Просмотр полной версии : Замуж после 33-х...возможно?
Урррааааа!!!!!! Девочки! Спасибо за обнадеживающие истории, они не толкьо мне пригодятся=)
Очень много знакомых уже отчаялись встретить того неповторимого, с которым захочется не просто встречаться периодически, а жить вместе...
После развода. Дети уже бывают лет 23х :))
а это не отбракованные варианты?
len@_len@
22.04.2011, 12:16
Автор, А Вы хотите замуж потому что надо (притяно, время поджимает) или потому что готовы к браку и материнству? По теме: мне кажется, 33 - подходящий возраст для создания семьи, на Западе в этом возрасте некоторые заканчивают получать образование и только становятся на ноги. С врачебной точки зрения, вроде как сложнее забеременеть, но примеры счастливых мам и после 40 это опровергают. Единственная сложность (ИМХО) - это найти мужчину, потому что требования В 33 года уже не те, что были в 23, да и кандидаты - 30-40 летние часто бывают женаты и с детьми. Круг выбора сужается, плюс не забываем про конкуренцию. Из жизни: мама подруги родила в 44 года, без осложнений, малыш здоров.
GalaXY-S
22.04.2011, 12:48
Ну если 33 с пробегом, то недоделку 23х с середины сборки тоже брать будут только молодые зеленые...бедные...чтобы дома "сделай сам". Ну как шкафы из Икеи. У нас дешевле, потому что доделывать дома будете сами....
)))))))))))))))
GalaXY-S
22.04.2011, 12:50
После 30 как раз появляются свободные обеспеченные мужчины лет 40. Сейчас то за 40 летнего не пойдете? Даже если он обеспечен.
Где появляются-то? )
Anutka Spb
22.04.2011, 12:53
тут проблемка возникает что чем старше тем больше нормальных мужчин женаты))) а те что неженаты к 35, то ить это не спроста))))
:065:
Тоже так думаю,те кто к 30-35 не созрел до первого брака с тараканами в голове,но остаются разведенные.
len@_len@
22.04.2011, 12:56
Где появляются-то? )
ВСе затихли и прислушались... Девчонки, я в 17-18 лет подрабатывала официанткой в одном недорогом. но приличном ресторанчике. Так вот, в округе этого ресторнатчика была Торговая палата. Налоговая, Финское консульство, Адвокатская компания , ну и много всего прочего. С 13 до 16 у нас был бизнес ланч: столы были заняты одинокими мужчинами как раз такого возраста и определенного статуса. Ежедневно ходили почти одни и те же. Скоро об этом пронюхали молодухи и стали тоже приходить аккурат в это время, заказывая чашку чая, усаживаясь напротив. И знаете, знакомились ведь!!! :support:
Anastasiya_I
22.04.2011, 12:57
Тоже так думаю,те кто к 30-35 не созрел до первого брака с тараканами в голове,но остаются разведенные.
а у девушки значит тоже тараканы в голове, если только сейчас созрела для первого брака и это при том, что считается (опять же рассуждая штампами), что девушки для замужества созревают раньше? Вот сразу такими штампами всех
GalaXY-S
22.04.2011, 13:03
ВСе затихли и прислушались... Девчонки, я в 17-18 лет подрабатывала официанткой в одном недорогом. но приличном ресторанчике. Так вот, в округе этого ресторнатчика была Торговая палата. Налоговая, Финское консульство, Адвокатская компания , ну и много всего прочего. С 13 до 16 у нас был бизнес ланч: столы были заняты одинокими мужчинами как раз такого возраста и определенного статуса. Ежедневно ходили почти одни и те же. Скоро об этом пронюхали молодухи и стали тоже приходить аккурат в это время, заказывая чашку чая, усаживаясь напротив. И знаете, знакомились ведь!!! :support:
Ох,помню и я в 18 работала официанткой в ресторане (правда оч. хорошем) на невском...
ВОт уж тогда можно было познакомиться,и знакомились)
Но сейчас, в сравнении с 10-летней давностью,меньше неженатых нормальных 40х мужичков.(
Все-таки те,кто на хор. должностях , в 40 скорее женаы,чем нет(
Anutka Spb
22.04.2011, 13:08
а у девушки значит тоже тараканы в голове, если только сейчас созрела для первого брака? Вот сразу такими штампами всех
Не забываем про количество мужчин и женщин , тут же писали что "охота " идет уже в институтах.
Инстинкты материнства толкают девушку в брак.
Те у женщин больше мотивация к замужеству а мужчин меньше ( нормальных не быдлогопота и не нариков/алкоголиков)Вот и получается что неженатый мужчина в 33 редкость.
Anastasiya_I
22.04.2011, 13:10
Не забываем про количество мужчин и женщин , тут же писали что "охота " идет уже в институтах.
Инстинкты материнства толкают девушку в брак.
Те у женщин больше мотивация к замужеству а мужчин меньше ( нормальных не быдлогопота и не нариков/алкоголиков)Вот и получается что неженатый мужчина в 33 редкость.
так у девушки тоже что ли тараканы, потому что не замужем в 33 года и инстинкт ее не толкнул раньше?
len@_len@
22.04.2011, 13:10
Ох,помню и я в 18 работала официанткой в ресторане (правда оч. хорошем) на невском...
ВОт уж тогда можно было познакомиться,и знакомились)
Но сейчас, в сравнении с 10-летней давностью,меньше неженатых нормальных 40х мужичков.(
Все-таки те,кто на хор. должностях , в 40 скорее женаы,чем нет(
А может, некоторые разведены?? Просто я к тому. что кажется, будто вечерами больше мужчин, ана самом деле опытные их ловян на бизнес-ланчах (хотя, это чисто моё наблюдение, могу быть неправой). Вы знаете,я глубоко убеджена в одном. что, женщина в 33 года может быглять намного лучше, современнее и приятнее, чем в 23 в 24. То есть привлечь внимание вэтом возрасте вполне возможно и ещё как. Ну а дальше по накатанной....Уже зависит от душевных качеств и прочего.... Я вот недавно наблюдала, видимо, первое свидание, женщине лет 35-37, мужчина чуть старше. дарит ей охабку роз, поцеловал руку (дальше наблюдать было неудобно), выглядело это АХ, а ведь она уже не девочка.
len@_len@
22.04.2011, 13:12
так у девушки тоже что ли тараканы, потому что не замужем в 33 года и инстинкт ее не толкнул раньше?
Женщине сложне вступить в брак, поэтому если в 33 года не замужем - это не говорит о тараканах, конечно, но говорит о том. что мужчины с тараканами попадались.
GalaXY-S
22.04.2011, 13:17
А может, некоторые разведены?? Просто я к тому. что кажется, будто вечерами больше мужчин, ана самом деле опытные их ловян на бизнес-ланчах (хотя, это чисто моё наблюдение, могу быть неправой). Вы знаете,я глубоко убеджена в одном. что, женщина в 33 года может быглять намного лучше, современнее и приятнее, чем в 23 в 24. То есть привлечь внимание вэтом возрасте вполне возможно и ещё как. Ну а дальше по накатанной....Уже зависит от душевных качеств и прочего.... Я вот недавно наблюдала, видимо, первое свидание, женщине лет 35-37, мужчина чуть старше. дарит ей охабку роз, поцеловал руку (дальше наблюдать было неудобно), выглядело это АХ, а ведь она уже не девочка.
Про бизнес-ланч-правильно абсолютно)
Самые лучшие "урожаи"- в бизнес-ланч))
Знакомитесь в обед - вечером он уже везет тебя в ресторан.
Про возраст - тоже согласна:flower::flower::flower:
Кстати - автор живет на Ленинском. ТАм тоже есть места,где в бизнес-ланч можно познакомиться с очень и очень приличными дядями.
Но все-таки % женатых-неженатых не в пользу последних.
Anutka Spb
22.04.2011, 13:21
Огласите список приличных мест для бизнес-ланчей :)
Огласите список приличных мест для бизнес-ланчей :)
+1 :))
Katy9999
22.04.2011, 13:25
Женщине сложне вступить в брак, поэтому если в 33 года не замужем - это не говорит о тараканах, конечно, но говорит о том. что мужчины с тараканами попадались.
А у кого их нет этих "тараканов"? Они у каждого есть, свои особенные.
А замуж выйти можно в любом возрасте: как впервые, так и повторно.
Просто в 33 сами кандидаты в мужья уже несколько другие. Зато меньше шансов "кота в мешке" получить :)
Anastasiya_I
22.04.2011, 13:27
Просто в 33 сами кандидаты в мужья уже несколько другие. Зато меньше шансов "кота в мешке" получить :)
зато и все готовое получить сложнее, а начинать вместе с нуля в 33 года, как это можно было в 20 лет как-то не разумно и времени нет, каждый уже чего-то достиг
Katy9999
22.04.2011, 13:31
Не спорю, сложнее и круг мест, где можно найти потенциального жениха, ограничен.
И мужчины старше 30 уже лучше разбираются в женщинах.
Но после 33 и женщины лучше знают, чего хотят. К тому же после 30 многим уже симпатичны и ребята помоложе, и ровесники, и те, что старше. Согласитесь, что в 20 лет девушки редко влюбляются в парней моложе себя, считая их неинтересными. А вот после 30 такие случаи встречаются очень часто.
Из всех моих знакомых после 30 замуж вышла только одна девушка, остальные вышли до 26, либо не вышли до сих пор
Девули, ну что вы как-то странно рассуждаете ... ой-ой-ой в 35 мужик не женат, значит у него тараканы ... чушь.
Не надо в принципе искать "идеалы" ... их в природе вообще не существует :073: ... как с мужской стороны, так и с женской ... Надо искать того, чьи тараканы не будут ходить по головам ваших. Вот и все. Вы думаете я замужем и у меня ангел в мужьях :065::065::065: ну ха-ха 3 раза ... Да я и сама штучка еще та :fifa: ... просто наши тараканы путем переговоров, разговоров и проч. в итоге приспособились к существованию еще и других тараканов. Да, это каторжная работа ... и иногда хочется взять сковородку и съездить кое-кому между глаз :008: :065::065::065: ... но надо всегда помнить, что ИДЕАЛЫ существуют только в фантазиях :073: ... короче, идеалы - это утопия ...
как-то так
Барсёнок
22.04.2011, 13:49
А вот интересно, если желание выйти замуж и создать семью появляется только после 30 с лишним лет, ровно как и осознанное желание иметь детишков, возможно ли это...или уже "поздняк метаться"? Может быть у кого ни будь есть положительный опыт? :support: Ну...или не очень положительный...:001:
Я вышла замуж в 35 лет (в первый раз). В 36 лет родила первого ребенка, в 38 - второго. Свои проблемы, конечно, имеются, но в целом, не больше, чем у других.
Это как, положительный пример?:)
:ded:Думаю, замуж по идее нужно выходить, когда ты готов делить с человеком каждый день, а не ради "люблюнимагу", "педложили-пошла" или "....и чтобы белое платье....и торт...."...а осознанно к этому подходишь как раз после 30, ну это на моем примере по крайней мере. Но вот как только подходишь, почему то и оказывается, что те, кто успел выйти замуж по первым перечисленным причинам и уже тоже соображает для чего все это нужно, уже являются счастливыми владельцами лучших образцов=)))
Anutka Spb
22.04.2011, 13:54
Девули, ну что вы как-то странно рассуждаете ... ой-ой-ой в 35 мужик не женат, значит у него тараканы ... чушь.
