Просмотр полной версии : Почему так плохо внутри?
Miss Blondinko
21.04.2011, 15:40
Автор депрессия это норма.особенно когда вы не работаете..
неужели для этого Я и родилась?
Не думаю что ваша мама так же думала ка вы..Она просто растила дочку.
У любого человека крышу снесет от такого длительного дня сурка..Я сама бы сбежала наверно..куда глаза глядят. По этому дети для меня сейчас не вариант.
У всех бывают взлеты и падения..Выход один идти на работу, многие работают когда дети есть. Тем более если муж не настаивает что бы вы дома сидели и он поймет что вам надо еще и друго пространство..
Хотя многие вам бы позавидовали..что есть дети а главное возможность их воспитывать,а не рвать попу на 2ух работах и видеть их только вечерам. Домохояйка, это тоже работа..
Двое детей с маленькой разницей - это огромный труд, зачастую не сопоставимый с работой средней загруженности!
Ибо "день сурка" встает в полный рост во всей своей красе. Однообразие выматывает. Когда будут школы, кружки и секции - это другое, дело даже не в том, что дети становятся самостоятельнее (не надо кормить, одевать, стирать, укладывать спасть) - у вас с ними общение становится более "взрослым", это интересно, поверьте. Тем более дети разнополые, будете видеть мир с разных сторон :)
Кстати, иногда депрессивное состояние дает щитовидка, проверьте на всякий случай. Хотя, думаю, Вы просто вымотались.
Я всегда очень сочувствовала мамам детей с маленькой разницей, хотя и знаю, что большинство из них ни в каком сочувствии не нуждаются и очень даже счастливы - но у меня все было так сложно с первым, я постоянно была на грани депрессии или истерики, было очень тяжело. При мысли о втором хотелось убиться. Первые положительные мысли по этому поводу появились, когда старшему было 6 лет.
Автор, если муж зарабатывает прилично, няню не можете себе позволить? Хотя бы на 1 раз в неделю, а лучше бы на два. Я бы советовала бассейн или какой другой не выматывающий вид спорта... это как его... ну на мячах больших :)
Спасибо, мои хорошие.
Вот не поверите, сижу и реву сейчас. Хорошо хоть дети спят. Наверное, в моем случае нужен уже доктор, вот блин какой.
Anastasiya_I
21.04.2011, 15:46
поговорите с мужем, может вместе что-то придумаете
Babuinna
21.04.2011, 15:50
1. Отдать старшую в детский сад, 3,5, самое то.
2. С младшей ходить на развивалки.
3. Все это временные трудности- детки подрастут.
4.Следить за своей внешностью, не ходить в халате.
5. Вы самая счастливая мама- у Вас две замечательные дочки!
нет, с мужем не говорите. ему и так дел хватает, а тут вы еще ноете. Просто терпите. еще года 2 и станет легче. коли муж биг босс, денег хватает значит, детей как в сад отправите, идите работать на 4 часа в днь, хоть куда, хоть за какие деньги, мозги со временем на место встанут. просто сейчас терпите и держитесь.
Miss Blondinko
21.04.2011, 15:56
Автор,вам и правда очень повезло..У моей мамы нас было 3 девки..и она работала то на 2х,то на 3 работах..нас не видела,только поздно вечером.И всегда говорит,что жалеет о том что не могла с нами проводить время, хотя до 5 лет хотела бы с нами сидеть дома.Но увы..
так и правда у вас хорошие перспективы:flower:
Если есть денежка на няню,хотя 1-2 раза в неделю то хорошо. Или бабушку попросить.Что бы вам не много продохнуть..И на работку потом..
Один из...
21.04.2011, 15:56
Найти возможность, хоть бабушки, хоть муж, хоть няня и хотя-бы один раз в неделю посвятить только себе, обязательно заняться йогой, она отлично помогает. И так каждую неделю. У меня подруга в такой же ситуации, двое маленьких детей, так она пол дня в воскресенье посвящает себе и всё неделю живёт в предвкушении воскресенья.
Кошкин_Д
21.04.2011, 15:59
Наймите няню на несколько часов в день. Не надо себя загонять.
Babuinna
21.04.2011, 16:01
У моей дочки- две девочки 6 и 1,5 года, тоже выматывается, не то слово. Да еще и муж у нее капитан- работает 2 месяца через 2, но ничего, крутится, живем отдельно. Ходит 1 раз в неделю в бассейн- очень помогает! Из бабушек только я, иногда дед посидит часа 2, занялась вязанием- чудо-салфеточки крючком вяжет- не поддается унынию, знает, что в 3 дочкиных года пойдет на работу, а главное, она любит и любуется своими девчонками, они для нее самые лучшие, красивые, умные и т.п.
А финансы позволяют нанять няню? Хоть на пару-тройку часов в день. А за это время потихоньку вылезать из этого круга бытовухи. К косметологу сходить, пару новых шмоток прикупить, чтобы самой себе нравиться. С мужем в выходные без детей куда-нибудь выбраться (хоть в кино, театр, в парк на лодочке покататься). Книгу новую прочитать, позитивненькую. Ну и вообще, найти себе хоть небольшое занятие вне дома и с домом не связанное.
len@_len@
21.04.2011, 16:19
Как человек, проработавшимй в спортиндустрии, я Вам автор, настоятельно рекомендую купить абонемент на фитнес , желтельно с бассейном. Поверьте, большинство клиентов фитнес-клубов - это люди, находящиеся в Вашей ситуации (знаю по работе). Итак, Вы приобритете:
1. спортивную фигуру или хотя бы подкорректируете что-то
2. смену обстановки
3.новые знакомства
4. положительные эмоции
5. усталость, после которой так захочется идти домой.
Я была в похложей ситуации и спорт меня спас, надеюсь. вам этот совет пригодится, тем более. что перед летом можно купить абонемент подешевле.
Автор, если муж зарабатывает прилично, няню не можете себе позволить? Хотя бы на 1 раз в неделю, а лучше бы на два. Я бы советовала бассейн или какой другой не выматывающий вид спорта... это как его... ну на мячах больших :)
Правильно, если есть такая возможность - это вам очень поможет. Хотя бы на 3 часа в день 1-2 раза в неделю.
А вид спорта - это фитбол:).
Еще сейчас есть частные детские сады, которые принимают деток в разновозрастные группы на пол дня (до 14 часов) - без сна. Если материальное положение позволяет, а няню не рассматриваете как вариант, то это для вас выход - хоть раз в неделю.
ооооо...автор,узнаю себя года 2назад(у моих разница 1,11).....все тоже самое ну точь в точь.....так хотелось активности,общения...ну что б не только дети и борщ в жизни был.....были депрессии...и такие же топики наверное заводила......
а сейчас мои детки в ДЕТ. САДУ))))))))
я не работаю....у меня план: до 12.00 уборка,готовка.....с 12.00-17.00 жизнь для себя))))) мне нравицца!!!!!!!!
Автор,чуточку осталось до счастья!!!!!!!!!
а сейчас обязательно 1раз в недельку выбирайте для себя......пускай на 1часик..но одной без семьи куда-то выбраться...просто по магазинам пошататься...просто в парке погулять....
у меня особо помощников не было....что даже в парикмахерскую не сходить было...я с ЛВ девочку вызывала и делала красоту,пока младшая спала)))....
ну и поплакать раз в месяц не мешает))))) очень успокаивает)))))..весь негатив уходит и обновляешься!!!
АВТОР,ТЕРПЕНИЯ!!!!! зато так здорово иметь погодок....моим сейчас 5 и 3...почти все делают вместе...младшая в рот старшему смотрит и под его "дудку пляшет")))
Я конечно не советчик в таких делах, т.к. деток пока нет, но все таки..
Вы подумайте о том, что это такое счастье, что Вам дана семья и дети. Многие всю жизнь к этому стремятся и не выходит. А у Вас уже есть.
Задумайтесь на минутку о том, что если бы у Вас не было бы мужа и деток. Как бы Вы жили и для кого бы Вы жили? Ради магазинов со шмотками и косметикой, круизов и дискотек? Да, это клево, но клево пару дней, а потом как раз придет настоящая пропасть в сознании, что все это мишура, бесполезное копошение и никчемная жизнь. А вот семья: это настоящая полноценная жизнь.
А вообще, Вам наверное действительно нужно взять себе "выходной", одеть легкий плащик и каблучки и пройтись одной по весеннему городу! настроение сразу поднимется!
Ой, девочки, как приятно. Спасибо , вам большое!!!!
Конечно, я все это понимаю, пора брать себя в руки!!!
Муж на высокой должности? Занчит можете позволить себе няню хотя бы пару раз в неделю на несколько часов.
ПланчеГ:
1. Найти няню. Дать текам привыкнуть к ней.
2. Найти курсы, которые Вам могли бы быть интересны.
3. Ходить на курсы 2-3 раза в неделю, пока дети с няней.
Ваша подпись очень мило согласуется с Вашими стенаниями...
- Цукерман, у Вас есть дети???
- Это не дети, это сволочи! (С)
нахрена рожали такую обузу?
Ахаха. Мне уже лучше. Это ваша фотка на аватаре?
Ахаха. Мне уже лучше. Это ваша фотка на аватаре?
А то. ( Аргументированный ответ. Впечатлило.)
у меня вот была возможность финансовая взять няню....но я страшно боюсь пускать чужых людей в дом...а тем более доверять им детей.....возможно это мания...
славБогу воспитатели в саду достойные люди...чтоб так и было...ттт
Автор, не гневите бога
Я вот думаю.... Может зря мужики баб бить перестали.
Бабы от хорошей жизни дуреют.
Может...
Страшнее только, когда бьет судьба, а она в таких вот случаях не проходит мимо...
Кошкин_Д
21.04.2011, 17:22
У меня не было возможности нанять няню. Меня сестра отпускала раз в неделю на 3 часа, и мама достаточно часто, ну не реже раза в неделю, на целый день. Настолько здорово, я просто летала на крыльях. Потому что реально обалдеваешь. У моих 2 года разницы.
Я никак не пойму, нахрена рожают детей???? Если столько восторгов от того, что их нет рядом????
Я никак не пойму, нахрена рожают детей???? Если столько восторгов от того, что их нет рядом????
Ладно вам Ахматов эпатировать...что то вы разошлись прямо))
Ну конешно мамы любят своих детей...они просто говорят что тяжело это...несколько лет подряд безвылазно заботиться о малышах
Я сама конешно не понимаю как можно не вылезать хоть иногда куда то...Толи сама я развеселая толи мамашки мне попадались такие же...но мы всегда придумывали как нам всем вместе весело время провести...и с детками и без них:)
но есть те кому тяжело-есть!
Ладно вам Ахматов эпатировать...что то вы разошлись прямо))
Ну конешно мамы любят своих детей...они просто говорят что тяжело это...несколько лет подряд безвылазно заботиться о малышах
Я сама конешно не понимаю как можно не вылезать хоть иногда куда то...Толи сама я развеселая толи мамашки мне попадались такие же...но мы всегда придумывали как нам всем вместе весело время провести...и с детками и без них:)
но есть те кому тяжело-есть!
И их оплодотворяли силком???
Такое происходит из-за банальной усталости. Конечно, мы очень любим своих детей, но даже от этого устаешь. Необходимы иногда перерывы, смена деятельности. Чтобы взглянуть на ситуацию со стороны. Когда каждый день похож на другой, перестаешь понимать главное, не можешь отличить важное от второстепенного, вертишься, как шарик.
Все девчонки, срываюсь с обрыва и лечу головой вниз прямо на дно.
Вот уж никогда не думала, что буду здесь писать да и еще о чем? О самом наболевшем!
Я на форуме много где и с кем общаюсь, пытаюсь что-то советовать, поэтому так неловко получается, но пойти некуда, так что я к вам.
Вроде бы все у меня и хорошо. Есть муж, не могу сказать, что все уж очень гладко, но и не плохо совсем, двое маленьких детей. Одному 3,5 года, другому 1,5. Ушла из одного декрета в другой, и вот уже пятый год не работаю. Особо никто не помогает, так что рассчитываю только на себя.
Девчонки!!! Опустились руки совсем, ничего не хочется, а если чего и хочется, то нет банально времени. Каждый день одно и тоже. Такое впечатление, что дети все высасывают из меня, нет ни сил, ни терпения, НИЧЕГО. К вечеру одна пустота внутри. Муж занимает большую должность, поэтому много работает и приезжает поздно. Никого у него нет, если с этой стороны посмотреть. А я такое впечатление, что никогда не выберусь из этого периода гуляний-переодеваний и кормлений.
Потому, что если даже дети будут старше все равно будут спортивная или музыкальная школа несколько раз в неделю, а еще дет сад и школа и болезни. Так что же это за жизнь?
Мне так стыдно, что я думаю о том, неужели для этого Я и родилась?
Какой-то крышеснос. Общаюсь только с мамашами на площадке, друзья как-то разбрелись по жизни, а может и не было их на самом деле.
Не знаю, как жить? Уже решила, что в выходные уйду от всех, поеду куда-нибудь в центр погуляю, а потом напьюсь. Только разве это выход? Да и есть ли он...
Я не читала других ответов вам еще, но пока скажу одно.. как только вы выйдете на работу - эйфория пройдет месяца через 2-3.. т.к. ко всему тому, что вы написали - прибавится еще работа.. и вообще будет не жизнь, а вечная беготня с языком на плече.. как у всех работающих женщин с двумя детьми..
А потом будете мечтать стать домохозяйкой, чтобы заниматься домом и детьми.. :-)
да, кстати, у меня двое детей с разницей в 1,7. ( уже большие) тоже в свое время от усталости вешалась.. это пройдет :)
Такое происходит из-за банальной усталости. Конечно, мы очень любим своих детей, но даже от этого устаешь. Необходимы иногда перерывы, смена деятельности. Чтобы взглянуть на ситуацию со стороны. Когда каждый день похож на другой, перестаешь понимать главное, не можешь отличить важное от второстепенного, вертишься, как шарик.
У меня слезы сочуствия.. Счаз, утрусь, продолжу....
Вас кто гнал второго рожать? Без перерыва???
Кошкин_Д
21.04.2011, 17:36
А вы жену ни разу не отпускали куда-нибудь? Ну в кино сходить, без детей, один раз в 5 лет. Дома с ними не оставались, когда жена с одногруппками-одноклассниками встречалась?
У мужа ТС, я так поняла, такой возможности отпустить супругу прошвырнуться нет, от этого и проблемы, на фоне отсутствия других родственников под рукой.
len@_len@
21.04.2011, 17:37
Автор, уменя есть подруга, 32 года, одинокая, недавно рассталась с мужчиной. Детей нет, мужа нет. Проблемы в гинекологии настолько, что рождение малыша - большое чудо. Вот бы сказала она Вам, только не обижайтесь, пару ласковых:ded:. Понимаю, что рутина засавывает настолько, что перестаешь себя чувствовать женщиной и разучиваешься наслаждаться браком, материнством. Представьте, что уВАс ничего этого нет. Правда, пакостно? Опредленно точно: перестаньте себя жалеть, Бог Вам дал самое большое, что мог - семью. Нафиг нянь, меняйте прическу, купите яркую вещь, платье, колготки, пальтишко и с детками в центр города с фотоапаратом. Хоть на полтора часика, пока маленький не устанет.
И их оплодотворяли силком???
оооо...началооось))
да ни силком...ни силком...:)
ну неужели вы сами не знаете что могут быть трудные времена...
вот хотите вы работу...какую то...
и вот наступает момент когда ну очень тяжело
ну или со спортом давайте сравним чтоли)) вот хочу я медаль...мнеж надо будет трудиться очень...и руки прям будут опускаться в какой то момент...и ноги и че там еще...не знаю какой спорт там у меня...:065:
а вообще папам надо обязательно помогать мамам...они тоже вот оплодотворяют жен...а потом уходят на свои работы))и жди его:)
О, прямо-таки про меня тема. И новую заводить не надо. Тут постою, послушаю.:008:
У меня детям 3.5 и 1 год. Старший в понедельник в сад пошел, а сегодня у него температура 39 :(
А я только обрадовалась, хотела в доме порядок мало-мальский навести... :020:
ох уж этот ЖГ...как гиены...набросятся вечно на автора))
Автор не ищите сочувствия...и поменьше сидите в интернете...время тут пролетает незаметно...а за это время вы бы так хорошо отдохнуть успели...и дел бы массу переделали...:flower:
А вы жену ни разу не отпускали куда-нибудь? Ну в кино сходить, без детей, один раз в 5 лет. Дома с ними не оставались, когда жена с одногруппками-одноклассниками встречалась?
У мужа ТС, я так поняла, такой возможности отпустить супругу прошвырнуться нет, от этого и проблемы, на фоне отсутствия других родственников под рукой.
Дело не в этом. Дело в настроении мамаши.
Если ребенок не полный идиот, он уже в 3 годика вполне понимает, что остохренел мамаше и у той одна мечта - сбагрить его нафиг, и чем на дольше - тем лучше.
Спасибо, Вам Ахматов. Читаю сообщения и хохочу.
Доброта - Ваше второе имя.
О, прямо-таки про меня тема. И новую заводить не надо. Тут постою, послушаю.:008:
У меня детям 3.5 и 1 год. Старший в понедельник в сад пошел, а сегодня у него температура 39 :(
А я только обрадовалась, хотела в доме порядок мало-мальский навести... :020:
высокая температура((
но врачи почему то даже говорят что это хорошо...что организм борется
я в этом мало че понимаю...я не доктор...просто тоже мама двоих детей...и всякое было...
лечите сыночка:flower:
оооо...началооось))
да ни силком...ни силком...:)
ну неужели вы сами не знаете что могут быть трудные времена...
вот хотите вы работу...какую то...
и вот наступает момент когда ну очень тяжело
ну или со спортом давайте сравним чтоли)) вот хочу я медаль...мнеж надо будет трудиться очень...и руки прям будут опускаться в какой то момент...и ноги и че там еще...не знаю какой спорт там у меня...:065:
а вообще папам надо обязательно помогать мамам...они тоже вот оплодотворяют жен...а потом уходят на свои работы))и жди его:)
Я все чудесно понимаю. Но поймите и Вы. я отец, не мать.И то у меня и мысль не проскочила - "Куда бы их сбагрить!?" или "Как хорошо что их сейчас нет!!"
Я не утрирую.
Я дивлюсь мамашам. Без всяких подколов, я такую женщину.... понимать не хочу.
Спасибо, Вам Ахматов. Читаю сообщения и хохочу.
Доброта - Ваше второе имя.
Быть добрым к Вам???? Увольте... У меня есть объекты для моей доброты и внимания.
Милости просим на выход.
У меня проездной. Едем дальше.
Быть добрым к Вам???? Увольте... У меня есть объекты для моей доброты и внимания.
Бедняги.
высокая температура((
но врачи почему то даже говорят что это хорошо...что организм борется
я в этом мало че понимаю...я не доктор...просто тоже мама двоих детей...и всякое было...
лечите сыночка:flower:
Спасибо. Этим и занимаюсь. Он у меня вообще очень радко болеет, а тут...
И просто по жизни всяких мелких бяк набралось, и чувствую, что сил душевных почти не осталось.
А ведь еще мужа поддерживать надо, ему тоже тяжело сейчас.
После очередного расстройства все труднее себя в чувство приводить. А рассчитывать не на кого, даже поговорит по душам не с кем :(
Я все чудесно понимаю. Но поймите и Вы. я отец, не мать.И то у меня и мысль не проскочила - "Куда бы их сбагрить!?" или "Как хорошо что их сейчас нет!!"
Я не утрирую.
Я дивлюсь мамашам. Без всяких подколов, я такую женщину.... понимать не хочу.
ой Ахматов думала сегодня так же...
одна девушка написала...так чисто-по дружески...не на форуме...просто в беседе...
да у меня такой ребенок разбалованый...вечно в слезы...а я ненавижу слезы!
я просто....ну мало сказать расстроилась...я разочаровалась...моментально...
даже если она очень любит свою дочку...даже если она не имела в виду чувство ненависти...но сама формулировка-шокирует
а на автора зря вы...она просто говорит об усталости...
она сбагрить не хочет...просто девушка устала...но это временное чувство...возможно неделю назад его еще не было...возможно через неделю уже не будет...
просто вот такой вот пириод
Бедняги.
Вроде здесь была другая бедняга, ищущая сострадания. :004:
Хватит и одной гормыки. :046:
Бедняги.
Правильно, что не рефлексируете на его посты :)
Тут в каждом топе есть своя "добрая фея" с топором :065: Какая ж сказка без них :))
Меня тоже разочаровала формулировка. Совершенно идентичный случай.
Я кстати, до сих пор вспомниаю возраст 3-5 лет детей - как самый лучший период в жизни....
Вы прикиньте как заскулит автор когда они пойдут в школу... Маленькие детки - маленькие бедки.
Ну что Вы как маленький? Надо ж родить, вот и рожают. Не всем же ребенок доставляет радость тем, что он рядом, его можно обнять, расцеловать, поиграть с ним... Не, у многих главное - родить, а потом бабушкам-дедушкам-няням-папам-черту лысому, лишь бы подальше и на подольше, ребенок, дескать, мешает нормальной жизни (что это за нормальная жизнь - неясно, правда, но тем не менее)
Ну что Вы как маленький? Надо ж родить, вот и рожают. Не всем же ребенок доставляет радость тем, что он рядом, его можно обнять, расцеловать, поиграть с ним... Не, у многих главное - родить, а потом бабушкам-дедушкам-няням-папам-черту лысому, лишь бы подальше и на подольше, ребенок, дескать, мешает нормальной жизни (что это за нормальная жизнь - неясно, правда, но тем не менее)
Что то вроде щенка???
Спасибо. Этим и занимаюсь. Он у меня вообще очень радко болеет, а тут...
И просто по жизни всяких мелких бяк набралось, и чувствую, что сил душевных почти не осталось.
А ведь еще мужа поддерживать надо, ему тоже тяжело сейчас.
После очередного расстройства все труднее себя в чувство приводить. А рассчитывать не на кого, даже поговорит по душам не с кем :(
ну поговорить можно с мужем по душам...поддержать опять же любимого это не сложно...
самое плохое это когда дети болеют...
но я знаю что материнский инстинкт расчитан на огромное вообще количество испытаний...огромаднейшее
я понимаю от части недовольство Ахматова...ведь сколько у нас детей инвалидов...и мамы ухаживают за ними...и там не до жалоб...потому что от жалоб ничего не изменится...потому что надо просто идти и делать...и помогать..и лечить...и поддерживать
а Автору:ну конешно мы рождены не для того чтоб уставать-а для того чтоб быть счастливыми
у каждого счастье свое...моя жизнь вся из них состоит...их этих кусочков счастья...просто потому что я его вижу...
сложил ваш ребенок кубики-вы радуетесь...сказал новое слово-снова радость...
ну что разве не так?:)
Я кстати, до сих пор вспомниаю возраст 3-5 лет детей - как самый лучший период в жизни....
Вы прикиньте как заскулит автор когда они пойдут в школу... Маленькие детки - маленькие бедки.
У автора "лучший" по вашим представлениям период начнется только через 1,5 года. А сейчас она устала от однообразия. Поверьте, это очень тяжело, хотя возможно и не для всех, на протяжении трех-четырех лет изо дня в день делать определенный набор действий. С минимальными различиями.
len@_len@
21.04.2011, 17:58
ох уж этот ЖГ...как гиены...набросятся вечно на автора))
Автор не ищите сочувствия...и поменьше сидите в интернете...время тут пролетает незаметно...а за это время вы бы так хорошо отдохнуть успели...и дел бы массу переделали...:flower:
ТОчняк,кто-нибудь скажет, что с жиру беситесь.
Anastasiya_I
21.04.2011, 17:59
Как будто люди железные роботы и никогда уставать не могут. С мужем говорить нельзя, у него свои проблемы, он устает от работы - у каждого свои проблемы и каждый решает их сам, на форуме тоже заклюют
Вы пишете такую чушь!!!
Кто говорит о том, что нужно отдать ребенка? Избавиться от него?
Просто необходимо минимальное время на себя. То, что я сегодня потратила столько времени на общение здесь или еще иногда захожу поздно вечером, непозволительная роскошь?
len@_len@
21.04.2011, 18:02
Что то вроде щенка???
Вы несколько нерегнули палку.
ну поговорить можно с мужем по душам...поддержать опять же любимого это не сложно...
самое плохое это когда дети болеют...
но я знаю что материнский инстинкт расчитан на огромное вообще количество испытаний...огромаднейшее
я понимаю от части недовольство Ахматова...ведь сколько у нас детей инвалидов...и мамы ухаживают за ними...и там не до жалоб...потому что от жалоб ничего не изменится...потому что надо просто идти и делать...и помогать..и лечить...и поддерживать
а Автору:ну конешно мы рождены не для того чтоб уставать-а для того чтоб быть счастливыми
у каждого счастье свое...моя жизнь вся из них состоит...их этих кусочков счастья...просто потому что я его вижу...
сложил ваш ребенок кубики-вы радуетесь...сказал новое слово-снова радость...
ну что разве не так?:)
Мужа лишними проблемами грузить не хочется :) И вообще, вдруг не правильно поймет, как г-н Ахматов.:073:
Я прекрасно понимаю, что у меня в целом все очень даже хорошо. По этой причине никогда не создаю в ЖГ подобные темы. Но минуты слабости у всех случаются. Опять же, темпераменты у людей разные, что одному счастье, другому - печаль.
У автора "лучший" по вашим представлениям период начнется только через 1,5 года. А сейчас она устала от однообразия. Поверьте, это очень тяжело, хотя возможно и не для всех, на протяжении трех-четырех лет изо дня в день делать определенный набор действий. С минимальными различиями.
Ах... Расскажите мне про детей. Это так ново для меня!!!!
Что то вроде щенка???
А фиг знает. Но ведь это жизнь, многие замуж выходят потому что "надо" (кому, зачем, для чего??). Многие рожают тоже потому что "надо". Ну все же разные, кому что. А часы-то вроде тикают, вот и торопятся нарожать, чтобы потом дальше заниматься своими делами (ну просто банк спермы какой-то). Так что не знаю, мне никогда ребенок не помеха, без проблем с совсем крошкой ездили по любым делам, и не было желания куда-то сбагрить. Ребенок разве только большой пьянке не способствует - так на то простой выход - пить после 9, когда уложишь спать. А так... Мне не мешает:)
len@_len@
21.04.2011, 18:06
Вы пишете такую чушь!!!
Просто необходимо минимальное время на себя. То, что я сегодня потратила столько времени на общение здесь или еще иногда захожу поздно вечером, непозволительная роскошь?
Да не оправдывайтесь Вы, многие женщины Вас понимают и поддерживают. Что Вы хотите от мужчины, которому не нужно было каждые два часа вставать и сиську ребенку давать? И постоянно прибывать в Дне сурка, и потерять контакт с внешним миром?Ваше состояние вполне закономерно и объяснять особо не надо, Видите, уже пишут, что ребенок - типа щенок. Скажите себе. что трудности временны, скоро будет работа и пусть Вы будете уставать, но помимо дома уВас появится стимул ещё к чему-то. общение, деятельность. Малышу вырастут очень ыбстро, ещё и вспоминать будете это время с умилением. Уверена, что Всё у Вас получится!!!!
Anastasiya_I
21.04.2011, 18:07
Уставать имеет право только мужчина, жена должна его встречать утсавшего после работы и ублажать, не смотря ни на что. Воспитание детей - это очень легкий труд.
Вы пишете такую чушь!!!
дети все высасывают из меня, нет ни сил, ни терпения, НИЧЕГО. К вечеру одна пустота внутри
А хрен его знает... Кто то сказал..
Мужа лишними проблемами грузить не хочется :) И вообще, вдруг не правильно поймет, как г-н Ахматов.:073:
Я прекрасно понимаю, что у меня в целом все очень даже хорошо. По этой причине никогда не создаю в ЖГ подобные темы. Но минуты слабости у всех случаются. Опять же, темпераменты у людей разные, что одному счастье, другому - печаль.
:)) Ахха. Мы сженой не разогваорим. молча играем с детьми в кубики
На хрена рожать эту печаль??? Мне кто нибудь ответит?
Конечно, Пустота. Но наступает новый день, новые дела и заботы, а к вечеру опять пусто. Потому, что есть ДЕТИ, а есть - ТЫ. И иногда в дне совсем не было времени на себя.
Anastasiya_I
21.04.2011, 18:10
:)) Ахха. Мы сженой не разогваорим. молча играем с детьми в кубики На хрена рожать эту печаль??? Мне кто нибудь ответит?
когда? ночью?
Уставать имеет право только мужчина, жена должна его встречать утсавшего после работы и ублажать, не смотря ни на что. Воспитание детей - это очень легкий труд.
девченки ... Я с вас уссыкаюсь... расказываете о каких то охренительных женских нагрузках...
жена после рождения второго загремела на три месяца в больницу, потом еще три еле по дому ползала...
Ах расскажите про женскую долю мужлану...
когда? ночью?
Целыми днями.
Вы пишете такую чушь!!!
Барышня, я не чушь пишу, Вы бы эмоции поумерили, да вдумались в свои жалобы. Тогда бы и поняли, что к чему. Я знаю, что такое дети с маленькой разницей в возрасте и пошла на это по большому желанию, и отдала бы всю свою жизнь, все что есть, было и будет, за то, чтобы оба моих ребенка были бы со мной. И какая это ерунда и мелочи, все эти бытовые трудности, все эти бессонные ночи, болячки и истерики. Это просто пыль. Так что сядьте спокойно, отключите интернет и посмотрите на своих детей - Вы действительно хотите быть без них? То, что они сейчас рядом не перекрывает желания танцев и кино? Эта усталость так тяжела, что Вы готовы хоть на мгновение остаться без детей? Так вот если НЕ готовы, так и не гневите бога, не жалуйтесь и не причитайте, помните, это счастье очень хрупко, его так легко потерять
:)) Ахха. Мы сженой не разогваорим. молча играем с детьми в кубики
На хрена рожать эту печаль??? Мне кто нибудь ответит?
когда? ночью?
Не, главное здесь слово молча :))
Anastasiya_I
21.04.2011, 18:13
девченки ... Я с вас уссыкаюсь... расказываете о каких то охренительных женских нагрузках...
жена после рождения второго загремела на три месяца в больницу, потом еще три еле по дому ползала...
Ах расскажите про женскую долю мужлану...
Так я утверждение вроде привела, что это очень легкий труд, а не возражение.
И что ползать одной по квартире тоже просто. Я же не спорю
Не, главное здесь слово молча :))
Во!!! Умница!!! А говорят у женщин нет мозга!!! :flower:
Воспитание детей - это вообще не труд. Ни легкий, ни тяжелый. Это жизнь, это счастье, а не повинность и каторга. А если воспринимать как каторгу - то не надо рожать, и проблемы не будет
соглашусь))
мне повезло я уже знаю что такое школа)) в первом классе обьясняешь что если задают выводить крючки-то надо выводить))
в четвертом эти крючки превращяются в вензеля:065:
но знаете какой кайф...когда дети знают что в 9 часов они должны лежать в кровате...и что придет мама и сядет и будет читать книжку
они каждый вечер у меня спорят на чьей кровате я буду сидеть))или на сына диване(а там удобнее)) или на дочкиной
приходиться искать даже в таких мелочках компромисы...доча залезает к старшему брату под мышку..а я сижу и читаю
Лепооотааа:020:
Воспитание детей - это вообще не труд. Ни легкий, ни тяжелый. Это жизнь, это счастье, а не повинность и каторга. А если воспринимать как каторгу - то не надо рожать, и проблемы не будет
Вы не злая. Вы умная.... ( Я повторяюсь?)
соглашусь))
мне повезло я уже знаю что такое школа)) в первом классе обьясняешь что если задают выводить крючки-то надо выводить))
в четвертом эти крючки превращяются в вензеля:065:
но знаете какой кайф...когда дети знают что в 9 часов они должны лежать в кровате...и что придет мама и сядет и будет читать книжку
они каждый вечер у меня спорят на чьей кровате я буду сидеть))или на сына диване(а там удобнее)) или на дочкиной
приходиться искать даже в таких мелочках компромисы...доча залезает к старшему брату под мышку..а я сижу и читаю
Лепооотааа:020:
А я уже даже прошел этап когда дети приходили домой когда хотят.... Уже живут отдельно...
Не понимать своего счастья сейчас...
Это как в анекодоте - А Вам бабы, какого хрена надо?????
Вы не злая. Вы умная.... ( Я повторяюсь?)
Повторяетесь:))
Anastasiya_I
21.04.2011, 18:22
Целыми днями.
а работает кто?
Увлечение
21.04.2011, 18:23
Автор, устраивайтесь на работу!
А то внутри будет накапливаться что-то сложное)))
Согласно, что воспитание ребенка - это не труд - это часть жизни!
Anastasiya_I
21.04.2011, 18:24
Автор, устраивайтесь на работу!
А то внутри будет накапливаться что-то сложное)))
Согласно, что воспитание ребенка - это не труд - это часть жизни!
А зачем на работу идти? муж может быть против, скажет, что сбежала от детей
а работает кто?
:)) У меня нефтяная скважина маленькая.
муж может быть против, скажет, что сбежала от детей
Ну уж тут лучше маму на работу, чем с таким настроеним держать у детей
Тут намедни одна мамаша разлядела в сыне бесов... Ножичком поширяла...
len@_len@
21.04.2011, 18:27
Барышня, я не чушь пишу, Вы бы эмоции поумерили, да вдумались в свои жалобы. Тогда бы и поняли, что к чему. Я знаю, что такое дети с маленькой разницей в возрасте и пошла на это по большому желанию, и отдала бы всю свою жизнь, все что есть, было и будет, за то, чтобы оба моих ребенка были бы со мной. И какая это ерунда и мелочи, все эти бытовые трудности, все эти бессонные ночи, болячки и истерики. Это просто пыль. Так что сядьте спокойно, отключите интернет и посмотрите на своих детей - Вы действительно хотите быть без них? То, что они сейчас рядом не перекрывает желания танцев и кино? Эта усталость так тяжела, что Вы готовы хоть на мгновение остаться без детей? Так вот если НЕ готовы, так и не гневите бога, не жалуйтесь и не причитайте, помните, это счастье очень хрупко, его так легко потерять
Кто в курсе, тот знает, что именно Вы хотите сказать по поводу хрупкой детской жизни. Соболезную Вам. Но Вы в принципе исключаете возможность человека на усталость. Согласно ВАшей железной логике, Вы сами никогда не устаете, не жалуетесь на пробки. очереди в магазинах, капризы ребенка, мужа, близких, друзей. Вы ежесекундно говорите им спасибо и благодарите Бога в душе. что это всё с Вами? Допустим. НО, любить всем серцем своего ребенка не исключает права уставать от него. И об этом Вам скажет каждая вторая женщина - мать. Я сама ещё не родила, но вижу своих подруг и каждая из них местает отдохнуть от чада. хотя любовь к ляльке безгранична. Вы размышляете черным и белым у Вас нет полутонов и, вместо того, чтобы клевать автора, могли бы мягко ей дать совет, как женщина мама.
Увлечение
21.04.2011, 18:28
А зачем на работу идти? муж может быть против, скажет, что сбежала от детей
интересно, как вырваться из того порочного круга, который видит автор...
Если автор не готов сидеть постоянно с детьми и хочет перемены, какие перемены могут быть:
1. можно запить
2. можно семью развалить
3. можно всё направить на мирное русло - работать:))
Прорвемся
21.04.2011, 18:29
Что так все накинулись на автора???(хотя, как всегда, в любой ЖГ-шной теме)
Она где-то написала, что не любит своих детей? Что хочет от них избавиться??? Уж и устать человеку нельзя, или говорить об этом нельзя? Все прям такие правильные!:005:
Я сама ещё не родила, но вижу своих подруг и каждая из них местает отдохнуть от чада. хотя любовь к ляльке безгранична.
Я Вам как мужчина скажу. Я с трудом понимаю, когда супруги проводят отпуск отдельно друг от друга. Но отдохнуть ОТ РЕБЕНКА... Это слишком сильно даже для мужчины.
Она где-то написала, что не любит своих детей? Что хочет от них избавиться??? Уж и устать человеку нельзя, или говорить об этом нельзя? Все прям такие правильные!:005:
дети все высасывают из меня, нет ни сил, ни терпения, НИЧЕГО. К вечеру одна пустота внутри
Ах любовь, ты любовь...
Бросьте уже ахинею нести. Про любовь.
интересно, как вырваться из того порочного круга, который видит автор...
Если автор не готов сидеть постоянно с детьми и хочет перемены, какие перемены могут быть:
1. можно запить
2. можно семью развалить
3. можно всё направить на мирное русло - работать:))
Оптимально - запить на работе.
Слушайте, вот Вы сами-то вчитайтесь, а? Вы еще НЕ родили, а уже от детей устали. Что Вы хотите услышать? Что все такие? Так нет, далеко не все.
Далее, что мне делать - я разберусь без Ваших советов.
И напоследок - дискуссии с Вами мне не интересны, я предпочитаю собеседников, имеющих четкую позицию и умеющих принимать аргументы, Вы к таковым не относитесь.
Anastasiya_I
21.04.2011, 18:33
Я Вам как мужчина скажу. Я с трудом понимаю, когда супруги проводят отпуск отдельно друг от друга. Но отдохнуть ОТ РЕБЕНКА... Это слишком сильно даже для мужчины.
потому что если видеть его только вечером и по выходным, то хочется видеть его как можно чаще
Anastasiya_I
21.04.2011, 18:34
комментарии в теме между прочим нарушают правила форума - п.2.6
len@_len@
21.04.2011, 18:34
Она не писала, но за неё уже всё решили, ну что Вы, как меленькая. Скоро подует ветерок о том. что она вообще пожалела, что родила. Тут же святынь одна. никогда не устающая, вечно позитивно-припевающая:support:
Ах любовь, ты любовь...
Спокойно. Просто кто-то пустил слух, что хорошая мама любит своих детей (ну а кто признается, что она не хорошая?). Вот и галдят про большую и светлую (а что под этим подразумевается объяснить-то забыли)
Прорвемся
21.04.2011, 18:36
Ах любовь, ты любовь...
И что??? Где здесь хоть слово о НЕЛЮБВИ??? Автор пишет об усталости!
Если Вы устали от своей работы- Вы ее ненавидите? Чушь.
потому что если видеть его только вечером и по выходным, то хочется видеть его как можно чаще
Еще раз и по русски. Я провел с двумя детьми 5 и 0 лет полгода. С больной женой на руках и в больнице.
Не нужно мне про тягости жизни с детьми. Из этих полгода в доме 2 месяца не было воды. И я жил на пятом этаже. И давали по талом 170 г. костей на человека в неделю. Детям купить пожрать была проблема. Про себя молчу.
len@_len@
21.04.2011, 18:36
Слушайте, вот Вы сами-то вчитайтесь, а? Вы еще НЕ родили, а уже от детей устали. Что Вы хотите услышать? Что все такие? Так нет, далеко не все.
Далее, что мне делать - я разберусь без Ваших советов.
И напоследок - дискуссии с Вами мне не интересны, я предпочитаю собеседников, имеющих четкую позицию и умеющих принимать аргументы, Вы к таковым не относитесь.
:)Без комментариев:)
И что??? Где здесь хоть слово о НЕЛЮБВИ??? Автор пишет об усталости!
Если Вы устали от своей работы- Вы ее ненавидите? Чушь.
Любит так,что больше не может их терпеть???? Вы в своем уме????
Лентяйка
21.04.2011, 18:37
блин. как-то быстро все переругались :(
Прорвемся
21.04.2011, 18:38
Она не писала, но за неё уже всё решили, ну что Вы, как меленькая. Скоро подует ветерок о том. что она вообще пожалела, что родила. Тут же святынь одна. никогда не устающая, вечно позитивно-припевающая:support:
Да знаю:(. Тут же тема-не тема, если автора с говном не смешают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.