PDA

Просмотр полной версии : Отстала от жизни в декрете?? (исключительно материальный вопрос про будущую зарплату)

Страницы : [1] 2

amore bello
21.04.2011, 12:28
более не актуально
спасибо всем участникам:flower:

Родная
21.04.2011, 12:34
Вполне приличная зарплата, если тратить с умом - хватает на многое:)

Limoncella
21.04.2011, 12:51
А должность руководящая? тогда еще можно рассчитывать на большее. А вообще-то хорошая ЗП.
На ЛВ то вы еще не такое можете прочитать :) Лучше посмотреть сайты о работе (типа HH и пр.) и прикинуть, на что можно рассчитывать с вашими исходными данными. У меня многие знакомые зарабатывают много, часто даже не прилагая особых усилий и не располагая особыми знаниями, но где брать такие вакансии я не знаю... чаще всего по знакомству устраиваются.
Так что после декрета - мне кажется достойный уровень у вас. Тем более в крупной компании всегда есть возможность движения куда-то. Удачи!

А про кофточки вы писали? :) меня тоже повеселило где ж такие цены :004:

mashich
21.04.2011, 12:53
Если круг обязанностей адекватный, ИМХО - нормальная зарплата. А на ЛВ у всех зарплата 100 тыр, мужья на НГ дарят Порше и 3-4 выезда в год всей семьей в экзотические страны. Кроме того, уровень жизни Вашей семьи однозначно повысится, особенно если муж сможет сидеть на больняках.

Fiamma
21.04.2011, 12:58
Я бы пошла. Зп потом прибавят, а если еще и работа нравится- это же прекрасно! Мне вот через год только светит выход на работу на 30 тыщ+геморроя на мильон... Сижу судорожно соображаю чем бы заняться, чтоб денег заработать.

amore bello
А должность руководящая? тогда еще можно рассчитывать на большее. А вообще-то хорошая ЗП.
На ЛВ то вы еще не такое можете прочитать :) Лучше посмотреть сайты о работе (типа HH и пр.) и прикинуть, на что можно рассчитывать с вашими исходными данными. У меня многие знакомые зарабатывают много, часто даже не прилагая особых усилий и не располагая особыми знаниями, но где брать такие вакансии я не знаю... чаще всего по знакомству устраиваются.
Так что после декрета - мне кажется достойный уровень у вас. Тем более в крупной компании всегда есть возможность движения куда-то. Удачи!

А про кофточки вы писали? :) меня тоже повеселило где ж такие цены :004:
ну как руководящая... инженер... руководит рабочими на объекте...
на НН вообще зарплаты 25 т.р. я одурела... ну это то точно мало... :)
ага моя темка была... хотя не совсем про кофточки:))

Если круг обязанностей адекватный, ИМХО - нормальная зарплата. А на ЛВ у всех зарплата 100 тыр, мужья на НГ дарят Порше и 3-4 выезда в год всей семьей в экзотические страны. Кроме того, уровень жизни Вашей семьи однозначно повысится, особенно если муж сможет сидеть на больняках.

а ну тогда понятно... мне тоже любовники-мужья почему то машины на НГ не дарили:))

уровень повысится, но муж (лапочка! готов без работы сидеть дома с детками) он неофициально работает - квартиры ремонтирует. поэтому с больняками не получится, только за свой счет

barrister
а я блин ЛВ начиталась... типо "у меня 70 т.р. у мужа 120 т.р. - иччёто нам не хватает...."

а теперь почитайте доску объявлений, где продают вещи порой такие, что и за "спасибо" стыдно отдать.
Наверное, не от большоего достатка.
По мне, 55 т.р. хорошая сумма. Я бы радовалась :080:

Novosyolova
21.04.2011, 12:59
вопрос:
вот и думаю, может я все таки отстала от жизни - что нынче 55 т.р.??? расскажите... ведь я дома целыми днями 2,5 года практически безвылазно и в магазины не хожу, а когда хожу - очень пугаюсь и оплата тэшки в 30 рублей на днях меня просто шокировала... а когда прочитала сколько нынче стоит проездной в метро, сползла вдоль этого самого информационного стенда...
может попробовать еще выторговать немного, но есть риск что пошлют подальше...

или я просто офигела и дайте мне таблетки от жадности...:wife: и подороже...:))[/QUOTE]

Вам предлагают очень хорошую з.п. при хороших условиях работы. Учтите, что с 2 маленькими детьми на работу вообще безумно сложно устроиться. Так что Вам ещё и повезло.
К слову: я в 2008 году з.п. получала выше, чем сейчас:) Это же ещё ДО кризиса было, в тучные годы. Так что-повторюсь-Вы получили прекрасное предложение!:)

Небеса
21.04.2011, 13:03
Автор, мне определенно нравится ваша жизнь:065:
Мне бы ваши проблемы и вашу зарплату:073:

a_inna
21.04.2011, 13:04
ИМХО, мало. Язык, стажировки, опыт работы с хорошей должностью, опыт управленческой деятельности. Мало.

nezabvennaya
21.04.2011, 13:05
Торговаться будете тогда, когда испытательный срок пройдете...

Alla_Niki
21.04.2011, 13:11
Вполне нормальная з/п, поверьте HR. Мой опыт показывает, что больше получают либо крутые спецы в крутых компаниях, либо блатные. Сорри за сленг.

amore bello
21.04.2011, 13:17
Автор, мне определенно нравиться ваша жизнь:065:
Мне бы ваши проблемы и вашу зарплату:073:

спасибо, :) мои проблемы вам не желаю, а желаю зарплату еще побольше, чем у меня:flower:

Keen
21.04.2011, 13:37
Это вменяемая зарплата. Не фантастическая, но весьма и весьма адекватная. Особенно для женщины с 2-мя маленькими детьми. Короче, автор, "Хорошие сапоги, надо брать".

ТОРТУГА :)
21.04.2011, 13:44
ИМХО, мало. Язык, стажировки, опыт работы с хорошей должностью, опыт управленческой деятельности. Мало.Автор женщина, в декрете три года и двое маленьких детей.:fifa: Первоначальное предложение в 55 тыров, говорит о хороших шансах на будущее.:080:
PS Автор на ЛВ исключительно в ЖГ все девушки красавицы, с двумя ВО и мужьями не меньше докторов наук занимающихся исключительно доходным бизнесом.:046: В ЖГ вся Питерская элита сидит и семки лузгает делится своими житейскими мудрОстями.:091:
Это я про 120 тыров как то мало...:)):flower:

Always
21.04.2011, 13:45
А как вы жили 2,5 года и не знали что сколько стоит? Вы вообще из дома не выходили???

ПО теме - обрисуйте круг обязанностей, величину бонусов и др доп. условия. тогда смогу ответить причем как профи а не как дилетант...больничные как оплачиваются? Отпуск?

Keen
21.04.2011, 13:57
ПО теме - обрисуйте круг обязанностей, величину бонусов и др доп. условия. тогда смогу ответить причем как профи а не как дилетант...
А как профи--это в данном случае как, стесняюсь спросить?

amore bello
21.04.2011, 14:20
А как вы жили 2,5 года и не знали что сколько стоит? Вы вообще из дома не выходили???

ПО теме - обрисуйте круг обязанностей, величину бонусов и др доп. условия. тогда смогу ответить причем как профи а не как дилетант...больничные как оплачиваются? Отпуск?

спасибо.
обрисовываю...
5 дневка, 8 часовой раб. день с обедом за счет организации
величина бонусов неизвестная, по опыту работы в западной компании - евро 300-400 в феврале месяце при подведении итогов за год
больничные оплачиваются
должность - инженер химик
обязанности - ознакомление с технологической стороной проекта, курирование установки и отлаживания новой линии по производству, изменение рецептур, тесная работа с научным центром в италии, переписка, телефонные разговоры... ну и далее - планирование, ремонт, графики производительности, решение многочисленных проблем на производстве... в общем обычная "технологовская" работа, кручение попой целый день и подгонялово рабочих с учетом всех циферок и данных ....
ну как то так...

в магазин в основном муж ездит на машине (в ленту все покупает раз в неделю), а я сижу дома - то одна с насморком, то вторая с кашлем. в мир - только на детскую площадку... два-три раза в год - за туфлями и пальто...
ну а вот теперь все выходные на даче!!

a_inna
21.04.2011, 14:20

Не иначе НН.

Лютик:-)
21.04.2011, 14:24
спасибо.
обрисовываю...
величина бонусов неизвестная, по опыту работы в западной компании - евро 300-400 в феврале месяце при подведении итогов за год
больничные оплачиваются
обязанности - ознакомление с технологической стороной проекта, курирование установки и отлаживания новой линии по производству, изменение рецептур, тесная работа с научным центром в италии, переписка, телефонные разговоры... ну и далее - планирование, ремонт, графики производительности, решение многочисленных проблем на производстве... в общем обычная "технологовская" работа, кручение попой целый день и подгонялово рабочих с учетом всех циферок и данных ....
ну как то так...

автор, предложение по работе хорошее, соглашайтесь.
не супер-мега -- ого-го, но хорошее.
вам надо стартовать с чего-то.
если при этом начинать и заканчивать будете вовремя -- без задержек, то воообще прелесть)):008:

то одна с насморком, то вторая с кашлем.

вот только это смущает ... вас не спрашивали про больничные? вы собираетесь на всех больняках дома сидеть или сможете кого-то взять в помощь??
а то и попросить могут потом((

udavka
21.04.2011, 14:49
Имхо, очень хорошее предложение.

Always
21.04.2011, 14:53

Определяю бюджет по ФОТу...

amore bello
21.04.2011, 14:53
вот только это смущает ... вас не спрашивали про больничные? вы собираетесь на всех больняках дома сидеть или сможете кого-то взять в помощь??
а то и попросить могут потом((

договорились с мужем - 3 года я пашу дома, потом я делаю карьеру - на больняках дома он - его устроило

Always
21.04.2011, 15:01
спасибо.
обрисовываю...
больничные оплачиваются
ну как то так...

в магазин в основном муж ездит на машине (в ленту все покупает раз в неделю), а я сижу дома - то одна с насморком, то вторая с кашлем. в мир - только на детскую площадку... два-три раза в год - за туфлями и пальто...
ну а вот теперь все выходные на даче!!

Если больничный доплачивается до 100% реальной зарплаты - это плюс. Уточните этот момент обязательно. Какие перспективы? Структура отдела позволяет расти? И как быстро? Подчинение кому? Сколько в подчинении людей?

*Ника*
21.04.2011, 15:05
нормально, нормально!
соглашайтесь, уйти всегда сможете ;)

Сама по себЕ
21.04.2011, 15:11
вполне себе достойная з/п, а если еще и работа нравиться, то вообще о чем думать.
правда ваш супруг останется как раз на сезон неудел.

cattie
21.04.2011, 15:13
Конечно, соглашайтесь, зарплата нормальная, поработаете с полгодика, разберетесь на месте, там глядишь и попросите повышения, либо какие-то еще перспективы откроются. А вот если бы еще и муж больше получал, хотя бы стремился к этому. А то вы с ним какой-то странный настрой имеете, что карьерой должен заниматься только один из супругов, а другой только с детьми нянчиться. Я все понимаю, тоже детей без бабушек ращу, но стремиться то можно, а когда деньги есть, там детям и няню найти можно, если что. Да и как-то мне сложно представить мужчину, не стремящегося к деньгам и влиянию.

mamalumy
21.04.2011, 15:18
При вашем уровне образования и опыта - мало.
А вообще нормально.
Соглашайтесь, конечно!

Для сравнения - у меня з/п 10 тр :))

А что за история с кофточками?

Babuinna
21.04.2011, 15:32
Поработаете, освоитесь, себя покажете- зарплата повысится, такие предложения на дороге не валяются.

amore bello
21.04.2011, 15:57
При вашем уровне образования и опыта - мало.
А вообще нормально.
Соглашайтесь, конечно!

Для сравнения - у меня з/п 10 тр :))

А что за история с кофточками?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4067765
все почему-то именно этот момент стали обсуждать:))

amore bello
21.04.2011, 16:03
Конечно, соглашайтесь, зарплата нормальная, поработаете с полгодика, разберетесь на месте, там глядишь и попросите повышения, либо какие-то еще перспективы откроются. А вот если бы еще и муж больше получал, хотя бы стремился к этому. А то вы с ним какой-то странный настрой имеете, что карьерой должен заниматься только один из супругов, а другой только с детьми нянчиться. Я все понимаю, тоже детей без бабушек ращу, но стремиться то можно, а когда деньги есть, там детям и няню найти можно, если что. Да и как-то мне сложно представить мужчину, не стремящегося к деньгам и влиянию.

спасибо.
на данный момент у меня больше перспектив, мой такой домашний:)
по поводу нянь тоже думала, когда все это осточертело не на шутку... ведь рожают, после 3 мес - фить и на работу... у кого бабушки и прочее или няням доверяют. сидеть в 4 стенах при моем характере еще в 100 раз тяжелее. но надо потратить это время, по крайней мере до яслей... на фиг всяких няней... дотерпеть до полутора лет

СанСанна
21.04.2011, 16:09
по мне так с такими исходными данными - мало. просите больше. или оговаривайте, что это деньги на испытательный срок. в западных компаниях обычно редко индексируют зарплаты. тем более если Вас выбрали из большого числа претендентов, поверьте, можно ставить свои условия.

с другой стороны, согласна, что с мелкими детьми непросто искать работу.
и еще, работать и зарабатывать начнете Вы, а вот муж дома с детьми - это непросто для мужчины.

AnnNet
21.04.2011, 16:16
навеяно ситуацией про 2 кофточки за 700 рублей:))

исходные данные: 32 года, пол - Ж :), 2 высших - химия, экономика, аспирантура, 2 года работы по специальности инженер в Италии. итальянский в совершенстве, английский более-менее... общий стаж причем строго по специальности - 6 лет.. ну, в общем, все довольно прилично... после возвращения на родину год (2007-2008) проработала зам диром по развитию одной торговой компании, переписка-переговоры-командировки. получала 35 т.р., потом 40 т.р. (напоминаю 2008 год)

И вот с этим Вы побежали замуж за ремонтника квартир? По интернет-знакомству и без оглядки... А фото можно в студию?:073:

ЭльвираиАлиса
21.04.2011, 16:20
хорошая зп, меньше ЛВ читайте:) тут все либо миллионеры,либо их жены, либо любовницы:) а для обычных людей не с Олимпа 55 вполне прилично!!!!! повезло вам!

Katy9999
21.04.2011, 16:23
И вот с этим Вы побежали замуж за ремонтника квартир? По интернет-знакомству и без оглядки... А фото можно в студию?:073:

А счастливы в браке могут быть только люди с равным социальным статусом?

По теме: учитывая 2 совсем маленьких детей стартовая зарплата вполне нормальная. А дальше дети подрастут, ваши амбиции тоже и, если вы реально хороший специалист и правильно себя оцените, будет у вас работа и с гораздо большей зарплатой.

amore bello
21.04.2011, 16:43

у меня самый замечательный муж на свете:))
фото такое:) не цитируйте потом уберу

Baggy
21.04.2011, 17:00
Автор, присоединяюсь ко всем, кто склоняет согласиться. Сама сейчас работаю, но активно поглядываю на сторону.:065: У нас с Вами разные области работы, но все-таки страна-то одна:)
ИМХО, с Вашими данными по опыту, образованию и знанию иностранных языков Вы можете рассчитывать на бОльшую зарплату. Но работу найти сейчас непросто,особенно маме с двумя маленькими детьми после декрета. Да еще и работу в хорошей компании, да еще чтобы и нравилось.;)
Мне кажется - для начала совсем не плохо. А если контора хорошая - есть шанс повышения в дальнейшем. А не будет повышения - поищете другую работу. Работающий человек на рынке соискателей ценится выше в любом случае.
Удачи:flower:
ЗЫ - у Вас очень симпатичный муж:)

barrister
21.04.2011, 17:12
Класс! Супер!
Не всем "попадаются" хорошие и любимые/любящие мужья и хорошая любимая работа, не обращайте внимание на завистников!

Katy9999
21.04.2011, 17:21
Прячьте фото, а то тут немало желающих ремонт в квартире сделать найдется :))
С другой стороны, и у мужа работы станет больше ;)

Tchuda
21.04.2011, 17:31
Класс! Супер!
Не всем "попадаются" хорошие и любимые/любящие мужья и хорошая любимая работа, не обращайте внимание на завистников!

ППКС.

Автор, хорошая зарплата, соглашайтесь.После испытательного срока повысят

Я уже 4й год в иностранной компании, даже когда ЗП была меньше, чем сейчас, очень подкупали соц. гарантии - работодатель даже чихает по ТК :017:

Аляска
21.04.2011, 17:58
Автор, это нормальное предложение, все таки 2 малышей и перерыв в работе. А через какое-то время можно говорить о повышении.

Порось Домашний
21.04.2011, 18:02
Автор, это гросс? Или уже нетто?

amore bello
21.04.2011, 20:04
Автор, это гросс? Или уже нетто?

нее... уже чистыми

Порось Домашний
21.04.2011, 20:16
нее... уже чистыми

Соглашайтесь.

Asya37-47
21.04.2011, 20:23
Соглашайтесь конечно, уйти всегда можно

sumienka
21.04.2011, 21:40
Автор, соглашайтесь конечно! В западной компании и соц пакет хороший будет и в крайнем случае можно будет на меньшее количество часов договориться (у нас в компании несколько таких случаев было - шли на встречу работающим мамочкам). Еще мне кажется, что для вас важно "выйти из дома", а предлагаемая вам зарплата достаточна, чтобы вы могли себе это позволить. Я вас очень хорошо понимаю - сама уже третий год в декрете:)) Подрабатываю понемножку - это ОЧЕНЬ помогает:008: Причем не столько материально, сколько психологически! Мужу, конечно, трудновато придется, но няню можно ведь нанять не на целый день, а на несколько часов. А это уже ОГРОМНАЯ помощь! Тогда и муж ваш сможет периодически работать.

kuzena
21.04.2011, 22:07
крамолу напишу,наверное...amore bello,ведь ремонт это не пятидневка с 9 до 6,это плавающий график...на первые три острых дня можно оставлять мужа,а дальше няню,пусть муж все же хоть как-то работает...просто меня например,пугает неработающий муж-их так клинить начинает в определенный момент
кстати,а перспективы роста есть у Вас?

AnnNet
21.04.2011, 22:10
фото такое:) не цитируйте потом уберу
...вы его тоже за 700рэ одеваете?:001:
Я просила Ваше фото:065:

Старый Кошелек
21.04.2011, 22:16
навеяно а я блин ЛВ начиталась... типо "у меня 70 т.р. у мужа 120 т.р. - иччёто нам не хватает...."

читайте внимательее - и Вы заодно обноружите что у них еще секс каждый день минимум 4 часа - не считя выходных - огда по 8.. ага..

annaelectro
21.04.2011, 22:19
Автор, соглашайтесь. вполне хорошая зарплата, особенно после дикрета 3-х летнего!

33*
21.04.2011, 22:32
Так а может детям няню нанять, чтобы муж не потерял хотя бы то, что имеет сейчас (ну так, на всякий случай, вдруг вам не понравится на новом месте или еще чего, а муж без работы сидит?)..Будете с мужниной ЗА платить, еще и останется на бензин..

AnnNet
21.04.2011, 22:38
Так а может детям няню нанять, чтобы муж не потерял хотя бы то, что имеет сейчас (ну так, на всякий случай, вдруг вам не понравится на новом месте или еще чего, а муж без работы сидит?)..Будете с мужниной ЗА платить, еще и останется на бензин..
Может мужу надоело. Хочет в домохозяины... Женился перспективно:)

amore bello
21.04.2011, 22:40
...вы его тоже за 700рэ одеваете?:001:
Я просила Ваше фото:065:
да не очень то я и страшная:))
его я уже год никак не одеваю...только ботинки зимние за 3100 руб... и три футболки по 200 руб в прошлом году:)

AnnNet
21.04.2011, 22:42
его я уже год никак не одеваю...только ботинки зимние... и три футболки в прошлом году:)

:016:Стало быть это он у Вас кофточки таскает...веселенькие:017:

amore bello
21.04.2011, 22:44
:016:Стало быть это он у Вас кофточки таскает...веселенькие:017:

не ...:)) (ржу...) таскает нажитое непосильным трудом ДО встречи со мной... потом на него навалились все финансовые тяготы жизни - ипотека, съем жилья, стройка дачи...:)) ну и две дочки конечно:support:

AnnNet
21.04.2011, 22:46
не ...:)) (ржу...) таскает нажитое непосильным трудом ДО встречи со мной... потом на него навалились все финансовые тяготы жизни - ипотека, съем жилья, стройка дачи...:)) ну и две дочки конечно:support:
НАУЧИТЕ!!! КАК??! На такие средства все вышеперечисленное!:010:

mashich
21.04.2011, 22:49

Мне тоже интересно. Очень просим :flower: Правда, без ёрничанья.

amore bello
21.04.2011, 22:51

сначала кофточки научитесь дешевые покупать.....:)

ну если интересно, то
квартиру купили в рассрочку... беспроцентную. поллимона из-за границы привезла. поллимона он добавил... и все это через 4 месяца знакомства на сайте знакомств:)) ну а остальное растянуто на 5 лет

съем 14 тыров за довольно приличную однуху с КУ... бывает и дороже

дачу купила на декретные 200 т.р. (сруб в 100 км на юг от питера)

немного мой мамик подкидывает денег - вот он главный секрет...:)) ну тысяч 20 раз в 3 мес

а еще и за интернет платить... чтоб в ЖГ сидеть! ужос...

Jannic
21.04.2011, 22:52
Народ, не забываем, что ипотеку многие брали еще до дикого роста цен на недвижку.
Автор, Вы очень милы))))
Насчет работы - плохо сейчас с нормальными вакансиями.
К тому же специализация у Вас довольно узкая и большой перерыв был.
Я не думаю, что в Питере много компаний с потребностью в таких спецах.
ИМХО, очень достойное предложение.

amore bello
21.04.2011, 22:54
крамолу напишу,наверное...amore bello,ведь ремонт это не пятидневка с 9 до 6,это плавающий график...на первые три острых дня можно оставлять мужа,а дальше няню,пусть муж все же хоть как-то работает...просто меня например,пугает неработающий муж-их так клинить начинает в определенный момент
кстати,а перспективы роста есть у Вас?

а в чем может выразится клин??? или может новый топ открыть?
"что станет с мужчиной, если его запереть в декрете с 2 детьми...."
после 1 мес...
после 2 мес...
после 3 мес... и т.д.:))

AnnNet
21.04.2011, 22:55
Не, это я не осилю. :fifa: И маникюр еженедельный тоже не бросить.
ну если интересно, то
квартиру купили в рассрочку... беспроцентную. поллимона из-за границы привезла. поллимона он добавил... и все это через 4 месяца знакомства на сайте знакомств:)) ну а остальное растянуто на 5 лет

немного мой мамик подкидывает денег - вот он главный секрет...:)) ну тысяч 20 раз в 3 мес

ЗАЧОТ:flower:

mashich
21.04.2011, 22:56

ну если интересно, то

Нет-нет, я не про то, как приобреталось, а про то, как все это тянуть на зарплату в 30-35. Ипотека, съем, строительство дачи (наболело, мне сегодня электрики выставили счет за проводку внутри дома :010:). Да еще и дети маленькие! Как?!

amore bello
21.04.2011, 22:57
Народ, не забываем, что ипотеку многие брали еще до дикого роста цен на недвижку.
Автор, Вы очень милы))))
Насчет работы - плохо сейчас с нормальными вакансиями.
К тому же специализация у Вас довольно узкая и большой перерыв был.
Я не думаю, что в Питере много компаний с потребностью в таких спецах.
ИМХО, очень достойное предложение.

к сожалению угораздило купить квартиру на самом пике... когда казалось, что мы прыгаем в уходящий поезд... весна 2008... а в итоге через год можно было дешевле купить туже самую квартиру... ох у меня зубы сводило от досады, когда я это узнала:(
если б знать накупила бы долларов весной 2008 по 23 руб, продала бы их в сентябре 2008 по 39 и купила бы квартиру внеся 100% сразу на 700 т.р. дешевле (смайл с безумными глазами от одурения счастья возможного) но увы...

по поводу узкости - не совсем согласна... инженер-технолог он и в африке инженер-технолог

AnnNet
21.04.2011, 22:58
Нет-нет, я не про то, как приобреталось, а про то, как все это тянуть на зарплату в 30-35. Ипотека, съем, строительство дачи (наболело, мне сегодня электрики выставили счет за проводку внутри дома :010:). Да еще и дети маленькие! Как?!
Вот это да. НИПАНЯТНА!!!:091:
С одним ребенком и квартирой в собственности это не деньги... Не говоря уж о Ваших масштабах.

Лунный свет
21.04.2011, 23:00
я сегодня на лв прочитала - что грузчик 35 тыс получает

sumienka
21.04.2011, 23:03
amore bello, чудесные фотки и ваша и мужа с дочкой. Кто за сколько кофточки покупает - это совсем не важно. Деньги - они то есть, то нет, то опять есть. Тем более с вашим образованием и с профессией мужа это все временные трудности. А вот семья хорошая, и муж тем более - это самое главное. Вот вы такая молодец, что дачу купили. Я в прошлом году захотела снять что-нибудь приличное, так как в жару ну просто невозможно было в городе с детьми находиться. Раньше про дачу никогда не думала - всегда к разным друзьям ездили. Так дачи в месяц стоят столько, за сколько вы купили свою:010: Теперь думаю, как бы и нам дачу прикупить Какие уж тут кофточки...... :)

amore bello
21.04.2011, 23:07

ну так на то у меня муж - на все руки мастер!:) работает за котлеты:)
а с детьми у нас гениально - младшая носит одежду старшей, которая принималась в дар от родственников-знакомых-ЛВ... ну что-то бабушки из-за бесконечных гулянок по морям и финкам привозят...
ну в остальном тоже не очень много получается. главное лишние не покупать просто и все.

ну как... 35 т.р. плюс 7 т.р. мое детское пособие = 42 т.р.
из них минус 14 за съем и 17 за ипотеку, остается 11 т.р. на еду и прочие радости в виде краски и различных брусочков на дачу например...

AnnNet
21.04.2011, 23:09
11 т.р. на еду и прочие радости в виде краски и различных брусочков на дачу например...
:0007::0007: прилягу...Вы наверное из прошлого.
Имхо это тока на котлеты. Судя по фото их надо немало.

amore bello
21.04.2011, 23:10
amore bello, чудесные фотки и ваша и мужа с дочкой. Кто за сколько кофточки покупает - это совсем не важно. Деньги - они то есть, то нет, то опять есть. Тем более с вашим образованием и с профессией мужа это все временные трудности. А вот семья хорошая, и муж тем более - это самое главное. Вот вы такая молодец, что дачу купили. Я в прошлом году захотела снять что-нибудь приличное, так как в жару ну просто невозможно было в городе с детьми находиться. Раньше про дачу никогда не думала - всегда к разным друзьям ездили. Так дачи в месяц стоят столько, за сколько вы купили свою:010: Теперь думаю, как бы и нам дачу прикупить:)) Какие уж тут кофточки...... :)

ода... жара была знатная... интересно какое нынче лето состоится...
посмотрите на irr.ru дачи там можно и район ввести и диапазон по стоимости.
http://saint-petersburg.irr.ru/real-estate/out-of-town/houses/
сразу поймете на что можно рассчитывать с определенной суммой плюс фотки. более удачного сайта не нашла. на БН и авито все дорого...

Jannic
21.04.2011, 23:11
по поводу узкости - не совсем согласна... инженер-технолог он и в африке инженер-технолог
Нас сейчас 3 вакансии и со словом "инженер"- от 35 до 50 тр., в кадрах телефоны "горят".
Я просто подумала что Вы пищевик, т.е оборудование пищевое.

amore bello
21.04.2011, 23:12
я сегодня на лв прочитала - что грузчик 35 тыс получает

вот блин... что-то я не тому училась... надо было бодибилдингом заниматься... :))

amore bello, чудесные фотки и ваша и мужа с дочкой. Кто за сколько кофточки покупает - это совсем не важно. Деньги - они то есть, то нет, то опять есть. Тем более с вашим образованием и с профессией мужа это все временные трудности. А вот семья хорошая, и муж тем более - это самое главное. Вот вы такая молодец, что дачу купили. Я в прошлом году захотела снять что-нибудь приличное, так как в жару ну просто невозможно было в городе с детьми находиться. Раньше про дачу никогда не думала - всегда к разным друзьям ездили. Так дачи в месяц стоят столько, за сколько вы купили свою:010: Теперь думаю, как бы и нам дачу прикупить Какие уж тут кофточки...... :)

спасибо, да это главное! вы понимаете.. а не то что у меня куча образований, а муж ремонтник квартир (ну просто у него пока так складывается, а ВО тоже есть - инженер космического оборудования из военмеха:)) )

Лунный свет
21.04.2011, 23:13
вот блин... что-то я не тому училась... надо было бодибилдингом заниматься... :))
вот и я теперь комплексую

толи плюнуть на своё высшее и выйти после декрета в грузчики?

Jannic
21.04.2011, 23:14

уууу, понтов -то сколько.:046:
каждому свое- кто-то покупает квартиры и экономит на ананасах.
а кто-то работает на еду... и унитаз соответсвенно.

Гунторезка
21.04.2011, 23:15
его я уже год никак не одеваю...только ботинки зимние за 3100 руб... и три футболки по 200 руб в прошлом году:)

Вы красотка :flower:
С вашими знаниями языков, о мамам мия, вы могли бы десяточку точно накинуть...... Идите, проходите испытательный срок...... , потом просите больше.
С фин. стороной у всех в семьях по разному..... Я вот, всегда думала, что у меня будет муШ, который с детьми сидеть будет...... А я работать...... Пробовали мы по разному....... В итоге я дома, работаю немножка, а муШ - добытчик..... Ну что же мне ему кислород перекрывать, раз у него получается..... Я против, чтоб двое родителей целыми днями вкалывали, а воспитание детей - на самотек........ (но это мое мнение)
Так что, у вас прекрасная возможность реализовать себя!!!!

amore bello
21.04.2011, 23:15
:0007::0007: прилягу...Вы наверное из прошлого.

:)):)):)):)):))
да у меня тут машина времени, котлеты из прошлого заказываю по бросовым ценам заодно с кофточками:))

mashich
21.04.2011, 23:16
ну так на то у меня муж - на все руки мастер!:) работает за котлеты:)
а с детьми у нас гениально - младшая носит одежду старшей, которая принималась в дар от родственников-знакомых-ЛВ... ну что-то бабушки из-за бесконечных гулянок по морям и финкам привозят...
ну в остальном тоже не очень много получается. главное лишние не покупать просто и все.

ну как... 35 т.р. плюс 7 т.р. мое детское пособие = 42 т.р.
из них минус 14 за съем и 17 за ипотеку, остается 11 т.р. на еду и прочие радости в виде краски и различных брусочков на дачу например...

Извините, пожалуйста, что заглядываю в чужой карман. Нас трое, готовлю сама, изобретаю изо всех сил. Но мясо, молочка, фрукты, овощи - меньше 10 никак, даже при моей безумной любви к акциям, распродажам и закупкам мелким оптом.
Даже при условии бесплатной рабочей силы (муж у Вас молодец), куб бруса сороковки - 4100 (у меня есть возможность "пристроиться" к оптовой закупке у производителя), 5ти литровое ведро Тиккурилы -3500. один лист ондулина - от 300 руб. Как?????????

AnnNet
21.04.2011, 23:17
уууу, понтов -то сколько.:046:
каждому свое- кто-то покупает квартиры и экономит на ананасах.
а кто-то работает на еду... и унитаз соответсвенно.
Да нивалнуйтезь вы так. Есть у нас квартира:)

AnnNet
21.04.2011, 23:19
:)):)):)):)):))
да у меня тут машина времени, котлеты из прошлого заказываю по бросовым ценам заодно с кофточками:))
Срочно организовывайте ОЗ!!!:092: Я первая в очереди!:007:

Jannic
21.04.2011, 23:19
Да нивалнуйтезь вы так. Есть у нас квартира:)
А мне -то чего волновацца? ;) Это Вы как-то подхамливать стали.
Оно-то сразу видно, шо Вы такааая ну из этих типичных ЛВ, с зп по 100 тыщ:))
и квартиру легко асилили исключительно собственными силами:046:

AnnNet
21.04.2011, 23:20
Извините, пожалуйста, что заглядываю в чужой карман. Нас трое, готовлю сама, изобретаю изо всех сил. Но мясо, молочка, фрукты, овощи - меньше 10 никак, даже при моей безумной любви к акциям, распродажам и закупкам мелким оптом.
Даже при условии бесплатной рабочей силы (муж у Вас молодец), куб бруса сороковки - 4100 (у меня есть возможность "пристроиться" к оптовой закупке у производителя), 5ти литровое ведро Тиккурилы -3500. один лист ондулина - от 300 руб. Как?????????
Вспомнился персонаж из сказки Чиполлино - кум Тыква:))

amore bello
21.04.2011, 23:21
Вы красотка :flower:
С вашими знаниями языков, о мамам мия, вы могли бы десяточку точно накинуть...... Идите, проходите испытательный срок...... , потом просите больше.
С фин. стороной у всех в семьях по разному..... Я вот, всегда думала, что у меня будет муШ, который с детьми сидеть будет...... А я работать...... Пробовали мы по разному....... В итоге я дома, работаю немножка, а муШ - добытчик..... Ну что же мне ему кислород перекрывать, раз у него получается..... Я против, чтоб двое родителей целыми днями вк яалывали, а воспитание детей - на самотек........ (но это мое мнение)
Так что, у вас прекрасная возможность реализовать себя!!!!

да... с детьми конечно сложно... так чтобы найти золотую середину - и работать, получая большую зарплату и за детьми следить-воспитывать гениев, и выглядеть на все 100%, и с мужем чтобы на 17 году совместной жизни не отрывать глаза друг от друга и т.п.... это жизнь... в последнее время она у меня как соковыжималка.. все выжимаю из себя и с мужа...
ну он кстати очень рад моим инициативам, так бы ничего и не было наверное... я толкатель нашей семьи - он моя каменная стена и опора:)

AnnNet
21.04.2011, 23:22
А мне -то чего волновацца? ;) Это Вы как-то подхамливать стали.
Оно-то сразу видно, шо Вы такааая ну из этих типичных ЛВ, с зп по 100 тыщ:))
и квартиру легко асилили исключительно собственными силами:046:
Признаюс, ЗП в стотыщ не моя. Мужнина. Ацтаааньте, тётенькаа:091:

amore bello
21.04.2011, 23:23

оооо... и Я ХАЧУ КВАРТИРУ И СТОТЫЩЩЩЩ!!!! :support:

Jannic
21.04.2011, 23:25
:))нимагу, типаж забавный.
Абажаю хамоватых понторезок:flower:

AnnNet
21.04.2011, 23:25
Сначала учите тут нас на 11 жить! А к Вашим 50 еще 50 потом сами прибавятся:014:За добрые дела:)

sumienka
21.04.2011, 23:29
Спасибо за ссылку на объявления, посмотрю, поищу:flower:
а мне кажется, умение разумно тратить деньги и экономить - очень ценное. Денег ведь никогда достаточно не бывает, а если уметь ими правильно распоряжаться, можно очень даже не плохо устроиться. Мне, например, очень помогают навыки, полученные в студенческие времена, когда денег было очень-очень мало, зато удавалось и путешествовать, и одеваться модно, и развлекаться. Иногда получалось даже лучше, чем сейчас, когда бюджет намного больше:008:

Barsuchok
21.04.2011, 23:30
Автор, вы умничка, так держать! Выходите на работу, проявляйте себя, становитесь незаменимой на сколько это воз0можно для работодателя, а потом и говорите о повышении 55 на руки для начала не плохо....соц пакет нормальный... так что дерзайте... И еще - не хочу обидеть, но чтобы просить больше нужно выглядеть дороже, в 2-х кофточках за 700 рублей это не получится... как это не примитивно, но встречают по одежке...а если на вас написано "ДЕШЕВО", то никто вам больших денег не заплатит....Так что на себе не экономьте, вы выходите в свет и важно выглядеть на все 100! Говорю вам как опытный HR. Удачи!:flower:

sumienka
21.04.2011, 23:38
Прямо кофточки за 700 ре всем покоя не дают:) На ибее за такие деньги можно и дизайнерские кофточки прикупить, с бирками, новые. Будут смотреться получше, чем за 3 тыщи. И кофточки под пиджаком-то и не видно почти, не очень-то легко разглядеть, дорогая она или нет.

Barsuchok
21.04.2011, 23:39
Прямо кофточки за 700 ре всем покоя не дают:) На ибее за такие деньги можно и дизайнерские кофточки прикупить, с бирками, новые. Будут смотреться получше, чем за 3 тыщи. И кофточки под пиджаком-то и не видно почти, не очень-то легко разглядеть, дорогая она или нет.

хде-хде??? дайте ссыль!

AnnNet
21.04.2011, 23:41
:019:Автор, покупайту кофточки в Италии! На распродажах:017:

sumienka
21.04.2011, 23:46
Ну, конкретно на кофточку ссыль дать не могу - надо ловить, искать, выигрывать на аукционе. А вот ссылки на сайты: www.ebay.com и www.ebay.co.uk. На английском ибее кстати чудесный магазин есть http://myworld.ebay.co.uk/blueinconline/ - там женские вещи как-то не очень, зато мужские очень:love:

На итальянском ибее тоже можно хорошо закупиться - и ехать никуда не надо:)

AnnNet
21.04.2011, 23:53
Ну, конкретно на кофточку ссыль дать не могу - надо ловить, искать, выигрывать на аукционе. А вот ссылки на сайты: www.ebay.com (http://www.ebay.com) и www.ebay.co.uk (http://www.ebay.co.uk). На английском ибее кстати чудесный магазин есть http://myworld.ebay.co.uk/blueinconline/ - там женские вещи как-то не очень, зато мужские очень:love:

На итальянском ибее тоже можно хорошо закупиться - и ехать никуда не надо:)
Не ну вот я так не люблю...ни примерить, ни пощупать:017:

nastya.artemeva
21.04.2011, 23:58
ИМХО, мало. Язык, стажировки, опыт работы с хорошей должностью, опыт управленческой деятельности. Мало.
согласна маловато.
но, вы обсудите перспективы, обязательно!!!!
обычно, чаще всего, есть испытательный срок, после которого з/п становится выше. ну и ещё, если компания серьезная, то, первое - как старт после декрета отлично, второе - смело обсуждайте перспективы - после испыт. срока, через год, два итп.
и есть ведь инет - посмотрите какие з/п сейчас на рынке по вашей специальности.
вы молодец!!!

Лунный свет
22.04.2011, 00:05
а как отличить кофточку за 700 р от кофточки за 7000р
иногда они сделаны на одной китайской фабрике
но продаются в разных местах

Flybird
22.04.2011, 00:23

У Вас обязательно всё будет :flower: У таких позитивных людей не может не быть ;)

Неправильная
22.04.2011, 10:17

Сорри за ОФФ.
Автор, мы с Вами, похоже, соседи по даче. У Вас рядом с Чащой?

amore bello
22.04.2011, 11:46

ну мы затарились еще год назад материалами, когда не снимали...
ондулин по 330 сделали крышу еще в прошлом году, сейчас делаем стены и обшиваем внутрянку - осби тоже в прошлом году купили. поэтому сейчас покупаем бруски 50х50х3м по 72 р и рейки 20х40х3м по 32 рубля... по 10 шт:) в каждый заезд раз в месяц
а краску мы используем по 95 руб за 1,9 кг плюс за 50 руб колорпаста... ( по осб тока такая подходит)
ну это уже никому не нужные подробности:)

a_inna
22.04.2011, 11:55
а как отличить кофточку за 700 р от кофточки за 7000р
иногда они сделаны на одной китайской фабрике
но продаются в разных местах

Во:ded:, у меня есть замечательная сумка LV, которую мне подогнали друзья, которые на отдыхе в Китае гоняли на завод на котором делают официальный LV и в магазинчике при заводе за углом за 200 убитых енотов купили сумку которую я потом видела за 5000 тех же убитых енотов.

amore bello
22.04.2011, 11:57
Автор, вы умничка, так держать! Выходите на работу, проявляйте себя, становитесь незаменимой на сколько это воз0можно для работодателя, а потом и говорите о повышении 55 на руки для начала не плохо....соц пакет нормальный... так что дерзайте... И еще - не хочу обидеть, но чтобы просить больше нужно выглядеть дороже, в 2-х кофточках за 700 рублей это не получится... как это не примитивно, но встречают по одежке...а если на вас написано "ДЕШЕВО", то никто вам больших денег не заплатит....Так что на себе не экономьте, вы выходите в свет и важно выглядеть на все 100! Говорю вам как опытный HR. Удачи!:flower:

спасибо!
совсем не обиделась, но хочу отметить, что для меня важно чтобы мой внешний вид соответствовал моему внутреннему богатому содержанию :) я никогда дешево не выглядела... максимум одинаково:), потому как не было смены достойной...:) и то в возрасте до 18, когда не работала. папы-мамы денег на шмотки особо не выделяли.
вообще, когда ходишь выбираешь что-то - очень много аляповатой фигни за много тысяч...какая-нить клеенчатая ярко-желтая сумочка за 4 т.р. за золотой цепочке
все удивляешься - ну неужели ведь кто-то покупает ТАКОЕ за такие деньги??? а ведь покупают... все дело вкуса...

недорого - не значит безвкусно

ymnitsa
22.04.2011, 12:07
Зарплата по нынешним временам вполне приличная, но, увы, меньше , чем 40 тыров в 2008 году, т.к. в данной группе потребления реальная инфляция составляет порядка 20% в год, получается 40*1.6= 64тысячи.

Надеюсь, понятно написала?:)