PDA

Просмотр полной версии : Две пары двойняшек!

Страницы : 1 [2] 3 4

mama IREN
26.04.2011, 16:45
Поздравляем счастливое семейство!!! :flower::flower::flower:

Ромусик
26.04.2011, 16:50
А старшие девочки в коляске еще ездят? Как вы справляетесь? имею ввиду 2 двойняшковые коляски

Bukovka
26.04.2011, 17:06
Поздравляю! :flower::flower: 4 красавицы - это мечта!
У папы 8 марта будет весьма напряженным днем!

sham-ox
26.04.2011, 17:16
Мне кажется после такой темы мамы двойняшек не скоро решатся на третьего ребенка.
Вам и вашей семье желаю побольше терпения и крепкого здоровья:flower:.

Kunisan
26.04.2011, 18:35
я фигею какая прелесть!!!
Но сама решиться на третьего смогу еще не скоро (если вообще смогу))

smaltoy
26.04.2011, 22:48
я фигею какая прелесть!!!
Но сама решиться на третьего смогу еще не скоро (если вообще смогу))

Аня а почему на третьего??? вроде ж если решаться то уже на 4-го или четвертую))))?

Хиония
27.04.2011, 00:27
Низкий поклон!!!!!
От всего сердца поздравляю. Вы супер-мега семья!

Марусеночек
27.04.2011, 11:53
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower::flower:

Вот это здорово!
А пары близнецов моно- или дихориальные? Естественная Б или ЭКО?

Все девочки двойняшки, то есть не одинаковые. В обоих парах одна смугленькая, вторая беленькая, так же цвет волос более светлые и потемнее, конституция тела в парах разная. Обе беременности естественные.

А старшие девочки в коляске еще ездят? Как вы справляетесь? имею ввиду 2 двойняшковые коляски

У нас только одна коляска, перешедшая от старших по наследству. Девченки с осени в коляске не ездят, ходят исключительно пешком.:065: И все из-за погодных условий: по протоптоной в снегу тропинке в нашем парке только гуськом, а наш "танк" никак не пролезал. На дальние расстояния нас папа возит. А в скором времени и мама сядет за руль.:073:

эмка
27.04.2011, 12:44
Аж мурашки по коже от радости за Вас и вашу семью!!)) Да, Чудо! Вашей семье мира и любви! Поздравляем!

Ilatann
27.04.2011, 13:07
Поздравляю вас. Детишкам и маме здоровья, родителям сил :flower:
Мария, а Вы предчувствовали: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1793596 :))
А вообще, счастья вам всем, крепкого здоровья!
На екатеринбургской сайте одна мамочка двойняшек тоже заводила темку было ли у кого две пары двойняшек :) недавно родила вторую двойню :004: нужно добавить в тему "Как родить ОДНОГО ребёнка?" пункт "никогда не создавате тем на форумах "а можно родить две пары двойняшек(тройняшек)"

Алоэ
27.04.2011, 21:38
Поздравляю! Даже не знаю, что еще добавить к этому слову :)) растерялась...

tappa
28.04.2011, 01:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:Всем-всем здоровья крепкого!:flower::flower::flower:

summer
29.04.2011, 23:13
после таких тем начинаешь верить в чудеса!!!
от всей души поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:

ЛЕНИКА 007
29.04.2011, 23:23
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВАМ И ДЕВЧОНКАМ!!!
А СЧАСТЬЯ..........А У ВАС И ТАК УЖЕ 4 ШТУКИ СЧАСТЬЯ :)):)):))

Olik7
01.05.2011, 01:08
Ух ты!!!!!!!!! Вот так бывает, да?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!

Всей вашей семье здоровья и счастья!!!!!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)

Lenchi
02.05.2011, 12:09
Примите поздравления от всей души!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть все Ваши красавицы растут здоровенькими!
Вы- двойная мама-героиня!
Вам без няни не обойтись))

Мила
02.05.2011, 17:41
Ой, как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Дружишка
03.05.2011, 02:05
От всей души поздравляю!!!Деткам желаю крепчайшего здоровья,расти умненькими,послушными и веселыми на радость всем родным и близким!!!!Родителям и всей семье здоровья,сил,терпения,любви и мира в семье и материального благополучия!!!Вы молодцы!Такой заряд положительной энергии и оптимизма от Ваших постов!Так держать!Счастья Вашей семье!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:080::080::080:

БИССЕКТРИСА
03.05.2011, 02:09
Поздравляю с чудом чудесным!!!! :flower: :support: Вот он - мир в розовом цвете! :flower:

Лацци
11.05.2011, 17:59
С ума сойти:) после таких вещей начинаешь верить в существование каких-то высших сил:) терпения вам, здоровья, сил, счастья и денег побольше:)

Можно спросить, какая у вас была первая реакция на новость, что "опять двойка"?:)

Марусеночек
12.05.2011, 12:38
С ума сойти:) после таких вещей начинаешь верить в существование каких-то высших сил:) терпения вам, здоровья, сил, счастья и денег побольше:)

Можно спросить, какая у вас была первая реакция на новость, что "опять двойка"?:)

Реакции особой не было, т.к. с момента, как узнала о беременности вообще, была уверена, что не один.:073: Реакция была у моих родных...:010::010::010::010:

barush
14.05.2011, 00:10
Реакции особой не было, т.к. с момента, как узнала о беременности вообще, была уверена, что не один.:073: Реакция была у моих родных...:010::010::010::010:

марусечка, когда же аватарка поменяется?)))) где еще 4 сладкие ножки?

Марусеночек
14.05.2011, 00:19
марусечка, когда же аватарка поменяется?)))) где еще 4 сладкие ножки?

Когда найдем фотоаппарат!:073: куда-то мы его спрятали от особо интересующихся:046::046::046::046:

JeDo
14.05.2011, 00:19
аааааааааафигеть!!!! супер!!! захочешь не получится))) муж говорит - КЛАССНО)

lenchik1977
14.05.2011, 23:07
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глупая Нерпа
18.05.2011, 01:26
Вот уж чудо и дар Божий!! Начинаешь верить в чудеса!! Тут с двумя-то не знаешь как справиться... Здоровья Вам и терпения!!!:)

Vozrogdenie
18.05.2011, 19:19
только увидела, я в изумлении.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Много-много счастья, здоровья всем и терпенья!!!

Топтыжка
19.05.2011, 18:44
Здравствуйте! ПОЗДРАВЛЯЮ Ваше семейство с прибавлением!
Вы большой герой 2х2!!!! Здоровья Вам и деткам! Сил и благополучия!!!
Вот это действительно Чудо и безграничное счастье!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Марусеночек
19.05.2011, 20:57
Будильник! Вставай! Это я мужу спросоня, т.к. его будильник на телефоне срабатывает через раз, ставим мой. Детка заворочалась, открываю глаза, Лехи нет, значит не проспали. Покормила обоих, а вдруг получиться в перерыве между детьми спокойно кофе попить? Мечты. Просыпаюсь от того, что кто-то бьет меня по голове. А это Варюша меня гладит. Значит точно пора вставать. Маленькие опять ворочаются. Опять кормлю, пока Вара что-то разбирает на кухне. Надеюсь, бабушка все ножи со стола убрала? Подвывания сверху. О! а вот и Васюська. Как ни странно почти в хорошем настроении,без истерик. Отношу маленьких в кроватки, идем завтракать. Смысл варить кашу, если ее все равно никто не ест?! Каждоутренний вопрос... риторический... Ага! вчера вечером детки ели подливку печеночную с рисом и очень хорошо ели, чем не завтрак?! Варюша съела две порции!!! А Васюська как всегда меньшую половину... Ну какие мультики?! Мы же только проснулись! А кофе еще не допит... Ладно, смотрим дядю один раз! и собираемся в поликлинику! Бужу и кормлю маленьких, пока одеваюсь сама пытаюсь контролировать поток нежностей со стороны старших, чтоб они младших не задушили и ручки-ножки не оторвали, чтоб мне показать что умалышей тоже ноги есть и руки. Одела старших, немного поспорили о ботинках, но никто даже не валялся в истерике. Завернула маленьких, одела кросовки, взяла деньги, открыла окна проветрить...Вроде ничего не забыла. Выходим. Интересно почему большим так надо в коляску? вроде так хорошо бегают. Но это мне только на руку! Доехали без проблем за 10мин. Вылезать из коляски Вара отказалась, пришлось вынимать. Тебе ничего делать не будут! Это только маленьким! укладываю малышей в одну переноску. Сзади даже не шопот, а вполный голос: "Смотри! сразу два и тут тоже!!!" Делаю морду кирпичем, Варя давай руку, Васюська не отставай, спасибо, что дверь подержали. Заходим на второй этаж. Делаю морду кирпичем, Варя давай руку, Васюська не отставай, спасибо, что дверь подержали. Варя это только маленьким, тебе ничего делать не будут. Нет истерики не избежать, ребенку страшно, что опять будут греть нос. Только не падай! Вот возьми. Так надеюсь фотик унас крепкий... Заходим в кабинет. Васюська держись! Если вы обе разоретесь у меня вообще никаких рук не хватит. Все решат, что я плохая мать и хором будут осуждать: "нарожали, а справиться не можете!" Без паники! мы уже в кабинете, делаю маленьким светолечение, всего 4мин в общей сложности. Да, два по два, да, все девочки, нет, справляемся, да, помошники есть, нет, пока не собираемся. Выходим. Делаю морду кирпичем, Варя давай руку, Васюська не отставай, спасибо, что дверь подержали. спускаемся вниз. Черт!!!! забыла куртку на пеленальнике перед кабинетом на втором этаже, придеться возвращаться. Варя, мама куртку забыла, ничего тебе делать не будут! Переноска с двумя малышами в одной руке, орущая от страха Варя в другой наперевес, Васюська следом по леснице. Забрали куртку. Делаю морду кирпичем, Варя давай руку, Васюська не отставай, спасибо, что дверь подержали. В коляске обещаю сок. Едем за соком в ближайший ларек. Уже профессионально делаю морду кирпичем, почти не замечаю, что на нас оборачиваются, говорят, разглядывают. Баблечка, не трогайте деток, пожалуйста! Встречаем бабушку. Едем домой спать, есественно через площадку. Дома усталые и капризные. Суп есть надо! Ну, не хочешь не ешь! кидать ложки не красиво! и тарелки тоже! особенно с супом! Хорошо маленькие еще спят, успеваю положить старших при помощи бабушки (без нее легли бы быстрее) и даже поесть! Так что мужчины будут на обед? и мы тоже? За 40мин размораживаю мясо- будем жарить, варю рис, обжариваю кабачки с морковкой - ризотто на гарнир, быстро тесто на пирог, творог, яйцо, сахар - начинка. кто-то заворчал. Подожди не плачь, надо еще в духовку запихнуть! Все, теперь можно кормиться. Пока кормлю сижу на ЛВ. Так маленьких в кроватку, еще можно спокойно выпить чаю! проспается Вара, бегает без штанов, что-то мне объясняя, почему-то ничего не понять. Васюська тоже вылезает. Съели кусок пирога с компотом. Собираемся гулять. Старшие выходят с бабушкой, я собираю маленьких. Подъехал папа! Срочно жарю мясо с Таськой на руках. Вышли с маленькими, находим бабушку, отпускаем ее, уже едет дедушка, его тоже надо кормить. Подходит папа. Все дружно двигаемся к магазину за молоком. Вернулись. Папа укладывает старших, а я сижу кормлю маленьких в кресле с книжкой, красота! Вроде уснули, перекладываю малышей в кроватку. Пьем чай с Лешкой. Какой он у меня хороший! Надо бы сегодня... не сразу уснуть!