Не надо в принципе искать "идеалы" ... их в природе вообще не существует :073: ... как с мужской стороны, так и с женской ... Надо искать того, чьи тараканы не будут ходить по головам ваших. Вот и все. Вы думаете я замужем и у меня ангел в мужьях :065::065::065: ну ха-ха 3 раза ... Да я и сама штучка еще та :fifa: ... просто наши тараканы путем переговоров, разговоров и проч. в итоге приспособились к существованию еще и других тараканов. Да, это каторжная работа ... и иногда хочется взять сковородку и съездить кое-кому между глаз :008: :065::065::065: ... но надо всегда помнить, что ИДЕАЛЫ существуют только в фантазиях :073: ... короче, идеалы - это утопия ...
как-то так
так никто прЫнцев не ждет,хочется не алкоголика не тирана не игромана и не диванный вариант,ну и не маменькиного сынка. Вот и все.
Bella Lola
22.04.2011, 13:56
Почему если не вышла замуж до 30ти, ищет идеал иди ждет прЫнца? Да ну! Главное, чтобы это был ТВОЙ человек! Я в свои 32 ПОКА не замужем и совершенно спокойна!:019: Ну не встретился мне такой мужчина, с которым и в огонь и в воду и замуж и детей! Дык что, надо было хватать любого более менее приличного, раз возраст поджимает?
Про 35летних мужчин соглашусь! Есть у меня знакомый такого возраста с хорошей зарплатой, внешностью и характером, при этом ХОЛОСТ! :073:
И все таки мы с подружками гадаем - в чем подвох???;)
Черт побери!!!!!!!!!! Это правда!!!!!!
Anastasiya_I
22.04.2011, 13:58
ну а в чем подвох, когда девушка не замужем? Может и с МЧ тот же подвох, что не встретился ему ТОТ свой человек?
:ded:Думаю, замуж по идее нужно выходить, когда ты готов делить с человеком каждый день, а не ради "люблюнимагу", "педложили-пошла" или "....и чтобы белое платье....и торт...."...а осознанно к этому подходишь как раз после 30, ну это на моем примере по крайней мере. Но вот как только подходишь, почему то и оказывается, что те, кто успел выйти замуж по первым перечисленным причинам и уже тоже соображает для чего все это нужно, уже являются счастливыми владельцами лучших образцов=)))
Ну как бы вам объяснить ... что значит "лучшие образцы"???
Мне не однократно говорили что у меня идеальный муж ... И ему его друганы не раз говорили ... слушай ну у тебя-то вон какая женуля ... Аааххххаааа ... счаз ...:065::065::065:
Никто посторонний не знает КАКИЕ мы в быту и дома ...
Поверьте, что чужое всегда кажется лучше и вкуснее ...
Если семьи есть, то это обоюдная каторжная работа. И не важно в каком возрасте вы эту семью создали. Повторюсь, что я для семьи созрела к 32-м годам ... и ничего плохого в этом не вижу ...
Это прекрасный пример=)))))))
так никто прЫнцев не ждет,хочется не алкоголика не тирана не игромана и не диванный вариант,ну и не маменькиного сынка. Вот и все.
Нариков и алкашей, как правило, видно сразу ...
Pchelka_05
22.04.2011, 14:02
Возможно, но не просто. Удачно чтобы.
Судя по незамужним приятельницам за 30 требования у них закшаливают к претендентам. Что вообщем-то закономерно.
Или наоборот их заносит не в ту степь.
ИМХО у нас с неженатыми или разведенными, но также адекватными мужчинами за 30 напряг.
len@_len@
22.04.2011, 14:04
Про бизнес-ланч-правильно абсолютно)
Самые лучшие "урожаи"- в бизнес-ланч))
Знакомитесь в обед - вечером он уже везет тебя в ресторан.
Про возраст - тоже согласна:flower::flower::flower:
Кстати - автор живет на Ленинском. ТАм тоже есть места,где в бизнес-ланч можно познакомиться с очень и очень приличными дядями.
Но все-таки % женатых-неженатых не в пользу последних.
На Московском проспекте есть много нужных автору мест для знакомств, ресторанчиков:028:
Bella Lola
22.04.2011, 14:05
ну а в чем подвох, когда девушка не замужем? Может и с МЧ тот же подвох, что не встретился ему ТОТ свой человек?
конечно! про подвох - это всё предрассудки и от них нужно стараться избавляться!;)
len@_len@
22.04.2011, 14:08
Только давайте не будем забывать, что мужчина предлагает девушке замуж, а не наоборот. И если мужчина в 33 года неженат - значит никому ещё не прелагал (это тараканы), а если девушка незамужем в 33 - значит . ей не предлагали (ибо боятся создать семью), потому что, опять -таки, у мужчин, с которыми она встречалась тараканы. Я не гвоорю сейчас о девушках, которыи замуж и не предложат всилу из психологических и душевных проблем. МЫ говорим о нормальной среднестатистической девушке.
Katy9999
22.04.2011, 14:09
Кстати, по моим наблюдениям, мужчины часто гораздо легче женятся на девушках, которые уже успели побывать замужем до 30 лет. И даже наличие детей (особенно одного, с большим количеством все-таки сложнее) их не останавливает.
а вот к тем, кто не был, относятся с осторожностью. Наверное, тоже подвох ищут :)
А вообще каждый может найти свое счастье в любом возрасте. Нет тут никаких закономерностей.
Лучше удачно выйти ПОСЛЕ 30, чем абсолютно неудачно ДО.
Просто чаще девушки выходят замуж тогда, когда общаясь с мужчиной не ставят это в качестве первостепенной цели.
Возможно, но не просто. Удачно чтобы.
Судя по незамужним приятельницам за 30 требования у них закшаливают к претендентам. Что вообщем-то закономерно.
Или наоборот их заносит не в ту степь.
ИМХО у нас с неженатыми или разведенными, но также адекватными мужчинами за 30 напряг.
Так вот и я о том же ... Требования-то требованиями ... но надо еще иметь адекватную самооценку.
Из моего самого ближайшего окружения одна пара развелась в прошлом октябре. Обоим было по 39-ть лет. Для нас в компании это было мягко говоря ударом :005: ... мы считали их идеальной парой. Я иногда к слову мужу говорила, а вот Федя-то смотри какой молодец в том-то и том-то по отношении к жене .... блииин ... Теперь мне муж, ага смотри какой молодец ... что дошел до развода :065: :065::065: ... это я к чему ... сейчас им обоим по 40-к ... и у нее и у него новые пассии. Люди просто адекватны. Рассудив, что их взаимоотношения иссякли ... не стали портить друг-другу остаток жизни, и смело шагнули дальше.
положительный пример? - положительный :)
Pchelka_05
22.04.2011, 14:12
а если девушка незамужем в 33 - значит . ей не предлагали (ибо боятся создать семью), потому что, опять -таки, у мужчин, с которыми она встречалась тараканы.
А что за всех кто предлагает надо выходить??
Мне предлагали несколько раз, но согласилась я тока один.
Katy9999
22.04.2011, 14:14
Только давайте не будем забывать, что мужчина предлагает девушке замуж, а не наоборот. И если мужчина в 33 года неженат - значит никому ещё не прелагал (это тараканы), а если девушка незамужем в 33 - значит . ей не предлагали (ибо боятся создать семью), потому что, опять -таки, у мужчин, с которыми она встречалась тараканы. Я не гвоорю сейчас о девушках, которыи замуж и не предложат всилу из психологических и душевных проблем. МЫ говорим о нормальной среднестатистической девушке.
Запросто мог предлагать, а ему могли отказать. Тараканы при этом тоже, конечно, легко завестись могут. Точнее самооценка пострадает.
О среднестатистических девушках и мужчинах полностью с вами согласна. Против статистики - не попрешь :))
Но сегодня еще многие мужчины предпочитают жить в гражданском браке, об этом тоже не стоит забывать. И бесплодных мужчин/женщин немало. Узнать, был ли женат мужчина, если он, к примеру жил с бесплодной девушкой, на начальном этапе знакомства невозможно. Так что если у мужчины нет печати в паспорте, это совсем не говорит, что у него никогда не было продолжительных семейных отношений с другой женщиной. А значит, не такие уж у него и глобальные "тараканы" :)) но это уже так, размышления...
Pchelka_05
22.04.2011, 14:14
Так вот и я о том же ... Требования-то требованиями ... но надо еще иметь адекватную самооценку.
Из моего самого ближайшего окружения одна пара развелась в прошлом октябре. Обоим было по 39-ть лет. Для нас в компании это было мягко говоря ударом :005: ... мы считали их идеальной парой. Я иногда к слову мужу говорила, а вот Федя-то смотри какой молодец в том-то и том-то по отношении к жене .... блииин ... Теперь мне муж, ага смотри какой молодец ... что дошел до развода :065: :065::065: ... это я к чему ... сейчас им обоим по 40-к ... и у нее и у него новые пассии. Люди просто адекватны. Рассудив, что их взаимоотношения иссякли ... не стали портить друг-другу остаток жизни, и смело шагнули дальше.
Именно поэтому я вообще скептически и острожно отношусь к вынесению оценок. И к сладким парочкам. потому что порой там внутри семьи такое все.... Вообщем не все так идеально. Ну и опять же у всех свои тараканы.
Просто чаще девушки выходят замуж тогда, когда общаясь с мужчиной не ставят это в качестве первостепенной цели.
+ мУльен.
Мне не однократно друганы говорили ... да я и в другой темке тоже это писала, что мужчины девушек, которые яростно хотят именно ЗАМУЖ, видят сразу ... Типо у них это на лбу написано ... Вот мужики от таких и шарахаются, какая бы раскрасавица она не была ...
len@_len@
22.04.2011, 14:15
А что за всех кто предлагает надо выходить??
Мне предлагали несколько раз, но согласилась я тока один.
НЕт, конечно. Простоя вела речь о том. что мужчина предлагает замуж, ане женщина.ю И когда. например, спрашивают :"Почему не замужем?", то что модет ответить женщина, которой не поступало предложения? Самой его сделать что ли?
Bella Lola
22.04.2011, 14:16
интересная у Вас логика! :))
мне предлагали, но я отказалась! мои две близкие подруги сами предложили своим будущим мужьям на них жениться!:073:
Да кто то пустил слушок, что секс в браке это круто и он там качественнее. Вот все и стремятся замуж..
да неужели? ващета часто бываит, секс, любовь и брак - вещи не только не совместимые, но взаимоисключающие...
хотя некоторым удаецца совмещать...
len@_len@
22.04.2011, 14:17
Именно поэтому я вообще скептически и острожно отношусь к вынесению оценок. И к сладким парочкам. потому что порой там внутри семьи такое все.... Вообщем не все так идеально. Ну и опять же у всех свои тараканы.
Ой, Пчелка, я Вас сначала не узнала:)
Pchelka_05
НЕт, конечно. Простоя вела речь о том. что мужчина предлагает замуж, ане женщина.ю И когда. например, спрашивают :"Почему не замужем?", то что модет ответить женщина, которой не поступало предложения? Самой его сделать что ли?
А кто такие вопросы задает? Как-то не очень корректно.
Кстати, человек мог гражданчским браком жить.
у меня такие есть. жили по нескольку лет с 20ти с небольшим. Потом расстались. А щас вот одни пока.
Katy9999
в такой семье просто оба вовремя поняли, что брак себя исчерпал. Но если вы говорите.что это была "идеальная" семья, вероятнее всего у них остался положительный опыт устройства семейной жизни и шансы создать новые семьи с уже другими партнерами у них несомненно велик
Ну наши-то небыли "сладкой" парочкой ... Создавали впечатление дружной, полноценной семьи и все. А оказалось, что внутри была сплошная "линия фронта" :005: Это и подтверждает мою фразу о том, что чужое всегда кажется вкуснее и лучше ... со стороны.
ИМХО, нужно искать человека не без тараканов (не важно какого возраста), а того, чьи тараканы не будут мешать тебе жить глобально.
Pchelka_05
22.04.2011, 14:19
мои две близкие подруги сами предложили своим будущим мужьям на них жениться!:073:
Я мужу будущему просто в какой-то момент сказала, что ГБ не для меня. Хочешь быть со мной, жАнись. ну такая моя позиция просто.
Но он-то изначально знал, что будет со мной, просто я расставилас точки над i.
Хотя предложение он делал сам.
Katy9999
22.04.2011, 14:19
мне предлагали, но я отказалась! мои две близкие подруги сами предложили своим будущим мужьям на них жениться!:073:
тоже такие случаи знаю, когда девушки предлагали оформить отношения официально, не надеясь на активность молодых людей.
На семейном благополучии никак не отразилось. Есть ведомые мужчины, которые ждут, когда их куда-нибудь направят (может за них в детстве все мамы решали ;))
Pchelka_05
22.04.2011, 14:20
Ну наши-то небыли "сладкой" парочкой ... Создавали впечатление дружной, полноценной семьи и все. А оказалось, что внутри была сплошная "линия фронта" :005: Это и подтверждает мою фразу о том, что чужое всегда кажется вкуснее и лучше ... со стороны.
ИМХО, нужно искать человека не без тараканов (не важно какого возраста), а того, чьи тараканы не будут мешать тебе жить глобально.
Ага, штоб тараканы начали дружить и совпадали, чтобы комфортно и хорошо. Вот как-то так.
len@_len@
22.04.2011, 14:20
У меня есть подобные примеры и внастоящее время они всё чаще встречаются. Но ведь всё-таки, мужчин, делающих предложение больше и это ПОКА традиционнее. Сколько девушек и женщин, которые встречаются со своими МЧ и ждут, пока тот предложит. А тому и так хорошо, особенно, если гражданский брак. Рано или поздно девушке надоедает, уходит, расстаются и получается, что она в 30 лет не замужем, детей нет. Разве Вы не знаете наше общшество? Сразу куча вопрсоов: "Почему не замужем? Никто не берет?" Мне в 23 такое задавали и было не по себе, могу представить, как это воспринимается в30 и более, особенно, если женщина сама хочет семью.
Katy9999
22.04.2011, 14:21
Представила плакат: "Ищу мужа с тараканами, родственными моим!" :))
А по сути вы правы, что в семье внутри - снаружи не увидишь. Это только домыслы
Представила плакат: "Ищу мужа с тараканами, родственными моим!" :))
А по сути вы правы, что в семье внутри - снаружи не увидишь. Это только домыслы
:)):)):))
ага ... да на сайте знакомств надо разместить объяву ... и рассматривать варианты :))
Katy9999
22.04.2011, 14:23
У меня есть подобные примеры и внастоящее время они всё чаще встречаются. Но ведь всё-таки, мужчин, делающих предложение больше и это ПОКА традиционнее. Сколько девушек и женщин, которые встречаются со своими МЧ и ждут, пока тот предложит. А тому и так хорошо, особенно, если гражданский брак. Рано или поздно девушке надоедает, уходит, расстаются и получается, что она в 30 лет не замужем, детей нет. Разве Вы не знаете наше общшество? Сразу куча вопрсоов: "Почему не замужем? Никто не берет?" Мне в 23 такое задавали и было не по себе, могу представить, как это воспринимается в30 и более, особенно, если женщина сама хочет семью.
У меня есть знакомая девушка, которая расписалась со своим ГМ буквально накануне ухода от него. Именно по таким мотиавм. чтобы никто потом ей не сказал, что с ней что-то не то, раз ее замуж никто не брал. Стереотипы часто мешают жить людям
len@_len@
22.04.2011, 14:23
А кто такие вопросы задает? Как-то не очень корректно.
Кстати, человек мог гражданчским браком жить.
у меня такие есть. жили по нескольку лет с 20ти с небольшим. Потом расстались. А щас вот одни пока.
Да, некорректно и нетактично, но такие умельцы есть. Сама проходила с 23 по 25 лет:001:
Считаю это верхом наглости, но знаю что многие любят спрашивать. А насчет гражданского брака..... сама когда-то жила и ходила с статусе "подруги", и знаете, ни к чему это не привело. если мужчина хочет женится, он женится, а не держит женщину на коротком поводке. ИМХО
Я мужу будущему просто в какой-то момент сказала, что ГБ не для меня. Хочешь быть со мной, жАнись. ну такая моя позиция просто.
Но он-то изначально знал, что будет со мной, просто я расставилас точки над i.
Хотя предложение он делал сам.
У нас, кстати было приблизительно так же ...
Pchelka_05
22.04.2011, 14:24
если мужчина хочет женится, он женится, а не держит женщину на коротком поводке. ИМХО
Да, именно так. За исключением ситуаций, когда именно девушке это не нужно.
Bella Lola
22.04.2011, 14:25
Ну да, с возрастом незамужние дамы становятся старыми девами, а неженатые мужчины остаются холостяками! Как говорится, мужик - до старости жених!:073:
Есть незамужние подружки и приятельницы - 30, 31, 32 и 34 года. Все без детей. Все замуж хотят и деток уже тоже не против. Кто-то с кем-то живет, кто-то с кем-то встречается, кто-то временно одинок. А замуж никак. Возможно, потому что абы кого им уже надо! Но я все равно терпеливо жду приглашения на свадьбу:)
Anutka Spb
Почему если не вышла замуж до 30ти, ищет идеал иди ждет прЫнца? Да ну! Главное, чтобы это был ТВОЙ человек! Я в свои 32 ПОКА не замужем и совершенно спокойна!:019: Ну не встретился мне такой мужчина, с которым и в огонь и в воду и замуж и детей! Дык что, надо было хватать любого более менее приличного, раз возраст поджимает?
