Просмотр полной версии : Давайте уже подтвердим или опровергнем. Прогноз пола ребенка.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Joycelin
27.11.2011, 19:46
Какие-то результаты одинаковые получились по всем четырем пунктам http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Mama-Krochki
03.12.2011, 12:26
фигня, ИМХО
Меламори Блимм
03.12.2011, 14:48
Фигня! Фигня! У меня по таблице должна была получится девочка. Но я точно знала свой день Х. Именно в этот день мы зачали нашего мальчика!:008:
Акуна&Матата
03.12.2011, 14:55
Фигня! Фигня! У меня по таблице должна была получится девочка. Но я точно знала свой день Х. Именно в этот день мы зачали нашего мальчика!:008:
Ну как, КАК??? Вы точно знали свой день Х :008:???
Ну что вам сказать? У меня была похожая ситуация. Было 2 мальчика. Мечтали о девочке. Прошерстила весь интернет, купила книгу, как влиять на пол ребенка. Год готовились. Совместили все 5 изученных методов. Была уверена, что теперь все будет тип-топ. На 16 неделе побежала на УЗИ на Тобольскую. И что вы думаете? Мне сказали, что у мну мальчик будет))) Я там прямо изумилась. Просила посмотреть повнимательнее. Говорю, что быть не может. Я же все 5 методов совместила! Врач сказала (в этом генетическом центре), что кое-что все-таки надо оставить богу и не пытаться всем управлять))) Так что, раз даже там, считают, что это от бога зависит, а не от методов, то видимо так оно и есть. Хотя конечно, грешна, как увижу подобную тему, сразу изучаю. А вдруг новый метод появился все-таки)))
А в принципе, можно через искусственное оплодотворение, чтоб там отсортировали по полу и подсадили только нужных))
Меламори Блимм
03.12.2011, 15:20
Ну как, КАК??? Вы точно знали свой день Х :008:???
Градусник в одном месте в течении трех месяцев. Расчет по календарю, (на протяжении многих лет цикл регулярный). 5 тестов на овуляцию. Неприятные тянущие ощущения в низу живота (это когда фоликул лопается), их ни с чем не перепуташь. И вот я знаю когда у меня происходит овуляция! Близость с мужем только в этот день Х!! Ни до, ни после. И уже ни кто меня не убедит, в том что зачали в другое время!:004: Ну и канешна узи в 8 недель соответствовало 8 неделям беременности...
плюшевая мышка
04.12.2011, 00:46
Два мальчика. Оба раза по таблицам - девочки)))
Ну что вам сказать? У меня была похожая ситуация. Было 2 мальчика. Мечтали о девочке. Прошерстила весь интернет, купила книгу, как влиять на пол ребенка. Год готовились. Совместили все 5 изученных методов. Была уверена, что теперь все будет тип-топ. На 16 неделе побежала на УЗИ на Тобольскую. И что вы думаете? Мне сказали, что у мну мальчик будет))) Я там прямо изумилась. Просила посмотреть повнимательнее. Говорю, что быть не может. Я же все 5 методов совместила! Врач сказала (в этом генетическом центре), что кое-что все-таки надо оставить богу и не пытаться всем управлять))) Так что, раз даже там, считают, что это от бога зависит, а не от методов, то видимо так оно и есть. Хотя конечно, грешна, как увижу подобную тему, сразу изучаю. А вдруг новый метод появился все-таки)))
А в принципе, можно через искусственное оплодотворение, чтоб там отсортировали по полу и подсадили только нужных))
На искуственном не отсортировывают специально, где-то читала, что если сама можешь забеременеть, то они даже заниматься этим не будут только ради пола. Может конечно ошибаюсь, сама загоняюсь этим вопросом!!!!
Первый раз обещали мальчика, мы Мишей называли, родилась дочка....
