PDA

Просмотр полной версии : А как вы милЬонеров определяете??

Страницы : 1 2 [3]

AnnNet
22.04.2011, 11:22
упс, в первом посте автор вроде как написала что это не она была вчера..
Отмазы. :065:

Miss Blondinko
22.04.2011, 11:31
Я по старинке..по величине машины..хотя так скорее размер кой чего другого определяют..:016:
:046:

Комяга
22.04.2011, 11:44
..хотя так скорее размер кой чего другого определяют..:016:
:046:

это вы про что? :073:
и это прямо пропорционально или обратно ?

Miss Blondinko
22.04.2011, 11:52
это вы про что? :073:
и это прямо пропорционально или обратно ?

Как говорят талантливый человек талантлив во всем...Верю что раз мужчина солидный и хорошая большая машина, то и низ у него солидный=):019: А если он мильЕнер,то если и не вышел природой большой сосиськой, то он это легко исправит операцией=)

Комяга
22.04.2011, 15:57
Как говорят талантливый человек талантлив во всем...Верю что раз мужчина солидный и хорошая большая машина, то и низ у него солидный=):019: А если он мильЕнер,то если и не вышел природой большой сосиськой, то он это легко исправит операцией=)

есть другая теория, у те у кого не очень с женщинами, достигают больших успехов в бизнесе
ну или типичная чем больше машина тем меньше

хотя я солидарен с тобой :019:

len@_len@
22.04.2011, 16:21
ВЫ знаете, сама долго размышляла на эту тему. И пришла к выводу, что миллионеров выдают...... МАНЕРЫ.

Miss Blondinko
22.04.2011, 16:45
есть другая теория, у те у кого не очень с женщинами, достигают больших успехов в бизнесе

хотя я солидарен с тобой :019:

у те у кого не очень с женщинами, достигают больших успехов в бизнесе
Сначала не пользуются..а потом когда достигают успехов,то от женщин хоть палкой отбивайся.+ даже если в постели он не очень..то женщину умеют симулировать:019:

Ох уж эти мифы..их придумывают те у кого маленькая машина и маленькая пися, так сказать и так то не густо с бабами,тк на копейке особо не разгуляешься..да еще конкуренты на больших шикарных тачках..Вот и придумали миф коллективным собранием "обрезков"=)
И вообще не разрушайте мои фантазии о мужчинах на больших машинах..

Правокационный вопрос..А у вас большая машина?:019::008:

Коси
22.04.2011, 17:09
Хм, а Нива, например, или УАЗ - большая машина?)))

Miss Blondinko
22.04.2011, 17:14
Хм, а Нива, например, или УАЗ - большая машина?)))

Это машины для настоящих мужиков, которым класть на понты:092:! Я бы себе такую хотела..

Увлечение
22.04.2011, 17:16
Это машины для настоящих мужиков, которым класть на понты:092:! Я бы себе такую хотела..

пока не прочитала "я бы себе такую хотела" хотела другое написать...Но! оказывается мы с Вами настоящие мужики:053:

П.С. но нива в качестве надомной машины на даче у меня есть:004:

Princess Leia
22.04.2011, 17:17
пока не прочитала "я бы себе такую хотела" хотела другое написать...Но! оказывается мы с Вами настоящие мужики:053:

С маленькими пиписьками :046:

Flybird
22.04.2011, 17:18
Верю что раз мужчина солидный и хорошая большая машина, то и низ у него солидный=):019:

Вроде есть теория, что всё наоборот - типа чем больше машина, тем меньше.. :065:
Типа комплекс, поэтому машину покупает всё больше и больше :065:
Нопо-моему это бред:065: :))

Вы - настоящий мужик? :001:

Flybird
22.04.2011, 17:19
Интересно, Автор нам прояснит ситуацию? :073:
А то я 2 ночи спать спокойно не могу :065: :))

Увлечение
22.04.2011, 17:24
С маленькими пиписьками :046:

даже маленького муРжского достоинства нет:(
Как у Miss Blondinko не знаю:))

Miss Blondinko
22.04.2011, 17:26

Я просто люблю все мощное и мужское! Я бы оч круто в такой машине смотрелась..но мч сказал что я со своим метром с кепкой буду там как хомяк в большой банке..вообщем смешно..
Но это машина -зверь...ой я как представлю..Она стоит такая грязная..большая..я в бикини..и мою ее...да детка:))
Завидую вам белой завистью..

Увлечение
22.04.2011, 17:28
Я просто люблю все мощное и мужское! Я бы оч круто в такой машине смотрелась..но мч сказал что я со своим метром с кепкой буду там как хомяк в большой банке..вообщем смешно..
Но это машина -зверь...ой я как представлю..Она стоит такая грязная..большая..я в бикини..и мою ее...да детка:))
Завидую вам белой завистью..

нива ИМХО отстой полный...
У моего соседа ГАЗ66 - вот машина, так машина:))
Когда она по болоту едит -аааааааааааа -грязная, неутомимая и всепроходящая:))

Miss Blondinko
22.04.2011, 17:33
Вроде есть теория, что всё наоборот - типа чем больше машина, тем меньше.. :065:
Типа комплекс, поэтому машину покупает всё больше и больше :065:
Нопо-моему это бред:065: :))

Вы - настоящий мужик? :001:

Я не мужиГ, но иногда жалею что им не родилась!:))

Ну по поводу компексов может вы и правы, я вот заметила идет такой мужчина хлюпик,дрыщь..и ведет обычно бойцовскую собаку-мясорубку..И так думаю, тебе бы чихуахуа завести, а не этого "телохранителя". Все таки мужчины любят понтоваться какими то атрибутами, машина к ним относится.Я бы даже сказала,это для них трофеи..

что всё наоборот - типа чем больше машина, тем меньше..
ну у меня точно там все маленькое:008::))

Miss Blondinko
22.04.2011, 17:36
нива ИМХО отстой полный...
У моего соседа ГАЗ66 - вот машина, так машина:))
Когда она по болоту едит -аааааааааааа -грязная, неутомимая и всепроходящая:))

нее газ366 что то для дравосеков подходит да для лесничих..:001:
Представила блондинку в этой машине на полном ходу,по нашим дорогам..мокрые штаны у мужчин -гарантированны=):046::046:

Кто?
23.05.2011, 02:07
Разве в ВИП-ложе на матче Зенита миллионеры сидят?

Почему нет? Миллионеры бывают еще в форме лейтенанта милиции...и не сидят они в ложе, они на трассе стоят с жезлом. А может это и "бедный доктор", с дачкой в Тарховке....

Литтелвановка
23.05.2011, 11:01
Отмазы. :065:

ну и пусть.
зато есть надежда, что какие-то выводы автор для себя сделал из всего этого обсуждения.