Про 35летних мужчин соглашусь! Есть у меня знакомый такого возраста с хорошей зарплатой, внешностью и характером, при этом ХОЛОСТ! :073:
И все таки мы с подружками гадаем - в чем подвох???;)
На глаз не определить?:046:
len@_len@
У меня есть знакомая девушка, которая расписалась со своим ГМ буквально накануне ухода от него. Именно по таким мотиавм. чтобы никто потом ей не сказал, что с ней что-то не то, раз ее замуж никто не брал. Стереотипы часто мешают жить людям
Я сама против ярлыков и меня возмущает, когда люди записывают 30-35 летних одиноких девушек в ранги "неудачниц". Просто общество диктует свои порядки и если девушка умеет не обращать внимание на общественное мнение - это дорогого стОит
Katy9999
22.04.2011, 14:26
Согласитесь, таких девушек не так много... (это я про тех, кто замуж принципиально выходить не хочет).
Большинство просто живут так, считая это компромиссом
len@_len@
22.04.2011, 14:27
Ну да, с возрастом незамужние дамы становятся старыми девами, а неженатые мужчины остаются холостяками! Как говорится, мужик - до старости жених!:073:
УГУ, я бы сказала даже жОних:091:
Pchelka_05
22.04.2011, 14:27
У меня вокруг достаточно. тех кому плюс-минус 30 и незамужем. как правило это уверенные в себе, привлекательные и с хорошей работой. Еще и жилье-машины.
ну это как сказать... моя бывшая за три года так и не поняла, што я алконавт... шифровацца надо умеючи...
Katy9999
22.04.2011, 14:28
Я дописала, что имела в виду тех девушк, которые принципиально живут в гражданском браке и не хотят вступать в официальный брак. А вот у мужчин - масса
Anutka Spb
22.04.2011, 14:28
Как бы не соглашусь :( Бывают наркоманы завязавшие например.
Или вот про алкоголь.
Мой бывший пил редко ,но метко.Раз в три месяца до невменяемого состояния.
Выяснилось это через год совместного проживания :(
Katy9999
22.04.2011, 14:29
ну это как сказать... моя бывшая за три года так и не поняла, што я алконавт... шифровацца надо умеючи...
:))
Anastasiya_I
22.04.2011, 14:31
Согласитесь, таких девушек не так много... (это я про тех, кто замуж принципиально выходить не хочет).
Большинство просто живут так, считая это компромиссом
а что значит замуж выходить принципиально? Т.е. осознанное желание создать семью? Так у каждого это желание в разном возрасте появляется, а человека подходящего нет или по каким-то причинам успели расстаться до того, как это осознанное желание появилось
Anutka Spb
22.04.2011, 14:31
У меня тоже есть такой пример,негладко живут :(
Pchelka_05
22.04.2011, 14:33
а что значит замуж выходить принципиально? Т.е. осознанное желание создать семью? Так у каждого это желание в разном возрасте появляется, а человека подходящего нет
У меня есть такая пара. Оба успешные довольно. Уже ребенок. Он ее любит очень, на нее оформлена часть недвиги, она такая с прохладцей, но тоже вроде любит его. Или просто удобно и все устраивает.
Замужем она уже была. Поэтому ей больше нинада.
Просто по своему опыту скажу, что когда я не хотела замуж, я не любила и не хотела быть с человеком постоянно. Ну то есть не видела его в своей жизни рядом со мной. Поэтому не хотела замуж за него, хотя встречались доооолго.
Katy9999
22.04.2011, 14:35
а что значит замуж выходить принципиально? Т.е. осознанное желание создать семью? Так у каждого это желание в разном возрасте появляется, а человека подходящего нет или по каким-то причинам успели расстаться до того, как это осознанное желание появилось
НУ вот Пчелка же, например, написала, что для нее гражданский брак неприемлем в принципе. Только официальный.
Выходить замуж принципиально - я не имела в виду, что пора хоть за кого-нибудь в силу возраста, а имела в виду, что если ты встретил любимого человека и не готов с ним сожительствовать без официальной регистрации. Все равно коярво объяснила, но уже некогда по другому писать, надо срочно убегать
Bella Lola
22.04.2011, 14:37
У меня тоже есть такой пример,негладко живут :(
мне кажется, это меньше всего связано с тем, кто кому предложение сделал..:020:
одна подруга хорошо живет с мужем, 7 лет уже, другая вдова, есть еще третья, которая тоже сама предложила на ней жениться, дык сейчас, спустя полтора года после свадьбы предложила мужу развестись!
Вот уж не согласна в корне ... Если у вас запои ...то как бы вы не шифровались. это будет видно :ded:
И обоняние в помошь. Выпившего человека по запаху всегда определить можно.
Как бы не соглашусь :( Бывают наркоманы завязавшие например.
Или вот про алкоголь.
Мой бывший пил редко ,но метко.Раз в три месяца до невменяемого состояния.
Выяснилось это через год совместного проживания :(
В завязке -да, соглашусь ... не определить сразу ...
А про алкоголь ... Если вы сами говорите, что раз в три месяца ... то почему вам это стало понятно только через год??? :o ... в году-то 12-ть месяцев.
Anutka Spb
22.04.2011, 14:43
Вот уж не согласна в корне ... Если у вас запои ...то как бы вы не шифровались. это будет видно :ded:
А про алкоголь ... Если вы сами говорите, что раз в три месяца ... то почему вам это стало понятно только через год??? :o ... в году-то 12-ть месяцев.
Потому ,что год, видимо, держался :(
И не путайте человека пьющего на выходных и человека,который не умеет себя вести пьяным-тянет на подвиги,ему все мало,становится хамом и агрессивным.
Потому ,что год, видимо, держался :(
И не путайте человека пьющего на выходных и человека,который не умеет себя вести пьяным-тянет на подвиги,ему все мало,становится хамом и агрессивным.
Я то как раз не путаю ...
меня просто пытаются убедить, что алкашей не видно ...
лет так в 25-27, да, наверное еще может быть и не видно ... Если после 30-ка, то это уже видно по роже лиДЦу ... как бы он и сколько не держался в завязке ... Но это ИМХО... никого не убеждаю в этом ... мой опыт и мои наблюдения.
GalaXY-S
22.04.2011, 14:52
где-то читала,что особенно изощренные хитрецы с помощью клизмы употребляют...Их тоже обнюхивать во всех местах?:))
amore bello
22.04.2011, 14:53
А вот интересно, если желание выйти замуж и создать семью появляется только после 30 с лишним лет, ровно как и осознанное желание иметь детишков, возможно ли это...или уже "поздняк метаться"? Может быть у кого ни будь есть положительный опыт? :support: Ну...или не очень положительный...:001:
осознанно во второй раз в 29. все возможно, любви все возрасты покорны. главное озадачится целью и верить в себя
Anutka Spb
22.04.2011, 14:55
Я то как раз не путаю ...
меня просто пытаются убедить, что алкашей не видно ...
лет так в 25-27, да, наверное еще может быть и не видно ... Если после 30-ка, то это уже видно по роже лиДЦу ... как бы он и сколько не держался в завязке ... Но это ИМХО... никого не убеждаю в этом ... мой опыт и мои наблюдения.
Алкаш пьющий запоями(выпивоха) и успешный человек неправильно пьющий до скотского состоянии несколько раз в году на вид два совершенно разных человека.
Алкаш- пивной алкоголик,например, и его видно.
Успешный человек,мужчина,неумеющий пить и себя контролировать это совсем другой случай.
видите ли, какое дело... культура пития у фсех разная... лично я по поведению трезвый и выпивший мало чем отличаюсь...
у меня нет агрессии, больше обычного не безобразничаю и больше обычного не матерюсь... сложно со стороны понять, я чуть выпил или нажрался в хлам... приходил я примерно в одно время, просто в день, когда бухал, раньше работу заканчивал)))...
а запоями никогда не пил, меня продолжить бухать на следующий день бодун не пускает...
запах - это верно... но пахнет одинаково и от 50 грамм и от 500...
пива не пью ваще... предпочитаю коньяк...
где-то читала,что особенно изощренные хитрецы с помощью клизмы употребляют...Их тоже обнюхивать во всех местах?:))
:)):)):))
скольких вы знаете???
я лично ни одного такого :)):)):))
Даже если он и проклизьмуется, то в кишечнике это дело всасывается куда быстрее, чем при употреблении перорально, так сказать ... т.е. я это к чему ... да к тому, что внешне его поведение нельзя будет назвать нормальным ... т.е. чел будет все-равно "на веселе" ... в таком случае и нюхать ничего не придется.
видите ли, какое дело... культура пития у фсех разная... лично я по поведению трезвый и выпивший мало чем отличаюсь...
у меня нет агрессии, больше обычного не безобразничаю и больше обычного не матерюсь... сложно со стороны понять, я чуть выпил или нажрался в хлам... приходил я примерно в одно время, просто в день, когда бухал, раньше работу заканчивал)))...
а запоями никогда не пил, меня продолжить бухать на следующий день бодун не пускает...
запах - это верно... но пахнет одинаково и от 50 грамм и от 500...
пива не пью ваще... предпочитаю коньяк...
Так тут речь то не про культуру пития ... а про алкашей.
Вы думаете, что я подалась в замужья ... и у меня супруг весь прям такой охринительно положительный мне достался что ли??? Были моменты, что его привозили как "стеклотару" домой ... ничего ... медленно но верно привили мы эту "культуру" питья :065: ... ну а что делать... Если он не алкаш, его не тянет опохмелиться, и нет запоев по несколько дней, то можно было и потратить время, силы на "воспитательные" беседы :015:
Тут другой момент ... вы пишите, что
"сложно со стороны понять, я чуть выпил или нажрался в хлам... приходил я примерно в одно время, просто в день, когда бухал, раньше работу заканчивал)))"
Смотря как часто это было??? Если каждый день и через день - это одно ... Если изредка с друганами встретился - это другое ...
я вот про что ...
Алкаш пьющий запоями(выпивоха) и успешный человек неправильно пьющий до скотского состоянии несколько раз в году на вид два совершенно разных человека.
Алкаш- пивной алкоголик,например, и его видно.
Успешный человек,мужчина,неумеющий пить и себя контролировать это совсем другой случай.
Так вот и я про тоже ...
Если чел раз в год напилси в сосидж ... и тут может сказаться и усталость и отсутствие полноценного закусона, стресс и тэдэ и проч., то это не алкаш ... Он не попреться на следующее утро "догоняться".
Anutka Spb
22.04.2011, 16:05
Были моменты, что его привозили как "стеклотару" домой ... ничего ... медленно но верно привили мы эту "культуру" питья :065: ... ну а что делать... Если он не алкаш, его не тянет опохмелиться, и нет запоев по несколько дней, то можно было и потратить время, силы на "воспитательные" беседы :015:
..
ИМХО беседы ни к чему не приведут,к сожалению.
Вы замечали,что уже в подрастковом возрасте видно,кто напивается обычно на всех вечеринках и спит ветошью в углу а кто продолжает веселиться.
Те либо ты можешь пить либо нет.
Anutka Spb
22.04.2011, 16:09
Так вот и я про тоже ...