Врач ошибку объяснил следующим - у девочек не бывают такого размера бедренные кости:065:
второй мальчик как и обещали, тоже не мелкий
Мама Надюшки
07.01.2012, 00:52
Не сошлось, по таблице д.б. мальчик, а у меня совсем наоборот.:)
Не сошлось дважды. Вместо девочки вначале родился мальчик, а потом наоборот :))
викчик79
07.01.2012, 01:15
А у меня все совпало 8-)), девочка
ЛАЗУРНАЯ
07.01.2012, 01:19
У меня по таблице два раза девочки 70%. В жизни 2 девочки. 200% попадания.:))
Первый раз не совпало (по таблице девочка - родился мальчик), второй совпало (мальчик-мальчик).
Если подходить принципиально - не сошлось совсем.
В принципе по таблице в месяц зачатия больше 50% вероятность рождения девочки ( у меня дочь). НО!!! Я точно знаю день, когда забеременела. И там 90% - мальчик!
У обеих дочерей не совпало совершенно! Одно несовпадение дрыхнет по соседству, а второе ещё пока в животе, но врачи говорят, что 100% парень, хотя по таблице в обоих случаях вероятность рождения девочки больше 70%.
Редкостный бред. Если б кто-то мог предсказывать пол, он озолотился бы;)
Vikulechka
07.01.2012, 02:00
У меня совпало:)
Оба раза мальчик по таблице 66% и в реале два мальчика.
*Светка*
07.01.2012, 02:50
у меня 2 сына, с первым по ссылке получился мальчик - 73%, со вторым - девочка 53%
Хочу третью девочку)))
посколько я точно знаю даты зачатия своих детей , с интересом посмотрела в таблицу. В обоих случаях было указано примерно 50:50, и в обоих случаях у меня девочки
мальчик-мальчик, больше 70%, но скорее всего просто совпадение
Подниму, интересно... может ещё не все желающие проголосовали..
У меня совпало...
Рио-Рита
05.04.2012, 16:06
У меня 2 сына. По таблице в обоих случаях более 70% девочки должны были быть.((
Vredinka
05.04.2012, 17:33
таки гадкая таблица вещает что опять мальчик :)
Каренинa
05.04.2012, 17:38
Та, а мне 13 апреля надо постараться, очень девочка мне трЭба.
у меня совпало на 2х старших девочек, третьего хочу мальчика, врачи говорят, что пока видят девочку, а по этой таблице мальчик. Проверю)))
tat-iana
05.04.2012, 17:58
У меня по таблице мальчик. Но узнаю по факту через 7 месяцев. :)
татьяна 71
06.04.2012, 03:05
У меня три девочки. По двум - совпали.:))
у меня три дочери, а по двум должны быть мальчики
Старший сын совпал,а младший нет.
ПОКАТУШКА
06.04.2012, 11:52
Не совпало:))!!!
NatalieAkulova
06.04.2012, 12:27
С дочкой не совпало, с сыном-совпало...:)):046:
94% мальчик,а у меня девочка,так что ерунда
У меня девочка и совпало девочка.
63% девочка-на на деле мальчик
Miroshka
06.04.2012, 14:17
не совпало
Мамусенька
06.04.2012, 14:24
у меня дочь-по таблице более 52% должон был мальчик, щаз жду чуда(грят мальчик)-по таблице девонька...посмотрим в июле
Помидорки
06.04.2012, 15:35
ерунда эти все таблицы.
даже статистика опроса показывает что примерно одинаково-и процент попадания, и процент ошибки. а значит 50/50-как повезет.
я больше верю во всякие "дни овуляции",дескать если зачинать в день овуляции то вероятность мальчика больше и еще во всякие диеты (типа,если М ест определенные продукты то меняется что то в организме и спермики появляются того или иного пола в большем количестве)
но и это не точно все..
72% вероятность рождения девочки по этой таблице. По факту - мальчик:) Я тоже пол пыталась планировать, но по другой таблице. И мне тоже пророчили девочку с вероятностью 95%... Ерунда это все...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.