Вход

Просмотр полной версии : Отстала от жизни в декрете?? (исключительно материальный вопрос про будущую зарплату)

Страницы : 1 [2]

amore bello
22.04.2011, 12:07
Не ну вот я так не люблю...ни примерить, ни пощупать:017:

плюсану... тоже как-то будущую покупку на собственном боди хочется увидеть... иногда хватаешь шмотку - шик-шик!!! надеваешь и сам себя пугаешься - Боооооже, что это за каракатиццо бесформенное в зеркале???
люблю в магазинах покупать, где наберешь и меряешь спокойно... а то стоит какая-нить баба над душой и втирает: АХ, КАК ВАМ БЕЗУМНО ХОРОШО И ИДЕТ!!!"

особенно жалко дам предпенсионного возраста, когда мимо проходишь и видишь такую сцену... ну СТРАШНО ЖЕ!!! снимите ЭТО.... и никогда больше не надевайте! Ну не идет вам при такой фигуре с отвисшим животом обтягивающий трикотаж...:wife:

ymnitsa
22.04.2011, 12:09
а как отличить кофточку за 700 р от кофточки за 7000р
иногда они сделаны на одной китайской фабрике
но продаются в разных местах

Знаете, сразу видно:) К тому же, кофточку за 4500 тысячи я ношу уже, ношу уже ... забыла какой год. А за 450 рублей можно только в магазин за кефиром надеть:)

amore bello
22.04.2011, 12:12
согласна маловато.
но, вы обсудите перспективы, обязательно!!!!
обычно, чаще всего, есть испытательный срок, после которого з/п становится выше. ну и ещё, если компания серьезная, то, первое - как старт после декрета отлично, второе - смело обсуждайте перспективы - после испыт. срока, через год, два итп.
и есть ведь инет - посмотрите какие з/п сейчас на рынке по вашей специальности.
вы молодец!!!

не корректно обсуждать перспективы... сначала покажи товар лицом, поработай... а тогда уж...
я тоже занималась немного (как зам по развитию) набором персонала. скажу вам увлекательнейшее занятие:)
ну ичо... придет такая дамочка и говорит - а какие у меня перспективы???
ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ??? как будешь работать - такие перспективы и будут. все о вас в резюме не написано...может тебя уже через месяц тут не будет, а может через 5 лет станешь начальником эренди по россии... хто ж знает твои возможности? я ж не провидец - будущее определять...
ну теперь поворачиваем всю ситуацию на меня, как на соискателя работы...

amore bello
22.04.2011, 12:16
а как отличить кофточку за 700 р от кофточки за 7000р
иногда они сделаны на одной китайской фабрике
но продаются в разных местах

во-во за милую душу.... у нас народ находчивый, если можно что-то втюхать-втюхают...
меня с этой точки зрения умиляют объявления о продаже бу вещей, мебели и прочего (на дачу присматривала бушное)
так вот все например такие холодильники по 1500 руб продают, а тот гений по 2500 ))) и найдется такой, что купит:)
или еще нвое стоило 5400 руб (ну там бензокосилка например) у нас бу один сезон, продам за 4500! так проще мне поискать в интернет магазине и купить новое...
ну да много народу всякого

Baggy
22.04.2011, 12:20
Знаете, сразу видно:) К тому же, кофточку за 4500 тысячи я ношу уже, ношу уже ... забыла какой год. А за 450 рублей можно только в магазин за кефиром надеть:)
а не надоела кофточка-то?:))
Мне бы надоело.
Я вот из тех женщин, которые лучше 10 по 450 купят, чем одну за 4500 (правда за 450р. я кофточек давненько не встречала:073: ). :)) Правильно, не правильно - плевать...Надоедает же:))

ymnitsa
22.04.2011, 12:24
Мне бы надоело.
Я вот из тех женщин, которые лучше 10 по 450 купят, чем одну за 4500 (правда за 450р. я кофточек давненько не встречала:073: ). :)) Правильно, не правильно - плевать...Надоедает же:))
каждому-своё:) мне одну-то кофточку проблематично купить, а уж 10:001::001::001: ну не люблю я магазины, что делать:073:

Baggy
22.04.2011, 12:27
каждому-своё:) мне одну-то кофточку проблематично купить, а уж 10:001::001::001: ну не люблю я магазины, что делать:073:
Я тоже не люблю:) А что делать, приходится мучится:))

Впрочем, это уже ОФФ и флуд:) Не будем засорять темку Автора;)

amore bello
22.04.2011, 12:35
Зарплата по нынешним временам вполне приличная, но, увы, меньше , чем 40 тыров в 2008 году, т.к. в данной группе потребления реальная инфляция составляет порядка 20% в год, получается 40*1.6= 64тысячи.

Надеюсь, понятно написала?:)
ну тогда надо умножать не на 1,6 , а на 1,2*1,2*1,2 = 1,728
40*1.728 = 69 тысяч

ну а если прикинуть по официальной инфляции, интересненько...
2008 год 13,3%
2009 год 8,8%
2010 год 8,7%

40т.р.*1,133*1,088*1,087= 53,6 т.р.

ну дело в том, что реальная инфляция конечно выше...

ну а если попросить побольше - как сделать то? нашли меня через агенство, там указывали в одном месте 55-65. в другом более 2000 у.е.
на собеседовании сказала, что в принципе 55-65 меня устроит... уже поздно пить боржоми??? хотя наверное не буду трепыхаться... с другой стороны тут правильно уже писали - в западной компании идексация будет максимум по инфляции, повышение зарплаты - только с повышением должности

блин вот делю шкуру не убитого медведя:wife:, топики блин нелепые создаю... а сегодня уже пятниццо, а они все не звонят:) хотя обещали на этой неделе окончательно прояснить все. переживаю... хотя если не возьмут - меня ждет замечательное лето на новой даче с детьми... а не в городе со свекровью в квартире, да по жаре как в прошлом году:support:

Цыпа1983
22.04.2011, 12:39
Вперед ,на работу!!!!!!!!!!:)

amore bello
22.04.2011, 12:41
Мне бы надоело.

нет, ну если кофточка хорошая, то почему не носить то?
хотя вот относительно обуви - я в свое время четко поняла, лучше каждый год куплю недорогие босоножки за 1000 рублей(обычно выбираю белоснежные уже который год) в сентябре я их тожественно выкидываю. и на следующую весну - новые. что дорогая, ЧТО недорогая обувь убивается за сезон:(
хотя один раз что-то совсем некачественное развалилось у меня через 2 недели... но потом стала внимательней смотреть:)

ymnitsa
22.04.2011, 12:50
хотя вот относительно обуви - я в свое время четко поняла, лучше каждый год куплю недорогие босоножки за 1000 рублей(обычно выбираю белоснежные уже который год) в сентябре я их тожественно выкидываю. и на следующую весну - новые. что дорогая, ЧТО недорогая обувь убивается за сезон:(
хотя один раз что-то совсем некачественное развалилось у меня через 2 недели... но потом стала внимательней смотреть:)

неправда! дорогая убивается за два:065:

ТИВОМ
22.04.2011, 12:50
Автор, Вы не Техноложку заканчивали?

Baggy
22.04.2011, 12:53
меня летние шмотки вообще жаба душит дорогие покупать. Во-первых, мода быстро меняется, и именно на летних вещах это виднее всего, во-вторых, они как правило светлые, так что по-любому шанс испачкать непоправимо больше, да и тонкий материал быстрее снашивается. Трикотаж вообще долго не живет, даже дорогой. Так что если на классический костюм например, я еще готова потратиться, то на летние брюки - неееет....:)):)):))

Baggy
22.04.2011, 12:55
неправда! дорогая убивается за два:065:
смотря с какой частотой носить:))

natali362
22.04.2011, 12:57
Автор Вашу тему почитала наискосок, Вы и Ваш муж очень милые и счастливый люди, у мужа очень симптичное и порядочное лицо, такому мужу и можно позавидовать, несмотря на веселую кофточку. Также можно позавидовать и Вашему уровню образования, дочкам, квартирам и дачам.
Не будьте такой открытой! Желающих плюнуть в вашу открытую душу будет предостаточно, а Вы тут выложили и фото, и расчеты все, и прямо всю свою жизнь.
Уберите фото, а лучше вообще всю тему, и делитесь своим счастьем только с близкими Вам людьми, а не со всем миром.
Удачи Вам!

amore bello
22.04.2011, 13:09
Сорри за ОФФ.
Автор, мы с Вами, похоже, соседи по даче. У Вас рядом с Чащой?

ну приблизительно))) мшинская товарищи... куда на лето уезжает отдыхать треть питера (с) (из группы о мшинской)

amore bello
22.04.2011, 13:15
Автор, Вы не Техноложку заканчивали?

ее родненькую... даже ни одного экзамена не купила, все две красные корочки - настоящие:))
как догадались? :)

amore bello
22.04.2011, 13:25
Автор Вашу тему почитала наискосок, Вы и Ваш муж очень милые и счастливый люди, у мужа очень симптичное и порядочное лицо, такому мужу и можно позавидовать, несмотря на веселую кофточку. Также можно позавидовать и Вашему уровню образования, дочкам, квартирам и дачам.
Не будьте такой открытой! Желающих плюнуть в вашу открытую душу будет предостаточно, а Вы тут выложили и фото, и расчеты все, и прямо всю свою жизнь.
Уберите фото, а лучше вообще всю тему, и делитесь своим счастьем только с близкими Вам людьми, а не со всем миром.
Удачи Вам!

это мне просто общения не хватает - вот и развлекаюсь на отвлеченные темы...перо, так сказать, оттачиваю да скорость печати на клаве тренирую:)... а с теми к плюет в душу - очень интересно, кстати, общаться, смотришь разные типажи людей и реакцию на них окружающих. психология в практике. у меня хватает мудрости оценивать уровень человека по его поступкам и высказываниям и не принимать на свой счет никаких гадостей (ну по крайней мере не от каждого) - я сама про себя все знаю, какая я замечательная и меня никто уже не переубедит в обратном:)) такой самооценки на самом деле я желаю многим. особенно с семейными проблемами:( на ЖГ в основном грустные темы...
ну а вообще - я же не выкладываю счет в банке с пинкодом, фотографию ключей с адресом от квартиры... а фотки, ну что от них плохого? в контакте тоже выкладываю, и в похудательном топике, когда стройнела на 23 килограмма:) пусть смотрят

Неправильная
22.04.2011, 13:42
ну приблизительно))) мшинская товарищи... куда на лето уезжает отдыхать треть питера (с) (из группы о мшинской)
Соседи :)
По теме. По моему, нормальная зарплата. втянетесь в процесс после перерыва и станет понятно, можно ли требовать больше или может стоит искать другую работу.

Кстати, про кофточки. Меня в Вашем прежнем топе тоже бесконечные реплики: "что за 2 кофточки за 700" очень удивили. Так что тут Вы не одиноки.

Брют
22.04.2011, 14:51
Зарплата по нынешним временам вполне приличная, но, увы, меньше , чем 40 тыров в 2008 году, т.к. в данной группе потребления реальная инфляция составляет порядка 20% в год, получается 40*1.6= 64тысячи.

Надеюсь, понятно написала?:)
а что за группы потребления такие? И почему если инфляция составила в этой группе 20%, вы прибавили 60%?:009:

Автор, нормальная это з/п. Читайте поменьше местных алигарчат:046:

mama kotenka
22.04.2011, 14:51
автор, нормальная з/п после такого долгого перерыва, удачи вам!

Baggy
22.04.2011, 15:01

это мне просто общения не хватает - вот и развлекаюсь на отвлеченные темы...перо, так сказать, оттачиваю да скорость печати на клаве тренирую:)... а с теми к плюет в душу - очень интересно, кстати, общаться, смотришь разные типажи людей и реакцию на них окружающих. психология в практике. у меня хватает мудрости оценивать уровень человека по его поступкам и высказываниям и не принимать на свой счет никаких гадостей (ну по крайней мере не от каждого) - я сама про себя все знаю, какая я замечательная и меня никто уже не переубедит в обратном:)) такой самооценки на самом деле я желаю многим. особенно с семейными проблемами:( на ЖГ в основном грустные темы...
ну а вообще - я же не выкладываю счет в банке с пинкодом, фотографию ключей с адресом от квартиры... а фотки, ну что от них плохого? в контакте тоже выкладываю, и в похудательном топике, когда стройнела на 23 килограмма:) пусть смотрят
ВО! Спасибо!!!! А я уже измучилась, ну где я думаю Вас видела!!!!! Точно!!!:)

seergeyy
22.04.2011, 15:12
для женщины 55 т.р. - очень приличная зарплата, среди моих знакомых женщин почти никто столько получает.

amore bello
22.04.2011, 15:26
а что за группы потребления такие? И почему если инфляция составила в этой группе 20%, вы прибавили 60%?:009:

ну это якобы за 3 года по 20%... но считается не совсем так...
под группами потребления видимо подразумевается жрачка:)

amore bello
22.04.2011, 15:39
ВО! Спасибо!!!! А я уже измучилась, ну где я думаю Вас видела!!!!! Точно!!!:)

:))

Always
22.04.2011, 15:41
для женщины 55 т.р. - очень приличная зарплата, среди моих знакомых женщин почти никто столько получает.

Что за дискриминация!!! Ужас!

natali362
22.04.2011, 15:52

не то что бы не к месту, наверное я слишком категорично даю советы, написала и потом подумала.
Просто мне самой становится неприятно когда над хорошими людьми начинают стебаться, меня бы например очень задело, если стали бы обсуждать моего мужа, а не дай Бог, ребенка:001:
Возможно Вас это так не задевает, а мне почему стало обидно за Вас, можно представить, что тут еще могут понаписать. А вообще согласна , что совет мой слишком категоричный.

И еще, здесь был пример, когда одна очень красивая и счастливая девушка выкладывала фото свадьбы, потом беременную фотосессию, а потом буквально через несколько месяцев после родов ее не стало. Над ее историей рыдало полфорума. А мне подумалось - а не сглазил ли ее кто нибудь из завистников, это действительно была потрясающе красивая пара, достаточно обеспеченная, и с фото их глаза светились счастьем. Не подумайте что я сама хожу к бабкам для снятия порчи, и т.п., но от милионного негатива, который можно получить в инете, мне хочеться закрыться. И Вас предупредить. Сори если я что то не то написала.

seergeyy
22.04.2011, 15:53
Это правда жизни

Baggy
22.04.2011, 16:00
но к сожалению это так.....
будь я мужчиной, получала бы минимум на 20 тысяч больше:( на этом же месте, в этой же фирме

ymnitsa
22.04.2011, 16:01

Потому что люди с разными доходами потребляют разные группы товаров. чем людь беднее, тем инфляция больше. 60 я прибавила за 3 года по 20.

ymnitsa
22.04.2011, 16:05
ну это якобы за 3 года по 20%... но считается не совсем так...
под группами потребления видимо подразумевается жрачка:)

бедные потребляют в основном только жрачку+проезд+коммрасходы, те, кто побогаче покупаю ещё и одежду, цены на которую растут медленнее, чем на основное потребление(жрачка, проезд, коммрасходы), кто ещё богаче покупают основное+одежда+ машины, например, цены на которые не изменились.
Вы же экономист вроде?

Брют
22.04.2011, 16:09
Потому что люди с разными доходами потребляют разные группы товаров. чем людь беднее, тем инфляция больше. 60 я прибавила за 3 года по 20.
интересно, а где эти группы можно изучить? пойду отгруппируюсь:))

ymnitsa
22.04.2011, 16:10
интересно, а где эти группы можно изучить? пойду отгруппируюсь:))

в любом магазине:))

amore bello
22.04.2011, 16:24
бедные потребляют в основном только жрачку+проезд+коммрасходы, те, кто побогаче покупаю ещё и одежду, цены на которую растут медленнее, чем на основное потребление(жрачка, проезд, коммрасходы), кто ещё богаче покупают основное+одежда+ машины, например, цены на которые не изменились.
Вы же экономист вроде?

да...

да все это понятно...:))
мы вот сейчас определенно в 1 категории, поэтому и приходится выбирать либо 2 кофточки за 700 рублей либо ничего:))
зато щастья полные штаны:)):)):)) а это бесценно

Шухер
22.04.2011, 16:26
Мало! Со знанием языков, переговоры, опыт....Очень мало :ded: ИМХО

ymnitsa
22.04.2011, 16:27
да...

да все это понятно...:))
мы вот сейчас определенно в 1 категории, поэтому и приходится выбирать либо 2 кофточки за 700 рублей либо ничего:))
зато щастья полные штаны:)):)):)) а это бесценно
ну да ладна, нидайбох:001: это я про категорию.

даже я во второй:)

а счастье=это здорово:080::080::080: дай Бог дальше только больше:flower::flower::flower:

amore bello
22.04.2011, 16:32
И Вас предупредить.
спасибо за слова добрые!
всяко бывает... это жизнь, я ко всему отношусь по возможности спокойно и рационально... да мысль материальна - добро воздается- зло возвращается семикратно... ну и так далее
а вокруг меня защитный кокон положительной энергии :)):)):)):)):)):)):))- завистники не пройдут!

amore bello
22.04.2011, 16:36
ну да ладна, нидайбох:001: это я про категорию.

даже я во второй:)

а счастье=это здорово:080::080::080: дай Бог дальше только больше:flower::flower::flower:

ок, не будем совсем уж прибедняться - мы между первой и второй...:)):)):))
ну в этом году:))
через год - будем оба работать, переедем в свою квартиру, и выплатим за нее окончательно с мат капитала.... ух тогда развернемся... сразу на море с белым песочком не иначе!!!:)

Катька Катькистая
22.04.2011, 18:01
Прекрасная ЗП.
После декрета так вообще супер!
Я далекооооо не после декрета, почти пять лет уже отработала - и получаю на 15 тыс. меньше((
При этом далеко не дворник, не продавец и не секретарша (хотя и не руководитель).
На такое предложение как у Вас даже не думала бы - сразу согласилась.

MKsux
22.04.2011, 21:59
Зарплата хорошая. Особенно при наличии маленького ребенка. Я думаю при успешном контракте, будут премии. Так что соглашайтесь, главное начать.

Монамурочка
22.04.2011, 22:26
через год - будем оба работать, переедем в свою квартиру, и выплатим за нее окончательно с мат капитала.... ух тогда развернемся... сразу на море с белым песочком не иначе!!!:) Счастья Вам :flower:.

Гармония Н
25.04.2011, 03:26
договорились с мужем - 3 года я пашу дома, потом я делаю карьеру - на больняках дома он - его устроило
Какой муж-молодец :flower:

Гармония Н
25.04.2011, 03:29
через год - будем оба работать, переедем в свою квартиру, и выплатим за нее окончательно с мат капитала.... ух тогда развернемся... сразу на море с белым песочком не иначе!!!:)
Почему через год оба работать будете? Младшую в сад, но детки часто болеют. Так что Вы одна будете работать.
А вообще, удачи Вам и успехов на работе!

amore bello
25.04.2011, 10:21
Почему через год оба работать будете? Младшую в сад, но детки часто болеют. Так что Вы одна будете работать.
А вообще, удачи Вам и успехов на работе!

ну надеюсь, что не постоянно будут болеть...:)
эх, жалко, что нет у нас активных бабушек, желающих посидеть, а ведь у кого-то есть...:))

Star_Irysik
25.04.2011, 10:27
Удачи Вам