Просмотр полной версии : Давайте уже подтвердим или опровергнем. Прогноз пола ребенка.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
pristupik
27.04.2011, 11:01
у меня совпало
Белая панама
27.04.2011, 11:12
обе девочки...и по таблице-девочки
Вообще не совпало, там мальчиком и не пахло по таблице))
Фигня это все, смотрите на статистику уже, почти все варианты одинаковый процент имеют!
73% девочка- родился мальчик
51% мальчик- родился мальчик
Но я во все эти считалки не верю.. Сама бы хотела девочку ещё, но против генов не попрешь.. даже не надеюсь.. У мужа в семье у всех пацаны ))
бугага..
посчитала подругу- у неё три дочки (мальчика всё высчитывают, ага)
только первая девочка совпала на 77%, а остальные 73% и 85%- мальчики должны быть )))
Svetlanka81
27.04.2011, 11:39
и у меня совпало....
эх знала бы я про эту табличку раньше:005:
53% девочка по таблице, и на самом деле девочка
*Натали*
27.04.2011, 11:51
Автор, а вы никогда колечком(иголкой) над ладошкой не гадали??? Мы с мужем лет восемь назад так в крещение гадали:)) у меня показало 1девочку и 2мальчика, у него 2девочки и 2мальчика. На данный момент по девочкам все сходится (у мужа есть дочка от первого брака;))
1.Около 53 % девочка совпало:)
2.Около 67% мальчик, девочке 7 лет уже.
Но на сколько я помню рассказы знакомой про этот метод в нем должны учитываться операции, переливания крови и пред. роды. Когда знакомая рассказывала мы считали с учетом этих поправок и вторая девочка тоже получилась.
и у меня совпало....
эх знала бы я про эту табличку раньше:005:
и что бы было? она же не работает-посмотрите результаты опроса, они это совершенно четко показывают.
Акуна&Матата
27.04.2011, 12:09
Автор, а вы никогда колечком(иголкой) над ладошкой не гадали??? Мы с мужем лет восемь назад так в крещение гадали:)) у меня показало 1девочку и 2мальчика, у него 2девочки и 2мальчика. На данный момент по девочкам все сходится (у мужа есть дочка от первого брака;))
Никогда не гадала:008:
То есть, если я правильно поняла, должно показать ВСЕХ детей - и имеющихся и будущих?
А как должно крутиться?
natali362
27.04.2011, 13:21
у меня не совпало
У меня на время зачатия от 50-54% девочка. У меня девочка....ИМХО, смешно. 50/50
У подруги ни фига не совпало. Высчитывали-высчитывали девочку (два мальчика уже было), а получился третий мальчик :))
*Натали*
27.04.2011, 13:25
Никогда не гадала:008:
То есть, если я правильно поняла, должно показать ВСЕХ детей - и имеющихся и будущих?
А как должно крутиться?
девочка - по кругу, мальчик - по прямой туда-сюда
Акуна&Матата
27.04.2011, 13:29
девочка - по кругу, мальчик - по прямой туда-сюда
Я глупая какая-то:008:
Как узнать - сколько детей нагадалось?
Убирать кольцо и снова ставить?
А если вообще не крутится, например, после двух раз - то всё, только двое?
*Натали*
27.04.2011, 13:50
Я глаупя какая-то:008:
Как узнать - сколько детей нагадалось?
Убирать кольцо и снова ставить?
А если вообще не крутится, например, после двух раз - то всё, только двое?
у меня было так:покрутилось-остановилось,подумало:)) начало раскачиваться, остановилось и сразу стало опять раскачиваться (Сестра у меня пошутила, сказала двойня наверное будет) потом остановилось и больше никаких движений не делало.
Акуна&Матата
27.04.2011, 14:15
у меня было так:покрутилось-остановилось,подумало:)) начало раскачиваться, остановилось и сразу стало опять раскачиваться (Сестра у меня пошутила, сказала двойня наверное будет) потом остановилось и больше никаких движений не делало.
О, спасибо. Пошла покручу.
У меня вопрос: кольцо гадает окончательно и бесповоротно:))?
То есть вот те двое, которые у вас раскачивались (недевочки), они непременно должны родиться или за Вами осталось право выбора:))?
*Натали*
27.04.2011, 14:59
О, спасибо. Пошла покручу.
У меня вопрос: кольцо гадает окнчательно и бесповоротно:))?
То есть вот те двое, которые у вас раскачивались (недевочки), они непременно должны родиться или за Вами осталось право выбора:))?
если случится такое чудо, то они конечно же родятся:) Знаю девушку имеющую 1ребенка(девочка) было 3 аборта и 1ЗБ, колечко ей показывало девочку и 4 мальчиков
Крылья АнГеЛа
27.04.2011, 15:23
С последним совпало )))
Не совпвало ни со старшей ни с младшим))))))))))))))
И достаточно посмотреть на результаты опроса - теория вероятности рулит. )))))Эх, я как раз занятие завтра провожу на эту тему))))
По прогнозу девочка и у меня тоже девочка :)
86% мальчик =), и до последнего узи мальчика видели, а оказалось девочка =))))
Акуна&Матата
27.04.2011, 16:46
И достаточно посмотреть на результаты опроса - теория вероятности рулит. )))))Эх, я как раз занятие завтра провожу на эту тему))))
А где занятие?
Акуна&Матата
27.04.2011, 18:30
Вот чего нашла. Если это добавить к 99% вероятности в таблице...:
Планирование пола ребенка
Вся приводимая здесь информация получена из книги Хезел Честермен-Филлипс "Как выбрать пол вашего ребенка".
Эффективность
описываемого метода достигает 80%.
Как известно, сперма состоит из сперматозоидов двух типов:
"мужские" - y-сперматозоиды (андросперма) и "женские" - x-
сперматазоиды (гинесперма). От того, каким сперматозоидом будет
оплодотворена женская яйцеклетка, зависит пол будущего ребенка.
Метод выбора пола, основан на простых физиологических фактах:
1. "Мужские" сперматозоиды более подвижные, но менее живучие.
2. "Женские" - наоборот более медленные, но и более
выносливые.
3. Сперматозоиды способны жить в женских половых путях до 4-х
дней.
4. Зачатие может произойти в момент продвижения яйцеклетки по
фаллопиевой трубе к матке (то есть сразу после овуляции и в
течении 3-х - 4-х дней).
На основе этих фактов выдвигаются предположения:
1. Если половой акт произошел до овуляции, то больше шансов
дожить до оплодотворения имеют "женские" сперматозоиды.
2. Если половой акт произошел после овуляции, то "мужские"
сперматозоиды имеют больше шансов достигнуть яйцеклетки первыми.
Основные рекомендации для зачатия девочки:
1. Держать мужские гениталии в тепле (теплые, плотные трусы)
- это понижает активность спермы.
2. Проводить половые акты через ночь вплоть до 5 дней до
овуляции. Если зачатия не произошло, постепенно уменьшать этот
интервал в следующие месяцы до 2-х дней.
Основные рекомендации для зачатия мальчика:
1. Мужские гениталии должны быть в свободных трусах или
брюках (для охлаждения яичек и повышения активности спермы). Для
повышения активности спермы, рекомендуется холодный душ или
холодное обмывание генетилий в течении не менее 4-х недель, а
лучше 3-х месяцев.
2. Полностью воздержаться от секса, пока не наступит
овуляция.
3. В день овуляции, когда появится овуляторная слизь,
провести только один половой акт. (Если зачатия не произошло,
повторить в следующем менструальном цикле).
Вопросы и ответы по планированию пола ребенка.
Насколько хорошо работает метод ?
- Метод прогноза пола работает с вероятностью около 80% и его
точность во многом зависит от точности определения дня овуляции и
от качества мужской спермы. Рекомендуем вам ознакомиться с
литературой по этому методу, перед тем как использовать его на
себе.
Существуют ли другие методы прогноза пола ребенка?
- Да существуют, но это - самый научно обоснованный из
известных авторам методов. Возможно, в будущем будут реализованы и
другие.
С сыном совпало (у меня получилось весь март только мальчики).
А вот на дочу - только мальчиков предложил в районе 85%. Видимо она оставшиеся 15% отхватила :))
Я больше верю вышенаписаному.
Вот этот способ у меня сработал...
Настоящий Мамонт
27.04.2011, 20:26
У меня 2 сына.По таблице совпало-вероятность 99% и 62%:))
Акуна&Матата
27.04.2011, 20:46
86% мальчик =), и до последнего узи мальчика видели, а оказалось девочка =))))
Вот Вы, наверное, когда она родилась офигели:love:
Как вообще реагируется на такие сюрпризы?
наташа77
27.04.2011, 22:20
У меня девочка, по таблице мальчик 60%
Тишустик
27.04.2011, 22:38
Совпало.
Вот чего нашла. Если это добавить к 99% вероятности в таблице...:
вот в это больше верю, чем в таблицу.
У меня мальчик, по таблице 52% девочка
А где занятие?
У своих второкурсников в Институте МАшиностроения)))))
Акуна&Матата
28.04.2011, 00:31
У своих второкурсников в Институте МАшиностроения)))))
Ой. Даже как-то растерялась.
А им зачем про планирование девочек и недевочек?
У меня мальчик, но по таблице 55 % девочка
с обоими совпало
сын - 51% мальчик
дочка - 64% девочка
kapuschonok
29.04.2011, 13:02
Ну это точно бредовая таблица, как мне кажется.
У меня по ней 60% девочка, в реале 100% мальчик :)
Поищите в интернете, еще бывают таблицы для расчета пола ребенка, связанне с обновлением крови у родителей, вроде бы более правдоподобные, ну покрайней мере у меня по ней предсказаваемый пол ребенка совпал с действительным....
Акуна&Матата
29.04.2011, 13:11
Ну это точно бредовая таблица, как мне кажется.
У меня по ней 60% девочка, в реале 100% мальчик :)
Поищите в интернете, еще бывают таблицы для расчета пола ребенка, связанне с обновлением крови у родителей, вроде бы более правдоподобные, ну покрайней мере у меня по ней предсказаваемый пол ребенка совпал с действительным....
В реале-то они все 100%:)) - мальчики или немальчики.
Эта таблица и есть "по обновлению крови", просто ее вид позволяет посчитать задним числом и увидеть все месяцы в течение года.
Остальные таблицы показывают только "вперед" и только один из вариантов.
kapuschonok
29.04.2011, 15:31
В реале-то они все 100%:)) - мальчики или немальчики.
Эта таблица и есть "по обновлению крови", просто ее вид позволяет посчитать задним числом и увидеть все месяцы в течение года.
Остальные таблицы показывают только "вперед" и только один из вариантов.
:))это у меня юмор такой, а кстати, если вдуматься, то ведь бывает же двойня разнополая, такой случай вообще не в какие таблицы не впишется....
Ещё, если это и есть по обновлению крови, то может случаи когда не сошлось, это те когда у родителя было "внеплановое" обновление крови (переливание, например), а при подсчете вводилась дата рождения, а не обновления крови?!
Я когда беременная ходила, считала по таблице обновления крови, получался правильный ответ:))
Vice Versa
29.04.2011, 15:39
туфта
первый ребенок - мальчик, по таблице 55% вероятность - мальчик (считай пиисят на пиисят вероятность:065:)
второй ребенок - мальчик, по таблице 84% - девочка:065:
Hasta_la_vista
29.04.2011, 15:54
У меня все сошлись, даже будущая малышка, пока не родившаяся)
Акуна&Матата
29.04.2011, 16:30
туфта
первый ребенок - мальчик, по таблице 55% вероятность - мальчик (считай пиисят на пиисят вероятность:065:)
второй ребенок - мальчик, по таблице 84% - девочка:065:
Ну пийсят-напийсят ладно уж.
А вот второе убивает все надежды:065:
Акуна&Матата
29.04.2011, 16:31
У меня все сошлись, даже будущая малышка, пока не родившаяся)
Линеечка у Вас - :love:
Вот просто :love::love::love:
Первый у меня мальчик-по табл.(если я правильно поняла, что это дни зачатия, т.к. просят указать год зачатия) тоже более 93% мальчик, вторая у меня девочка и по табл.(опять же -это если я правильно поняла) тоже более 55% девочка.
ТС ВЫ смелая женщина!!
Радистка CAT
30.04.2011, 11:38
с 1 не сошлось должна быть девочка а у нас мальчик ,со 2 сошлось
Акуна&Матата
30.04.2011, 12:52
Первый у меня мальчик-по табл.(если я правильно поняла, что это дни зачатия, т.к. просят указать год зачатия) тоже более 93% мальчик, вторая у меня девочка и по табл.(опять же -это если я правильно поняла) тоже более 55% девочка.
ТС ВЫ смелая женщина!!
Рада Вас видеть:flower:
Не. Я не смелая женщина. Я как раз та пуганая ворона, что куста боится:)). Надо же иногда помечтать о приятном. Я вот думаю - была бы у меня доча, легче бы мне было всех своих мущщин переваривать.
Не. Я не смелая женщина. Я как раз та пуганая ворона, что куста боится:)). Надо же иногда помечтать о приятном. Я вот думаю - была бы у меня доча, легче бы мне было всех своих мущщин переваривать.
А так приходится переваривать с помощью ЛВ?:))
Акуна&Матата
30.04.2011, 14:00
А так приходится переваривать с помощью ЛВ?:))
А почему нет? ЛВ - отличный доктор. Прекрасно ставит мозги на место. Опять же - без отрыва от производства:))
Да ладно, видите, все равно результат предсказаний 50% - или девочка, или мальчик :065: рожайте уже кого-нибудь, не получится с первого раза, попробуйте еще раз... а потом дадут квартиру и участок в области...
ПС В деццтве знала одну семью - 7-ро сыновей. Мама очень хотела девочку :065:
Акуна&Матата
30.04.2011, 14:11
Да ладно, видите, все равно результат предсказаний 50% - или девочка, или мальчик :065: рожайте уже кого-нибудь, не получится с первого раза, попробуйте еще раз... а потом дадут квартиру и участок в области...
Ээээээ, нет. Я этот прикол знаю:))
Пару лет еще могу себе позволить помучиться. Вдруг нанотехнологию какую изобетут.
Если бы я была мамой семерых сыновей (даже, думаю, пятерых) - ходила бы щас в районе Удельной в фетровой шляпе и пела бы народные песни. И было бы мне все глубоко фиолетово:0098:
Ээээээ, нет. Я этот прикол знаю:))
Пару лет еще могу себе позволить помучиться. Вдруг нанотехнологию какую изобетут.
Если бы я была мамой семерых сыновей (даже, думаю, пятерых) - ходила бы щас в районе Удельной в фетровой шляпе и пела бы народные песни. И было бы мне все глубоко фиолетово:0098:
Как мне тут Вас не хватает в фетровой шляпе и с песнями :065:
У меня старшая тоже долго сестрёнку хотела!:020:
The Phantom
30.04.2011, 15:01
1 раз мальчик - по таблице мальчик 61%
2 раз ??? - по таблице мальчик 61%
Вот бы узнать - кто там сидит...
Акуна&Матата
30.04.2011, 15:02
Как мне тут Вас не хватает в фетровой шляпе и с песнями :065:
Не, ну Вы не волнуйтесь, я пока еще нормуль.
Истории про "7-ых сыновей" очень помогают не оказаться в Вашем районе:))
Акуна&Матата
30.04.2011, 15:02
1 раз мальчик - по таблице мальчик 61%
2 раз ??? - по таблице мальчик 61%
Вот бы узнать - кто там сидит...
Как кто?
Либо девочка - либо недевочка:))
мальчик 59% , совпало
у подруги 70 % девочка, тоже совпало
1. Мальчик 70% - родилась девочка
2. Девочка 65 % - родился мальчик
:))
мальчик совпал, девочка нет, по вашей таблице. знаю табл. лучше. по ней у всех моих подруг совпало.
Франковна
30.04.2011, 16:07
мальчик совпал, девочка нет, по вашей таблице. знаю табл. лучше. по ней у всех моих подруг совпало.
Таблицу в студию :))
У меня совпало мальчик 89% ,но судя по результатам опроса -это просто совпадения ,вариантов то не много ,либо-либо:))
девочка 52% - совпало :fifa:
У меня совпало мальчик 89% ,но судя по результатам опроса -это просто совпадения ,вариантов то не много ,либо-либо:))
:031::0005:
старший сын - :065::065::065:по таблице 91 % девочка
и младший сын - 65 % девочка
..... мне детей чтоли в родддоме подменили :073::015:
вот если бы венрила во всюэту чушь - какое разочарование бы постигло :010::))
ну есть еще вариант двойни и тройни:065:
Я настоящая
30.04.2011, 16:24
У меня две девочки - по таблице должно быть два пацана :046:
У меня две девочки - по таблице должно быть два пацана :046:
вот и у меня так же 2 девчушки..... а по гаданиям у меня 3 мальчика:065:
Франковна
30.04.2011, 16:59
ну есть еще вариант двойни и тройни:065:
есть конечно,я не спорю,но для этого наверно совсем другая таблица нужна:))
Кошка_ру
30.04.2011, 17:01
мальчик 67%, совпало
Мадам Загадка
30.04.2011, 17:23
У меня 2 разнополых ребёнка( с разницей в 3,5г), по табличке совпало оба раза :005:
Мама ангелочка
30.04.2011, 18:06
А у меня не совпало...
mart1978
30.04.2011, 19:58
совпало мальчик 63%
У меня два мальчика. Первый совпал, второй по таблице девочка. Не знаю, как голосовать.
Irok-zverok
01.05.2011, 01:47
весь сентябрь только мальчики. Однако у меня гламурная любительница розовых стразов )))
эх, судя по результатам - не работает таблица. а, нам бы теперь мальчика напланировать )))
Meri popins
01.05.2011, 17:24
посчитала себя и всех своих знакомых с детьми. совпало у всех.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 17:36
У меня ОБЕ девочки!!!!!!!! По таблице ОБА РАЗА - МАЛЬЧИКИ :((((((((
у меня совпала,вероятность была 57%
У меня два мальчика, по таблице - 81% и 51%
у меня совпало, девочка 95%
И я рада:support:Я думаю зесь подмена понятия: девочка поможет переварить...... Первые семь лет у Вас будет ни с чем не сравнимое ощущение счастья молодой матери хорошенькой дюймовочки(Вам есть с чем сравнить) Потом (как ни странно), дюймовочка может превратиться А-в ласточку, Б-в мышку(хуже в крыску) В-в жабку. Моя превратилась в прожорливую плодоножку, типа крыски, по характеру в жабку, а так конечно чисто ласточка!!!!
А вообще, в народе говорят, чтоб девочка получилась, нужно что б муж:046: в платке или в юбке был:001:
Героиня Романа
01.05.2011, 21:27
А вообще, в народе говорят, чтоб девочка получилась, нужно что б муж:046: в платке или в юбке был:001:
Мамо!!:001: Мой-то без юбки и платка мне обеих заделал!! :010::010::010: :)):)):)):)):))
Акуна&Матата
01.05.2011, 22:24
И я рада:support:Я думаю зесь подмена понятия: девочка поможет переварить...... Первые семь лет у Вас будет ни с чем не сравнимое ощущение счастья молодой матери хорошенькой дюймовочки(Вам есть с чем сравнить) Потом (как ни странно), дюймовочка может превратиться А-в ласточку, Б-в мышку(хуже в крыску) В-в жабку. Моя превратилась в прожорливую плодоножку, типа крыски, по характеру в жабку, а так конечно чисто ласточка!!!!
Хочу семь лет щастья:love:
А муж должен быть каждый день в платке и юбке или только в тот самый ответственный момент:))?
Это, видимо, для того, чтоб яйцеклетка испугалась и спряталась, а когда все быстрые мальчики мимо пробегут, девочки ее возьмут голыми руками:))
У меня девочка и мальчик....девочка получилась с 83% совпадением, а вот мальчик должен был родится девочкой с 53-57% :)
Fevochka
02.05.2011, 15:44
Не совпало. Тогда делала таблицу по методу Йонаса, раньше была в свободном доступе, теперь за это бабки дерут, около 60 евро, кстати. Там пол, "фактор риска", наилучшее время (по часам) зачатия. Усе совпало.
MAMA*OLYA
03.05.2011, 01:58
Совпала первая дочка, вторая не совпала, а третий пацан по табличке должен был быть девочкой. Вот.
ТОРТУГА :)
04.05.2011, 14:57
Судя по опросу... 50Х50 либо мальчик, либо девочка.
У меня не совпало.
Да бред всё это!
У меня написано 84% мальчик, а родилась девочка.
tatosha22
04.05.2011, 21:53
Ну, вообщем благо только или девочка или мальчик.:073: у меня девочка и по таблице девочка!:support:
Минералка
05.05.2011, 00:11
Своих пока нет, но посмотрела про нас с сестрой. У меня 75% девочка - кем и являюсь:fifa::017:
А вот с сестрой не совпало - должна быть мальчиком 52%. То-то я думаю она у нас слишком конкретная:065::046:
shuckson
05.05.2011, 00:34
у меня не совпало, причем моя девочка должна была быть мальчиком по этой таблице даже не только в день зачатия, а +/- месяц на 76-83 %
:)
В общем, результат как и во всех остальных подобных тестах 50х50
Ни с одним из моих двух детей этот прогноз не угадал. Выдал противоположный прогноз)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.