Абра Кадабра
19.05.2011, 21:09
Это невозможно! Я не верю! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):010:

Ри.
19.05.2011, 21:35
Она еще и пишет!!!!::flower::flower::flower:
Может найдется время и моих покачать?;)

Хиония
19.05.2011, 21:39
Насыщенный денек :010:
Я такого темпа точно бы не выдержала, низкий поклон :091:

smaltoy
19.05.2011, 22:28
Да, я бы тоже не выдержала:010::010::010:((( меня уже можно в Кащенко везти, думаю точно примут))) Маша ты супер умница!!!!! Слушай а как ты их до поликлиники возишь? в двух колясках?:009:

Преподобная Мать
19.05.2011, 23:26
Будильник! ....

супер!
я прям обзавидовалась! будет что вспомнить! вот вам повезло (тьфу-тьфу-тьфу!)
:flower:
сил и позитива!

Елена-счастливая
19.05.2011, 23:30
Памятник при жизни!!!!!!! Низкий Вам поклон за такую стойкость и выдержанность!!!!:091::091::091: Я бы в психушку сама ушла бы уже или даже сбежала бы((( У меня нервная система не такая крепкая...

Близняшечка
20.05.2011, 00:09
Будильник! Вставай! Это я мужу спросоня, т.к. его будильник на телефоне срабатывает через раз, ставим мой. Детка заворочалась, открываю глаза, Лехи нет, значит не проспали. Покормила обоих, а вдруг получиться в перерыве между детьми спокойно кофе попить? Мечты. Просыпаюсь от того, что кто-то бьет меня по голове. А это Варюша меня гладит. Значит точно пора вставать. Маленькие опять ворочаются. Опять кормлю, пока Вара что-то разбирает на кухне. Надеюсь, бабушка все ножи со стола убрала? Подвывания сверху. О! а вот и Васюська. Как ни странно почти в хорошем настроении,без истерик. Отношу маленьких в кроватки, идем завтракать. Смысл варить кашу, если ее все равно никто не ест?! Каждоутренний вопрос... риторический... Ага! вчера вечером детки ели подливку печеночную с рисом и очень хорошо ели, чем не завтрак?! Варюша съела две порции!!! А Васюська как всегда меньшую половину... Ну какие мультики?! Мы же только проснулись! А кофе еще не допит... Ладно, смотрим дядю один раз! и собираемся в поликлинику! Бужу и кормлю маленьких, пока одеваюсь сама пытаюсь контролировать поток нежностей со стороны старших, чтоб они младших не задушили и ручки-ножки не оторвали, чтоб мне показать что умалышей тоже ноги есть и руки. Одела старших, немного поспорили о ботинках, но никто даже не валялся в истерике. Завернула маленьких, одела кросовки, взяла деньги, открыла окна проветрить...Вроде ничего не
забыла. Выходим. Интересно почему большим так надо в коляску? вроде так хорошо бегают. Но это мне только на руку! Доехали без проблем за 10мин. Вылезать из коляски Вара отказалась, пришлось вынимать. Тебе ничего делать не будут! Это только маленьким! укладываю малышей в одну переноску. Сзади даже не шопот, а вполный голос: "Смотри! сразу два и тут тоже!!!" Делаю морду кирпичем, Варя давай руку, Васюська не отставай, спасибо, что дверь подержали. Заходим на второй этаж. Делаю морду кирпичем, Варя давай руку, Васюська не отставай, спасибо, что дверь подержали. Варя это только маленьким, тебе ничего делать не будут. Нет истерики не избежать, ребенку страшно, что опять будут греть нос. Только не падай! Вот возьми. Так надеюсь фотик унас крепкий... Заходим в кабинет. Васюська держись! Если вы обе разоретесь у меня вообще никаких рук не хватит. Все решат, что я плохая мать и хором будут осуждать: "нарожали, а справиться не можете!" Без паники! мы уже в кабинете, делаю маленьким светолечение, всего 4мин в общей сложности. Да, два по два, да, все девочки, нет, справляемся, да, помошники есть, нет, пока не собираемся. Выходим. Делаю морду кирпичем, Варя давай руку, Васюська не отставай, спасибо, что дверь подержали. спускаемся вниз. Черт!!!! забыла куртку на пеленальнике перед кабинетом на втором этаже, придеться возвращаться. Варя, мама куртку забыла, ничего тебе делать не будут! Переноска с двумя малышами в одной руке, орущая от страха Варя в другой наперевес, Васюська следом по леснице. Забрали куртку. Делаю морду кирпичем, Варя давай руку, Васюська не отставай, спасибо, что дверь подержали. В коляске обещаю сок. Едем за соком в ближайший ларек. Уже профессионально делаю морду кирпичем, почти не замечаю, что на нас оборачиваются, говорят, разглядывают. Баблечка, не трогайте деток, пожалуйста! Встречаем бабушку. Едем домой спать, есественно через площадку. Дома усталые и капризные. Суп есть надо! Ну, не хочешь не ешь! кидать ложки не красиво! и тарелки тоже! особенно с супом! Хорошо маленькие еще спят, успеваю положить старших при помощи бабушки (без нее легли бы быстрее) и даже поесть! Так что мужчины будут на обед? и мы тоже? За 40мин размораживаю мясо- будем жарить, варю рис, обжариваю кабачки с морковкой - ризотто на гарнир, быстро тесто на пирог, творог, яйцо, сахар - начинка. кто-то заворчал. Подожди не плачь, надо еще в духовку запихнуть! Все, теперь можно кормиться. Пока кормлю сижу на ЛВ. Так маленьких в кроватку, еще можно спокойно выпить чаю! проспается Вара, бегает без штанов, что-то мне объясняя, почему-то ничего не понять. Васюська тоже вылезает. Съели кусок пирога с компотом. Собираемся гулять. Старшие выходят с бабушкой, я собираю маленьких. Подъехал папа! Срочно жарю мясо с Таськой на руках. Вышли с маленькими, находим бабушку, отпускаем ее, уже едет дедушка, его тоже надо кормить. Подходит папа. Все дружно двигаемся к магазину за молоком. Вернулись. Папа укладывает старших, а я сижу кормлю маленьких в кресле с книжкой, красота! Вроде уснули, перекладываю малышей в кроватку. Пьем чай с Лешкой. Какой он у меня хороший! Надо бы сегодня... не сразу уснуть!
:010::010::010:слов нет

