Просмотр полной версии : Почему так плохо внутри?
блин. как-то быстро все переругались :(
Зато как душевно!!! :))
Да знаю:(. Тут же тема-не тема, если автора с говном не смешают.
Главное автору самой побольше говна подбросить и встать поближе к вентилятору.
Мужа лишними проблемами грузить не хочется :) И вообще, вдруг не правильно поймет, как г-н Ахматов.:073:
Я прекрасно понимаю, что у меня в целом все очень даже хорошо. По этой причине никогда не создаю в ЖГ подобные темы. Но минуты слабости у всех случаются. Опять же, темпераменты у людей разные, что одному счастье, другому - печаль.
а че за проблемы у вас которыми мужа грузить не хочется?просто интересно?:)
я кстати из тех женщин которые считают что НАДО и погрузить иногда))
а то некоторые мамы так оберегают своих пап...что выясняется потом что папа и ребенка никогда спать не укладывал...и попу ему не мыл...и бантик дочке завязать не может
мой кстати завязывает))Доче 4 года...приходит говорит Мамочка эти мужчины ничего не понимают...смотри как он мне завязал:))
Прорвемся
21.04.2011, 18:41
Любит так,что больше не может их терпеть???? Вы в своем уме????
Я то в своем. А Вы не перегибайте.
а то некоторые мамы так оберегают своих пап...что выясняется потом что папа и ребенка никогда спать не укладывал...и попу ему не мыл...и бантик дочке завязать не может
мой кстати завязывает))Доче 4 года...приходит говорит Мамочка эти мужчины ничего не понимают...смотри как он мне завязал:))
Абсолютно согласен. Только отличная мать может сделать из мужа отличного отца.
автору лучше не стало:005:
Я то в своем. А Вы не перегибайте.
Я читаю русские буквы. Без перегибов. как написано так и читаю.
Anastasiya_I
21.04.2011, 18:43
а это мужская обязанность, почему он должен это делать?
Лентяйка
автору лучше не стало:005:
а ведь "ничто не предвещало". Такая обычная хныкательная тема.....
Прорвемся
Главное автору самой побольше говна подбросить и встать поближе к вентилятору.
И правда, доброта-Ваше второе имя:)). И не только по этому топу.
А это разве работа??? Ухаживать за ребенком (за СВОИМ!!) ребенком - работа?
Почему папа не может покормить-переодеть-уложить спать-погулять и т.д.? Типа, беспонтово классному пацану в какашках возиться? Так опять-же, вывод тот же - считаешь, что беспонтово - не рожай. Не знаю, мой муж, при всех его недостатках, никогда не считал, что дети - исключительно мамин тяжкий труд, занимался с рождения, и не говорил, что ему это тяжело или неприятно (он сам хотел детей, и вполне был готов ими заниматься, во всех аспектах). Кстати, я, со своей стороны, никогда не говорила "Отойди, ты ничего не умеешь, я сама", а как раз наоборот "Как ты здорово управляешься! Она у тебя так хорошо засыпает, чтоб мы без тебя делали!"
А дети не обязанность. Так бывает. Поверьте.
Anastasiya_I
21.04.2011, 18:51
А это разве работа??? Ухаживать за ребенком (за СВОИМ!!) ребенком - работа?
Почему папа не может покормить-переодеть-уложить спать-погулять и т.д.? Типа, беспонтово классному пацану в какашках возиться? Так опять-же, вывод тот же - считаешь, что беспонтово - не рожай. Не знаю, мой муж, при всех его недостатках, никогда не считал, что дети - исключительно мамин тяжкий труд, занимался с рождения, и не говорил, что ему это тяжело или неприятно (он сам хотел детей, и вполне был готов ими заниматься, во всех аспектах). Кстати, я, со своей стороны, никогда не говорила "Отойди, ты ничего не умеешь, я сама", а как раз наоборот "Как ты здорово управляешься! Она у тебя так хорошо засыпает, чтоб мы без тебя делали!"
так принято так у мужчин здесь считать, что для этого есть мама, а он на работе устает. Ну т.е. если он с подгузником или с бантиком, то это не мужик. Чего это мама не может подгузники сменить?
Anastasiya_I
21.04.2011, 18:53
А дети не обязанность. Так бывает. Поверьте.
а как же речи про распределение обязанностей - мужик на работе, женщина с детьми? Или опять же обязанность только у мужиков, а у женщин одни права?
И правда, доброта-Ваше второе имя:)). И не только по этому топу.
А доброта - это сопли пустить - Ах ты сюси пуси... от ребеночка она устала... нарожала целый выводок, не справляется бедная... Хоть бы ей подмога какая пришла, отняла от нее этих кровососов..Всю силушку из нее высосали... И муж дебил не посочувствует... Ах тяжела ты доля...доля материнская...
так принято так у мужчин здесь считать, что для этого есть мама, а он на работе устает. Ну т.е. если он с подгузником или с бантиком, то это не мужик
Ткните мне носом, где те мужики, которые так считают? Приведите примеры именно мужских постов. Я здесь не первый день, и давно отметила, что так думают именно женщины, видимо, это удобно для повышения собственной значимости. Кстати, в реале ни одного такого мужика не видела
Кстати, я, со своей стороны, никогда не говорила "Отойди, ты ничего не умеешь, я сама", а как раз наоборот "Как ты здорово управляешься! Она у тебя так хорошо засыпает, чтоб мы без тебя делали!"
Меня жена до сих пор уверяет, что у младшего первое слово было - "папа". :))
так принято так у мужчин здесь считать, что для этого есть мама, а он на работе устает. Ну т.е. если он с подгузником или с бантиком, то это не мужик. Чего это мама не может подгузники сменить?
Это где такое написано? :flower:
а как же речи про распределение обязанностей - мужик на работе, женщина с детьми? Или опять же обязанность только у мужиков, а у женщин одни права?
Нет распределения. Есть желание - жить вместе. Все остальное - вторично.
Anastasiya_I
21.04.2011, 18:58
Ткните мне носом, где те мужики, которые так считают? Приведите примеры именно мужских постов. Я здесь не первый день, и давно отметила, что так думают именно женщины, видимо, это удобно для повышения собственной значимости. Кстати, в реале ни одного такого мужика не видела
так в реале я тоже мало вижу того, что читаю здесь, просто параллельный мир. Долго искать сообщения, но это были высказывания мужчин
Anastasiya_I
21.04.2011, 18:59
Нет распределения. Есть желание - жить вместе. Все остальное - вторично.
а роли мужчины и женщины?
:)):)):))
Моя мелкая тоже папу обожает, как ползать только научилась - к папе на 4 костях аж вприпрыжку, папа - главный человек (и дай-то бог, никогда не обижало, наоборот - я очень этому рада)
так в реале я тоже мало вижу того, что читаю здесь, просто параллельный мир. Долго искать сообщения, но это были высказывания мужчин
Я Вам не верю. :flower: Это злые тетские вымыслы. (Прошу не путать с женскими фантазиями)
Ну разве в постели??? Я не готов что бы меня... :))
На самом деле.. Есть такое.Жена не разделыает мясо и рыбу, не моет полы и т.п.
Я не пеку торты. :))
Но это не роль.. я бы не брал так серьезно. Для таких ролей можно нанять специально обученных людей
ну я бы ооочень удивилась, если бы муж, придя с работы в моем присутствии неожиданно стал менять памперс:005: че за дела, самоуправство, кышь-кышь:)
:)):)):))
Моя мелкая тоже папу обожает, как ползать только научилась - к папе на 4 костях аж вприпрыжку, папа - главный человек (и дай-то бог, никогда не обижало, наоборот - я очень этому рада)
Когда жена оклемалась и стала брать младшего на руки он орал и никогда на руках у нее не засыпал. Только у меня. :))
Какая обида? Или ревность? Даже странно..
это так условно, на самом деле
ну я бы ооочень удивилась, если бы муж, придя с работы в моем присутствии неожиданно стал менять памперс:005: че за дела, самоуправство, кышь-кышь:)
А может быть напрасно? ( С моей колокольни)
:005::005::005:
да-да, знаю, жадничаю:)) буду исправляться:fifa:
ТЕМА ЗАКРЫТА. СМ. правила форума 2.6.
О как! Вас перевели в модераторы?
О как! Вас перевели в модераторы?
Не выдеражала напора вентилятора... ( Это я по-доброму, по-стариковски...)
а почему бы ему этого не сделать...что ему мешает...что он мужчина...?
Может он еще не может посуду помыть?))
бывают такие ситуации...спрашиваешь у сына ты уроки сделал-покажи...показывает...ОМГ! Сидишь с ним делаешь...а папа пошел дочку мыть)) а что надо маме разрываться?А Папа че делать будет...работа это понятно...и?...все?
Anastasiya_I
21.04.2011, 19:30
а почему бы ему этого не сделать...что ему мешает...что он мужчина...?
Может он еще не может посуду помыть?))
бывают такие ситуации...спрашиваешь у сына ты уроки сделал-покажи...показывает...ОМГ! Сидишь с ним делаешь...а папа пошел дочку мыть)) а что надо маме разрываться?А Папа че делать будет...работа это понятно...и?...все?
так вот тоже всегда считала, что не все, папа это не денежный мешок и должен принимать участие не только в абстрактом "воспитании" ребенка. Такие вопросы стали возникать, почитав ЖГ - он же на работе, денег приносит, устает,а тут ты со своим ребенком (не важно, что он и его тоже):001: Типа есть материнская функция и есть отцовская (вот только что под отцовской здесь понимают я так и не поняла до конца).
Пора кончать читать ЖГ, но ведь затягивает:0019:
и я своего уверяю...и так делают ваще грамотные женщины...засчитайте мой пИар:))
и я своего уверяю...и так делают ваще грамотные женщины...засчитайте мой пИар:))
:flower:
зачОт.
Ну разве в постели??? Я не готов что бы меня... :))
На самом деле.. Есть такое.Жена не разделыает мясо и рыбу, не моет полы и т.п.
Я не пеку торты. :))
Но это не роль.. я бы не брал так серьезно. Для таких ролей можно нанять специально обученных людей
а в моей семье есть тема...мы если в магазине...окее или ленте...то я с тележкой стою...а муж мой ходит фрукты овощи выбирает
мне не нравится выбирать...это же не юбочки
и на кнопки эти нажимать потом))ногтями
он и сына к этому пристрастил...с каким умилением я наблюдала когда они бегали с этими пакетиками...:))
Прорвемся
21.04.2011, 19:34
А доброта - это сопли пустить - Ах ты сюси пуси... от ребеночка она устала... нарожала целый выводок, не справляется бедная... Хоть бы ей подмога какая пришла, отняла от нее этих кровососов..Всю силушку из нее высосали... И муж дебил не посочувствует... Ах тяжела ты доля...доля материнская...
Соплей не надо, но и наезжать так тоже. Еще раз. Автор не жалуется на своих детей. Она говорит, что устала. Так тоже бывает.
да-да, знаю, жадничаю:)) буду исправляться:fifa:
обязательно!это серьезно
у меня подружка родила недавно...месяцок пацаненку...и тут приезжает ко мне подружка в гости...без ребенка...на машине...села и приехала...кормящая мать...вся при макияже...вся светится...
я говорю а малыш то где...она говорит..да пусть с папой побудет пару часов
я испереживалась вся...говорю позвони папе...узнай как там наш пупс...папа говорит все окей...мы смотрим футбол...тоесть он спит а я смотрю
и всем хорошо:)
Не выдеражала напора вентилятора... ( Это я по-доброму, по-стариковски...)
я так и знала шо вы плохо кончите:))
так вот тоже всегда считала, что не все, папа это не денежный мешок и должен принимать участие не только в абстрактом "воспитании" ребенка. Такие вопросы стали возникать, почитав ЖГ - он же на работе, денег приносит, устает,а тут ты со своим ребенком (не важно, что он и его тоже):001: Типа есть материнская функция и есть отцовская (вот только что под отцовской здесь понимают я так и не поняла до конца).
Пора кончать читать ЖГ, но ведь затягивает:0019:
ой а мне бы еще чтоб папа денежным мешком был...:))а то работает работает...а мешки все пустые:016:
Спасибо за вопрос, но от ответа я пожалуй воздержусь :)) А то мало ли... Мир-то не без добрых людей :)) Дело в том, что это мои ЛИЧНЫЕ проблемы, вот никого и не гружу.
А то, о чем вы говорите, с этим у нас все в порядке. Папа пару раз со старшим одни неделю-другую без меня жили, и нечего. Никто с голоду не умер, ребенок вроде нормально одетый ходил. А завязывать бантики пока некому, у нас два парня.
ой а мне бы еще чтоб папа денежным мешком был...:))а то работает работает...а мешки все пустые:016:
Думаю, тут почти у всех такая мячта есть :)):008:
Большое спасибо всем за мысли на предложенную тему. Многие слова заставили меня задуматься.
Хочу, чтобы у всех все было хорошо. Дай Бог всем нам и нашим детям здоровья, счастья, удачи и долготерпения.
Соплей не надо, но и наезжать так тоже. Еще раз. Автор не жалуется на своих детей. Она говорит, что устала. Так тоже бывает.
У нас разные авторы очевидно. мой автор стер свой пост подчистую. :))
я так и знала шо вы плохо кончите:))
Типун вам на язык.... До сих пор кончал хорошо...
Думаю, тут почти у всех такая мячта есть :)):008:
Дело в том... что я еще ни видел ни М ни Ж, которые бы сказали...все хватит. Больше не носи...
Сначала мещки маленькие, потом мешков мало, потом купюры мелкие...
И это правильно.
Большое спасибо всем за мысли на предложенную тему. Многие слова заставили меня задуматься.
Хочу, чтобы у всех все было хорошо. Дай Бог всем нам и нашим детям здоровья, счастья, удачи и долготерпения.
Дай Бог нам уметь ценить, то что мы имеем, пока оно у нас есть. Детство детей пройдет очень быстро. Неужели Вам хочется вспоминать это как каторгу?
Удачи и радости от наличия детей. просто от их наличия.
Светлая История
22.04.2011, 11:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320847
Посоветую дочитать до конца (развязка просто там, можно и просто пролистнуть)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.