дочку.
Дочке 22 года..
Муж даёт от 15 до 25 тысяч в месяц.. (по закону уже может не давать)..
Плюс подарки.
Всё мало??
Долю в квртире на дочь переоформил.... Мало??
мало.
знакомой дают 600 000 в месяц + подарки.
Для мужика с заработком 100 т.р. - нормально, а с более 1000000 - стремно...мне бы стыдно было.
главное, что бы вы с законом не столкнулись...жить на 15 тыс. - это очень мало...
Фсёё мало....
Ну Ызвините....Мы стока не можем..
Кто тему читает..
ВЫ алименты получете, как минимум 15 тыш?.. А??
ну если не можете, тогда что хвастаться?:))
Фсёё мало....
Ну Ызвините....Мы стока не можем..
Кто тему читает..
ВЫ алименты получете, как минимум 15 тыш?.. А??
Не.... мы с мульенерами не разводимся. )))
чуть меньше, но тут проблема в человеке..
Для мужика с заработком 100 т.р. - нормально, а с более 1000000 - стремно...мне бы стыдно было.
Так может 1000000 в год? Тогда и я мульенщик, и без мужа. ))))
А в Меге, 2 раза в год бываете?
Ягода-Каринка
21.04.2011, 02:12
УжОс... Я нищеброд... Я ваще в Меге ни разу не была...:005:
Мегу не перевариваю. )))) Хотя может и зря? Над статусом надо б поработать. )))
Стоп-стоп-стоп..
Дочери 22 года..
Алименты выдохлись--по закону...
Доля в квартире выделена...
Вроде всё зарлачено...
Не????
Деньги до сих поставляются...
Хоть и не обязаны.. ПО возрасту..
И всё равно мы кААзлы??
Не.... Вы очень порядочные граждани... Хоть и не очень-то богатые. ))))
Нет, вы не казлы. Ваш муж молодец, что помогает своей дочке. Но сумма маленькая для того, чтобы так выразительно кричать, что вы миллионеры.:flower:
Круто - это немного другое;)
тут очень просто, себя ставите на место бж, и думайте..девочка еще не работает, наверно учится...и почему не помогать своему ребенку...вы уверены, что ваш сын в 22 года и будет самост. зарабатывать..я в этом не уверена..
Нет, вы не казлы. Ваш муж молодец, что помогает своей дочке. Но сумма маленькая для того, чтобы так выразительно кричать, что вы миллионеры.:flower:
Круто - это немного другое;)
Это просто с какой стороны смотреть. Если со стороны "среднего" достатка, то можно ощущать себя и богатеем (особенно на ЛВ, где ооочень разная публика), фтыкать всем в глаза про доход, мол нищие, обзавидуйтесь.... Комплексы....
Это просто с какой стороны смотреть. Если со стороны "среднего" достатка, то можно ощущать себя и богатеем (особенно на ЛВ, где ооочень разная публика), фтыкать всем в глаза про доход, мол нищие, обзавидуйтесь.... Комплексы....
У меня такое впечатление, что автор попала в какую то трудную жизненную ситуацию. Она (судя по другим топам) и так то любит похвастаться, а сейчас видимо .... ну вообщем плохо человеку.
У меня такое впечатление, что автор попала в какую то трудную жизненную ситуацию. Она (судя по другим топам) и так то любит похвастаться, а сейчас видимо .... ну вообщем плохо человеку.
Вот никак не могу этого понять.... Прочитала автора в топе про цветы.... Девочка жалуется, что пока в декрете, ей жалко, что муж купил ей "дорогие цветы" 700 рубликов.... Очень понимаю, что когда денег не хватает хочется и праздника, и денег жалко.... Автор же ткнул, что меньше, чем за 2500 она вообще цветы не признает, и цветы ей дарят корзинами и вообще.... Очень, очень непрятно было видеть ее дешевые понты... А сама вся такая на комплексах...
Вот никак не могу этого понять.... Прочитала автора в топе про цветы.... Девочка жалуется, что пока в декрете, ей жалко, что муж купил ей "дорогие цветы" 700 рубликов.... Очень понимаю, что когда денег не хватает хочется и праздника, и денег жалко.... Автор же ткнул, что меньше, чем за 2500 она вообще цветы не признает.... Очень, очень непрятно было видеть ее дешевые понты... А сама вся такая на комплексах...
Можно только пожалеть. Я серьезно. Если главная развлекуха в жизни потроллить в интернете, то сами понимаете не сладкая это жизнь.:008:
Можно только пожалеть. Я серьезно. Если главная развлекуха в жизни потроллить в интернете, то сами понимаете не сладкая это жизнь.:008:
Да.... Жаль, что эти тролли попутно еще пытаются самоутвердится за счет других, не богатых, но более достойных уважения людей.
Не думаю, что стоит судить достоинства автора по этому топику. Думаю, ей просто очень плохо/грустно/одиноко и т.д.
+1
Не думаю, что стоит судить достоинства автора по этому топику. Думаю, ей просто очень плохо/грустно/одиноко и т.д.
Я мельком пробежала, она и в других отжигает.
Дочь миллионера без квартиры (с целой долей) - сильно. Бывшая жена - бывшие дети?
И посты трет..
Увлечение
21.04.2011, 10:29
Ну чё Вы на автора накинулись-то!
nastya.artemeva
21.04.2011, 10:34
Ну чё Вы на автора накинулись-то!
да вроде ее уже жалеют всем топом, почему накинулись-то?)))
Увлечение
21.04.2011, 10:39
да вроде ее уже жалеют всем топом, почему накинулись-то?)))
иногда некоторая жалость хуже пинка:(
ВоФФкина
21.04.2011, 10:41
Блин, девы, а че никто не цитатнул Автора??? Первого поста уже нет:091:
Увлечение
21.04.2011, 10:44
Вот никак не могу этого понять.... Прочитала автора в топе про цветы.... Девочка жалуется, что пока в декрете, ей жалко, что муж купил ей "дорогие цветы" 700 рубликов.... Очень понимаю, что когда денег не хватает хочется и праздника, и денег жалко.... Автор же ткнул, что меньше, чем за 2500 она вообще цветы не признает, и цветы ей дарят корзинами и вообще.... Очень, очень непрятно было видеть ее дешевые понты... А сама вся такая на комплексах...
интересно, а чем Вы лучше автора?
Ткнув автора носом в то, что её "понты" дешевые?
nastya.artemeva
21.04.2011, 10:48
упс, в первом посте автор вроде как написала что это не она была вчера..
упс, в первом посте автор вроде как написала что это не она была вчера..
но стиль написания ее:005: нипанятна
еспешали фо ю -
аффтар спрашывал, по каким критериям можно выделить из серой казломассы мильонсчега... если он не на мерине, без ролекса и не в шмотках от армани... после чего аффтар кратко поведал общественности о том, што ейный муш мильонсчег, но ездит на чом-то непацанском и носит обувь из платформы... также аффтар посетовал на дороговизну недвижимого имущества за рубежами нашей необъятной Родины...
Anny-Fanny
21.04.2011, 11:04
Хороший сюрприз с утра.:010:
Не пила вчера. Спала мирно с ребёнком.
"Свои" сообщения удаляю.
:(
Все-таки взломали? Сочувствую!
Топик из хвастливого превращается в дедуктивную историю))))
Хороший сюрприз с утра.:010:
Не пила вчера. Спала мирно с ребёнком.
"Свои" сообщения удаляю.
:(
Ну чё, в дектективы пойду что ли.. :073:
Слава богу, моя версия оказалась правильной..
Интересно, кто это так балуется у Автора?.. :001:
фуууу, не люблю глупые понты......
у меня подруга есть, вечно хвастается, что у нее муж миллионер.....живут в хрущевской двушке, отдыхать никуда не ездять...и в кафе за нее наша подруга платит - у которой муж 30тр получает......., так что подверждения ее понтов мы так и не осязали))))
Вот ведь подозревала я , что не у одной меня такие подруги есть.:))
У мужа аффтара два айфона!!! Преподносют, как явный признак миллионов...:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.