Если чел раз в год напилси в сосидж ... и тут может сказаться и усталость и отсутствие полноценного закусона, стресс и тэдэ и проч., то это не алкаш ... Он не попреться на следующее утро "догоняться".
Если человек сознательно вгоняет себя в состояние "сосиджа" то он ИМХО алкоголик.
я вышла замуж в 33,в 34 родила первого,в 39 второго.с мужем познакомились на сайте знакомств.через полгода поженились.
Вы замечали,что уже в подрастковом возрасте видно,кто напивается обычно на всех вечеринках и спит ветошью в углу а кто продолжает веселиться.
Я замужем уже 10-ть лет ... и вы будете меня убеждать, что "беседы" бесполезны? :065::065::065: ну мне просто смешно.
с некоторыми да, бесполезны ... И если чел адекватен, а не "болен", то его очень даже можно научить пить.
Абсолютно точно! Пока человек сам не захочет, он не перестанет пить! Если человек зависим от алкоголя - он болен.
Если человек сознательно вгоняет себя в состояние "сосиджа" то он ИМХО алкоголик.
дык тут я полностью с вами согласна ... и хде я писала что-то противоположное???
Абсолютно точно! Пока человек сам не захочет, он не перестанет пить! Если человек зависим от алкоголя - он болен.
если речь про "больного" алкоголика - то да ... это бесполезно ... Если речь про "не умеющего" пить - то его очень даже возможно научить это делать.
если речь про "больного" алкоголика - то да ... это бесполезно ... Если речь про "не умеющего" пить - то его очень даже возможно научить это делать.
Учить пить? Разве этому надо учить? Как много людей говорят, что они знают свою норму и умеют пить и не считают это зависимостью. Ещё и хвастают перед другими. Искренне жаль, что люди вместо здорового образа жизни потакают своим слабостям, прикрывая их умением пить.:(
Anutka Spb
22.04.2011, 16:17
Учить пить? Разве этому надо учить? Как много людей говорят, что они знают свою норму и умеют пить и не считают это зависимостью. Ещё и хвастают перед другими. Искренне жаль, что люди вместо здорового образа жизни потакают своим слабостям, прикрывая их умением пить.:(
Соглашусь, у меня был как раз такой случай :(
если чел жил и не задумывался на эту тему ... ну допустим у него такие "издержки воспитания", то вы считаете, что если даже если у него есть масса других положительных качеств, то объяснять и учить ничему никого не будете???
ну-ну ... а потом еще здесь пишут, что не ждут прЫнцев :065::065::065:
валяюсь.
по мне так я лучше чела чему-то научу, если у него есть на это "потенциал", чем я буду ждать прЫнца на бЭлом коне :073:
как-то так
гы... я вот так отбраковала одного юношу.. Сейчас отличнейший муж и отец.. его жена может позволить себе не работать.. купили квартиру, машину, возможно планируют втрого... а я вышла за того кто не пил)))) развелась)))) чешу репу, где я не так расчитала :065:
если чел жил и не задумывался на эту тему ... ну допустим у него такие "издержки воспитания", то вы считаете, что если даже если у него есть масса других положительных качеств, то объяснять и учить ничему никого не будете???
ну-ну ... а потом еще здесь пишут, что не ждут прЫнцев :065::065::065:
валяюсь.
по мне так я лучше чела чему-то научу, если у него есть на это "потенциал", чем я буду ждать прЫнца на бЭлом коне :073:
как-то так
наверно не "научу" а "договорюсь с ним" вы имели в виду)))
а то есть же такие учи не учи... невсасывают)) А есть такие что договоришься, и он понимает и старается не делать тебе того что для тебя критично..
Кстати после такой обработки это уже не прЫнц.. а настоящий кАроль))) с деньгами и отвественностью, пониманием и уважением. и закрыв глаза на женины мелкие недостатки... эххх....
гы... я вот так отбраковала одного юношу.. Сейчас отличнейший муж и отец.. его жена может позволить себе не работать.. купили квартиру, машину, возможно планируют втрого... а я вышла за того кто не пил)))) развелась)))) чешу репу, где я не так расчитала :065:
а на начальном Етапе это и было :073:
Anutka Spb
22.04.2011, 16:21
Вы же не знаете,как у них дела в доме обстоят,не терпите его пьяные выходки итд,может все благополучие в доме на его комплексе вины после пьянок построено.
наверно не "научу" а "договорюсь с ним" вы имели в виду)))
а то есть же такие учи не учи... невсасывают)) А есть такие что договоришься, и он понимает и старается не делать тебе того что для тебя критично..
Кстати после такой обработки это уже не прЫнц.. а настоящий кАроль))) с деньгами и отвественностью, пониманием и уважением. и закрыв глаза на женины мелкие недостатки... эххх....
соглашусь.
да возможно тут не верно слово - научу ... скорее может - воспитаю или найду компромисс.
Вы же не знаете,как у них дела в доме обстоят,не терпите его пьяные выходки итд,может все благополучие в доме на его комплексе вины после пьянок построено.
до такой параноЙи можно довести любое рассматриваемое "мероприятие" :065::065::065:
а еще он, скорее всего, ей изменяет ... и не однократно :073: ... ага ...
в подростоковм возрасте он пил запоями по пол года.. даже на сессию перерывов не делал. Сейчас только периодами выезжает с друзьями на дачу на три четрые дня, на "рыбалку".
Он слишком много работает чтобы пить так как в универстиетском возрасте. )))
Anutka Spb
22.04.2011, 16:28
в подростоковм возрасте он пил запоями по пол года.. даже на сессию перерывов не делал. Сейчас только периодами выезжает с друзьями на дачу на три четрые дня, на "рыбалку".
Он слишком много работает чтобы пить так как в универстиетском возрасте. )))
как бы такая "рыбалка" дома не случилась при детях :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.