kimary
20.05.2011, 02:14
обалденно так пишете!!!!
удачи Вам и сил!!!
про коляску тоже не поняла... как вы их четверых туда? или как-то иначе?

di_key
20.05.2011, 02:49
Такое бывает???? Ну вы просто супер-МАМА!!! И все девочки-красавицы! А у нас одни парни(((

JulieSP
20.05.2011, 07:43
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!Еще и естесственно произошло!!!!Вас надо в книгу рекордов Гиннеса:support:
Сил Вам и терпения :flower:

lu_scha
20.05.2011, 09:11
обалденно так пишете!!!!
удачи Вам и сил!!!
про коляску тоже не поняла... как вы их четверых туда? или как-то иначе?

пожалуйста сделайте фотографии!:091::)

Koshanenok
20.05.2011, 12:06
Вчера почувствовала себя в Вашей шкурке (забирала из садика еще сладкую девичью парочку вместе со своими) :)) Причем на вопрос: "а это все ваши?" отвечая "половина не мои", на меня косились как на фиг пойми кого. По ощущениям: не хватало еще пары глаз, просто на всякий случай, чтобы все в поле зрения были

Svetlana_Gr
20.05.2011, 12:17
Прослезилась. Вот оно- счастье!!! :love:
Терпения Вам!! И побольше ненавязчивых помощников!

mossya
20.05.2011, 12:23
Марусеночек
Какая вы молодец! Столько спокойствия и выдержки!!!! Супер МАМА!!!:flower:

Luciferchik
20.05.2011, 16:51
Будильник! Вставай! Это я мужу спросоня, т.к. его будильник на телефоне срабатывает через раз, ставим мой. Детка заворочалась, открываю глаза, Лехи нет, значит не проспали. Покормила обоих, а вдруг получиться в перерыве между детьми спокойно кофе попить? Мечты. Просыпаюсь от того, что кто-то бьет меня по голове. А это Варюша меня гладит. Значит точно пора вставать. Маленькие опять ворочаются. Опять кормлю, пока Вара что-то разбирает на кухне. Надеюсь, бабушка все ножи со стола убрала? Подвывания сверху. О! а вот и Васюська. Как ни странно почти в хорошем настроении,без истерик. Отношу маленьких в кроватки, идем завтракать. Смысл варить кашу, если ее все равно никто не ест?! Каждоутренний вопрос... риторический... Ага! вчера вечером детки ели подливку печеночную с рисом и очень хорошо ели, чем не завтрак?! Варюша съела две порции!!! А Васюська как всегда меньшую половину... Ну какие мультики?! Мы же только проснулись! А кофе еще не допит... Ладно, смотрим дядю один раз! и собираемся в поликлинику! Бужу и кормлю маленьких, пока одеваюсь сама пытаюсь контролировать поток нежностей со стороны старших, чтоб они младших не задушили и ручки-ножки не оторвали, чтоб мне показать что умалышей тоже ноги есть и руки. Одела старших, немного поспорили о ботинках, но никто даже не валялся в истерике. Завернула маленьких, одела кросовки, взяла деньги, открыла окна проветрить...Вроде ничего не забыла. Выходим. Интересно почему большим так надо в коляску? вроде так хорошо бегают. Но это мне только на руку! Доехали без проблем за 10мин. Вылезать из коляски Вара отказалась, пришлось вынимать. Тебе ничего делать не будут! Это только маленьким! укладываю малышей в одну переноску. Сзади даже не шопот, а вполный голос: "Смотри! сразу два и тут тоже!!!" Делаю морду кирпичем, Варя давай руку, Васюська не отставай, спасибо, что дверь подержали. Заходим на второй этаж. Делаю морду кирпичем, Варя давай руку, Васюська не отставай, спасибо, что дверь подержали. Варя это только маленьким, тебе ничего делать не будут. Нет истерики не избежать, ребенку страшно, что опять будут греть нос. Только не падай! Вот возьми. Так надеюсь фотик унас крепкий... Заходим в кабинет. Васюська держись! Если вы обе разоретесь у меня вообще никаких рук не хватит. Все решат, что я плохая мать и хором будут осуждать: "нарожали, а справиться не можете!" Без паники! мы уже в кабинете, делаю маленьким светолечение, всего 4мин в общей сложности. Да, два по два, да, все девочки, нет, справляемся, да, помошники есть, нет, пока не собираемся. Выходим. Делаю морду кирпичем, Варя давай руку, Васюська не отставай, спасибо, что дверь подержали. спускаемся вниз. Черт!!!! забыла куртку на пеленальнике перед кабинетом на втором этаже, придеться возвращаться. Варя, мама куртку забыла, ничего тебе делать не будут! Переноска с двумя малышами в одной руке, орущая от страха Варя в другой наперевес, Васюська следом по леснице. Забрали куртку. Делаю морду кирпичем, Варя давай руку, Васюська не отставай, спасибо, что дверь подержали. В коляске обещаю сок. Едем за соком в ближайший ларек. Уже профессионально делаю морду кирпичем, почти не замечаю, что на нас оборачиваются, говорят, разглядывают. Баблечка, не трогайте деток, пожалуйста! Встречаем бабушку. Едем домой спать, есественно через площадку. Дома усталые и капризные. Суп есть надо! Ну, не хочешь не ешь! кидать ложки не красиво! и тарелки тоже! особенно с супом! Хорошо маленькие еще спят, успеваю положить старших при помощи бабушки (без нее легли бы быстрее) и даже поесть! Так что мужчины будут на обед? и мы тоже? За 40мин размораживаю мясо- будем жарить, варю рис, обжариваю кабачки с морковкой - ризотто на гарнир, быстро тесто на пирог, творог, яйцо, сахар - начинка. кто-то заворчал. Подожди не плачь, надо еще в духовку запихнуть! Все, теперь можно кормиться. Пока кормлю сижу на ЛВ. Так маленьких в кроватку, еще можно спокойно выпить чаю! проспается Вара, бегает без штанов, что-то мне объясняя, почему-то ничего не понять. Васюська тоже вылезает. Съели кусок пирога с компотом. Собираемся гулять. Старшие выходят с бабушкой, я собираю маленьких. Подъехал папа! Срочно жарю мясо с Таськой на руках. Вышли с маленькими, находим бабушку, отпускаем ее, уже едет дедушка, его тоже надо кормить. Подходит папа. Все дружно двигаемся к магазину за молоком. Вернулись. Папа укладывает старших, а я сижу кормлю маленьких в кресле с книжкой, красота! Вроде уснули, перекладываю малышей в кроватку. Пьем чай с Лешкой. Какой он у меня хороший! Надо бы сегодня... не сразу уснуть!

Нереальная мамочка!!:support: Сколько же требуется сил на все это?:010::010:

Марусеночек
20.05.2011, 18:07
Такая у нас любовь:
http://s001.radikal.ru/i193/1105/e2/294ebafec13f.jpg (http://www.radikal.ru)

А так мы ездим на нашей несчасной коляске:
http://s42.radikal.ru/i097/1105/8e/e01de985343b.jpg (http://www.radikal.ru)

любантия
20.05.2011, 18:23
Сил Вам ! Удачи!!!Терпения!!! А я еще иногда думала , что с одной парой двойняшек тяжело!!!

Svetlana_Gr
20.05.2011, 18:38
Да уж. Это еще младшие не подросли. Как же зимой-то ездить..

Svetlana_Gr
20.05.2011, 18:41
Долго рассматривала Ваших детишек. Прелесть просто! (ттт)
Девушка с беленькой челкой - самая боевая, да?

Близняшечка
20.05.2011, 19:41
Такая у нас любовь:
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
может на загранпросторах колясон для четверняшек поискать :ded: девайсы существуют

Мурзик
20.05.2011, 20:32
может на загранпросторах колясон для четверняшек поискать :ded: девайсы существуют

или Пег Перего Трио купить, а к ней подножку

Близняшечка
20.05.2011, 20:43
как более простой вариант в плане доставания

Марусеночек
20.05.2011, 20:50

как более простой вариант в плане доставания

Ага, а ставить куда? у нас этот танк впритык влезает под лесницу в подъезде...:009:

Мурзик
20.05.2011, 21:05
Ага, а ставить куда? у нас этот танк впритык влезает под лесницу в подъезде...:009:

не знаю, как четырехместные, а перега-трио - она паравоз, ее вожно "подсобрать" и так оставить под лестницей.

у`ДАЧА
20.05.2011, 22:57
Марусеночек, до слез.... честно! Вы большие молодцы, сил вам много - много!!!!!!

lu_scha
21.05.2011, 00:14
да...коляски существуют конечно...например http://www.amazon.de/Foundations-Vierer-Kinderwagen-vier-Kinder/dp/B0012ZXZAE

или http://www.yatego.com/kinderwagen/11-20-01,2,,1,1

надо?дам ссылку на цену.:)

а вот недорого и складывается удобно http://cgi.ebay.de/VIERLINGSWAGEN-VIERLINGSLINGSBUGGY-KRIPPENWAGEN-KITA-/380319474028?pt=DE_AllesUmsKind_Baby_Kinderwagen_B uggies&hash=item588ccea16c

Близняшечка
21.05.2011, 00:25
вот тут гуманнее http://baby.shop.ebay.com/Strollers-/2989/i.html?rt=nc&Number%2520of%2520Seats=Quad%2520%2526%2520More&_dmpt=Strollers&_fln=1&_ssov=1&_trksid=p3286.c0.m282

lu_scha
21.05.2011, 00:35
вот тут гуманнее http://baby.shop.ebay.com/Strollers-/2989/i.html?rt=nc&Number%2520of%2520Seats=Quad%2520%2526%2520More&_dmpt=Strollers&_fln=1&_ssov=1&_trksid=p3286.c0.m282

согласна.но учитывая что с ноября начинается полугодовая зима, я бы предпочла колёса попроходимее. http://www.yatego.com/kiga-shop/p,43462b4918690,40f523e24a87e4_6,winther-turtle-kinderbus-de-luxe?sid=06Y1305918931Y05de7080446ffcd933

я видела зимой в мюнхине такие каляски на заснеженных, плохо чищенных улицах. так гуляют ясельки-внутри сидят 6 деток и ещё четверо держатся побокам и идут своим ходом.:)
эх,автор 2,5 тыс. вряд ли имеет, но если бы 300 человек скинулись по 10 евро...:support:

Прекрасное Далеко
21.05.2011, 01:40
Как?????? Как!!!!!!!!! Как такое возможно :flower::flower::flower::flower:

Вы СУПЕР женщина! Супер МАМА!!! Аж муражки по коже бегут, когда увидела Ваших деток!

ДВОЙНЯШЕЧКА
21.05.2011, 01:58
Такая у нас любовь:
http://s001.radikal.ru/i193/1105/e2/294ebafec13f.jpg (http://www.radikal.ru)

Почему вы так? Скорее всего ваша колясочка самая счастливая на свете, просто она немного подустала....;)
Поддерживаю инициативу предыдущего автора и считаю, что ваши детки достойны ездить на комфортном транспорте. Мы все восхищаемся вами и переживаем за вас. Маша, открывайте счёт, думаю, что есть немало желающих вам помочь со сбором средств на коляску. :flower:

AssOl'
21.05.2011, 02:43
Поздравляю!!!
Счастья, удачи и 48 часов в сутки!!!:flower::flower::flower:
Ваш рассказ о Вашем дне - просто супер!!! а девчонки - загляденье!!!!
Особенно понравилось "...Делаю морду кирпичем, Варя давай руку, Васюська не отставай, спасибо, что дверь подержали..."
как мне это знакомо, тоже часто приходится делать морду кирпичом:008:

а концовка - шедевральна:073: - "...не сразу уснуть..."
а у нас - надо бы пораньше лечь:065:

borsh
21.05.2011, 13:01
Станок в действии:073::))
Супппппер! Вот это МАМА, вот это я понимаю, чёткость, хладнокровность, скорость, разум:ded:
Это надо в малыши до года, да и вообще во все детские разделы прикреплённой темой сделать, чтоб всё позновалось в сравнении;)

Подсолнушка
21.05.2011, 15:36
Это надо в малыши до года, да и вообще во все детские разделы прикреплённой темой сделать, чтоб всё позновалось в сравнении;)
+5:))

Саtherine
21.05.2011, 18:28

Представляю, какой фурор на улице производит Ваша коляска с четырьмя детьми :)
Здоровья всей Вашей семье и удачи!

Марусеночек
21.05.2011, 19:01
да...коляски существуют конечно...например http://www.amazon.de/Foundations-Vierer-Kinderwagen-vier-Kinder/dp/B0012ZXZAE

или http://www.yatego.com/kinderwagen/11-20-01,2,,1,1

надо?дам ссылку на цену.:)

а вот недорого и складывается удобно http://cgi.ebay.de/VIERLINGSWAGEN-VIERLINGSLINGSBUGGY-KRIPPENWAGEN-KITA-/380319474028?pt=DE_AllesUmsKind_Baby_Kinderwagen_B uggies&hash=item588ccea16c

Ух ты! сколько вариантов! особенно понравилась коляска похожая на прицеп. Управлять такой махиной:001: Зато сколько удовольствия прохожим!

согласна.но учитывая что с ноября начинается полугодовая зима, я бы предпочла колёса попроходимее. http://www.yatego.com/kiga-shop/p,43462b4918690,40f523e24a87e4_6,winther-turtle-kinderbus-de-luxe?sid=06Y1305918931Y05de7080446ffcd933

я видела зимой в мюнхине такие каляски на заснеженных, плохо чищенных улицах. так гуляют ясельки-внутри сидят 6 деток и ещё четверо держатся побокам и идут своим ходом.:)
эх,автор 2,5 тыс. вряд ли имеет, но если бы 300 человек скинулись по 10 евро...:support:

Почему вы так? Скорее всего ваша колясочка самая счастливая на свете, просто она немного подустала....;)
Поддерживаю инициативу предыдущего автора и считаю, что ваши детки достойны ездить на комфортном транспорте. Мы все восхищаемся вами и переживаем за вас. Маша, открывайте счёт, думаю, что есть немало желающих вам помочь со сбором средств на коляску. :flower:

Интересное предложение:046::046::046::046:, только у меня наглости не хватит.

lu_scha
21.05.2011, 19:23
Ух ты! сколько вариантов! особенно понравилась коляска похожая на прицеп. Управлять такой махиной:001: Зато сколько удовольствия прохожим!

как раз управлять удобно, там всё продумано.
Товарищи питерские сочувствующие, создайте топик на сбор денег -2295 евров-на коляску кандидатам в книгу Гинеса!:091:как только сумма соберётся, я вам тут в Германии её куплю.;)

sweet_no
22.05.2011, 18:00
Надо бы сегодня... не сразу уснуть!
хахаха) у меня с одной парой не сразу уснуть не всегда получается, а я еще думаю, что устаю.

Чернореченка
22.05.2011, 18:23
Чем смогу - с удовольствием помогу (я про коляску)! Я серьезно!

sweet_no
22.05.2011, 18:37
Набирайтесь же наглости!

Подсолнушка
22.05.2011, 18:52
А как в такие коляски младенцев положить? Они же сидячие. Или я что-то путаю))). Скинуться - я за!

lu_scha
22.05.2011, 19:10
А как в такие коляски младенцев положить? Они же сидячие. Или я что-то путаю))). Скинуться - я за!
каждое сиденье складывается в плоское и сверху ставится переноска ,например.
Автор,откройте счёт, а то людям некуда деньги класть.:ded:

у`ДАЧА
23.05.2011, 01:38
И я с удовольствием помогу!

Svetlana_Gr
23.05.2011, 02:19
Такая коляска - необходимость в Вашем случае!
Поберегите себя, Вы ж еще в самом начале!
Назовём это не наглость, а находчивость, например ;)! Я, например, много не смогу, но 10 евро уж точно перечислю.
Открывайте счет! С миру по нитке...

kimary
23.05.2011, 09:55
я, кстати, тоже поучаствовала бы. Не много, конечно, но 10 евро найдётся

KEANA
23.05.2011, 09:57
Я тоже бы денюжкой бы помогла с удовольствием, вы все-таки без няни!

БИССЕКТРИСА
23.05.2011, 18:03
Мне кажется, что автору можно обратиться к властям Петербурга с просьбой о расширении площади. Наверняка, Матвиенко Вам поможет. Вы - исключение из правил! Стучите - и Вам откроют!!!!

татуля
23.05.2011, 18:39

Я бы тоже помогла. Маша, тебе точно нужна такая:love:

Марусеночек
23.05.2011, 20:32
:flower::flower:Всем огромное спасибо за участие!!!!:flower::flower:
НО нам не нужна такая огромная коляска.
1. ее негде хранить, не оставлять же в подъезде 3000евро!
2. старшие уже прекрасно ходят сами и до парка, находящегося под окном, доходим за 5 мин.
3. в поликлинику, в связи с закрытием ближайшей, нам полюбому придется ездить на машине.
4. она точно не влезет в машину, а мы много путешествуем, особенно летом

solomka 2009
24.05.2011, 10:42
Ух ты!!!! Супер!!!!! Поздравляю!!!!!!:080::080::080::080::080: но как же сложно будет! Помощника по дому надо, чтобы убирал, готовил и гулял! Надеюсь, что полегче все же, после первой двойни, опыт есть. Я бы мечтала о таком! :support:

Arishochek
24.05.2011, 16:28
Мама вы герой!!!
Сил вам в ваших трудах,терпения побольше.
Девочки, особенно старшие, красотульки!
Четыре дочки - мячта :love:

Taniel`
24.05.2011, 17:35
Марусеночек, какой замечательный рассказ об одном дне из вашей жизни! я даже прослезилась - какие вы всё-таки СЧАСТЛИВЫЕ!!!! Несмотря на все трудности и сложности! А вы просто СУПЕР-МАМА!!! Здоровья вам, сил и терпения!!!!!!!!!

Asiatop
24.05.2011, 23:41
А расскажите, пожалуйста, про 1 ночь из вашей жизни. Кто с кем спит и сколько спит? И сколько раз не спит :)
Нам всем ваш опыт будет не лишним, т.к. здесь все " в зоне риска" :)

y$ha
25.05.2011, 19:31
Поздравляю Вас от всей души!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Вы героиня!!!:091::091::091::091::091::091:
Здоровья, много улыбок и солнышка, сил, терпения!

Эдос
25.05.2011, 22:21
Свои рассказом про ваш один день, растрогали до слез.Сил вам много-много!!!

Глупая Нерпа
25.05.2011, 23:35
Свои рассказом про ваш один день, растрогали до слез.Сил вам много-много!!!
Где рассказ? Я его пропустила?:101:

PANDORA.Y
26.05.2011, 01:09
А расскажите, пожалуйста, про 1 ночь из вашей жизни. Кто с кем спит и сколько спит? И сколько раз не спит :)
присоединяюсь к вопросу

татуля
26.05.2011, 11:42
:flower:

Глупая Нерпа
26.05.2011, 15:25
Динамично день проходит! У меня с двумя детьми все раза в четыре медленнее. Терпения Вам и здоровья!!

mnata
26.05.2011, 22:56
Я тоже могу поучаствовать в поддержке. Но мне кажется уже нет такой острой необходимости в покупке коляски. Старшим детям уже почти 2 года, зачем им коляска (им лучше самокаты)? Мне кажется маме 4 маленьких детей 3000$ логичнее потратить на другое. Хотя бы на ту же няню, помощницу или (мультиварку, посудомойку, робот-пылесос)...

Марусеночек
26.05.2011, 23:18

Про ночь особо расказывать нечего,т.к. все у нас ночью спят. Самое веселое это вечер, когда все укладываются. Значит так:
Приходим с прогулки, заносим маленьких, ставим переноски на кровать. Если еще спят, то спокойно грею старшим и папе кушать, иногда кушаю с ними. Если сразу просыпаются, то очень быстро ставлю греться еду, дальше рулит папа. Кормлю маленьких. В последнюю неделю перед сном выслушиваем полутора-двух часовой концерт дуэтом. Паралельно папа укладывае старших и укладывается сам. Что паразительно, наш папа и вырубается первым не смотря на концерт. Старшие засыпают в перерывах, если не удается, то получается трио. Но тут уже проще, т.к. маленькие уже устали, их можно ненадолго положить в кроватку, в это время приласкать старшую, сделать ей еще бутылочку молока. А еще в процессе концерта я умудряюсь поужинать с обоими младшими на руках и даже попить чаю (чему только не научат дети!!!). Если маленькие совсем никак не укачиваются или у меня кончается терпение раньше,чем они засыпают, то спать ложимся вместе с кем нибудь. Спят маленькие (ттт) ориенировочно с 23 до 5-6 утра не просыпаясь. Потом плавно перекачевывают к нам в кровать. Из старших просыпается ночью только Василиса, обычно один раз попить молока. Делаешь ей бутылку и она вырубается снова, к ней встает папа около 4х утра.
Была одна ночь, когда у Васюськи болели уши, она просыпалась каждые полтора часа и звала маму. Папа ей никак не прокатывал, а я не могла оторвать от себя маленьких, это была одна из первых ночей дома и они ели каждые два часа причем поочереди. Пришлось папе перекочевать к Васюсе на второй этаж, но ее это тоже не успокоило, тогда она сама перебралась ко мне. Однй маленькую я положила с одной стороны, другую себе на грудь, а Василиса легла с другой стороны. Так и спали.

Asiatop
26.05.2011, 23:43
Про ночь особо расказывать нечего,т.к. все у нас ночью спят. .... Спят маленькие (ттт) ориенировочно с 23 до 5-6 утра не просыпаясь. Потом плавно перекачевывают к нам в кровать.

Ну вот это вообще шикарно!!! Молодцы детишки :) Так можно и шестерых иметь одновременно :)) :080:
Для меня самым убийственным в начале были ночи, когда каждый ел каждые 3 часа по 40 минут и в резонансе с братом... за ночь удавалось поспать 2-3 часа...

Diyana
27.05.2011, 00:04
Поздравляю! После этой темы жаловаться на судьбу свою стыдно =))

Глупая Нерпа
27.05.2011, 00:53
Что паразительно, наш папа и вырубается первым не смотря на концерт.
У папы иммунитет выработался на вечерние детские вопли.

Diyana
27.05.2011, 00:55
Мои трудности - явно не трудности. Теперь понимаю, что двое деток - лафа, халява. И как вы еще готовить успеваете?!! Вы молодчина!!! Сил вам! И чтобы любви и заботы на всех хватило.

Прекрасное Далеко
27.05.2011, 01:02
Мои трудности - явно не трудности. Теперь понимаю, что двое деток - лафа, халява. И как вы еще готовить успеваете?!! Вы молодчина!!! Сил вам! И чтобы любви и заботы на всех хватило.

Ещи и пироги печет :091:

Глупая Нерпа
28.05.2011, 00:47
Ещи и пироги печет :091:
Да еще и в ЛВ успевает "стучать":)

Люсеница
28.05.2011, 01:09
Какая молодчинка!!!! Супер-мама!!!!А я все думаю,что устала...:065:Какие там пироги....:065:Хорошо,что мой муж не читает этот топ:080::080:

Lagufka
28.05.2011, 01:43

памятник при жизни! в полный рост! из золота! с бриллиантовыми глазами!!!:flower::flower::flower:

юльза82
28.05.2011, 13:44
Автор,а вы не думали,чтобы для старшеньких купить по подножке,которые прицепляются к коляске и на них катаются детки?:) все же легче будет и быстрее при необходимости!

Stewie
28.05.2011, 20:01
поздравляю от всей души! :flower::flower::flower: такое счастье! :love:

сил моральных и физических и вам и вашим близким!!!:091::091::091

Немка
28.05.2011, 20:22
Уххххх, здорово!!!!!! Вы и вся ваша семья - героические счастливчики!!! Сил, терпения и здоровья всему вашему семейству:flower:

пыс. еще и в поликлинике одна справляетесь, я в ауте :010: