Вход

Просмотр полной версии : Замуж после 33-х...возможно?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Miga
22.04.2011, 16:32
как бы такая "рыбалка" дома не случилась при детях :(

хмм... конечно подробностей не знаю...
все равно сичтаю его положительным примером мужа и отца..

кстати, поскольку мой собственный отец "рыбачил", интуитивно мужчин предпочитающих проводить время в застолье избегаю... просто не попадаются мне такие!!!

вот к вопросу почему не складывается после 30ти... некоторые ж избегают как-то так нужных серьезных отношений.. если подумать проанализировать может и разберется автор, почему не вышло и почему боязнь что может не выйти!

Bella Lola
22.04.2011, 16:40
Ой, а я знаю такую пару! Поженились по молодости, выпить любили оба, поэтому не быстро, но уверенно спивались!:014:
Развелись, видимо поняв что до добра их это не доведет, сейчас у обоих другие семьи и с алкоголем покончено! Это я к тому, что даже если один из супругов любитель злоупотребить :065:, очень много зависит от другого! :ded:

Bella Lola
22.04.2011, 16:42
Как много людей говорят, что они знают свою норму и умеют пить и не считают это зависимостью. Ещё и хвастают перед другими. Искренне жаль, что люди вместо здорового образа жизни потакают своим слабостям, прикрывая их умением пить.:(

Прямо про меня пишите! :008::))

AMIGO
22.04.2011, 16:51
Так хорошо, а в 34 и с двумя детьми можно выйти замуж или ужо крест можно ставить

Anutka Spb
22.04.2011, 16:53
Так хорошо, а в 34 и с двумя детьми можно выйти замуж или ужо крест можно ставить
Мы же тут писали,что мужчины не боятся женщин с детьми и примеров второго брака с детьми больше,чем первого брака после "33" лет :)

AMIGO
22.04.2011, 16:54
Мы же тут писали,что мужчины не боятся женщин с детьми и примеров второго брака с детьми больше,чем первого брака после "33" лет :)

Сорри не осили все читать.... ну это радует, значит есть шанс одной не остаться:)

Лысый_Кот
22.04.2011, 16:59
А вот интересно, если желание выйти замуж и создать семью появляется только после 30 с лишним лет, ровно как и осознанное желание иметь детишков, возможно ли это...или уже "поздняк метаться"? Может быть у кого ни будь есть положительный опыт? :support: Ну...или не очень положительный...:001:Если вы без детей и 90-60-90, то реально даже за сверстника. :-)

len@_len@
22.04.2011, 17:02

Конечно, можно, да ещё как!!! У меня закомая на сайтах знакомств сидит (ей 36, бесплодная), так вот успокаиваю её, типа, мужикам сейчас дети не нужны, так что не переживай, аона мне наоборот, говоорит, каждый второй уже на первых свиданиях заводит темы о детях и существующие дети не пугают. Так что Вы ещё огого!!:)

Матрена ||
22.04.2011, 17:09
По теме - я вышла замуж в 34 года за ровесника) я у него вторая жена

Ded
22.04.2011, 17:12
Смотря как часто это было??? Если каждый день и через день - это одно ... Если изредка с друганами встретился - это другое ...
я вот про что ...

как часто? да по пятницам...

http://www.youtube.com/watch?v=sUcaB8j2co4

есличо, песня не про меня...

AMIGO
22.04.2011, 17:12
Конечно, можно, да ещё как!!! У меня закомая на сайтах знакомств сидит (ей 36, бесплодная), так вот успокаиваю её, типа, мужикам сейчас дети не нужны, так что не переживай, аона мне наоборот, говоорит, каждый второй уже на первых свиданиях заводит темы о детях и существующие дети не пугают. Так что Вы ещё огого!!:)

Вы прям настроение мне подняли что я еще огого!!! Спасибо..

AMIGO
22.04.2011, 17:13
По теме - я вышла замуж в 34 года за ровесника) я у него вторая жена

ну к тому моменту как это со мной может произойти мне может и не 34 быть... а куда больше

Miga
22.04.2011, 17:18
Если вы без детей и 90-60-90, то реально даже за сверстника. :-)

да ладно... мужчины не на 90-60-90 кидаются))))
миллион примеров где "нестандартные" замужем и счастливы, а отвечающие стандартам сидят и лапу сосут))

вспомнила, мне рассказывали как молодой человек штурмовал фигуристую девушку. Та в позу встала "машите на меня машите"... он развернулся и пошел к тем кто попроще)))) а она так годами ему и пишет в соцсетях мол пойдем в ресторан))) и наверно удивляется чего это он не ходит с ней))

Неск
22.04.2011, 17:22
А вот интересно, если желание выйти замуж и создать семью появляется только после 30 с лишним лет, ровно как и осознанное желание иметь детишков, возможно ли это...или уже "поздняк метаться"? Может быть у кого ни будь есть положительный опыт? :support: Ну...или не очень положительный...:001:
у меня опыт положительный :fifa:

iperec
22.04.2011, 17:53
баба в 35 ни разу не замужем без детей подозрительный вариант какойто)минимум от нее стоячие титьки и хорошая хата с зп а то мы не играем!!!)

Tatunia
22.04.2011, 18:22
как часто? да по пятницам...

http://www.youtube.com/watch?v=sUcaB8j2co4

есличо, песня не про меня...

мда ... "тяжелый случай" ... каждая пятница - это уже не нормуль :(
пеСТню эту слышали в камеди ... если она не про вас ... тоды к чему она? :065::065::065:

Tatunia
22.04.2011, 18:27
баба в 35 ни разу не замужем без детей подозрительный вариант какойто)минимум от нее стоячие титьки и хорошая хата с зп а то мы не играем!!!)

А вы сами-то каких кровей будете :073: ... шоб вам торчащие сиськи-то упакованные в охринительную зп и в отдельных апартаментах подавать? :065::065::065:

iperec
22.04.2011, 18:30
А вы сами-то каких кровей будете :073: ... шоб вам торчащие сиськи-то упакованные в охринительную зп и в отдельных апартаментах подавать? :065::065::065:у меня все пучком)дети жены любовницы ипотеки)все как полагается))не эгоист кроче)

Dariana
22.04.2011, 18:34
:073: Особенно с " рекомендациями от бывших владельцев"))))))))))

:046::046::046: Прелесть!

Dariana
22.04.2011, 18:35
Неа...для женщины много рекомендаций, это скорее минус чем плюс:008:. У мужчины наоборот,чем больше рекомендаций и отзывов, тем лучше:))

Главное не количество, а качество!

Ахматов
22.04.2011, 18:37
Выйти то возможно... А вот нужно ли???

Н_и_точка
22.04.2011, 18:39
в 31 год поженились
детей у нас пока нет

и мы совершенно не напрягаемся по этому поводу

Tatunia
22.04.2011, 18:40
у меня все пучком)дети жены любовницы ипотеки)все как полагается))не эгоист кроче)

Оу ... тоды вам в другой топик ... "Ищу любовника" что ли назывался :065:

Ахматов
22.04.2011, 18:42
А что если тетка выходит замуж - прощай любовники????

Katy9999
22.04.2011, 18:42

у меня брат женился на женщине с 3 детьми, потом еще 2 своих родили.
У соседей - аналогично, родили еще совместного ребенка.
Так что ни возраст, ни кол-во детей этому не помеха!

iperec
22.04.2011, 18:43
солить их шо ли?))
разговор про то что такая женщина скорее всего эгоистка с большими запросами.пара ей разведеный эгоист лет 40)

Katy9999
22.04.2011, 18:44

В некоторых случаях так еще бывает :)

Anutka Spb
22.04.2011, 18:48
солить их шо ли?))
разговор про то что такая женщина скорее всего эгоистка с большими запросами.пара ей разведеный эгоист лет 40)
А может,наоборот.Жила в ГБ с мужиком , все для него,потакала ему,ждала,а он так и не женился.
Это я к разговору о эгоизме.

Ахматов
22.04.2011, 18:48
у меня брат женился на женщине с 3 детьми, потом еще 2 своих родили.
У соседей - аналогично, родили еще совместного ребенка.
Так что ни возраст, ни кол-во детей этому не помеха!

В принципе да.

А вот с учетом верояности - неизвестно кому проще выйти замуж одноногой пингвинихе или мамаше с 2 детьми

Ахматов
22.04.2011, 18:49
В некоторых случаях так еще бывает :)

Какое зашоренное существо....

Tatunia
22.04.2011, 18:49

Это вы о чем???
Глобальная тема данного топа о мужьях ... или вернее как и когда в замужья податЦо ... Мушшина конкретный и женатый к тому же здесь пишет о каких-то своих требованиях (если вы читали, конечно :073:)
Что касаемо конкретно вашего вопроса ко мне про любовников в замужьях, то вполне допускаю, что некоторые мадамы выходя замуж имеют любовников (заводят новых ... или оставляют старых:065:) ... да и на здоровье, что называется :)

Ахматов
22.04.2011, 18:50
ждала,а он так и не женился.

ГБ как прелюдия к браку????

Ахматов
22.04.2011, 18:51
Это вы о чем???
Глобальная тема данного топа о мужьях ... или вернее как и когда в замужья податЦо ... Мушшина конкретный и женатый к тому же здесь пишет о каких-то своих требованиях (если вы читали, конечно :073:)
Что касаемо конкретно вашего вопроса ко мне про любовников в замужьях, то вполне допускаю, что некоторые мадамы выходя замуж имеют любовников (заводят новых ... или оставляют старых:065:) ... да и на здоровье, что называется :)

Именно для здоровья. Не для коллекции же?

Tatunia
22.04.2011, 18:53
солить их шо ли?))

да хтож вас знаИт-то :065::065::065: может вы сексуальный манИак ... и вам все мало и мало :073:
А про то, что с возрастом тетки - эгоистки ... ну дык об ентом здесь уже писали не однократно ... что чем старше, тем уровень запросов все выше и выше ... впрочем это от пола не зависит :005:
И врят ли сложится пара из мадамы с зашкальными запросами и когтями веером и махрового 40-ка летнего холостяка ... Ну может даже и потра проведут ночку-другую ... и фсе ... а дальше врят ли дело пойдет.

iperec
22.04.2011, 18:53
А может,наоборот.Жила в ГБ с мужиком , все для него,потакала ему,ждала,а он так и не женился.
сомневаюсь))там в теме вроде сказано что она вроде как созрела только щаззз.ну этакая стрекоза.гуляла болталась а счас мама дорогая!!пора бы и замуж!!!?))

iperec
22.04.2011, 18:55
да хтож вас знаИт-то :065::065::065: может вы сексуальный манИак ... и вам все мало и мало :073:
А про то, что с возрастом тетки - эгоистки ... ну дык об ентом здесь уже писали не однократно ... что чем старше, тем уровень запросов все выше и выше ... впрочем это от пола не зависит :005:
И врят ли сложится пара из мадамы с зашкальными запросами и когтями веером и махрового 40-ка летнего холостяка ... Ну может даже и потра проведут ночку-другую ... и фсе ... а дальше врят ли дело пойдет.не так) с годами запросы падают)приоритеты просто по другому расставляются))

Anutka Spb
22.04.2011, 18:57
ГБ как прелюдия к браку????
Типа того:065:тренировка

Ахматов
22.04.2011, 18:58
что чем старше, тем уровень запросов все выше и выше ... впрочем это от пола не зависит :005:

Согласен абсолютли.

В 20 она принцесса, в 35 - больная на всю голову принцесса.

Anutka Spb
22.04.2011, 18:58
сомневаюсь))там в теме вроде сказано что она вроде как созрела только щаззз.ну этакая стрекоза.гуляла болталась а счас мама дорогая!!пора бы и замуж!!!?))
нет, тут разговор о возможности выйти замуж в 33.

Ахматов
22.04.2011, 18:59
Типа того:065:тренировка

То что женщина считает подготовкой ( тренировкой) мужчина считает типа общепитом, забегаловкой, перекусить, пока основное блюдо не несут.

iperec
22.04.2011, 19:00
действительно есть такая категория женщин.жили в ГБ с козлецами тратили на них свою жизнь потом разошлись.но обычно им где то 26-30.неплохой вариант к стате

Tatunia
22.04.2011, 19:02

Дык вы это осуждаете? :005:
И что плохого, если человек к семье подходит осознанно?
Ну созрела я к семье к 32-м годам ... и очень рада этому ... Выйти в замужья просто за ради того, что кто-то там считал, что уже даФно пора :010:(включая, кстати и мою родную маму:073:) я считаю - было бы глупо ... Да я нагулялась и наскакалась ... и теперь сижу на попке ровно ... и не создаю темы, что мой муж кАзел и его надо куда-то гнать ...
Так что автора очень даже понимаю... если никто не "торкал" и не "торкает", то лучше быть одной, чем с кем попало ... но то, что она хочет семью - имхо - это нормально. .. не нормально было-бы если бы она ее не хотела :005:
как-то так ...

Ахматов
22.04.2011, 19:03
Ну созрела я к семье к 32-м годам ... и очень рада этому ... Выйти в замужья просто за ради того, что кто-то там считал, что уже даФно пора :010:(включая, кстати и мою родную маму:073:) я считаю - было бы глупо ... Да я нагулялась и наскакалась ... и теперь сижу на попке ровно ... и не создаю темы, что мой муж кАзел и его надо куда-то гнать ...
Так что автора очень даже понимаю... если никто не "торкал" и не "торкает", то лучше быть одной, чем с кем попало ... но то, что она хочет семью - имхо - это нормально. .. не нормально было-бы если бы она ее не хотела :005:
как-то так ...

Я думал семья, это когда без другого жить не можешь, оказывается - это когда "нагулялась"...

""Молодая была не молода..... "

Tatunia
22.04.2011, 19:04
Согласен абсолютли.

В 20 она принцесса, в 35 - больная на всю голову принцесса.

:065::065::065:
нуу эт мы уже тут тоже обсуждали ... да ... будут тараканы ... а у кого их нет? У вас, что ли нет тараканов в голове? Да ни за что не поверю :073:

Tatunia
22.04.2011, 19:05
Я думал семья, это когда без другого жить не можешь, оказывается - это когда "нагулялась"...

Вы прекрасно поняли о чем я :073: ... так что не стоит тут цепляться к словам ... :fifa:
Если девушке не попался до 33-х лет тот, от кого у нее "бабочки в животе" это не значит, что она с приветом ...
можно сколь угодно сейчас писать высокопарными словами и мн.др ... жить не могу ... буду совершать подвиги ради любимой ... ага ... Вы именно так и живете ... и регулярно преклоняете колено перд супругой и называете ее по имени-отчеству ... не иначе :073:

iperec
22.04.2011, 19:06
как-то так ...я не осуждаю.просто такие люди либо инфантильны либо эгоисты.это чисто мое мнение.она родит ребенка мужику весь мозг вынесет

Ахматов
22.04.2011, 19:06
:065::065::065:
нуу эт мы уже тут тоже обсуждали ... да ... будут тараканы ... а у кого их нет? У вас, что ли нет тараканов в голове? Да ни за что не поверю :073:

Вся разница в том, что с возрастом тараканы не помещаются в голове.

Ахматов
22.04.2011, 19:07
Вы прекрасно поняли о чем я :073: ... так что не стоит тут цепляться к словам ... :fifa:
Если девушке не попался до 33-х лет тот, от кого у нее "бабочки в животе" это не значит, что она с приветом ...

Если Вы считаете, что написанное здесь и впервом посте одно и тоже... То я вижу офигительную разницу.

Anutka Spb
22.04.2011, 19:07
То что женщина считает подготовкой ( тренировкой) мужчина считает типа общепитом, забегаловкой, перекусить, пока основное блюдо не несут.
Да,это так,Вы правы.

Anutka Spb
22.04.2011, 19:08
действительно есть такая категория женщин.жили в ГБ с козлецами тратили на них свою жизнь потом разошлись.но обычно им где то 26-30.неплохой вариант к стате
кстати:065:

Tatunia
22.04.2011, 19:08

Так это не зависит от пола.

iperec
22.04.2011, 19:09
кстати:065:ну вы поняли о чем я))

Волчок
Я думал семья, это когда без другого жить не можешь,

Вот я так понимаю, те кто ищет семью именно такую в вековуках и остается :)

Anutka Spb
Про оба пола это верно:015:

Anutka Spb
22.04.2011, 19:10
ну вы поняли о чем я))
:fifa:

Katy9999
22.04.2011, 19:10
можно сколь угодно сейчас писать высокопарными словами и мн.др ... жить не могу ... буду совершать подвиги ради любимой ... ага ... Вы именно так и живете ... и регулярно преклоняете колено перд супругой и называете ее по имени-отчеству ... не иначе :073:

не совсем в тему, но иногда "браки по расчету" оказываются более устойчивыми, чем те, что с бабочками...

Anutka Spb
22.04.2011, 19:11
не совсем в тему, но иногда "браки по расчету" оказываются более устойчивыми, чем те, что с бабочками...
потому,что бабочки проходят через 3 года.

Tatunia
22.04.2011, 19:12
я не осуждаю.просто такие люди либо инфантильны либо эгоисты.это чисто мое мнение.она родит ребенка мужику весь мозг вынесет

расшифруйте плиз :091:
допустим ...
я вышла в замужья в 32 года ... как тут написали - люблю-не-могу-так-ажзубысводит :073:
в 36 и 39 родила пупсов ...
кому, куда и что я в итоге вынесла??? :008:
Эгоистка ... ну отчасти да, эгоистка ... со здоровым таким эгоизмом и нормальной адекватной самооценкой.
При чем тут вынос мозга, или что вы под этим подразумеваете?

Ахматов
22.04.2011, 19:12
Так это не зависит от пола.

Да. Но - в любом случае, в любом возрасте и с любыми тараканами - мужчина имеет в 1000 раз больше шансов жениться, чем аналогичная женщина выйти замуж.

Женские тараканы рассматриваются через лупу, с мужскими приходиться мириться.

Ахматов
22.04.2011, 19:13
Вот я так понимаю, те кто ищет семью именно такую в вековуках и остается :)

А Вы бы смогли жить с нелюбимым??? Просто жить. В одном помещении всю жизнь?

Tatunia
22.04.2011, 19:13

вот и я пытаюсь донести эту мысль, что голова должна присутствовать ВСЕГДА :ded: ... не зависимо от кол-ва бабочек, пчел и других насекомых заполняющих ваши внутренности.

Anutka Spb
22.04.2011, 19:14
Да. Но - в любом случае, в любом возрасте и с любыми тараканами - мужчина имеет в 1000 раз больше шансов жениться, чем аналогичная женщина выйти замуж.

Об этом весь топ.

Ахматов
22.04.2011, 19:15
потому,что бабочки проходят через 3 года.

Любовь это не только страсть. Это очень глубинное чувство. В котором страсть - лишь часть эмоций.

Я видел любящие пары за 60. Они счастливее многих молодых.

Tatunia
22.04.2011, 19:15

Так вот оп том и речь :005: ... и это печально ...
очень печально ... хотя ооочень многие женщины и в 40-к и в 45-ть выглядят гооораздо лучше некоторых 25-ти и 30-ти летних ;)

Anutka Spb
22.04.2011, 19:16
Зачем с нелюбимым? есть симпатии и просто приятные люди :) есть так сказать "соратники" близкие по духу люди.

Волчок

Но между "люблю" и "жить не могу" есть разница.

Говорят, статистика утверждает, что браки по расчету крепче.

Katy9999
Любовь это не только страсть. Это очень глубинное чувство. В котором страсть - лишь часть эмоций.

+1
жаль, что таких пар ОЧЕНь мало.
институт брака изживает себя во всем мире

Anutka Spb
22.04.2011, 19:17

Раньше сломавшиеся вещи чинили,а не выбрасывали на помойку и покупали новые. ;)

Ахматов
22.04.2011, 19:17
Так вот оп том и речь :005: ... и это печально ...
очень печально ... хотя ооочень многие женщины и в 40-к и в 45-ть выглядят гооораздо лучше некоторых 25-ти и 30-ти летних ;)

А то что мужики мрут раньше на 15 лет? Вам не печально????:046:

Зато мне печально.... :004:

то жизнь... Ношение члена дорогого стоит.

Anutka Spb
22.04.2011, 19:18

Мужчина это только член? :046:

Ахматов
22.04.2011, 19:18
Но между "люблю" и "жить не могу" есть разница.

Говорят, статистика утверждает, что браки по расчету крепче.

Если понимать под любовью раздвигание ног - то да.

Ахматов
22.04.2011, 19:19
Зачем с нелюбимым? есть симпатии и просто приятные люди :) есть так сказать "соратники" близкие по духу люди.

Нафиг нафиг.... Этих близких людей. Перепихнулись и шуруй к себе домой.

Ахматов
22.04.2011, 19:19
Мужчина это только член? :046:

Есть более существенные отличия?

Anutka Spb
22.04.2011, 19:22
Есть более существенные отличия?
ага,есть:love:

Katy9999
22.04.2011, 19:29

Мужчин вообще по статистике больше (не в 1000 раз правда :)). Поэтому у них выбор больше и шанов найти свою любовь соответственно тоже.

Ахматов
22.04.2011, 19:30
ага,есть:love:

Весь в ожиданиях

Ахматов
22.04.2011, 19:31
Мужчин вообще по статистике больше (не в 1000 раз правда :)). Поэтому у них выбор больше и шанов найти свою любовь соответственно тоже.

:) Мужчин меньше - раз. Им нахрен не нужно жениться - два. Им нахрен-нахрен не нужно жениться на 35 летних.

Tatunia
22.04.2011, 19:31

нуууу ... вы уж корону-то снимите ;) ... ну или хотя бы поправьте :073:
прям счаз вот только за ради члена все в жизни :091: ... ага :065:

Tatunia
22.04.2011, 19:33
:) Мужчин меньше - раз. Им нахрен не нужно жениться - два. Им нахрен-нахрен не нужно жениться на 35 летних.

мальчиков рождается больше :ded: почитайте статистику ... только дохлые вы какие-то :005: смертность у вашего брата изначально выше, чем у нашей сестры :005:
И если мужику 40 45 50 или 55 ... а он женится на 20-ти 25-ти л етней ... то имхо, это унего мягко говоря - отцовские чуЙства ... "подлечила" бы ... вот где тараканы-то :073:

Ахматов
22.04.2011, 19:35
нуууу ... вы уж корону-то снимите ;) ... ну или хотя бы поправьте :073:
прям счаз вот только за ради члена все в жизни :091: ... ага :065:

Тогда живите лесбийскими парами... Если не в этом суть..

Волчок
22.04.2011, 19:36
мальчиков рождается больше :ded: почитайте статистику ... только дохлые вы какие-то :005: смертность у вашего брата изначально выше, чем у нашей сестры :005:
:

даже без учета смертности ... адекватных - пригодных для семейной жизни меньше существенно
(как мы с ахматовым)

Ахматов
22.04.2011, 19:38
И если мужику 40 45 50 или 55 ... а он женится на 20-ти 25-ти л етней ... то имхо, это унего мягко говоря - отцовские чуЙства ... "подлечила" бы ... вот где тараканы-то :073:

Я про это написал огромный пост. Могу поствторить для Вас.
В статистике осведомлен. Не менее Вашего.

Если со мной без проблем и с удовольствием проводит время 27 летняя, нафига мне жениться на 35 летней???? ( мне 49) Мне дороги мои тараканы.

Katy9999
22.04.2011, 19:40
даже без учета смертности ... адекватных - пригодных для семейной жизни меньше существенно
(как мы с ахматовым)

тем не менее, и малопригодные часто женятся :)

Волчок
22.04.2011, 19:41

по топикам в ЖГ это хорошо заметно :)

Ахматов
22.04.2011, 19:41

Я бы сказал и они на расхват.

Ахматов
22.04.2011, 19:42
по топикам в ЖГ это хорошо заметно :)

:)) Форум жен малопригодных мужей????

Katy9999
22.04.2011, 19:42
Если со мной без проблем и с удовольствием проводит время 27 летняя, нафига мне жениться на 35 летней???? ( мне 49) Мне дороги мои тараканы.

Тут вопрос не в возрасте. У 27-ней тараканов может быть больше, чем у 35-ней. 35-летняя может выглядеть лучше 27-ней (и такие случаи нередкость). Опять тогда непонятно, зачем проводить время с 27-летней, если есть и еще более юные особы?

Katy9999
22.04.2011, 19:43
Я бы сказал и они на расхват.

:))

Dushechki
22.04.2011, 19:44

а в прошлом году Вам было 47!

Ускоряетесь? ;)

Ахматов
22.04.2011, 19:44
Тут вопрос не в возрасте. У 27-ней тараканов может быть больше, чем у 35-ней. 35-летняя может выглядеть лучше 27-ней (и такие случаи нередкость). Опять тогда непонятно, зачем проводить время с 27-летней, если есть и еще более юные особы?
К сожалению, нижняя граница определена законом. Хотя, с 27 летней уже затянулось .Пора менять.

Все может быть. Зачем выбирать из 25 летних второй сорт?

Ахматов
22.04.2011, 19:45
а в прошлом году Вам было 47!

Ускоряетесь? ;)

Если чисто арфметически еще 48. 49 на носу.

Dushechki
22.04.2011, 19:46
Если чисто арфметически еще 48. 49 на носу.

тота!

у меня все ходы записаны :ded: :))

Katy9999
22.04.2011, 19:46
К сожалению, нижняя граница определена законом. Хотя, с 27 летней уже затянулось .Пора менять.

Эх, а нам тут о любви рассказываете...
И как вы интересно девушек по сортам распределяте? Непонятно... первый, второй... ужасть

Tatunia
22.04.2011, 19:47
Тогда живите лесбийскими парами... Если не в этом суть..

ну дык и вам того же ...
кудаб вы свой драгоценный член-то засунули без теток??? Может засунуть-то и нашлиб куда засунуть ... ну и вымер ли бы нафих ...

Ахматов
22.04.2011, 19:48
тота!

у меня все ходы записаны :ded: :))

Уважуха. Люблю точность. :))

Ахматов
22.04.2011, 19:50
Эх, а нам тут о любви рассказываете...
И как вы интересно девушек по сортам распределяте? Непонятно... первый, второй... ужасть

По размеру тараканов.

А при чем здесь девушки и любовь?

Dushechki
22.04.2011, 19:52
Уважуха. Люблю точность. :))

my middle name ;)

по теме - есть дамы и после 35 и после 40 за которыми очередь :ded:

что такое возраст - цифирька да и только :ded:

Katy9999
22.04.2011, 19:52
А вы с девушками не любовью занимаетесь? :))
Про сорта поняла, тараканов видимо, взвешиваете на весах

Katy9999
22.04.2011, 19:53
по теме - есть дамы и после 35 и после 40 за которыми очередь :ded:

что такое возраст - цифирька да и только :ded:

+1

Ахматов
22.04.2011, 19:53
ну дык и вам того же ...
кудаб вы свой драгоценный член-то засунули без теток??? Может засунуть-то и нашлиб куда засунуть ... ну и вымер ли бы нафих ...

Вся прелесть в том, что для того что бы засунуть, не нужно жениться :004: