Просмотр полной версии : Хочу в all inclusive...
Вообщем я Кот!-мореход! Скоро опять пойду в плавание!)))
Если есть возможность, то рекомендую это попробовать)))
susanina
25.04.2011, 15:05
Бывает! Причем, я еще и по работе занимаюсь тем же самым -составлением маршрутов для "диких" туристов. Плюс себе, естественно, все сама. Иногда, чувствую "из ушей лезет" это планирование. Вот, тоже сейчас составляю себе маршрут по Италии-Франции на лето, и че-та так вдруг в Турцию захотелось!
Полежать спокойно - книги почитать, фильмы посмотреть....
Порось-таки решил в июле Алл 5* и Турция:) Аж стыдно:))
я Турцию оч люблю на самом деле. Но, меня расстраивают эти гаидские "мы заберем вас из отеля за 5 часов до вылета и будет возить-возить-возить по фабрикам...." :001:
подумалось, что пресыщение и эмоциональное выгорание -- подходящие к случаю слова.
М. быть это потому, что у меня нет в этом направлении никакого "комплекса отличника": ну нет программы, и фиг с ней, так побродим?
вот, кстати, да. Синдром отличницы - очень подходящее определение! Я, к сожалению, не умею расслабиться и смотреть по ситуации. Я с ума сойду от мысли, что чего-то не знаю и упускаю безумно интересные места.
а что, такой вариант тоже имеет право на жизнь. особенно когда "хоть тушкой, хоть чучелком". я так на НГ в Египет ездила. была настолько без сил, что монотонное перемещение между пляжем и рестораном нисколько не надоело, а даже понравилось.
susanina
25.04.2011, 15:16
девы, а объясните мне прелесть круиза, хотела спросить в топе про круизы, но побоялась, что закидают помидорами. я, наверное, чего-то недопонимаю. т.е. по сути это тот же олл только на корабле, только тебя еще и качает все время (для меня просто кошмар кошмарный), а экскурсии -- просто смех на палке. просмотрела программы нескольких круизов -- получается реально часов 8 , чаще меньше. что можно за такое время посмотреть? по-моему вообще ничего. ну и с корабля никуда не деться и постоянно эти толпы народа. не понимаю совершенно
я плавала однажды - недельный по Черному (давным-давно, в 90ых). Тоже не поняла прелести. Запомнила только стаю дельфинов, сопровождавших лайнер :love:
Если интересно, в жж есть блог отличного дизайнера, любителя морских круизов. Там все с картинками и в подробностях.
ник: prosto_gost
Почему обязательно крайности? если самостоятельно, то "сбивать ноги", а если Турция, то "5* аж стыдно"? Снимите себе квартиру, домик или отель где-нибудь в красивом месте на берегу моря, насладитесь солнцем и пляжем, а если захотите, то можно выбраться на пару дней куда-нибудь на машине, например.
а тут проблема в том, что я сгрызу себя, если прилечу в Италию или Францию, или ... да не суть, и не буду ездить-ездить-ездить. В Турции легче в этом плане, я была там 4 раза, 2 из которых в рекламниках по работе, посмотрела много мест. Вот, пожалуй, только там смогла бы расслабиться и не злиться на себя за упущенные возможности.
Я, к сожалению, не умею расслабиться и смотреть по ситуации. Я с ума сойду от мысли, что чего-то не знаю и упускаю безумно интересные места.
хехе, та же фигня. но в посл раз и половины намеченной программы не выполнила, о чем сильно переживали мои друзья, а я каталась себе бесцельно на велике и было в кайф.
Флора Винкс
02.05.2011, 02:26
я Турцию оч люблю на самом деле. Но, меня расстраивают эти гаидские "мы заберем вас из отеля за 5 часов до вылета и будет возить-возить-возить по фабрикам...."
А в чем проблема, индивидуальный трансфер или такси и всё отлично, для заселения в отель гид ведь не требуется)
Но это не значит, что я за ТФ, просто на море зачастую так дешевле.
А вот Европа - это другое, хотя однажды мы тоже ездили с ТФ, 10 лет назад в Прагу, собственно он же был последним.
Но случаются и другие казусы в индивидуальных путешествиях, мы любим и сами посмотреть и чтобы нам кто-то местный показал, т.е. всегда берем 1-2 экскурсий на месте, кроме обычного объезда на басике. Заказали автобусную индивидуальную экскурсию по Будапешту 4 часа с несколькими остановками, из них 1.5 часа провели на площади Героев( кто был поймет), дальше галопом, а вот Королевский дворец в неё не вошел. На вопрос возле Рыбацкого бастиона, что он где-то рядом и мы хотели бы на него взглянуть, нам вежливо объяснил гид, что туда лучше утром самим поехать, сейчас уже не интересно, да и где он мы же уже знаем... Вот такой индивидуальный подход)
муж с каждым днём всё сильнее хочет All Inсlusive.пошла 3-я неделя american life:) особенно после ночлега в номере для..:065: э-э-э даже не знаю кого:2 мужика на полутораспальной кровати :love: да ещё с санузлом напротив через стеклянную дверь:004::065:
на утро конечно извинились за ошибочку:flower: и поселили в нормальный...
продолжаю веселиться ,наблюдая через Скайп:)
Ablakjiraf
04.05.2011, 16:01
вот это жесть! (про мужчин на одной кровати)
а как так он туда попал? и где такое раздают?
интересно, чтобы не попасть самим...
муж с каждым днём всё сильнее хочет All Inсlusive.пошла 3-я неделя american life:) особенно после ночлега в номере для..:065: э-э-э даже не знаю кого:2 мужика на полутораспальной кровати :love: да ещё с санузлом напротив через стеклянную дверь:004::065:
на утро конечно извинились за ошибочку:flower: и поселили в нормальный...
продолжаю веселиться ,наблюдая через Скайп:)
три недели в Америке не прошли даром:)) какой бесценный опыт:065: вернется совсем другим человеком, за домашние котлеты и полноценную кровать он вас озолотит:))
вот это жесть! (про мужчин на одной кровати)
а как так он туда попал? и где такое раздают?
интересно, чтобы не попасть самим...
там длинная история:)вкратце: поедка деловая.не экскурсионный тур -объект -частная 6 этажная квартира на Манхеттене.интерьер эксклюзивный:здесь изготавливается-там собирается.необходимо было срочно найти отель в шаговой доступности.нашли.
в спешке был забронирован такой:046: чудный номер в отеле.
три недели в Америке не прошли даром:)) какой бесценный опыт:065: вернется совсем другим человеком, за домашние котлеты и полноценную кровать он вас озолотит:))
про *озолотит*:046: расчитываю конечно на это-но *оджинсит*точно.уже показал нам купленную *семейную униформу голубых Левиков*:4 пары на всю семью-одинаковых:007:
кстати.похоже у него там появилась подружка:073:-на всех фотографиях она рядом:love:...это белка.
там длинная история:)вкратце: поедка деловая.не экскурсионный тур -объект -частная 6 этажная квартира на Манхеттене.интерьер эксклюзивный:здесь изготавливается-там собирается.необходимо было срочно найти отель в шаговой доступности.нашли.
а можно вопрос не по теме:091:
что это такое эксклюзивное, что есть у нас и нет в америке:016:
пысы 6этажная квартира?:010:
JoyStick
05.05.2011, 12:28
мож я нтарная комната :)
6 этажная квартира:))-точнее просто 6 этажный дом.в нём 1 квартира:))хотя ..как ни крути 6 этажная квартира:004:
эксклюзивный интерьер-это интерьер под мрамор.колонны,например.или стена .вобщем заказчик одухотворён Россией и её архитектурой.вот и заказал *Эрмитаж* на Манхеттене.:))
6 этажная квартира:))-точнее просто 6 этажный дом.в нём 1 квартира:))хотя ..как ни крути 6 этажная квартира:004:
эксклюзивный интерьер-это интерьер под мрамор.колонны,например.или стена .вобщем заказчик одухотворён Россией и её архитектурой.вот и заказал *Эрмитаж* на Манхеттене.:))
батюшки, и такое, оказывается, бывает:010:
JoyStick
05.05.2011, 13:34
ну то есть я почти угадала :)
прикооольно :)
батюшки, и такое, оказывается, бывает:010:
бывает.оказывается;)
заказчик -не простой обыватель.он-дизайнер.он тааакие вещи задумывает:010:
у него ,например,душевая полностью под малахит.тёмно-зелёная.и из стены вдруг струйка воды вырывается.прям как в Петергофе фонтан-шутка..:)) казалось бы темно...малахитовая ванная..ан нет!там есть окно огромное.
а про янтарную комнату-:flower:почти правда.у него похоже библиотека (кабинет) такой будет:065:
манерная сновка
05.05.2011, 18:35
это, хм, вероятно, отчасти его бизнес-инструмент. для поддержания репутации дорогого, эксцентричного, но чрезвычайно талантливого дизайнера. Дизайнер чего, кстати, заказчик?
а он потом своей эксклюзивностью хвастаться будет? :)) вот бы посмотреть на малахитовый фонтан
манерная сновка
05.05.2011, 19:02
кругу приглашённых в дом избранных лиц ;) ну может фоткам в журнал и в сеть "даст утечь", я ж не знаю этого дизайнера
мы-то по молодости совершенно искренне эпатировали публику всякой всячиной, а вообще при правильном подходе это матёрый бизнес
это, хм, вероятно, отчасти его бизнес-инструмент. для поддержания репутации дорогого, эксцентричного, но чрезвычайно талантливого дизайнера. Дизайнер чего, кстати, заказчик?
дизайнер интерьеров под мрамор.
а он потом своей эксклюзивностью хвастаться будет? :)) вот бы посмотреть на малахитовый фонтан
это всё есть в его книге.(название не помню -оно на английском и испанском).у мужа на работе - она как молитвенник:))
кругу приглашённых в дом избранных лиц ;) ну может фоткам в журнал и в сеть "даст утечь", я ж не знаю этого дизайнера
мы-то по молодости совершенно искренне эпатировали публику всякой всячиной, а вообще при правильном подходе это матёрый бизнес
не-е-е он не эпатирует.ну разве что роскошью.ибо арабского шейха можно только роскошным интерьером удивить.а вообще он довольно известная личность даже у нас в стране.*Квартирный вопрос* с НТВ про него сюжет показывал.наверняка одно из его творений и Вы видели;)-беседка рядом с Константиновским дворцом.
манерная сновка
06.05.2011, 00:56
примерно так и думала :)) а так, я не в теме всей этой кухни, тем более в таком стиле. Мне скорее механизмы самопродвижения художников любопытны %) до ужаса (закрывшись руками)
Здорово ,что кому-то из российских специалистов косвенным путём от шейхов перепало!
Виливонка
06.05.2011, 01:25
Никогда не была ни в Турции, ни в Еги... Поэтому всякий раз летом и зимой безумно мечтаю о Турции 5* (на 2 летние недели) и о Еги (5* на 2 зимние недели), но всё как-то мимо, как-то мимо... Думаю, реализую-таки как-нибудь, интересно приобщиться к турецкому all, что за "зверь" такой... :065:
. Мне скорее механизмы самопродвижения художников любопытны %) до ужаса (закрывшись руками)
ну да.немножко разные вещи.хотя начало было такое:в Соборе на Невском проспекте(там где художники) была проведена реставрация.Некоторое время спустя в Петербург вдохновиться архитектурой прибыл вышеупомянутый дизайнер.Рассматривая красоту фасадов зданий ,он решил посмотреть :если снаружи так:love:-то как тогда внутри?Зашёл в Собор....Первыми его словами были:кто это сделал?:010:Сначала была паника ,но потом оказалось его потрясла работа реставраторов:)Попросил найти ...и пошло-поехало:flower:заказывает только у них-стены Собора-это своеобразный * знак качества фирмы*.
Удачи и Вам!:flower:
Никогда не была ни в Турции, ни в Еги... Поэтому всякий раз летом и зимой безумно мечтаю о Турции 5* (на 2 летние недели) и о Еги (5* на 2 зимние недели), но всё как-то мимо, как-то мимо... Думаю, реализую-таки как-нибудь, интересно приобщиться к турецкому all, что за "зверь" такой... :065:
кстати.мы отвлеклись немного.:))
сама в Египте побывала в 1й раз незадолго до переворота:065:
первое что поразило в египетском олинклюзиве 5*-это разливное кофе:))
Порось Домашний
08.05.2011, 20:52
кстати.мы отвлеклись немного.:))
сама в Египте побывала в 1й раз незадолго до переворота:065:
первое что поразило в египетском олинклюзиве 5*-это разливное кофе:))
Это хорошо или плохо?:))
какая прелесть когда есть возможность выбора САМ или ТФ.
у меня у мужа такая работа, что остаются только ТФ.
а хочется просмаковать процесс бронирования, повалидолить ловя скидку на самолет. Эх...
А остается придти-купить и уехать. У многих такая работа. Можно забронировать и не за пол года и поехать самостоятельно. Мы так и делаем , вот до сих пор не решили точно куда летим в июле самостоятельно, а ту же Турцию уже оплатили на 3 недели уже в марте.У нас ребенок не помнит как там в Турции,маленького возили по 2 раза в год. Хочет тусоваться ,кататься на горках и ничего не делать...
Это хорошо или плохо?:))
чего хорошего в напитке ,который разводят неведомо где и как,а потом на глазах у всех сливают из одного чана в другой?:065: уж лучше кофе-машина;)
Порось Домашний
09.05.2011, 23:18
чего хорошего в напитке ,который разводят неведомо где и как,а потом на глазах у всех сливают из одного чана в другой?:065: уж лучше кофе-машина;)
:))
А я тащусь от такого кофе. Оно мне напоминает столовку школьную свою:) Нравится:008:
Женя Тайпан
10.05.2011, 00:20
У многих такая работа. Можно забронировать и не за пол года и поехать самостоятельно. Мы так и делаем , вот до сих пор не решили точно куда летим в июле самостоятельно, а ту же Турцию уже оплатили на 3 недели уже в марте.У нас ребенок не помнит как там в Турции,маленького возили по 2 раза в год. Хочет тусоваться ,кататься на горках и ничего не делать...
вы хоть месяц можете планировать, а я даже месяц его обратно приезда не всегда с точностью сказать могу. Да и непонятно дадут ли потом отдохнуть. Но это все лирика.
Список безвизовых стран никто не отменял. :) Прорвемся.
:))
А я тащусь от такого кофе. Оно мне напоминает столовку школьную свою:) Нравится:008:
не-е-е :ded:кофе в нашей столовке(как и котлетки ):019: а там-:0099:ну не знают они наших рецептов:))
Порось Домашний
10.05.2011, 15:35
не-е-е :ded:кофе в нашей столовке(как и котлетки ):019: а там-:0099:ну не знают они наших рецептов:))
Что и говорить, темные люди!:))
В одном очень дорогом турецком отеле один "папик" учил их повара варить борщ, сам практически над кастрюлей стоял,все равно получилось по-турецки.... , вот он матерился....
В одном очень дорогом турецком отеле один "папик" учил их повара варить борщ, сам практически над кастрюлей стоял,все равно получилось по-турецки.... , вот он матерился....
а блины они как готовят-эти тёмные египтяне:015:!
говорю:жарь до корки.а он -шлёп и перевернул недожареный..и так каждый день:010:
Порось Домашний
10.05.2011, 17:18
а блины они как готовят-эти тёмные египтяне:015:!
говорю:жарь до корки.а он -шлёп и перевернул недожареный..и так каждый день:010:
Сюда их! В Теремки на стажировки!:ded:
сегодня - месяц как муж в Нью-Йорке:065:
пожаловался:008: на еду:)) надоело говорит .вкус не тот.:))
8 дол за шведский стол :и горячее и холодное и Кока-Кола= настоящая:ded: но надоело:027:даже пельмени были:046:.но жареные.
говорит: дальше Манхеттена жить не в радость-то ли:018: то ли:011: вообщем ломка началась :))
Порось Домашний
10.05.2011, 23:28
сегодня - месяц как муж в Нью-Йорке:065:
пожаловался:008: на еду:)) надоело говорит .вкус не тот.:))
8 дол за шведский стол :и горячее и холодное и Кока-Кола= настоящая:ded: но надоело:027:даже пельмени были:046:.но жареные.
говорит: дальше Манхеттена жить не в радость-то ли:018: то ли:011: вообщем ломка началась :))
Давайте, я с ним местами поменяюсь?:008:
Давайте, я с ним местами поменяюсь?:008:
:073: там единственный недостаток-работать придётся:065: но есть плюсы-за деньги:080:погода отличная-+18 и солнечно.все улыбаются:))
Порось Домашний
10.05.2011, 23:43
:073: там единственный недостаток-работать придётся:065: но есть плюсы-за деньги:080:погода отличная-+18 и солнечно.все улыбаются:))
Да ладно, с работой как-нить справлюсь;)
Да ладно, с работой как-нить справлюсь;)
возьмите и меня в помощники:)).Я на все согласная.
Порось Домашний
11.05.2011, 00:00
возьмите и меня в помощники:)).Я на все согласная.
да-да, нас уже двое! Срочно отзвать мужа и послать туда нас!:support:
да-да, нас уже двое! Срочно отзвать мужа и послать туда нас!:support:
да в принципе и я тоже хочу :008:настоящей кока-колки отведать..ну а уж облицевать стены мрамором 6-ти этажной квартиры:042: это ж фигня .:))
сегодня жду фотографию сапог что мне присмотрел в магазине...:))
вот тот самый дом на 69 STREET EAST MANHATTAN.белый.
http://s44.radikal.ru/i105/1105/2c/f9678554ac81t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1105/2c/f9678554ac81.jpg.html)
Порось Домашний
11.05.2011, 13:22
Муж, если купит сапоги, будет ваще зачотным мужем!:)
А Турция сейчас отказывается от системы ол инклюзив и ряд отелей уже сняли эту услугу.
Порось Домашний
11.05.2011, 19:54
А Турция сейчас отказывается от системы ол инклюзив и ряд отелей уже сняли эту услугу.
Что-то я не заметила совсем! Оллов завались.
У них и раньше были отели не "все включено" Такие, как Кемпински и т.д. А какие сняли эту услугу?
Порось Домашний
11.05.2011, 20:58
У них и раньше были отели не "все включено" Такие, как Кемпински и т.д. А какие сняли эту услугу?
Отели в Турции абсолютно разные. Есть и только НВ, есть и только ОЛЛ, есть и так, и так. И ничего не меняется...От звездности тоже нет зависимости.
а вот в Испании раньше не было Олла.по крайней мере в 3-4 * точно.а недавно появились:fifa:
Когда недавно , мы ездили 5 лет назад ,уже был. "Любимый" русскими отель Эстеваль парк.
Pchelka_05
12.05.2011, 11:59
уже был. "Любимый" русскими отель Эстеваль парк.
:001:
Порось Домашний
12.05.2011, 14:20
А что там, в Эстевале? что-то страшное?:(
Pchelka_05
12.05.2011, 14:23
нет, я там даже не была, но судя по концентрации руссо туристо (вижу название этого отеля постоянно во всех испанских темах), там Сочи на выезде. Я просто и так -то к организованному отдыху в отелях спокойна, а когда там еще сплошные соотечественники...
Я просто люблю максимально интегрировать в страну пребывания...
JoyStick
12.05.2011, 14:37
о кстати про all-incl у настак получается что уже 2 год мы летим на моря из Ростова... все равно у нас часть отпуска там и оттуда дешевле...в прошлом году летали по горящей, а в этом я решила подготовиться...полезла на ростовские мамские форумы...и не мамские и на туристические...так вот...там расклады такие что народ наездился в турцию на all и теперь в любую страну хочет только на all. Типа были мы тут в греции...ну то неплохо то неплохо...но вот еда...но мы типа их научим работать как надо... требуем all и все тут.
Осталось в Таиланде ввести повсеместный олл и привет :)))
А я что-то перегорела со времени открытия топа :)) Рылась-рылась по Турции - куда себя забросить и поняла, что олл... не тяну финансово сейчас оплачивать :))) Втроем ехать как-то совсем небюджетно получается. А по горящим я с ребенком боюсь ехать, ибо (может ошибаюсь?) вот прям совсем-совсем хорошее не горит.
JoyStick
12.05.2011, 14:52
А я что-то перегорела со времени открытия топа :)) Рылась-рылась по Турции - куда себя забросить и поняла, что олл... не тяну финансово сейчас оплачивать :))) Втроем ехать как-то совсем небюджетно получается. А по горящим я с ребенком боюсь ехать, ибо (может ошибаюсь?) вот прям совсем-совсем хорошее не горит.
Ну когда за неделю на троих 30тыс в 4 звезды...
то не так и страшно :) мы тоже боялись, но ехали за компанию...и как-то все неплохо прошло.
Ну когда за неделю на троих 30тыс в 4 звезды...
то не так и страшно :) мы тоже боялись, но ехали за компанию...и как-то все неплохо прошло.
у меня знакомые и за 15 вдвоем в том году отдыхали и типа "визжали от восторга", правда, с некоторыми оговорками навроде "ну ведь главное - море-солнце, а не жрачка, анимация" :065:
Я какой-то неправильный турЫст :073: В Тае однажды счАстливо отдыхала 3 дня в конуре за 300 рублей/сутки и еще знакомым своим эту конуру рекомендовала. По Италии сейчас едем - отели ищем до 60 евро/дабл выходят, не знаю, что там за условия будут, но думаю, роскоши ждать не приходится. А вот в олл хочу ехать как "белый человек", чтоб все красиво и офигительно было и на уровне.
Порось Домашний
12.05.2011, 15:12
нет, я там даже не была, но судя по концентрации руссо туристо (вижу название этого отеля постоянно во всех испанских темах), там Сочи на выезде. Я просто и так -то к организованному отдыху в отелях спокойна, а когда там еще сплошные соотечественники...
Я просто люблю максимально интегрировать в страну пребывания...
Да уж... Я, если еду туром летом, стараюсь найти отель, на который ни одного русского отзыва:)
Горит-горит... И 5* горят, и 3*...
Отечественная общага. Я включала кондиционер для того что бы спать не мешали справа ,слева ,сверху:015:. Номер убирать там не принято,нужно ходить просить.:010: Вообщем это самый ужасный отель в плане размещения,но очень хорошая анимация для детей:080:. Но главное ,что в наших турфирмах его преподносят ,как что то супер-пупер.
Дочь с другом ездили 2 года назад по системе фартуна в Египет ,на двоих 30 тыс.Попали в обалденный 5*отель,вот повезло им...
а вот в Испании раньше не было Олла.по крайней мере в 3-4 * точно.а недавно появились:fifa:
а-а-а :073:я ездила когда Эстиваль только строился.
9-10 лет назад точно не было.потом муж сказал хочу только ОЛЛ и мы Испанию всё время отодвигали и Италию тоже .а несколько лет назад (по-моему 2 года назад) знакомая из турфирмы порекомендовала ОЛЛ в Испании и мы туда поехали.
Дочь с другом ездили 2 года назад по системе фартуна в Египет ,на двоих 30 тыс.Попали в обалденный 5*отель,вот повезло им...
я по Фортуне в Испанию попала в 3* маленький отельчик..я тааак там отдохнула:010: что мне его хозяева письма домой присылали с поздравлениями и признаниями в любви .я тогда была молода.хороша собой.практиковалась в испанском.не замужем.и планировала в Астурии(г Овьедо) поработать .
Когда недавно , мы ездили 5 лет назад ,уже был. "Любимый" русскими отель Эстеваль парк.
вот...а то чего-то сама себя процитировала и сама себе ответила:011:
irinaand
12.05.2011, 22:56
Скока тут знакомых персон )))
Девочки, а я вот честно хочу дешево и сердито недельку на море тюленем.
Завтра иду сдваться на финский шенген, может Испанию горящую фортуну поймаю что ли, раз, дурочка, билетов пачку не набрала в декабре.
Хотя за копейки согласна на Тунис на олл )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.